The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Fierce, Хозяин пустыни, сообщение № 54

Мой секретный сундучок памяти, столь бережно хранимый и лелеемый, наполнялся встречами и знакомствами, красками и полутонами. Вкусом орехового сиропа и вкусом чьих-то губ. Люминесцентными огнями гирлянд, редкими добрыми снами, и оранжевыми закатами. Я жадно забирала у мира все самое яркое, все, что он мог мне дать, но может быть там, наверху, все же кто-то есть? Он смотрит на алчную меня, укоризненно качает головой и не хочет дарить мне что-то большее, чем я уже имела? Может, мне нужно было заплатить, дать что-то хорошее в ответ?

Просто не умела по-другому, и каждый гребанный раз выставляла себя побитой собачонкой, выпрашивающей любви у хозяина. С какой стати я надеялась на ответ, если все общепринятые социальные нормы, нормы общения и еще куча разных норм успешного положения в социуме буквально прошиты аксиомой «не тыкать никому в лицо своими шрамами»? Но мне так этого хотелось, так хотелось лечь кому-то на колени и сказать, что мое сердце до того заколебалось, что почти готово повеситься на ребрах.
Я плакала, и свинцовый комок на душе становился легче. Это так просто - взять и переехать, отрезав себя от большей части негатива. Еще проще перестать изображать невесть кого, круглосуточно держа приклеенную улыбку на лице. Совсем просто погрузиться в учебу и прекрасный мир искусства. Ни разу не просто забыть Дэймона, но я смогу и это.
На горизонте моего последнего круга ада забрезжил рассвет. Когда-нибудь, я все же найду эту волшебную кнопку, отключающую эмоции и стану тем, кем давно хотела быть – ледяной стервой. Буду отвечать на все обиды холодной усмешкой, гордо приподнятой бровью. Сделаю так, чтобы меня уважали и добивались. И ни один засранец не посмеет пнуть мое сердце, уверенный, что оно обязательно приползет к нему обратно, побитое и кровоточащее.

Он сам такой горячий, этот ковер, каменно-твердый под моей щекой. Он пахнет чем-то первобытным – силой, закатным солнцем, порывом ветра над лесами, и я ищу источник этого запаха, зарываясь носом, а затем и губами в какую-то невозможно теплую и уязвимую точку, где бьется жизнь удивительного ковра. Я чувствую… чувствую себя так, будто прошла тысячу дорог, проплыла тысячу морей, и наконец, оказалась дома, там, где мне и место. Необходимость сказать это вслух буквально рвет меня на части, и я шепчу в тепло его шеи:
- Ты пахнешь, как мой дом.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce, Хозяин пустыни, сообщение № 55

