The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine,
- Я тебя так ждала, так ждала! Где же ты загулял?!-кричала свирепо Черри, казалось, что все окна в квартире вот-вот треснут и рассыпятся на мелкие кусочки.
- Черри, ну прости меня, задержался на работе, долго в тачке ковырялся!-умоляюще смотрел на нее парень, надеясь, что она его все-таки простит.
- Хорошо, если в тачке, а не....
Но последние слова Паук уже не услышал, так как расстроенная девушка огрела его сковородкой со всей дури. Мужчины, не обижайте своих дам ни в коем случае!
Аааааааа, я под столом))))))))))))) :валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Давай этот эпизод в официальную версию сериала включим))))))))))))):зеленый:

Что касается симпатий этой парочки друг к другу. Порой на одних симпатиях не вырулишь. В общем, чувства у обоих есть (какие и на сколько сильные - разберёмся по ходу пьесы). А вот как они этими чувствами распорядятся - это другой вопрос)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, если хочешь забирай этот эпизодик! Это мне так полюбились эти ребятки, что вот такая картина возникла. Главное, чтоб он был в тему. Ну уж это я не сомневаюсь, что ты его хорошо впишешь (размечталась что-то я!)
Надеюсь, они разумно разберуться с чувствами и любовь победит. Но я еще все жду борьбы... Борьбы Паука за Черри (это самое главное) и переживаний девушки по поводу его прошлых любовниц. От так вот. А вообще, жуть как интересно, что же на самом деле придумала ты. Так что, в любом случае мне хочется продолжения! И нравится этот сериал!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine,
если хочешь забирай этот эпизодик! Это мне так полюбились эти ребятки, что вот такая картина возникла. Главное, чтоб он был в тему. Ну уж это я не сомневаюсь, что ты его хорошо впишешь (размечталась что-то я!)
Эх, подстава вся в том, что текст уже до конца написан. А то я нашла бы, куда вбацать)))) Но я его тут, в режиссёрке, обыграю как-нибудь))) Потому что теперь не снять на скрине грозную Чарли со сковородкой просто не могу!)))))
Но я еще все жду борьбы... Борьбы Паука за Черри (это самое главное)
Только вот нужна ли эта борьба самому Пауку?
переживаний девушки по поводу его прошлых любовниц.
Что, по поводу ВСЕХ бывших любовниц? Судя по тому, что Паук вытворял с Чарли, опыт у парня не хилый :cool:
А вообще, жуть как интересно, что же на самом деле придумала ты.
У меня всё куда прозаичнее и проще, чем может показаться на первый взгляд)))
И нравится этот сериал!
Так приятно это читать! :oops::любовь: Я действительно не ожидала, что он кого-то может так сильно зацепить))):oops:
Спасибо тебе ещё раз)))))))))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, блин, как неудобно с телефона писать! Где ты днем была, когда я с ноута в кафе сидела?!:фейспалм:
Если Паук еще не решил, нужна ли ему эта борьба, скажу, что нужна! Да, Черри немного влипла, но все-таки не может же она ему так легко достаться. И чтоб он забил на свои принципы!
Гыгы, ну может не всех, но одна какая-нить фифа пусть понервирует и Черри.
Господи, ну и мыслишки у меня. А потом (я в этом не сомневаюсь), что у тебя совсем другое в тексте. Но, может, хоть капельку мои мысли-скакуны совпадают?
Буду ждать, как ты обыграешь сей кусочек в дневе!:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine,
но все-таки не может же она ему так легко достаться.
Ну почему же? Прикинь, свалилось бы счастье парню на голову)))
И чтоб он забил на свои принципы!
А вдруг он прям совсем принципиальный?
Гыгы, ну может не всех, но одна какая-нить фифа пусть понервирует и Черри.
Ага, Черри типа нервов мало, да?))) Мало того, что тут Паук никак со своими чувствами определиться не может, так надо, чтоб ещё и соперница нарисовалась. Ох, бедная девка...
Хотя по закону жанра кто-то нарисоваться вполне может))) Вопрос: кто, когда и с какими намерениями?
Но, может, хоть капельку мои мысли-скакуны совпадают?
Ход твоих мыслей мне определённо нравится, а вот про совпадения говорить пока не буду. Интрига, всё такое))) :cool:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, эх. Не хотелось бы, чтоб Паучок таким принципиальным был.
Гыг, ну может, еще какая-нибудь поклонница с Маскарада, которой тож приглянулся он. Наверняка, на него многие девушки внимание обращают, он же такой красавец (особенно, когда с голым торсом!):любовь:
Засранка, сижу тут и размышляю, что ты напридумывала про ребят!)))Уж давно так сильноине цепляли меня тут истории авторов. Когда-то еще творческие миры цепляли, ну а щас только Аркан, да Паутина.:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine,
Не хотелось бы, чтоб Паучок таким принципиальным был.
Ну люди-то всякие бывают. Принципиальность - не всегда плохое качество. От ситуации зависит))
ну может, еще какая-нибудь поклонница с Маскарада, которой тож приглянулся он.
А вот такое чисто теоретически возможно, да)))
Наверняка, на него многие девушки внимание обращают,
В общем-то, да. Парень-то в целом симпатичный.
он же такой красавец (особенно, когда с голым торсом!)
Ну, с голым торсом все герои сериалов красавцы)) По-другому и не бывает)))
Засранка, сижу тут и размышляю, что ты напридумывала про ребят!)
На самом деле, ничего особенного я не придумывала. Сюжет получился довольно простой.
Уж давно так сильноине цепляли меня тут истории авторов.
Очень приятно такое читать))) Спасибо большое тебе)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Новости с полей
Дорогие мои читатели! Я не пропала, не потерялась, просто реал под конец учебного года жрёт время с огромным аппетитом. Но тем не менее, работа по сериалам хоть медленно, но всё-таки продвигается. Отчитываюсь:
1. Прода "Паутины" отснята, остался только фотошоп.
2. Прода "Сердец" полностью написана, вовсю идут съемки, осталось доснять буквально пару скринов - и тоже в фотошоп. Честно говоря, я бы и сегодня их досняла, но игра взбрыкнула и зависла, а на часах уже за полночь)))
Главный вопрос: когда? Ответ: как только, так сразу))) Чесслово, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы обновиться в ближайшее время.
В качестве затравочки к предстоящим продам прилагаю небольшой скрин со съемочной площадки "Сердец"))
d637af94c9a1.jpg

