The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, я выскочила замуж в 18 лет))) по большой любви дури не знаю почему ))) И фамилию после развода оставила его, привыкла к ней за столько лет) Сейчас вообще из своих 30ти - 12 лет уже живу с ней, большую часть сознательной жизни)
хочу мечту... хочу прожить жизнь так, чтобы рука об руку
Это и правда мечта) Иногда мне кажется, что я ее уже нашла) но не хочу сглазить :D Идеальных людей, конечно, не бывает, но бывают - идеальные для нас, в такое верю)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
идеальные для нас
ну у меня идеальный для меня такой утопический - не читала мой пост про Идеального мужчину - просто после него так много всего было, что уже и не помню)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
не читала мой пост про Идеального мужчину
Я пробегалась, кажется, глазами))) Ну, кто знает, может утопия когда-то может стать реальной ^_^ И все сойдется,как самый лучший пазл)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, а вот вы. девчонки (Лисег тоже имею в виду) сейчас обзавидуетесь)))))
я только что записала видео-ролик по вызову Кровавой Мэри))))
он в HD - буду потом совать его в это ютуб-трубу))) - и сюда ссылку тащит, если меня Мэри раньше не утащит... :вишу:
завидуете уже, да? :псих:
я с ума сошла, да?)) :ведьмаржет:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я только что записала видео-ролик по вызову Кровавой Мэри))))
Эээ... в смысле ты вызывала ее и это записала на видео??? :офонарел: ээээ... Ююююль, ты еще тут??? :псих: Ты живая?)))))
завидуете уже, да?
Да! Нет... Не знаю :саркастический:
я с ума сошла, да?))
Да! Нет... Не знаю :лол2: Блин, я бы сошла с ума от страха таким заниматься, тем более если еще и одна в квартире :псих: Ты все-таки отчаянная или бесстрашная)))) Но, если, конечно ты в потусторонее не веришь, оно, может было тебе не страшно... :Hmm: А если не верить - Мэри не придет :дразнится:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Если верить - тоже не придет. Я звал.
Я бы не рискнула проверять :D Я и без того боюсь, что даже если никого не зову, ко мне кто-нибудь да нагрянет откуда не следует)))

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
В детстве это все как-то не страшно, хотя и веришь во всю эту чушь. Помню, у нас во дворе девчонки ещё как-то кончиками пальцев поднимали другую девочку. Там ещё стишок какой-то жуткий читать надо про мертвую панночку.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
В детстве это все как-то не страшно, хотя и веришь во всю эту чушь.
Мне было страшно всегда, я, наверное, трусиха)))
Там ещё стишок какой-то жуткий читать надо про мертвую панночку.
Сейчас Юльке заболтаю тут всё, но вспомнилось))) Мама рассказывала мне, как лет в 13ть, они с девчонками решили пока дома у кого-то там никого не было, поиграть в Вия :D Моя мама была, Панночкой, тк якобы из всех у нее были самые длинные и черные волосы))) И вот уложили ее на кровать, покрыли там каким-то белым покрывалось, расставили вокруг свечи, иконы стащили из шкафов (вот ведь!!) и та девочка, что была Хомой, начала читать какие-то молитвы. И мама моя тут во всей красе кааааак начала вставать с кровати с вытянутыми руками и все такое прочее... С визгами разбежались все :D Но мама говорит, сама не зная почему, она бежала первой :лол3:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
А я вот верю во всякие такие штуки! Спасибо моей сестрк, что все детство призраками пугала) И да когда мне было лет 8-9 мы толпой в каком то старом гараже стояли со свечами возле зеркала и вызывали эту самую Даму... Так вот напомню что-там кому привиделось но визжали мы наверное на весь район

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Если верить - тоже не придет. Я звал.
о! я тоже верила, но вот она - я - всю ночь ждала - Мэри так и не пришла... :Rolleyes2:
рада видеть тебя))

Эвелин, чего это ты мне тут заболтаешь - болтай побольше))))
я люблю все-все-все ритуалы - и страшные и не такие страшны - но я не боюсь их, хоть и хочется верить, хочется увидеть... как бы такая ситуэйшн - я вроде и поверила бы или даже верю, но никогда ничего не видела... поэтому не боюсь)
хотя совершая, искренне надеюсь на что-то сверхъестественное... как-то так)))

ну и потом, у меня живет кот - он первый известит о чем-то параномальном...

Дакота, я в детстве верила, а как стали реальные взрослые заботы - я бы мечтала о проблеме привидения, а не о проблеме доделывания ремонта. :лол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я люблю все-все-все ритуалы - и страшные
:ужасужас::ужасужас::ужасужас:
хоть и хочется верить, хочется увидеть...
:eekout: я смертельно боюсь, наоборот, что-то такое увидеть и утвердиться в том, что оно существует))) Хотя и верю во все это))
ну и потом, у меня живет кот - он первый известит о чем-то параномальном...
Вот, кажется, говорила тебе уже тут как-то, что везет же :лол2: Мой кот в свои 19 лет не знает, что он кот и не знает об обязанности ловить призраков :смеюсь:
А вообще на днях посмотрела фильмец "Демоны Деборы Логан", немного затянуто , ноооо в целом мне понра! Не смотрела?)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, фильм слышала и он в списке "скачать-посмотреть", но меня тормозит страшная морда этой Деборы... мне нравятся фильмы, когда красивые Дженсены Эклзы или Патрики Уилсоны расследуют призраков)))
но раз ты посмотрела - надо и мне глянуть - сможем обсудить)
...

