Наткнулась на твой дневник, опять случайно (как-то всегда самое интересное приходит случайно), а тут новинки ))) И так интересно! И на все хочется ответить, прокомментировать, что-то рассказать в ответ, что я решила тут посидеть подольше, и пусть весь мир подождет )))
Delight33 сказал(а):
Факт №1 - У меня есть специальная книжка, в которую я записываю свои сны
Круто, надо будет взять идею на заметку, хотя мне после сна точно не для записей, дочь отнимает минимум часа два утреннего времени, а после уже все сны забываются. Но вот есть один сон, с самого детства, который я никогда не забуду. Мы только переехали в новую квартиру, мне было 6 лет, стандартная двухкомнатная малосемейка, и вот из зала в коридор (где дверь в мою комнату, а над дверью антресоли) выходит пятачок, очень большого роста, под потолок, а за ним три резиновых утенка, с меня ростом, и вот он идет по коридору, и останавливается около антресолей и открывает дверцы, а оттуда вылазит паук и кусает его за пятак... Я боялась заходить в комнату наверное года 3, эти антресоли были для меня жутким кошмаром, до сих залазия в какие-нибудь шкафы наверху, я с напряжением жду бяки...
Delight33 сказал(а):
Факт №2 - Я забываю содержание фильмов и книг
Знакомая проблема, я тоже рассеянная ((( Запоминаю только то, что читала или смотрела по многу раз. Но вот впечатления от увиденного запоминается надолго.
Delight33 сказал(а):
Факт №3 – Мне легко даются слова
Это называется семантика - наука о значении слов. Бывает иногда зависну над каким-нибудь элементарным словом и начинаю разбивать его на слоги, корни, и искать их значения, смысл букв, почему именно эти звуки стали означать этот смысл, как вообще рождались слова - это очень интересно и столько таит в себе смысла... Многие люди не задумываясь прячутся за слова, которые зачастую таят в себе столько объяснений их поступкам, что открывают истину гораздо больше всяких объяснений.
Delight33 сказал(а):
Факт №4 – Если бы дьявол предложил мне сделку, я бы отказалась
Разумный подход
Я бы была готова продать душу только если, например, не дай бог, от этого будет зависеть жизнь и счастье моих близких, и когда я сама уже ничего не смогу сделать, и останется только уповать на высшие силы...
Delight33 сказал(а):
Факт №5 – Договор на бога
Потрясающе! Поразила и позабавила, в хорошем смысле, эта история! Сразу показывает насколько ты неординарный человек )
Delight33 сказал(а):
Факт №6 – Кое что, что у меня есть
Прикольно )
Delight33 сказал(а):
Факт №7 – Я больше слушаю, чем говорю
Да, кстати, заметно, особенно то, что про тебя никто ничего не знает ))) Ну я то точно, зато сама уже столько тебе понарасказывала... А когда человек внимательно слушает, пусть даже и на форуме, всегда начинаешь ему доверять. Ну по крайней мере про меня это так, я вообще немного наивная... Ну вот опять
Delight33 сказал(а):
Факт №8– Я не ведусь на провокации
Я вот не совсем понимаю тех людей, которые кому-то что-то постоянно доказывают. Какой смысл? Ведь важно только то, как ты будешь жить. Этот человек сегодня есть рядом с тобой, завтра нет, а вот то что ты из-за него сделаешь, останется на всю жизнь. Поэтому стоит всегда делать только то, что ты считаешь нужным делать для себя. Ну или для своих близких, доча вот за кофту тянет, не могу не отметить )))
Delight33 сказал(а):
Факт №9 – До меня никогда не докапывались по поводу учебы
Везет ))) А я поперечная, как меня бабушка называет, чем больше меня начинают проверять и контролировать, заставляют что-то делать, тем сильнее я сопротивляюсь и меньше хочу это делать, даже если я сама только что хотела это сделать. Так же и с учебой, правда там еще вмешались учителя, которые напрочь отбили желание учиться, и если бы не вторая школа (10-11 классы), я бы вообще ничему не научилась.
Delight33 сказал(а):
Факт №10 – Осень и весна ощущаются мной будто наоборот
Мне вот тоже кажется, что весна - это период истощения - позади зима, холода, скудное питание, какой тут энтузиазм? Хотя когда солнышко начинает греть, я обожаю это время - май ))) А вот осень - это период созерцания, созидания, лично у меня всегда осенью подъем душевных сил, хотя я терпеть не могу это время года, ну, после бабьего лета, когда начинается грязь и слякоть.
Delight33 сказал(а):
Факт №11 – За всю жизнь у меня было два любимых цвета
Пройди тест
Люшера, очень интересные результаты дает ))) Ну и если не будет чего-то откровенного, напиши нам ))) А вообще, голубой цвет - это нежность, спокойствие, сосредоточенность и аутентичность, а фиолетовый - поиск себя, внутреннее созерцание и стремление к одиночеству и наблюдению.
Delight33 сказал(а):
Факт №12 – До прихода на сайт начинала писать много рассказов, но закончила лишь один
Наверное стоит все-таки опубликовать свой рассказ, может и я здесь его закончу )))) А вообще мне знакомо, когда одна сцена, одна мысль захватывает, а вот продолжения уже писать не хочется, не можешь из себя вничего выжать. И мне кажется, я знаю, почему тебе много не нравится в своих собственных рассказах - они написаны не под вдохновением, а из чувства долга, и даже если тебе нравится то, что ты описываешь, тебе не хватает эмоционального сопереживания событиям.
Delight33 сказал(а):
Факт №14 – Не имею кумиров
Ну и правильно ))) Не сотвори себе кумира!
Delight33 сказал(а):
Факт №15 – Никогда не закрашивала раскраски полностью
Я любила раскрашивать мелкие детали на расскраске )
Delight33 сказал(а):
Факт №16 – Сегодня мне приснился мой сим
Ммм, мне тоже часто снится тво сим
Правда другой )