The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводитель
После 17:00 я детский аниматор
Ого! Да ты герой!
Итог: выходные прошли вполне неплохо.
А вот выходные здорово пролетели)))) Побольше таких приятных и душевных!
Поэтому ничего в себе не поменяла бы и не собираюсь менять
И это правильно! Тогда бы это уже была бы не ты, вот)

*1 декабря же. дата красивая. да и понравились мне эти вопросики. чудаковатые такие. мне по духу*
Сегодня утро было волшебным и новогодним, на мой взгляд) Магия 1 декабря, первого дня зимы в действии) Всё кругом в нашей Малаховке было покрыто белым и пушистым снегом, причем внушительной глубины)))) Такая красота!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сегодня утро было волшебным и новогодним, на мой взгляд) Магия 1 декабря, первого дня зимы в действии)
У нас эта магия сегодня проявляется. Пошел снежок с утра. Хоть и мелкий, но хоть что-то)

Вопросы

День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Если бы я могла сама выбрать себе имя, то родилась бы Ариной или Дашей.
Имя Арина понравилось мне в детстве, еще в то время, когда я ходила в детский сад. Уже не помню, чем именно и каким образом меня так привлекло это имя, но с малых лет оно закралось в мою голову. Даша - так хотели назвать меня родители и когда каждый раз слышу историю о выборе имени для меня при рождении, я мысленно представляю себя Дашей в настоящем.
Мне кажется эти имена мне очень подходят. И я уже так привыкла к ним.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Даша - так хотели назвать меня родители и когда каждый раз слышу историю о выборе имени для меня при рождении, я мысленно представляю себя Дашей в настоящем.
Всех так хотели назвать родители, но мне повезло, имя досталось сестре. ^_^

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Хороший настрой, мне бы такой)))
Почему бы не настроиться?)

ну прям Даша настоящая
Я еще немножко Аня :D

А именно сменить не хочешь? Чтобы официально быть Дашей или Ариной?
Не не не, как бы то ни было, мое имя мне абсолютно подходит. Менять не буду, ибо отчасти верю в то, что имя предопределяет судьбу и все такое)
Но если у меня будет дочь, вероятность того, что это будет Арина/Даша - 95 %

пДень прошел так быстро.
Пока была на работе скачала фильмы из Зимнего списка КЛК, днем купила книги из списка КК. Решила, что когда приду домой, наконец установлю себе пиратку. А потом сяду смотреть фильмы. И читать-читать-читать. Может быть доберусь до фотошопа и сделаю работы для дневника и творческого марафона...В общем, планы были наполеоновские.
В итоге:
пришла домой- прилегла - уснула
Почем сон мешает осуществиться моим планам? :D
Какой раз я в эту ловушку попадаюсь. Надо запомнить раз и навсегда - пришла уставшая с работы, на кровать не ложись!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вопросы

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Близких людей не бывает много.
У меня есть подруги. Их трое и все они абсолютно разные: по характеру, внешности, темпераменту. С ними можно поделиться секретами, поговорить о том о сем, провести весело время. Мы очень близки и всегда поддерживаем друг друга...Но иногда случаются такие ситуации, после которых я задумываюсь, действительно ли я могу считать этих людей своими близкими подругами? С годами понимаю, что не надо быть слишком доверчивой и привязываться к людям. Очень сомнительно стала относится к понятию женской дружбы.

У меня есть друг. Мы дружим около 8 лет. Ему я могу доверить абсолютно все, как и он доверяет мне. Он всегда был рядом, будь мне плохо или хорошо. Он может позвонить мне в три часа ночи, если попал в беду и знает, что я помогу. Какая бы ни была ситуация, что бы ни случилось - этот человек всегда будет рядом, если мне нужно. И соответственно, если ему нужно, я тоже буду рядом. Даже с братом никогда не было таких доверительных отношений, как с ним. С ним очень просто. Я знаю, что он не станет обсуждать меня за спиной. Не потому что парни не сплетники *о, они сплетничают гораздо больше нас, дам*, а потому что ему это не нужно. Многие не раз говорили мне, что так не бывает и наша дружба держится на чувствах. И если у меня их нет, значит они есть у него. Не очень уверена в этой гипотезе. Наша дружба прошла очень много проверок... Как бы то ни было, в моей жизни есть близкий человек, чему я несказанно рада.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Пенни. я тут так не в тему напишу, но у тебя очень классная аватарка. ^_^
Спасибо ^_^
Старалась вчера, клепала. Из вот этого хотела сделать зимнюю конфетку:
glb1r1xzg6qk8xj9vzar2h65a.jpg
Жалко, что при уменьшении изображения не видно всех чудес цветокоррекции и плохо видно лицо. :(

Вопросы

День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Какие-то определенные критерии и стандарты не так важны, главное, чтобы мы были на одной безумной волне.
Следовательно, для меня идеально, когда есть взаимопонимание. На этом все строится.

