The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
07b57f2f3b13.png

В этой теме вы можете процитировать понравившиеся вам строки из сериалов по линейкам игр The Sims. Просьба не публиковать цитаты, содержащие элементы 16+: грубые ругательства, откровенные сцены сексуального характера, грубого насилия, употребления наркотиков и т.п.

Цитаты оформляются по форме:
  • Автор с ссылкой на его профиль;
  • Название сериала, ссылка на цитируемое сообщение и его номер;
  • Цитата. Размер цитаты не должен превышать 850 знаков.

При публикации сообщения отключайте подпись!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт Среда обитания Космос сообщение № 22
- Слушай, чего хотел от тебя Руслан?
- А Космос его знает. Нес какую-то чепухню по поводу следующей остановки и возможности вместе прошвырнуться по астероиду. Свидание назначал, наверное.
- О как. Шустрый малый. Помнится, три месяца назад он от одного только упоминания твоего имени шарахался. Ну, а ты что?
- Я? Да ничего. И ты туда же?
- Святой Юпитер меня упаси. Еще пожить охота.
Здесь отсутствует понятие сторон света. Лишь бескрайнее ничто. Вас лишь двое – ты и вакуум.
Это не полет. Ты не сможешь сдвинуться с места без ускорения. Зато малейший толчок отправит тебя в вечное путешествие на другой край вселенной. До первого крупного астероида. Или до последнего глотка кислорода. А еще тебя может притянуть звезда, и ты сгоришь в ее короне.
Время потеряло свою значимость. Секунды растянулись до тысячелетий. Эпохи сжались в мгновения. Я смотрела на туманность, впитывая памятью яркие краски. Смотрела и не верила глазам. Разве есть в этой вселенной что-то прекраснее?
Колыбель мира. Ясли для звезд и новых планет. Новых миров. Новых жизней. Нашей цивилизации уже может не существовать, когда первый прокариот* вдруг ощутит внутри себя клеточное ядро. На память о нас не останется ничего, время сотрет в порошок руины наших построек, когда в другой галактике новое существо, возможно дышащее метаном или сероводородом, вдруг осознает себя и поднимет десяток своих стебельковых глаз, обрамленных пушистыми ресницами, к звездам. Мы – лишь пыль, оседающая на ладонях Вселенной. Наше существование – всего лишь миг, до того, как она отряхнет свои руки и примется за новый эксперимент.
Прикосновение его прохладных пальцев к моей горящей коже напоминало дуновение спасительного бриза во время засухи. А поцелуи, скользящие по телу, казались каплями дождя, с жадностью впитываемыми раскаленным пустынным песком. Я цеплялась за его торс с отчаянием утопающего, немилосердно царапая спину. Всхлипывала от раздирающих низ живота ощущений. Там, внутри меня, зарождалась новая галактика. Моя личная, крохотная, но грозившая заполонить все вокруг. Звезды, зачатые в ней, вспыхивали сверхновыми, отдавая энергию окружающему миру. Под закрытыми веками бились пульсары, а в груди трепетала целая солнечная система. По венам бежала метеоритная пыль.
Меня больше нет. Я - космос…
Это не экстаз. Это лишь Большой взрыв, только что впустивший в мир новую кричащую Вселенную.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Audrey, Brightport, сообщение 4
Цепи, немного ослабившие хватку за неделю его отсутствия, шевельнулись от этих слов и с новой силой сковали сердце. Налитое свинцом, оно тонуло в груди, опускаясь все ниже, словно судно, безнадежно поглощаемое водной бездной. От тягучего напряжения сердце выступало из звеньев и кровоточило, причиняя сладкую боль.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, Brightport, сообщение 4
Он пах сигаретами, ментоловой жвачкой и еле уловимым ароматом мужского геля для душа. Девушка невольно представила, как Кейн смывал с себя кровь от ран и усталость прошедшего дня, подставляя теплым струям красивое лицо. Как капельки воды то соединялись в одну, то раздваивались, медленно стекая по ключицам, худому, но подтянутому торсу, разрисованным бицепсам. Адриана почти поддалась порыву, падая все ниже и ниже в пропасть, в бездну темных глаз, чувствуя, как ледяные ладони обжигали разгоряченную от процедур кожу на спине под свободным топом.

В этот момент перед ней сидел он настоящий, со всеми комплексами, зависимостями, равнодушием к жизни и нездоровыми помешательствами. Внешне гордый и высокомерный, талантливый и «зазвездившийся», каким его называли за глаза и прямо в лицо, он жил в собственном изолированном пузыре, наплевав на мнение окружающих. Как один из тех одиночек, он всегда прятался в самом отдаленном углу на вечеринках, уничтожал одну сигарету за другой и хлестал что-нибудь обязательно крепкое прямо из горла, оглядывая веселящихся с плохо скрываемым презрением и превосходством. Перед ней сидел Кейн, со своим красивым переливчатым хрипловатым баритоном и темным притягательным пламенем внутри, на которое мотыльками слетались, сгорая, девицы разных мастей.

– Знаешь... – Адриана привстала на цыпочках, чтобы дотянуться до любимого лица. – Я никогда не смогу сказать тебе «нет». Это глупо, опасно, но это просто сильнее меня. И я даже понятия не имею, почему говорю все это.
Кейн скользнул по маленькому лицу в рамке пепельных волос благодарным взглядом. Она стала ответом на все утраченные надежды и мечты, возникла на горизонте именно тогда, когда уже не хотелось жить. Он вдруг подумал, что не смог бы оставить ее в покое, обернись сегодняшняя встреча иначе. Кейн грустно улыбнулся этим мыслям и лишь тихо сказал:
– Потому что ты моя.

Наблюдая за тем, как отчаянно девушка хваталась за толстовку своего «торчка», с каким наслаждением захлебываясь поцелуями, как преданно заглядывала ему в лицо, Лео верил, что он для нее – целый мир.
Так смотрят лишь до одурения влюбленные, готовые ради своей половинки на все...
На него так глядели лишь однажды, словно в прошлой жизни, но разрушительная сила его эгоизма все испортила. В груди кольнула точно не ревность; скорее негодование от того, что в этом мире некоторые «стремные чуваки» оказываются более предпочтительны, нежели он сам.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ailen, Последние отблески древних звезд, сообщение 7
Я повстречал её в Бриджпорте, в городе, изуродованное лицо которого скрывала привлекательная маска. В этих вечно жужжащих каменных джунглях, всё подчинялось закону «выживает сильнейший», и среди нескольких миллионов жителей едва ли отыскался бы кто-то, готовый помочь тебе просто так.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Audrey, Brightport, сообщение 5
Грим под череп в стиле Хэллоуина закрашивал лицо лишь наполовину; тень капюшона скрывала глубокие темные глаза, налитые вселенской тоской; угольная челка путалась с пушистыми ресницами, тонкие длинные пальцы, закованные в шипастые кольца, с какой-то трепетной нежностью цеплялись за микрофон; темно-синие джинсы и конверсы завершали образ. Мелодичный голос заполнял налетом сплина весь зал, и с каждой секундой я влюблялась в вокалиста, в музыку и настроение, что создавали эти ребята.
Противоположная сторона террасы встретила меня прохладой и терпким ароматом хвои – особняк окружал густой темный лес, навевая аналогии с дурацкими ужастиками про дом на отшибе и компанию незадачливых подростков, которая сняла его на уикенд.
По сценарию мне отведена роль девочки-изгоя, которой суждено пасть первой жертвой злобного и кровожадного маньяка, возникшего из глубокой чащи леса. Никто не заметит ее исчезновения, никому до нее нет дела, до тех пор, пока не станет слишком поздно.
Отчего-то в те минуты я даже была не против такого расклада. Мне было просто все равно.
Легкие жадно глотали прозрачный воздух без примесей выхлопных газов, черной пыли, которая въедалась в кожу после пары часов, проведенных вблизи дороги, и еще черт знает чего, что кружилось и оседало на улицы мегаполисов. Каждый вздох приносил трепетное волнение, выдох сопровождался мелкой, но приятной дрожью. Я наслаждалась покоем и упивалась собственным одиночеством, острым контрастом между шумом, доносящимся сквозь приоткрытое окно особняка и безмятежностью нетронутой человеком природы.
Каблуки тонули в густых островках травы, щедро усыпанных хвоей; мелкие веточки тихо хрустели от каждого шага, дружное журчание цикад ласкало слух. Где-то вдалеке громко ухнула сова, и легкий испуг пробежал мурашками по плечам.
Всего несколько шагов за пределы особняка сделали меня чуточку свободней и счастливей, и я, обняв себя руками, широко распахнутыми глазами всматривалась в небесный купол над головой.
Луна печально глядела сквозь рябь серых облаков, что караваном проносились на юг. Небесное полотно, словно прибрежный песок, освобождалось от набегающих перистых волн, обнажая скопления белеющих звездочек. Их свет здесь намного ярче, чем в городе; свободные, они медленно кружили надо мной хороводами. Словно потерянные дети, маленькие осколки луны пыльцой разлетались по всей галактике.
На мгновение я замерла, позабыв о том, кто я и что здесь делаю. Зачем мое сердце качает кровь, а легкие наполняются кислородом? Зачем... Зачем все это? Я не знала. Я хотела бы поменяться местами со звездой, стать одинокой песчинкой на бесконечном небосклоне. Без эмоций, без чувств, без людей. Просто гореть, чтобы потом исчезнуть как миллиарды других собратьев, оставив после себя лишь слабое мерцание, и впасть в забытье...
Сердце шевельнулось и сжалось до крошечных размеров в сладко-горькой истоме, когда тихий баритон вернул меня в реальность, невозмутимо заметив где-то за спиной:
– Слышал, тут шастают медведи.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, Brightport сообщение 6

Я чуть не хныкала от восторга, пробуя на вкус упругий язык, который сплетался в чувственном танце с моим; когда теплое дыхание щекотало мою шею, а пальцы торопливо оттягивали резинку на леггинсах, обжигая холодом нежную кожу. Плевать, если эту вспышку вызвала смесь анальгетика с водкой, плевать, если Кейн всего лишь хотел найти утешение в моих объятиях, хотя в глубине души я надеялась, что в самом деле его интересовала… Мысли тонули в сиюминутном желании, что разрывало тело изнутри и отключало тормоза; в наших сердцах гремел гром в унисон, а я млела от долгих, теплых, соленых поцелуев. Когда Земля вертелась лишь для нас двоих, кроны сосен-великанов полоскались в темно-синей бесконечности, здесь, под звездным одеялом, я превращалась в беззаботную и счастливую пылинку на ветру…

Под шум льющейся из крана воды я рассматривала себя в зеркале. Показала девушке в нем язык и средний палец, трижды обозвала ее дурой, но не проронила ни слезинки. Я была чемпионом по неудачным романам, но в первый же день меня не динамили никогда. И еще никогда в жизни я так не ошибалась, не вязла в растерянности, не мучилась в неизвестности.
Он не такой как все, он откровенен и в то же время полон тайн и противоречий, которые непременно хотелось разгадать.
Зацепил. Так сильно, что щемило сердце. Так сильно, что хотелось сказать: «Мне все равно, хочу быть с тобой». Так сильно, что открыла дверь, чтобы найти его среди гостей и снова вызвать на разговор. Но Кейн нашел меня раньше и мягко втолкнул обратно.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Audrey, Brightport сообщение 6
Мы смолкли, вглядываясь в темную зелень леса, в серпантин дороги, который пробивался сквозь хвойные ветви, в мерцающие огоньки зовущего мегаполиса вдалеке. Тишина, что снова нависла над нами, уже не была неловкой. Наоборот, нам стало комфортно рядом друг с другом, даже безо всякого романтического подтекста. Просто помолчать вместе, погрустить и подумать о своем, не обмениваясь словами, оказалось чертовски приятно.
Дрожь постепенно утихала; в мою спину мерно постукивало чужое, закрытое для посторонних сердце. Нахлынувшее спокойствие и исходящее от Кейна тепло настолько убаюкивали, что не хотелось даже шевелиться; они вызывали лишь желание навсегда замереть вот так, в объятиях загадочного парня, под недосягаемым черным полотном, где звезды игриво подмигивали друг другу и молочной луне.
Я могла слушать вечно, как его губы касались фильтра сигареты, как его легкие впитывали дым, как отрава в сорок оборотов стекала по пищеводу. Могла наблюдать вечно за тем, как он выпускал полупрозрачное колечко в свободный полет, как кончик сигареты переливался алой лавой, обращая табачную бумагу в безжизненный пепел. А когда Кейн предлагал затянуться, я тихо радовалась, что наши губы соединялись хотя бы так, оставляя невидимые следы на окурках.
Мой кумир и вправду не позволял себе лишнего: даже объятия казались несколько отстраненными. Будь его толстовка попросторнее, он бы и вовсе отодвинулся. В душе все сильнее разрасталось разочарование, а сердце постепенно связывало невидимой веревкой: я почти смирилась с тем, что, вероятно, мне никогда не узнать Кейна ближе, чем он был сейчас. Ведь такие минуты были созданы для поцелуев и внезапных порывов, а мы их безвозвратно упускали…

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
may_korn
Гретта была online, сообщение № 6

Это утро выдалось по-настоящему блайндтаунским. Улицы полностью ослепли без солнца, потухшего и сдувшегося до размеров монетки. Асфальт практически сливался с линией горизонта, и казалось, что он подобно огромной пустынной змее встал на дыбы, чтобы проглотить город. Серое кирпичное здание полицейского участка размокло во мгле, как упавшая в чай печенюшка, и, если бы не ярко-синие флаги с гербом города, ушастой аурелией[1], Айзек Вашингтон совершенно точно проехал бы мимо.

Чарли вместо ответа демонстративно скрестил руки на груди. Вашингтон шагнул еще ближе, почти уткнувшись носом в его шею. Даже при такой заметной разнице в росте он выглядел довольно впечатляюще: синие глаза по-кошачьи сузились, как нож вонзаясь в кадык патологоанатома. Но, на его несчастье, Чарли видел только темную макушку, которая, очевидно, оказалась недостаточно эмоциональной, для того чтобы как-то напугать.
- Вы еще подеритесь как первоклашки! – проворчал капитан Хантер, щелкнув кандидата в мэры по затылку с такой силой, что тот все-таки впечатался носом в стоящего напротив Чарли. – Отлично, Айз, теперь я вижу, что уровень вашей чокнутости примерно равен абсолютному помешательству. Ваш брак официально одобрен. Может, теперь ты все-таки скажешь им, зачем мы притащились?
- Хантер! – возмутился Вашингтон, одной рукой потирая затылок, а второй – нос.
Чарли заржал в голос, оглушая несчастного кандидата в мэры, который все еще стоял слишком близко к нему. Эстер шагнула в сторону, нехотя появляясь из своего надежного «укрытия». В отличие от друга она совсем не была настроена веселиться. Правая бровь нервно дергалась вверх-вниз, отчего складывалось впечатление, что она игриво подмигивает Вашингтону. Чарли, не вовремя повернувшийся в сторону подруги, громко прыснул, раздувая щеки, чтобы подавить очередной приступ хохота.

Он еще и некромаг! – воскликнул патологоанатом с притворным неодобрением. – Этот город слишком мал для нас двоих! Я свою работу из-за тебя потеряю, чувак. Чо пойдем выйдем, а?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce
Хозяин пустыни, сообщение № 56
Дойдя до середины комнаты, я взяла ночную рубашку с кровати, смутно ощущая влагу на своих щеках. Тихие слезы перешли в сдавленные рыдания, когда я напролом бросилась в ванную.
Утопленный телефон мог бы стать последней каплей самообладания, но среди всех баночек и скляночек на мраморных полках затаилось спасение - пачка пилюль, к которым я не притрагивалась никогда. «Успокоительное» было выписано мне давным-давно, и могло бы стать неплохим подспорьем в борьбе с мистической кашей, вечно наполняющей мою голову… Но мне слишком дорого было мое трезвое сознание и ясные мысли, чтобы испытывать когда-либо интерес к алкоголю или лошадиным транквилизаторам, как бы врач не распинался о безопасности ксанакса в умеренных дозах.
Слово «умеренность» не имеет ко мне никакого отношения, так что после шестой таблетки я отключилась на полу. И да, я знала, что это опасно. И да, мне было все равно.
Сон принял меня в свои объятья сдержанно, но благосклонно, я же бросилась к нему, как к родной матери. Аллегория в моем случае была крайне неудачная, и не будь я одурманена веселыми пилюлями, возможно, задумалась бы об этом. Возможно, но нет.

Собраться, слушать, смотреть… Акей.

Я послушно кивнула, обернулась… и под свой собственный захлебывающийся крик, мое заколебавшееся сердце сделало, наконец, свой последний в этой жизни удар.
Наверное, я у боженьки все же что-то вроде шута…

На углу мужчина остановился, глотнув кофе, и вновь удержал его во рту, пытаясь почувствовать хоть что-то. Поднимая глаза к небу и безмятежно наблюдая за редкими облаками, он вынес свой вердикт:
- Прости меня, господи, - изящные пальцы разжались над мусорной урной, отпуская стакан. – Но вот же дрянь.

Он замер. Все замерли, когда мигнуло освещение, лопнуло пара хрустальных бокалов, и мощный ледяной вихрь разбил витраж на окне второго этажа.
Мезьер изумленно выгнул бровь и покачал головой.

«Ну нельзя же так», - говорила его ублюдочная бровь.

«Неплохо», - еще раз выгнулась ублюдочная бровь.

«Я выну твой хребет через глазницы», - благосклонно кивнул Хаким, принимая комплимент.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
СимКэт, Среда обитания - космос, сообщение 24

Вот зараза. Влюбилась? Правда? После слов до сего момента избегавшей меня мисс Сун я отчетливо различила невыносимо оглушающий стук сердца. Затем что-то легкое и воздушное разлилось в груди. Такое я ощущала только в Эриде, когда мальчика, нравящегося мне уже два года, поставили в парринг со мной. Прохожу мимо него – в солнечном сплетении екает. Кто-то упоминает его имя – радостно улыбаюсь как идиотка. Слышу, как он мурлычет себе под нос незатейливый мотивчик во время дежурства на кухне – в животе все переворачивается.

Ульф, словно услышав мои мысли, посмотрел на меня и тепло улыбнулся. И я поплыла…

Уплыть далеко не получилось. Моя тушка через несколько секунд разбилась об утес по имени Оливье. Тот терся рядом с Линдквистом, что-то ему втирая. Прислушавшись, я похолодела.

- Не могу понять, ты извращенец? Она же психованная, да еще и с чужими спит.

- С какими еще чужими?

- Да с теми же гааптянами. Ты же вроде теперь в курсе о ее приключениях на рудниках.

- В курсе. Особенно мне нравится та история, в которой ты ее сдал. Я вот тоже не могу понять, как она могла спать с тобой? От одного твоего вида и голоса блевать тянет.

- Ты охренел? – взвился Салат.

- А ты? – Ульф спокоен как жовонь. – Кстати, припоминаю, что ты хотел оставить меня на Пандоре. Не желаешь обсудить со мной еще и этот факт?

Маршанн сразу заткнулся, понимая, что с десантником, тем более частично механизированным, ему не тягаться, и если дойдет до открытого конфликта, Ульф скрутит его в рогалик. И ретировался.

Не откладывая дело в долгий ящик, Оливье доложил об их романе капитану. На что тот невозмутимо ответил:

- А от меня ты чего хочешь? Чтоб я их благословил? Ну, благословляю. Больше по таким мелочам меня не тревожьте, господин второй пилот.

СимКэт, Среда обитания - космос, сообщение 25

- Да что с вами? Нам хана. Там вакуум. Техотсек полностью разрушен. Все улетело в тартарары.

- Ясно, истерика, - капитан слегка пришел в чувство и махнул в сторону Сэм. – Капрал, позаботьтесь о подруге.

- Я вам не психиатр!

- Это приказ! И к тому же, вы экзопсихолог.

- И что?!

- Спойте ей колыбельную, черт возьми! Постучите головой об переборки. Лишь бы не вопила.

Я не ожидала испытать подобное. Ощущения острого экстаза застало меня врасплох, и я, свалившись на пол кульком, свернулась в комочек. Кажется, я стонала и коротко взвизгивала. Меня тормошили, хлопали по щекам, но я не могла вырваться из неведомых и невидимых объятий. Сквозь позвоночник пару раз проскочил электрический разряд, живот скрутило судорогой, и меня наконец отпустило.

Экипаж пялился на меня, как на явление бога. Ульф сидел рядом, держа меня на коленях как ребенка, и укачивал, пытаясь привести в чувство. Ли Вонн хмурился. Пати с глазами по пол-дециметра и отвисшей челюстью была весьма живописной. А я, кажется, начала понимать, что происходит с нашим бравым парнем по имени Гай.

- Ребята… - я прокашлялась, слыша, как хрипит голос. – Я знаю, что с кораблем. Гай бьется в экстазе.

- Чтооо? – протянула Пати, офигевая еще больше. – У него что там, секс с астероидами?

- Я не в курсе, что конкретно привело его в это состоянии. Но факт налицо. Я периодически чувствую то же, что и он. Когда мы пару лет назад попали в метеоритный дождь, меня скрутило дугой от боли. А сейчас я испытала… мм… удовольствие. А значит, и Гай тоже.

- Я извиняюсь, конечно, за вопрос, но к чему тогда разгерметизация? Он, простите, кончил? – Пати откровение Саманты не давало покоя. – Нашим оружейным отсеком?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
may_korn, Гретта была online,Сообщение #7

- А я тебе говорила, - заметила она с улыбкой. – Поможешь мне слинять с работы?

Чарли радостно хлопнул в ладоши.

- Что я слышу! Моя Тер-Тер наконец-то решилась уйти раньше на целых, - он бросил взгляд на часы на стене, - о Господи, на целых пятнадцать минут! Как дерзко.

- Офигеть! – послышался восторженный крик Чарли из спальни. – Тери, там Призрачный гонщик помял мамины петуньи!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
may_korn
Гретта была online, сообщение № 7

Ветер скатал мягкую шерсть тумана в жесткую ткань, и она прилипла к небу, отпуская землю. Последний луч, еще тлевший в холодном стекле, погас. Желтый солнечный шар лопнул, разлетаясь на мелкие пылинки, и над Блайндтауном поплыли первые звезды. Не блестящие огнем, как это бывает обычно, а мертвые, бесцветные, похожие на полуслепых призраков, которые заглядывают на нас из других миров. Электронные часы в кабинете Прокурора по-совиному ухнули, высвечивая всего 6:00, но город уже рухнул в темноту.

- Здорово, мистер Халк, проходите, не стесняйтесь! У нас тут вообще много интересных вещей имеется. Лично вам могу предложить полный набор для игры в «Зомби против растений»[1], – раздался бойкий голос Чарли с первого этажа. Эстер заглянула с лестницы вниз, перегнувшись через лакированный поручень.

Судя по выражению лица капитана Хантера, раскаяния по поводу безвинно павших петуний он так и не испытал.

- Айз еще не пришел? – спросил он, поднимая взгляд на Эстер, очевидно, выделив её для себя как более-менее адекватного человека. Совершенно напрасно, конечно.

- Так и быть, гроза петуний, ты официально допущен в наш дом. Но с испытательным сроком! - крикнул ему вслед Чарли и, повернувшись к Эстер, добавил: - Спускайся, поможешь мне защитить невинность и честь маминых кактусов.

- Эм… Неудобно получилось, - заметил он, вполне дружелюбно улыбнувшись. Легкое движение губ наотмашь выбило все кирпичи из стены, которую воздвигли страхи и недопонимания. Эстер внезапно поняла, что ей будет очень легко работать с этим грубым, но искренним человеком. А она никогда не ошибалась в подобных вещах.

- Это волшебное притяжение кексов Беа. - Полуулыбка в ответ. – Они вполне могут стать мотивом для убийства.

- Беатрис Пронто, - ответила она, убирая свою руку подальше. – Это ваш мотоцикл создал инопланетные круги на моем газоне? Чудненькая загадка для уфологов.

Хантеру хватило наглости не смутиться даже после этих слов. Он коротко кивнул и спокойно опустился обратно. Будто и правда считал, что отлично потрудился в саду мамы Чарли.

Айзек сделал то, чего никогда и ни при каких обстоятельствах делать не следовало: он проигнорировал мать Чарли, закидывая ногу на ногу и совершенно бесстыже наслаждаясь свежезаваренным чаем. Два кубика сахара, как он любит. Миссис Пронто недобро улыбнулась. Эстер мысленно отпела брата, запаковывая его в гроб прямо в такой нагловато-вызывающей позе и с керамической чашечкой в руке.

- По мне так юный мистер Вашингтон идеален для семейной жизни. С какой стороны не глянь! – продолжала тем временем миссис Пронто, дружелюбно похлопав растерявшегося Айзека по острой коленке. При этом смотрела она так, будто собиралась проглотить кандидата в мэры целиком.

Она разжала пальцы и мягко проскользнула ладошкой выше, останавливаясь на бедре и цепляясь острыми наманикюренными ногтями за внутреннюю сторону. Лицо Айзека мгновенно отзеркалило все эмоции, покрывшись яркими красными пятнами, как при внезапно проявившейся острой аллергии на чай с чабрецом. Брови Хантера забавно взлетели к самой линии роста волос. Полицейский явно был не в меньшем замешательстве, чем его друг. Эстер же чувствовала, как смех разбухает в горле, мягко прокатываясь по гортани.

Lesya_RF
Бескрылые

Аса наблюдала за старшим бескрылым. Она не знала никого, кто бы умел так красиво курить. Его длинные пальцы изящным жестом подносили сигарету ко рту. Слегка втягивая щеки и прикрывая глаза, он делал медленную глубокую затяжку. И также не торопливо выдыхал, задумчиво вглядываясь сквозь тонкую пелену кружева едкого дыма. На лице чистое удовольствие и расслабление. Юри говорил, что у него нет никотиновой зависимости, а курит, потому что ему нравиться сам процесс. Девушка повернулась к окну. Закатное солнце играло в ее медных волосах. На улице «белые воротнички» потянулись к станции метро. Значит и ей скоро пора собираться в клуб. Она вздохнула, даже такие приятные моменты заканчиваются.

Но пока он был приятен, игриво шуршал листвой и заставлял девушку то и дело убирать рыжие пряди с лица. Аса не понимала людей, которые так ждали весны, а с появлением яркого солнца начали прятаться за тёмными очками. Она охотно подставляла лицо под его лучи, кожей ощущая их тепло, и довольно щурилась как кошка. На душе было хорошо. Такое состояние можно понять, только если ты девушка, и выгуливаешь обновку. Когда высокие каблуки увеличивают не столько твой рост, как чувство собственного достоинства, когда факт, что спешить особенно некуда, добавляет походке какое-то легкое кокетство, а осознание того, что сегодня ты особенно хорошо выглядишь, греет лучше послеобеденного солнца.

-Многие подходят к краю, чтобы уйти, но некоторые будут искать повод остаться. Все люди думают о смерти. Это в порядке вещей. Среди них найдутся те, что будут считать это единственным выходом для себя. Но не все это сделают. Почему? Страх. Люди боятся смерти. Инстинкт самосохранения один из сильнейших у человека, он диктует все остальные. Даже инстинкт размножения это не больше чем стремление сохранить себя. И парню на крыше было ужасно страшно. Страх и сомнение, на это ты тоже не обратил внимание?

Его живая мимика и умение держать внимание собеседника делала монолог очень убедительным. Он затушил окурок, жестоко раздавив о пепельницу. И тихо добавил, как будто не для сидящих за столом:

- Вот только не понятно, почему мы должны ценить человеческую жизнь, если даже они сами ее не ценят.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA,
How we fought with Emptiness|Как мы боролись с Пустотой, Сообщение #4

Я пыталась выдавить из себя хоть грамм тоски. Но, увы, все мои эмоции умерли. Растворились. Чужие мне люди украли их, забрали себе, и теперь плакали, как будто их это хоть капельку касалось. Я так и не нашла, в итоге, куда делись мои чувства. Но холодная сталь внутри меня обжигала, от чего мне хотелось кричать, бить, рвать, метать…
Но не плакать. Не могла я плакать. И дело не в макияже. Что за бред, плевать я на него хотела, хоть и потратила пол часа. Я была бы счастлива сейчас иметь темные полоски на щеках, чтобы меня спутали с каким-нибудь чудовищем из фильма ужасов, а не смотрели как на человека, потерявшего подругу.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик

Муха, Сообщение № 45

Стараюсь быть сильной и даже… наверное… смогла бы пережить, принять почти все из случившегося, но одно размазывает душу по жесткой иссохшей земле чувств – Тимур. С потерей девственности я лишилась возможности на все: любовь, счастье, создание благополучного будущего с самым дорогим мне человеком. Продолжаю его любить и упорно отказываюсь принять факт, что грязная и испорченная, не имею на это права. Ночами по-прежнему мечтаю о наших светлых, чистых отношениях, о счастливой семейной жизни и куче радостных чумазых ребятишек, но с рассветом изгоняю мысли о любимом, как харам*

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Audrey

Brightport, Сообщение № 7

Каждый раз глядя на себя в зеркало, Кейн видел не привлекательного юношу с печалью в глазах, в которых особам противоположного пола отчего-то хотелось тонуть. Он – паутина из вредных привычек, несчетного числа комплексов и безграничной ненависти к себе. И это нечто в человеческой оболочке, недостойное, по его мнению, жить, музыкант умело прятал за напускным высокомерием и неприступностью.

Голос не дрожал. Он ласкал слух своим бархатом, взрывался, эхом растекаясь в груди, гармонично переплетаясь с красивыми аккордами. Цеплял за душу, заползал внутрь темной нитью и сворачивался калачиком, становясь одним целым со своим слушателем.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey

Brightport, Сообщение №8

– Знаешь, ради чего все эти сборы и операции? – вопрос был скорее риторическим. – Чтобы успокоить совесть и создать только видимость помощи. Чертовы эгоисты. Иногда отпустить – это разумно и милосердно, а не жестоко, как думает большинство.
– Они ведь потом живут. Не все, конечно, многих не удается спасти, но… – с сомнением возразила Адриана, в глубине души желая, чтобы ее убедили в обратном.
– Живут, – повторил он. Тон повидавшего жизнь человека придавал словам налет обреченности. – Такая жизнь – сомнительное удовольствие: на лекарствах, прикованный к больничной койке, в окружении обеспокоенных людей. Эти болезни – естественный отбор, а мы все равно упираемся.

Закатное солнце стекло за горизонт, оставив на рыхлом небе малиновые кляксы. Брайтпорт утопал в сумерках, зажигая шары уличных фонарей.

– Садись и слезай только когда скажу, не ерзай и не вертись. Ноги всегда на подножках, и лучше вообще не ставь их на землю. Во время поездки держись вот здесь, – сев на байк и дождавшись, пока спутница последует его примеру, он положил женские ручки к себе на талию. – Выше не надо. Ниже тоже. И шею не трогай. Прижимайся плотно, но никогда не наваливайся, особенно при торможении, иначе я сползу на бак – это больно. Наклоняйся на поворотах вместе со мной.
– Окей, давай прокатимся по кругу, – убедившись, что она все поняла, Кейн уселся поудобнее и обернулся с лукавой улыбкой: – Посмотрим, какая из тебя наездница.

– Наездница из меня очень даже… – в тон ответила брюнетка и облокотилась на спину парня, пока байк не тронулся с места.
– Не терпится проверить…

Девушка светилась радостью и ожиданием чего-то особенного. Маленькое ночное приключение щекотало нервы, от близости молодого человека замирало сердце. Словно присутствие Кейна пробуждало дремлющих демонов и непостижимым образом влияло на мироощущение любого, кто с ним сблизится.

Мрачная аура, небрежность в общении, циничный взгляд на жизнь, нежелание оправдываться ни перед кем… Кейн такой, какой есть, и не прикидывается милым хорошим парнем на радость новой подружке.
Он честнее многих ее бывших – папенькиных сынков и разодетых тусовщиков, не видавших настоящей жизни за пределами роскошных особняков. Королевские манеры и обманчиво дружелюбные улыбки – всего лишь пустышка в глянцевой обертке.
И, быть может, как раз стоит протиснуться между прутьями золотой клетки с драгоценными камнями, так заботливо выстроенной отцом, и сбежать из привычной среды без оглядки…
Стоит прыгнуть прямо в бездну, как бы та ни страшила и ни привлекала одновременно.
Стоит впустить в красивую жизнь и розовую спальню капельку тьмы...

Кейн прерывисто дышал, медленно освобождая плечи девушки от куртки, и тут же покрывал их теплыми поцелуями.

– Нельзя, – кусочек ткани полетел в траву, холодные ладони жадно обхватили грудь в топе и нетерпеливо соскользнули под подол юбки. Разомлев от настойчивых ласк, Адриана прижалась к шершавой стене и увлекла за собой парня. – Быть такой идеальной, твою ж мать...

Губы снова тонули друг в друге, немели от мягких столкновений и грубых укусов; звенела пряжка от ремня, стройная ножка цеплялась за татуированную поясницу, остывающий камень приятно холодил спину. Перед взором разливалось вязкое тепло, лишая способности здраво мыслить; оно пульсировало волнами и застилало пространство вокруг. Сплетались намертво сердца, пронзенные колючей проволокой, дрожали взмокшие тела, звенела страсть в ушах, сила притяжения захлестывала с головой…

На стене, отделанной гипсовым камнем, висела светодиодная гирлянда, под ней – декоративные буквы F и U – сокращение неприличного выражения, что контрастировали с милой надписью: «Добро пожаловать домой» на меловой доске. Наверняка первое предназначалось для назойливых гостей, а второе – для хозяина квартиры.

Кейна штормило: от близости эфемерного существа, что, рассыпав мягкие локоны по его кровати, шептало о нежелании покидать это место; от незнакомого до сегодняшнего дня чувства безопасности; от эйфории, для которой не нужно принимать никакой химии, и даже мигрень ощущалась не так остро… Ему впервые захотелось прокричать в темноту ночи: «Как же хорошо, как же охренительно, черт возьми!», потому что так оно и было.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Проклятые сердца, Сообщение #11

-А любителей женщин, вы предлагаете задабривать шлюхами? -от выпитого я немного осмелела, без осторожности ступая по малознакомой дорожке.

-При случае придется делать и это, -мужчина блеснул глазами, кривя губы в издевательской усмешке, -если конечно ты сама не пожелаешь задобрить гостя.

Вот же... я вспыхнула, зашипев, словно рассерженная кошка. Но одарить негодяя желанной пощечиной, попросту не успела. Роджер успел перехватить мою руку, приложив к своим губам. Поцелуй был практически мимолетным, но мягким и чувственным, отчего я вспыхнула еще сильнее, смутившись от происходящего.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya,
Девять сердец.Сообщение #25

Настя устроилась поудобнее в согревающих объятиях. Она готова была провести всю ночь в этих сильных руках, неспешно поглаживающих её спину и плечи, щекой ощущая, как поднимается от размеренного дыхания накачанная грудь, наслаждаясь тем, как мягкие губы касаются её собранных в небрежный хвост волос. И чем дольше Настёна упивалась блаженством прикосновений, тем больше понимала, что идея со списком достоинств была полной чушью. Вайс замечательный парень, но он никогда не смог бы разбудить в девушке те чувства, которые она испытывала сейчас к Линкольну. Каждое его касание будоражило плоть и разум, вынуждало забыть обо всём на свете, уносило в бездну удовольствия, заставляя желать большего. Тёплое нечто обволакивало всё внутри, растекалось по телу согревающим туманом и собиралось внизу живота густым и пушистым облаком. Нежные, но в то же время властные движения рук и тяжёлое дыхание с кофейным ароматом распаляли огонь в груди и отключали рассудок.

Горячие… Сладкие… Желанные… - после каждого слова поцелуи становились всё увереннее, каждый из них отзывался в груди взрывом тепловой бомбы, осколки которой прокатывались по артериям до самых кончиков пальцев.
Нежные касания постепенно сменялись страстными и глубокими, всё больше разжигая огонь вожделения и сбивая дыхания. В действиях парня было столько ласки и решимости, что кружилась голова, и земля уходила из-под ног. В каждом движении угадывался безудержный темперамент. Руки исследовали изгибы сквозь тёплую одежду, губы сливались в жарком танце, а соприкосновения языков вызывали кратковременную дрожь, будто между телами замыкался электрический контакт. Долгий знойный поцелуй выворачивал душу наизнанку, сводя судорогой солнечное сплетение.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim
Проклятые сердца. Сообщение № 11.

Возможно. Но сейчас я чувствовала себя сдавшимся воздушным шаром. Вся показная смелость сошла на нет, а на ее место снова вернулась растерянность и неуверенность в собственных силах. А когда прозвучало внезапное ''пора'' я и вовсе была готова потерять сознание.
Весь путь, проложенный с моего родного поместья, до резиденции императора мы провели в молчании, слушая размеренный цокот копыт и поскрипывание плохо смазанных колес. За это недолгое время мне удалось успокоиться, однако не настолько, чтобы соревноваться с госпожой Хаммерфелл, сидящей подле императорского советника.

Верх