The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
обычно на себя на фотках смотрю и думаю, что кошмар и ужас, такое людям показывать нельзя
Очень даже можно и нужно! Присоединюсь к комментирующим: я тоже залюбовалась и твоими нарядами, и причёсками, и вообще. С первой же фотки на катке на ум пришло слово "кавай" и не отпускало.
Новогоднее платье из второго класса огонь, для какой-нибудь вечеринки особенно.
И кстати, где ты в 2010 году нашла шопер?
Новейшая история. Новый год 2022, хотя конкретно здесь технически еще декабрь 2021.
Ты здесь улыбаешься иначе, чем на других фотографиях. Более открыто. Но оно и понятно, почему ))
Мои фавориты - фото с Арионой, косплей аватарки на льду (это же лёд, да?), училка и предыдущее, летнее с котом.
А ещё невольно закралась мысль о флешмобе с 2009 и по сей день ))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Очень даже можно и нужно! Присоединюсь к комментирующим: я тоже залюбовалась и твоими нарядами, и причёсками, и вообще. С первой же фотки на катке на ум пришло слово "кавай" и не отпускало.
Новогоднее платье из второго класса огонь, для какой-нибудь вечеринки особенно.
Спасибо! ^^

И кстати, где ты в 2010 году нашла шопер?
В орифлейме. Он еще с замком, удобно. Я с ним в школу ходила. Ходить по магазинам с ним мне на тот момент не приходило в голову. У меня еще был из эйвона. Он старее, года эдак 2007. Такой вот:

1y-UGWhgl-CMJv5-VE2.jpg

Только тогда это называлось пляжными сумками.

Да. Мы бегали по замерзшему водохранилищу. Там красота неописуемая. Не видно границы с небом, такое все белое. Ариона в вк на стене немного фоток кидала, с водохранилища в том числе.

А ещё невольно закралась мысль о флешмобе с 2009 и по сей день ))
Давай-давай, подтягивайтесь вообще все)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Он еще с замком, удобно. Я с ним в школу ходила. Ходить по магазинам с ним мне на тот момент не приходило в голову.
О, с замком вообще здорово! Я тоже в детстве в школу ходила с чёрной сумкой с кислотным рисунком. Сейчас это назвали бы шопером. :псих:
Только тогда это называлось пляжными сумками.
Я всегда думала, что пляжная сумка - это что-то такое ажурное, чтобы песочек высыпался. Но наверное, ты права. Оранжевый с подсолнушком красивый.
Да. Мы бегали по замерзшему водохранилищу. Там красота неописуемая. Не видно границы с небом, такое все белое. Ариона в вк на стене немного фоток кидала, с водохранилища в том числе.
Дааа, я видела! Снег и небо, всё как надо.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Спасибо за фотопрогулку, я утром в 5:30 мог только созерцать и ручками не успел написать спасибо! :)

Пи эс тебе к лицу розовый и фотографика:up:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Чтобы понимать степень, насколько для меня ничего не значат вещи
Аналогично. Мама моя в свое время не поняла, когда я продала подаренное родителями золотишко и потратила эти деньги на психотерапию)) Но вот на папки с фотографиями у меня рука не поднимается.

фото кукол, о которых мечтала когда-то
Первая кукла и правда шикарна.

вагон возможностей
О, в Питере тоже такое есть!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, лего пока в силе (и я жду тебя на занятие в воскресенье! х)), но новые группы брать не буду. А когда речь пошла про поиск работы, мне поправили имеющиеся группы, стало лучше. Расписание обеих работ стыкуется идеально, прям как мне надо. Доведу до конца учебного года и на этом все с преподаванием, повторять не хочу.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
В смысле я буду участвовать в выборе книжек для закупки?
В смысле их можно за бесплатно читать дома?
В смысле мне еще и платить за это будут?
Это похлеще собирания лего за деньги.
Супер вообще! Поздравляю!
До кучи: книжные фестивали, встречи с авторами и прочая подобная движуха. Юхууу!
А это вообще вкуснотища :awww:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Я буду работать в потрясающе уютном независимом книжном.
Поздравляю! Ты столько всяких интересностей описала, что я прям проникся атмосферой этого книжного. Очень рад за тебя, ну и - ты этого не планировала, естественно, просто так получилось из-за разницы часовых поясов - спасибо за положительные эмоции с утра пораньше:).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
меня резко вынесло в халк крушить. Дошло до «вы все делаете по красоте к следующему занятию или ищите мне замену».
Всё сделала, как надо!
Вероятно, здесь (в смысле в дневнике) теперь будет про книги очень много.
Лично я только за :попрыгунчик:

Верх