Морозный воздух, свежий и чистый, мало-помалу отрезвлял насквозь пропитанную водкой голову. Его даже тошнить перестало. С похмелья перестало, но не от себя. Он не злился и не искал мести. Он хотел смерти. Ее смерти, сотни раз представляя, как тот день пошел по другому сценарию, где он не хлопал глазами, как баран, а выкинул ее, голую, в окно. Представлял, как она умоляла, как плакала, просила этого не делать, цеплялась бы за рамы, за карниз, а он прострелил бы ей напоследок пальцы. И столкнул вниз. Дэймон держал эту картинку на периферии, а сквозь нее… Сквозь нее пробивалась девчонка с двумя рыжими хвостиками, на десять лет моложе взрослой, злобной кошки, вспоровшей его грудную клетку и уснувшей на кровавых ошметках. Пробивалась наглая, вечно грызущая свои ногти девчонка, с забавным южным акцентом, и единственная, кто смог его перепить. Девчонка хохотала в его голове, пока Дэймон остервенело топил ее в теплой водке, пытаясь вернуть «правильную» картинку, но всплывали другие. По одной за каждый год их знакомства, по одной яркой вспышке, по поворотному моменту, по пуле в сердце, а контрольным был он – ее финальный крик, смятые простыни, и яркие волосы змеями по подушке.
Зачем он к ней пошел? Отвлечься? Нет. Сказать, что сожалеет? Да не сожалел он ни капли. В конечном итоге все вышло просто обалденно. Тали чувствовалась так правильно в его руках, показав себя настоящую, как идеально подобранный к нему пазл, но Дэймону стало страшно, что и эту игрушку он сломает. Что перегнет палку, и Тали больше не станет, потеряется в нем, или замкнется в себе. А он уже хотел ее сломать, едва прикоснувшись, захотел держать ее рядом с собой, а не трофеем за оберегающим стеклом, где смотреть можно только издалека. Чтобы только его была. Хотел играть ею, трогать где нельзя, целовать, хвалиться ею, смешить, расстраивать, а потом заглаживать свои проступки, пробовать ее слезы и снова вызвать улыбку. Стать для неё первым. Делать сотню глупых и дурных вещей, как раньше, когда они были «друзьями», но ближе… теперь гораздо ближе.
Будь она хоть чуточку сильней… Будь он хоть на один процент больше был уверен в том, что она его выдержит, и останется собой… Он обязательно постарался бы сделать все правильно с правильной девушкой. Починил бы сам себя.
Он плюнул на все, наклонился и поцеловал ее.
Все так, как он запомнил. Мягкие, солено-сладкие, прохладные от непогоды. Дэймон терпеливо ждал, согревал их своими губами, пока те не ожили и не шевельнулись в ответ. Целуя ее медленно и бережно, так нежно, как только мог, он мысленно приказывал своим рукам стоять на месте, а те никак не хотели слушаться, успокаивающе гладили ее спину, плечи, опускались на тонкую талию, и с опаской - на бедра. Руки скользили выше и брали ее лицо в ладони, боясь, что отвернется, оттолкнет его, и снова уйдет. Жили своей собственной жизнью и никак не могли решить, где им приятнее всего. Приятно было везде. А чувствовать, как по капле отпускало Тали напряжение, как она тянулась к нему ближе, как откликалась на его ласку… для этого у него не нашлось слова.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Fierce, Хозяин пустыни, сообщение № 55

Она вся была деревянная, когда он притянул ее к себе. Растирая ее спину отвлекающим маневром, Дэймон ждал, пока она хоть немного расслабится, но не дождался. Она ему не верила.
- Я не знаю кто и что тебе наговорил, малыш… Но я никогда не причиню тебе вреда. Никогда. Я обидел тебя, но послушай, - забормотал он, прижимаясь губами к ее виску, - послушай меня, я больше никогда не сделаю тебе больно. Можешь отрезать мне яйца и скормить их Малышу, если это случится. Я сам дам тебе нож и сниму штаны. В смысле, я и так сниму штаны, если попросишь, но… Нет, я хочу сказать, что могу и не снимать штаны, мы можем оставить все как есть. Без… ничего. Дружить. Ходить. Гулять. Смотреть фильмы с Бэйлом…
- Я ненавижу Бэйла.
- …буду есть твои самые опупенские на всем белом свете черничные маффины, и ни граммулечки тебе не оставлять. Потому что я вредный, а ты хорошая. А хочешь, я станцую тебе балет? Одену лосины и станцую балет?
Тали дрожала крупной дрожью, безвольно опустив руки вдоль тела. Малыш рычал, беспокойно крутился в ногах, а Дэймон паниковал, исчерпав почти все свое красноречие.
- Я сделаю все, что ты захочешь, только…

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Среда обитания Космос, сообщение 15
Отсутствие атмосферы делало звезды вокруг невероятно яркими и близкими. Кажется, вот протянешь руку – и в ладони окажется горсть ледяных искорок. Они просочатся сквозь кожу, сольются с кровью, и ты станешь сверхновой. И будешь наблюдать за жалкими потугами человеческой расы, пытающейся установить вселенское господство. Наблюдать равнодушно, не испытывая никаких эмоций, боли, страха. Лишь холодное спокойствие длиной почти в вечность.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson, Мистер Сыщик

