The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
уря, Нова пришла! Спасибо за коммент, солнышко))))
:привет:всегда пожалуйста, солнц! вот, лови еще одын!

Ну воть((( Болеть летом плохо((( Летом нужно гулять, купаться и есть мороженку. Поправляйся скорее.
И не говории, учитывая, что у самой под конец лета главное событие в жизни(об этом, если интересно, поделюсь с тобой в личке с радостью!), плюс еще ближе днюхи друзей, им по 30 лет, будут делать одын большой праздник (у подруги 17-ого, у друга 21:фейспалм:у всех куча детей и друзья, считай общие)
Сейчас мало кто может без созвона или хотя бы смски.
Помню,когда прошлым летом отдыхала в Болгарии, моя подруга со своим парнем, с которым уже тоже давно встречаются, почти не переписывались. А мы со своим чуть ли не по несколько раз созванивались. Вот летала недавно в Тунис, так та же фигня. Правда, с мамой летала в этот раз.
Даже если он грязный и потный)
А это ему еще больше сексапильности придает!:D:румянец:
Автор не может этого гарантировать.
Я надеюсь, что этими словами, автор просто не хочет рассказать до, что будет именно так. Иначе, я автора съем!:псих:
Так-так! И что же там за "ещё" вырисовывается? Не надо молчать, моя хотеть знать все догадки читателей)))
Novacaine сказал(а): ↑
Мне подумалось, потому что ты каждый раз писала про презик, а теперь, что они про него забыли, что Черешенка залетит. Хотя, кто его знает. Впрочем, я читала роман, в котором девушка и после этого дела с презервативом забеременела. И это был ее первый кекс.:лол2:
Я очень рада, что он тебе понравился. Честно говоря, сама я по его образу прусь)))
Вот и давай с ним потом еще один сериал или рассказ!:обожание:
Дизель станет одним из ключевых лиц сериала.
Ну понятно, небось точно будет Черешню отбивать!:псих:Хммм....Может, они на тачках за нее посоревнуются?али на чем там они гоняют?(че-та я зпуталась, по-моему гоняют, на всем чем можно).

Кстати, очень понравился бонус!Не могу,к ак всегда, выделить лучшую фоточку. У тебя все отличные!:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я надеюсь, что этими словами, автор просто не хочет рассказать до, что будет именно так. Иначе, я автора съем!
Тут пока многозначительно промолчу)) Интрига есть интрига)
А вдруг тебе в итоге Диз понравится больше, чем Паук?)))
Мне подумалось, потому что ты каждый раз писала про презик, а теперь, что они про него забыли, что Черешенка залетит.
О, какая интересная догадка)))
Вот и давай с ним потом еще один сериал или рассказ!
Был у меня случай: там второстепенный герой одного моего сериала стал главным героем второго сериала))) Это я про Мекса говорю))) В начале дневничка этот случай описывала, когда про серики "Не умирай..." и "Морфей" рассказывала))) Так что кто знает, где ещё у меня мои герои смогут засветиться)))
Может, они на тачках за нее посоревнуются?али на чем там они гоняют?(че-та я зпуталась, по-моему гоняют, на всем чем можно).
Ну, на чём они гоняют, узнаешь уже в следующей серии)))
Кстати, очень понравился бонус!Не могу,к ак всегда, выделить лучшую фоточку. У тебя все отличные!
Пасиб, солнце моё))) На съемках почти всегда есть закадровые вкусности, которыми хочется поделиться. Рада, что они востребованы читателями)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Чуть-чуть приятных новостей с полей.
Очередная глава "Девяти сердец" отснята. Это было сложно, но я это сделала! Осталось пройтись по скринам фотошопом - и обнова будет полностью готова))) Поэтому самое время покидаться тизерами и спойлерами))) Маленький намёк на события в следующей главе:
5c18900e9266.png
"Эм... Какая связь?" - подумаете вы)) :Hmm:Поверьте, она есть!
И да, ещё одна приятная новость. Текст написан на пару глав вперёд, так что теперь останется только колдовать над скринами)))

Ну и маленькая приятность для читателей "Паутины")))

Смотри в глаза.
d1d5bc68326a.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, ваааай, какой шикарный кадр из Паутины! Это в новой серии будет? Кстати, когда она?
Паук тут такой мррр! :обожание::cupidgirl:Ну а Черешня, как всегда, прекрасна. Вот только паутинка смущает, навивает плохие мысли....
И почему у тебя еще нет своего арта? Твли б работы сорвали кучи наград, это точно! Уж я бы точно постоянным гостем стала!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо, солнце))
Это в новой серии будет?
Не, это просто масенький артик в простейшей обработке, сделанный за 5 минут на коленке) К серии не имеет никакого отношения. Снимался в своё время чисто для удовольствия)))
Кстати, когда она?
Пока точно сказать не могу. Я угрохала кучу времени на съемки "Сердец", а вот к "Паутине" ещё не приступала. Там тоже ожидается сложная декорация и большая массовка, так что придётся повозиться. В любом случае, к возьмусь за дело не раньше, чем выложу проду по "Сердцам" (там остался фотошоп). Ах д, у меня ещё СП, над которым надо тоже поработать. Но я постараюсь всё сделать как можно оперативнее, насколько позволит время)
Вот только паутинка смущает, навивает плохие мысли....
Не беспокойся, здесь она чисто для отражения названия серика)))
И почему у тебя еще нет своего арта? Твли б работы сорвали кучи наград, это точно! Уж я бы точно постоянным гостем стала!
Не поверишь, арт был. Когда-то очень давно, в бородатом 2010-2011 году))) Но он закрыт, потому что Рыся - ленивое скотинко, и его практически не пополняла. Да и работы там были, мягко говоря, не очень - рассвет творчества и начало пути в фотошопе. Одно из немногих, чем я гордилась в арте - видюшка, снятая на лагающей игре, но несущая в себе небольшую историю.
Изредка меня посещают идеи для арта, но... увы, этого недостаточно, чтоб их воплощать и открывать полноценную тему. Мало иметь идею - надо ещё её воплотить в симсе и обработать в фш. Вот даже сейчас: уже год сидит в голове задумка арта 18+ (и не просто одного арта, а серии скринов), но как всегда не доходят руки. Идей много (и скринов, и видео), но воплотить их не хватает то духу, то времени, то желания. Вот и выходит, что даже если сделаю пару работ и всё-таки пополню арт, то его потом снова заморозят за долгое необновление)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ребят, прошу прощения, что совсем потерялась из виду. Занимаюсь ремонтом в школе (в классе у дочки), времени и сил ваще нет. Прихожу и падаю, надышавшаяся краской либо сорвавшая спину при таскании мебели. Да и дочку саму надо к учебному году подготовить, канцелярию купить и всё такое прочее. Наобещала скорую проду "Сердец", но увы, до фотошопа пока так и не добралась. В общем, реал снова сожрал всё время и силы. Боюсь, до сентября активность будет минимальная. Не теряйте меня)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Наконец-то новая глава, ура-ура! :браво:
И сразу, пока не забыла (что ообычно и случается) хочу выразить восхищение декорациями. Это обалдеть просто! Сразу в лоб первый кадр со зрителями. Это ж скока народу было задействовано, если не секрет? Форма опять же, клюшки... Терпению твоему завидую)
Кафешечка восхитительная) Очень атмосферная и уютная. Люблю такие заведения. Кстати похожий ресторанчик встречала в Тбилиси, как ни странно)
Порадовал портрет Ливанова)

Теперь по сути. Аааа! Я была права, я так и знала :подмигиваю: Кофейный мальчик мож и не сам кузен, а вот встретились же ж! :доволен:Кстати кузен Лив тоже симпатичный. Я уже заметила, окружают Настасью только красавцы. А Канада вообще богатой в этом плане оказалась))
Люблю напористых и наглых) Только не чванливых и заносчиво-хамовитых, но думается мне, Линкольн не из таких. А имя-то какоеее! Это должно быть нечто важное в жизни Насти, я уверена)
Кстати, девчонки, Настя и Оливия, похожи как сестры. Только сейчас заметила) Эт хороший признак - дружить должны крепко и долго.

Блин. А как же Вайс? Мне он тоже нравится. Да и Насте, как я успела заметить... Треугольник назревает)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Наконец-то новая глава, ура-ура!
Присоединяюсь - гип-гип-урра!!!!!
И да... я тоже с первых строк хочу воскликнуть - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Первый скрин просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КРУТ!!!!!!! Это невероятно, это сногсшибательно! Это просто верх симских способностей!!!! Но твои способности безграничны и ты доказываешь нам это в каждом обновлении! Я просто преклоняюсь перед твоей настойчивостью, перфекционизмом и дотошностью к деталям! Выстроить стадион, насажать туда ТОЛПУ(!!!!!!!!), сделать фоорму двум командам и устроить настоящий хоккей в симсе - это выше всяких похвал!!!!!
Уф... выдохнула восторг от оформления и теперь по тексту... Мдя... Настена у нас пользуется сверх популярностью у мужчин. Еще бы... такая красоточка-сибирячка... Мало кто может устоять! Вот и "кофейный мальчик", который так кстати оказался в одной команде с кузеном Олив. Неслучайности случайны. Или наоборот? Ну, не суть! Линкольн ... какой парниша... Наглый, настырный и обаятельный. Все в одном. Все, что так нравится хорошим девочкам))) Чую пробьет он оборону с полпинка. Хотя... кто знает... Настя у нас девочка тоже не простая. А может и отошьет парня? Все возможно. Тем более у тебя!
От души посмеялась над этой сценой:
От неожиданности Настя резко обернулась, сдавив бумажный стакан.
- Стоп! – резко скомандовал шатен, но приказ прозвучал мягко из-за широкой улыбки. – Замри! – произнёс он, разделяя слоги. Забрал из руки Рождественской коктейль, плотно прижал слетевшую крышку с трубочкой и вернул напиток девушке. – Не в этот раз!
МакКейн решил сохранить кроссовки? :ржач:
В общем, глава просто отпадная! Хоть и малоинформативная! Я в восторге! Но с нетерпением жду продолжения!:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, Лёлик, спасибо, мои родные))))
Я так рада, что декорации вызвали у вас такие эмоции. С ними пришлось немало повозиться. Чуть подробнее о них я расскажу ниже, в очередной порции закадровых интересностей.
Кстати похожий ресторанчик встречала в Тбилиси, как ни странно)
На создание подобной обстановки меня вдохновила небольшая кафешка в торговом комплексе МЕГА в Химках. Сейчас это кафе закрыли, к сожалению, но раньше мы с мужем любили там посидеть в перерывах между покупками)))
Кстати кузен Лив тоже симпатичный.
Да, довольно милый мальчуган вышел.
А Канада вообще богатой в этом плане оказалась))
Ну, русских симпатяг в сериале тоже хватает)))
Только не чванливых и заносчиво-хамовитых, но думается мне, Линкольн не из таких.
Ну, кто знает. Всё-таки звезда большого спорта, вдруг зазвездился и обнаглел?
А имя-то какоеее!
Да, имя у парня вышло не шаблонное))) Чуть позже поведаю, откуда это имя взялось.
Кстати, девчонки, Настя и Оливия, похожи как сестры. Только сейчас заметила) Эт хороший признак - дружить должны крепко и долго.
Кстати, внешне Лив - противоположность Юльки. Юлька стройняшка-брюнетка, а Лив - пышногрудая блонди))) Но вот по характеру (и местами по мимике) у этих девушек есть сходства. Именно поэтому Настёна так быстро сошлась с Лив, ведь её коллега по характеру напоминает лучшую подругу, с которой Настя давно не виделась.
Блин. А как же Вайс? Мне он тоже нравится. Да и Насте, как я успела заметить... Треугольник назревает)
Именно так))
Настена у нас пользуется сверх популярностью у мужчин. Еще бы... такая красоточка-сибирячка...
Настёна всю жизнь этой популярностью пользовалась))) Ещё в институте за ней парни толпами ходили (просто бабушка не о всех романах знала). Это потом уже (после смерти бабушки) она типа стала серьёзной и с головой в работу погрузилась.
Неслучайности случайны. Или наоборот?
Ах, какая точная фраза))) Причём по отношению ко всему сериалу)))
Все, что так нравится хорошим девочкам)))
Ага, падки хорошие девочки на наглых парней. Правда, такие чаще всего оказываются бабниками, и хорошие девочки страдают.
Вот только можно ли Настю причислить к хорошим девочкам, с её-то периодически всплывающими детдомовскими замашками?)))
Чую пробьет он оборону с полпинка. Хотя... кто знает...
Вот именно)) Кто знает)))
Настя у нас девочка тоже не простая. А может и отошьет парня? Все возможно. Тем более у тебя!
Настя отшить может только в путь))) К тому же, мы ж ещё его конкурента в неформальной обстановке не видели)))
МакКейн решил сохранить кроссовки?
Ага))) Заметь, курточка-то на нём уже другая))) Та, видать, в химчистку сдана)))
В общем, глава просто отпадная! Хоть и малоинформативная!
Ближайшие главы таковыми и планируются))))
b805ae7faa8b.png
Ну и собсна, куда ж без очередной порции закадровых моментов. "Девять сердец", глава 19. Как вы уже поняли, с декорациями была очередная засада. Люблю я усложнять себе жизнь))) Вот и на этот раз решила отстроить в игре трибуну стадиона. В игре вся эта конструкция выглядела вот так:

