The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я думаю, нет постыдного в том, чтобы выделяться.
Мне и не стыдно. Вот уж что-что, а стыдиться точно нет, не мой случай.
Меня не пугает писать неформат. Декарты были неформатом в первом поколении (я до сих пор иногда получаю отзывы со словами «а так можно было?»), Линдерберги как одно сплошное приключение с прощупыванием границ дозволенного и экспериментами. То же самое продолжилось в совместных проектах с Эльбрухо.

С сериалами в другом дело. Мне там некомфортно, как тому самому клоуну в оперном. Не чувствуешь общности с окружением, только одиночество. И дело не в сериалах, в смысле не в наших местных сериалах. Я сижу на симских форумах больше пятнадцати лет, все творческие разделы на любом из них изучены мной вдоль и поперек на поиск идеального. Сериалы мне не нравились никогда и нигде ни как автору, ни как читателю.

Что до революции, то мне все равно, кто как пишет и может начать писать, посмотрев на меня или любого другого человека. Мне до лампочки на перевороты, для меня не аргумент, что мой пример может стать заразительным. Я достаточно равнодушна к чужому творчеству, чтобы думать о таких вещах. Прикольно, если кто-то смотрит на меня и набирается смелости пробовать новое, но это только приятный бонус для меня, а не причина для деятельности.

А в мирах без границ тоже нельзя без скриншотов?
не кажется в мбг можно
Нельзя. Пункт 1.9 правил.

В крайнем случае, можно впихнуть в пост какой-то один скрин для проформы, там же количество и качество не установлены строго.
Нельзя. В смысле можно, конечно, но пихать что-либо в свое творчество «для проформы» я не буду.

Между тем у меня все же появилась кое-какая мысль, как все сделать и остаться довольной.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У Марса выпало их аж шесть штук за день
Это норм? У тебя теперь беззубый кот в ожидании коренных зубов? Что происходит? Паника mode on.
Вареник тоже научилась давать лапу.
:awww: Мелочь с большими мозгами!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Это норм? У тебя теперь беззубый кот в ожидании коренных зубов? Что происходит? Паника mode on.
Норм) Два из выпавших – верхние клыки, рядом с ними уже несколько дней торчали коренные. Он какое-то время ходил супер-клыкастым с шестью клыками (Вареник, кстати, тоже еще с месяц назад так ходила, только ее выпавшие я не нашла). Остальные – моляры/премоляры, и их, оказывается, не четыре, а два, просто эти зубы у котов очень странной формы, как будто там не один зуб, а два сразу. Так что он беззубый только с одной стороны наверху, да и то всего на два зуба (молочных у котов 26, коренных 30, так что не думаю, что потеря критична, тот же сухой корм он трескает без проблем). Ну, если только я ничего не пропустила. Он не особо в восторге от моих попыток заглянуть в рот и пересчитать его наполненность.
Но это все не помешало ему получить прозвище «беффубый кот» х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, у меня их мама коллекционировала и в кошелек складывала. Только с нынешними котами без шансов: Марс свои длиннющие усы вообще не торопится скидывать, Варенику же скидывать попросту нечего х) За три с половиной месяца у нее один раз вырос усик, так он через несколько часов обломался и никто его больше не видел.

Antevasin, видела как-то его, ага)
Кстати, у Вареника те немногочисленные коротенькие усики, что есть, разных цветов. Некоторые белые, некоторые черные. Но их длины явно не хватит на гитару х)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
2011 или 2012 год, точно не помню
Это было так давно?! Мы на первом курсе их собирали (бедные студенты и киндеры за бешенные деньги, да). Капец время летит т.т

Как-то я читала теорию, что человеческий мозг намного лучше запоминает хорошее, а плохое из памяти стирает.
Брехня. Мне вечно вся сделанная мной дичь в голову лезет т.т

несмотря на привычку ходить со скоростью реактивного истребителя.
Меня муж бьет по ногам пакетами из супермаркета, чтобы я сбавляла скорость

Главная проблема человека с плохим зрением
купить очки...
"-Смотрите, синий кит на здании!"
"-Где?!"
"-Видишь вон то синее пятно?"
"-А, да. Прикольно!"

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
И табличка возле входа в небольшую кофейню, которая абсолютно точно описывает мое тогдашнее настроение.
Табличка шикарна :D

В 2019 я пыталась влезть в свое платье, в котором была на нг во втором классе.
Смотрится очень стильно. Как образ для какой-нибудь фотосессии))

Новейшая история. Новый год 2022, хотя конкретно здесь технически еще декабрь 2021.
О, ещё одно знакомое лицо))

очень клёво одеваешься
Поддерживаю! Мне особенно понравился прикид, где рубашка хаки и майка с котами :)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Маме очень нравятся фотки с зонтом, а мне нет. На них я ненастоящая, опять кривляющаяся как скажут.
Зато пирс, в который упираются твои ноги, на секунду реально показался мне русалочьим хвостом
И тебе определенно идет нынешний стиль и яркие волосы!

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Приветствую! :пока: Замечательная и очень живая прогулка сквозь время получилась. И, раз уж зашел разговор о "луках", мои фавориты - фото в шляпе, сразу следующее с кошечкой на лавочке, и серьёзная училка. :двавверх: Ну и аватарочные фотографии супер. Мне кажется, ты обалденно фотогенична.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я зашла сначала в шесть утра, прочитала все, что вы написали, растеклась довольной лужицей и вот теперь вернулась, чтобы сказать, какие вы все лапочки))

Лук с фотографии с совой просто огнище!
Мне было сказано, что я похожа на ту сову х) Тоже хожу с недовольным лицом.

Табличка шикарна
Да. А еще там кофе вкусный. Или дело в том, что на улице был небольшой минус, а я устала. Тоже аргумент.

Как образ для какой-нибудь фотосессии))
В духе «копия фото спустя N лет». Наверняка у меня есть фотки из детства в этом платье, но они не цифровые, это по альбомам надо смотреть.

Мне особенно понравился прикид, где рубашка хаки и майка с котами
Они были моими любимыми на тот момент. Рубашку до сих пор иногда ношу.

Зато пирс, в который упираются твои ноги, на секунду реально показался мне русалочьим хвостом
х)
У меня с детства привычка в воде делать ноги вот так и представлять, что это хвост.

jlj-Dh-3enk.jpg

мои фавориты - фото в шляпе, сразу следующее с кошечкой на лавочке, и серьёзная училка.
Чаще всего я так и выгляжу последние лет пять)

Alesizile, Antevasin, JaNat, Parthena, спасибо вам огромное! ^^ Это все очень приятно, особенно учитывая, что я обычно на себя на фотках смотрю и думаю, что кошмар и ужас, такое людям показывать нельзя, и кажется, что все кругом будут думать так же.

Верх