The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
lynxrysya, я так рада, что снова могу наслаждаться твоим новым творением!!!
6d729bd7a890.gif
Ты даже не представляешь! И самое смешное, что я где-то числа 2-3 сидела и думала, вспоминала с чего все начиналось у меня на этом форуме...для меня это была Скорость Лели, Небо... Селесты и твой Не умирай, потом Морфей, который я читала взахлеб по ночам и жутко боялась идти в свою комнату вдоль зеркальных стен
s57.gif

s33.gif
58a82391ba3c.gif
Учесть, что мой мой любимый жанр это мистика, то тут со мной все ясно) И вот, я как раз тогда и вспомнила, что давно не было твоих новых творений, а так хочется! Ну и тут я зашла в твой режисерский дневник и увидела твой новый проект!!!
sm137.gif
sm137.gif
Теперь буду следить, хоть времени и мало из-за поступления, но отдыхать тоже надо.
Очень понравился трейлер, когда ж у меня руки дойдут научиться работать с видео и в фотошопе???, как вы это делаете??
cry.gif
Особенно музыка клевая...очень!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
50evgeniya@, огромное спасибо! Так приятно)))
50evgeniya@ сказал(а):
Ну и тут я зашла в твой режисерский дневник и увидела твой новый проект!!!
Это проект и для меня самой стал большой неожиданностью. Одно плохо - после переустановки винды игра слетела. Надо переустанавливать. Только тогда смогу снять и выложить вторую главу.
50evgeniya@ сказал(а):
Особенно музыка клевая...очень!
Я к этой песне очень давно неровно дышала)))
50evgeniya@ сказал(а):
как вы это делаете??
Бессонными ночами бьёмся с вылетающей игрой и виснущим видеоредактором)) Так и живём потихоньку)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром
"Дэрил Хант". Начало второй части.
+ bonus: Выпавшие дубли.

Вчера дан старт второй части нашего с Лёлей совместного проекта. За плечами много работы, впереди ещё долгий путь. Но я уверена, что мы обязательно справимся со всеми трудностями и доведём наш сериал до финала. Сейчас нам предстоит работа над текстом и скринами, а пока в качестве затравочки в сериал выложен трейлер ко второй части.

http://www.youtube.com/watch?v=lGP-pzHd_e8&feature=relmfu​

Как известно, симы - те ещё актёры. Они исполняют волю режиссёра и играют свои роли. Но даже у самых лучших представителей актёрской профессии случаются ляпы прямо на съёмочной площадке. Такие моменты, которые были сняты на плёнку, но не вошли в итоговый вариант фильма, принято называть выпавшими дублями. Иногда нарезки из не вошедших в картину фрагментов и ляпов можно встретить в Интернете, а порой их размещают прямо в конце фильма во время титров.
На съёмках трейлера ко второй части "Дэрила Ханта" тоже накопилось немало таких моментов. Где-то симы выполняли не те действия, которые нужны; где-то в кадре из далёкого прошлого проскочила машина; где-то никак не удавалось наладить синхронную анимацию... В общем, сейчас Вы сами всё увидите. Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=-1AaWDl2GHw&feature=youtu.be​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
lynxrysya, хахаха) Посмеялась от души, когда двое на крыше практически въехали друг в друга)))
а потом и Дэрила проткнули)
ой... я в какой-то момент думала, что все эти действия - это симские их тех приложений, которых у меня нет. А это, оказывается, анимация? ничего себе... это ж каких сил стоило аставить их взаимодействовать рядом... класс! )
А почесунчики носа пистолетом чего стоят =DDD

Девочки, умнички! Машка, молодец!!! )))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ginara, спасибо)))
Всё-таки, судя по твоему комменту, не зря мне пришла в голову идея с выпавшими дублями. Думаю сделать это доброй традицией и эдакой своей фишкой))
На самом деле, надо было выкладывать такие ляпы уже давно. Помнится, при съемках "Морфея" была пара таких моментиков. А самые ржачные ляпы у меня были, когда я снимала для арта ролик "Два сердца", там я гоготала в голос на съёмках. Жаль, что архивы не сохранились. Но теперь вот буду такие ролики стряпать хотя бы для себя, на память))) Ну и в днев выкладывать, может, кому будет интересно)) Всё-таки на то он и режиссёрский дневник.
По поводу симских действий - да, в основном в этом ролике я работала с плеером анимаций и коробкой поз. Сейчас эти штуки сильно облегчают процесс съёмок. Но и с ними без ляпов и трудностей не обходится. В общем, стараемся))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya сказал(а):
может, кому будет интересно)
Еще как интересно! Можно даже не сомневаться!)))
Да-да-да... я наконец-то смогла посмотреть.
Вот не поверите! Сам ролик я (типа соавтор) смогла посмотреть только сегодня! Это и печально и парадоксально, но тех. проблемы еще никто не отменял! Увы...
Ginara сказал(а):
Посмеялась от души, когда двое на крыше практически въехали друг в друга)))
А я смеялась над "дружной" компанией салютующих)))) Хто в лес, хто по дрова. И как же ты их все-таки заставила сделать это одновременно? Феноменально!
А Рокси с ее шаловливой улыбочкой и почесыванием носа пистолетиком? И Дэрил сзади такой с умным видом: "Мать, ну ты чего? Мы ж все-таки на съемках!"
58a82391ba3c.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лелик0509, солнышко моё, ура!!!! Ты наконец-то посмотрела!!!
Лелик0509 сказал(а):
А я смеялась над "дружной" компанией салютующих)))) Хто в лес, хто по дрова. И как же ты их все-таки заставила сделать это одновременно? Феноменально!
Лёль, не поверишь, умучилась я с этими салютующими. Под конец сил моих уже не было. Сюда я включила дубля три с ними, но этих дублей на самом деле было гораздо больше. В итоге вроде всё нормально, но из синхронности выбился только Дэрил, нарушая всю картину, я уже в отчаянии заорала на него матом. Следующий дубль вошёл в клип))) Так что на нашего упрямца иногда действуют только вопли режиссёра))) А ведь помнишь я только тестировала эту анимацию и сняла репетиционный кадр? Тогда эти заразки с первого раза синхронно всё сделали. А на съёмочной площадке вот так заартачились.
Лелик0509 сказал(а):
А Рокси с ее шаловливой улыбочкой и почесыванием носа пистолетиком? И Дэрил сзади такой с умным видом: "Мать, ну ты чего? Мы ж все-таки на съемках!"
Хорошо, что не высморкалась вообще)))))
Кстати, когда снимала самого капризного актёра (то бишь Нонна), этот чёрт на ближнем плане повернул коня к камере ЗАДОМ. Жаль зафиксировать не успела, просто свалилась со смеху. Называется "Простите, ничего, что я к Вам лицом?"

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
lynxrysya, Прочла пока еще два ваших сериала "Не умирай..." и "Неон".
Первый мне понравился своей загадочностью, мистичностью что ли... Я так переживала за главного героя, за его судьбу. Идея со снами очень интересная, конец неожиданный. Я очень увлеклась, читая этот рассказ
smile.gif

А "Неон" очень жизненный. Ведь сейчас много таких людей, которые живут таким образом как Ник, не предпринимая никаких действий чтобы разрулить жизненную ситуацию. Элизабет очень сильная. Она столько вынесла, но не сломалась и научилась жить без родных людей(наверное, благодаря еще своей подруге Сэм). Очень динамичный конец. Элизабет нашла свое счастье. И такие случаи, как с ней не идентичны. Ведь порой, мы не замечаем людей, которые по-настоящему нас любят.
smile.gif

Спасибо Вам, lynxrysya, за сериалы. Я не только отдохнула душой, но и проживала жизни вместе с героями
smile.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Questia, большое спасибо за тёплые слова.
Очень приятно, что даже спустя столько времени у моих давно уже законченных сериалов появляются новые читатели.
Questia сказал(а):
Первый мне понравился своей загадочностью, мистичностью что ли...
В мистике я чувствую себя более уверенно, чем, скажем, в любовном жанре. Выросла на "Секретных материалах"))))
Questia сказал(а):
Идея со снами очень интересная, конец неожиданный.
Рада, что получилось создать сериал с непредсказуемой концовкой. Иногда что-то читаешь и уже знаешь, чем дело закончится. Больше всего боялась, что в этом сериале у меня получится именно так. Но, судя по Вашим словам, справилась.
Questia сказал(а):
А "Неон" очень жизненный.
Действительно, случаи, описанные в нём, имеют место быть и в реальной жизни. Может, не в таком запутанном виде, конечно, но в общих чертах так и есть. Вот я и старалась показать реальное поведение реальных людей. И мораль сериала, то, что я хотела им показать, Вы действительно поняли абсолютно точно.
Ещё раз спасибо за комментарий!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Хочу показать пару фоток с героиней моего сериала. Просто мне понравилось снимать её на фоне ярких красок осени.
Итак, фотосессия Анастасии Рождественской в осеннем Ботаническом саду. Без обработки в ФШ.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лелик0509, спасибо, солнышко)))
Всё-таки Катя идельно подошла на роль Анастасии)) Ни капли не пожалела, что мы выбрали её.
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
lynxrysya, отличный фотосет, на фоне листьев оч красиво..
Вопросик - а как наклонный кадр сделать, такой

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona, спасибо большое)))
Наклон сделать очень просто. При включенном Tab'е нажимать сочетания клавиш Shift+A или Shift+D. Камера будет поворачивать по и против часовой стрелки.
cool.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Ещё пара фоток с Настей. Кажется, я влюбляюсь в собственную героиню))))

Эта фотка была сделана, когда я снимала фотосет для обложки (фоткала на зелёном фоне, чтобы потом "подложить" на задний план карту мира). Фотография очень понравилась, поэтому решила чуток поработать над ней в ФШ хотя бы для себя.

А эта гифка вошла в стартовый трейлер. Я очень люблю работать с эффектом дождя в ФШ, это видно и по ролику к 15 главе "Морфея" (где дождливая ночь за окошком), и по фотке Насти (правда, тогда ещё её звали Катей) на предыдущей страничке моего дневника. Эта фотография тоже не была случайностью, она является частью сюжета. Но до этого момента в сериале ещё очень далеко. А пока просто фотка, чтобы её получше рассмотреть. Фотка кликабельна, щёлкаем на неё или на спойлер и смотрим в большом размере и с анимацией.

Пара фоток с той же съемочной площадки в тот же съёмочный день))) Без ФШ, исходники.

Хочу показать ещё пару кадров со стройки. Очень долго "лепила" дом Сказкиной, возле которого тусовались престарелые сплетницы. А в итоге в сериал вошёл кадр с таким ракурсом, где не видно всей прелести нашей родной, истинно русской архитектуры. Надо отметить, что эту декорацию я сооружала, периодически подбегая к окошку и глядя на соседний дом, который взяла за образец. Одно упустила - не прилепила балконы, но только потому, что не нашла в своих установленных наборах подходящих балконных дверей к окошкам. Соавтор просветил меня, что в Новосибе могут попадаться и дома без балконов, поэтому я решила не заморачиваться.

Кстати, о стройке. Произошло у меня досадное недоразумение. Игра стала глючить и вылетать при съемках в том городке, где я строила декорации для "Девяти сердец". Что бы я не предпринимала - без толку((( В общем, я решилась на повторную стройку с нуля в новой локации. По мере надобности, конечно. Например, для главы №3 я заново отстроила Ботанический сад, библиотеку и кухню в квартире Сказкиной. Больше всего жалко, конечно, Новосибирский вокзал. Столько времени на него угрохала - такой за пару часов не построишь. Но ничего, прорвёмся. По сюжету мне сейчас предстоят локации поинтереснее)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya, Настя просто чудо, я тоже на грани влюбленности!
lynxrysya сказал(а):
и по фотке Насти (правда, тогда ещё её звали Катей)
А я знаю, что есть еще одна работа с анимацией (иам где киска еще на окошке сидит). Почему ее тоже не показала - я в свое время просто с ума сходила по этой фотографии
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Хочу показать ещё пару кадров со стройки.
ОМГ... всегда поражалась твоим способностям к таким глобальным постройкам. Для меня это просто катастрофа, ну не хватает у меня терпения строить такие вещи)))
Хотя то, что сейчас собираюсь делать для нового сериала ставит меня саму в тупик. Смогу ли?
lynxrysya сказал(а):
Больше всего жалко, конечно, Новосибирский вокзал.
А мне, а мне как жалко то.
cry.gif
Это было настоящее произведение искусства. Практически точная копия.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А я знаю, что есть еще одна работа с анимацией (иам где киска еще на окошке сидит). Почему ее тоже не показала - я в свое время просто с ума сходила по этой фотографии
Показала ещё как))) На предыдущей страничке в описании "Девяти сердец" лежит родненькая)))
Лелик0509 сказал(а):
ОМГ... всегда поражалась твоим способностям к таким глобальным постройкам.
Постройки-то глобальные, но ленивая я чё-то стала))) Всё руки никак не доходят сходить в игру и закончить постройку к "Дэрилу"
tongue.gif
Ведь чуть-чуть осталось! Хотя тем, что там уже имеется, я пока довольна, как слон))) Особенно логотипом))) Хотела ещё подшаманить особняк (ну ты поняла какой и чей), а именно лестницу, но вот думаю - а стоит ли заморачиваться? Как бы хуже не сделать со своими экспериментами, там "шаткая конструкция" на кодах. Да и не думаю, что в холле у нас будет много кадров. Ща в планах ещё одна российская постройка для "Девяти сердец", не глобальная, но всё же...
Лелик0509 сказал(а):
Хотя то, что сейчас собираюсь делать для нового сериала ставит меня саму в тупик. Смогу ли?
Ещё как сможешь! В этом-то я ни капли не сомневаюсь!
Лелик0509 сказал(а):
Это было настоящее произведение искусства. Практически точная копия.
Ключевое слово - было))))
biggrin.gif
Ну ничего. Смогла построить единожды, смогу и второй раз. Правда, пока по сюжету он не скоро понадобится.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Очередной кусочек стройки, или как создавался вокзал города Бийск.
Оригинал:

Стройка:

Как вы понимаете, роль статуи дедушки Ленина играет сим)))
Момент съёмок:

Ну и собственно, итоговый вариант в сериале:

Жаль только стормозила, надпись в фш не добавила с названием города. Точнее кусочки первых букв, больше в кадр не влезло бы. Но вроде всё равно похоже))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya сказал(а):
Я уже посмеялась над этим приколом, но сейчас можно в голос, чтоб все слышали!
Мань, только ты догадалась использовать сима в качестве дедушки Ленина
biggrin.gif

Вот честно, пока ты не сказала, я б сама в жизни не догадалась!
А вообще получилось очень похоже! Почти один в один! ты просто умничка!

Верх