6b0b30e740fa.jpg

Выстраивалось с ипользованием кодов, фризов и прочих хитростей, позволяющих делить один этаж на 3 яруса. В кадре 27 симов))) И всех их надо было переодеть))) С учётом включенной повышенной детализации персонажей, которую я настроила накануне съемок, игра чуть не померла от перегруза, висела ужасно. Но всё-таки мне удалось осуществить задумку)))
Само же хоккейное поле снималось на отдельном лоте, там всё было гораздо проще. К счастью, в игре есть каток. Вот его я и использовала как основу. Разметку для льда скачала на ТСР, там же нашлись клюшки, шайбы и майки с логотипами комманд. А вот штаны пришлось делать самой. Делала штаны я ещё давно, до того, как начала осваивать Милкшейп. Поэтому мэш не меняла, просто перекрасила в ворке одни из ЕАшных брюк. Коньки, перчатки, шлемы - всё это стандартное из игры. Конечно, форма смотрится не совсем реалистично, ведь настоящая форма явно пообъемнее выглядит. Но в принципе, результат моих стараний меня устроил. В конце концов, это симс))) Кстати, форма сделана на основе настоящей. У каждой команды есть минимум 2 вида формы - домашняя и для выездных игр. Так что одевая спортсменов, я соблюла и эту, казалось бы, незначительную детальку)))
95391035_slide.jpg
Зрители здесь сделаны с помощью генератора (сидячая публика), который включала за кадром Оливия. Чтобы их квадратные лица и платья с коротким рукавом не бросались в глаза, задний план я размыла в фотошопе. Кстати, волос под шлемами не было, так что пришлось их полностью дорисовывать (а рисую я мышой, которая вдруг решила поглючить). Вот ещё пара кадров с хоккейного поля для наглядности:

59bde02123c1.jpg

0d56e4bb5630.jpg

Теперь пара слов о кузене Оливии - Максе. Малиган-младший был создан уже давно и изначально носил короткую стрижку.

305d5518d928.jpg

Но перед самым началом съемок я всё же решила примерить ему другие причёски, и одна из них настолько преобразила его лицо, что я без доли сомнения сменила парню имидж))) Имя парню дал мой муж в честь Безумного Макса. Я не возражала))) "Mad" Max Maligan - и правда круто звучит)))
Теперь о кафе. Как я уже написала выше в ответе для СимКэт, на создание подобной обстановки меня вдохновила реальная кафешка. А вот название и история сериального кафе - это заслуга моего мужа. Именно он сравнил эту обстановку со старой Англией и предложил назвать Бейкер Стрит, а зал украсить портретом Ливанова. Он где-то читал, что многие английские кинокритики считают, что именно Ливанов смог отлично сыграть английского сыщика, со всеми присущими англичанам чертами. К тому же, "современный" Шерлок уже так часто светится везде, что хотелось в очередной раз напомнить себе и читателям о нетленной классике русского кинематографа))) Так что для создания кафе были изготовлены в ворке портрет великого сыщика и вывеска с названием.

8ca939e79fcf.jpg

10333841a48c.jpg

aa95e17af9dd.jpg

50edd3a7c1bc.jpg

Ну и пара кадров с дружеских посиделок, чтобы вы смогли получше рассмотреть ребят:

60644ca256b2.jpg

5ec9460f100b.jpg

a4db6596349b.jpg

f70d3a980e48.jpg

УГАДАЙКА
Ну и так как назревает интересное соперничество за Настино сердечко, предлагаю сыграть в очередную угадайку и сделать ставки на одного из парней)))
faac4ae38a9e.png
da82f20221eb.png

Кто же в итоге сможет завоевать сердце нашей сибирячки? Геолог или хоккеист?​

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
На создание подобной обстановки меня вдохновила небольшая кафешка в торговом комплексе МЕГА в Химках.
в МЕГЕ?! о_0 Обалдеть. У нас все какое-то затрапезное в таких комплексах. Скучное((
Ну, русских симпатяг в сериале тоже хватает)))
Не спорю. Но Канада пока для меня лидирует в этом плане)))

И снова признаюсь в любви твоим декорациям!
В кадре 27 симов))) И всех их надо было переодеть)))
:кланяется: обалдеть... это круто...
игра чуть не померла от перегруза,
Ладно игра... в такой ситуации я б померла наверное)
Конечно, форма смотрится не совсем реалистично, ведь настоящая форма явно пообъемнее выглядит. Но в принципе, результат моих стараний меня устроил. В конце концов, это симс)))
Вот именно, и для симса эта форма - оч крутая)) Я вообще разницы особой не вижу, если честно, хоть и посещала хоккейные битвы в Питере)
Чтобы их квадратные лица и платья с коротким рукавом не бросались в глаза, задний план я размыла в фотошопе.
Я кстати даже и не поняла, что это страшилки из генератора, а не симы) Помню, когда первый раз решила подглядеть, как моя певица выступает в кроличьей норе, чуть не упала в обморок, увидев этих зрителей)))
Он где-то читал, что многие английские кинокритики считают, что именно Ливанов смог отлично сыграть английского сыщика, со всеми присущими англичанам чертами.
Я тоже так считаю. Это идеальный Холмс, и лучше пока никто не сыграл.
К тому же, "современный" Шерлок уже так часто светится везде, что хотелось в очередной раз напомнить себе и читателям о нетленной классике русского кинематографа)))
да-да, прям бальзам на душу мне) ибо я нынешнего сериального на дух не перевариваю. Если Ватсон еще куда не шло, но Шерлок - вообще извращение какое-то(( Сорри, наболело)))
Кто же в итоге сможет завоевать сердце нашей сибирячки? Геолог или хоккеист?
Ох, что ж ты со мной делаешь... Я теперь даже для себя решить не могу)))
Вайс - интересный, обаятельный, умный, подозреваю - начитанный, в очкааах (да, это мой бзик, я люблю мужчин с плохим зрением :cupidgirl:), и в его компании скорей всего Настя и наткнется на очередной сюрприз... Линкольн - обаяшкааааааа, не упустит своего, к тому же, пытается через раз говорить по-русски - меня это подкупило, думаю, Настю тоже... Их первое веселое знакомство, опять же, намекает на интересное продолжение... И вспоминая Дозера, мне кажется, они с Линком чем-то похожи характерами. Да и внешне. Вопрос в том, захочет ли Настя чего-то противоположного....
Пока голосую за Вайса) Все-таки очки сделали свое дело)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
lynxrysya, поздравляю с выходом серии! :розочка:
Скрины со зрительскими трибунами - это... это просто снос башки! :shock: :браво: Шикарны до неприличия, столько народу, да ещё и в разных позах... ну ваще))
Положил на лёд клюшку, прижал ладонь, облачённую в крагу*, к груди, а потом указал пальцем на Настю. Снова взял в руки свой спортивный инвентарь и укатил на другую сторону поля.
Это означает что-то вроде, что он посвящает этот гол ей? :rolleyes:
Кто же в итоге сможет завоевать сердце нашей сибирячки? Геолог или хоккеист?
Голосую за... Макса Малигана! Такой хорошенький :любовь: Внешне он нравится мне больше Вайса и Линкольна, да и характером недурён вроде) А из этих двоих не знаю даже, кого выбрать... Пусть Настёна с этим мучается :хихикаю: Хотя я думаю, что хоккеист всё-таки не упустит свой шанс, судя по его поведению в кафе)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, солнц, можно я буду самой отсталой читательницей Сердец?:псих:Я только три серии пока прочла.
Хочу сказать, что я долго шла к этому сериалу и, наконец, дошла. И этому безумно рада. Ты столько трудов в него вкладываешь. Я б послала все куда подальше. Видимо, поэтому ни один серик не получился.
После просмотра этого замечательного бонуса к сериалу, у меня возник вопрос: а тебе не лень было столько симов наряжать? Представляю, как тормозила игра. У меня вот сейчас не установлены некоторые аддоны и приложения, самые не нужные, но думаю, что итак с таким количеством симов все тупило страшно.
Теперь о первых сериях сериала. Ох, как мне понравилось начало.:вручаюсердце: Ты так хорошо пишешь, легко читается. Все четко представляется. А скрины, просто блеск! И видео какое шикарное ты сделала. Супер. :обожание:
Мне теперь жуть как интересно, что она будет делать с этим браслетом. Тебе, наверное, смешно читать мой коммент, так как я в начале истории. но лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь, что я в скором времени доберусь до 19 серии. Жуть как все интересно!:группаподдержки::спушистиками:

