The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Difficulties of growing up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
99f3260740f356cda7584d8f7c23f729.jpg

Кто знает, как повернется сюжет?
a1f88b61ed21792fabafd3d9844b2ad0.jpg

7976582a10fcc7407c55dd2332a2e2b3.jpg

Бриджпорт всегда казался мне странным существом. Это как один большой организм, который всего лишь позволяет нам жить в нем. Мы пользуемся его щедростью и он становиться для нас домом. Иногда, я ненавижу этот город, вечно хмурое небо, людей, которым ты не нужен, асфальт, парки, дождь, лужи, слякоть, взгляды. Мне хочется убежать, скорее добраться до дома, захлопнуть дверь, остаться одной. Бывают дни, когда я выхожу на улицу и чувствую себя в постоянной опасности, кажется, небоскребы вот вот придавят меня к земле и я буду мучатся вечность. в такие дни кажется, что даже солнце усмехается над тобой.
Но все же это мой дом. Я бы не хотела жить в другом городе.
Моя жизнь - полна неожиданностей. Наверное каждый бы хотел такую.
А живу я с братом, его зовут Джон. Мы часто дурачимся и он, собственно, разрешает мне делать что угодно. Недавно я закончила среднюю школу, теперь я совершеннолетняя. Не могу сказать, что теперь в моей жизни что-нибудь измениться. Разве что мне теперь опять надо привыкать к новым учителям в Высшей Школе Искусств, куда я поступила. Я учусь на фотографа. Мои родители сказали что это хобби, а не профессия. Еще они сказали, что я самоуверенная и разбалованная девчонка. На этом воспитательный процесс закончился.

Да и вообще! Не хочу я о грустном!

Расскажу я вам лучше о брате!

Братец мой - сущий кошмар. Больше всего в жизни он любит вечеринки. Да и вообще он ведет ночной образ жизни. Ночью он веселиться, работает, но только не спит. Зарабатывает деньги взломом. Целыми ночами он сидит за компьютером, и п од утро уползает в свою комнату. Я в этом не разбираюсь, но он очень хороший мастер этого дела.
Второй его конек это музыка! Он очень много времени проводит за своим диджейским пультом. Это сооружение - святое место. Это нельзя трогать.
Часто мой брат вытвоворяет вещи для 29 лет совсем не свойственные. Но об этом потом!
Так же у меня в жизни присутствует лучшая подруга. Она старше меня. Мы познакомились еще в школе, я была еще совсем маленькой, и с старшеклассницы издевались надо мной, и тогда за меня вступилась Ракель. Между прочим именно она первая поступила в Высшую Школу Искусств. Она готовиться стать гуру дизайна. Больше всего в жизни она любит рисовать и ходить по барам.Чаще всего она выступает в роли моей родной матери, и я ей очень благодарна.

Я благодарна жизни за этих двух потрясающих людей.

Сегодня намечалась очередная вечеринка, в честь того что я сдала первые свои экзамены в Школе Искусств. Ракель занималась баром, я готовила закуски, а Джон просто ходил рядом с нами и делал вид что он тоже при деле.

- Я перестану с тобой разговаривать.
- Уж пожалуйста!
- Немедленно иди и сними свой ужасный свитер.
- Ничего он не ужасный! - возражала я, но уже чувствовала, что проиграла этот бой.
- Иди и одень платье. И только попробуй напялить джинсы! - Ракель выглядела очень устрашающе. Джон показал ей язык и она кинула в него кусочком льда.
"Вот зануда!" - подумала про себя я и побрела в свою комнату, поискать что- нибудь, что устроит Ракель.
Я одела ужасно-розовое платье которое мне выбрала зануда. Но Ракель все равно осталась недовольна, не нравиться ей мой пучек!

Пока гостей еще почти не было, я поставила на стол угощение. Я очень люблю готовить.

Мы дурачились с братом, пока гости только подтягивались.

Гостей было много, мой брат довольно известная личность, чего не скажешь обо мне. Мне было не очень уютно. Мне не нравились чужие люди, которых я не знала, я стояла у стенки, скрестив руки, иногда смотрела на Ракель, на то как она болтает с людьми у бара. Она замечала мой взгляд и подбадривающее подмигивала мне, и я становилась увереннее в себе. Брат играл фанк, если бы у нас были соседи, они бы нас давно уже выгнали. Но в доме никто не жил кроме нас, поэтому нам повезло что никто не стучал в стенку из-за громкой музыки. Я подошла и заказала коктейль Ракель, она быстро сделала мне "Не унывай, милая!". Это ее фирменный коктейль, который она сделала специально для меня. Ну теперь вы понимаете как я выгляжу на вечеринках.
Наш праздник был в полном разгаре когда я решила выскользнуть из дома. Я вышла в ночной Бридж. Режим жизни этого города, такой же, как у моего брата.
Веселые компании гуляли по городу, слышался смех, звон бокалов из баров. Я дошла до парка с бабочками. Он был недалеко от нашего дома, и я люблю часто там бывать. Около парка стояла скамейка и фонарь, здесь всегда было мало людей. Я люблю сидеть тут ночью. Я увидела цветок неподалеку и решила сорвать его, и поставить в вазу на кухне.

Вид на Бриджпорт от сюда потрясный, правда?

d61653be399770afa2cd8c3226daabac.jpg

Запись I. Знакомство
Запись II. Он еще и пьяница!
Запись III. Как ненавидит Ракель.
Бонус I. О Джоне.
Записка IV. Все точки над Стиви.
Записка V. Работа для Ракель или ужасные выходные.
Записка VI. Тони.
Бонус II. Ракель в моем детстве.
Записка VII. Рождество
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 1.
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 2.
Записка IX. Пополнение в семье Силз.
Записка X. Разрыв поколений.
Записка XI. Хаос.
Записка XII. Что твориться внутри у Джона.
Записка XIII. Слишком разные.

ab056014d6524f04aafb7a0f2eda9e2c.jpg

Рада видеть всех в своем мире. Это мой первый мир, и мне очень нужно знать ваше мнение. Если не сложно, то напишите мне комментарий. Спасибо за посещение!