Сообщение № 22
За окном машины кружили снежинки в своем печальном танце, а мне сейчас хотелось умереть. Вместо нее… Я не обращал внимания на физическую боль, игнорировал протянутые мне салфетки, попытки Майкла зажать мою рану… Душевная боль, вот она – куда сильнее, она не вещественна, никакая анестезия здесь не поможет. Она жжет изнутри, заставляя выть, словно собака. Я не верил, проклятье! Этого просто не может быть! Еще вчера я видел лукавую улыбку девушки, прикасался к ее шелковой коже, ощущал ее горячее дыхание… Острая боль, куда сильнее физической, пронзила мою душу. Ирен не должна умереть
"Она была актрисой. И что я мог ей дать, кроме своей любви? Абсолютно ничего, но этого хватило сполна".

Сообщение № 23

На улице неожиданно потеплело, и пошел дождь. Плотные свинцовые тучи заполонили небо, спрятали солнце, тяжелым покрывалом опустились на город. Вода с шумом лилась на асфальт, смешивалась со снегом, который мокрыми некрасивыми комьями грудился на обочине, грязный и липкий. Под сапогами людей неприятно хлюпали его растаявшие, отнюдь не белые хлопья, вперемешку с дождевой водой. А в лужах невозможно было что-либо увидеть, лишь хмурые, пасмурные небеса.

-Я люблю тебя, - прошептал я, подставляя лицо, тяжелым каплям. И не знал, что в этот момент Ирен перестала дышать. Усталое сердце перестало биться. Кровь навсегда застыла в жилах. Никогда не смогу простить ее смерть. Ни себе, никому. Почему она покинула этот мир? Почему уходят только лучшие? Я больше никогда не увижу ее улыбку, не услышу ее смеха, заливистого, словно перезвон серебристых колокольчиков, не утону в ее глазах, закрывшихся навеки. Я ведь даже не был с ней в последние секунды ее жизни. Я должен был сидеть у ее кровати, держать девушку за руку и просить прощение, до последнего ее вздоха!

Я закусил губу и посмотрел на голубое морозное небо. Она не здесь… но и дома ее нет, она не встретит меня нежными объятиями, не возьмет на руки свою дочь. Ее нет нигде. Это сводило с ума, казалось безумием. Человек не может просто взять и исчезнуть! Белоснежные тучи медленно плыли вперед в неизвестность, постепенно растворяясь в воздухе. Да, Ирен и не исчезла, она просто вернулась к семье. Это успокаивало… Мне бы тоже пора вернуться к родным, но я обязан закончить одно дело...

Ночь была тихой и звездной. Я стоял во дворе, почесывая за холку Августа и смотря на небо. Белые, далекие светящиеся сферы, словно светлячки, только намного ярче и красивее. Возможно, где-то среди них находиться Ирен. Эй, если ты меня слышишь, то я скажу кое-что. Я сдержу слово, и никогда не стану прежним. Я буду помогать людям, расследовать загадки, стану детективом.…И всегда буду помнить о тебе, вспоминать тебя, ведь ты – это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Ты всегда будешь со мной. И сколько бы нас ни было – ты, я, Таррел и, может, кто-то еще, для тебя всегда останется место в моем сердце. Мы будем вершить справедливость, как и раньше, но только ты больше не умрешь, никто не умрет. Никогда.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Среда обитания Космос,
Сообщение № 18
Саманта не помнила себя от нахлынувших на нее эмоций. Злая кроваво-красная радость солдат. Боль гааптян, подсвеченная голубым цветом. Удушливый дым. Запах обгоревших хитинов. Полгода назад она была бы там, среди красных нашивок. Упивающаяся чувством собственного превосходства и мыслями «а не фиг было рот разевать». Стояла бы, злобно ухмыляясь и щуря взгляд на корчащихся в агонии чужих. Теперь же она уткнулась лицом в земляной пол, чувствуя, как закрытые веки переполняются слезами бессильной злобы на человеческий произвол.
Смрад от обугленных, корчащихся тушек пропитал земляные стены туннелей. Каждый предсмертный крик отдавался пульсирующей болью в висках. Раз за разом Сэм сгорала в плазме и возрождалась, чтобы снова пережить чужую смерть. От жары слезы испарялись, не успев повиснуть на ресницах. Бессвязные слова дрожали на губах. Еще чуть-чуть, и она сойдет с ума, не выдержав этой пытки.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Toucher_13, Охота на Дракона

