This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой,всеА это наш региональный провайдер ТИС-Диалог
Я не в курсе,если честно) но по-моему нетВот я тогда проворонила эту распродажу, сейчас тоже можно скачать?
Разница между верующим и глубоко верующим наглядно:По твоему мнению, глубоко - это насколько?
Переезжай к нам, у нас море и почти халявный интернет.Ой,все
Да, уже проверила, обломчик.Я не в курсе,если честно) но по-моему нет
Такие классные категории, я посмеялась, спасибо.Разница между верующим и глубоко верующим наглядно:
верующий - буду держать пост, потому что правильно и похудею заодно. да, кстати, Бог есть
глубоко верующий - пост держу, чтобы к Господу ближе стать и очиститься от грехов своих. все дела свои молитвой сопровождаю, ибо на то воля Божья.
Глубоко глубоко верующие еще и одеяния соответствующие носят и на все отвечают "это грех!". Я знаю, у меня такой рентгенолог работает.
Согласна. Не понимаю людей, которые говорят: о,пост же, буду держать. Пару кг сброшу. Пост соблюдают, чтобы очиститься, приблизиться к Богу. Его суть не в том, что ты худеешь, блин! И отказываешь себе в продуктах. А что ты верю свою пропускаешь через себя, через мысли, душу. Ну как-то так.Верующие имеют хоть какое-то осознание действий Церкви, чаще всего крещенные любят пост соблюдать ради диеты и фигуры.
Дааа.Есть религиозные фанатики, от которых я сама не в восторге, особенно, когда они ещё кого-то учить начинают - это вообще аут.
У нас ещё так распространено про Великой пост говорить и опускать ещё 3 поста, хотя один из них достаточно строгий и посвящен великому событию, и по в СМИ, что кушать нельзя, а что - можно. Если бы смысл поста был бы в еде, то святые были бы коровы. Почему вообще пост телесный был установлен? Чтобы чрево своё утихомирить, чтобы еда была легкая, простая, потому что мясо - это достаточно тяжелая пища, чтобы время, которое занимает готовка, а мясо готовится долго - потратить на душу свою, на дела хорошие. Не будешь есть мяса, но будешь со всеми ссориться, обижаться, браниться - грош цена твоему посту. Моя мама ещё говорит: ешь, что хотите, только друг друга не кушайте.Согласна. Не понимаю людей, которые говорят: о,пост же, буду держать. Пару кг сброшу. Пост соблюдают, чтобы очиститься, приблизиться к Богу. Его суть не в том, что ты худеешь, блин! И отказываешь себе в продуктах. А что ты верю свою пропускаешь через себя, через мысли, душу. Ну как-то так.
И я считаю, что это правильно. Каждый найдёт свой путь к Богу, рано или поздно, но найдёт. И гнать его туда не надо. Всему своё время.У меня бабушка больше,чем набожная. Ее утро начинается с молитвы и посещения церкви, вечер заканчивается тем же. Каждый день она молится, читает молельные книги и все в таком духе. Но при этом, она никогда никому свою позицию не навязывала. Это только ее выбор. И я считаю, это правильно.
Лимитированный интернет бррррр.
Моя любимая темаПочему наказывают за оскорбление чувств верующих,а за оскорбление чувств атеистов нет?
Почему какой-то рентгенолог указывает мне как носить юбки, что-то мне втолковывает и даже оскорбляет. Он мои чувства оскорбил! Почему вот он мне свою позицию навязывает?)
Я промолчу, а то меня потом не заткнешь)Про оскорбление чувств атеистов - ты права. А про РПЦ - не совсем
После этих слов я приготовилась слушать офигенную историю.В четверг рабочий компьютер подхватила какой-то вирус. Нет, даже не какой-то, а САМЫЙУЖАСНЫЙ шифровальщик (это я так программиста своего цитирую,если кто не понял ).
Переустановка ОС - 20-25 минут.Неизлечимый вирус атаковал всю систему и надо переустанавливать ОС, а это, не шутки вам!
Вооот! Даааа! ЧТО можно было делать ТРИ дня с моим компьютером?Переустановка ОС - 20-25 минут.
Какая-то штука, которая цепляется к письмам, когда автоматически устанавливается браузер Амиго, Майл.ру в качестве постоянного браузера. Ну, ты поняла о чем я?)Мне интересно, что это был за САМЫЙУЖАСНЫЙШИФРОВАЛЬЩИК Чисто как будущему специалисту.
Я промолчу, а то меня потом не заткнешь)
Предлагаю сменить тему.
Можно было 3 дня страдать фигнёй.Вооот! Даааа! ЧТО можно было делать ТРИ дня с моим компьютером?
Конечно, поняла, как показывает практика - 90% случаев обращений к мастеру - это "у меня реклама везде, удалите".Какая-то штука, которая цепляется к письмам, когда автоматически устанавливается браузер Амиго, Майл.ру в качестве постоянного браузера. Ну, ты поняла о чем я?)
А вот это плохо, надо поднять вопрос о бэкапе, достаточно важный вопрос. Я тоже о нём никогда не задумывалась до того, как потеряла 30 Гб информации, из них очень много редких фотографий, просто потому что перенесла всю инфу на новый жёсктий диск, а он умер.И нигде, кроме как на моем компьютере этого нет. Никаких бэкапов не делали.
Ну если ридер ещё можно скачать самой, то с архиватором дело стоит сложнее, я не знаю нормальных аналогов винрара, но он платный, а т.к. у вас организация, то это будет прямое нарушение закона об авторских правах, если вы будете использовать тот же архиватор с торрента.И на моем компьютере нет Adobe Readera, никакого архиватора. Кароче ни пдфки, ни рарки открывать не могу. Половину писем из организаций и почту Минздрава не читаю. Ибо программист наш невероятно занят. Я уже подумываю сказать главному. Ибо невозможно
Фото с моим изображением это как?У тебя есть фото с твоим изображением?
Я не могу долго страдать фигней)Можно было 3 дня страдать фигнёй.
И вот мне интересно, этот амиго с майлом, которые я считала спамом, это действительно такая важная штука?) Как призвать программистов в свой дневник?Конечно, поняла, как показывает практика - 90% случаев обращений к мастеру - это "у меня реклама везде, удалите".
Просто мой компьютер - сбор конфиденциальной информации о главном, которую никому кроме секретаря и самого глав.врача знать не положено. Так что не знаю...А вот это плохо, надо поднять вопрос о бэкапе, достаточно важный вопрос.
Нет, сама я ничего качать не буду, потому что и не должна. Я то все качать умею, но у нас есть программист, это его должностные обязанности. Ответственность за то, что я скачала/поставила что-то не то на себя брать не хочу.Ну если ридер ещё можно скачать самой
- Mozilla Thunderbird где три ящика организации (1 внешний ящик, куда поступают различные обращения пациентов, граждан, поставщиков,спонсоров; 1 внутренний больничный, связанный со всеми областными и районными больницами (наша областная, и все црб и гор нам подчиняются, привязаны), 1 внутренний по нашей больнице, для рассылки почты внутри организации)А какие почтовые программы вы используете, если не секрет? Опять из профессионального любопытства.
Нет, у Mail Group очень дурацкая политика, они пихают свои продукты не совсем корректным способом - через другое ПО, через рекламу, что бесит тех, кто хотел установить одну программку, а получил 10 ненужных, захламляющих компьютер и чаще всего диск С.И вот мне интересно, этот амиго с майлом, которые я считала спамом, это действительно такая важная штука?) Как призвать программистов в свой дневник?
Да вообще, подарочек что надо, если хочешь насолить другому человеку.Ибо я то секретарь на время отпуска другой девочки. Вот она придет и обрадуется
А, с этой стороны я не подумала. Тогда да, логично.Ответственность за то, что я скачала/поставила что-то не то на себя брать не хочу.
Ничего себе, как всё сложно.- Mozilla Thunderbird где три ящика организации (1 внешний ящик, куда поступают различные обращения пациентов, граждан, поставщиков,спонсоров; 1 внутренний больничный, связанный со всеми областными и районными больницами (наша областная, и все црб и гор нам подчиняются, привязаны), 1 внутренний по нашей больнице, для рассылки почты внутри организации)
Раньше стояла какая-то Bat и мне лично мозилла удобнее в использовании.
- VipNet через эту почту приходят письма из МИАЦА
- Lotus Notus программа для приема/отправки почты в Минздрав. Через эту программу в обязательном порядке регистрация входящих,исходящих писем.
Я не хотела. И я нечаянноесли хочешь насолить другому человеку.
И это всего лишь малая часть обязанностей секретаря. А помимо того,что я сижу в Приемной на время отпуска ,я еще делаю свою работу на своей должности. Но, прикол в том, что секретарь должна быть все время в Приемной. Выходить нельзя. Вдруг кто, например, залезет в бумаги главного. И все. Конфиденциальная информация будет уже не такой конфиденциальной. А секретарь пойдет в машбюроНичего себе, как всё сложно.
Это какую?я еще делаю свою работу на своей должности.
Металлоискатель и камеры не поставили ещё в кабинет?Но, прикол в том, что секретарь должна быть все время в Приемной. Выходить нельзя. Вдруг кто, например, залезет в бумаги главного. И все. Конфиденциальная информация будет уже не такой конфиденциальной. А секретарь пойдет в машбюро
Практически такую же серьезную и невероятно выматывающую. Как-нибудь в отдельном посте онопишу всю прелесть, если интересно.Это какую?
Камера стоит, конечно))Металлоискатель и камеры не поставили ещё в кабинет?
Если бы я спросила: "У тебя есть твои фото?", ты бы ответила то же самое - "да, есть!", и, возможно, выложила бы фотографии, сделанные тобой, а не с тобой. В общем, как-то так.В смысле мои фото есть. Тут на сайте нет)
Такое чувство, что у тебя там компромат на него какой-то с целью шантажа х) Был.Вся информация на главного врача
Написать историю про других программистов.Как призвать программистов в свой дневник?
Ну мало ли. Может ты просто переживаешь, существуют ли вообще мои фото, пылятся ли они там. И я такая "да,конечно" и ты спокойнаВ общем, как-то так.
Мой слог так скуден?и словно с компьютерной программой разговариваешь
Именно такТакое чувство, что у тебя там компромат на него какой-то с целью шантажа х) Был.
Теперь дело сорвалось.
Ох, если бы я могла...Написать историю про других программистов.
Ну мало ли. Может ты просто переживаешь, существуют ли вообще мои фото, пылятся ли они там. И я такая "да,конечно" и ты спокойна![]()
ну вооот, лицо закрыто! глаз не видно. А ведь они - зеркало души.Вот тут выкладывала и одно время даже ставила свое фото на аватарку. Но быстро удалила.
в том-то и дело, что у меня никак не формируется твой образ... Я представляла тебя с длинными, ближе к каштановым, волосами, хрупкой, стройной девушкой. И не ошиблась, если судить по фото. Но вот глаза, нос, лоб, губы - я никак не могу нарисовать... но это, конечно, только мои проблемы.вряд ли я когда-нибудь выложу свое фото. Потому что, у меня есть теория о том, что каждый человек, общаясь на сайте, по-своему представляет того, с кем общается. И вдруг я такая приду со своим фото и разрушу чьи-то представления?))
Мой слог так скуден?![]()
а мне кажется, что ты сможешь, к тому же сама программист!Ох, если бы я могла...
Ну ничего себе.Недавно кстати больной на крыльце буянил, а вход в корпус Администрации (где я работаю, собственно) прямо за нашими с главным окнами.
А к нам приехал итальянец. А там трехэтажный мат под окнами
Ладно, я наряд вызвала. Успокоили))
Я вот не могу писать что-то негативное, потому что люблю перечитывать свои записи, и не хочу вспоминать про негатив.А потом как-то само собой расписалось. И стало неважно интересно это кому-то или нет. Я просто хотела освободить голову от мыслей, записать события. И вдруг пришел отклик. И писать стало так легко. Так легко, что мне теперь мало!
Плюсую автору этого комментария.Написать историю про других программистов.
Я так и знала, я так и знала, ещё когда паблики вк начали работать по этой теме.Не верю в гороскопы, которые печатают в газетах, показывают по ТВ, публикуют в интернете. Не верю, потому что прекрасно знаю, как их составляют. Будучи школьницей меня приглашали поработать в одно издание. Одна из моих обязанностей была составлять такие гороскопы. Мне все на пальцах показали, рассказали и доходчиво объяснили всю схему составления, не забыв упомянуть, что все так делают. Вся фишка гороскопов в наивности людей и веры в написанное. А пишут обычно общими фразами, по общим темам (деньги, отношения и работа).