The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
может что посоветуешь полезного )
Я от объектов далекааа) но а если его, например, не таким пузатиком круглым сделать, а овальным?) если я все правильно понимаю, должно число полигонов уменьшиться)))
Diviniti сказал(а):
А вообще у меня уже готовы стол, табуретки, скамья, скатерть - дело осталось за самоваром, и декором )))
Посоветую скорей заканчивать набор и хвастаться
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Никак не могу добраться до сериала, все время что-то отвлекает )))
это мне тоже очень знакомо)
Diviniti сказал(а):
И да, тут наткнулась )
оу
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Последние недели две увели меня далеко-далеко от форума и просто далеко от его дел:)
Наверное, дневник - единственное место, где я могу без особых усилий напомнить себе, что я ещё здесь.
Без особых усилий потому, что не будет длинных речей. Да и зачем они, когда есть музыка...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
100 фактов обо мне: Уже давненько увидела такую игру в соответствующем подфоруме и подумала, что было бы неплохо реализовать ее. Но решила действовать в более крупных масштабах (писать пояснения, какие-то истории и т.д.), поэтому место действа переносится в дневник) У вас появляется уникальная возможность за сто дней узнать что-то новое обо мне так сказать из первого источника
biggrin.gif
Те, с кем я имею радость общаться, возможно уже знают что-то, но постараюсь хотя бы пару раз удивить и их)

Факт №1 - У меня есть специальная книжка, в которую я записываю свои сны

Об этом как раз несколько человек знают, как и том, что такие сны мне снятся, что грех не записать) И такая практика оказалась очень даже оправданной - спустя большое количество времени я просматривала страницы и понимала, что некоторые из снов я никогда бы не вспомнила, а так, вот они, стоит только раскрыть книгу, и перед глазами всплывают уже виденные когда-то образы.
А вот, собственно, как она выглядит:
6jrTNZv.png
Кстати, не сказать, что я верю во всякие такие штуки, но пару лет назад баловалась прохождением разных тестов и их подобий. И каждый раз выпадало, что цвет моей ауры, мой цвет – синий (а книжка пришла ко мне совершенно случайно). Ну, это так, лирическое отступление)
Если бы мои память и лень были заодно с желаниями, эта книга была бы уже дописана до конца. А так, примерно четверть - где-то не нашла времени записать, где-то действительно поленилась, а еще был долгий период, когда я просто не запоминала свои сны. Но сейчас он, вроде бы, прошел, и я могу снова делать записи, чему несказанно рада) Может быть, сны далеки от реальности, и я всегда понимаю, что это сон (например, могу даже сказать себе «что-то мне не хочется смотреть продолжение, пора бы проснуться» и просыпаюсь), но всё же во снах удаётся испытать то, чего никогда не будет в жизни – такую уникальную возможность за просто так вряд ли что-то ещё сможет дать) К примеру, буквально пару дней назад я каталась на скейтборде, но не просто так, а взлетала на нём высоко-высоко в небо. Ощущала это чувство полета при отсутствии страха упасть, травмироваться, просто наслаждалась видами вокруг (горы, голубое-голубое небо… вот как бывает в жизни: идешь-идешь и просто засмотришься, невероятная красота
happy.gif
). Правда, как я наяву люблю искать всему объяснение, так и во сне нашлось оправдание тому, что я не разбивалась) Оказывается, я проходила стадию превращения в вампира, и мне нужно было решить: укусить человека и окончательно стать вампиром, либо же отказаться от этой дорожки)) вот на такой ноте выбора сон и прервался…
А еще,кстати, эту книженцию на случай чего я завещала подруге, так и сказала: если я когда-нибудь сойду с ума, отдай её моему психиатру
biggrin.gif

Ну и, напоследок случайно открытая страница и первый сон, который я прочла на ней:

24.11.11-25.11.11
Мой брат за что-то на время попал в ад. И сейчас близилось время его возвращения, и мы с семьей готовились его встречать. А я думала, что мне очень хочется спросить у него, что там, в аду, было, как он устроен, но одновременно я понимала, насколько брату неприятно будет все это вспоминать. Вот он уже зашел в квартиру, измученный, заметно постаревший и даже местами поседевший…а я все еще не могла решить, стоит ли задавать вопросы».

Вот за это я и люблю сны…может, порой снится что-то неприятное, иногда абсурдное, но я всегда чувствую по-настоящему и помню эти чувства в реальности, когда проснусь. В том числе и те чувства, которые никогда не испытаю в жизни)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Факт №2 - Я забываю содержание фильмов и книг

К сожалению, так почему-то часто получается...не мгновенно конечно)) Как бы мне ни понравилась книга/фильм, всё равно спустя некоторое время я почти наверняка смогу только сказать, как сильно меня это впечатлило. Конечно не без исключений, но пожалуй всех даже самых важных подробностей о каком-то фильме я не вспомню) Вот если прям сейчас начать перебирать в голове фильмы – первым и самым ярким примером для меня всегда является Ван Хельсинг. Очень понравилось. Был крутой момент с танцем и зеркалом с отражением одного человека. Всё)) Хотя, если начну пересматривать, в большинстве случаев будет скучно (ну как минимум уже ничего нового) – потому что каждую следующую минуту буду помнить, каждое слово будет ожидаемым. Вот такие подлости мне память подкидывает)
Вот сегодня поглядела мюзикл «Призрак оперы» 2004-го года…Как же не хочется забывать) Потрясающе по-моему, столько красоты, может быть теперь уже не самая оригинальная главная идея, но ни разу об этом не задумываешься при просмотре. А всё детали, как по мне гениальные ходы и решения, голоса актеров (я бы сказала актеры, но всё же одна мне совсем не понравилась как актриса))). Декораторы, постановщики танцев… Сколько людей, чьих имен не прозвучало, потрудились, страшно представить. В такие моменты я понимаю, к чему стоит стремиться, чему учиться)
Но я что-то отошла от темы… Та же беда преследует, когда читаю книги. И даже больше – имена героев не всегда запоминаются с первого, второго, третьего... раза, с этим бывают трудности))
Правда, есть у моей памяти оборотная сторона и, раз уж я со вчера задолжала факт, напишу об этом в следующем.

Факт №3 – Мне легко даются слова

Звучит расплывчато, но и на деле так же) Начать можно с того, что я легко запоминаю языки, а закончить тем, что часто слышу в словах людей больше, чем они хотели сказать, чему они удивляются, когда им приходится подтверждать предположения, которые я на основании этих слов выдвигаю) Никогда не учила специально правил русского языка, а на деле очень хорошо его знаю (спасибо любви к чтению, правду говорят про чтение и грамотность). Знаю, как почти в каждом случае (никогда не говори никогда, так ведь?)) переспорить собеседника. Вообще, слова очень мощное оружие, начиная от литературы и тех невероятных образов, что она рождает, заканчивая повседневной жизнью, когда нужная часть поведения одного человека определяется словами другого. О похожем, кстати, немного еще напишу в одном из следующих фактов) Правда, редко применяю знания на практике, особенно с близкими и друзьями, потому как считаю это банально нечестным) (и нет, мастером слова себя не считаю)), а с честностью у меня тоже особые отношения, быть может и об этом напишу)
Правда, с рассказами как-то не ладится. На сайте есть один оконченный, еще один начатый, но, может они и неплохи, но не то, не то, чего я сама хочу и могу) В чем причина, пытаюсь выяснить по ходу дела, так что может когда-нибудь напишу что-то, о чем без сомнения смогу сказать: «это то, о чем я хотела сказать». А пока будем учиться, исследовать мир слов и совершенствоваться)
Ну ладно, чувствую, со стороны это будет смотреться как сообщение с общими словами) Так что скажу только на последок, что «слова» - это крайне интересно...и это факт)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оу, мамуля... Сколько интересностей пошло! Ты была права: некоторые про тебя нечто знают... Но много чего и не знают! Я догадывалась о том, что у тебя любовь со словами.
biggrin.gif
Причем вполне взаимная, но что она вот так многогранна - почитать было очень интересно! У меня вот, кстати, почти та же фигня с "писаниной": если и удается сказать именно то, что хотела, то надо прилагать много усилий и особенно внимания. То мысли вперед слов ускачут, и текст останется понятным одной мне, то надо будет подыскать именно те самые слова из широкого ряда синонимов, то предложение выкручивается своими оборотами в колбасу... Но со словами всегда интересно, правда?
happy.gif

Фильмы-книги... Много в чем соглашусь. Действительно, в общем чаще всего произведение забывается, помнятся самые впечатляющие моменты да общий сюжет. Может, это все же оттого, что тебя "не проштырило"? Не пробрало мурашками до самых ребер?
biggrin.gif
У тебя, наверное, подсознание сразу хавает потребленное произведение, чтобы его переработать, и сознание попросту рукой махает - "А мне-то чего напрягаться тогда?"
Сны... Я тебе завидую, честно. Мне они давненько не снились, а ведь это такое чудо! Когда просыпаешься ошеломленный и еще некоторое время вспоминаешь все те виражи, которые заложила твоя фантазия в твоем сне! Наверное, впечатлений маловато... Вот тебе, кстати, и возможная ниточка - тебе подсознание забытые книги и фильмы на сны меняет!
biggrin.gif

P.S, Отличная идея, читать мега-интересно! Проду, автор!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Ты была права: некоторые про тебя нечто знают... Но много чего и не знают!
Впереди еще мнооого, даже самой интересно, сколько нового расскажу)
То мысли вперед слов ускачут, и текст останется понятным одной мне, то надо будет подыскать именно те самые слова из широкого ряда синонимов, то предложение выкручивается своими оборотами в колбасу...
Ооо да, подписываюсь под каждым словом) Запихивать бы читателям в головы на время чтения свой мозг, было бы проще
biggrin.gif
нооо) со словами действительно интересно играться, поэтому лучше учиться добиваться нужного эффекта
happy.gif

Не пробрало мурашками до самых ребер?
Да я вообще не сильно впечатлительная) Но может ну ооочень понравиться, а потом пшик и всё) Да даже вспомнить меня мноооого лет назад, еще в начальной школе (не соврать бы). Купили мне Гарри Поттера - так я сидела, зачитывалась по самое не хочу, до сих пор помню, как сидела в одной позе у кровати и читала-читала-читала) А вот спроси меня сейчас что-нибудь...
Вот тебе, кстати, и возможная ниточка - тебе подсознание забытые книги и фильмы на сны меняет!
А вот это мысль, товарищ!
biggrin.gif

P.S, Отличная идея, читать мега-интересно!
Приятно слышать
happy.gif

Факт №4 – Если бы дьявол предложил мне сделку, я бы отказалась

Речь, конечно, о стандарте: продал душу, получил, что просил, умер, мучаешься веки вечные в аду. Не касаясь вопросов веры и т.д.
Проще говоря, я довольно-таки сильно предусмотрительна. Прежде чем что-то сказать или сделать – думаю (могла бы, наверное, прежде чем думать, тоже думала бы
biggrin.gif
хотя, по большому счету, как иначе я могла научиться чаще всего вместо плохого думать о чем-то более приятном? Хм, а ведь это на еще один факт тянет))
На примере того же дьявола… мне трудно понять, как можно ради сколь угодно продолжающегося блаженства подписаться на вечные муки. Да, сейчас будет хорошо, но «потом» тоже неизбежно придёт, и всё равно придется решать, как с ним быть, отвечать за него. Судя по всему, для меня не существует серого цвета – только черный и белый одновременно, но поотдельности)
Вот сейчас пишу это, и кажется таким очевидным: просто задумывайся прежде чем говорить, и не будет многих проблем. Ан нет) Некоторые усердно игнорируют эту простую мысль… Иногда осознают, но в силу своей эмоциональности поступают всё равно наоборот. Но они, видимо, такие люди, так что увы и ах, но приходится иногда слышать фразу «я просто не подумал(а)»…и решать для себя, насколько слабенько звучит это оправдание)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Факт №5 – Договор на бога

Скажу сразу, если есть верующие, чьи чувства я могу оскорбить – лучше не читайте) Моё дело не доказать кому-то что-то, не начать спор, а просто сообщить факт из жизни таким, какой он был.
В общем-то я всегда относилась к высшим силам в проявлении, именуемом богом, двойственно: я не могу поверить просто так в то, что не доказано, но точно так же не могу полностью отрицать то, отсутствие чего так же не доказано. Вот только к религиям, придуманными людьми всегда относилась с ну очень большим недоверием. Но опять же моё дело, моё право, речь немного о другом) Когда я была маленькой (не вспомню, сколько лет, но я уже умела писать), случилось, наверное, что-то тааааакое в тогдашнем моём представлении...) Сейчас, конечно, не вспомню, какие печали посетили мою очень фантазийную голову, но я вдруг с чего-то решила, что если бог есть, то он явно относится ко мне несправделиво… и я хочу сменить его)) И ведь я тогда реально взяла в руки листок и карандаш и написала что-то вроде заявления на смену бога
biggrin.gif
Не разбиралась в религиях глубоко никогда, поэтому даже предположить не могу, какие имена я писала... И опять же не вспомню, стала ли в моем представлении жизнь лучше с того момента… Скорей да, чем нет)) Великая сила самовнушения…
Вот такая забавность… из детства, которое я в целом плохо помню… из детства, в котором меня назвали девочкой, живущей в своем мире)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Факт №6 – Кое что, что у меня есть

Сегодня особо нет времени расписывать что-то, поэтому так, просто...разве что только для вашей шеи будет небольшое испытание
rolleyes.gif

http://youtu.be/MyRYnkUHVJk​

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
Блин. Лен, я тоже сны записываю) И кстати, есть один парень, телец, я от него с 6ти лет без ума) самый лучший друг мой) И есть девушка одна, телец, тоже из тех кого я всегда буду помнить. И ты вот тоже телец =DDD я короче походу тянусь к тельцам)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MariaBona, рада тебя видеть тут, единомышленник
happy.gif

MariaBona сказал(а):
я короче походу тянусь к тельцам)
Знаю, как это бывает, у меня такая же фигня с близнецами есть)))

Факт №7 – Я больше слушаю, чем говорю

Бывают периоды, когда я вообще чувствую себя каким-то наблюдателем
biggrin.gif
Если правильно помню, мысль об этой теме пришла именно в такой период, когда начали закрадываться мысли о том, как много я знаю обо всех, и как мало все знают обо мне. Похоже, до сих пор не отлегло появившееся в детстве желание быть шпионкой
biggrin.gif
Зато, для тех, кто доверяет мне информацию о себе, хоть секретную, хоть нет – это большой плюс, ведь я в силу своего характера никому её не разболтаю))

Факт №8– Я не ведусь на провокации

К моей огромной радости, я по большей части успела освоить одну простую для понимания, но сложную для принятия истину: не хочешь переживаний? Так не переживай
smile.gif
Наверное, это и помогает мне фильтровать негатив, который видимо не в состоянии понять, что он мне не нужен, и просто не обращать на него внимания, занимаясь вместо растрачивания энергии на бесполезные и малоприятные вещи чем-то более приятным) А распознать провокации более чем просто. Как правило, первая мысль, которая появляется в голове: «а этот человек вообще подумал, что сказал?». После этого самым простым будет поддаться желанию вернуть справедливость, доказать что-то. А ведь этого и добивается провоцирующий – ему нужен реагирующий, зацикленный на мысли о том, что нужно переубедить кого-то, ответить. Чаще всего люди, к сожалению, забываются и начинают в свою очередь вести себя так же некрасиво, думая «а почему ему можно, а мне нет». И всё, готово. Провоцирующий получил, что хотел. А зачем доставлять ему такую радость, лично мне не понятно)
При этом провоцирующие, кажется, часто сами не сильно долго думают, прежде попытаться начать «войну». Не замечают, как обвиняют другого в том, в чем грешат, например, его близкие, друзья. В такие моменты я всегда сочувствую последним, должно быть, сложно находиться рядом с таким человеком, который на одно и то же тебе скажет «отлично», а тому, кого недолюбливает «ужас». Но, самое забавное, когда провоцирующие пытаются упрекнуть в том, чем грешат сами) Вот именно это происходит, наверное, в 90% случаев, когда кто-то пытается прицепиться. Отсюда и мысль, о которой я уже писала: «а этот человек вообще подумал, что сказал?») И после всего этого осознания, по-моему, самое правильное – это посмеяться, и пойти заниматься своими делами, оставив провоцирующего в одиночку обманчиво наслаждаться своей злобой))

Факт №9 – До меня никогда не докапывались по поводу учебы

Да простят меня «те, кто хочет так же», но я просто очень рада этому факту) Достаточно было с детства любить книги и в начальных классах учиться старательно, чтобы родители поняли, «она умная девочка, будет учиться сама», чтобы ко мне никогда не приставали с вопросами «а ты сделала домашнюю работу?», «а какие оценки ты сегодня получила?», «а за что эта двойка?». Да-а, даже когда в итогах за какой-то период вылазили двойки, я говорила «так получилось», и на это спокойно реагировали) А они конечно были…прогулы были, всё было) Но на это не реагировали почему? Потому что «я умная девочка, буду учиться сама» и в итогах за четверть, теперь уже семестр у меня всё будет отлично
biggrin.gif
Так что я, к слову, правда молодец, оправдывала и продолжаю оправдывать оказанное доверие)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Факт №10 – Осень и весна ощущаются мной будто наоборот

Скорей всего, виной всему усталость, что накапливается в течение учебного года (как будет потом, на работе, совершенно не представляю)), но весна – время депрессий, дождей внутри меня, хронической и практически не проходящей усталости, жажды вечной спячки, увеличивающейся в разы и без того большой паранойи… Что еще сказать… Будь у меня характер поскверней, я бы скорей всего посылала всех и вся в недобрые путешествия))) А так, стиснув зубы, твержу себе «это скоро пройдет», и многие даже и не догадываются, как ко мне приходят момента усталости от совершенно всего… Правда, тут же срабатывает механизм пофигизма, который помогает пройти мимо многих возможных источников расстройств) Так что прорвемся и будем ждать следующую весну))

Факт №11 – За всю жизнь у меня было два любимых цвета

Нет, ну черный, конечно, вне конкуренции) Наверное, как и белый – эти цвета я даже не считаю. Раньше очень любила небесно-голубой. Именно не просто голубой или даже синий, а именно такой) Это, кстати, не означало, что я как ненормальная скупала одежду, предметы всякие искала такого цвета, нет. Это скорей было как своеобразным приманителем внимания: если я видела этот цвет, я как-то по особому смотрела на вещь. Сейчас то же самое с фиолетовым. Правда, с ним трудней) У него столько оттенков, которые мне не нравятся так, что довольно редко я встречаю такие «особенные» предметы.

Факт №12 – До прихода на сайт начинала писать много рассказов, но закончила лишь один

Эту тему, вроде бы, немного затрагивала где-то на страницах дневника, но, думаю, совершенно не страшно) Сколько идей меня захватывало, уже не сосчитать, но получалось все по одной схеме: я представляла очень ярко один какой-то момент (может, продолжительный, может, нет), описывала его…и всё. Желание продолжать терялось. Меня захватывала новая сцена, которая никак не вписывалась в нынешний рассказ, и я начинала заново. Классе в 8 я всё же написала целый рассказ размером в кажется 48-ми листовую тетрадь. Но перечитывая его сейчас я понимаю, что рассказом это назвать трудно, и лучше держать его там, где он находится сейчас – в дальнем углу ящика))
С приходом на сайт все изменилось. По достаточно простой причине: у меня появилась внутренняя ответственность перед читателями, что я не могу бросить сериал, раз уж начала. Жаль, не у всех такая есть, очень грустно, когда интересный рассказ вдруг обрывается, и ты понимаешь, что никогда не узнаешь продолжения. А с таким чувством пришло и желание писать, писать дальше, чем та сцена, что изначально так ярко горела в голове. И я очень рада тому, что не ошиблась, решившись начать выкладывать свое творение на этом сайте))

Факт №13 – Моя любимая туалетная вода – "Hypnose"

Особенно важный факт, да))) Но тоже с небольшой историей: когда-то давно, еще в школе, я учуяла этот аромат на подруге) Это был первый раз, когда я, с преувеличением сказать, забалдела от запаха) Тогда как-то не подумала ничего вроде «хочу такой же», но запомнила его однозначно. А спустя несколько лет, курсе на 2-ом, я снова учуяла его у какой-то проходящей мимо девушки. И тут-то меня осенило: «хочу»)) С тех пор и балую себя любимым ароматом)

Факт №14 – Не имею кумиров

Есть многое, что мне нравится, что нравится очень сильно, что люблю… Но нет такого, чтобы я могла сказать «это мой любимый актер/книга/группа» и т.д. Бывает, что заедают песни одной группы, и я долгое время слушаю почти только их, но это проходит, и я начинаю слушать другую или просто всё, что мне нравится. Могу восторгаться чем-то, но с горящими глазами никогда не стану возводить в ранг чего-то сверх близкого мне. Думаю, это ни хорошо, ни плохо…это просто факт)

Факт №15 – Никогда не закрашивала раскраски полностью

В последнее время почему-то нахлынывает)) Смотрю на детские раскраски и так и хочется прикупить вместе с фломастерами) Зато в детстве нееет, примерно половину заполняла и приступала к следующему рисунку, так и не возвращаясь никогда к предыдущим. Не зарисовывала в основном фон… Кстати, не знаю, связано ли это хоть как-то, но сейчас в артах у меня всегда проблемы с продумыванием фона)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Опа-опа! Я вот, значит, такая сижу и думаю, чем бы это мне заняться, пока своих милашек переодеваю? Дай, думаю, полажу по форуму. И тут нахожу твой дневник и понимаю, что моя рассеянность имеет большие масштабы, чем я думала! Не видела последнего поста, а между тем, он интересный! Заставляет местами вспомнить о собственных детских или просто прошедших годах.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
В принципе, логично обосновано... А погода никак не влияет? Я вот помню, раньше весной прям как кошки - и носом, и ртом запахи вбирала, тащилась по полной )). А сейчас что-то поменялось... Снег не радует так, как раньше. Весна вроде и пришла, и уже не спутать с затянувшейся зимой, ан все равно как партизан - как бы и не весна вовсе.
Delight33 сказал(а):
Факт №12 – До прихода на сайт начинала писать много рассказов, но закончила лишь один
Тут, я думаю, ты не одинока )). У меня тоже и в ящиках подобное валяется, и на компе файлики начатые висят. Правда, был один оконченный, но его постигла печальная участь - я в расстройстве чувств его решительно и безвозвратно удалила, о чем впоследствии жалела, но было уже поздно. Остались только некоторые наброски на бумаге да воспоминания ). И, кстати, я думаю, это вполне нормальное явление, что-то вроде тренировок. А еще это хомячий запасник )). Мало ли ты из этих набросков еще удачную фразу используешь или вообще идею сгенерируешь?
Delight33 сказал(а):
Факт №13 – Моя любимая туалетная вода – "Hypnose"
Эх, жаль ее через гугль не понюхаешь )). Ибо я понятия не имею, что это за запах и о чем он ). Приеду в гости - отойдешь от шока и покажешь флакончик.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И это правильно! Музыка и прочие творческие продукты должны вдохновлять, вызывать эмоции, а возведение в кумиры - это лишнее. Возможно, это удел тех, кто не способен воспринимать творчество или делает это неверно?..
Delight33 сказал(а):
Позабавил.
biggrin.gif
Но своих раскрасок я особо не припомнила. За мной лишь всю жизнь водилась привычка копировать рисунки на стекле и пробовать их раскрашивать по-разному. А фон не зарисовывать - это очень практично.
biggrin.gif
Представь, сколько фломастера уйдет на добрую половину страницы! Попробуй вспомнить об этом к следующему арту и подумать, что у тебя больше не фломастер, у тебя мега-кисточка от гугля, яндекса и еще фиг знает чего ))).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, переодевание твоих милашек становится хорошей приметой, все время в результате что-то интересное получается
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А погода никак не влияет?
Вроде нет) Единственное, что постоянно могла идти-идти, да вглядываться куда-нибудь в небо или, не заботясь о том, что врежусь в кого-то, заглядываться на проплывающие облака, распускающиеся листочки и т.д.)) Хотя, разглядывать растения меня "научила" подруга, в моей компетенции раньше было только небо
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я в расстройстве чувств его решительно и безвозвратно удалила, о чем впоследствии жалела, но было уже поздно. Остались только некоторые наброски на бумаге да воспоминания ).
О ужас, правда) Я помню те ощущения, когда происходит что-то с компом, и становится понятно, что возможно все твои файлы утеряны...а тут сама, окончательно и бесповоротно. А можно полюбопытствовать, что вдруг тебя так на эмоции вывело?)
Тайли сказал(а):
И, кстати, я думаю, это вполне нормальное явление, что-то вроде тренировок. А еще это хомячий запасник )). Мало ли ты из этих набросков еще удачную фразу используешь или вообще идею сгенерируешь?
Самое интересное, что я в них даже не заглядываю) По причине "фи, я ж была мелкая, что я там могла", наверное
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эх, жаль ее через гугль не понюхаешь )). Ибо я понятия не имею, что это за запах и о чем он ). Приеду в гости - отойдешь от шока и покажешь флакончик.
biggrin.gif
:D
Он такой..такой..не объясню вообще-то
biggrin.gif
Наверное, название оправдывает себя, раз я его выделила среди остальных)
Тайли сказал(а):
Музыка и прочие творческие продукты должны вдохновлять, вызывать эмоции, а возведение в кумиры - это лишнее. Возможно, это удел тех, кто не способен воспринимать творчество или делает это неверно?..
Не знаю, всяко может быть) Хотя, думаю, что пока не переходишь границы и тебе это приносит только пользу, всё хорошо и полезно)))
Тайли сказал(а):
Но своих раскрасок я особо не припомнила. За мной лишь всю жизнь водилась привычка копировать рисунки на стекле и пробовать их раскрашивать по-разному.
А это нааамного интересней раскрасок) У меня было что-то похожее, только мания порисовать на обоях, которые будут переклеивать))
Тайли сказал(а):
Представь, сколько фломастера уйдет на добрую половину страницы! Попробуй вспомнить об этом к следующему арту и подумать, что у тебя больше не фломастер, у тебя мега-кисточка от гугля, яндекса и еще фиг знает чего ))).
Это самое шикарное предложение проходящей недели, честное слово
biggrin.gif

Факт №16 – Сегодня мне приснился мой сим

Да-а, мне это показалось таким забавным и неожиданным, что я даже решила записать это здесь) В начале сна было что-то связанное с поездкой в автобусе (даже там я без приключений не смогла проехать), но этот момент успешно стерся из памяти. Зато помню, как вошла в аудиторию, где мне и остальной группе должны были поставить автоматом зачет по одному из предметов моего второго высшего. Но к моему удивлению, вся аудитория уже была заполнена студентами, и они писали тест. Я очень напугалась, потому как, рассчитывая на автомат, совершенно не подготовилась. Ах, да, в этот момент я поняла, что у меня мокрые волосы, и они обвернуты полотенцем, но во сне расхаживать так по институту было нормальным)
Деваться было некуда, я взяла вариант теста и пошла искать место. Увидела какого-то парня, меня к нему потянуло (очень вовремя
biggrin.gif
), и я решила сесть рядом. Вспоминая теперь его внешность и одежду, я понимаю, что это был тот сим, которого я сама создала, только в полностью человеческом обличии. Вот он) Сев к нему, я увидела, что передняя парта пуста, и я могла бы пересесть туда и спрятаться за спиной впереди сидящего. Но делать этого не стала, потому как подумала, что препод сочтет это странным поведением и уж точно станет следить за мной, и я не спишу) И последнее, что я помню, как типа беспалевно залезала в телефон, вздрагивая каждый раз, когда кто-то шевелился или что-то говорил, а этот парень рядом со мной, то сочувственно, то по доброму забавляясь хихикал :D

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
А всё было в игровом стиле или в реальном?))

ахаха))Но про причёску вообще уморила))Вот всегда что-то такое да зачудишь
biggrin.gif

Это так обычно...
то есть все были с мокрыми волосами и в полотенце?)
и я не поняла, тебе что, все экзамены автоматом ставят?))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Переодевание - всегда милое дело. Милашки еще так это сопровождают своими булькающими комментариями и довольным гоготом с построением мордашек, что хоть ты не останавливайся )). Интересного всегда хватает, я вон все вспоминаю, как Коша твоя заявила "As you cat!", решив продемонстрировать знания не только симлиша.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я помню те ощущения, когда происходит что-то с компом, и становится понятно, что возможно все твои файлы утеряны...
Я их панически боюсь даже представлять! У меня тут под боком переставляли винду на ноуте, так случайно все нафиг форматнули... Меня бы кондратий хватил!!! Поэтому стараюсь важные для себя вещи еще по дискам-флэшкам-онлайнам гонять и хранить. Например, все свои сим-выводки загнала на медиафайр. Через некоторое время подменю более обученными и раскачанными.
biggrin.gif
Тот же Джей никогда в жизни так не танцевал, как тогда, когда я готовилась сделать арт с зеркалом )). Я все думаю - зависит ли умение танцевать от какого-либо навыка вроде физкультуры или скрытого танцевального?..
Delight33 сказал(а):
А можно полюбопытствовать, что вдруг тебя так на эмоции вывело?)
Чтоб я сама упомнила на данный момент! Я сто раз этим вопросом сама задавалась впоследствии, когда отпустило. Однозначно была хандра по поводу погоды и общих условий жизни. Че-то меня все не устраивало. Я только четко помню свою раздраженную мысль, что только и могу, что буковки печатать, и те вечно не до конца в нечто оформляются. Вот и вынесла единственное оформленное нафиг...
Delight33 сказал(а):
У меня было что-то похожее, только мания порисовать на обоях, которые будут переклеивать))
Вооот! Это ж порисовать, а я перерисовывала. Подобные обои я могла бы только сюрреалистичными орнаментами без ложной художественности изукрасить. В тебе, видать, уже тогда глобальный творец прорезался.
biggrin.gif

О, сон!!
С места в карьер позабавило полотенце на голове и то, что в универе это оказалось в порядке вещей.
biggrin.gif
Впрочем, вспоминаю пару своих снов и моментов посреди сна и реальности, когда тоже видела что-то необычное и понимала, что вообще-то это как раз обычное ). Раз, помню, мне на границе такой привиделось, что у меня в комнате в гостях сидят ребята из моей любимой музыкальной группы и пытаются со мной беседовать, а я, неблагодарная, засыпаю и теряю нить разговора. И заставляла себя не спать, а когда потом поняла, что заставляла по-настоящему, ребят видя только в голове, обругала себя дурой и конкретно так закрутилась под одеяло, внутренне ухмыляясь ))).
И момент с тестом-нежданчиком... Как же он близок и навевает воспоминания о школе и институте, просто бррррр! Особенно химия всякая... А вот сииииим - это даааааа! Я бы такого тоже приснила! Кстати, как раз симы мне ни разу не снились. Один-единственный раз приснился реальный человек, прообраз Джейки, и пару-тройку раз снился персонаж, а вот симы - ни один не пришел в гости. Ну, неудивительно, что этот паренек у тебя по-доброму хихикал. Он весь такой мягкий кажется... У меня даже мудлет появился!
ffeca71649430bcb6008b4a7a6b7e8a0.png

А ты его планируешь где-то использовать? Я почти готова попросить его, сама не знаю, зачем, пока одна блондинистая башка занята, цапаясь с одной рыжей )).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
А всё было в игровом стиле или в реальном?))
Всё было реально, даже парень выглядел как обычный человек)
LuLuiza сказал(а):
то есть все были с мокрыми волосами и в полотенце?)
А вот нет, я одна решила выделиться
biggrin.gif
LuLuiza сказал(а):
и я не поняла, тебе что, все экзамены автоматом ставят?))
Пока что на втором высшем не много было предметов, но по тем, что были, поставили автоматы))

Тайли,
Тайли сказал(а):
Меня бы кондратий хватил!!! Поэтому стараюсь важные для себя вещи еще по дискам-флэшкам-онлайнам гонять и хранить.
А меня вот чужие ошибки и собственные страхи видимо ничему не учат)) Хотя, всё-таки кое что важное по институту все же на медиафайр запихала)
Тайли сказал(а):
Я все думаю - зависит ли умение танцевать от какого-либо навыка вроде физкультуры или скрытого танцевального?..
Мне кажется зависит) все же скрытый навык (да, ведь?
biggrin.gif
) а там, что бы и нет)
Тайли сказал(а):
Чтоб я сама упомнила на данный момент! Я сто раз этим вопросом сама задавалась впоследствии, когда отпустило. Однозначно была хандра по поводу погоды и общих условий жизни. Че-то меня все не устраивало.
Ох, жестоко... я сама столько раз порывалась сделать резкие движения, но все же убеждала себя, что надо еще немного подождатьи подумать...и ни разу не жалела о решении) Хотя да, это сначала трудновато дается...
Тайли сказал(а):
Вооот! Это ж порисовать, а я перерисовывала. Подобные обои я могла бы только сюрреалистичными орнаментами без ложной художественности изукрасить. В тебе, видать, уже тогда глобальный творец прорезался.
biggrin.gif
на самом деле срисовывать у меня получается куда лучше, чем просто рисовать) Жалко, что некоторые срисовки я потеряла...в далеком будущем планировался "творческий дневник", может, вспомню детство
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И заставляла себя не спать, а когда потом поняла, что заставляла по-настоящему, ребят видя только в голове, обругала себя дурой и конкретно так закрутилась под одеяло, внутренне ухмыляясь ))).
Крутой сон
biggrin.gif
обожаю такие сны, когда эмоции оттуда переходят в реальность и сам этот момент, где-то между, на границе))
Тайли сказал(а):
И момент с тестом-нежданчиком... Как же он близок и навевает воспоминания о школе и институте, просто бррррр!
Сессия скоро
cry.gif