Настя пьёт чай и мило болтает с... кем-то.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya ух, учёба это жесть. Понимаю, солнц. Я через это уже давно прошла. Желаю тебе со всем справиться!:девочкасбабочкой:
И очень жду продолжений, особенно "Паутины"!))):любовь:(бывает, заглядывпю в сериал и перечитываю или просто пересматриваю твои замечательные скрины:группаподдержки:, глаз радуется:cupidgirl::двочкавоздушныйпоцелуй:!)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо, моя хорошая)))
lynxrysya ух, учёба это жесть. Понимаю, солнц. Я через это уже давно прошла.
Вообще учёба-то не моя, а дочкина. Она у меня первоклашка. А я типа глава родкома. Вот и зашиваюсь под конец года))) Плюс скоро экзамены в автошколе. В общем, навалился реал)))
И очень жду продолжений, особенно "Паутины"!)))
Всё будет, солнц))) Потерпи ещё чуток)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, я уж думала, что ты у нас студЭнтка, спортсмЭнка, комсомолка и просто красавица!удачи дочурке и тебе тоже!
Жду, терплю...хотя, уже немного заждались!:вилы::лол2:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо))
удачи дочурке и тебе тоже!
Удача нам точно сейчас не помешает ^_^
хотя, уже немного заждались!
Мне и самой уже не терпится выложить обновы)) Тем более что в обоих сериалах главы предстоят довольно интересные на мой взгляд)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все-таки правду говорят - джентльмены предпочитают блондинок))) В Канаде у Насти сразу два кавалера, не побоюсь предположить, что третий, облитый кофе, тоже присоединится к группе ее поклонников) Интересно, это случайно не тот самый брат Оливии...
А мне Вайс понравился, люблю такой типаж мужчин. Но я подозреваю, что на игре она познакомится с третьим товарищем поближе, и Вайс отправится в категорию "кто не успел, тот опоздал")))
Предшественница Насти меня поразила до глубины души. Мало того, что пыталась строить коллегу (особенно мне "понравилось" про парня - ты с ним не встречайся... ты кто такая вообще чтоб командовать?! o_O), так еще и облила грязью не за что потом. Ужс... Нет, возраст, все дела, но я все равно не понимаю. Моя мама и все ее подруги/приятельницы как раз в возрасте 50-60 лет. Но каждая из них прекрасно находит общий язык с молодежью.
А Настя с кофе это что-то с чем-то))))))))) Облила несчастного парня с ног до головы))) Обычно так и начинаются интересные и многообещающие знакомства)
Жду с нетерпением хоккея и похода в клуб.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, спасибо огромное, солнышко моё)))
В Канаде у Насти сразу два кавалера, не побоюсь предположить, что третий, облитый кофе, тоже присоединится к группе ее поклонников)
Если, конечно, присоединится. Это может быть и совершенно случайный человек, попавший под горячий кофейный стаканчик)))
Интересно, это случайно не тот самый брат Оливии...
Давай рассуждать логически. Если это Макс, то почему он не наведался в гости к Лив, когда заехал в кофейню при отеле? Следовательно, скорее всего это не он.
Но я подозреваю, что на игре она познакомится с третьим товарищем поближе,
Это с кузеном чтоль? Да, не исключено. Хотя ему не до знакомства будет особо, когда он будет с клюшкой по полю носиться)))
и Вайс отправится в категорию "кто не успел, тот опоздал")))
А вдруг нет? Парень-то интересный. Разгильдяй-айтишник корабельный у Насти уже был, почему бы с очкариком-геологом не замутить для разнообразия?))))
Предшественница Насти меня поразила до глубины души. Мало того, что пыталась строить коллегу (особенно мне "понравилось" про парня - ты с ним не встречайся... ты кто такая вообще чтоб командовать?! ), так еще и облила грязью не за что потом. Ужс... Нет, возраст, все дела, но я все равно не понимаю. Моя мама и все ее подруги/приятельницы как раз в возрасте 50-60 лет. Но каждая из них прекрасно находит общий язык с молодежью.
