This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Умничка, поздравляю с так сказать "пробой пера"Мое первый опыт в создании мебели
Ну все солнце, ты нарвалась на комплимент: у тебя замечательная перекраска кухни, а уж про мозаику "Dark Side" и русские узоры я вообще молчу. Столик у тебя тоже получился, что надо поэтому уверенна сеты не за горами...Только талантливые креаторы давно уже целые сеты создают и в нескольких цветовых гаммах, а Женя только один стол доделала
Да, мне он тоже очень нравится. Замок был идейным вдохновителем для других обоев))Замок - очень красивый. Так романтично и мило смотрится!
Все с чего-то начинают)) Зато потом как орешки будете делатьPS: Я если честно только обои делать научилась (спасибо урокам Mary_13) и то 2 недели делаю до сих пор в "шпоры" заглядываю,
за первой работой последовала и вторая! молодец, делай еще)Первый раз - в первый класс)))