Сообщение № 28

Когда трактирные кумушки, подрабатывающие не столько разносом пива за столы клиентов, сколько развратными шалостями в приватных комнатах наверху, с глумливым хихиканием и пошлыми шутками начали обсуждать при мне то, как князь сменил одну любовницу на другую, я оцепенела. Хорошо, что на мое лицо был плотно надвинут капюшон плаща, иначе бы выражение моего лица не осталось бы незамеченным. Я почувствовала и гнев, и горечь разочарования, и болезненное негодование, а еще я почувствовала желание убить. Если раньше моя злость, словно осиное жало, терзало только меня, то теперь я знала, что при желании, я могу убить большую часть посетителей этой харчевни, расправившись с ними прямо сейчас и это не займет больше пары минут. Нет, я не проверяла эту теорию, не ставила экспериментов, но моя вампирская сущность не оставляла мне даже тени сомнений на счет моего главного умения – убивать. Мне потребовалось сделать немалое усилие над собой, чтобы продолжать и далее притворяться безучастной.

Те чувства, те эмоции, что связывали меня с Владом не прошли, я не могла вычеркнуть их, запереть в дальний чулан своей души и забыть об их существовании, я даже притвориться о том, что все позабыла не могла. Я могла лишь каждый день настойчиво напоминать самой себе, что отныне князь для меня потерян, что мы теперь существуем в разных мирах. Хотя, куда как правильнее было бы сказать, что это мы с Владом живем в особом мире, в который всем остальным людям лучше никогда не входить, и даже не приоткрывать двери.

Голос подруги был тихим, но в нем не было ни капли сомнений или жалости к себе. Я слушала ее слова, и перед моими глазами расстилалась дорога, холодный зимний наст, уходящий прямо на северо-восток, через Карпаты, а затем в далекие земли, расположенные на берегах холодных морей, управляемые величественными королями... Там вековые сосны подпирают небо, вгрызаясь корнями в твердую почву каменистых пляжей, омываемых холодными волнами... Там люди говорят на языках, которые мне еще предстоит выучить... Там меня ни кто не знает, там никто меня не ждет... Там нет того, кого я все еще люблю, но больше никогда не смогу принять...
Пусть все будет так, как будет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт, Среда обитания - космос.

Сообщение № 17

Саманта нервно хихикнула. А затем наступил ад.
Шлюпка начала ускорение. Корабль трясло и мотало. Он дрожал так, словно вот-вот развалится. Компьютер решил отлучить экипаж модуля еще и от услуг термоизоляции, поэтому в кабине немедленно разместились тропики. Которые затем сменились чем-то похожим на жерло проснувшегося вулкана. Перегрузка в хрен знает сколько G тоже не замедлила порадовать присутствующих. Во время очередного толчка Саманта свалилась у задней стены, рядом со шлюзом и встать уже не смогла. Из носа хлестала кровь, из глаз и ушей, возможно тоже. По крайней мере видеть она перестала. А вот собственные вопли, сменившиеся затем агоническим хрипом, различала. Где-то вопил Оливье, но в данную секунду ей было не до него. Такое чувство, будто на нее эта самая шлюпка и упала. Смерть в такую минуту казалась блаженным избавлением.
Удар. Столь мощный, что Саманту подняло в воздух и опустило где-то за приборной панелью.
Все. Приплыли.

Я упала на колени и зажмурилась.
Да что ж такое со мной? Я убила сотни разумных существ. Трупы инопланетных уродов падали штабелями. Они тоже боялись смерти, молили о пощаде. Но какое до них дело мне, лингвисту? Я – чистильщик. А они – вирусы нашей галактики.
Сейчас все иначе. Во мне что-то изменилось. Я приняла их мысли. Впустила в себя. Головная боль ушла, сразу стало легче.
«Пожалуйста, не трогай кладки. Не убивай наше будущее»…
Они не просили за себя. Они умоляли не убивать детей. Они знали, зачем я здесь и что их теперь ждет. Понимали – вся их затея с восстанием провалилась. Они корили себя за то, что пошли на поводу у кучки человеческих заключенных, подставив под удар свою расу и потомство.
Здесь были и молодые особи, аналоги человеческих подростков и малышей. Они не боялись меня. Матки пытались закрыть их своими широкими туловищами, но тщетно – их любопытные жвала щелкали над головами матерей, они изо всех сил пытались разглядеть, что же за чудо чудное их посетило.
Ни одна инопланетная раса никогда не просила за своих детенышей. Ни единого раза. Страх за потомство присущ только потомкам Земли. Я раньше так думала. А гааптяне вели себя совсем как люди. В них больше человеческого, чем в некоторых из нас.
И какого рожна вы устроили этот бардак?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson, Мистер Сыщик.

Сообщение № 26

Первая неделя дома прошла, как в тумане. Ко мне приходили друзья, знакомые, журналисты. Все задавали вопросы. И Роза…она постоянно спрашивала о матери. А я не хотел, не знал, как ответить ей! Однажды я не выдержал. Это было воскресенье и меня словно прорвало. Я старался из всех сил остаться прежним, но я уже никогда таким не буду и понимание этого обошлось мне слишком дорого…Во мне словно что-то сломалось. Я думал что справлюсь, смогу смириться с потерей, хотел восстановиться в университете, но переоценил свои силы. Как иногда сложно быть настоящим мужчиной!
Я переставал думать, ощущать боль, только когда болтался с Джоном, старым приятелем, по клубам, барам, когда пил алкогольные напитки, а после валялся дома в кровати, под тяжестью беспокойных снов и похмелья. Меня мучила горячка, воспоминания накрывали белой пеленой, а я бросался в них словно в омут с головой, галлюцинации не отпускали меня, но давали забыться, и я готов был провести всю оставшуюся жизнь в их обмане, но родители не давали мне полного забвения. Я пролежал в постели три недели, периодически приходя в сознание. Я помню лишь, как Анна меняла мне мокрую повязку на голову, а позади сестры стояли родители, с болью смотря на меня.
Мне в бреду часто снилась Ирен. Поэтому я не хотел просыпаться, я думал проспать так целую вечность…Но однажды она протянула ко мне руку и когда я хотел было последовать за ней, сказала, что я не сдерживаю своих обещаний. На меня словно ведро холодной воды вылили. Я очнулся с чувством вины. Я ведь говорил ей…я никогда не вернусь к тому, что начал, а сам теряю здесь время. В тот вечер ко мне подошла Роза и прижалась к груди. И я понял, что не имею права бредить здесь, лежа в кровати, хотя бы ради девочки. Осознание этого вернуло меня в реальность, вернуло мне ответственность и надежду что-то изменить, исправить…

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик, Муха

Сообщение № 43

Гулкие удары сердца отбивали последние секунды жизни. Короткой. Слишком короткой. Я умру сейчас?
Мысли хаотично метались в голове, как стадо баранов в тесном загоне в поисках спасительного выхода. Парни, пришедшие с Барно, внушали панический ужас. Один в военной куртке и поношенных джинсах напоминал гоблина. Неряшливая бородка и длинные волосы, закрывающие лицо, не предвещали ничего хорошего. У второго была смешная прическа с яркими резиночками, как у девочки, но от холодного и презрительного взгляда по коже бегали мурашки. Такие точно будут безжалостны. Спасения нет! Но в душе продолжала трепыхаться безумная надежда на чудо. Вот сейчас… Через секунду… Или две… Обязательно распахнется дверь, и влетит Тимур. И спрячет меня от беды в своих сильных объятиях. Родное лицо сладким наваждением замелькало перед глазами. Я чуть не улыбнулась ему.