Везёт))) У моей мамы есть подруга хорошая. Они ещё со школы дружат. Но мы с сестрой её на дух не перевариваем, потому что она вечно пытается нас строить и учить. Вплоть до того, что мы не правильно колбасу нарезаем! Но приходится терпеть - мамина подруга всё-таки. Казалось бы, что должна быть одинокая с таким-то характером. Но нет - много лет замужем (первый и единственный брак), двое сыновей.
Так что встречаются такие экземпляры. С обществом не уживаются категорически (особенно с молодым поколением), зато в семье тишь да гладь под присмотром домашнего диктатора в юбке)))
А Настя с кофе это что-то с чем-то))))))))) Облила несчастного парня с ног до головы)))
Ну с кем ни бывает?))) Наверно, с каждым человеком в жизни хоть раз происходит подобный конфуз.
Обычно так и начинаются интересные и многообещающие знакомства)
Не могу не согласиться! Парень-то может и не против был познакомиться, только вот Настя-то смылась, сверкая пятками, даже шансов на продолжение беседы не оставив)))
Жду с нетерпением хоккея и похода в клуб.
Что касается клуба. Рассмотрим хронологию:
Но шла вторая неделя, а Лив оставалась всё такой же весёлой и приветливой.
Однажды за ужином, после насыщенного и продуктивного трудового дня, Настя всё же решилась осведомиться у коллеги, почему её так недолюбливают в РОСГЕО.
Рано или поздно подобное должно было прозвучать. Ведь не зря же почти целый месяц были все эти ухаживания и пылкие взгляды.
Приглашение в клуб - через 2 недели от приезда, приглашение на свидание - примерно через месяц. Так что поход в клуб уже состоялся. А раз я это событие пропустила в описании, выходит, ничего примечательного и важного для сюжета на нём не произошло. Ну потанцевали девчонки, возможно даже выпили. Но на этом все клубные приключения и закончились, так что я не посчитала нужным даже описывать всё это. Главное, что Настя и Лив сблизились настолько, что теперь вместе по клубам и прочим мероприятиям шастают))
А вот хоккей - да, будет в следующей главе.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Если, конечно, присоединится. Это может быть и совершенно случайный человек, попавший под горячий кофейный стаканчик)))
А бывают ли у тебя случайные люди?) Не зря же ты подробно описала его внешность))
Если это Макс, то почему он не наведался в гости к Лив, когда заехал в кофейню при отеле? Следовательно, скорее всего это не он.
Я на всякий случай предположила)
Это с кузеном чтоль? Да, не исключено. Хотя ему не до знакомства будет особо, когда он будет с клюшкой по полю носиться)))
Нет, с кузеном вряд ли, ему действительно не до подруг сестры. Я вот думаю на кофейного мальчика)
А вдруг нет? Парень-то интересный.
Да не то слово! Я только за, мне он очень симпатичен)
Так что встречаются такие экземпляры. С обществом не уживаются категорически (особенно с молодым поколением), зато в семье тишь да гладь под присмотром домашнего диктатора в юбке)))
слава богу мне такие не попадались)) бедные их родные))
Что касается клуба. Рассмотрим хронологию:
вот потому что на работе читаю, все дергают, отвлекают... я решила, что после хоккея идут))) ссори)) вопросов нет)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А бывают ли у тебя случайные люди?) Не зря же ты подробно описала его внешность))
Довольно точное замечание)))
Я вот думаю на кофейного мальчика)
Как ты клёвенько его назвала)))) По правде говоря, вероятность их встречи на хоккее ничтожно мала: там огромный стадион, полный фанатов, в такой орущей толпе заметить знакомое лицо почти нереально!
вот потому что на работе читаю, все дергают, отвлекают...
Тоже не люблю читать, когда дёргают. Поэтому если читаю, то как правило по ночам, когда все спят))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Так... я не понял... где обещанные закадровости и моменты стройки? А стройка в этот раз тоже была не хилая... уж я то знаю))) Я видела все комнаты отеля, все его закоулочки. Он великолепен и очень похож на оригинал. Рыська, покажи людям! Пусть все видят))))
Вот знаешь, смотрю я на Настенку и думаю. Везет ей. Мотается по свету. Постоянно в компании новых людей. А коллеги и сопутствующие личности попадаются очень замечательные.