Тайли сказал(а):
У меня даже мудлет появился!
Ахах
biggrin.gif

А сима я уже отправила экспресс почтой Супу, чтобы он куда-нибудь его запихал, когда в фотосессии понадобится количество симов больше двух)) А еще вчера им поиграла. Сделала вампиренышем, такой забавный получился) Но раз уж начала, все по порядку:
Всё началось с того, что я решила поглядеть, какие детишки могут получиться у Амелии и Остина (кстати, это меня твой последний арт с Инарой вдохновил на это)). Выяснилось, что у Амелии гены огого) Почти все девочки были одинаковыми, только где-то пострашней, где-то понормальней
biggrin.gif
В итоге остановилась на этой, и после "Игры престолов" и красной женщины захотелось именно такого цвета волос
biggrin.gif

e5b1899066bae7019e1355f90012953f.jpg
Пришлось переключаться на него и увольнять, потому как мод поставить еще не успела, а сделала вампиром и начал он там плавиться на работе))
Да и дома не бывало, а так сразу привела знакомиться) А он и не растерялся)
576b7396279f9d18b8c43116088739d7.jpg
И конечно же тот самый взгляд не могла не запечатлеть)
f8a4a65538ef2c49d1d0f50deb078ec4.jpg
Потом у моей красноволосой дамочки как у любой нормальной моей симки появилось желание побить его подушкой
biggrin.gif
Там и выяснили, что дурашкин образ ему идёт
biggrin.gif

e7730d2261054d4827f011d25d2ac8d4.jpg
А потом были прогулки под луной и обращение)
ce92fc6876b54173c067fe7e89e9c8e0.jpg

6e5a5363deb13162c63f05573841d466.jpg

137c8ecd31e96695aa966db1375507b9.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Наткнулась на твой дневник, опять случайно (как-то всегда самое интересное приходит случайно), а тут новинки ))) И так интересно! И на все хочется ответить, прокомментировать, что-то рассказать в ответ, что я решила тут посидеть подольше, и пусть весь мир подождет )))
Delight33 сказал(а):
Факт №1 - У меня есть специальная книжка, в которую я записываю свои сны
Круто, надо будет взять идею на заметку, хотя мне после сна точно не для записей, дочь отнимает минимум часа два утреннего времени, а после уже все сны забываются. Но вот есть один сон, с самого детства, который я никогда не забуду. Мы только переехали в новую квартиру, мне было 6 лет, стандартная двухкомнатная малосемейка, и вот из зала в коридор (где дверь в мою комнату, а над дверью антресоли) выходит пятачок, очень большого роста, под потолок, а за ним три резиновых утенка, с меня ростом, и вот он идет по коридору, и останавливается около антресолей и открывает дверцы, а оттуда вылазит паук и кусает его за пятак... Я боялась заходить в комнату наверное года 3, эти антресоли были для меня жутким кошмаром, до сих залазия в какие-нибудь шкафы наверху, я с напряжением жду бяки...
Delight33 сказал(а):
Факт №2 - Я забываю содержание фильмов и книг
Знакомая проблема, я тоже рассеянная ((( Запоминаю только то, что читала или смотрела по многу раз. Но вот впечатления от увиденного запоминается надолго.
Delight33 сказал(а):
Факт №3 – Мне легко даются слова
Это называется семантика - наука о значении слов. Бывает иногда зависну над каким-нибудь элементарным словом и начинаю разбивать его на слоги, корни, и искать их значения, смысл букв, почему именно эти звуки стали означать этот смысл, как вообще рождались слова - это очень интересно и столько таит в себе смысла... Многие люди не задумываясь прячутся за слова, которые зачастую таят в себе столько объяснений их поступкам, что открывают истину гораздо больше всяких объяснений.
Delight33 сказал(а):
Факт №4 – Если бы дьявол предложил мне сделку, я бы отказалась
Разумный подход
biggrin.gif
Я бы была готова продать душу только если, например, не дай бог, от этого будет зависеть жизнь и счастье моих близких, и когда я сама уже ничего не смогу сделать, и останется только уповать на высшие силы...
Delight33 сказал(а):
Факт №5 – Договор на бога
Потрясающе! Поразила и позабавила, в хорошем смысле, эта история! Сразу показывает насколько ты неординарный человек )
Delight33 сказал(а):
Факт №6 – Кое что, что у меня есть
Прикольно )
Delight33 сказал(а):
Факт №7 – Я больше слушаю, чем говорю
Да, кстати, заметно, особенно то, что про тебя никто ничего не знает ))) Ну я то точно, зато сама уже столько тебе понарасказывала... А когда человек внимательно слушает, пусть даже и на форуме, всегда начинаешь ему доверять. Ну по крайней мере про меня это так, я вообще немного наивная... Ну вот опять
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Факт №8– Я не ведусь на провокации
Я вот не совсем понимаю тех людей, которые кому-то что-то постоянно доказывают. Какой смысл? Ведь важно только то, как ты будешь жить. Этот человек сегодня есть рядом с тобой, завтра нет, а вот то что ты из-за него сделаешь, останется на всю жизнь. Поэтому стоит всегда делать только то, что ты считаешь нужным делать для себя. Ну или для своих близких, доча вот за кофту тянет, не могу не отметить )))
Delight33 сказал(а):
Факт №9 – До меня никогда не докапывались по поводу учебы
Везет ))) А я поперечная, как меня бабушка называет, чем больше меня начинают проверять и контролировать, заставляют что-то делать, тем сильнее я сопротивляюсь и меньше хочу это делать, даже если я сама только что хотела это сделать. Так же и с учебой, правда там еще вмешались учителя, которые напрочь отбили желание учиться, и если бы не вторая школа (10-11 классы), я бы вообще ничему не научилась.
Delight33 сказал(а):
Мне вот тоже кажется, что весна - это период истощения - позади зима, холода, скудное питание, какой тут энтузиазм? Хотя когда солнышко начинает греть, я обожаю это время - май ))) А вот осень - это период созерцания, созидания, лично у меня всегда осенью подъем душевных сил, хотя я терпеть не могу это время года, ну, после бабьего лета, когда начинается грязь и слякоть.
Delight33 сказал(а):
Факт №11 – За всю жизнь у меня было два любимых цвета
Пройди тест Люшера, очень интересные результаты дает ))) Ну и если не будет чего-то откровенного, напиши нам ))) А вообще, голубой цвет - это нежность, спокойствие, сосредоточенность и аутентичность, а фиолетовый - поиск себя, внутреннее созерцание и стремление к одиночеству и наблюдению.
Delight33 сказал(а):
Наверное стоит все-таки опубликовать свой рассказ, может и я здесь его закончу )))) А вообще мне знакомо, когда одна сцена, одна мысль захватывает, а вот продолжения уже писать не хочется, не можешь из себя вничего выжать. И мне кажется, я знаю, почему тебе много не нравится в своих собственных рассказах - они написаны не под вдохновением, а из чувства долга, и даже если тебе нравится то, что ты описываешь, тебе не хватает эмоционального сопереживания событиям.
Delight33 сказал(а):
Ну и правильно ))) Не сотвори себе кумира!
Delight33 сказал(а):
Я любила раскрашивать мелкие детали на расскраске )
Delight33 сказал(а):
Факт №16 – Сегодня мне приснился мой сим
Ммм, мне тоже часто снится тво сим
biggrin.gif
Правда другой )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, у меня видимо не бывает активности везде и сразу, я где-нибудь в одном месте отсижусь, потом пойду в другое, и хорошо, если по пути лень не перехватит, как в последнее время это оооочень часто бывает
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
а после уже все сны забываются.
Вот это самое обидное) Если проснешься и вроде помнишь очертания сна, думаешь "ладно, запишу попозже", а потом всё...
Diviniti сказал(а):
Но вот есть один сон, с самого детства, который я никогда не забуду.
Щас любят мультики перерисовывать на новый лад, вот этот сюжет бы по моему на ура пошел
biggrin.gif
Удивительный сон) А вообще иногда задумываюсь, сколько всего увиденного и надуманного остается в детях, в их переживаниях, перерастает в нечто большее, о чем родители могут даже и не подозревать..,да что родители, люди сами не всегда понимают, что что-то из детства идет.
Diviniti сказал(а):
Но вот впечатления от увиденного запоминается надолго.
Это да) Хоть что-то)) Хотя одними впечавтлениями не всегда беседу поддержишь
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Многие люди не задумываясь прячутся за слова, которые зачастую таят в себе столько объяснений их поступкам, что открывают истину гораздо больше всяких объяснений.
Ооо, да) Люди часто удивляются, откуда я знаю, что они врут, даже не догадываясь, что сами себя выдали одним неосторожным словом, за которое моя паранойя с удовольствием зацепилась))
Diviniti сказал(а):
Я бы была готова продать душу только если, например, не дай бог, от этого будет зависеть жизнь и счастье моих близких, и когда я сама уже ничего не смогу сделать, и останется только уповать на высшие силы...
Я когда о таком задумывалась, размышляла о том, что просто так всё хорошо не бывает..по типу того, как в том моем тесте-игре, где от дьявола были одни подвохи) вот, кстати, там и были игры со словами, он говорил одно, а жертвы слышали то, что хотели и попадались...
Diviniti сказал(а):
А когда человек внимательно слушает, пусть даже и на форуме, всегда начинаешь ему доверять. Ну по крайней мере про меня это так, я вообще немного наивная... Ну вот опять
У меня на этой почве "прикол" есть) я не часто доверяю какие то важные переживания и мысли, зато если со мной не делятся, меня это может задеть) Наверное потому что в себе я всегда на 100% уверена, а вот в окружающих в лучшем случае на 99
biggrin.gif
Хотя это их тоже может обидеть...замкнутый круг))
Diviniti сказал(а):
Я вот не совсем понимаю тех людей, которые кому-то что-то постоянно доказывают. Какой смысл?
Тут наверное мноооого психологии, которую я понимаю, но объяснить словами трудно) И то, что что вокруг видят, то и делают сами, и то, что годами построенный характер получился вот именно такой, но опять же: почему бы не перестроить его в угоду себе? Я точно знаю, что это возможно) Хотя я чаще всего нахожу только одно объяснение: у них больше нет ничего в жизни, чем было бы лучше заняться) По крайней мере на данный момент.
Diviniti сказал(а):
А я поперечная, как меня бабушка называет, чем больше меня начинают проверять и контролировать, заставляют что-то делать, тем сильнее я сопротивляюсь и меньше хочу это делать, даже если я сама только что хотела это сделать.
Как интересно) а ведь правда, попробуй скажи всем "просто отстаньте, и все будет. Ага, отстанут, как же)
А мне вот наоборот иногда нужен хорошенький такой пиночек) Даже иногда если просто спросят "ты делаешь?" уже подталкивает меня к действию)
Diviniti сказал(а):
Хотя когда солнышко начинает греть, я обожаю это время - май ))) А вот осень - это период созерцания, созидания, лично у меня всегда осенью подъем душевных сил, хотя я терпеть не могу это время года, ну, после бабьего лета, когда начинается грязь и слякоть.
А я вот только в этом году поняла, что люблю все времена года) раньше весна, и только весна, даже несмотря на то, что так тяжко иногда бывает) А теперь даже зиму люблю с её, блин, минус 100500 градусов
biggrin.gif
А всё по забавной причине: научилась внушать себе, что мне не холодно
biggrin.gif
Раньше для меня январь был темными датами календаря, потому что выходить из дома было равносильно смерти, очень мерзла. А сейчас запросто и вполне себе комфортно)
Diviniti сказал(а):
Пройди тест Люшера, очень интересные результаты дает )))
А вот это ты очень вовремя пришла) Давноо его проходила, и тогда еще подумала, что интересно убдет сравнить результаты в будущем, а сама забыла про него) Сейчас посмотрим, что получится, уж чем-нибудь поделюсь)))
Diviniti сказал(а):
Наверное стоит все-таки опубликовать свой рассказ, может и я здесь его закончу ))))
Надо-надо, давно тебе говорю
happy.gif

Diviniti сказал(а):
И мне кажется, я знаю, почему тебе много не нравится в своих собственных рассказах - они написаны не под вдохновением, а из чувства долга, и даже если тебе нравится то, что ты описываешь, тебе не хватает эмоционального сопереживания событиям.
Моджет быть, кстати) А еще, я заметила нехорошую тенденцию, что когда мне начинает что-то моё очень нравиться, оказывается, что это не так хорошо, как мне казалось) Поэтому, стараюсь не влюбляться в свои работы, так результат приятней
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Я любила раскрашивать мелкие детали на расскраске )
А сейчас любишь делать мелкие детальки в предметах) Кстати, как там твой самовар поживает?) Я хоть и по ленивому молча, но заглядываю к тебе в мастерскую)) Кажется, он там не появился.
Diviniti сказал(а):
Ммм, мне тоже часто снится тво сим Правда другой )
Ух ты
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ого, скока тут букаф за ночь обвалилось!
biggrin.gif
Не могу тогда не насыпать еще барханчик, чувство прекрасного требует!!
Delight33 сказал(а):
Хотя, всё-таки кое что важное по институту все же на медиафайр запихала)
Пихай-пихай! И симов важных пихай! Никогда не знаешь, что может произойти в следующие полчаса. Иногда такое может, что и с самой богатой фантазией не придумаешь. По этому поводу вспомнила не совсем "втемный", но ржаааачный случай... Как все может перекрутиться!

Прихожу сегодня утром в отдел. Все уже на месте, сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
Тут залетает в кабинет Палыч, рожа у него красная, глаза недобрые.
- Вашу мать! Кто ночью в опергруппе дежурил?!!
- А что случилось? - спрашиваем. - В чем дело?
Смотрю, а Палыч уже звереет:
- Кто, мать вашу, ночью в опергруппе дежурил?!! - и хряп по столу кулаком. - Кто???!
Тут поднимается Кудряш.
- Я, товарищ капитан.
Палыч даже позеленел немного:
- Ты на вызов ездил?!
- Так точно, товарищ капитан.
- Покойницу из квартиры ты забирал?!
- Так точно, забирал… - и тут Кудряш внезапно становится таким задумчивым-задумчивым.
Палыч, смотрю, уже глаза отводит и по столу своему тихонько так когтями скребет.
Аж стружка из-под ногтей завивается.
- НУ?! - спрашивает, аж с присвистом.
- Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез. Там сторож один был, мне её
пришлось самому затаскивать...
А сторожа-то в нашем морге, нужно признаться, по определению по ночам в умат пьяные всегда.
- Ты рассказывай лейтенант, - и голос у Палыча стал таким ласковым-ласковым.
- Ну, это... в морге мест-то не было… А она ведь старушка, не мог же я её на пол бросить… Ну, на стул её посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её
и привязал. В одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил рассказ, ржали уже все присутствующие.
- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы та ноги подняла. Бабка, естественно, молчит. Уборщица решила, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй.
Когда уборщица поняла, что бабка умерла, то сразу потеряла сознание и, падая, зацепила документы, которые аккурат на уборщицу и упали. Санитары решили, что
уборщица и есть покойница, потому как документы на ней лежали. Погрузили уборщицу на каталку и отвезли на вскрытие. Там её раздели и положили на разделочный стол. В это время пришли студенты первого курса медучилища. У них практика, понимаешь, по анатомии, вот и привели их на вскрытие посмотреть. Встали все вокруг уборщицы, а преподаватель им все курлычет и курлычет. Докурлыкал и собирался сделать первый надрез. Повернул он уборщице голову набок, а в этот самый момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. Пришлось Скорую помощь вызывать. Ты понимаешь, что ты наделал??!
После этих слов капитана у мужиков началась истерика, хоть к нам самим ту Скорую помощь вызывай.
Вот такая у нас весёлая работа.
Так что вот я тебе сейчас побуждение к действию даю - нычкуй все на всякий пожарный!
Delight33 сказал(а):
Мне кажется зависит) все же скрытый навык (да, ведь? biggrin )
Вооот не знаю, но кажется, сутки минимум в мы в игре проведем, посвятив их исключительно танцам и сохранив потом прогресс! Больно уж мне смотреть понравилось... Прям как шажок в сторону мечты!
shy.gif
Надо срочно остальных троих красавцев в КАСе соображать ))).
272207.jpg

28jcr4l.png

На второй только волосатика не видно, которого мы с сеструхой Тетенькой обозвали )).

LIB_001.jpg

Не могу не добавить! Мальчишке всего двадцать лет! И то, может, еще неполных.
happy.gif

Delight33 сказал(а):
я сама столько раз порывалась сделать резкие движения, но все же убеждала себя, что надо еще немного подождатьи подумать...и ни разу не жалела о решении) Хотя да, это сначала трудновато дается...
Ага-ага! И не всем сразу! Я вот пока шишек во всех мыслимых местах не набила, не дошла до этой простой истины. Зато теперь...

ujmywoej9d85.jpg

Delight33 сказал(а):
обожаю такие сны, когда эмоции оттуда переходят в реальность и сам этот момент, где-то между, на границе))
Да уж! Впечатления незабываемые! Я вот раньше дневник очень плотно вела, и там было всего-всего... В том числе и все сны оседали, если они были. Надо будет как-нибудь поднять! Я и раньше перечитывала и находила уже забытое, приятно такое почитать, а уж теперь, наверное, вдвойне интересно будет.

Delight33 сказал(а):
А сима я уже отправила экспресс почтой Супу, чтобы он куда-нибудь его запихал, когда в фотосессии понадобится количество симов больше двух)) А еще вчера им поиграла. Сделала вампиренышем, такой забавный получился)
Надо, чтобы вам срочно понадобилось больше двух симов! Лен, думай, думай!! Я не хочу пропустить этого милаху ). Кстати, это по ходу такая раса в игре, эти вампиры, сексуальная...
blink.gif
Я тащусь, когда они своими клычками улыбаются - такая ненавязчивая демонстрация опасности и и одновременно очарования. Это все завлекает принять опасный вызов и поиграть с неоднозначным созданием!
Delight33 сказал(а):
Почти все девочки были одинаковыми, только где-то пострашней, где-то понормальней
А ты, значит, матриархат устроила!
biggrin.gif
Интересно было бы посмотреть на малышек. Кстати, насколько я знаю, династийцы тоже ведь не выпустят ребенка "в свет", не подкорректировав его, чтобы тот больше напоминал маму или папу. Так что "год мод он" и вперед! )))
Delight33 сказал(а):
Правда, она выглядит как-то постарше, а он как мальчик)) Причем он наверное тоже так подумал, потому что совершенно неожиданно для меня вон чего учудил:
Действительно, что-то есть... Дело в глазах, мне кажется! И я даже припоминаю познания из аниме, где числится, что чем больше глаза - тем более юн, наивен и неопытен персонаж. А вот маленькие и прищуренные - свидетельство почти мудрости ).

Usagi_reshitelnaya.JPG

8963113_1plutochibi.jpg

У тебя леди, по-моему, все получаются "сурьезные" и деловые ). А вот парнишки когда как! Взять того же Себастьяна и этого новичка, пока безымянного, но уже вампирюшу )). Разные личности, разные типажи!

Delight33 сказал(а):
Вообще для моих симов чудить уже норма)
Delight33 сказал(а):
Оказалось, успел уже устроиться продавцом в парк)
А твои парк почему-то нежной любовью любят! Я вон в первый раз на фестиваль пришла - Кошка уже прям со всех лап несется в ларек с едой! Не знаю, работать хотела или хлебное место нашла, но так его и не отдала )). Хорошо хоть, летом отдохнуть решила, уже не работать! И да, мне жутковато представить, что было бы, устройся она продавщицей в будку для поцелуев...
О, пока помню! Откуда у тебя будка для фотоснимков? Я так хочу пощелкаться, а она у меня ни на одном фестивале не появляется, предлагают только собственную будку разрисовать, а мне это как-то... Не катит!

Delight33 сказал(а):
Да и дома не бывало, а так сразу привела знакомиться) А он и не растерялся)
Delight33 сказал(а):
И конечно же тот самый взгляд не могла не запечатлеть)
А-а-а-а, это все однозначно вампирские гены! Он сразу понял, какой очаровашка с клычками, и не дурак - пошел этим пользоваться ). Вон даже обаял красноволосую леди настолько, что ей тоже захотелось опасной очаровашкой стать!
Вообще снимки позабавили, сколько, оказывается, у этих симов еще непознанного и неожиданного! ))
А где и когда у них есть действие "драться подушками"? Что-то мне тоже в игре ни разу не встречалось...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх