The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Дорогой мой соавтор... нет не так... Милый мой Рысенок... Нет... и снова не так...
Маня, Манечка, Манюня, солнышко мое любимое, золотой мой человечек, я долго думала, куда воткнуть это поздравление и решила, что ЭТО твой уголок, поэтому именно ТУТ должно быть все, что касается только тебя! Ты знаешь, каждый год я сокрушаюсь, что не могу прийти к тебе и лично поздравить с днем рождения! Издержки интернет дружбы :девочкада:. Но это не дает мне права оставить тебя вообще без подарочка :куку: И почему я посчитала, что цветы, полученные именно от этого парня (хотя он пока нигде не светился. ну почти), принесут тебе бОльшую радость?:ковыряетпальчиком: Не знаю... Но... вот что мы тебе принесли!

c8a8484a714a.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, солнышко моё!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я аж на стуле подпрыгнула! Боже ж ты мой, какая прелесть! :любовь: Честное слово, цветы от ЭТОГО парня - это самая большая приятность и неожиданность)))) Я в невероятном восторге! :crazylove::обожание:
Спасибо тебе огромное! От всей души спасибо!
Ты знаешь, каждый год я сокрушаюсь, что не могу прийти к тебе и лично поздравить с днем рождения! Издержки интернет дружбы
А я всё-таки надеюсь, что наступит тот день, когда мы, как и мечтали, будем вместе сидеть в кафехе, распивать кофе и обсуждать наш СП, да и вообще за жизнь болтать)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, дорогая, еще раз с прошедшим Днем рожения! Желаю здоровья, остальное - приложится.

Я прочла две серии! долгожданные! Ох, сначала подумала, что две серии это очень много, а потом оказалось шипко мало. Теперь опять мучиться в ожидании.:истерика:

- Так, я в шоке, - закатила глаза Харди. – Ты ездила к чёрту на куличики с мужчиной, имени которого не знаешь, на мотоцикле, которых с юности боишься?
:фейспалм:я упаль с этого коммента!
В нём словно помещались два разных человека: один ласковый и страстный, умеющий смеяться и радоваться жизни, а другой задумчивый и молчаливый. И я не могла понять, какой из образов меня притягивает больше.
Оба ей они и нравятся, я так думаю. Иначе бы так не тянуло.
Что со мной происходит?
Зачем я требую доверия, если сам разучился доверять?
Зачем поддаюсь порывам счастья, если знаю, что оно не долговечно?
Она – моё наваждение, мой адреналин, моя навязчивая идея. Она – моя… Моя! Моя Черри! А я – её?
Я не хочу привязываться к ней. Но не хочу и отпускать.
Что-то мне как-то стрёмно…
Всё заходит слишком далеко.
А вот после этого захотелось сказать Пауку:"Слышь, дарагой, выдим пагаварим,да?!":вилы::палач:
Черри с ним хоть на край света, не зная имени, а он... Я тут промолчу лучше, солнц, а то меня накажут. :псих:
Вот интересно, что же произошло в его жизни, что он так ломается?

И отдельно про скрины - они волшебны!:cupidgirl:Мур-мур!:обожание:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо тебе огромное!
ще раз с прошедшим Днем рожения! Желаю здоровья, остальное - приложится.
Радость моя, ещё раз благодарю! Очень приятно!:румянец:
Я прочла две серии! долгожданные! Ох, сначала подумала, что две серии это очень много, а потом оказалось шипко мало.
Ну, вообще-то это была одна серия, просто поделённая на два поста из-за количества скринов. А так текста-то там был средний объем, вот и показалось не много)))
А вот после этого захотелось сказать Пауку:"Слышь, дарагой, выдим пагаварим,да?!"
Причём на такие разговоры надо зазывать Паука со сковородкой в руках :валяюсь:
Вот интересно, что же произошло в его жизни, что он так ломается?
Как ни странно, там история весьма банальная)))
И отдельно про скрины - они волшебны!
За это отдельное спасибо)))
Теперь опять мучиться в ожидании.
Ничего не поделаешь, придётся чуток потерпеть.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
b805ae7faa8b.png
Пока идёт работа над продами, принесла немного интересностей со съемок 8 главы "Паутины". Поехали!