Спасибо модераторам, что бы мы без вас делали?
Спасибо креаторам, если вы увидели свою работу - напишите, все подпишу
Спасибо читателям

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, спасиибо
shy.gif

сколько ж я работала над это шапкой!

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
AnnSimland, прости что так долго не писала.
sad.gif
Новое оформление мне очень нравится.
Вижу Кэт познакомилась с новым парнем, Тони мне нравится, очень красивый.
happy.gif
Вот только я не понимаю почему она была такой нервной, когда с ним разговаривала?
Ракель в детстве такая прикольная была.
smile.gif
Мне нравится то, что ты создала мир, в котором ты рассказываешь о своих любимых симах у которых было детство и своя история. Однако большинство как только создали сима или симку, так сразу и открывают мир. Обычно такие миры быстро закрываются, так как их создатели даже не продумали сюжет биографию своих персонажей и прочие мелочи. У тебя же всё наоборот.
smile.gif

Однако очень жаль, что такой хороший мир мало кто комментирует. Просмотров много, а комментаторов нет. Вот я заметила, что если мир не очень удачный, т.е. или шапка не оформлена, или орфографических ошибок много, или сюжет не продуман, или что-то ещё, то комментариев в таком мире очень много, все хотят указать на ошибки или помочь. Но когда мир действительно хороший, как у тебя, то комментариев и не допросишься.
sad.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ВикО_О, Да, я тоже это заметила. Очень обидно бывает, что пишешь, стараешься. И тебе даже ничего не скажут, ни плохого, ни хорошего.
sad.gif
Иногда даже мир хочется закрыть, а потом открываю игру и хочется все больше и болье про них рассказать. Так что во мне пока борются противоречия. В любом случае, спасибо тебе за комментарии, они очень для меня важны, спасибо тебе!

Записка VII. Рождество

-Как же у вас тут холодно! У меня в Италии, никогда не бывает таких холодов! - возмущался Тони, когда мы бежали по узкой заснеженной дорожке.
-Ерунда! В Сансет Велли намного холоднее в это время года. - заулыбалась я.
-Mio Dio! - воскликнул итальянец.
По тропинке мы быстро добежали до теплицы, я решила показать ему то самое место, где мы познакомились со Стиви. Мне кажется, от туда можно увидеть один из самых красивых видов на Бриджпорт, а я обещала показать ему город во всей красе. В один прекрасный день он позвонил мне и напомнил об обещании, поэтому мы здесь.
Вся винтовая лестница была во льду, поэтому мы очень медленно, цепляясь за перила, поднимались по ней. Тони шел впереди.
Тут он очень резко дернулся и замахал свободной рукой. Я очень испугалась, в моей голове начали прокручиваться варианты, как увернуться от взрослого мужчины падающего прямо на тебя на винтовой лестнице. Тут он тихо засмеялся, и я поняла что это розыгрыш. Мне захотелось ударить его, но вместо этого я надула губы и сделала вид что совсем даже не испугалась.
Мы вышли на балкон, он был засыпан снегом. Тони подошел к перилам и начал вмастрвиаться в даль, а я, все еще обиженная, встала чуть поодаль, прислонившись к стене.

Итальянец долго рассматривал город. Я уже начала замерзать и пританцовывать, как он спросил:
-А что это там, вооон там? - спросил он указывая пальцем.
-Это главный городской парк.
-А что за странное сооружение там?
-Это каток. Там на коньках катаются. - ответила я и отвернулась в сторону.
Итальянец ухмыльнулся.
-Я никогда не катался на коньках, может научишь меня?
Я прищурилась и посмотрела на него.
-Ага, если ты оставишь свои глупые шуточки.
-Сдаюсь, - Тони театрально поднял руки вверх. -Больше никаких шуточек, обещаю.
-Лаааадно. - протянула я и пошла по направлению к лестнице.
Теперь я была впереди, когда я подошла к дороге, чтобы поймать такси, и обернулась - Тони не было. Я огляделась и увидела его внимательно рассматривающим снеговика.
-Как…концептуально! - сказал он, когда я подошла к нему.
-Ты и снеговиков никогда не видел, да? - засмеялась я.
-Нет, снеговиков-то я видел, в книжках которые мне читала мама. Мне очень приятно, что ты смеешься.
Я решила пропустить комплимент мимо ушей.
-Я сто лет не делала снеговиков.
-Самое время этим заняться.
И так, мы решили сделать снеговика. Хорошо, что с собой у меня были перчатки и снег хорошо лепился. Пока мы двигались, я успела согреться, и, кстати, снеговик у нас получился очень даже неплохой, учитывая то, что мы совсем не профессионалы в этом деле.

-Ты человек искусства! - вынес свой вердикт итальянец.
-Вообще-то да, я фотограф.
-К сожалению, я совсем не наделен творческими…задатками? Прости, я не очень уверен в некоторых словах. - засмущался он.
-Не уверен наделен или нет?
-Не уверен в их значении.
Мы стояли очень близко друг к другу. Тони смотрел в мои глаза. У него были серые глаза, пушистые ресницы и легкий загар. "Очень даже ничего.." - подумала я.

-У тебя снежинка на ресницах. Я могу разглядеть ее так, словно она лежит под микроскопом. - медленно сказал он, словно подбирая нужные слова.
Я не нашлась что ответить, теплое чувство разлилось по моему телу. Я развернулась и пошла к дороге.
Когда мы подъехали к катку уже смеркалось, но Тони пообещал проводить меня домой. Сказать, что он смешно катался на коньках - ничего не сказать! Я постоянно хохотала, от чего он, кажется, катался еще хуже и хуже. Он постоянно спотыкался и у него разъезжались ноги.

-Давай я тебя научу! - крикнула я ему. -Иди сюда!
Мы встретились в самом центре котка, он еле доехал до меня. Я взяла его за руки и мы начали кружиться.

В ответ он крепко сжал мою руку, от чего я просто не могла опять не улыбнуться.

-Осторожней! - крикнул он и весь зашатался, ноги совсем не слушались его и он упал, утаскивая за собой меня. Мы растянулись на льду и я начала еще сильнее хохотать.

-Ох, прости меня, Кэтрин! Ты не ударилась?
Я не могла ничего сказать сквозь смех и лишь покачала головой.
Как и в прошлый раз он проводил меня домой.
-Совсем скоро Рождество. - сказала я, когда мы были уже у двери.
-Да. Я пожалуй, посижу в номере один и поразмышляю над сущностью бытия.
-Почему?
-Я никого здесь не знаю, кроме тебя. Справлять в офисе мне тоже не очень хочется.
-Тогда приходи к нам! - ляпнула я. Мне тут же захотелось забрать свои слова обратно. Я еще не рассказывала о своем новом знакомом никому.
-Да? Я был бы очень рад!
Да, Кэтрин, не помешала бы тебе держать язык за зубами. Пришлось таки приглашать.

Рождество мы собирались справлять теперь впятером. Я еле уговорила Джона не устраивать полномасштабную вечеринку с кучей народа. Он надулся, но согласился. Я позвонила Ракель и Стиви и обговорила с ними все детали праздника. Я решила одеть розовое платье, раз уж Тони придет. Так то я могла бы и в пижаме встретить Рождество.
Джон между тем пропадал на работе, он уже добился седьмого уровня карьеры и ходил очень гордый, хоть и немного отставал от своего графика. Дома он появился только в рождественское утро, я уже принялась готовить ужин, о Тони я всем сказала мельком. Джон путался под ногами на кухне и постоянно мешал.

Я уже потеряла терпение, когда пришла Ракель. Я попросила ее и Джона нарядить елку.Вы не представляете всю мою злость, когда я обнаружила, что Джон совсем не помогает Ракель, а только кривляется.

Пришлось нам с ней вдвоем вся делать, он тем временем пошел искать свою любимую шляпу.

Вскоре пришел и Стиви и сел за стол. Он наблюдал за тем как мы наряжаем елку, и когда позвала его присоединиться к нам, он лишь отказался и сослался на то, что он наверняка разобьет все игрушки. Я пожала плечами и решила больше к нему не приставать.
Когда елка была наряжена, мы аккуратно сложили под нее подарки. Ракель и я накрывали стол. Во время приготовления ужина, я не забыла, что Стиви у нас вегетарианец и приготовила для него рыбу.
Джон прищурился и глянул сначала Стиви в тарелку, а потом на него самого.
-Ты ешь рыбу. - констатировал факт Джон.
-Ну да. - ответил Стиви.
-Но тогда это не вегетарианство.
-Да?
-Как называют тех, кто ест рыбу, а мясо не ест?
-Не знаю - пожал плечами Стиви.
-ПРЕДАТЕЛЬ! - крикнула с кухни Ракель.
Вот мы и уселись за столом, Ракель что-то оживленно обсуждала с неизвестно кем (скорее всего с нами со всеми), Джон уплетал цыпленка, а Стиви философски рассматривал рыбу. Тони все не было, и я очень переживала. Вдруг он не придет?

Как раз в этот момент, в дверной арке появился Тони.

-А у вас тут не заперто..-улыбнулся он.
Я резко подскочила со стула, чуть не уронив тарелку.
-Привет. - выдохнула я.
-Ну здрааасте. - протянул Джон.
Знакомство прошло скомкано, Стиви начал заикаться, а Джон язвить. Он всегда так делает, когда ревнует меня.
Ракель сделала хитрое лицо и сказала, что ей надо в ванную комнату. За спиной Тони она начала активно жестикулировать и говорила одними губами: "Он секси!"

Джон завел с Тони светский разговор.
-В какой сфере Вы работаете? - с умным лицом спросил он.
-Ну, у меня свой собственный бизнес.
-Интересно, какой же?
-Разве это очень важно? - вмешалась я. - Сейчас ведь Рождество!
Джон кинул взгляд на тони, обозначающий: "Я с тобой еще разберусь.", а Тони ответил тем же. Мне была очень неприятна эта их стычка.

Когда время приближалось к полуночи, Джон отдал команду всем выдвигаться на улицу. Вы выбежали просто так, без курток. Я вернулась, решила накинуть шарф. Я долго искала его. Тони вернулся, чтобы проверить, все ли со мной в порядке.
-Все хорошо?- спросил он.
-Да, замечательно. - ответила я.
Мы стояли так близко друг к другу, как тогда, когда лепили снеговика. Вдруг его руки оказались у меня на талии, когда они коснулись меня, мне показалось, что огромный кит внутри меня сделал сальто. Он притянул меня к себе и наши губы встретились.

-Спасибо за ужин. - прошептал он.
Я совершенно забыла о шарфе, и мы вдвоём выбежали на улицу.
Мальчики зажгли бенгальские огни, а мы с Ракель стояли и наблюдали за ними.
Все было хорошо.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
AnnSimland, ура, у них Рождество!
smile.gif
Хоть у кого-то имеется праздничное настроение.
Приятно было узнать что Тони итальянец, итальянцы мне нравятся.
happy.gif

Теперь быть может Тони и Кэт станут парой. Кстати, я заметила что поцелуй у них был под омелой.
smile.gif

Поздравляю и тебя и их с праздником!
smile.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
Очень милая история)) твой мир чудесен, не смотря на то, что он первый. Продолжай в том же духе, а меня в подпискуу, буду читать дальше)) ^_^

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привет всем, извините за долгое отсутствие.
На следующей неделе будет прода, всех читателей с прошедшими праздниками, а новых потенциальных читателей попрошу оставлять комменты.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 1.

Одним меланхоличным туманным утром я и Ракель сидели за столом. Она рассталась с очередным мальчиком-на-ночь и горестно жаловалась мне на его ужасность. Я думала о горных вершинах, о быстрых ручьях и о Тони. С той рождественской ночи мы больше не виделись. Он позвонил мне и сказал, что уезжает в Италию по делам. Я не успела ничего спросить, он тут же положил трубку. Я с той поры во мне поселилась меланхолия, я словно робот бродила по Бриджу выискивая удачный кадр, периодически болтая с Ракель и наблюдая за продвижением карьеры Джона.
Мне казалось, что это предательство, что нельзя меня было бросать. Неужели он это не знал? Чем больше я задавала себе этот вопрос, тем больше я понимала, что ему было все равно, а я, глупая, влюбилась.
-Представляешь? Он поцеловал ее прямо при мне! Это ужасное свинство. Ведь он мне нравился..-тараторила Ракель.
-Просто отвратительно. - выдавила я. И это было не про поступок, а про мое настроение и сегодняшнее утро.
Ракель я решила ничего не говорить, а зачем? Она только лишний раз мне будет напоминать о Тони, а я буду больше страдать. Чем больше я буду страдать, тем больше она меня будет жалеть. И так до бесконечности.
-БАДАБАБАМ! - раздался таинственный возглас Джона из прихожей.
Мы замолкли и уставились на входную арку.
-ТАРАРАРАРА! НАЗОВИСЬ, КТО ТАМ СИДИТ! - Джон пытался сделать очень низкий и таинственный голос.
Тут раздался неуверенный шёпот Стиви, похоже уговаривал Джона не идиотничать.
-Хватит заниматься ерундой. - устало вздохнула я.
-НАЗОВИСЬ ИЛИ НЕ УЗНАЕТЕ СЕКРЕТ. - в проеме показался кусочек лица Джона, с его левым глазом и пучком волос. - Ну ладно. Не хотите и не надо. Идите сюда. У нас тут кое-что большое.
Тут мне стало страшно. Ну что он притащил в этот раз? Мы встали напротив арки. В прихожей стояли Джон и Стиви.
-Ну и что это значит? - спросила я.

Джон пихнул Стиви в гостиную. С торжественным видом, указывая на Стиви, он замер, ожидая восторга публики. Стиви был совсем бледный.
-Итак.. Знаете что? Знаете кто получил возможность познать дзен? Ну нет! Не угадаете.. ДА! Именно мы! МЫ ЕДЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ по СИМ-ФУ! - Джон просто весь сиял и не сдерживал эмоций. - Руководство дало мне отпуск! Мы и вас двоих берем с собой!
-Стоп стоп стоп...куда мы едем?
-В Шанг-Симолу, конечно!
Ракель просияла, а я стояла с тухлым видом. Спустя несколько секунд, я все же выдавила тухлую улыбкуи сказала, что счастлива.

Конечно же, Джон начал собираться в тот же день. Он бегал по квартире и искал носки. То есть как искал, он приходил ко мне и ныл.
Самый худший зверь, которого я встречала в жизни - сборы. Я совсем устала, казалось, все шло против меня.

Вылет был назначен на утро. Смутно помню дорогу до аэропорта, паспортный контроль и, собственно, сам полет. Все это время я полуспала. То на плече у Джона, то на коленях у Ракель. Прилетели мы поздним вечером, Джон отнес меня на руках в мою комнату и уложил в постель, проснулась я только утром. На улице было так приятно солнечно, солнце заливало своими всю местность, сколько хватало глаз. Ракель уже не было в комнате. Я натянула майку и шорты и отправилась на встречу приключениям. Гостиница была оформлена в японском стиле, что было крайне уместно.
Все сидели в ресторане и поглощали завтрак. На столе были разнообразные суши и роллы. Увидев меня Джон ткнул в меня палочками.
-Ты знаешь, что ролл калифорния придумали не японцы?
-Не трудно догадаться, и тебе доброе утро. - пробубнила я.
Признаться честно, я люблю японскую кухню. Ела я очень много, этот завтрак запомню на долго.
Из гостиницы в город вела длинная лестница. Мы остановились прямо у самого подножия этой лестницы, чтобы обсудить планы на будущее. Джон хотел как можно быстрее приступать к тренировкам, но Ракель мы решительно не согласна, она сказала, что в первый день полагается пофотографироваться как следует.

Мы долго бродили по городу и окружающей местности, пока не набрели на старый храм. Он находился на возвышении над городом. Тут мы и решили сфотографироваться. Когда я потянулась к фотоаппарату, Ракель запротестовала, и сказала, что на этот раз я буду на фотографии, а не за фотоаппаратом.
-Когда ты последний раз обновляла юзерпик в СимБуке? - проворчала она.
Конечно, Джон не мог остаться в стороне..

продолжение следует...

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
глава очень интересная и классная, да и не устаю удивляться красоте симочек
happy.gif

проду!

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Привет) Постараюсь написать о каждой главе. Все, что понравилось, а если что-то не понравится, тоже скажу. Что касается обложки. Понравилось. Очень необычно и привлекает взгляд. Честно говоря, я удивляюсь, почему у тебя нет кучи читателей, ведь все так хорошо, и легко читается.
Запись I. Знакомство. Немного таинственная записка. Этот парень Стивен, что-то в нем есть такое, но только что. Темнит он. Ну а Джон поступил правильно, как полагается брату. Все же кто захочет, чтобы сестру искал немного неопрятный человек. А Кэт красивая и добродушная. Красивая симка и ей очень идет этот образ
Запись II. Он еще и пьяница! Все-таки мало таких людей, как Кэт. Все же ей стоит быть не такой скованной. Открылась бы она миру и люди бы к ней потянулись, но только, кажется, ей самой не надо это. Ну а Стиви. Ещё таинственней, чем был раньше. Странный тип, однако. И что в нем нашла Кэт. Это все характер, который желает помочь каждому?
Запись III. Как ненавидит Ракель. Интересная глава. Характеры героев становятся все более и более ясны. Ракель, этакая боевая девчонка, далеко пойдет. Ну а Стиви, не доверяю я его. Но как-то Кэт относится к нему... Вообщем, для себя я решила, что Кэт слишком доверчива и наивна.
Бонус I. О Джоне. Джон интересная личность и хороший брат. Конечно же, своеобразный характер, но к каждому человеку нужен свой подход, а значит и к Джону подход можно найти
Записка IV. Все точки над Стиви. В чем-то я согласна с Ракель и разделяю её точку зрения. Я, так же как и она, не могу поверить Стиви. Не знаю с чем это связано. Но все же нет, не вызывает он у меня положительных эмоций. Как ни крути.
Записка V. Работа для Ракель или ужасные выходные. А в этой главе мне немного жалко Стиви, но все же хорошо, что Кэт все же "отвергла" его. Пусть это будет сейчас, чем потом. Когда же этот паренек уже все поймет. Страх и стеснение не дают ему понять этого? Но мне кажется, что он ещё появится в жизни Кэт
Записка VI. Тони. А вот этот парень вызывает доверие. Наверное, все это его воспитанность. Но к нему сразу же возникает положительное отношение, чего не скажешь о Стиви.
Бонус II. Ракель в моем детстве. Хорошая девушка, но ведь не с проста дана эта глава? Ты просто хотела показать, как познакомились Ракель и Кэт или же что-то большое вложила в эту главу? Сложное детство? А может, эта рыжая девушка ещё вернется в жизнь этих двух?
Записка VII. Рождество. Хорошее праздник. Ведь это не просто поцелуй под омелой? Что-то большее? Я рада за Тони и Кэтрин. Надеюсь, что они будут вместе. Они подходят друг другу, красиво смотрятся вместе
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 1. Жду поскорее новую главу.
Что касается твоей манеры письма. Лично я не могу не заметить то, что это мир качественный и продуманный. Интересные персонажи и красивые строки. Знаешь, а пишешь ты очень даже хорошо, читается легко. Сейчас редкое явление, такие миры. Вообщем, у меня не больно развернутый комментарий, я бы даже сказала, что скудный. Не дано мне их писать, что тут поделать. Но все же думаю, тебе будет приятно) Я вот ещё, что хотела спросить. Играешь на эпичной игре? Или же обычная стандартная? Успеваешь и играть и писать или есть отдельная "игровая" семья. А так, жду следующей записки. Только ты не затягивай. ))

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Кнопкаа,

Спасибо, симки хендмейд, скоро будет прода
smile.gif

Leviosa, о боже мой! спасибо спасибо спасибо! Мне так нужны такие развернутые комментарии, потому что когда пишешь, а в ответ тишина - очень очень грустно. Спасибо тебе большущее!

Что касается Стиви - так как он сторонний персонаж и познакомились мы с ним в процессе и правда неизвестно, что за ним стоит. Возможно скоро мы узнаем, в чем все дело
smile.gif

Leviosa сказал(а):
Бонус II. Ракель в моем детстве. Хорошая девушка, но ведь не с проста дана эта глава? Ты просто хотела показать, как познакомились Ракель и Кэт или же что-то большое вложила в эту главу? Сложное детство? А может, эта рыжая девушка ещё вернется в жизнь этих двух?
все возможно, дана глава еще для того чтобы понять суть их отношений, что это не просто подружки на месяц. Ну и да, чтобы раскрыть образ Ракель.

Leviosa сказал(а):
Что касается твоей манеры письма. Лично я не могу не заметить то, что это мир качественный и продуманный. Интересные персонажи и красивые строки. Знаешь, а пишешь ты очень даже хорошо, читается легко.
рассыпаюсь в благодарностях..
shy.gif

Leviosa сказал(а):
Вообщем, у меня не больно развернутый комментарий, я бы даже сказала, что скудный. Не дано мне их писать, что тут поделать.
о нет, что ты! очень очень развернутый комментарий!

Leviosa сказал(а):
Играешь на эпичной игре? Или же обычная стандартная? Успеваешь и играть и писать или есть отдельная "игровая" семья. А так, жду следующей записки. Только ты не затягивай. ))
А играю да, на эпичной игре. В какой-то момент захотелось не просто играть, а играть как-то с сюжетом что-ли. Немного изменила Бридж под себя, персонажей создала. Ну и решила, почему бы не написать то, что складывается у меня в голове, пока я играю?

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Мне понравилась ваша работа, даже появилось несколько OTP (я противоречу самому понятию, да?). Так же понравилось и то, что читается легко и приятно. Все персонажи заинтересовали меня, я прониклась к ним симпатией, особенно к Ракель. Порадовали бонусы, раскрывающие характер и суть Джона с Ракель. Это в общих чертах.
Что касается ошибок... у меня нет особых, глобальных замечаний, но хотелось бы сказать о грамматических и пунктуационных. Их не зашкаливающее количество, но они имеют место быть, как и опечатки.
А теперь о впечатлении от персонажей и OTP.
Кэтрин, или Кэт, главная героиня. Мне она кажется открытой, доброй натурой. Она очень симпатична, миловидна. У нее выразительные брови. И мне кажется, что ей больше подошел бы Стив, а не Тони.
Джон. Очень колоритный персонаж! Думаю, у него получится захватить мир. Весьма своеобразный брат, но все же Кэт повезло, как мне кажется. По крайней мере с ним интересно жить, и, несмотря его трудный, но веселый нрав, он обладает какой-то притягательностью, шармом, обаянием.
Стивен, или Стиви, - ну а мне привычней Стив. Загадочная личность, ничего не скажешь. Я знаю его слишком мало, но он симпатичен мне. Вызывает жалость, такое чувство, что он не способен выжить один в этом суровом мире. Ученый, преследующий благую цель, отказавшись ради нее от материальных благ. Тонкая натура, по-моему. Он даже напомнил мне Перельмана.
Ракель. Для меня она вишенка на этом торте. Красавица. Взрывная натура. Типичная девушка (долгие сборы, клубы, внимание к своей внешности), и в то же время не такая, как все. Яркая, как звезда. Индивидуальная, неповторимая. Она покорила меня в самом начале! И почему-то я вижу ее с Тони. Вот такое у меня видение, лоль.
Тони. Единственный персонаж, который мне не понравился. Мне кажется, он мешает Стиву и Кэт. Да что там говорить, все им мешают, но он как-то по особому (снова мое видение). Богат? Насколько я поняла, да. Он бы подошел Ракель, они бы мило смотрелись вместе. То есть он мне не нравится только в паре с Кэт. Это же его она видела в том клубе?
Вот, как-то так. Дальнейшего развития, и жду продолжение с большим нетерпением.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Yu_no, спасибо за комментарий!
Yu_no сказал(а):
а что такое отр?
biggrin.gif
shy.gif

Про ошибки учту, пытаюсь не допускать.
Yu_no сказал(а):
Это же его она видела в том клубе?
да, его
smile.gif

А вот и продолжение!

Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 2.

Так и закончился наш первый день в Шанг-Симоле. Первый вечер мы провели в небольшом ресторанчике, наслаждаясь народной музыкой Китая и традиционной едой. Джон включил всё своё немалое обаяние, весь вечер он отпускал шутки, знакомился. Пока Джон привлекал все внешнее внимание как душа компании, Стиви сидел и ковырял креветки в своей тарелке. Он старательно пытался не попасть во внимание Джона, это бы сделало его новым объектом разглядывания публики. Я чувствовала себя достаточно расслаблено, что было странно. Ракель так вообще веселилась чуть не больше всех. С ней все время пытался познакомиться миловидный француз, но после пары шуток Джона над ним, он куда-то делся.
Вернулись домой мы очень поздно, веселые, мы шли и болтали по освещенным фонарями дорожкам. Воздух здесь был кристально чистый, не такой как в Бриджпорте. Между деревьев то и дело мелькали светлячки и слышалось пение цикад. Это был один из самых лучших вечеров в моей жизни.
Шумной компанией мы ввалились в гостиничный холл и распрощались, расходясь по разным комнатам. Первое, что я сделала войдя в комнату - раскрыла настежь окно. Теплые струи воздуха ворвались в комнату, принося с собой запах хвои и травы. Ракель удалилась в душ, а я стояла у окна и смотрела на звезды.

На мгновение мне захотелось жить тут всегда, так же вот смотреть на звезды и дышать таким до боли чистым воздухом, но потом мне вспомнился Бриджпорт, шумные улицы, темп жизни. Нет, даже природой надо наслаждаться не так часто, чтобы это не превратилось в рутину, ведь все когда-нибудь надоедает.
После душа я едва успела забраться под одеяло, как поняла, что не смогу разговаривать с подружкой пол ночи и отрубилась.

Утром мальчики встали с рассветом, побаловались здоровым завтраком и принялись за тренировки. Мы с Ракель отправились в центр города, где она, как будущий гуру дизайна, восхищалась работой местных садовых дизайнеров.

Я сделала пару снимков для выставки и мы отправились бродить по местным сувенирным лавкам. Ракель разглядывала всякие украшения, а я местные древности. Позже мы проголодались и нашли неплохое уютное местечко со столиками на улице. Мы болтали о всяких глупостях и наслаждались жизнью.

Тут мне позвонил Джон, он пригласил нас на тренировку. Мы взяли такси и водитель отвез нас в какую-то глушь. Рядом стояли два больших сооружения, по видимому оба служили для тренировок. И вот, по лестнице одного из них сбежал Джон и помахал нам рукой.
-Все условия для тренировок, даже сад для медитации! - восхищенно перечислял Джон все функции данной академии. - Когда я писал сюда заявку, я даже представить не мог, что все написанное на их сайте - правда!
-О, так у них и интернет есть.. - хмыкнула Ракель.
Мы вышли на свет, тренировочная площадка располагалась под открытым небом. На скамейке одиноко сидел Стиви.
-И да, перестаньте называть его Стиви, называйте его Стивен. Он так никогда личностно не раскроется. - чуть понизив голос добавил Джон.
И вот мы стоим посередине площадки, надо сказать вид отсюда был прелестный, все было такое зеленое.. Я достала камеру, чтобы сделать несколько снимков.
Джон и Стиви продемонстрировали нам пару приемов, у Стиви, кажется, все болело, потому что он еле двигался. Но вот Джон был полон энергии, он так же записался на поединок и радостно нам сообщил, что им обоим достанутся соперники женщины.

-Смотрите, чтобы глаза вам не выцарапывали! - весело заметила Ракель, омрачив радость Джона.
Бой брата должен был состояться прямо этим вечером, поэтому он был предельно сконцентрирован и использовал <i> Стивена </i> как грушу.
И вот, когда уже начало смеркаться, появилась элегантная женщина. Не могу сказать, сколько ей лет на вид. Она одновременно и молодая и старая. Так как Джон достаточно сильный соперник, ему выбрали такого же оппонента.
Посмотреть на бой двух титанов пришло еще несколько местных жителей и мы вместе с ними.
-Ну.. женщин я не бью.. - начал было Джон, романтично посверкивая глазами.
-А вы представьте, что я не женщина. - холодно отрезала женщина.
-Я буду драться в костюме. - заявил Джон. И правда, притащил же свой парадный костюм..
Сражение началось на специальной платформе, но со временем она медленно перешла на траву, в сад для медитации и тренировок. Они так увлеклись, что не смотрели ни на кого. Кто-то сказал, что Лин Ши (так звали женщину) давно так ни с кем не билась. Они использовали какие-то ужасно сложные приемы. Я не мастер описывать драки, можете оценить сами:

Спустя какое-то время упорядоченного махания руками и ногами женщина сдалась. Ликованию Джона не было предела, местные жители улюлюкали и приветствовали их нового героя.

За ужином я осознала, что чего-то в супе не хватает. Стиви нигде не было. Я выскользнула тенью из гостиницы. У гостиницы стояли бесплатные велосипеды, я залезла на один и поехала по дороге. Он не должен быть где-то далеко. Я скоро найду его. На развилке я немного задумалась: поворачивать налево или направо? Ладно, пусть направо.

На скамейке сидел одинокий Стиви. Точно так же я когда-то нашла его в теплице, он был такой же беспомощный. Я слезла с велосипеда и прислонила его к стене, а сама подошла и села рядом со Стиви.
-Что-то случилось? - спросила я.
-О, не обращай внимания, Кэт. - его голос был совсем пустой, он потупил глаза.
-Ты можешь рассказать мне что угодно.
Он поднял на меня свои печальные глаза и посмотрел прямо в мои.
-Я не хочу драться завтра, Кэт. Я не боюсь проигрыша. Просто не моё. Все мое существо отторгает это. Я создан для другого.
Мое сердце защемило, он говорил это с такой тоской.
-Если хочешь, я могу поговорить с Джоном. Он же твой друг он поймет тебя.
Стиви слабо улыбнулся и ответил:
-Да, и я потеряю друга. Потому что он решит, что я совсем слабак.
-Ну нет, ты не слабак! Ты просто другой. Видишь, мы с Ракель лучшие подруги. Но мы совсем разные. А ты сильный, хотя бы потому, что признаешься себе в том, что не хочешь идти против себя. Я обещаю тебе, я все улажу.

-Ракель..- прошептал он. - Спасибо тебе Кэт, я буду тебе очень благодарен, если именно ты ему это скажешь. Я не соберусь с духом.
Я заметила, что мы сидели напротив ресторана. Дальше происходило все как в замедленной съемке. К ресторану подъехала дорогая спортивная машина, из которой вышел элегантный итальянец, а следом за ним красивая блондинка, она заливисто смеялась. Еще одно мгновение, он целует ее и ведет за руку в ресторан.
Мне казалось, что рыба, которую ударили со всей силы о воду.

Вот я вбегаю в гостиницу, все уже разошлись, Джон сидит в кресле. Я хватаю его за руку и отвожу в сторону.
-Стиви не будет драться завтра. Если в тебе осталась капелька сострадания ты не будешь на него давить. Ему и так плохо, он не создан для жесткости. Ты понял меня?
-Кэт, ты чего? - у Джона округлились глаза от удивления.
Я ничего не ответила, резко развернулась и побежала в номер. Я судорожно открыла дверь и, не включая свет, прошла. Я сползла спиной по стенке, обняла колени и не выдержала. Слезы лились ручьем, я все это время пыталась их сдержать. Больше не могу.
Не знаю, сколько времени прошло. Может десять минут, а может пол часа. В номер вошла Ракель, включила свет и сразу бросилась ко мне.
Я рассказала все, от самого начала. Она молча обнимала меня.
-Ты совсем ребенок у меня. - прошептала она. Она подняла меня с пола и усадила на диван.

-Я была всего лишь развлечением. - горестно подытожила я.
-Ты совсем еще глупая.. Один поцелуй, а ты уже мысленно сделала его своим мужем. Может, это его жена? У нее гораздо больше поводов обижаться на тебя. И вообще. Можешь ему спасибо сказать, что тебя, дурочку, целоваться хоть научил. - она улыбнулась и посмотрела на меня, утирая мои слезы с щек. - Все только впереди у тебя. Тебе еще будет много раз больно.
-Почему все так? Почему просто нельзя сказать правду?
-Это взрослая жизнь. Все взрослые глупые.

Джон не стал заставлять Стиви драться, он понял его. Лишь пообещал, что по приезду домой, найдет новое увлечение. Мы погуляли по Шанг-Симоле еще пару дней и вернулись домой.​

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
а что такое отр?
OTP - это one true pairing. Пара, которая симпатизирует, в общем)) И очень сильно.

Так, а теперь, собственно, о новой главе. (я стал читателем, йеа)
Как мне кажется, она отличается от предыдущих. Нет такой легкости жизни, повседневности. Начались серьезные разговоры и серьезные проблемы. Что-то задумавший Тони. Хотя, конечно, вряд ли он что-то задумал, но все равно. То ли он почти не думает, то ли у него на уме изощренный план. Дальше. Туча, назревающая в душе у Стива. У него что-то происходит внутри, и с каждой главой его внутренние переживания понемногу открываются перед нами. Я ему очень сочувствую, так хочется, чтобы он был счастлив.
И безусловно, здесь есть несколько фраз, на которые я обратила внимание по разным причинам.
На мгновение мне захотелось жить тут всегда, так же вот смотреть на звезды и дышать таким до боли чистым воздухом, но потом мне вспомнился Бриджпорт, шумные улицы, темп жизни. Нет, даже природой надо наслаждаться не так часто, чтобы это не превратилось в рутину, ведь все когда-нибудь надоедает.
Эта цитата понравилась мне своей правдивостью. В самом деле все когда-нибудь надоедает, по крайней мере большинство.
За ужином я осознала, что чего-то в супе не хватает. Стиви нигде не было.
Суп из Стиви 8D Забавно. Мне нравится, но только не суп, а фраза!..
- Все только впереди у тебя. Тебе еще будет много раз больно.
-Почему все так? Почему просто нельзя сказать правду?
-Это взрослая жизнь. Все взрослые глупые.
Жизненно. Как говорится, #жизньболь

Ну и просто, без quote, а то с телефона не так-то удобно. надеюсь, я не накосячила с тегами
На втором скриншоте драки с женщиной Джон мечтательно уставился вдаль... явно не о сопернице думают. Быть может, именно эти мысли помогли ему победить?..
Кэт такая молодец. Она хороший друг, смогла поддержать Стиви.
Ракель же бесподобна, как всегда.
А Тони стал нравиться еще меньше, увы.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
OTP - это one true pairing. Пара, которая симпатизирует, в общем)) И очень сильно.
О, спасибо, буду знать
Суп из Стиви 8D Забавно. Мне нравится, но только не суп, а фраза!..
Суп из Стиви..омномономном
biggrin.gif
он слишком костляв, хотя, учитывая что, он травоядный, должен быть вполне ничего.
На втором скриншоте драки с женщиной Джон мечтательно уставился вдаль... явно не о сопернице думают. Быть может, именно эти мысли помогли ему победить?..
Ах, он у нас такой стратег, чертит, наверное, про себя план победы
biggrin.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привет всем, если кто-то читает мой мир.
Простите за долгое отсутствие, скоро будет прода, надеюсь, сегодня или завтра
smile.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Записка IX. Пополнение в семье Силз.

