This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет. это опасно. тебе нужен такой же, как ты, кмк, чтоб с ним можно было договориться.Мне нужен мужчина сильнее меня, чтобы я могла и хотела ему подчиняться, но не такой, чтобы своей силой давил)
в том-то и дело, что своё "я" надо слушать, и никуда его убирать не надои свое Я убирать далеко и надолго
я читаю тебяи блин как ты могла это увидеть по переписке? я тут только и делаю, что ною![]()
Согласна,вот и говорю, что мне не надо такого счастья.))нет. это опасно.
оооййй, не завидую я вашей будущей невестке...-Ты девочка, ты сама должна вставать и всем еще завтрак делать.
Не, невестку мама будет поддерживать. Она брату тоже прохода не дает, но иногда в каких-то мелочах дает ему послабление. А из этих мелочей его характер и привычка складываются, как например с этими утренними подъемами :|оооййй, не завидую я вашей будущей невестке...
Да! В двойке самое лучшее садоводство, как по мне. Особенно эти милые тепличкиПомню, как мне было удобно там разбивать сад.
Ой, ну нет.Да! В двойке самое лучшее садоводство, как по мне. Особенно эти милые теплички
За теплички! Не надо ничего скачивать, чтобы они были. А в четверке никаких тепличек вообще нет. Это логично, ведь там до сих пор нет времен года, но я все равно недовольна.А вы наверное за технические особенности любите сад в двойке? За какие?
Все дело в том, что мне он и не нужен. Я воспринимаю это не как красивый сад, а огород (?), фрукты-овощи с которого можно использовать в кулинарии (смею предположить, что в тройке можно и цветочки пустить в ход для какого-нибудь траволечения, в четверке точно это есть). Мне не принципиально, в ряд стоят мои баклажаны или составляют красивый садик, на который можно любоватьсяВ двойке невозможно создать красивый сад.
В четверку я играла слишком мало, чтобы сравнивать)Я сравниваю двойку и четверку, в тройку играла слишком мало.
Но... но... но...Мне не принципиально, в ряд стоят мои баклажаны или составляют красивый садик, на который можно любоваться
Только покупные клумбы поливать, да. Они, кстати, распускаются и цветут. Меняют свой внешний вид. Это фишка только первой и второй части, в тройке клумбы просто - как купил, так и стоят. А в четверке?Вообще не припомню, если честно, чтобы можно было выращивать цветы на грядках в двойке. Поливать покупные клумбы нужно, да, иначе засыхают, а вот самому выращивать
И для меня. Но я прячу все это безобразие в теплицу и делаю вид, что все нормально, так и надоПросто для меня эстетика - самый важный параметр
Так же, как и в тройке. Вся покупная растительность не меняет свой вид и ухаживать не надо. Можно самому собирать где-нибудь цветы или купить набор семян для новичка и высаживать у себя. Я не пробовала цветы выращивать, только травы (даже крапиву, из-за которой вечно недовольный мудлет у симкиА в четверке?
Потому что:Вы слышите боль в голосе, когда я произношу "квадратные клетки"? В двойке невозможно создать красивый сад.
За теплички! Не надо ничего скачивать, чтобы они были.
Подписываюсь под каждым словом.И мне нравятся поливалки и бочка с компостом, куда можно мусор складывать и использовать как удобрение х) Мне нравится, как симы с корзинкой собирают все. Мне нравится, что можно позеленеть и обзавестись цветком на голове, если слишком долго копаться в грядках
Согласна. Я так полюбила садоводство в двойке и тройке, что в четвертую часть играть не могу. Не могу я притрагиваться к этой кособокой клумбе, неказистым растениям. Все пластилиновое, скучное. Даже не вянет. Бе.В общем, садоводство в четверке скучное и некрасивое. Или я просто не умею.
Можно, это и собираемся сделать в ближайшие месяцы. Это стоит 12 000, это нам по карману)а к соседу в кабель нельзя врезаться?
Красота не в огурцах (что в них самих красивого?), а в организации грядочек *урурукаю от умиления*Если честно, я вообще не вижу никакой красоты в помидорах, огурцах и прочих овощах
ПЛАСТИЛИНОВОЕНе могу я притрагиваться к этой кособокой клумбе, неказистым растениям. Все пластилиновое, скучное.
Лимитированный интернет бррррр.А у меня трафика 5 Гб осталось
Еще заходи, еще удачнее придешь))я знала, что я удачно сюда зашла )))
Просто внимание приковывает. Я вот вчера пока сидела у соседа и скачивала игры, в комнате у него по телику шел какой-то сериал, на втором канале. К слову, я такие вообще не перевариваю. Внимания я на него вроде не обращала, пока качается - чищу ноутбук спокойно. А тут слышу краем уха, какая-то драма разворачивается. В комнату зашел сосед и переключил. Я ругалась. Мне вдруг уже стало интересно, куда Марина дела ребенка, зачем она украла его из больницы у Ольги и что с этим всем будет делать Егор. Ну правда, что?И не дай бог там что-то кроме новостей - пока я не досмотрю фильм, я не уйду. Мне важно, почему-то бесконечно важно, знать чем там все закончится.
Это называется полная погруженность)) Помню в классе со мной училась девочка, Танюша. Она очень любила читать, прямо во время урока. А когда Танюша читала, ее невозможно было отвлечь. Ну правда, доходило до того, что учитель стоял над ней и переходил на крик. А она не слышала. Увлеклась чтением)Муж уже привык, он не пытается со мной разговаривать, пока я прилипла к экрану. Он ржет, что если когда и будет признаваться в измене, то пока я смотрю фильм - потому что тогда я его даже не услышу.
Мне контакт нужен вот тооолько из-за музыки и работы, потому что заказы на анимацию,графики руководитель кидает нам в общую группу. Вотсапа или вайбера у всех девочек-аниматоров нет. Чего-то одного и нет,поэтому сошлись на том,что удобнее всем передавать инфу через контакт. Если б не это, думаю с легкостью бы ушла. Я даже не слежу особо за новостями там. Вдруг в ленту попадает какой-то прикол, который уже во всех пабликах (ну,как это обычно бывает), а я никак не пойму чего это и с чем его едятСейчас вроде отпустило - старею, наверное.
Не знаю почему так получилось, раньше папа таким не был. Сейчас совсем к креслу прирастает, когда приходит с работы. С одной стороны могу его понять, у него свой бизнес, он работает каждый день, без выходных, все время отдает работе, засиживается допоздна. И еще если папа начнет что-то делать, будет помогать по дому - он все поломает. У него руки явно не оттуда растут)) Поэтому мама его особо и не просит. Но я все равно не могу принять этот лежачий, диванный образ жизнь.А к мужчинам в семье интересное отношение. Я бы на твоем месте попинывала брата под зад время от времени ))) Чтоб не расслаблялся. Самое главное в свою семью потом эту модель повдения не перетащить. А то оно куда-то вбивается на уровне подкорки.
У меня на эту тему с подругой возник конфликт. Но я не буду сейчас об этом говорить, а то распишусь на три страницыА еще, конечно, святой обязанностью хозяйки считалось убраться, помыть посуду, приготовить три раза в день покушать на всю семью.
Я читала теорию о том, что будущее дочери зависит от поведения ее отца в семье. Потому что девочки, как правило, отца берут себе за пример и осознанно или нет, партнера выбирают похожего на родителя.Сестра всю жизнь говорила, что никогда у нее так не будет. И вот пожалуйста - муж два года перебивался случайными заработками в такси, пока она ходила беременная и воспитывала дочку, готовила, убирала, стирала.
Я вот в нее тоже играю, вроде нравится, но долго играть не могу. Я чувствую фальшивость мира, его ограниченность. Казалось бы, возможностей там много, а мне все равно не хватает...В тройку,двойку годами играть можно было. Особенно реалистичную тройку, с открытым миром. Это был прорыв. А четверка прорывает своей мультяшностью? Да ну...Не цепляет такой аргумент.Мне как-то зазорно стало ругаться на четверку, все-таки люди в нее играют
Согласна.Лимитированный интернет бррррр.
У меня иногда спрашивают люди, особенно очень хорошие знакомые, с которыми много лет дружим и они знают всю мою семью: а ты не замечала, что твой парень и твой отец похожи по характеру и по поведению? И я делаю невинные глаза и отвечаю: надо же, никогда не замечала.Я читала теорию о том, что будущее дочери зависит от поведения ее отца в семье. Потому что девочки, как правило, отца берут себе за пример и осознанно или нет, партнера выбирают похожего на родителя.
Когда у меня был лимитный интернет, мы за 40 Гб платили 400.30 Гб в месяц - 600 руб.
А так можно чтоли? Не, серьезно, в ориджине есть ещё двойка? :втф:Зашла в ориджин, дай думаю полную коллекцию себе установлю, которую сто лет назад качала.
Буквально год назад я подсела на приложения вк, особенно на ферму. Я зависала там часами, мама ходила и выговаривала мне, что у тебя собственный огород есть, иди лучше там свои грядки копай. В общем, времени прожигала немерено.Когда мне было лет 14-16, казалось чем-то невероятно крутым зависать в майл агенте, либо часами переписываться, сидеть в приложениях во Вконтакте.
Так, ну-ка быстро скажи мне что за связьКогда у меня был лимитный интернет, мы за 40
Перед тем, как выходила 4 часть была какая-то распродажа что ли (не помню точно) и там то ли бесплатно, то ли за копейки можно было установить полную коллекцию двойки 21 в 1 или как там она называетсяА так можно чтоли? Не, серьезно, в ориджине есть ещё двойка?
Пенни сказал(а): ↑
У меня возник вопрос, ты глубоко верующая?)я решила на время поста отказаться от всяких этих приложений.
А это наш региональный провайдер ТИС-ДиалогТак, ну-ка быстро скажи мне что за связь
Я итак уже перешла на более выгодный тариф у другого оператора, с сохранением номера
Вот я тогда проворонила эту распродажу, сейчас тоже можно скачать?Перед тем, как выходила 4 часть была какая-то распродажа что ли (не помню точно) и там то ли бесплатно, то ли за копейки можно было установить полную коллекцию двойки 21 в 1 или как там она называется
По твоему мнению, глубоко - это насколько?У меня возник вопрос, ты глубоко верующая?)