This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, именно.Ты хочешь красить волосы не в качестве необходимости, а как свободный выбор, при том что альтернатива не должна быть значительно неприятнее?
(грустно вздыхаю)Ну да, если бы это было так просто, ты бы уже давно там была, верно?
Чаще всего никак. Иногда «вау, прикольно». Иногда вопросы, чем красила, сколько держится, нужно ли обесцвечиваться и прочее чисто практическое. Негатив за все годы встречала от пары-тройки человек (один из которых моя мама, остальные случайные ноунеймы). Восторженных отзывов тоже примерно столько же. Обычно всем пофиг, и это ожидаемо, люди вообще в основном думают исключительно о себе, что им до чужих волос.А как комментируют твои розовые волосы?
Да. Мне знаком человек, который ненавидит свой родной цвет глаз и волос. Тоже комплекс из детства, только с другим содержанием.Тебе знакомы люди с похожей ситуацией?
Нет и нет. От размазанного «принимай себя с любой внешностью, люби себя вне зависимости от ее изменений» сложно назвать эффективным советом, а ничего другого в голову не идет.Тебе пришло бы что-то в голову, что ты могла бы посоветовать кому-то другому? Или более молодой себе?
При этом нередко всё-таки встречаются люди, считающие необходимостью комментировать внешний вид других им в лицо. В самых нелестных выражениях. От этого бывает очень тошно.Обычно всем пофиг, и это ожидаемо, люди вообще в основном думают исключительно о себе, что им до чужих волос.
Ну да, это как человека, панически боящегося пауков, убеждать, что они не кусаются...«принимай себя с любой внешностью, люби себя вне зависимости от ее изменений»
А потребность выделяться из толпы - это не всегда про любовь. Я вот поняла, что мне большую часть жизни просто очень надо выделяться. Я себя морально хорошо чувствую, когда одета в яркое, и плохо - если в чём-то тусклом.Любят не только тех, кто выделяется из толпы.
Нууу... если я знаю, что моё отражение в зеркале с седыми волосами мне не нравится, и всё тут - очень трудно взять и полюбить.Любить себя = принимать себя хоть с розовыми волосами, хоть со своими родными русыми, хоть с седыми, хоть вообще без волос. А я могу только первое.
+ много. В конце концов, именно они и делают нас нами.С недавних пор мне стало казаться (по отношению лично ко мне), что принимать некоторые мои зацикленности и бзики - это вполне так выражение любви к себе.
Может, я киборг, но я точно знаю, что мне нравятся длинные волосы у мужчин, и это для меня сразу +20 к привлекательности. Так что, любить больше я может и не стану, но то, что человек будет более привлекательным - это к бабке не ходи. Так что лично для меня это спорный такой тезис.Если я люблю человека, я его люблю и принимаю всего, с любой прической. После его похода в парикмахерскую я могу начать закатывать глаза от того, что эстетически до мне нравилось больше, чем после. Но любить его меньше я не стану. Равно как и не стану любить больше, если он сделает ту прическу, которая мне больше нравится.
Буквально случайно. Я очень хотела красный цвет, какое-то время красилась в него, но никак не могла найти оттенок, который понравится. Попробовала новую краску, предварительно посмотреть много фоток в интернете, как должно получиться. Получилась термоядерная малина, которая вымывалась в нежно-розовый, в него я и влюбилась. Пробовала еще оранжевый, рыжий, разные оттенки русого, черный – все мимо.А у меня ещё вопрос: как ты выбрала розовый цвет? Были до этого другие?
На все 100 согласна. Я даже не знаю, как объяснить, потому что короткая стрижка после длинных волос не делает человека для меня менее привлекательным, а вот наоборот - да.Любовь решает, кого мы считаем красивым.
О, красные и рыжие оттенки бывают коварными в плане влияния на цвет лица. Твой розовый очень тебе идёт.Я очень хотела красный цвет, какое-то время красилась в него, но никак не могла найти оттенок, который понравится. Попробовала новую краску, предварительно посмотреть много фоток в интернете, как должно получиться. Получилась термоядерная малина, которая вымывалась в нежно-розовый, в него я и влюбилась. Пробовала еще оранжевый, рыжий, разные оттенки русого, черный – все мимо.
Маленький принц, как пить дать)- ну там был мальчик
Это, а также еще 1000 и 1 нетривиальный способ завести новые знакомства в книжном магазине.- есть инструкция по выращиванию галлюциногенных грибов?
Я тоже недавно собаку в продуктовом гладила, пока хозяин отошеля еще с собакой познакомилась! Я ее гладила! В магазине!
как-то в универе, стояли с подругой на курилке, и мимо шла женщина с двумя питбулями. Я ж давай на них таращиться, рукой останавливая говор подруги, мол, собаки пройдут и мы продолжим. Хозяйка подумала, что я их испугалась, остановилась и начала оправдываться, мол, они не кусаються. А я в ответ ей ляпнула "Да нет! Они красивые!"я еще с собакой познакомилась! Я ее гладила! В магазине!
(как легко вызвать у Русалочки восторг: приведите собаку и уйдите смотреть книги)