Взять Лив. Как Мищенко запугал бедную Настю. Стерва мол и склочница. А ларчик просто открывался - несоответствие по возрасту. Хотя... тут я могу поспорить))) Все-таки это не возраст, это характер. Можно в двадцать быть занудой и ханжой, а можно и в пятьдесят жить весело и радоваться миру!
И тут, с холодной Канаде, нашу девочку начали обхаживать) Ми-ми-ми... Да еще и с двух сторон! Ляпота. Живет девка, как у Христа за пазухой! Все-таки молоток она, что согласилась на ЭТУ авантюру. И выбрала то того кто постарше, да поумнее... ну или по серьезнее что ли. Хотя оба симпатяшки) Вайс видимо по опытнее будет. Знает как подойти к девушке. С какого боку. Пока Тайлер болтал и заговаривал, Вайс коротко и ясно пригласил на свидание)))
Я вот думаю на кофейного мальчика)
Катенка меня убила своим определением! Кофейный мальчик))))))))))) Ну ведь в точку же! Боже... кто из нас не попадал в такие ситуации. И стыдно, и смешно... а ведь еще красивый... перед таким опозориться втройне страшно)))
lynxrysya сказал(а): ↑
Да-да-да... я тоже об этом подумала. Случайная неслучайная встреча. А, Рысь? Колись))) Я вон видишь, даже стихами заговорила. Так что не жадничай, гони проду)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, спасибо, моя роднулечка))))
от знаешь, смотрю я на Настенку и думаю. Везет ей.
Причём по жизни. Начиная с самого рождения, когда младенцем новорожденным в мороз на улице выжила, отделавшись только простудой. Потом бабушку обрела, благодаря которой получила не хилый такой билет в жизнь. Потом работу хорошую в институте нашла, с командировками оплачиваемыми и начальством добрым. И все эти поездки интересные в довершение, с морем новых знакомств. Чтоб всем так везло! :)
Все-таки это не возраст, это характер. Можно в двадцать быть занудой и ханжой, а можно и в пятьдесят жить весело и радоваться миру!
Вот тут я с тобой на 100% согласна. Но у Малиган, как видишь, чуток другое мнение. Может, ей в основном приходилось работать именно с молодыми ребятами, поэтому на возраст и грешит)))
И тут, с холодной Канаде, нашу девочку начали обхаживать) Ми-ми-ми... Да еще и с двух сторон! Ляпота.
Ну Настя же всегда была в центре мужского внимания. Ещё в институте в общаге за ней парни толпами увивались (о чём, она Сказкиной тактично умолчала, дабы не шокировать старушку)))). На Алтае нашла общий язык с Вовчиком. Да и на ледоколе мужского внимания втройне хапнула - от Дозера, Молотова и Пушкина. Так что не удивительно, что столько поклонников в Канаде налетело и языковой барьер не напугал.
И выбрала то того кто постарше, да поумнее... ну или по серьезнее что ли. Хотя оба симпатяшки) Вайс видимо по опытнее будет. Знает как подойти к девушке. С какого боку. Пока Тайлер болтал и заговаривал, Вайс коротко и ясно пригласил на свидание)))
Тут скорее Вайс просто выбрал удобный момент - пока Тайлера нет на рабочем месте)) Видимо решил, что месяца перестрелки глазками уже достаточно, чтобы перейти к решительным действиям)))
Катенка меня убила своим определением! Кофейный мальчик))))))))))) Ну ведь в точку же!
Я сама в восторге))))
Боже... кто из нас не попадал в такие ситуации. И стыдно, и смешно... а ведь еще красивый... перед таким опозориться втройне страшно)))
И не говори)) Хоть сквозь землю со стыда проваливайся после такого!^_^
Случайная неслучайная встреча.
О, какое интересное определение))))
. А, Рысь? Колись))) Я вон видишь, даже стихами заговорила.
Поэт, не меньше!;)
Так что не жадничай, гони проду)
Ох, вот с этим пока тяжко. Полглавы написано, часть декорации отстроено... Но работы ещё валом. А времени пока нет. Вот закончится учебный год - и вплотную займусь этим вопросом.
Так... я не понял... где обещанные закадровости и моменты стройки? А стройка в этот раз тоже была не хилая... уж я то знаю))) Я видела все комнаты отеля, все его закоулочки. Он великолепен и очень похож на оригинал. Рыська, покажи людям! Пусть все видят))))
О, а вот это пожалуйста)) Сразу выложить времени не было из-за реала, так что думаю, что сейчас самый подходящий момент)))

b805ae7faa8b.png
Сегодня будет закадровый пост, посвященный съемкам сразу двух сериалов. Для начала поговорим о сериале "Девять сердец", а конкретно о 18 главе. Первое, на чем хочется остановиться - это мотель "Budget Inn". Это реальное место, расположенное примерно в 100 км от Торонто, недалеко от городка Порт-Хоп. Ещё приличное время назад я подыскивала мотель для Насти, и когда увидела "Бюджет Инн", поняла, что именно его я хочу отстроить в игре. Тем более что территориально он идеально вписывался в сюжет. Конечно, на сайте отеля были далеко не все нужные фотографии, да и допы игры не позволяли сделать 100% копию, так что пришлось частично импровизировать. Но всё равно я думаю, что сходство получилось приличное. Давайте сравним реальные фото и симс-версию))))
Фасад
0786970a53de.jpg

0c11cfe8b5cc.jpg

Общий вид территории
06c2780e7248.jpg

320cf1b79d8f.jpg

Номер
1dded2fa79fb.jpg

f5aef8bb4972.jpg

e2b7119e6fe1.jpg

81a0ccb1e15f.jpg

Конечно, некоторые детали пришлось изменить, но мне кажется, что общая атмосфера этого местечка мне удалась))) При подобных мотелях частенько есть кафетерий. На сайте отеля его фоток не было, так что здесь мне пришлось импровизировать. Рассмотрим обеденный зал, где Настя столкнулась с кофейным мальчиком, поближе.
Кафетерий расположен в левом крыле отеля и выполнен в том же стиле, что и всё здание.
473c0d2b9e83.jpg

Вот так выглядел изначально зал кафешки:
34b0329ae65e.jpg

7a2bd44b423f.jpg

60db28c64458.jpg

Но немного подумав, я поставила на прилавок кассовый аппарат и решила поменять наборы на столах. Заменила салфетки, меню и поставила специи. Кстати, изначально специи были очень большие, поэтому они стоят на 50% столбиках, а салфетки - на 75% )))
bfa70b30920b.jpg

Ну и конечно, добавила на смежные участки чуть рельефа, хвойных деревьев и редких домиков вдалеке, чтобы из окон кафешки было видно, что мотель расположен на загородной трассе.
Ну и вторая декорация, менее масштабная, но, как мне кажется, не менее атмосферная - это лагерь бригады. К моему великому счастью, в загрузках нашелся трейлер, именно такой, какой я себе представляла. Хвала сайту ТРС и его креаторам! Так что пободавшись с лаунчером я просто впихнула готовую постройку в игру. А вот вокруг неё уже и развернула лагерь со всеми его мелочами, начиная от размещения складных кресел, заканчивая постройкой био-туалета.
3204cf9d4790.jpg
Позже просто протоптала дорожки, чтобы вид был более обжитый - и лагерь готов к съемкам!
Ну и конечно, не могу не показать вам очередную порцию кадров со съемочной площадки)))

Кофейный мальчик сначала очень громко возмущался...
4bb9ae998b11.jpg

... но потом притих и даже улыбнулся))
cdcf04b33c08.jpg

Парни клеятся к Насте. Или это она с ними заигрывает?)))
1d3bd8195703.jpg

Вайс приглашает Настёну на свидание
8256e1a68707.jpg

Ну и мальчишки крупны планом, чтоб можно было получше их рассмотреть))
Вайс
fcb273547c9b.jpg

Тайлер
e1bf81601358.jpg

Про "Сердца" вроде всё рассказала. Теперь пара-тройка слов о съемках 7 главы "Паутины". Да, лучше поздно, чем никогда)))) Реал отнял у меня время сразу после выхода главы, так что я наверстаю упущенное сейчас, накануне выхода новой))) Здесь интересностей чуток поменьше, но надеюсь, вам тоже понравится)))
Для начала, не могу не показать кабинет нашего косметолога-моралиста))))

Рабочее место Чарли
8d4dfd8d3e61.jpg

1bc3b83d6b8b.jpg

9db10d43ddfa.jpg
Я запарилась расставлять на полке флакончики, но зато общая картина вышла что надо))) Теперь пара слов о мотоцикле Паука. Боже, этот перекрас ЕАшного моцика чуть не стоил мне седых волос))) Но в итоге Хонда с пламенем в стиле трайбл на бензобаке и переднем крыле вышла что надо))) Если кому нужен этот моцик, вэлком в мою мастерскую, где вы можете его скачать в комплекте с паучьим шлемом))) Также на основе мэша ЕА были сделаны декоративные шлемы, которые герои после поездки просто оставили на руле и сидении мотоцикла. К сожалению, я так и не допетрила, как сделать прозрачным стекло (делался прозрачным весь шлем). Так что стекло я просто перекрасила в тёмный металл, чтоб бликовало))) Надеюсь, этот косяк не сильно бросается в глаза. Кстати, именно этот декоративный шлем Паук и держит в руке после "Маскарада".
Чтобы снять кадры на поляне, мне пришлось изрядно попотеть, покрывая участок декоративным газоном. Вот представьте, участок 64х64, величина газона 2х2. Таким образом только на рабочем участке было размещено 1024 (!!!) куска травы. И это не считая смежной территории, часть которой тоже была покрыта этой травой, чтоб стыки между участками не бросались в глаза. На участках были размещены деревья и кусты. Конечно, всей этой красоты практически не видно. Но делалось всё на совесть, с тем расчётом, чтобы снимать можно было с любого ракурса. К сожалению, в этот раз я не зафоткала всю территорию съемок общей панорамой, но зато есть несколько кадров мимишных с этой съемочной площадки))) Смотрим)))

Мысли Паука сдали его с потрохами
8c9fa570c6eb.jpg

Кайф под открытым небом)))
145b4918b2b6.jpg

d4a04e5da1ab.jpg

ad77c259b8eb.jpg

098b4e8b7c8d.jpg

e88f80cf903f.jpg

Ну и собственно, вот так снимались все кадры в поле - с выставленным освещением и лагающей от обилия трявяных декораций дорогой)))
d8b8032bd974.jpg

Если вдруг кому интересно: все позы, которые я лепила для этих глав "Сердец" и "Паутины", скоро появятся в моей мастерской))) Собственно, на этом всё))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya я потрясена в очередной раз... Как у тебя хватает терпения создать всю эту прелесть? Я б точно послала, хотя тут тоже попыталась запариться с лотами. Делала декорацию квартиры и магазина, где гг работает... Потом поняла, что не хочу продолжать (но это уже другая история).
Еще и кроме гениальных лотов ты делаешь позы и прелметы... Мать, я б с ума сошла! Вот пыталась научиться картины лепить, ито пока не дошло... И не знаю, дойдет ли...
Я в восторге от твоих интересностей!:любовь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо, моя хорошая))))
Как у тебя хватает терпения создать всю эту прелесть?
Не знаю))) Оно как-то само получается))) Это сейчас ещё декорации не сложные были. Ну, по сравнению с аэропортом, ледоколом и маскарадным клубом. Кстати, начала работать над одной декорацией, вот на ней, чую, много нервных клеток потрачу. Причём и на стройке, и на съемках.
Вот пыталась научиться картины лепить,
Я тоже начинала именно с картин. А потом как-то втянулась, теперь осваиваю всё по мере необходимости, но тоже особо глубоко не копаю.
Я в восторге от твоих интересностей!
Пасиб))) :любовь: Чертовски приятно))

Верх