This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я аж четверых знаю. Тоже все парни. Не из вышеперечисленных, другие.Загадочные люди. Но они существуют.
К сожалению, это обычное дело для занятий, которые за пределами школьной программыдолжно было прийти человек шесть на скретч и восемь на майнкрафт. Сколько пришло? Три
Жизатот, кто рулит процессом, на деле оказался тем еще треплом
Увы, и я пока так же. Желаю тебе (нам) выбраться.А у меня сейчас все сферы просели. Могу только жалобно скулить, забившись в угол. Знаю, что можно починить себя, но на это нет ни сил, ни, если честно, желания.
Сначала хотела возмутиться, что как так то, что ему отдали группы, если у него опыта нет. Но вообще я больше за тебя рада,( чем возмущаюсь чуваком) что ты выбрала приятность для себя. Надеюсь, что это положительно повлияет на самочувствиеМне нужна парикмахерская и точка. А тот парень сам вылез, чтобы ему отдали лагерь. Мой лагерь. Ему же отдали две группы, которые обещали мне. Вот пусть и расхлебывает, выскочка.
Нет. Если у вас рыба гниёт с головы, то все вопросы типа этого предполагают наихудший ответ. Насколько я убедилась на опыте работы в организации, если тебе с инициативы, кроме бумажки или эфемерной благодарности, ничего не светит, не стоит дёргаться. Или если у тебя нет блата или ты не корефан начальству, например. Всё равно будут выбирать дурачков с конфетами, подружек-подстилок-приближённых начальничка и воротить дела исходя не из логики, а из выгоды карману.Меня вообще предупреждать планировали?
Все удивляюсь, как все в разных регионах по-разному. В Питере до сих пор осенняя осень.Блаженный двадцатник и снег
В любом случае здорово, когда уже есть четкое понимание, что это не твое.Вселенная меня раз за разом тормозила, ожидая, когда же я перестану биться головой в закрытую дверь и не пойму, что мне не туда. Немного по пути, но в целом мое не там, не оно.
Ага, и даже листья ещё не все опали и трава зелёная. Вот только эти зарядившие дожди угнетают.В Питере до сих пор осенняя осень.