The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Загадочные люди. Но они существуют.
Я аж четверых знаю. Тоже все парни. Не из вышеперечисленных, другие.
Моя боль - ваша боль. Мой потолок сейчас яичница на завтра, творог из баночки на обед. Это просто невероятное усилие воли последних дней. До этого недели две я заходила в магазин, что-то покупала и это что-то жевала. Булочки, фрукты, сок, чипсы, сладкое. Причём мне даже не хотелось этого ничего, но что-то надо есть.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
должно было прийти человек шесть на скретч и восемь на майнкрафт. Сколько пришло? Три
К сожалению, это обычное дело для занятий, которые за пределами школьной программы :( У меня мама работала музпедагогом в ддт и тоже вечно недобирала детей. Вышла на пенсию с большим облегчением.

тот, кто рулит процессом, на деле оказался тем еще треплом
Жиза :(

А у меня сейчас все сферы просели. Могу только жалобно скулить, забившись в угол. Знаю, что можно починить себя, но на это нет ни сил, ни, если честно, желания.
Увы, и я пока так же. Желаю тебе (нам) выбраться.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Короче, мой лайк - это лайк поддержки. Я тебя понимаю, но что тут скажешь - желаю выбраться

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Мне нужна парикмахерская и точка. А тот парень сам вылез, чтобы ему отдали лагерь. Мой лагерь. Ему же отдали две группы, которые обещали мне. Вот пусть и расхлебывает, выскочка.
Сначала хотела возмутиться, что как так то, что ему отдали группы, если у него опыта нет. Но вообще я больше за тебя рада,( чем возмущаюсь чуваком) что ты выбрала приятность для себя. Надеюсь, что это положительно повлияет на самочувствие:)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Меня вообще предупреждать планировали?
Нет. Если у вас рыба гниёт с головы, то все вопросы типа этого предполагают наихудший ответ. Насколько я убедилась на опыте работы в организации, если тебе с инициативы, кроме бумажки или эфемерной благодарности, ничего не светит, не стоит дёргаться. Или если у тебя нет блата или ты не корефан начальству, например. Всё равно будут выбирать дурачков с конфетами, подружек-подстилок-приближённых начальничка и воротить дела исходя не из логики, а из выгоды карману.
Короче, плюнь и разотри. Занимайся с учениками, а не натаскивай других преподов - опыт преподавания тебе больше пригодится, это моё мнение.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Блаженный двадцатник и снег
Все удивляюсь, как все в разных регионах по-разному. В Питере до сих пор осенняя осень.

Вселенная меня раз за разом тормозила, ожидая, когда же я перестану биться головой в закрытую дверь и не пойму, что мне не туда. Немного по пути, но в целом мое не там, не оно.
В любом случае здорово, когда уже есть четкое понимание, что это не твое.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В Питере до сих пор осенняя осень.
Ага, и даже листья ещё не все опали и трава зелёная. Вот только эти зарядившие дожди угнетают.
Тоже хочу снег и нарядную зиму.
Arielle, твои размышления по поводу работы меня вдохновляют. Вообще мне нравится, как меняется концепция работы и заработка. От установочки наших родителей "умри, но работай и бабло-бабло греби" к "бережно к себе".

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я без понятия, кто такие Полон и Пуст и почему они посягнули на половину стакана, зато нарисовать кучу стаканов в темной комнате - идея на 100 баллов. ENTP, Дон Кихот, педобраз. :хихикаю:

Верх