оВчера я смогла поиграть в TS4 со всеми дополнениями, каталогами и прочим :яху:
Так здорово. Побродила по участкам, исследовала игровые воможности. Нисколько не пожалела, что поставила пиратку. Если бы мне за это пришлось выложить реальные деньги, а допы стоят от тысячи рублей, я была бы огорчена. Потому что лицензионная база меня расстроила и я жалела свои деньги долгое время :(
А тут все бесплатно, я довольна. Исследовала локации, наделала красивучих скринов. Потом добралась до фотошопа, уж очень хотелось эту красоту обработать, даже подумала открывать свой Арт.
Сегодня приду домой и буду снова играть-играть-играть :попрыгунчик:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вопросы

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Мне хотелось иметь суперсилу или какую-то суперспособность.
Пока безуспешно, но я все еще надеюсь.​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
наша супер сила - биться мизинчиком об тумбу)
Ага и вставать в 6.40, при том, что лег в 2.00. Быть бодрым и высыпаться)

Может не хватает одного процентика?)
А может кто-то обнаглел и слишком много хочет? :D

п
Вопросы

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
Я бы скорее промотала время на несколько веков вперед и заглянула бы туда.
Мне хочется увидеть мир нано-технологий, с летающими машинами и прочим.
Мысль о том, что я не доживу до мира будущего не дает мне покоя.
Мне безумно интересно, что же нас ждет. Я бы хотела побывать там
И если бы у меня была возможность приблизить это время, незамедлительно бы это сделала.

День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
Не то, чтобы влияют...
У каждого знака зодака, по моему мнению, есть какая-то своя черта, присущая только ему.
Если ты родился тельцом, быть тебе упертым и пробивным и никуда от этого не денешься. Амебным и безинициативным телец не станет.

По крайней мере, мне ни разу не попадался человек, не отвечающший своим поведением и чертами характера своему знаку зодиака.

о
О выходных
В субботу у меня практически не было выходного. С 15:00 до 20:00 я работала. Что я делала утром? Зачем-то проснулась в 8:45 (а ведь обещала себе вдоволь выспаться) и решила прибраться в доме. Стала складывать вещи в комнате. Заодно пыль протерла. Там и до зеркала добралась. В общем я помыла полы, погладила белье, зарядила несколько стирок и развесила уже постиранное белье, помогла маме с обедом и до выхода на работу успела сходить в душ, собраться и позаниматься ерундой.

Насыщенную на свершения субботу компенсировало ленивое и бездельное воскресенье. Проснулась я только в 10, провалялась в постели еще час-полтора. На зарядку потратила чуть меньше обычного времени. И целый день занималась глупостями: чтением книг, просмотром фильмов и упражнениями. Вечером погуляла с другом и отправилась на боковую.

Могу же я позволить себе потратить выходной полностью на себя и на ничегонеделание.
Сама себе царь, а значит могу.
Но только курсовую надо сдавать на следующей неделе, а пока я себя оправдываю, она не напишется сама. <_<

р
О тренировке
Как уже упомянула выше, в воскресенье я добралась до тренировок. Давно хотела определить для себя комплекс упражнений, которые можно выполнять дома, так как на зал у меня пока нет времени. Благо современная техника позволяет заниматься спортом в домашних условиях. Открыл приложение в телефоне, там тебе и комплексы упражнений, разделенные по группам мышц, и типы тренировок. Занимайся сколько угодно.

На зарядку ушло 15 минут. Тело растянулось, почувствовалась легкость и силы.
Затем была 20-ти минутная растяжка. Все это было отсебятиной. Какие помнила и знала упражнения, такие и делала, стараясь уделить внимание всем частям тела и группам мышц.
Далее решила обратиться к приложению на телефоне. Еще пару месяцев назад скачала кучу полезных программ о правильном питании, тренировках и комплексах упражнений.
На выполнение у меня ушло 30 минут. Как говорит приложение, мы успели задеть все группы мышц.

