The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Deep space by Zоnbka

Petunia

Проверенный
Достижения
83
Награды
2
Только что скачала и установила в игру радиатор с экраном. Выглядит супер! Большое спасибо!
Вопрос - а есть экран, занимающий две игровые клетки?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Petunia, спасибо за визит в мой уголок творчества:улыбаюсь: Я думала над этим, но почему-то не сделала. Раз есть такой интерес, то постараюсь сегодня добавить и на 2 клетки. Если будет интерес загляните сегодня после 22 по мск)

Варечка, спасибо большое:улыбаюсь: Очень рада, что работа понравилась))

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Ходила и каждый раз думала, вот бы сделать подобное моим симам:фейспалм:
Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли.:хихикаю: Я так же думаю про одежду всегда:лол2:
Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.:up:
Вариант с листиками прям ащщ:румянец:

Petunia

Проверенный
Достижения
83
Награды
2
Zонька огромное спасибо ^_^
В игре смотрится просто **вауууу**. Я в восторге!
XKf-o7QG1e8.jpg
Подскажите, где можно скачать такой диван с подушечками? :oops:
6f2d7e3f7cdc.jpg

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли. Я так же думаю про одежду всегда
Sirena, :лол2:, йее, значит, я не одна такая)))
А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.
Вариант с листиками прям ащщ
Пасиб) :улыбаюсь:
Petunia, да, в Вашем интерьере выглядит весьма симпатично:улыбаюсь: И даже лампа уместилась. Пользуйтесь во благо) По объектам я Вам в ЛС скину ссылки, сейчас только найду откуда они.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Необычный и креативный элемент декора) А главное выполнен аккуратно, в игре смотрится хорошо. А еще мне очень понравился интерьер на картинке. *_* Хорошая работа!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Пенни, спасибо большое за приятности^_^ Изволим стараться:стесняется:
Мурыса, спасибо:улыбаюсь:, рада, что оценили задумку, всегда приятно, когда работа находит отклик у других пользователей)

А теперь о грустном:расстроен: Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий диск:горю: Часть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп:печаль: Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".

a4d1158773dc.jpg

Спойлер

- Barcelona - квадратный стол c деревянной столешницей и металлическим основанием: 4 цвета столешницы (орех, венге, беленый дуб, серый дуб ), 4 цвета основания (светлый металл, темный, черный и темно-коричневый)
9940218e4cc7.jpg

2852e0a40429.jpg

- Barcelona-2 - квадратный стол cо стеклянной столешницей из темного стекла с металлическим основанием: светлый металл, темный, черный и темно-коричневый
e271c31dd41b.jpg

721060ad98bd.jpg

- Круглая тумба "Кружево" (Lace) - выполнена из глянцевого прочного пластика с резной столешницей - 10 вида рисунка, 3 вида высоты. Отлично смотрится как по отдельности, так и в полном комплекте
3125a95323fb.jpg

98c4dc41bcca.jpg

- Небольшой столик-тумба "BASE SIDE" - простая форма, максимум удобства - металлическое основание-паутина и лакированная деревянная столешница (12 вариантов дизайна)
3627aec7bd6f.jpg

6f7bb665d765.jpg

870f2fe9712e.jpg

Спойлер

b5db23b53462.jpg

fc9cc2fae2e7.jpg

4a691c9eb51e.jpg

7bd99d9b785e.jpg

7568a114304c.jpg

caf1c9aa556d.jpg

b00303bc8d5a.jpg

80ef8ef3194e.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
А теперь о грустном Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий дискЧасть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".

Надеюсь, всё в итоге будет хорошо и мы сможем вскоре увидеть тебя и твои сеты) Новость и правда довольно печальная...

Жаль последний сет нельзя скачать набором, но всё же нагло украла его себе, за что откланиваюсь и выражаю благодарность) :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Очень жаль,что компьютер нещадно тупит и некоторые объекты потерялись :(
Но даже несмотря на то, что сета не получилось, столики по отдельности вышли неплохо. Мне нравится их дизайн, конструкция. Креативно.

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
152
Награды
164
Хочу сказать тебе огромное приогромное спасибо за столик я с удовольствием его использую
У тебя замечательные работы дай Бог счастья тебе и твоим близким

Lenanetka

Проверенный
Достижения
120
Награды
20
Отличная мастерская, очень нравится, приятное и удобное оформление) Нашла для себя отличный декор в новый дом, спасибо!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Mellios, Пенни, Lad_Venera, Lenanetka, спасибо большое!:улыбаюсь:

Как тут пыыыльно:псих: Ещё чуть-чуть и на 3-ю страницу мастерских попала бы. Ну, будем считать, что я была в творческом отпуске)) Надо запилить ещё с летнего каталога сюда работку, ну это чуть позже:Hmm:.

Несу продукт моего воспаленного воображения :лол2:, предметы начинала делать в разное время, но они валялись на бескрайних просторах моего компа, на днях таки доделала (особенно многострадален столик). Вышло весьма недурно, поэтому это здесь.

Blue table, chair & happy octopus

Спойлер

Состав: стул "Невесомый" (11 цветов); стеклянный стол из голубого стекла "Голубой куб" (3 размера) - с помощью кода bb.moveobjects легко разместить ещё 2 столика меньшего размера под самых большим - компактно и удобно; картина "Счастливый осьминог" (8 вариантов рисунка) - ставится на полку и любые другие поверхности (искать в разделе разное - 270$)
6d3fb4aa9fbe.jpg
Спойлер

af88bf6a78ba.jpg

d1a2144621b0.jpg

1cdd5f1a4bed.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Blue table, chair & happy octopus
отличный стильный сет, очень современный и сделан аккуратно. понравились цвет и картина - придает шарм и отсылает к теме Лавкрафта и его Ктулху...

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Melissa-simka, спасибо большое за комментарий :улыбаюсь:

Что-то захотелось сделать своим симам в дом прямое такое милое-милое, чтобы можно было использовать везде и не один раз: и для гостиной, и спальни, и детской. Поэтому на этой волне родилось сие творение:rollblush:
dd8ad3e0a952.jpg

Спойлер

Картина среднего размера в 1 игр.клетку имеет 112 вариантов рисунка. В составе идет 4 файла: по 28 вариантов на каждую часть. Ниже представлены варианты рисунков. Стоимость 500$.
72a813f72a35.jpg

6120fe53d9e0.jpg

0825013ce6dd.jpg

4d778f3e03e2.jpg

570c09edb6d4.jpg

Спойлер

Предлагаю посмотреть лишь маленькую толику всего ассортимента:улыбаюсь:
9754d40b4d6d.jpg

6fd092daeb3c.jpg

7bea72447e5c.jpg

4f26f29e12f8.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Очень нравятся работы, ну просто очень, стильные такие, очень много скачала, смотрится в игре просто отлично.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Что-то я долго тянула, работа ещё с летнего каталога Проектного Бюро "Summer Life"

Set "Sea Melody"
4f9687ba3596.jpg

Спойлер

Состав сета: 2 кресла-тахты (левая, правая), 1 тахта двухместная (4 цвета дерева), тумба (4 цвета), узкая полка (5 цветов), набор зеркал в форме рыб (3 размера, 1 цвет дерева), радио (6 цветов), настенный светильник в виде лампы на веревке, легкие шторы с градиентом (2 размера; 5 цветов), ковер 2-х размеров - 3,5х2 и 5х3 (27 цветов), набор свечей в стеклянных стаканах с песком (3 размера, 6 цветов), картины с морской тематикой: 1 большая картина с морским коньком (6 цветов), 4 картины (15 вариантов), 2 картины (9 цветов), украшение из досочек с морской звездой (2 варианта), напольные большие картины (6 вариантов).
433853953ea5.jpg

6d5ba678835f.jpg

Верх