The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Мне нужен мужчина сильнее меня, чтобы я могла и хотела ему подчиняться, но не такой, чтобы своей силой давил)
нет. это опасно. тебе нужен такой же, как ты, кмк, чтоб с ним можно было договориться.
А про сильных мужчин почитай вот тут, очень познавательно:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

и свое Я убирать далеко и надолго
в том-то и дело, что своё "я" надо слушать, и никуда его убирать не надо :), просто послушать, что оно говорит, если говорит гадости и матерится, то постараться посмотреть с позитивом на ситуацию и поискать положительные моменты в неприятной казалось бы ситуации.

и блин как ты могла это увидеть по переписке? я тут только и делаю, что ною :смех:
я читаю тебя :) не только здесь. ;)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
нет. это опасно.
Согласна,вот и говорю, что мне не надо такого счастья.))

п
Потому что мальчик
Нет,ну это уже ни в какие ворота...Проснулась сегодня раньше, чем прозвенел будильник. Сначала долго терялась во времени, спустилась на кухню и возмущалась, что меня никто не разбудил, я опаздываю. Потом меня осенило, что у меня еще 1,5 часа сна в запасе. Довольная пошла спать дальше и в следующий раз проснулась уже от звука будильника. Как правило я встаю сама и никогда не просыпаю, не опаздываю. Я в принципе пунктуальный человек и опаздание у меня вызывает панические атаки, поэтому я всегда заранее рассчитываю время. Сейчас мы с мамой практически одновременно просыпаемся на работу и вместе уезжаем из дома.

Когда я ходила в школу, мне надо было просыпаться раньше всех, чтобы успеть позавтракать, собраться и убежать на школьный автобус. Мама никогда не будила меня. Помню только в начальной школе, как она поднималась на второй этаж вместе с котом, который демонстративно по мне топтался,мол: вставай,хозяйка. Хороший,кстати кот был...

Ну так вот. Чем дальше, тем самостоятельнее. Случалось иногда, что я долго нежилась в постели и мама могла позвонить мне на сотовый, чтобы не подниматься на второй этаж, и убедиться, что я встала и скоро соберусь. К слову, иногда она таким образом созывает нас с братом к ужину. Просто звонит на телефон, хотя мы в одном доме и находимся прямо над ней. Вот что с людьми лень делает :D

Как я уже сказала, на работу мы с мамой уезжаем вместе. Нас возит ее водитель. Если я вдруг не встану сама, мама не станет меня будить. Ни звонками, ни подъемами. Поэтому если я просплю, она просто уедет с водителем, а дальше я добираюсь сама.
Такое случилось только один раз. Тогда я была в отпуске и перед выходом на работу очень поздно легла спать. Ибо в отпуске режим сбился и все такое.

Вернемся к сегодняшнему завтраку. Я проснулась, пью свой кофе.
Брат обычно уходит раньше нас. Мы с мамой уезжаем в 8:30, он должен выйти в 8:00. Время 8:10, Игорь не спускался. Мама и бабушка уже занервничали, переживают. Проспал сыночек, надо будить.

Меня прямо зло взяло, говорю им:

-Сам пусть встает! Вы меня никогда не будите, я встаю сама.
-Ну он же проспит, он ведь поздно лег.
-Поздно он лег, потому что всю ночь непонятно где шлялся! Пусть пару раз проспит, получит в тык на работе и зато поймет, что надо самому просыпаться!
-Ну ладно прям мы тебя никогда не будим.
-Вообще-то нет.
-Ты девочка, ты сама должна вставать и всем еще завтрак делать.
-Нормально. То есть раз он у нас мальчик, он должен валяться целыми днями, спать сколько ему влезет, а я ему еще и обеды/ужины подавай.

Да, проспит бедненький. Поэтому бабушка поднималась на второй этаж, чтобы разбудить внучка. А мама лихорадочно названивала на его телефон,чтобы он проснулся. Ах, да! Я забыла упомянуть тот факт, что уже на протяжении трех лет Игорь никогда не просыпается сам. Мама ему звонит на телефон и будит, либо отец поднимается на второй этаж.

Просто когда брат спит, его не поднимешь никак, он не слышит будильник.Но меня доводит до ручки такое предвзятое отношение. То есть если я на 5 минут задержусь в постели вся семья плюнет и уйдет на работу, а за братом бедненьким наверх бегут всей толпой, ведь он, бедняжка, поздно лег.

тСела снова читать династию Муэрти
Столько всего интересного упустила, мне так нравится все, что происходит в династии. Я давно отвыкла от двойки, она не вызывала у меня никаких чувств. Мне казалось, что я уже привыкла к тройке и она такая удобная. Но вот смотрю я на Аринины таблички, картинки...Такие странные эмоции. Так захотелось опять поиграть в двойку. Помню, как мне было удобно там разбивать сад. И строить дома. А я ведь никогда не играла с доп.контентом. И мне казалась игра такой глубокой, интересной, с кучей возможностей. Я даже задумалась об игровом мире или челлендже. Но, вероятнее всего, как всегда до челленджа или династии мои руки не дойдут, потому что без качественного оформления публиковаться я не буду. А качественно и красиво я не умею. Руки не оттуда у меня растут.
Но все-таки,вывод: буду играть сегодня. Заведу собаку, займусь садом..А там видно будет

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
оооййй, не завидую я вашей будущей невестке...
Не, невестку мама будет поддерживать. Она брату тоже прохода не дает, но иногда в каких-то мелочах дает ему послабление. А из этих мелочей его характер и привычка складываются, как например с этими утренними подъемами :|
Просто я в дневнике на это больший упор делаю, потому что меня это злит :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Помню, как мне было удобно там разбивать сад.
Да! В двойке самое лучшее садоводство, как по мне. Особенно эти милые теплички ^_^

К слову о ленивых мужиках и звонках по телефону: отец очень любит названивать мне, находясь в соседней комнате, чтобы я пришла и что-нибудь сделала. Например, подала ему пульт от телевизора, лежащий на столе в двух шагах от кровати, на которой валяется отец. Но я должна идти через всю квартиру, потому что ему лениво даже не встать, а просто руку протянуть, да -_-

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Да! В двойке самое лучшее садоводство, как по мне. Особенно эти милые теплички
Ой, ну нет.
Не поймите неправильно, у меня к двойке чистые и незамутненные чувства, но садоводство лучше в тройке.
В двойке растений мало, это раз. И они жестко привязаны к квадратным клеткам земли. Вы слышите боль в голосе, когда я произношу "квадратные клетки"? В двойке невозможно создать красивый сад.

Ровные ряды грядок даже разбавленные цветочками и кустиками выглядят уныло.

Ровные, как по линейке -_-

И какой простор для ландшафтного дизайна в тройке! Главное, что абсолютно игровой сад, симы могут подойти ко всем кустам.

И теплицы в тройке есть. Просто со Store.
В тройке все есть со Store <_<

А вы наверное за технические особенности любите сад в двойке? За какие?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А вы наверное за технические особенности любите сад в двойке? За какие?
За теплички! Не надо ничего скачивать, чтобы они были. А в четверке никаких тепличек вообще нет. Это логично, ведь там до сих пор нет времен года, но я все равно недовольна.
На самом деле у меня нет никаких объективных причин. Просто я упертый консерватор .Думаю, начни я свое знакомство с симс с третьей или четвертой части, то и отношение было бы иное. Плевалась бы в двойку за ее графику и не взрослеющий город.

Я сравниваю двойку и четверку, в тройку играла слишком мало. В четверке садоводство тоже более продвинутое (можно скрещивать растения, например), можно точно так же красивенько выставлять растения и их несравнимо больше, так что двойка проигрывает по всем параметрам обеим частям.

В двойке невозможно создать красивый сад.
Все дело в том, что мне он и не нужен. Я воспринимаю это не как красивый сад, а огород (?), фрукты-овощи с которого можно использовать в кулинарии (смею предположить, что в тройке можно и цветочки пустить в ход для какого-нибудь траволечения, в четверке точно это есть). Мне не принципиально, в ряд стоят мои баклажаны или составляют красивый садик, на который можно любоваться :D Для сада я пойду покупать именно цветы-кусты. Вообще не припомню, если честно, чтобы можно было выращивать цветы на грядках в двойке. Поливать покупные клумбы нужно, да, иначе засыхают, а вот самому выращивать :задумался:
И мне нравятся поливалки и бочка с компостом, куда можно мусор складывать и использовать как удобрение х) Мне нравится, как симы с корзинкой собирают все. Мне нравится, что можно позеленеть и обзавестись цветком на голове, если слишком долго копаться в грядках :D В четверки нет такого.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я сравниваю двойку и четверку, в тройку играла слишком мало.
В четверку я играла слишком мало, чтобы сравнивать)
Мне не принципиально, в ряд стоят мои баклажаны или составляют красивый садик, на который можно любоваться
Но... но... но...
Мне нечего возразить, НО :лол2:
Просто для меня эстетика - самый важный параметр
Вообще не припомню, если честно, чтобы можно было выращивать цветы на грядках в двойке. Поливать покупные клумбы нужно, да, иначе засыхают, а вот самому выращивать
Только покупные клумбы поливать, да. Они, кстати, распускаются и цветут. Меняют свой внешний вид. Это фишка только первой и второй части, в тройке клумбы просто - как купил, так и стоят. А в четверке?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Просто для меня эстетика - самый важный параметр
И для меня. Но я прячу все это безобразие в теплицу и делаю вид, что все нормально, так и надо :D Если честно, я вообще не вижу никакой красоты в помидорах, огурцах и прочих овощах :D По крайней мере в тех, что в двойке и четверке. В тройке я не помню как они выглядят.

Так же, как и в тройке. Вся покупная растительность не меняет свой вид и ухаживать не надо. Можно самому собирать где-нибудь цветы или купить набор семян для новичка и высаживать у себя. Я не пробовала цветы выращивать, только травы (даже крапиву, из-за которой вечно недовольный мудлет у симки :фейспалм:), ягоды, немного овощи и внезапно грибы :D Никакой красоты ни в чем из этого нет. На цветы смотрела в парке и в лесу, но они тоже все какие-то одинаковые.

Все, что на грядках (и квадратных, и в круглых горшках) - высаженные растения. Остальное покупное. Вот те одинаковые кусты - это разные ягоды и травы. Могли бы хоть разные сделать -_-

i253990gd.jpg

Это ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ цветы :D

i253987ms.jpg

А тут, кажется, клубника. Только что куст оборвали. До этого там были еле заметные красные точечки. Очень еле заметные.

i253988om.jpg

А здесь и цветы, и травы, и даже помидоры с картошкой где-то затесались.

i253991da.jpg

В общем, садоводство в четверке скучное и некрасивое. Или я просто не умею.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вы слышите боль в голосе, когда я произношу "квадратные клетки"? В двойке невозможно создать красивый сад.
Потому что:
За теплички! Не надо ничего скачивать, чтобы они были.
И мне нравятся поливалки и бочка с компостом, куда можно мусор складывать и использовать как удобрение х) Мне нравится, как симы с корзинкой собирают все. Мне нравится, что можно позеленеть и обзавестись цветком на голове, если слишком долго копаться в грядках
Подписываюсь под каждым словом.
А вообще сад в тройке и двойке я люблю по-своему. Двойка нравится бОльшим взаимодействием с растениями, разнообразием (в тройке это разнообразие появилось только благодаря стору), тройка нравится необычными растениями, возможностью создать не только огород, но и прекрасный сад. Но лично у меня руки кривые, поэтому я на красоту не зарюсь и меня сад-огородж из двойки с квадратиками вполне устраивает))

Да и как уже сказала Arielle, тут скорее дело в консерватизме. Для меня двойка тоже была первой игрой (симс 1 не считаю, потому что играла в него крайне мало и была сама на то время мала) и поэтому с ней связаны особые воспоминания и эмоции.

В общем, садоводство в четверке скучное и некрасивое. Или я просто не умею.
Согласна. Я так полюбила садоводство в двойке и тройке, что в четвертую часть играть не могу. Не могу я притрагиваться к этой кособокой клумбе, неказистым растениям. Все пластилиновое, скучное. Даже не вянет. Бе.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Пенни и плохом интернете
Нет у меня дома интернета. Нееету. И плохо это. Пользуюсь я телефонным, через режим модема, 30 Гб в месяц - 600 руб. И это адски тяжело, когда хочешь что-то скачать, а вот фиг тебе. Каждый месяц с мамой решаем провести интернет, но воз и ныне там. А потому что мы живем в частном доме и за проводку кабеля нам насчитывают кругленькую сумму. Потому что на нашей улице ни у кого нет кабельного и некуда врезаться (это как я поняла).

Но сосед мой, святой человек, провел себе кабель. Он работал в какой-то компании и себе все быстренько устроил за каких-то 8 000, что невероятно мало. Вот, что значит 21 век. Отдал человек 600 рублей в месяц, ему и телевидение и интернет скоростной подавай. Здорово же.

А у меня ни кола, ни двора. А так в двойку поиграть хочется. Зашла в ориджин, дай думаю полную коллекцию себе установлю, которую сто лет назад качала. Начала ее загружать, трафик резко пошел вниз. Расстроилась.

А тут сосед пришел в гости к брату. Сидят, разговаривают, чай пьют. Если бы не я, дальше так и сидели. Уговорила его скачать мне игрушки, играть жуть как хочется.

Отвели девчонку в храм 21 века, где сайты летают, игры качаются, фильмы смотрятся. Довольная скачала себе полную коллекцию Симс, накачала пару игр и еще несколько сериальчиков. Счастью не было предела, пока не села я все это устанавливать.

Мысленно я уже создавала симку с собакой, придумывала ей историю, представляла как играю....Да. Святой Ориджин игру мне установил, а поиграть не дал. Не установила я что-то, говорит. Вот прям обидно. Ждала полчаса у ноутбука, пока полосочка ползла вправо. Зря что ли ждала?

Удалила. Почистила реестр. Решила запустить процесс заново. А оказывается для этого надо заново в Ориджине второй симс скачивать. А он 10 Гб весит! А у меня трафика 5 Гб осталось :фейспалм:

Нет ну вот жила раньше с пиратками., в жизни ничего не вылетало, не мучилось. До тех пор, пока не связалась с этими лицензиями, ориджинами, стимами и прочим...Пока все делала уже два часа ночи было.

Села поиграть в двойку, ага.

иСкачала номую Томб Райдер. Пыталась установить.
Оказывается нужен какой-то Стим.
Я всегда думала, что Стим - какая-то игрушка типа варкрафта.
Но вчера меня буквально озарило.

В общем теперь я есть в Стиме, но по-прежнему без Лары Крофт:смех:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
а к соседу в кабель нельзя врезаться?
Можно, это и собираемся сделать в ближайшие месяцы. Это стоит 12 000, это нам по карману)
Просто мы только недавно узнали, что он его себе провел.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Пенни, мы в прошлом году, когда с мужем из съемного жилья в свое переехали решили, что попробуем жить без интернета. Нас хватило на 100 дней. Совершенно случайно получилась такая круглая цифра. )) Так как у нас на тот момент не было телефонов с интернетом, то мы даже нагуглить ничего не могли - это больше всего раздражало.

Сейчас вот, например, другой квест - 100 дней без компа )) Тут уже случайно вышло - старый комп сломался, и хоть в починку его и отдали, но теперь уже как-то неохото его забирать. Душевнее дома стало без компа.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Sayalun я кстати заметила за собой, что легко обойдусь без соц.сетей)

О зомби-ящике
Одно время, по юношеству, была привычка приходить домой со школы (а приходила я раньше всех, в обед, взрослые еще работали, брат тоже) и включать телевизор для фона. Я его даже не смотрела, просто, чтобы не чувствовать себя одиноко. А вечером привыкла каждый день смотреть фильмы по тнт в 9 часов. И в общем, ежедневный просмотр телевизора вошел в привычку: в обед для фона- вечером какие-то сериалы и программы - новости/кино. Убивала на это много времени.

Потом съехала от родителей и так получилось, что в квартире, где я жила, одно время были проблемы с кабелем и антенной. Надо было что-то проводить/устанавливать,чтобы телевизор работал. Кабель починили, а антенну нет. Пока ждали ремонтную бригаду, оборудование и прочее, я уже совсем отвыкла от телевизора. Если мне надо было что-то посмотреть - брала в руки планшет, пользовалась поиском.Так я отучила себя от бесполезного просмотра ящика.

Отвыкла от телевизора напрочь, что могу его не смотреть месяцами. Когда мне сделали антенну, я им уже не пользовалась. включала несколько раз, только чтобы через него проверить баланс интернета. А потом переехала обратно к родителям, где в доме три телевизора: один на кухне, второй в зале (он считается папиным, потому что никто кроме папы в зале не обитает и телевизор часами не смотрит. обычно все при деле. только мужская половина нашей семьи может позволить себе бесцельно часами лежать у ящика...) и третий на втором этаже, в гостиной, соединяющей наши с братом комнаты (он считается Игоревским, потому что я его не смотрю, а Игорь - мужская половина нашей семьи. и за ним крепится его святое место "лежания" и часового просмотра). И ни один из трех телевизоров я не смотрю. Я уже отвыкла, мне неинтересно. Все новости можно узнать, благодаря интернету. Нужные кино и фильмы смотреть, набивая в поиске (еще и без рекламы). Таким образом, сохранила больше времени, которое раньше тратила на просмотр "впустую", отфильтровала свой "качественный" просмотр. Довольна, в общем. Оказывается без телевизора можно прекрасно обходиться :)
90% его наполнения -мусор. Ненужный вам мусор.

Небольшое отступление:
Один раз,убираясь, наблюдала за тем, как брата несколько часов подряд смотрел какие-то тупые сериал, абсолютно не несущие смысла. И у меня начал закипать мозг. Я тоже люблю посмотреть что-нибудь легкое, во время еды, например, чтобы не загружать мозг, отдохнуть, отвлечься. Но несколько часов подряд я уже не могу выдержать. Не знаю, как он это делает. Мне было плохо %)

Про соц.сети
Время в соц.сетях я тоже стала проводить мало. Когда мне было лет 14-16, казалось чем-то невероятно крутым зависать в майл агенте, либо часами переписываться, сидеть в приложениях во Вконтакте. Не знаю, то ли я взрослею, то ли еще что...Но для меня соц.сети уже не так приоритетны, как раньше. Без них я могу спокойной обходиться. Я пользуюсь только Инстаграмом (в последнее время тоже редко, не люблю бездумные фотографии всего подряд, что под рукой) и Вконтакте (как правило через него слушаю и скачиваю музыку и связываюсь с людьми по работе, не из своего города).

Одно время меня стали часто блокировать во Вконтакте, за активность подозрительных приложений. И как раз в тот момент, когда контакт был мне необходим. У меня там были связи по работе, я участвовала в одном проекте и поддерживать связь было удобно всем через контакт. И тут меня блокируют, страницу замораживают. Сначала я жаловалась в тех.поддержку, возмущалась, потому что никаких подозрительных приложений у меня не было. А потом я забила на него. Со мной стали связываться через мобильные приложения, по номеру телефона (благо успела ребятам из проекта оставить контакты). То есть деловая переписка сохранилась.

Всем самым важным и нужным я звонила по телефону. И заметила, что я стала чаще, больше и качественнее общаться. У меня вдруг произошла переоценка ценностей.Я обратила внимание на тех, кто мне звонил, приходил в гости, общался вживую. Действительно понимаешь, кому ты нужен там, в соц.сетях, а кто переживает за тебя в реальном времени.

Я как из скорлупы выбралась. Стала больше гулять, читать. У меня появилось много свободного времени, которое я тратила на себя, родных и близких, уборку, саморазвитие. Соц.сети отбирают слишком много, поэтому если вдруг в один день я не буду там сидеть, это уже не будет для меня трагедией, как казалось раньше, лет в 14-16.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Пенни, да-да, я знала, что я удачно сюда зашла )))

Я без телевизора с семнадцати лет, то есть с тех пор, как съехала от родителей. То есть уже почти восем лет. И живу без него прекрасно.

Но в моем случае это скорее необходимость. Не знаю почему именно, но я телевизионный маньяк. Меня соседка днем часто зовет в гости на кофе, мы приходим к ней с сыном, а у нее телек. И не дай бог там что-то кроме новостей - пока я не досмотрю фильм, я не уйду. Мне важно, почему-то бесконечно важно, знать чем там все закончится. Такая же фигня происходит, если мы ходим в гости к свекрови, или к бабаушке, или к моии родителям.

Муж уже привык, он не пытается со мной разговаривать, пока я прилипла к экрану. Он ржет, что если когда и будет признаваться в измене, то пока я смотрю фильм - потому что тогда я его даже не услышу.

Такая же фигня с соцсетями. В какой-то период времени я проводила за компом 100% времени своего бодрствования. И это было не день и не два, а несколько месяцев. Правда я в интернете познакомилась с мужем, но это уже другое дело.

Сейчас вроде отпустило - старею, наверное. Сижу тут, на форуме, слежу за обновлениями, но это не так страшно, как те моменты, когда у тебя в контактике есть какой-то диалог или какая-то конференция, где ты постоянно что-то пишешь-пишешь и пишеь. И уже понимаешь, что ни о чем, но все равно пишешь. Бррр.

А к мужчинам в семье интересное отношение. Я бы на твоем месте попинывала брата под зад время от времени ))) Чтоб не расслаблялся. Самое главное в свою семью потом эту модель повдения не перетащить. А то оно куда-то вбивается на уровне подкорки.

У меня вот в семье еще хлеще ситуация - мама всю жизнь пахала как лошадь, зарабатывая на семью, квартплату и проч. А папа перебивался случайными заработками и тратил их на себя, на машину, на гараж и всякую новороченную технику. А еще, конечно, святой обязанностью хозяйки считалось убраться, помыть посуду, приготовить три раза в день покушать на всю семью.

Сестра всю жизнь говорила, что никогда у нее так не будет. И вот пожалуйста - муж два года перебивался случайными заработками в такси, пока она ходила беременная и воспитывала дочку, готовила, убирала, стирала.

Я с первым мужем три года прожила. Временами на трех работах пахала, чтобы обеспечить оплату съемной квартиры, еду, алкоголь и сигареты своему любимому. Хы. Весело ))

Но ничего, зато сейчас в новой семье все поровну делим. И заботы о сыне, и готовку и уборку. Наверное я все-таки научилась не наступать на те же грабли ))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Если честно, я вообще не вижу никакой красоты в помидорах, огурцах и прочих овощах
Красота не в огурцах (что в них самих красивого?), а в организации грядочек *урурукаю от умиления*
Моя любимая фишка - комбинировать цветы и функциональные растения. То есть совмещать сад с огородом.
Не могу я притрагиваться к этой кособокой клумбе, неказистым растениям. Все пластилиновое, скучное.
ПЛАСТИЛИНОВОЕ
СКУЧНОЕ
Ты просто высказала мои мысли вслух. Мне как-то зазорно стало ругаться на четверку, все-таки люди в нее играют, наверное, и там есть плюсы.
Пластилиновые плюсы без текстур.
А у меня трафика 5 Гб осталось
Лимитированный интернет бррррр.
У меня только на работе такой. Можно пережить, ведь дома он - родной, безлимитненький, не тормозящий.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
я знала, что я удачно сюда зашла )))
Еще заходи, еще удачнее придешь))

И не дай бог там что-то кроме новостей - пока я не досмотрю фильм, я не уйду. Мне важно, почему-то бесконечно важно, знать чем там все закончится.
Просто внимание приковывает. Я вот вчера пока сидела у соседа и скачивала игры, в комнате у него по телику шел какой-то сериал, на втором канале. К слову, я такие вообще не перевариваю. Внимания я на него вроде не обращала, пока качается - чищу ноутбук спокойно. А тут слышу краем уха, какая-то драма разворачивается. В комнату зашел сосед и переключил. Я ругалась. Мне вдруг уже стало интересно, куда Марина дела ребенка, зачем она украла его из больницы у Ольги и что с этим всем будет делать Егор. Ну правда, что? :D

Муж уже привык, он не пытается со мной разговаривать, пока я прилипла к экрану. Он ржет, что если когда и будет признаваться в измене, то пока я смотрю фильм - потому что тогда я его даже не услышу.
Это называется полная погруженность)) Помню в классе со мной училась девочка, Танюша. Она очень любила читать, прямо во время урока. А когда Танюша читала, ее невозможно было отвлечь. Ну правда, доходило до того, что учитель стоял над ней и переходил на крик. А она не слышала. Увлеклась чтением)

Сейчас вроде отпустило - старею, наверное.
Мне контакт нужен вот тооолько из-за музыки и работы, потому что заказы на анимацию,графики руководитель кидает нам в общую группу. Вотсапа или вайбера у всех девочек-аниматоров нет. Чего-то одного и нет,поэтому сошлись на том,что удобнее всем передавать инфу через контакт. Если б не это, думаю с легкостью бы ушла. Я даже не слежу особо за новостями там. Вдруг в ленту попадает какой-то прикол, который уже во всех пабликах (ну,как это обычно бывает), а я никак не пойму чего это и с чем его едят :D
Благо друзья помогают разобраться. И то не все. Точно,стареем

А к мужчинам в семье интересное отношение. Я бы на твоем месте попинывала брата под зад время от времени ))) Чтоб не расслаблялся. Самое главное в свою семью потом эту модель повдения не перетащить. А то оно куда-то вбивается на уровне подкорки.
Не знаю почему так получилось, раньше папа таким не был. Сейчас совсем к креслу прирастает, когда приходит с работы. С одной стороны могу его понять, у него свой бизнес, он работает каждый день, без выходных, все время отдает работе, засиживается допоздна. И еще если папа начнет что-то делать, будет помогать по дому - он все поломает. У него руки явно не оттуда растут)) Поэтому мама его особо и не просит. Но я все равно не могу принять этот лежачий, диванный образ жизнь.
Ведь Игорь смотрит на него и становится таким же. Но ладно, отец хоть заработал себе на жизнь, может уже имеет право полежать. Он построил дом, обустроил себя и семью. А этот тунеядец без кола, без двора и бездельничает. А ему еще потакают. :/

А еще, конечно, святой обязанностью хозяйки считалось убраться, помыть посуду, приготовить три раза в день покушать на всю семью.
У меня на эту тему с подругой возник конфликт. Но я не буду сейчас об этом говорить, а то распишусь на три страницы :D Позже сделаю полноценный пост

Сестра всю жизнь говорила, что никогда у нее так не будет. И вот пожалуйста - муж два года перебивался случайными заработками в такси, пока она ходила беременная и воспитывала дочку, готовила, убирала, стирала.
Я читала теорию о том, что будущее дочери зависит от поведения ее отца в семье. Потому что девочки, как правило, отца берут себе за пример и осознанно или нет, партнера выбирают похожего на родителя.
И что если отец в семье успешен, стремится сделать все для своей семьи, то у детей хорошее будущее, только потому, что они выросли в такой атмосфере.
А если отец лентяй и лодырь, как бы дочка не отпиралась, вероятнее всего ее ждет та же участь.

Немного пространственно объяснила, но что-то такое было описано.

Мне как-то зазорно стало ругаться на четверку, все-таки люди в нее играют
Я вот в нее тоже играю, вроде нравится, но долго играть не могу. Я чувствую фальшивость мира, его ограниченность. Казалось бы, возможностей там много, а мне все равно не хватает...В тройку,двойку годами играть можно было. Особенно реалистичную тройку, с открытым миром. Это был прорыв. А четверка прорывает своей мультяшностью? Да ну...Не цепляет такой аргумент.

Лимитированный интернет бррррр.
Согласна.
Но, трафик для телефона/планшета предусмотрен, как правило 30 Гб должно хватать на месяц, даже на сериальчики, киношки и прочее. Но для пользования интернетом дома, с ноутбуком в руке, чувствуя власть - маловато))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я читала теорию о том, что будущее дочери зависит от поведения ее отца в семье. Потому что девочки, как правило, отца берут себе за пример и осознанно или нет, партнера выбирают похожего на родителя.
У меня иногда спрашивают люди, особенно очень хорошие знакомые, с которыми много лет дружим и они знают всю мою семью: а ты не замечала, что твой парень и твой отец похожи по характеру и по поведению? И я делаю невинные глаза и отвечаю: надо же, никогда не замечала. сарказм
Так что подтверждаю теорию, в моём случае, со мной "маленькая" копия отца.
30 Гб в месяц - 600 руб.
Когда у меня был лимитный интернет, мы за 40 Гб платили 400. :eek:
Зашла в ориджин, дай думаю полную коллекцию себе установлю, которую сто лет назад качала.
А так можно чтоли? Не, серьезно, в ориджине есть ещё двойка? :втф:
Когда мне было лет 14-16, казалось чем-то невероятно крутым зависать в майл агенте, либо часами переписываться, сидеть в приложениях во Вконтакте.
Буквально год назад я подсела на приложения вк, особенно на ферму. Я зависала там часами, мама ходила и выговаривала мне, что у тебя собственный огород есть, иди лучше там свои грядки копай. В общем, времени прожигала немерено.
А тут начался Великий пост. И вроде такое время, когда заниматься празднеством негоже, я решила на время поста отказаться от всяких этих приложений. Прошло 7 недель - Пасха, решила зайти, в честь праздника-то. Провела 5 минут, вышла, удалила.
До сих пор считаю это успехом. :попрыгунчик:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Когда у меня был лимитный интернет, мы за 40
Так, ну-ка быстро скажи мне что за связь
Я итак уже перешла на более выгодный тариф у другого оператора, с сохранением номера

А так можно чтоли? Не, серьезно, в ориджине есть ещё двойка?
Пенни сказал(а): ↑
Перед тем, как выходила 4 часть была какая-то распродажа что ли (не помню точно) и там то ли бесплатно, то ли за копейки можно было установить полную коллекцию двойки 21 в 1 или как там она называется

я решила на время поста отказаться от всяких этих приложений.
У меня возник вопрос, ты глубоко верующая?)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Так, ну-ка быстро скажи мне что за связь
Я итак уже перешла на более выгодный тариф у другого оператора, с сохранением номера
А это наш региональный провайдер ТИС-Диалог :D
Перед тем, как выходила 4 часть была какая-то распродажа что ли (не помню точно) и там то ли бесплатно, то ли за копейки можно было установить полную коллекцию двойки 21 в 1 или как там она называется
Вот я тогда проворонила эту распродажу, сейчас тоже можно скачать?
У меня возник вопрос, ты глубоко верующая?)
По твоему мнению, глубоко - это насколько?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх