The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Difficulties of growing up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
99f3260740f356cda7584d8f7c23f729.jpg

Кто знает, как повернется сюжет?
a1f88b61ed21792fabafd3d9844b2ad0.jpg

7976582a10fcc7407c55dd2332a2e2b3.jpg

Бриджпорт всегда казался мне странным существом. Это как один большой организм, который всего лишь позволяет нам жить в нем. Мы пользуемся его щедростью и он становиться для нас домом. Иногда, я ненавижу этот город, вечно хмурое небо, людей, которым ты не нужен, асфальт, парки, дождь, лужи, слякоть, взгляды. Мне хочется убежать, скорее добраться до дома, захлопнуть дверь, остаться одной. Бывают дни, когда я выхожу на улицу и чувствую себя в постоянной опасности, кажется, небоскребы вот вот придавят меня к земле и я буду мучатся вечность. в такие дни кажется, что даже солнце усмехается над тобой.
Но все же это мой дом. Я бы не хотела жить в другом городе.
Моя жизнь - полна неожиданностей. Наверное каждый бы хотел такую.
А живу я с братом, его зовут Джон. Мы часто дурачимся и он, собственно, разрешает мне делать что угодно. Недавно я закончила среднюю школу, теперь я совершеннолетняя. Не могу сказать, что теперь в моей жизни что-нибудь измениться. Разве что мне теперь опять надо привыкать к новым учителям в Высшей Школе Искусств, куда я поступила. Я учусь на фотографа. Мои родители сказали что это хобби, а не профессия. Еще они сказали, что я самоуверенная и разбалованная девчонка. На этом воспитательный процесс закончился.

Да и вообще! Не хочу я о грустном!

Расскажу я вам лучше о брате!

Братец мой - сущий кошмар. Больше всего в жизни он любит вечеринки. Да и вообще он ведет ночной образ жизни. Ночью он веселиться, работает, но только не спит. Зарабатывает деньги взломом. Целыми ночами он сидит за компьютером, и п од утро уползает в свою комнату. Я в этом не разбираюсь, но он очень хороший мастер этого дела.
Второй его конек это музыка! Он очень много времени проводит за своим диджейским пультом. Это сооружение - святое место. Это нельзя трогать.
Часто мой брат вытвоворяет вещи для 29 лет совсем не свойственные. Но об этом потом!
Так же у меня в жизни присутствует лучшая подруга. Она старше меня. Мы познакомились еще в школе, я была еще совсем маленькой, и с старшеклассницы издевались надо мной, и тогда за меня вступилась Ракель. Между прочим именно она первая поступила в Высшую Школу Искусств. Она готовиться стать гуру дизайна. Больше всего в жизни она любит рисовать и ходить по барам.Чаще всего она выступает в роли моей родной матери, и я ей очень благодарна.

Я благодарна жизни за этих двух потрясающих людей.

Сегодня намечалась очередная вечеринка, в честь того что я сдала первые свои экзамены в Школе Искусств. Ракель занималась баром, я готовила закуски, а Джон просто ходил рядом с нами и делал вид что он тоже при деле.

- Я перестану с тобой разговаривать.
- Уж пожалуйста!
- Немедленно иди и сними свой ужасный свитер.
- Ничего он не ужасный! - возражала я, но уже чувствовала, что проиграла этот бой.
- Иди и одень платье. И только попробуй напялить джинсы! - Ракель выглядела очень устрашающе. Джон показал ей язык и она кинула в него кусочком льда.
"Вот зануда!" - подумала про себя я и побрела в свою комнату, поискать что- нибудь, что устроит Ракель.
Я одела ужасно-розовое платье которое мне выбрала зануда. Но Ракель все равно осталась недовольна, не нравиться ей мой пучек!

Пока гостей еще почти не было, я поставила на стол угощение. Я очень люблю готовить.

Мы дурачились с братом, пока гости только подтягивались.

Гостей было много, мой брат довольно известная личность, чего не скажешь обо мне. Мне было не очень уютно. Мне не нравились чужие люди, которых я не знала, я стояла у стенки, скрестив руки, иногда смотрела на Ракель, на то как она болтает с людьми у бара. Она замечала мой взгляд и подбадривающее подмигивала мне, и я становилась увереннее в себе. Брат играл фанк, если бы у нас были соседи, они бы нас давно уже выгнали. Но в доме никто не жил кроме нас, поэтому нам повезло что никто не стучал в стенку из-за громкой музыки. Я подошла и заказала коктейль Ракель, она быстро сделала мне "Не унывай, милая!". Это ее фирменный коктейль, который она сделала специально для меня. Ну теперь вы понимаете как я выгляжу на вечеринках.
Наш праздник был в полном разгаре когда я решила выскользнуть из дома. Я вышла в ночной Бридж. Режим жизни этого города, такой же, как у моего брата.
Веселые компании гуляли по городу, слышался смех, звон бокалов из баров. Я дошла до парка с бабочками. Он был недалеко от нашего дома, и я люблю часто там бывать. Около парка стояла скамейка и фонарь, здесь всегда было мало людей. Я люблю сидеть тут ночью. Я увидела цветок неподалеку и решила сорвать его, и поставить в вазу на кухне.

Вид на Бриджпорт от сюда потрясный, правда?

d61653be399770afa2cd8c3226daabac.jpg

Запись I. Знакомство
Запись II. Он еще и пьяница!
Запись III. Как ненавидит Ракель.
Бонус I. О Джоне.
Записка IV. Все точки над Стиви.
Записка V. Работа для Ракель или ужасные выходные.
Записка VI. Тони.
Бонус II. Ракель в моем детстве.
Записка VII. Рождество
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 1.
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 2.
Записка IX. Пополнение в семье Силз.
Записка X. Разрыв поколений.
Записка XI. Хаос.
Записка XII. Что твориться внутри у Джона.
Записка XIII. Слишком разные.

ab056014d6524f04aafb7a0f2eda9e2c.jpg

Рада видеть всех в своем мире. Это мой первый мир, и мне очень нужно знать ваше мнение. Если не сложно, то напишите мне комментарий. Спасибо за посещение!

Спасибо модераторам, что бы мы без вас делали?
Спасибо креаторам, если вы увидели свою работу - напишите, все подпишу
Спасибо читателям

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, спасибо за критику, она мне очень важна сейчас.
дааа, с шрифтом у меня косяк, но скоро все отредактирую, надеюсь.
Со скринами начала эксперементировать, вот увидишь в новой записке
happy.gif

Записка V. Работа для Ракель или ужасные выходные.

Неделя была ужасной, а долгожданные выходные оказались сущим кошмаром. Но обо всем по порядку.
После случая с Джоном, Ракель с новыми силами решила искать работу. Я еле уговорила ее оставить это дело до выходных, ибо ходить по клубам в поисках работы для Ракель и сидеть днем на занятиях вещи совсем не совместимые. Она смиловалась надо мной и я пожила целых пять деньков спокойно, если не считать постоянного шипения Ракель на Стиви. Я решила что мне совершенно надоели мои косички и (не без сетования Ракель) сменила прическу.
Джон же тем временем почти овладел шахматами, все время сидел за ноутбуком. Когда к нам приходил Стиви, он терпел недовольство ракель, потом робко что-либо меня спрашивал и шел в кабинет, чтобы сидеть вместе с Джоном и помогать ему учиться. По планам брата он должен был поступить в полицию со следующей недели и выполнить свой первый план. После чего, он решил что должен непременно вернуть Хелен. Но об этом в другой раз..
Когда я ввалилась домой в пятницу - Ракель носилась по дому с очень обеспокоенным лицом. Кричала что-то про то что я ужасная, потому что вкусно готовлю, что она слишком любит есть и не может влезть в свое красное платье. Ракель сто раз меняла прическу и туфли и все никак не могла решить в чем ей пойти. За это время я успела приготовить Джону ночной завтрак посмотреть любимый сериал и даже вздремнуть. И наконец-то она вошла в комнату и с довольным лицом сообщила:
-Я готова! Давай живей, копуша.
Да, я еще и копуша. Мне было ужасно обидно, тем более меня заставили надеть шорты. Ну хоть лосины выдали, и на том спасибо. В эти выходные по всему городу праздновали Страшный Денек. Дети ходили по домам и выпрашивали сладости, а вот взрослые ходили по клубам и творили все что их душе угодно. Вот почему людей было очень много и бармены были очень нужны.
Мы приехали в какой-то не очень приятный район, в баре было не слишком-то много народу, мне было даже весело, ведь Ракель, казалось, вот вот взорвется от волнения!

Прежде чем мы нашли главного бармена, она сто раз спросила меня, хорошо ли лежат ее волосы, все ли в порядке с ее макияжем. Вскоре, Ракель начала работать, а я пошла в глубину зала. Я не очень люблю танцевать. Наверное, потому что не умею. Мой взгляд привлек молодой мужчина который совершенно не соответствовал антуражу этого заведения. На вид он был иностранец, загорелый, на футболке было что-то написано по-итальянски.
Я не успела заметить как пролетело время. Ракель дернула меня за руку. Она была очень злая и расстроенная. Работу ей не дали, потому что она разбила бокал, так как очень нервничала. Мы выбежали из заведения.
У вас бывает ощущение, что вы уже проживали похожий день? Так вот именно такое ощущение меня накрыло утром следующего дня. Правда все изменил чуть позже Стиви, который пришел к нам. Сегодня была суббота - выходной Стиви, поэтому он решил провести день у нас. Ракель тем временем выдвинула предположение, что Стиви просто нравиться наш диван больше, чем его собственный. На этот раз я решила не слушать мнительную подругу.
На этот раз мы решили попробовать какой-нибудь клуб в центре, Ракель ужасно не понравились посетители предыдущего.
После того как Ракель в очередной раз сказала, что будет готова через пять минут, мне в голову пришла идеальная мысль.
-Стиви, ты свободен вечером?
Стиви был насторожен вопросом и ответил:
-Нет.
Я широко улыбнулась, не только мне мучатся этим вечером!
-Отлично! Тогда ты идешь с нами.
Дальше Стиви начал причитать, что не достаточно хорошо одет, что вовсе не то имел ввиду, но уже было поздно. Правда Ракель было совершенно не рада этому событию. Сначала она ужасно ругалась, но потом она устала ругаться и мы отправились.
Сначала Ракель совсем не хотели брать на пробу, но потом все-таки согласились.
Я услышала игру на клавишных и перешла в другой зал. Женщина красиво играла на синтезаторе. Мне так нравилась ее игра, я стояла и слушала, сначала я была единственным слушателем, но потом пришло еще несколько человек.
Ко мне сзади подошел Стиви, я ему улыбнулась.
-Тебе нравиться? - спросил он.
-Да. - сказала я - хочешь, потанцуем?
Стиви был смущен.
-Я никогда не танцевал. - промямлил он.
-Я тебя научу! - сказала я. Я показала ему как взять мою руку и куда положить другую. Мы стали медленно переминаться с ноги на ногу. Это было очень забавно.

Он смотрел мне прямо в глаза. Я глупо улыбалась. Тут в мой мозг ворвались слова Джона. Мне стало невыносимо жалко Стиви. Я не смогу ответить ему взаимностью, в случае чего. Я так боюсь, что от этого он закроется в себе, я тогда буду себя ужасно чувствовать.
Вдруг он начал говорить:
-Кэт?
-Мм? - меня словно вырвали из полета фантазии и я уставилась на Стиви. А в мыслях была только одно желание: "Пожалуйста, не порти все сейчас.".
Он уже собирался что-то сказать, я поняла, что именно. Его взгляд превратился в какой-то облачно-нежный. Я не знала, что делать. Надо это как-то отсрочить. Я всегда все откладываю, в результате получается много проблем и маленькая я. Мне было ужасно обидно и захотелось расплакаться. Мне было жалко себя и Стиви, и тот момент когда мы познакомились, я кажется уже ненавидела. Еще ужаснее делало ситуацию то, что я сама позвала его танцевать. О чем я вообще думала?
-Ты мне на ногу наступил! - чуть не закричала я. Конечно, отдавленная нога ничуть не стоит такой обиды, которая была вложена в эту фразу.

С этими словами я резко развернулась на каблуках и вылетела из клуба. Я быстро выбежала на улицу. До дома было недалеко и я поплелась по ночному Бриджу.
Когда я пришла домой было уже поздно. В дверях меня ждала встревоженная Ракель. Она кинулась меня обнимать. Это было лучшее, что случилось со мной за эти выходные.

-Мне дали работу! - закричала она. Тут она заметила мое встревоженное лицо и спросила:
-Что случилось? Когда меня отпустили я искала вас и нигде найти не могла. Когда ты наконец-то научишься на мобильник отвечать? Где ты была вообще?
-Ох, прости меня, Ракель, - выдавила из себя я - Все хорошо, я просто гуляла.
Ракель долго бубнила, что гулять в такое время совсем не хорошо, и что я поступила безответственно.
Наконец-то я добралась до своей кроватки..

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland,
Эта записка очень понравилась!
А второй скрин просто чудо
happy.gif

Ракель, черт мне так нравится это имя^_^

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
AnnSimland, Привет ^_^ Записочка(последняя) очень,очень понравилась. А Кет я понимаю, ну почему она ушла... Он ведь этим всё бы испортил >_<
А я рада за Ракель ^*^ Работа новая, главное чтоб её опять не выперли:DD
Ещё мне кажется, что часть упоминаешь имя одно и тоже, ну то бишь. Предложение Имя_ след. предложение опять это имя... Немного странно так читать)
AnnSimland сказал(а):
Правда все изменил чуть позже Стиви, который пришел к нам. Сегодня была суббота - выходной Стиви, поэтому он решил провести день у нас. Ракель тем временем выдвинула предположение, что Стиви
Тут 3 раза)
AnnSimland сказал(а):
Ох, прости меня, Ракель, - выдавила из себя я - Все хорошо, я просто гуляла.
Ракель долго бубнила,
А тут 2)
Ну это мои заморочки:DDD
А так очень нравиться - умничка)
wink.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, спасибо ^_^, а мне больше нравиться скрин с отдавленной ногой.
blink.gif

_Vitamin_, пытаюсь это гасить, но что-то поторопилась наверное. В следующий раз буду внимательнее, спасибо
happy.gif

Ракель, она такая, взрывная
blink.gif
могут и выпереть!
biggrin.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
AnnSimland сказал(а):
Ракель, она такая, взрывная могут и выпереть!
Хах
AnnSimland сказал(а):
Vitamin_, пытаюсь это гасить, но что-то поторопилась наверное. В следующий раз буду внимательнее, спасибо
:)
Я ещё хотела спросить про Джона(няяяяша*о*) Он без доп. материалов? Меня это интересует, ооочень:DDD
А мне нравиться 1 скрин, там Кэт так стоит:DD И там где с ногой)
AnnSimland сказал(а):
а мне больше нравиться скрин с отдавленной ногой.
1+

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
_Vitamin_, в Джоне только скинтон скачанный, одежда стор и родная из игры.
happy.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
AnnSimland, записка супер. Хорошо, что Ракель нашла работу, может она станет тогда немного снисходительнее к Стиви.
Он уже собирался что-то сказать, я поняла, что именно.
Интересно, что он хотел сказать?
-Ты мне на ногу наступил! - чуть не закричала я.
С кем не бывает?
smile.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ВикО_О, спасибо за посещение
happy.gif

ВикО_О сказал(а):
Интересно, что он хотел сказать?
Скоро узнаем
happy.gif

А пока небольшой забавный скрин со съемок. Странно получилось
blink.gif

Новая записка скоро будет!​

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland,
Такое ощущение, будто она хочет ее скушать
blink.gif

Sonyafa,
Не в обиду вам, девушка, хочу спросить...то, что вы делаете, называется набивкой сообщений. И я бы на комментарий, который вы оставите сильно обиделась бы. Услышать только два слова, за свое творчество, которое возможно, создается несколько месяцев!
Я думаю, что такой мир, как Анин, заслуживает больших слов и чудесных комментариев и похвал!

Анют, извини, что нафлудила маленько, просто обидно
sad.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, да, кстати. Тоже самое подумала. Даже не читала она ничего, наверное.
dry.gif

Спасибо за похвалу
shy.gif
Дааа...Кэт явно делает что-то вроде "ААААМ"
biggrin.gif

Адоларис

Проверенный
Достижения
134
Награды
16
Доброго времени суток) Решила вот заглянуть к Вам и почитать) И мне понравилось) Так что прошу Вас добавить меня в Вашу подписку)
И так по порядку, что меня порадовало в тексте. Не удивляйтесь моим комментариям, пишу по мере прочтения))
AnnSimland сказал(а):
Посреди комнаты стояли барабаны. Джон импровизировал как мог.
Я даже рассмеялась)) Интересный персонаж: драчун, да ещё и по свалкам шастает))) Братец у Кэт очень милый)))
AnnSimland сказал(а):
Ракель и мы договорились увидеться в кафе, которое располагалось близко к школе. Она всегда опаздывает, а я всегда ее жду.
Вот у меня точно такая же ситуация с моей подругой хД Даже шутка по этому поводу у нас есть))
А Стиви мне понравился) Эдакий странный престранный молодой человек, но довольно романтичный. Он просто невероятно очарователен!)))))
AnnSimland сказал(а):
а я наслаждалась сквозь сон звуками издаваемыми несчастным инструментов и звуками перебежек Джона от компьютера в кабинете (очевидно там был его самоучитель) до гостиной.
И все-таки Джон милый хД
AnnSimland сказал(а):
Джон со счастливым лицом ждет экшена прямо в собственном холле.
Все, он точно мой любимый персонаж
s35.gif