Последние упражнения вымотали меня настолько, что спускаясь на первый этаж, дабы посетить душ, я просто рухнула на диван и не смогла встать еще минут 10. Решила проверить, сколько же я сожгла калорий за тридцатиминутную тренировку. Да и до этого прогресс дошел, приложение все подскажет и расскажет за тебя. 30 минут силовых упражнений стоили мне 120 ккал! Для сравнения, в шоколадке баунти 123 ккал. То есть, чтобы компенсировать одну съеденную шоколадку, мне надо 30 минут помучаться на коврике (не то, чтобы мне очень тяжело, я люблю заниматься, просто пока с непривычки трудновато). По-моему не очень справедливо. Шоколадка того не стоит. За сладкое больше не возьмусь!
* * *
Приятной неожиданностью для меня стало то, что утром я не почувствовала ноющей боли в мышцах. Тело практически не болит. А после утреннней зарядки тело растянулось и зарядилась энергией на весь день.​

оНикак не могу определиться с названием для челленджа.
Интересно, если бы я устроила здесь опрос, кто-нибудь откликнулся бы? :D

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Пенни, я бы откликнулась, не забывай обо мне)))

Я тоже когда-то занималась суровым фитнессом, но когда увидела, что вообще не похудела, то расстроилась и бросила. Так что ты молодец)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
что вообще не похудела, то расстроилась и бросила. Так что ты молодец)
Я это не для похудания делаю, у меня с массой тела все нормально. Скорее хочу подтянуютую фигуру и чтобы в теле был здоровый дух :)
А ты зачем худеть собиралась? Какие твои годы))

п
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
Я детский аниматор.
Любить детей моя обязанность

рПогода у нас не просто отвратительная, а самая мерзкая! Вчера все таяло. Потом ночью лил дождь! Дождь в декабре! Что происходит вообще? Где мой снег? Я заказывала

рПеред сном ко мне в голову пришло столько мыслей. Представляла, как проснусь утром и непременно запишу их все. Проснулась и благополучно все забыла.
Мдэ. Если бы была номинация "Самый скучный дневник", первое место было бы за мной.
* * *
Очень огорчена тем фактом, что в мой фотошоп почему-то не устанавливаются плагины :(
Если ко мне в дневник вдруг забредет человек знающий, напишите, пожалуйста, криворукой.
Проблему-то решать надо

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
30 минут силовых упражнений стоили мне 120 ккал! Для сравнения, в шоколадке баунти 123 ккал. То есть, чтобы компенсировать одну съеденную шоколадку, мне надо 30 минут помучаться на коврике (не то, чтобы мне очень тяжело, я люблю заниматься, просто пока с непривычки трудновато). По-моему не очень справедливо. Шоколадка того не стоит. За сладкое больше не возьмусь!
даа, жизнь - боль))
Я решила на весь декабрь отказаться от сладкого, мучного и совсем уж сильно калорийного)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
"I'll be back" или "Делай выводы,человек"
Сижу опять.
А почему, спрашивается?
Предлагаю прибегнуть к анализу.

Почему я уходила?
Мне никогда не удавалось должным образом все систематизировать и упорядочивать. Если на меня одновременно свалится куча дел, содержащая в себе по три-четыре разношерстных маленьких дельца, мне нужно будет время на то, чтобы понять как с этим справиться. И только когда я пойму и просчитаю, сколько я затрачу времени, средств, усилий тогда я смогу приступить к решению проблемы.

Одно время мне казалось, что у меня "накопилось".
Причем накопилось так много, что времени и желания не хватало ни на что.
Я не могла разорваться на форум и на свои дела.
Поэтому решила оставить форум.

Почему я вернулась?
Да потому что я нелогична и непоследовательна в принципе. Не знаю хорошо это или плохо, но этим многое можно объяснить.
А еще я отношусь к ряду людей, которым говорят: не зарекайся, никогда не говори никогда.
Стоит мне себе что-то пообещать, зажать себя в сроки, загнать под рамки - я все испорчу.

Я живу по каким-то своим законам. Которые сама еще не поняла.
Я живу своим хочу.

Тогда я хотела уйти,
Сейчас захотела вернуться.

А вообще я задумалась вот над чем: я не до конца поняла себя. Не разобралась в своих порывах и их значении. Надо прийти к самоанализу и работе над собой.
* * *

Еще я хотела написать много умных мыслей, пришедших в мою голову за то время, пока я где-то шаталась.
Но...не сегодня.
По крайней мере не сейчас.
если честно я просто забыла что хотела сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх