This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как здорово придумано! Обожала такую вещь в двойке, потрясающе выглядит, очень реалистично!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли.Ходила и каждый раз думала, вот бы сделать подобное моим симам![]()
А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Sirena,Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли. Я так же думаю про одежду всегда
Пасиб)А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.
Вариант с листиками прям ащщ
Необычный и креативный элемент декора) А главное выполнен аккуратно, в игре смотрится хорошо. А еще мне очень понравился интерьер на картинке. *_* Хорошая работа!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
А теперь о грустном Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий дискЧасть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".
отличный стильный сет, очень современный и сделан аккуратно. понравились цвет и картина - придает шарм и отсылает к теме Лавкрафта и его Ктулху...Blue table, chair & happy octopus