This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная полка! Это же вообще настоящий клад! Ведь разместить много декора рядом это частенько непростая задача) А тут столько всего влезает!Достала из своих запасов книжную полку
Это всегда хорошо говорю так из ходя из личного опыта.Сам процесс изготовления и дальнейшего тестирования в игре доставил немало эстетического удовольствия, надеюсь, и вам придется по душе)
Zонька твои работы покоряют своей простотой и эти работа не исключенияПолотна "Чувства"
Потрясающий сетСмотрела для симов - детей всякие вещички в инете, такая милота, как и они сами собственно. И мне так захотелось что-то сделать такое все милое и нежное, что 3 дня подряд просто не вылазила из-за компа - кажется вот все, уже собираюсь выкладывать в тему,и... заворачиваюсь и иду делать новую вещицу. В итоге я безумно довольна тем, что получилось. Назвала этот сет символично - "Мечты сбываются", потому что в нем я сама воплотило то, что очень давно хотела!
Приятного просмотра!
Какая прелесть!Ещё одна сбыча мечт))) Знаю, что некоторые считают это сплошной пошлотой и безвкусием, но я это сделалаТелефон с чехлом-ушками
![]()