AnnSimland сказал(а):
-Ну и как он тебя нашел, а? - у Ракель было лицо великого детектива. У меня даже мурашки по коже побежал. И правда, как он меня нашел? Может он маньяк?
К сожалению, это очевидный и самый реальный вариант)) Но я все ещё читаю дальше) В любом случае, пока надеюсь на иной исход)))
AnnSimland сказал(а):
Джон бодрствовал и занимался сим-фу в парадном костюме.
AnnSimland сказал(а):
Кстати, Джон умеет спать во фраке и не мять его.
А можно создать фан-клуб Джона? хД

Ладно, я дочитала. Хорошо, что Стиви - не маньяк, и жалко, что Кэт не может справиться со своими предрассудками.
Вас хочу похвалить, так как пишите Вы интересно, Ваши персонажи живые и запоминающиеся, забавные в некотором роде. Буду с удовольствием читать дальше)))

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Адоларис, оо новый читатель, я так рада ^_^
Джон, кстати, и мой любимый персонаж..
biggrin.gif

Адоларис сказал(а):
А можно создать фан-клуб Джона? хД
Можно и создать!
Со мной можно на ты.
happy.gif

Спасибо за мнение, мне это очень очень важно!

Записка VI. Тони.

-Наконец-то я съезжаю! Ты меня уже всю избила. Ты постоянно пинаешься ночь, что-то бубнишь и лезешь обниматься.
Мне стало очень стыдно, я вся покраснела. Господи, зачем она это мне говорит?!
Я лежала на кровати и смотрела как подруга собирает свои вещи. Она вся прямо лучилась счастьем. Ракель постоянно говорила про свою новую квартиру, про свою замечательную работу и про какого-то ее нового знакомого. Это было уже после воскресного завтрака. Как не странно, Ракель уже давно нашла себе новую квартиру. Я не бралась помогать ей, потому что: "Руки у тебя не от туда растут!". Между прочим, точная цитата!
Джон же все утро носился по квартире, завтра у него "прослушивание" в полицейском участке, он был в не себя от радости. Сейчас же, из его комнаты слышалось пение какой-то странной песни. Но я особо не заморачивалась, первый раз что ли?
Такси для Ракель уже вызвали, и оно должно было очень скоро приехать, а вещи еще частично не собраны.
-Знаешь, Джаспер, - Джаспер - новый шеф Ракель. - велел приступать к работе прямо с понедельника! Я думаю, в этом баре будет меньше всяких скользких типов, чем в моем предыдущем. Представляешь, если я познакомлюсь с каким-нибудь певцом и выскачу за него замуж?
В моем лице читалось сомнение, которое сопровождалось завываниями Джона. Я вскинула брови и сказала:
-Было бы замечательно!
Я не выдержала и захохотала, а Ракель сделала гневное лицо и показала мне язык.
После пары гневных звонков таксиста, Ракель таки стояла у входной двери. Мы обнялись и я пообещала в скором времени наведаться к ней и посмотреть ее новую квартиру. Сейчас мне было ужасно грустно. Ведь теперь не с кем поговорить ночью даже.
-Ой да ладно тебе, телефоны еще никто не отменял!- подмигнула мне Ракель и удалилась.
Из своей комнаты с хитрым лицом высунулся Джон и сказал:
-Как насчет покормить любимого брата?
Я вздохнула и отправилась на кухню.
Вечером я решила что неплохо было бы прогуляться. Тем более, мне надо было пофотографировать. Я пошла в свой любимый парк. Там как всегда почти никого не было. В Бриджпорте становилось по-настоящему холодно и снежно. Я вошла в небольшой домишко. На самом деле, это был не просто ммаленький домик, в нем был подземный ход, который вел под купол парка.
Под куполом не было снега, но растения уже замерзли. Ученые Бриджпорта выращивают здесь насекомых. В воздухе я увидела странных светлячков, они были такие яркие и красивые. Зеленые огоньки приятно мерцали. Мой отец всегда использует их вместо ночников.. Он говорит что светлячки охраняют сны и всегда ставил мне банку с ними мне на тумбочку в детстве.. Я огляделась и увидела бесхозную банку у ствола пальмы.
"Наверное, ученые забыли. Или коллекционеры." - подумала я. Я подняла ее с земли.
Почему не поймать парочку? Уверенным шагом я отправилась к хранителям снов. Оказалось, ловить светлячков не так уж и просто, как кажется. Они все разлетаются в разные стороны и все время не дают поймать себя. Хотя конечно, кому приятно сидеть в банке и охранять сны меня?

Когда я совершенно согрелась, бегая по парку и размахивая банкой, я вернулась к пальме и положила банку на место. Теперь я отлично понимаю, того, кто оставил ее здесь.
Я вернулась домой и все рассказала Джону, на что он сказал мне:
-Отлично, я почти полицейский, а моя сестра банкокрадка!

В понедельник, как только я вернулась из "ада" на меня кинулся Джон с криками, что его взяли. Он прыгал счастливый вокруг меня и показывал свою новую форму. Я сказала, что это просто замечательно, и еще лучше носить чью-то старую форму.
-С чего это она старая? - недовольно буркнул брат.
-Да с того, что на твоей рубашке из формы жирное пятно. Наверное, какой-то полицейский ел в этой форме пончики.
-С чего это сразу пончики-то? Может, он ловил похитителя масла?! - недовольство Джона росло и я решила не перечить ему.
-Может и так. В любом случае, мне придется сходить в прачечную.
У Джона была два комплекта, один оказался почти новым. Домашнего задания у меня была уйма, поэтому в понедельник мне не удалось сходить в прачечную. Вечером я собрала все, чему бы не помешала стирка и оставила пакет с этим всем у двери.
Так он и простоял до среды. Я все откладывала и откладывала. Между тем Джон получил уже повышение, а новой формы как не было, так и нет. Кстати, он внес некие поправки в свои принципы и решил сделать себе поблажку, увеличив количество дней на получение высшей должности. Наверное, его заставил это сделать вид его сурового босса. После занятий, я забрала свой кулек и отправилась в прачечную.
В прачечной людей было совсем немного. Я отправилась к самой дальней стиральной машине, кинула туда белье и засыпала порошок. Я села на диванчик и принялась ждать, когда стирка закончится. Когда я почти полностью выучила все узоры на полу, в помещение зашел мужчина в ярко-оранжевой куртке. Он был загорелый и явно не из Бриджпорта. Его одежда была явно очень дорогая, и мне ужасно понравился цвет куртки. Такое, знаете, яркое и позитивное пятно в сером и скучном Бридже. Мужчина улыбнулся мне и весело подмигнул, я сохранила меланхоличное лицо и принялась за ним наблюдать.
Сначала он очень долго возился с открытием стиральной машинки, я еле-еле подавляла смешки. Забавно, мне казалось такие люди либо имеют собственную стиральную машину, либо прислугу. В конце концов он справился с этой задачей и сунул в машину белье. И тут он принялся сыпать порошок.

Когда я поняла, что пока он не высыпит всю пачку он не успокоится, я решила вмешаться:
-Эй, что вы делаете?
-Нууу, порошок засыпаю.. - у него был толи итальянский, толи испанский акцент, я в этом не разбираюсь.
-Ну и зачем так много порошка?
-Я просто не знаю сколько надо - неуверенно сказал он.
-Я думаю, этого достаточно.
Мужчина поблагодарил меня и захлопнул крышку машинки, выбрал режим. Я уставилась в окно. Он сел рядом со мной, но сохраняя дистанцию.
-Вы знаете, я не от сюда. Я в командировке. Поэтому мне сложно в вашем городе. - начал было он.
-Да, это сразу видно. - заметила я и посмотрела на него.
Тут запищала моя стиралка, оповещая меня о готовности. Я поднялась, достала белье из стиралки и кинула в сушилку.
-Меня зовут Тони. - мужчина приподнялся подошел ко мне поближе.

-Здорово. -хмыкнула я, а про себя подумала: "Да не хочу я с вами знакомиться. Что вам вообще от меня надо, загорелый иностранец?". Внезапно, я вспомнила о приличиях и сказала - А меня Кэт.
-Это по-вашему означает "кошка", верно? - он улыбался.
"Ага. Прямо шутка века. Мне этого с начальной школы не говорили."
-Кэтрин. - уточнила я холодно.
Сначала загорелый Тони замялся, видимо, его смутил мой холодный тон, но потом он, кажется, подумал, что у нас так принято (другого повода я не вижу) и продолжил:
-Вы не знаете где тут пляж? Мне бы очень хотелось побывать там.
-Это далеко, я плохо объясняю.
-А показываете вы как?
-Вы серьезно хотите, чтобы я вам пляж показала? - я уже начинала злиться.
-Если у вас других дел нет..
-С чистым бельем наперевес?
-Ну, мы можем договориться о встрече здесь. Ведь мое белье еще только стирается, а ваше уже почти высушилось. - последнее слово он проговорил с трудом.
Надо же, все продумал уже. Даже интересно стало познакомиться с ним.
-Ладно, через 40-45 минут я смогу вернуться сюда.
Моя сушилка запищала, я забрала белье и пошла домой. Уже преодолев половину пути я заметила, что тороплюсь. Я быстро кинула белье дома, Джона все не было.
Когда я вернулась, Тони сидел в кресле.
-Привет. - сказала я.
-Ты быстро. - улыбнулся он мне.
Мы вышли из прачечной, я повела его к пляжу. Мы шли и молчали. Не люблю такие неудобные моменты.
На пляже было пусто. Кто ходит на пляж зимой? Он стоял и любовался видом на Бридж. Тут пошел снег. Я начала ловить его языком. Наверное, глупо выглядело

-Здесь очень красиво. - тихо сказал он.
-Я знаю виды на город и получше.
-Покажешь мне? - он посмотрел мне прямо в глаза. Во мне что-то дрогнуло и я сказала:
-Да.
Смеркалось, Тони предложил проводить меня до дома. Он поймал такси (интересно, не мог он его же поймать и доехать до пляжа?) и мы ехали опять же молча. Я не знала что сказать, а он не начинал беседу.
Мы вышли из такси, он расплатился. Тони попросил записать в его телефон мой номер и проводил меня до двери. Я уже потянулась к дверной ручке, как он сказал:
-Мы еще увидимся?
-Возможно. - сказала я и улыбнулась.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Записка очень хорошая^_^
Мне так нравится, где Кэтрин ловит языком снежинки! Это так мило
rolleyes.gif

Тони чудесный парень, надеюсь он и правда такой:)
охранять сны меня?
Может мои сны?
biggrin.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, спасибо ^_^
Ну, характер Тони мы пока не узнали
rolleyes.gif
трудно сказать, чудесный или нет

ladachka сказал(а):
Очень даже может быть..
biggrin.gif

Хочу добавить, что если меня хоть кто-нибудь читает вообще,
biggrin.gif
, то у моего мира скоро смениться оформление, хочется знать ваше мнение
rolleyes.gif

Адоларис

Проверенный
Достижения
134
Награды
16
Только сейчас занялась чтением записочки)) Так интересно))
AnnSimland сказал(а):
-Отлично, я почти полицейский, а моя сестра банкокрадка!
Ахахах, Джон такой Джон)

И так, рада опять же за Джона, думаю его план получения повышений будет пройден по пунктам))
Тони мне не понравился =___= Стиви лучше и милее... А с Тони что-то тут не то... И вообще, стало только интереснее, что там будет дальше.

И так, оформление здоровское))) Мне по правде очень нравится))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland,
Оформление мне и так нравится^_^
Но думаю, можно и поменять шапку, я же знаю, что ты можешь лучше
happy.gif

А вообще, Ань ты умничка! Я очень хочу новую записку, продолжения!!! Хочу про Тони побольше узнать
biggrin.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Адоларис, ladachka, спасибо, мне очень очень важно ваше мнение.

Скорее всего следующая записка - бонус о Ракель. Узнаем о ней больше
shy.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Адоларис, скоро будет
wink.gif

ну вот и поставили новое оформление. Я очень старалась, знаю что косяки есть. Жду вашего мнения.​

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland,
О боже мой^_^
Какая чудесная шапочка
rolleyes.gif

С третьей страничкой:)

Статус