The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
lynxrysya,
Как вы понимаете, роль статуи дедушки Ленина играет сим
Ну ничего себе ты выкрутилась, это же надо догадаться
biggrin.gif
ааай, хочу добраться до новой серии, времени мне!
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лелик0509, Delight33, спасибо, девчонки)))
Лелик0509 сказал(а):
Мань, только ты догадалась использовать сима в качестве дедушки Ленина
Delight33 сказал(а):
Ну ничего себе ты выкрутилась, это же надо догадаться
biggrin.gif
Нет, ну а что? Я так подумала, что напрягать местных креаторов из-за одного кадра не стоит)))
Delight33 сказал(а):
ааай, хочу добраться до новой серии, времени мне
Ох, а мне бы вдохновения... Закончить следующую побыстрее. А то видео к серии уже готово, а сама писанинка - ещё нет. А руки выложить ролик уже чешутся)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Очередной кусочек стройки, или как создавался вокзал города Бийск.
Обалдеть! Вот такая короткая, но емкая мысль у меня промелькнула, после просмотра этих кадров))) С ума сойти! А я еще в сериале смотрела на статую и думала "Хм.. ничего себе! и где она такую статую а-ля СССР нашла?" Теперь вижу, насколько оригинальный и неожиданный приемчик. Браво!
И домик в Новосибе оч похож! не была в этом городе, но такие многоэтажки с жуткими панелями, "мощенными" плитками, наверно, были и есть во всех городах бывшего Союза. Дааа, Рысенок
smile.gif
ты как всегда подходишь к съемкам очень творчески и тщательно. Люблю, когда декорации в сериалах самодельные, игровые, а не посторонние фоны и картинки (хотя сама грешна... когда то использовала на паре своих скринов готовые фотки.. когда-нить пересниму) Кроме того, твои декорации очень точно передают атмосферу. Смотришь и чувствуешь "Ага, я в России" ))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Джемма, спасибо, солнышко)))
Джемма сказал(а):
И домик в Новосибе оч похож! не была в этом городе, но такие многоэтажки с жуткими панелями, "мощенными" плитками, наверно, были и есть во всех городах бывшего Союза.
О, это точно))) В моём городе таких домов полным-полно))))
Джемма сказал(а):
Люблю, когда декорации в сериалах самодельные, игровые, а не посторонние фоны и картинки (хотя сама грешна... когда то использовала на паре своих скринов готовые фотки.. когда-нить пересниму)
Тоже этим грешила. Например, когда "Неон" писала. Уж очень нужен был вид большого города ночью, а Сумерки с Бриджпортом ещё на тот момент не вышли. К сожалению, возможности игры не безграничны, и абсолютно всё до мельчайших деталей воссоздать в ней далеко не всегда получается.
Однако строить в симах я люблю, даже очень. Может, поэтому я так и заморачиваюсь с декорациями.
Всё-таки считаю, что одна из самых моих колоссальных строек - это институт Рэдмор из "Не умирай...", вот там у меня фантазия развернулась: парадный вход с нишами, раздевалка, библиотека, учебный класс, здание общаги и стадион. До недавних пор считала это самой большой и сложной моей стройкой. Пока несколько дней не просидела с созданием Новосибирского вокзала.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Смотришь и чувствуешь "Ага, я в России"
Приятно, что у меня получается передать дух России-матушки)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Скрины к 3 и 4 главе "Девяти сердец", перезалитые на радикал. На случай, если скрины, залитые на keep4u, не отображаются в самом сериале.
Глава 3

c8b6372893bb.jpg

4f368b298a7b.jpg

ef34bbd119b3.jpg

3357fb8e666e.jpg

2c414ea6cbb4.jpg

b6f78b2f469f.jpg

11bb215916c1.jpg

684f61bc3816.jpg

48697ea666b9.jpg

e363b76ca6c9.jpg

Глава 4

ba7f334301a0.jpg

ab9e3bdf236e.jpg

37f8fb9973d6.jpg

7bb95c8b18a2.jpg

1df8ae59203a.jpg

93c69e3b3a39.jpg

17776afaf818.jpg

656942dbb359.jpg

96c1992a595b.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я очень медленный газ.. почти тормоз. Все пыталась заставить комп показывать скрины с кипфою, но не получилось.. И в интернете решение не нашла
Чтож придется читать и бегать скрины здесь смотреть..
кстати... вот как у меня выглядит сообщение

Я сначала тебе хотела посоветовать сделать как я у себя сделала..
Чуть переделала 1 свой скрин, а под ним как ссылку разместила старый
нажми на картинку - новая откроется в другом окне

А сделать вот так

было (не вижу)

кипфою первый ( не вижу и даже тыкнуть не могу)

радикал первый (вижу!!!) а ткнешь на него - увидишь кипфою

Код:
было (не вижу) 
[url=http://keep4u.ru][img]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/06/46/46b0323b56bf8568bdbd1d7912efac08.jpg[/img][/url] 

кипфою  первый ( не вижу) 
[url=https://s54.radikal.ru/i143/1208/8a/c8b6372893bb.jpg][img]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/06/46/46b0323b56bf8568bdbd1d7912efac08.jpg[/img][/url] 

радикал  первый (вижу!!!)        
[url=http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/06/46/46b0323b56bf8568bdbd1d7912efac08.jpg][img]https://s54.radikal.ru/i143/1208/8a/c8b6372893bb.jpg[/img][/url]

Вот он выход одно под другое спрятать...

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

После выхода в свет пятой главы "Девяти сердец" просто не могу не показать, что послужило вдохновением для её написания.

Покорение Старицких пещер.

Лето 2010 года. Дохлобарсучья пещера.

Зима 2011 года. Ледяная пещера.

Кстати, фотография свечи-таблетки, использованная в сериале на скрине с Настей, была сделана мной в Дохлобарсучьей пещере.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Фотки, не вошедшие в статью о сериале "Дэрил Хант" в октябрьском номере журнала Simsation.

Собственно, главный герой сериала

Железная леди Уайт с новой помадой

Главный злодей, созданный Мангустом

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Как и обещала, продолжаю показывать истории из жизни моих (и надеюсь, что и ваших) любимчиков - главных героев "Морфея".

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, Маня... какая красотень то... сколько эмоций, сколько чувств в каждом кадре! Меня захлестнула жесточайшая ностальгия! Последний скрин напомнил нечто подобное, а именно их первую встречу - вот так же в кафешке, но в пыльном и душном городе! Но эти глаза покорили меня и тогда и сейчас не отпускают!
Свадебное путешествие... а следующим этапом будет что? Рождение первенца? Ах... как классно-то! Я от свадьбы то никак не отойду, а тут лазурный берег и два любящих сердца! Ох... я аж прослезилась от счастья за них!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лелик0509, спасибо, моя хорошая)))
Лелик0509 сказал(а):
Последний скрин напомнил нечто подобное, а именно их первую встречу - вот так же в кафешке, но в пыльном и душном городе!
Есть такое)) Как раз и делала подобие первой встречи в кафе "Эдем" в Мэллоне. По принципу "А давай устроим вечер, как тогда..." Какая влюблённая парочка этим не грешит?)) Только теперь лазурный берег и веранда бунгало.
Лелик0509 сказал(а):
а следующим этапом будет что? Рождение первенца?
Ну, там видно будет)) Но дитятко точно планируется))) Вопрос только - когда. Эту пару я просто так не оставлю!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
lynxrysya, ой, ну ты прямо исследовательница пещер)))
А ледяная пещера - это изо льда или просто зимой?)

Статью о Дэриле прочитала раза три. И начало второй части ещё дважды. И вот всё не могу привыкнуть к Уайт с помадой)))
А вообще после трейлера мне казалось, что все... милую железную леди уже больше не увидим... А она даже с Хантом зажимается в вентиляционных трубах - романтика
biggrin.gif

Признаться, не читала Морфея. Зато Оля говорила, что там была безумно красивая любовная линия. И вообще Мекс и Ирида выглядят на семейных фото счастливыми и довольными)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ginara, спасибо большое)) Рада, что ты заглянула ко мне в гости)
Ginara сказал(а):
А ледяная пещера - это изо льда или просто зимой?)
Ледяная пещера так названа потому, что там зимой очень красивые ледяные наросты в самом начале пещеры. Чем глубже, тем теплее, а вот ближе к выходу, куда проникает холод с улицы, такая красотень! Вода капает с потолка, образуя растущие на полу сосульки. А потолок покрыт замысловатыми узорами инея.
Особенно интересно всё это выглядит при свечах, когда пламя отражается в ледышках.
Ginara сказал(а):
А она даже с Хантом зажимается в вентиляционных трубах - романтика
Да, вот такие безумности приходят авторам в голову)
Ginara сказал(а):
Признаться, не читала Морфея. Зато Оля говорила, что там была безумно красивая любовная линия. И вообще Мекс и Ирида выглядят на семейных фото счастливыми и довольными)
Эти двое предостаточно испытаний выдержали в "Морфее", поэтому теперь ценят своё счастье. Уж не знаю, как насчёт безумно красивой любовной линии
shy.gif
(не считаю я себя великим мастером любовных сцен), но то, что парочка вышла довольно необычная - это точно))) По сей день они остаются моими любимчиками.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
lynxrysya сказал(а):
Ледяная пещера так названа потому, что там зимой очень красивые ледяные наросты в самом начале пещеры. Чем глубже, тем теплее, а вот ближе к выходу, куда проникает холод с улицы, такая красотень!
Ну вот, чего только в природе не бывает) Ты мне сегодня расширила границы моих знаний
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Особенно интересно всё это выглядит при свечах, когда пламя отражается в ледышках.
Вау-вау-вау!
Ой... а если все это чудо тает, то никого пришибить не может?

lynxrysya сказал(а):
Да, вот такие безумности приходят авторам в голову)
Хорошо же получилось! Нервишки читателям пощекотали))
lynxrysya сказал(а):
По сей день они остаются моими любимчиками.
)) Я вот после таких слов хочу, чтобы литературный клуб был поскорее организован! Чтобы можно было вместе почитать и поделиться своими переживаниями. Или же мое любопытство превозмогёт - и пойду читать одна)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ginara сказал(а):
Ой... а если все это чудо тает, то никого пришибить не может?
Не, не пришибёт. Ледышки в основном на полу "стоят". И они не такие уж и большие по размерам, не больше метра. А стены и потолок-то каменные, как в обычной пещере. Такие же лазы, такие же гроты... Только вот у выхода из пещеры зимой такая вот красотень. Зато в тёплое время года эта пещера из всех Старицких считается самой мокрой, летом там только грязь месить)))
Ginara сказал(а):
)) Я вот после таких слов хочу, чтобы литературный клуб был поскорее организован! Чтобы можно было вместе почитать и поделиться своими переживаниями. Или же мое любопытство превозмогёт - и пойду читать одна)))
Так приятно слышать, точнее читать, твои слова))
rolleyes.gif
Будем надеяться, что литературный клуб скоро откроют)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Для желающих рассмотреть поближе выкладываю скрины, использованные в видеоролике к главе 6 сериала "Девять сердец".

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
lynxrysya, потрясающие скрины. Часть у Ириши в мастерской увидела и вот пошла искать добавку)))
И все-таки Ириша права: идивительное умение реалистично составлять картины.
А самое классное, что они выглядят, будто и не тронутые никаким редактором - настолько живо, настолько чисто, настолько все естественно.
Особенно со столбом (3-й скрин), те, где несут гроб, и крупным планом наша девочка... Вообще такая бледная. Вроде плачет, а все равно на морозе бледная.
Ох, Маша... Тебя нужно в арт заманивать - будешь там свои шедевры демонстрировать!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ginara, спасибо, Галочка))))
Ginara сказал(а):
Часть у Ириши в мастерской увидела и вот пошла искать добавку)))
И все-таки Ириша права: идивительное умение реалистично составлять картины.
В этой серии я впервые за всю свою писательскую деятельность обратилась за помощью к нашим креаторам. И не зря. Если бы не Иришка (гробик) и Ленок (позы к нему), такой постановки ну никак не достичь было бы.
Ginara сказал(а):
А самое классное, что они выглядят, будто и не тронутые никаким редактором - настолько живо, настолько чисто, настолько все естественно.
Ух, ну слава Богу! Для меня это как бальзам на душу. Я с этими скринами очень долго сидела. Первые давались тяжело с непривычки, а потом вроде и руку набила, дело быстрей пошло. Но всё равно съёмки и обработка заняли очень много времени.
Хорошо хоть в этот раз не пришлось прикладывать руку к песне, под которую в ролике идут эти скрины - тут соавтор сам потрудился, сочинил, записал и обработал, а мне оставалось только в видеоредактор её кинуть))
Ginara сказал(а):
Ох, Маша... Тебя нужно в арт заманивать - будешь там свои шедевры демонстрировать!
Арт-то у меня был. Только обновляла я его ну очень редко, посему тема сейчас валяется в архиве. Да и совсем старые скрины уже "побились", не отображаются... Лежит это дело под толстым слоем пыли тут: Мой арт.
Сейчас как-то не приходят мне в голову креативные идеи скринов. Либо банальщина, либо сериальные)) Есть, правда, одна задумочка снять видеоролик музыкальный, но у меня чувство, что руки до этой идеи дойдут ой как не скоро.

Верх