Без труда нашла нужное помещение и заперлась. Как уходят из жизни? Можно утопиться. Внимательно осмотрела маленькую сидячую ванну. В такой не то, что утопиться - искупаться нормально не получится. Можно вскрыть вены. Я в кино видела. Перерезают руки и сидят в ванной, чтобы кровь на пол не капала. Судорожно осмотрелась, порыскала на полках, заглянула в шкаф, но ничего острого не нашла. Я неудачница по жизни. Даже покончить с собой не могу! Взгляд зацепился за белье, висящее на веревке. Вот! На ней должна висеть я! Нужно привязать ее к люстре и встать на ванну. Но стоило поднять взгляд, моей решимости пришел конец: свет падал из «таблетки», плотной прикрученной к потолку.
Горечь разочарования сдавила грудь. Хотелось крушить все вокруг и орать в голос. Но единственное, на что я имела право, – молча плакать, сдерживая рыдания.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Toucher_13, Охота на Дракона

Сообщение № 30

За все приходится платить. Теперь я это точно знаю.
Мой час расплаты пришелся на рождественский сочельник. Меня подкараулили в подъезде, когда я забирал почту из ящика: глупые праздничные рекламные проспекты, бесплатные газеты, листовки с информацией о рождественских распродажах… Один единственный подлый выстрел в спину. Таких выстрелов должно было быть больше, но в подъезд вошла Бьянка и приняла все на себя.
Я лежал в луже своей и ее крови, пытаясь услышать хоть короткий стон, хоть слабый вздох сестры, но мои надежды таяли одновременно с тем, как холодели в моей руке ее тоненькие пальцы. Потом был чей-то крик, визг сирен, яркий-слепящий свет… Я надеялся, что смерть лишь забыла про меня в том темном подъезде, упустила из виду. Я думал, что я умираю, что этот свет спалит меня дотла, поглотит мою душу.
А потом из этого света вышел Ангел. Ангел держал меня за руку, а я исповедовался ему в своих грехах, и пусть исповедь эта была бессвязна, но шла от сердца. Нет, я не хотел облегчения моей душе, прощения и билета в райские кущи, я просил всего этого для Бьянки. Я был готов понести любое наказание, перетерпеть любые пытки, пройти все круги ада лишь бы моя сестра обрела настоящий покой.
Не знаю, была ли моя мольба услышана, но небеса оставили меня на этой земле, доживать свою никчемную, одинокую жизнь с осознанием того, что смерть моей сестры – это моя вина.»

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson, Мистер Сыщик

Сообщение № 28

На каменные джунгли опустился туман. Липкий, он окутывал грязные переулки, дороги, убаюкивал прохожих, спешащих домой по темнеющим, от, наступающей на мягких лапах, ночи, улицам. Машины, освещая фарами свой путь, мчались и растворялись во мраке. Неоновые вывески зазывно приглашали людей посетить их заведение и расслабиться с чашечкой кофе или с чем-то покрепче. Лишь одинокий кленовый листик лежал на лавочке, готовый вот-вот сорваться под первым порывом ветра.
Я вначале намеревался было отправиться в участок, но, наблюдая, как Пейдж уезжает на своей машине, я подумал, какого лешего?! Единственно зацепкой является клуб, где сейчас отрывается Таррел, и вместо того, чтобы быть с ним на… ммм… ответственной миссии я буду разбирать бумаги?! Чего же я хочу на самом деле? Точно не этого! К тому же, в клубе можно многое узнать о самой Майли, ведь мы спрашивали о Перевертыше, но жертва наверняка была в «Рhantasmagoric» не впервые, так что.… И ведь какое слово – жертва! Всего одно простое слово, а сколько в нем горя, слез и смысла!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Среда обитания космос, сообщение 20
Сэм опустилась на колени, чтобы не потерять равновесие. Зажмурившись, чтобы ничего не отвлекало, она попыталась собрать все свои мысли в одну кучу. А эту кучу – в один большой кулак. Это тяжело. Мысли ведь – не слова, разбегаются, как тараканы при малейшей попытке их скомпоновать в одно целое. Ее никто этому не учил.
Я помогу.
Гай вовремя очухался.
В отличие от вас, мхуурры мыслят линейно, а не хаотично. Я поведу тебя.
Саманта не знала, что такое возможно. Мххууры и их потомки практикуют слияние разумов только с валиурцами, ныне сгинувшими в Лету. Но Гай сделал для нее исключение. Его пси-энергия ворвалась в мозг лингвистки, сметая все на своем пути. Саманта запаниковала и едва не отключилась.
Успокойся. Позволь. Впусти меня.
И она впустила. С трудом, но впустила. Огромным усилием воли она приказала себе расслабиться и не реагировать враждебно на интервента. Его разум сиял перед закрытыми веками слепящей белой точкой, словно только что рожденной сверхновой. И она потянулась к нему. Все ее мысли понеслись к этой путеводной звезде, с каждой секундой увеличивая темп и силу. А когда голова готова была взорваться от копившейся там мощи, Саманта поняла, что надо делать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт, Среда обитания космос, сообщение 20
Понимала ли я, что происходит? Возможно, дальним уголком сознания. Но сейчас разум не поспевал за моими движениями. Мне дико хотелось крови. Хотелось вспарывать животы, выворачивая наружу кишки, разрезать трахеи, чтобы кровь била фонтаном. Иглоплювы визжали от ярости и пытались достать меня. Но я быстрее. Первую волну, обступившую наше укрепление, я смяла. Стилеты с упоительным хлюпаньем впивались в плоть. Я знала все незащищенные бронированной кожей точки и метила туда.
Твари не ожидали такой прыти от человеческой девчонки. Я ощущала их недоумение, возмущение. И даже страх. О да. Я наслаждалась их ужасом. Это действует лучше любого наркотика.
Хищники отступили для перегруппировки. А я вынырнула на поверхность человеческого разума. И услышала, как от страха скулит Милина.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya, Девять сердец, Сообщение № 24.

Ночь выдалась тяжёлая. Настя долго не могла уснуть, ворочалась в постели, сминая простыню и закручиваясь в одеяло, словно в кокон. И размышляла. Ещё в институтские годы ей довелось попасть в ситуацию, когда к ней начали клеиться сразу двое парней. Но в тот раз выбор был очевиден, и девушка быстро отмела одного из них. Сейчас ситуация словно повторялась, и казалось, что решение лежит на поверхности. Вайс виделся Насте практически идеальным мужчиной, знающим, как осчастливить девушку. Начитанный, эрудированный, галантный, нежный, заботливый, умеющий красиво ухаживать. И как приятный бонус – увлекающийся экстремальным туризмом. Эдакий принц на белом коне, о котором мечтает каждая девушка. Но… Вроде бы, какие «но» могут быть в данной ситуации? Настасья совершенно не понимала, почему Линкольн не выходит у неё из головы и как он вообще там оказался. Но одно она знала точно: чем-то он её зацепил. Было ли это его природное обаяние, попытки общаться на русском языке или весёлые чёртики в глазах, а может что-то ещё? Так или иначе, Рождественская фактически разрывалась надвое. И отдать предпочтение кому-то из парней было нереально сложно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine, Сериал "Звезда", Сообщение № 4

В этом теплом добродушном взгляде была какая-то притягательная сила, благодаря которой хотелось смотреть на него в ответ, не обращая внимания на мое полное замешательство. Может, я просто придумала всю эту чушь? Порой мне казалось, что мой собеседник слишком заинтересованно на меня смотрит. От этой мысли моя кожа покрылась миллиардом нежданных и противных мурашек, а сердцебиение участилось. Мне самой хотелось смотреть в его чудесные глаза и утопать в них. Но было страшно. Безумный страх поедал меня со скоростью света. Я ничего не могла с этим поделать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim, Проклятые сердца

Сообщение № 3.
Святая Трехликая! Кто тянул меня за язык, когда я решила упомянуть причину своего недовольства? Сейчас мне как никогда хотелось остаться одной и расслабить натянутую до предела струну и просто выплакаться, выплескивая наружу все, что скопилось внутри за этот безумно долгий день. Я держалась из последних сил и молилась, чтобы мне хватило сил выдержать совместный ужин с советником.
Часа мне не понадобилось. Я справилась немного раньше указанного срока, потратив остальное время, чтобы немного прийти в себя. Так, что в столовую я спустилась в относительном спокойствии, пусть и с припухшими от слез глазами. Лорд Кроули встретивший меня у входа в столовую снова являл собой образчиком вежливости и учтивости, словно все, что произошло час назад, было лишь моей фантазией. Только взгляд, слишком внимательно прошелся по моему траурному наряду и затянутым в пучок волосам.

Сообщение № 4.
Я привела свои чувства в порядок. И даже сумела смириться со всем произошедшим, отгородившись от болезненной скорби, еще в первую ночь, выплакав все без остатка. На меня еще накатывала тоска, но ее присутствие не мешало здраво мыслить. Однообразие дней, смешалось в одну череду. Столовая, библиотека, гостиная, снова столовая. Стены дома давили и не давали свободно вздохнуть. Но я упорно гнала прочь идеи, куда- то выбраться, помня предостережения опекуна.
.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, Сериал "Муха", Сообщение№44

Прикладываю максимум усилий, чтобы похоронить мучительные терзания. Но от мыслей не спрячешься. И если днем удается хоть как-то держаться, то ночь становится самым невыносимым временем суток. Думы накатывают черной ледяной волной, растекаясь по душе разочарованием. Все спят, а я лежу, уставившись в серый потолок, разрисованный узором из трещин.

- Черное или красное? – Светка трясет передо мной парой платьев.
- Мне все равно, - выдавливаю абсолютно бесцветным тоном.
- Клиенту не все равно, - подает голос Зуля, - Барно не все равно. Черное, - обращается она к пышке, - оно более закрытое. Слышала? Хочет целку-ромашку?
Черное? Замечательно. Как раз в тему. Траур по моему безвозвратно отбывающему прошлому.

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, "Муха", сообщение 44
Это не я. Это точно не я. Это тряпичная кукла, лишенная чувств и эмоций. Я другая – веселая, беззаботная, немного сумасшедшая… Кто ты? И куда дела мою Мухаббат?
- Ну, - нетерпеливо пританцовывая, спрашивает Светка, - нравится?
- Мне все равно…
- Ты сегодня станешь женщиной, - сочувствующе произносит Зуля.
- Все равно…
Отворачиваюсь, не в силах смотреть на бездушное создание, наряженное для заклания.
- Это не плохо, - говорит Света, - быть женщиной. Это местами даже замечательно.
- Смирись, - вздыхает Зульфия. – Судьбу не изменить.
Это не моя судьба! Моя судьба живет где-то в этом проклятущем городе и, возможно, ищет меня!
- Все равно…

Novacaine, "Звезда", сообщение 4
На небе играючи сверкали яркие звезды, и горела луна. Превосходное зрелище! Нет ничего прекрасней... Будто император Вселенной заполонил небесное поле своей многочисленной армией. Я люблю разглядывать звезды. Эта блестящая красота всегда радовала мой взор. Мама говорила, что звезды - это глаза Вселенной, она все видит и помогает людям в трудную минуту.

Верх