Подружки за завтраком
fd771d93b7bd.jpg

Чарли в ожидании своего принца на железном коне
def5749e7ab5.jpg

95356fe23902.jpg

Няшки-обнимашки в прихожей
d2a692f49ec3.jpg

Модный лук от Шарлотты Рид
08ed4d73418f.jpg

ae6e79ceb427.jpg

Ну что, красивая, поехали кататься!
df702b8d8fbf.jpg

Обжималки в машине
280cc81c6539.jpg

После покатушек с дрифтом Чарли как-то поплохело...
5d03baf2a533.jpg

А теперь пара слов о съемках на крыше. Сначала я пыталась снимать кадры на крыше, используя стандартные виды Бриджпорта. Возвела посреди города высотку с просторной площадкой на крыше и отправила туда своих героев. Городок тормозил, а центром Манхэтена и близко не пахло! Половина ракурсов были пустыми(((
e3d30a2275aa.jpg

40df2c3f9073.jpg
Тогда мне и пришла в голову расставить по периметру крыши моей высотки мои же декоративные виды Бриджпорта, да ещё и на увеличивающих столбиках. И кадры сразу преобразились! С освещением пришлось прилично пошаманить, чтоб поймать нужную атмосферу.
А потом было немало работы в фотошопе с цветовым балансом, размытием заднего плана, компановкой обнажёнки с кадрами в одежде и дорисовкой волос. Но конечным результатом я осталась очень довольна)))​
42055d6d99da.jpg

Жаль, что мои труды по постройке так и не засветились в самом сериале. Крыша-то вышла что надо - с дверями на замках, старыми настенными лампами, электрощитками и большой неоновой рекламой. Есть один кадр, он не вошёл в сериал, но мне очень нравится - ведь именно на нём лучше всего видна вся эта постройка.

a86a2fff4d80.jpg

Ну, и в конце моего поста фото специально для поклонников Паучеллы))))
a457193977ab.jpg

И да... Если кого интересует, когда ждать обновы:
1. По "Сердцам" текст написан, но очень сложная декорация и большая массовка (думаю, вы уже догадались, где будет разворачиваться действие). Так что тут придётся запастись терпением, ибо работы о-о-очень много.
2. Очередная серия "Паутины" отснята, остался фотошоп. Обработка вроде предстоит не сложная, так что прода не за горами.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Очередная серия "Паутины" отснята, остался фотошоп. Обработка вроде предстоит не сложная, так что прода не за горами.
:радостнопрыгает: Отличное известие - и ещё, глядя на скрины, радует, что Чарли и Паук всёж-таки вместе) Любофф)))

По "Сердцам" текст написан, но очень сложная декорация и большая массовка (думаю, вы уже догадались, где будет разворачиваться действие). Так что тут придётся запастись терпением, ибо работы о-о-очень много.
Ждём)
А Чарли, которой поплохело меня прям напугала) Скажи ей, чтоб шибко собой не рисковала)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, спасибо за визит и тёплые слова)))
и ещё, глядя на скрины, радует, что Чарли и Паук всёж-таки вместе) Любофф)))
Вопрос: надолго ли такое счастье?))))
А Чарли, которой поплохело меня прям напугала) Скажи ей, чтоб шибко собой не рисковала)
Обязательно передам))) Правда, тут уж не только от неё зависит))) Это всё Паук-хулиган))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
принесла немного интересностей со съемок
Вот завидую я тебе белой завистью) Умеешь наснимать "лишнего" и красиво преподнести) Обожаю твои закадровости) Словно бываешь на съемочной площадке и лично следишь за процессом.
И мне бы поплохело после ТАКОГО))))) Чарли еще легко отделалась)
А теперь пара слов о съемках на крыше.
Ой, помню этот твой геморр.... Но ты была бы не ты, если бы нешла выход. И итог превзошел все ожидания! Ты умничка!
Красопед во всей красе))) А глазюки то прикрыл... стыдно видать за что-то)))
Если кого интересует, когда ждать обновы:
ВСех интересует! Меня в первую очередь. И я жду с нетерпением!

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, спасибо, солнце моё!
Умеешь наснимать "лишнего" и красиво преподнести)
И всё это "лишнее" потом занимает СТОЛЬКО места на жёстком - ужос!
И мне бы поплохело после ТАКОГО))))) Чарли еще легко отделалась)
Трудно представить, до какого состояния её может довести этот чертяка, если она с ним ещё пару раз так покатается :лол:
А глазюки то прикрыл... стыдно видать за что-то)))
Он спит)))) :лол: Притомился, голубчик, после бурной ночи)))):лол:
Кстати, поначалу хотела финальным кадром главы сделать именно этот скрин. Но смотрела на него и понимала - что-то не так. А врубиться, что именно, не могла. Потом дошло. Поза-то без повышенного роста, и он в ней явно не выглядит худым и высоким))) Так что пришлось сделать другую фотку.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
занимает СТОЛЬКО места на жёстком - ужос!
Зато какие закадровости прэлэстные получаются. Так что... оно того стоит)
если она с ним ещё пару раз так покатается :лол:
Лучше не нада... она нам еще живой нужна)))) и по возможности красивой)
Он спит)))) :лол: Притомился, голубчик, после бурной ночи)))):лол:
АГА... так что... еще кто кого неизвестно да?)))))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya
Ух, добралась до продолжения "Сердец" - наблюдала за жизнью Настёны в Канаде) Поначалу я бы поставила на Вайса - он постарше и посимпатичнее, а потом вдруг этот инцидентик с кофе) Как мило! Теперь я уверена, то русоволосый симпатяга обязательно ещё встретится Настеньке и в самое ближайшее время. На хоккее! Он или хоккеист, или болельщик однозначно)))
С нетерпением жду новую главу и предвкушаю обещанные декорации!
А вообще и Вайс тоже ничего)))
Ещё Оливия мне нравится - повезло Насте с коллегой. И вообще всё пока что очень здорово складывается. И дальше бы так!
Тебе же желаю успешной работы с декорациями и надеюсь, что она не затянется надолго.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
:привет::машу:привеееет, солнц!
Пока идёт работа над продами
ахахах, прочитала вместо продами - родами!:лол2::псих:
Няшки-обнимашки в прихожей
вай, мурмурррр-то какие!:обожание::вручаюсердце:
:валяюсь:ноу комментс!:ржач:
Тогда мне и пришла в голову расставить по периметру крыши моей высотки мои же декоративные виды Бриджпорта, да ещё и на увеличивающих столбиках.
ну ты гения!:расколбас:я тащусь от твоих придумок. Я максимум, что сделала это лот-декорацию салона,в котором моя гг работает. И увсо. А щас, вообще, не до сериала.... Как-то не хочется.... Да и могу пропасть, лето же.:псих:
Есть один кадр, он не вошёл в сериал, но мне очень нравится - ведь именно на нём лучше всего видна вся эта постройка.
Ох ты ж, какая красотища! Жаль, что кадр не вошел. ну, зато ты его тут нам показала! Это супр вкусняшека!:обожание:
Аааааа, слюнки текут!:обожание:Какой мэн! надеюсь, он там Черри не обижает?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, спасибо за визит и коммент, моя хорошая)))
Поначалу я бы поставила на Вайса - он постарше и посимпатичнее, а потом вдруг этот инцидентик с кофе) Как мило! Теперь я уверена, то русоволосый симпатяга обязательно ещё встретится Настеньке и в самое ближайшее время.
А вообще и Вайс тоже ничего)))
Думаю, уже пора проводить угадайку по этому поводу))) Типа кто из парней с Настёнкой сблизится)))
Он или хоккеист, или болельщик однозначно)))
Ого, какие пошли предположения! Ну, время покажет, права ли ты)))
С нетерпением жду новую главу и предвкушаю обещанные декорации!
Глава написана (и, скажу по секрету, не одна, а несколько). А вот с декорациями целая засада. Выкручиваться придётся на съемках и в фотошопе ой-ой-ой как!
Ещё Оливия мне нравится - повезло Насте с коллегой. И вообще всё пока что очень здорово складывается. И дальше бы так!
Насте по жизни везёт на хороших людей))) Честно говоря, я даже ей завидую - столько адекватных людей в окружении далеко не каждый человек имеет.
Тебе же желаю успешной работы с декорациями и надеюсь, что она не затянется надолго.
Спасибо)))) Будем надеяться, что прода не отложится в долгий ящик. Хотя есть кое-какие дела в реале, которые пока не дают полноценно заняться продой. Скоро на неделю укачу в другую область, там буду не только без игры, но и без доступа к инету(((

Novacaine, привет, моя хорошая)))))
ахахах, прочитала вместо продами - родами!
Ага :валяюсь: Рожаю новые главы :лол:
А щас, вообще, не до сериала.... Как-то не хочется....
Ну воть((((((( Я очень надеюсь, что это состояние у тебя не надолго.
Кстати, я там тебе пару строк в обсуждалке 18+ по поводу главки чирканула.
Да и могу пропасть, лето же.
Ну, летом все пропадают. Сама скоро на неделю укачу за тыщу км от дома.
надеюсь, он там Черри не обижает?
Ну это как сказать)))
Честно говоря, уже самой не терпится полноценно сесть за фотошоп и скорее выложить главу. Потому что...
там будет новое действующее лицо. Только тсссссс! :секрет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну воть((((((( Я очень надеюсь, что это состояние у тебя не надолго.
ой, как знать.... так-то главушка есть, но недоделанная. Надо ковырять, я щас без редахтора. И вторая глава вышла без его помощи почти.
Ну, летом все пропадают. Сама скоро на неделю укачу за тыщу км от дома.
И правильно! И я кое-куда тоже!
омг, вот этого я и боюсь. Это, наверняка же, какая-нибудь ОНА! Чтоб бедная Черри помучилась еще.:фейспалм::апстену::япротестую:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
так-то главушка есть, но недоделанная.
Радует, что часть главы уже есть))) Буду ждать))
омг, вот этого я и боюсь. Это, наверняка же, какая-нибудь ОНА! Чтоб бедная Черри помучилась еще.
Посмотрим, совпадёт ли твоё предположение с моим авторским видением сюжета)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, солнцеееее!урааааа!:привет:сегодня счастливый день! я осталась дома, не пошла на работу(потому что заболель :псих:), а еще тут главааааааа!Глава Паутины любимой!:машу::вручаюсердце:

Целых два вечера я приходила домой с работы, принимала горячую ванну с сандаловым маслом, делала маски, а перед сном пила клубничный чай и смотрела комедии.
вай, как вкусно ты описываешь. Кушать опять хочется. Сейчас тоже возьму чай с чем-нибудь. И сандаловое масло я тоже лю!
Я соскучилась! Какой ещё нужен повод?
Действительно... Тем болеее, маленькая передышка была,а они ведь даже не созваниваются, да?Я б так умом тронулась....Мы с моим парнем щас без созвона не можем, вообще...Стоит не позвонить, сразу втык.:псих::лол2:Хотя, поначалу с этим были напряги... Но это уже абсолютно не важно.
Парень сосредоточенно копался под открытым капотом старого чёрного внедорожника.
Секси мэн):обожание::румянец::cupidgirl:
- Что ты видел? – разделяя слова, процедил сквозь зубы Паук, уставившись на визитёра.
Ооооой, тут мне кажется, что этот гость неожиданный все прекрасно видел. И небось ему понравилась Черри, она же красавица настоящая. Небось, у Паучка проблемы начинаются реальные. Будут они воевать за девушку. Этот блондин очень наглый, аж на мордочке, хоть и миленькой, написано. Но Черри же с Пауком будет, да?:ужас:

А еще...а еще....а еще.... Еще одно еще вырисовывается теперь, блин, по сюжету ярче. Но, может я и ошибаюсь. И я поэтому промолчу про эту еще!:псих:

Серия великолепна, как и текстом, так и иллюстрациями, декорациями и тп. Новый актер тоже миленький.

Жду продолженияяя!Осенью теперь?:хихикаю:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, уря, Нова пришла! Спасибо за коммент, солнышко))))
потому что заболель
Ну воть((( Болеть летом плохо((( Летом нужно гулять, купаться и есть мороженку. Поправляйся скорее.
а они ведь даже не созваниваются, да?
Именно так.
.Мы с моим парнем щас без созвона не можем, вообще...
Сейчас мало кто может без созвона или хотя бы смски. Но я ещё помню времена (боже, какая я древняя тётя), когда мобильников не было, домашнего телефона у моего парня тоже не было, поэтому болтали мы только при личной встрече. Просто договаривались на определённое место и время. Не предупредить, что задержишься, ни отменить встречу из-за нахлынувших дел. Но мы хоть имена с фамилиями друг друга знали))) И адреса домашние))) А у Паука сплошная таинственность))) Чарли приходится довольствоваться его прозвищем и адресом мастерской, который сама же и накопала в инете.
Ага))) Мужчина за мужской работой - всегда секси)))) Даже если он грязный и потный)
Ооооой, тут мне кажется, что этот гость неожиданный все прекрасно видел.
Ну, что именно гость видел, одному гостю и известно)))
И небось ему понравилась Черри, она же красавица настоящая.
Ну а то))) Девчонка хоть куда, внимание парней способна привлечь легко.
Этот блондин очень наглый, аж на мордочке, хоть и миленькой, написано.
Как говорится, наглость - второе счастье)))
Но Черри же с Пауком будет, да?
Автор не может этого гарантировать.
А еще...а еще....а еще.... Еще одно еще вырисовывается теперь, блин, по сюжету ярче. Но, может я и ошибаюсь. И я поэтому промолчу про эту еще!
Так-так! И что же там за "ещё" вырисовывается? Не надо молчать, моя хотеть знать все догадки читателей)))
Новый актер тоже миленький.
Я очень рада, что он тебе понравился. Честно говоря, сама я по его образу прусь)))
Жду продолженияяя!Осенью теперь?
Возможно и раньше. Там как пойдёт. Кадры будут сложные, нужно приличное время на подготовку к съемке.
b805ae7faa8b.png
Думаю, не сложно догадаться, Что Дизель станет одним из ключевых лиц сериала. О том, как создавался его образ, я расскажу позже (я бы даже сказала, ближе к концу истории). Ну а пока могу лишь показать несколько фоток, чтоб вы смогли получше его рассмотреть.

72b7ae35959b.jpg

81172b75cc28.jpg

dfa5e7ac8232.jpg

А ещё у меня есть небольшой горяченький арт с его участием)))

Ну и традиционные пара кадров со съемок.

Друганы
8deb1eb217de.jpg

Сладкая парочка
e11e01af4294.jpg

3f4d288fdd98.jpg

5e12c22feb64.jpg

Приятель греет уши
ac0814cfe967.jpg

Вот такие в этот раз получились закадровости. Не много, зато от души)))

Верх