я смертельно боюсь, наоборот, что-то такое увидеть и утвердиться в том, что оно существует))) Хотя и верю во все это))
ну вот смотри - ты веришь, но до сих пор не видела.
а что с тобой может произойти, увидев? я знаю людей, которые рассказывали, что якобы что-то видела, но они живы-здоровы...
те же экстрасенсы - они якобы тоже что-то там видят... и?
единственный случай гибели, который известен всему миру - это перевал Дятлова, но там гора называется издревле "не ходи туда" (отортен)
...я, кстати, разделяю теорию встречи с чем-то сверхъестественным на перевале...

но в обычной жизни - представь: ты в фамильном замке - летит ночью по коридору призрак прабабушки - и что? ну полетел себе дальше...
или движется сам по себе стул? что в этом страшного? гораздо страшнее, если человек старый и больной и сам не может этот стул сдвинуть)
вот такая у меня теория))

в том детском садике я думала так: маньяков с пилой там точно нет - единственный кандидат - это сторож, он выглядел не сильно крепким...
а призраки или что-то там... ну увижу. и что? ну вздрогну. но этот призрак не может сделать людям физический вред - он НЕ материален... даже в японских ужастиках - помнишь - когда показывают со стороны - призрак не виден, а герой просто в ужасе смотрит на пустоту...
то есть я хочу сказать, что все это, даже самое жуткое - лишь фантомы, видимость, которая не может, даже при жутком внешнем виде, навредить...
напугать, выжить из дома - да, но не убить... если только у человека сердце от страха не остановиться...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
но меня тормозит страшная морда этой Деборы... мне нравятся фильмы, когда красивые Дженсены Эклзы или Патрики Уилсоны расследуют призраков)))
Там эта прелестная Дебби ничего точно расследовать не будет, обещаю :хихикаю:
надо и мне глянуть - сможем обсудить)
Посмотри, может, тебе и не понравится) Он не блещет какой-то мегаоригинальностью или страхом, но атмосфера в целом мне понравилась)
а что с тобой может произойти, увидев?
Даже думать про это не берусь :псих:
это перевал Дятлова,
Обожаю тоже всю эту неразгаданную историю с перевалом!! Ждала очень фильм этот, в целом... не разочаровал, конечно, но могли бы и пострашнее чего придумать))) Но задумка неплоха.
и что? ну полетел себе дальше...
или движется сам по себе стул? что в этом страшного?
Я боюсь не того, что может сделать призрак, как он может меня сожрать или сделать бобо, или... утащить меня в ад))) Я боюсь самого факта его существования, а бояться того, что он мне может сделать - это уже последствие этого факта :псих: Я про них не задумывалась))) Логикой я все понимаю, что да - увидела, ну ии... что дальше? Но сама вероятность это увидеть меня пугает)))
гораздо страшнее, если человек старый и больной и сам не может этот стул сдвинуть)
вот такая у меня теория))
Эх, с этим не поспоришь :депрессия:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
летит ночью по коридору призрак прабабушки - и что? ну полетел себе дальше...
Мимо остывающего трупа правнучки.:D
или движется сам по себе стул? что в этом страшного?
Действительно, каждый день такое видишь.:D
даже в японских ужастиках
лишь фантомы, видимость, которая не может, даже при жутком внешнем виде, навредить...
напугать, выжить из дома - да, но не убить... если только у человека сердце от страха не остановиться...
А как же Каяко из многочисленных "Проклятий"? :неуверенность:Она очень даже физически вредила. Отрывала челюсти, душила, ломала кости.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Действительно, каждый день такое видишь
конечно, не каждый... но)) может, знаешь, такого писателя, как Вадим Деружинский? он публикуется в Эксмо, хотя сам живет в Минске...
он же и редактор газеты Секретные исследования, нашей "тутошней".
там очень много описано случаев полтергейста в наших странах, а принцип работы редакции - выезжать часто на место происшествия и документировать происходящее...
почему пишу это? - потому что сама выписывала эту газету и так много всего такого там публиковалась, что привыкла к такой информации...
а сама им в газету отправляла свои нло-шные снимки, которые как-нить и здесь выложу - для разбора полетов в прямом и переносном смысле...
так вот, каждый не вижу, но пересекаясь с людьми типа этого писателя, с его газетой, начинаешь воспринимать подобное, как просто проявление реальности, пусть и не частое...

Мимо остывающего трупа правнучки
:вертитдевочку:рассмешил меня)))

А как же Каяко из многочисленных "Проклятий"
вот, я про нее и говорила - показывают вид от жертвы - Каяко видна, а другие ее не видят - получается призрак создает настолько сильную галлюцинацию, что человека колбасит и он наносит себе увечья, не совместимые с жизнью... причем, в первых - лучших - частях фильма люди умирали от страха, от разрыва сердца - она их обнимала и скрипела только голосом...)))

Theo, а ты вообще скептик или веришь в сверхъестественное? что-то я не пойму это из твоих комментов... а тема богатая)))

Я боюсь самого факта его существования
а меня обрадовал бы факт точного существования призраков...
это бы доказывало, что смерть - еще не конец...
вот и мой самый большой страх - перестать себя ощущать и помнить себя... я одинаково сильно боюсь, как смерти. так и старческого маразма... наверно, мое стремление к путешествиям по замкам с привидениями - это слабая попытка увидеть что-то, что доказало бы существование людей и после... пока, к сожалению, я сталкивалась лишь с намеками, но увы - не со 100% фактами, говорящими, что после смерти что-то есть...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Мимо остывающего трупа правнучки.
Это было бы про меня определенно :лол2:
а меня обрадовал бы факт точного существования призраков...
это бы доказывало, что смерть - еще не конец...
Хм.... с такой точки зрения я никогда на это не смотрела))) Это мне нравится))) Это уже какой-то аргумент страху перед потусторонним)
Хотя нет, я передумала :псих: Если увидеть, что-то страшное , смерти бы я стала бояться еще больше. Нет,нет, нет :псих:
Ну, а в целом я боюсь смерти не только потому, что не знаю, что там - есть там что-то или нет, а просто потому что мне страшно покинуть этот мир. Страшно оставить тут кого-то, страшно не успеть сделать что-то...
как смерти. так и старческого маразма...
Не смотри Дебору Логан :псих:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
может, знаешь, такого писателя, как Вадим Деружинский?
Не слышал.
а ты вообще скептик или веришь в сверхъестественное? что-то я не пойму это из твоих комментов... а тема богатая)))
Я как Малдер - хочу верить. Но хотелок мало, мне нужны факты. И желательно неопровержимые. Мутные снимки и свидетельства "очевидцев" меня не убедят.
В одно я верю однозначно, без всяких фактов, основываясь просто на логике - в то, что Земля не единственная обитаемая планета среди бесчисленного кол-ва галактик. Жизнь не могла зародится только на одной единственной планете.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Это мне нравится))) Это уже какой-то аргумент страху перед потусторонним)
но это было бы твоим личным доказательством для себя самой...)
глядишь - так и в заброшенный детский садик можно сходить...
я боюсь смерти не только потому, что не знаю, что там - есть там что-то или нет, а просто потому что мне страшно покинуть этот мир. Страшно оставить тут кого-то, страшно не успеть сделать что-то...
если бы люди жили по 200 лет. я не успела бы сделать все, что хочу... я вообще за идею вечной жизни... когда - сто лет назад, еще зеленой, смотрела Дневники вампира и появился 1000-летний Клаус - я обзавидовалась)))

Я как Малдер - хочу верить. Но хотелок мало, мне нужны факты. И желательно неопровержимые. Мутные снимки и свидетельства "очевидцев" меня не убедят.
+1. об этом и говорю, потому и проявляю любопытство там, где многие испугались бы... )

В одно я верю однозначно, без всяких фактов, основываясь просто на логике - в то, что Земля не единственная обитаемая планета среди бесчисленного кол-ва галактик. Жизнь не могла зародится только на одной единственной планете.
тоже +1)

...что-то на форуме творится - все аватарами поменялись... почти все...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава 9.
Летняя поездка - 2016

Эвелин Theo Дакота
Sayalun NancyKohn Лисег Тулумба Ramina NatalyJane приглашаю))))

13900292_10207113756902579_8347179690141694608_n.jpg

Лето уже месяц, как прошло, поэтому захотелось вспомнить, как отдыхалось мне в августе - это был всего один день и в рамках Беларуси - но день был потрясающий...
Грешу - и меня сейчас осудят многие - но я поехала в поездку с поклонником-другом, чтоб было не скучно...
Здесь - самые яркие летние фото и много интересных исторических мест.
Всем приятного просмотра)))
На этих фотографиях - белорусский город Бобруйск.
Он знаменит скульптурами бобров и европейской атмосферой...
Впрочем, многие наши мелкие городишки смахивают на мини-европу...
В частности, Бобруйск тот же для меня - это смесь Мукачево из Закарпатья и мини-немецких городков... Что меня удивило - в городе фиолетовые мусорки!
А вообще - это только первая часть этой однодневной поездки - потом будут еще замки и усадьбы...

14225499_10207419785673107_8880479524062540762_n.jpg

14233143_10207419779592955_3891588070693218097_n.jpg

13925684_10207117010903927_5967878974134854160_o.jpg

13920490_10207117011143933_4461062163480144869_o.jpg

13680409_10207117011223935_5278493064936742358_o.jpg

13640819_10207117011903952_471517465327256046_o.jpg

E8XKPWsOO30.jpg

13923885_10207117011863951_3569068049220805260_o.jpg

13920531_10207117012223960_4727052124048774927_o.jpg

13641271_10207117014184009_8392025041097050793_o.jpg

13909290_10207118076050555_6540493886976296862_o.jpg

13662128_10207118077090581_774857964588253670_o.jpg