Чуть не забыла, очень понравились построенные лоты, особенно кафешка! И жду еще очередную серию Паутинки!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт,
в МЕГЕ?! о_0 Обалдеть. У нас все какое-то затрапезное в таких комплексах. Скучное((
У нас вроде проскакивают иногда шедевры, но интерьеры тоже разнообразием не блещут. А это кафе прям по душе пришлось. "Каза Ностра" называлось. Сейчас в фуд-корте МЕГИ прошёл ремонт, и кафешку эту убрали((( Так обидно было. Хотела сюда выложить фотку нашу с мужем из этой кафешки, но чёт найти не могу. Чувство, что она зарыта где-то в недрах мужниного ноута. Так что для наглядности покажу фотку этого местечка из инета.
46356854_jCc4kwOug93OzGAzjiJGmIgG-ceDrs_x2NX4TuJpbPY.jpg
Как видишь, бутафорские окна, фонари, столики расположены на двух ярусах. Именно эти элементы я и воссоздала в кафе "Бэйкер стрит", только ещё чуток добавила атмосферы в виде каменной кладки)))
Ладно игра... в такой ситуации я б померла наверное)
Честно говоря, я тоже чуть не померла, пока с игрой бодалась))
Вот именно, и для симса эта форма - оч крутая)) Я вообще разницы особой не вижу, если честно, хоть и посещала хоккейные битвы в Питере)
Прям бальзам на душу))) Спасибо, моя хорошая)))
Я кстати даже и не поняла, что это страшилки из генератора, а не симы) Помню, когда первый раз решила подглядеть, как моя певица выступает в кроличьей норе, чуть не упала в обморок, увидев этих зрителей)))
О да! Я ими вдоволь налюбовалась ещё во времена первого Симсовидения, пока номера снимала. Они ещё так дрыгаются смешно))))
Я тоже так считаю. Это идеальный Холмс, и лучше пока никто не сыграл.
Вот и я так думаю))) Обожаю пересматривать нашего Шерлока)))
и в его компании скорей всего Настя и наткнется на очередной сюрприз...
Очень хорошая версия.
Пока голосую за Вайса) Все-таки очки сделали свое дело)))
О да! Есть в некоторых очкариках нечто притягательное))) Кстати, Настёнка-то и сама очкарик, хоть и не постоянно свои очки носит)))
Ставка принята))))

Селеста, спасибо, моя хорошая))))
Скрины со зрительскими трибунами - это... это просто снос башки! Шикарны до неприличия, столько народу, да ещё и в разных позах... ну ваще))
Ох, с этой массовкой всегда такие заморочки! Больше всего в съемочном процессе не люблю готовить массовку. Кас грузится ужасно долго, на переодевание толпы по несколько дней порой уходит. А потом всех в позы расставить и сразу к съемкам приступать. Потому что если выйдешь или зависнет игра, то все позы слетят. Порой сидишь в игре, время - два часа ночи, глаза слипаются, но понимаешь, что только что расставила в позы 15-20 человек массовки и надо снять, иначе завтра снова их расставлять. Непередаваемые очучения))))
Это означает что-то вроде, что он посвящает этот гол ей?
Ну, что конкретно он там имел в виду, одному ему и известно. Но то, что выразил симпатию - это точно)))
Голосую за... Макса Малигана! Такой хорошенький
Аааааа)))))))) Блин))))) Честно говоря, даже не думала, что этот персонаж кому-то приглянется))))
Хотя я думаю, что хоккеист всё-таки не упустит свой шанс, судя по его поведению в кафе)
Оки, ставка принята))))

Novacaine, ой, я такая радая, что ты стала читателем Сердец)))))
Я только три серии пока прочла.
У тебя ещё всё впереди)))
Ты столько трудов в него вкладываешь.
Есть такое. Честно говоря, ни с одним сериалом я ТАК не заморачивалась, как с этим.
а тебе не лень было столько симов наряжать?
Лень)))) Но пришлось.
У меня вот сейчас не установлены некоторые аддоны и приложения, самые не нужные, но думаю, что итак с таким количеством симов все тупило страшно.
А у меня стоят все аддоны и каталоги, не говоря уже о допах, чьё количество измеряется гигами. Тормоза жутчайшие несмотря на то, что комп довольно мощный.
Ох, как мне понравилось начало.
Спасибо, радость моя))) Эти главы - это лишь подводка к основной истории, и я рада, что эта подводка мне удалась.
И видео какое шикарное ты сделала.
Пасиб))) Люблю по видео заморочиться. У меня ко всем серикам в открытом подфоруме есть трейлеры, так что и этот не стал исключением. Но это видео - не единственное в сериале. Будут ещё)))
Мне теперь жуть как интересно, что она будет делать с этим браслетом.
Это узнаешь уже в следующей главе - гарантирую)))
Тебе, наверное, смешно читать мой коммент, так как я в начале истории. но лучше поздно, чем никогда.
И совсем не смешно. Наоборот, очень приятно))))
Чуть не забыла, очень понравились построенные лоты, особенно кафешка!
Пасиб) По лотам я люблю заморочиться. К сердцам построено очень много интересных лотов, и практически о каждом из них я упоминала в режиссёрке. Так что если интересно, можешь в процессе чтения погулять по страничкам днева и посмотреть, как я леплю в симсе декорации с реальных мест)))
И жду еще очередную серию Паутинки!
Работаю над ней, солнц. Работа медленно, но идёт. Декорация полностью отстроена, сейчас как раз та самая нелюбимая, долгая и нудная часть работы - подготовка массовки. Потом надо будет слепить пару поз - и можно будет приступать к съемкам.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А у меня стоят все аддоны и каталоги, не говоря уже о допах, чьё количество измеряется гигами. Тормоза жутчайшие несмотря на то, что комп довольно мощный.
вах, жуть какая.
И совсем не смешно. Наоборот, очень приятно))))
Ну я рада)а то долго шла)
Пасиб) По лотам я люблю заморочиться.
я смотрю, ты много по чему любишь заморочиться!:фейспалм::DНо это хорошо!)
Работаю над ней, солнц. Работа медленно, но идёт. Декорация полностью отстроена, сейчас как раз та самая нелюбимая, долгая и нудная часть работы - подготовка массовки. Потом надо будет слепить пару поз - и можно будет приступать к съемкам.
терпеливо жду!:псих:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya
Великолепная серия! Декорации - просто восторг. Ме и кафе безумно нравится, и ледовое поле. Ну а чудесные мальчики-хоккеисты - это ж просто нет слов) Я предполагала, что что-то такое грандиозное готовится, но что настолько! Это ж сколко кропотливого труда надо вложить, чтобы из того первоначального скрина сотворить такое чудо.
Ну а теперь, собственно, впечатления о прочитанном) Ох уж эта Настя... Оказывается, такая она стыдливая - то и дело краской заливается при воспоминании о кофейном конфузе) Ненене. так нельзя) Ещё б чуть - и не познакомилась поближе с таким хорошеньким симпатичным парнишкой) Я в общем-то и рассчитывала после их случайной встречи в кафе на то, что судьба их всё же столкнёт - и ура, так и вышло! Теперь жду-не дождусь следующей серии: не терпится узнать как же будут покорять сердце нашей красавицы два таких разных поклонника) Я на стороне Линкольна, если что) Хотя не огорчусь, если Вайс "победит" - он приятный парнишка.
Жду продолжения

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лень)))) Но пришлось.
Я бы умом тронулась и разбила ноут!:фейспалм:%)
Пасиб))) Люблю по видео заморочиться. У меня ко всем серикам в открытом подфоруме есть трейлеры, так что и этот не стал исключением. Но это видео - не единственное в сериале. Будут ещё)))
Вообще, не представляю, как оно делается. Пыталась тут разобраться, чтоб для мастерской домик заснять или в Игровой мирок клипчик со своими подопечными, но дуб дубом. Лучше ап стенку побиться.:обстену:Но может когда-то дойдет.

А еще, хотела поделиться тем, что прочла еще две серии Сердец. Ох уж это увлекательное путешествие, куда их оно заведет, как пройдет? Ну девки дают... Это ж надо, еще и с парнем, которого знали только по переписке. Ужос. Смелые девчонки.
И как всегда, мне очень понравились все скрины, постановка и обработка. Гм, а у Насти с Владимиром будет что-то? Так мило они смотрятся вместе на том скрине с гитарой...:cupidgirl:

Чуть-чуть еще себя потомлю и прочту еще парочку серий!:D

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, спасибо тебе огромное!
Я предполагала, что что-то такое грандиозное готовится, но что настолько! Это ж сколко кропотливого труда надо вложить, чтобы из того первоначального скрина сотворить такое чудо.
Да, труда в серию было вложено немало))) Стройки-съёмки казались просто бесконечными. И ведь могла же заморочиться и половину наклепать в фотошопе. Но нет, принципиальная я, всё "вживую" отснять хотелось))))
Оказывается, такая она стыдливая - то и дело краской заливается при воспоминании о кофейном конфузе) Ненене. так нельзя)
Вообще Настя далеко не из робкого десятка. Напомню, что она детдомовская, с характером (который периодически прорывается наружу сквозь бабушкино воспитание), а значит, парится по поводу подобных конфузов она крайне редко. Но тут, видимо, перемкнуло девку))) Хотя кого бы не перемкнуло: ползать по кафе на четвереньках и кроссовки незнакомцу вытирать под пристальными взглядами дюжины посетителей?)))
Теперь жду-не дождусь следующей серии: не терпится узнать как же будут покорять сердце нашей красавицы два таких разных поклонника)
То что они разные - это верно подмечено. Парни кардинально отличаются друг от друга.
Я на стороне Линкольна, если что)
Ставка принята)))
Хотя не огорчусь, если Вайс "победит" - он приятный парнишка.
Тут кто бы не победил, Настя всё равно обделённой не останется)) Оба парня хороши, каждый по-своему)))

Novacaine, я так рада, что ты читаешь и заглядываешь сюда)))
Пыталась тут разобраться, чтоб для мастерской домик заснять или в Игровой мирок клипчик со своими подопечными, но дуб дубом. Лучше ап стенку побиться.Но может когда-то дойдет.
Москва не сразу строилась)) Тут просто надо руку набить. Если интересно, могу заделиться туториалами, которые я писала в своё время: по съемкам в игре и по работе в программе монтажа. Там основы, расписанные простым языком. Вдруг помогут в освоении видеосъемки?
А еще, хотела поделиться тем, что прочла еще две серии Сердец.
Это замечательно))) Я очень рада, что ты продвинулась ещё на пару глав)))
Ну девки дают... Это ж надо, еще и с парнем, которого знали только по переписке. Ужос. Смелые девчонки.
Это всё Юлька))) Авантюристка)))
Хотя чего далеко ходить? У меня лучшая подруга именно так с парнем познакомилась. На сайте знакомств списались и поехали пещеры покорять. Сейчас женаты, дочка подрастает.
И как всегда, мне очень понравились все скрины, постановка и обработка.
Пасиб)))) Люблю съемки скринов, даже когда с ними приходится долго возиться)))
Гм, а у Насти с Владимиром будет что-то? Так мило они смотрятся вместе на том скрине с гитарой...
Вот тут даже не знаю, как тебе ответить)))
Чуть-чуть еще себя потомлю и прочту еще парочку серий!
Я буду ждать))) Приятного чтения)))

1
Немного неприятных новостей
Дорогие мои читатели! Так получилось, что я на несколько недель выпала из жизни подфорума(( Мой комп брыкался-брыкался и сдох окончательно. В смысле винда накрылась. Переустановили, но она не прошла "обкатку" и через пару дней заглючила. Переустановили ещё раз. Сейчас в процессе "обкатки". Долго не хотела включаться видеокарта, были какие-то проблемы с установкой дров. До сих пор не знаю, нормально ли всё встало. Игру и сопутствующие проги пока не ставила. Потеряла в процессе переустановки весь архив скринов и видео, начиная с 2013 года. Пропало очень много интересностей для режиссёрки - стройки, истории создания персонажей, заготовки к артам... Причём ко всем трём сериалам. В общем, всё то, чем я обычно делюсь в своих закадровых записях и то, что планировала выложить тут через пару-тройку глав. Так что расстрою: в ближайшее время закадровых интересностей поубавится((( Возможно, буду описывать на словах, но без скринов из игры это всё фуфло(((

Жаль, что со всеми этими боданиями с компом я так и не поучаствовала в сезоне сериалов с Сердцами. Очень хотела номинироваться на декорации и атмосферу, да и в режиссёрке пост о съемках получился весьма внушительным. Всё-таки хоккейные матчи в симсе не каждый день снимаю))) Но тут уж ничего не поделаешь.

Прошу не гневаться за задержку прод. Мне нужно время, чтоб придти в себя после такого "удара судьбы", обкатать винду, заново переустановить игру и тонну программ и снова взяться за работу. Надеюсь, что сохранения игры заработают нормально.

Ну и чтоб хоть как-то разбавить всю эту мрачность... Есть и хорошая новость! До переустановки я успела закончить сложную декорацию и подготовку массовки к съемкам очередной главы Паутины. Так что там остаётся только поколдовать в блендере над парой-тройкой поз - и можно снимать. В общем, если все сохранения заведутся нормально, то начну съёмки именно с Паутины.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
И снова новости!
На этот раз хорошие)))) После долгих боданий винда пашет стабильно. Игра переустановилась, сохранения и допы вроде не потерялись)))) Перенастройка графики также прошла успешно))) Всё работает!!! :яху:
Не все сопутствующие проги поставила, но это всё в процессе уже разберусь. Главное - сама игра пашет))):Rolleyes2: А значит, что можно снова браться за работу)))

Верх