С того дня как мы вернулись, моя жизнь стала еще более скучной. Вы спросите, как это возможно? Да, бывает еще скучнее. Не смотря на то что на дворе была уже весна, в воздух был по-зимнему холоден. Мне совершенно не хотелось выходить на улицу, да и вообще делать что-либо.
"Так странно, кажется, этот глупый случай отправил меня в депрессию." - проносилась мысль у меня в голове. Как бы то не было, у меня есть друзья: Ракель и Стиви. Ну и конечно же Джон. Кому вообще нужна любовь?
На все попытки вывести меня на улицу я пыталась отвертеться. В большинстве случаев это успешно получалось. Но Ракель было особенно настойчива.
Когда Ракель вытащила меня на шоппинг, я обращала внимание только на те вещи, которые ракель совсем не нравились. Она злилась и пыталась нацепить на меня мини-юбки и всякие топики. Но я с завидным постоянством "приклеивалась" к полкам с джинсами, и уже видела себя в мечтах протирающей их наждачкой. Так мы и не пришли к взаимному соглашению, хотя розовый свитер с единорогом умилил нас обеих.

В спортзале я чувствовала себя лишней, мне казалось, что все только и смотрят на меня. Мне хотелось убежать. Бегать мне все-таки пришлось, но только на дорожке. У Ракель же было отличное настроение, она с радостью со всеми болтала и здоровалась. Зачем здороваться с незнакомыми людьми?

В парке с Джоном было веселей. Приближался весенний праздник и в центральном парке установили роликовый каток. Это мне чуть-чуть напомнило день с Тони. Но вскоре я выбросила все эти грустные мысли благодаря Ракель и Джону. С ними мне было лучше, чем в тот день с Тони. Ну или мне хотелось так думать..

Ракель делала все, что могла. Но все было тщетно. Мое лицо оставалась точно таким же кислым. Она злилась и обижалась на меня, а я только разводила руками и выдавливала "прости".
Я читала, смотрела сериалы, пялилась в окно. Моя жизнь за несколько недель превратилась в замкнутый круг из-за ерунды. Стиви приходил и почти не разговаривал со мной, он смотрел на меня понимающе, сидел рядом со мной и читал. Мы понимали друг друга без слов - встретились два одиночества. С ним мне было уютно, я была в своей тарелке.
Джон внимательно следил за каждым моим движением, он искренне не понимал причину моего поведения. С Ракель я взяла обещание, что она ничего ему не расскажет. Он ничего не спрашивал, потому что на моем лице было написано: "Ничего не расскажу, что тебе вообще от меня надо?".
Однажды вечером, как обычно, после работы к нам заглянул Стиви. Он как-то странно улыбался и смотрел на меня.
Когда Стиви покончил с осенним салатом, он лукаво на меня посмотрел еще раз и спросил:
-Тебе нравиться белый цвет?
О нет! Хоть бы не цветы..
-Нууу..конечно! - выдавила я.
-Подожди секунду. - он глянул на мобильник. - Пожалуйста, встань спиной ко входу в главную комнату, Кэт.
Я вопросительно посмотрела на Стиви, и он тут же добавил:
-Не задавай лишних вопросов!
Я встала лицом к стойке диджея Джона. Кажется, это он вошел в прихожую и о чем-то шепчется со Стиви..
И вот в комнату зашел Стиви и встал в уголке. Спустя мгновение в дверях появился Джон и держал в руках белый-белый комок меха. Это меня заворожило. Я даже не сразу поняла, что это кошка. Разве бывают такие красивые кошки?

-Ну что, сестренка? Это тебе от нас. Может хоть это поможет? - ухмыльнулся Джон.
Он поставил кошку предо мной. Она была агрессивно настроена сначала, но потом вроде успокоилась и начала вылизываться. Мне кажется, мы нашли общий язык. У меня даже получилось осторожно взять ее на руки. Что-то в ней нерешительно мурлыкало и вибрировало. Впервые за все это время я искренне улыбалась.

Я кинулась обнимать мальчиков. У меня на глазах были слезы благодарности и радости.
-Спасибо.. - прошептала я Стиви. В моих объятьях он весь раскис и расплылся от счастья.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
О, наконец-то новая глава! В ней не так много событий, как раньше, или просто они не так динамичны. Порадовала кошка, она такая белая-белая и пушистая. Настоящее милашество! Я даже не думала, что Стиви с Джоном преподнесут Кэт такой сюрприз, по словам Стиви было не особо понятно. Они с подарком не ошиблись - кошка спасает от депрессии, как ничто другое. Еще мне очень понравился скриншот, где Кэт обнимает кошку.
Кстати, а зачем протирать джинсы наджачкой?
И да. Ошибочки есть, например,
Не смотря на то что на дворе была уже весна, в воздух был по-зимнему холоден
Несмотря; то, что; воздух. "В воздух", скорее всего, просто опечатка, наверно вы торопились написать эту главу поскорее, да?
smile.gif

В целом, мне нравится.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Yu_no,
Кстати, а зачем протирать джинсы наджачкой?
чтобы дырявые были
smile.gif

Несмотря; то, что; воздух. "В воздух", скорее всего, просто опечатка, наверно вы торопились написать эту главу поскорее, да?
Кстати, нет. Не торопилась особо. Исправлю все, спасибо. Я просто даже не совсем в вроде печатаю.
В целом, мне нравится.
Следующая будет больше и интересней, я надеюсь
smile.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Новый образ Кэт, что вы думаете о нём?

5a543430fd03.jpg

Небольшой конкурс:

Как вы думаете, кто нагрянет в гости к Кэт в следующей записке?
а) Тони
б) бывший лучший друг
в) родители
г) таинственный незнакомец

За правильный ответ - + в репутацию и награда от меня
smile.gif

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
Здрасти:D
Решила вот посмотреть,давно приглядывалась к твоему миру,но прочитать записки не успевала:с
Вот сейчас я в процессе и пока прокомментирую с:
Мне очень понравилась твоя шапка:DD
такая милая,семейная что ли х)
Так же мне нравится Кэт,она симпотишная особа:з
И насчет её нью образа.ей идет.
Но мне кажется что она немного на хиппи похожа,ну может только мне так кажется хД
И конкурс:
Мне кажется что родители.Но впрочем я всегда ошибаюсь:)
Пока пока!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх