Кто знает, как повернется сюжет?

Бриджпорт всегда казался мне странным существом. Это как один большой организм, который всего лишь позволяет нам жить в нем. Мы пользуемся его щедростью и он становиться для нас домом. Иногда, я ненавижу этот город, вечно хмурое небо, людей, которым ты не нужен, асфальт, парки, дождь, лужи, слякоть, взгляды. Мне хочется убежать, скорее добраться до дома, захлопнуть дверь, остаться одной. Бывают дни, когда я выхожу на улицу и чувствую себя в постоянной опасности, кажется, небоскребы вот вот придавят меня к земле и я буду мучатся вечность. в такие дни кажется, что даже солнце усмехается над тобой.
Но все же это мой дом. Я бы не хотела жить в другом городе.
Моя жизнь - полна неожиданностей. Наверное каждый бы хотел такую.
А живу я с братом, его зовут Джон. Мы часто дурачимся и он, собственно, разрешает мне делать что угодно. Недавно я закончила среднюю школу, теперь я совершеннолетняя. Не могу сказать, что теперь в моей жизни что-нибудь измениться. Разве что мне теперь опять надо привыкать к новым учителям в Высшей Школе Искусств, куда я поступила. Я учусь на фотографа. Мои родители сказали что это хобби, а не профессия. Еще они сказали, что я самоуверенная и разбалованная девчонка. На этом воспитательный процесс закончился.
Да и вообще! Не хочу я о грустном!
Расскажу я вам лучше о брате!
Братец мой - сущий кошмар. Больше всего в жизни он любит вечеринки. Да и вообще он ведет ночной образ жизни. Ночью он веселиться, работает, но только не спит. Зарабатывает деньги взломом. Целыми ночами он сидит за компьютером, и п од утро уползает в свою комнату. Я в этом не разбираюсь, но он очень хороший мастер этого дела.
Второй его конек это музыка! Он очень много времени проводит за своим диджейским пультом. Это сооружение - святое место. Это нельзя трогать.
Часто мой брат вытвоворяет вещи для 29 лет совсем не свойственные. Но об этом потом!
Так же у меня в жизни присутствует лучшая подруга. Она старше меня. Мы познакомились еще в школе, я была еще совсем маленькой, и с старшеклассницы издевались надо мной, и тогда за меня вступилась Ракель. Между прочим именно она первая поступила в Высшую Школу Искусств. Она готовиться стать гуру дизайна. Больше всего в жизни она любит рисовать и ходить по барам.Чаще всего она выступает в роли моей родной матери, и я ей очень благодарна.
Я благодарна жизни за этих двух потрясающих людей.
Сегодня намечалась очередная вечеринка, в честь того что я сдала первые свои экзамены в Школе Искусств. Ракель занималась баром, я готовила закуски, а Джон просто ходил рядом с нами и делал вид что он тоже при деле.
- Я перестану с тобой разговаривать.
- Уж пожалуйста!
- Немедленно иди и сними свой ужасный свитер.
- Ничего он не ужасный! - возражала я, но уже чувствовала, что проиграла этот бой.
- Иди и одень платье. И только попробуй напялить джинсы! - Ракель выглядела очень устрашающе. Джон показал ей язык и она кинула в него кусочком льда.
"Вот зануда!" - подумала про себя я и побрела в свою комнату, поискать что- нибудь, что устроит Ракель.
Я одела ужасно-розовое платье которое мне выбрала зануда. Но Ракель все равно осталась недовольна, не нравиться ей мой пучек!

Пока гостей еще почти не было, я поставила на стол угощение. Я очень люблю готовить.

Мы дурачились с братом, пока гости только подтягивались.

Гостей было много, мой брат довольно известная личность, чего не скажешь обо мне. Мне было не очень уютно. Мне не нравились чужие люди, которых я не знала, я стояла у стенки, скрестив руки, иногда смотрела на Ракель, на то как она болтает с людьми у бара. Она замечала мой взгляд и подбадривающее подмигивала мне, и я становилась увереннее в себе. Брат играл фанк, если бы у нас были соседи, они бы нас давно уже выгнали. Но в доме никто не жил кроме нас, поэтому нам повезло что никто не стучал в стенку из-за громкой музыки. Я подошла и заказала коктейль Ракель, она быстро сделала мне "Не унывай, милая!". Это ее фирменный коктейль, который она сделала специально для меня. Ну теперь вы понимаете как я выгляжу на вечеринках.
Наш праздник был в полном разгаре когда я решила выскользнуть из дома. Я вышла в ночной Бридж. Режим жизни этого города, такой же, как у моего брата.
Веселые компании гуляли по городу, слышался смех, звон бокалов из баров. Я дошла до парка с бабочками. Он был недалеко от нашего дома, и я люблю часто там бывать. Около парка стояла скамейка и фонарь, здесь всегда было мало людей. Я люблю сидеть тут ночью. Я увидела цветок неподалеку и решила сорвать его, и поставить в вазу на кухне.

Вид на Бриджпорт от сюда потрясный, правда?

Запись I. Знакомство
Запись II. Он еще и пьяница!
Запись III. Как ненавидит Ракель.
Бонус I. О Джоне.
Записка IV. Все точки над Стиви.
Записка V. Работа для Ракель или ужасные выходные.
Записка VI. Тони.
Бонус II. Ракель в моем детстве.
Записка VII. Рождество
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 1.
Записка VIII. Поездка в Шанг-Симолу. Часть 2.
Записка IX. Пополнение в семье Силз.
Записка X. Разрыв поколений.
Записка XI. Хаос.
Записка XII. Что твориться внутри у Джона.
Записка XIII. Слишком разные.

Рада видеть всех в своем мире. Это мой первый мир, и мне очень нужно знать ваше мнение. Если не сложно, то напишите мне комментарий. Спасибо за посещение!
Спасибо модераторам, что бы мы без вас делали?
Спасибо креаторам, если вы увидели свою работу - напишите, все подпишу
Спасибо читателям
Спасибо креаторам, если вы увидели свою работу - напишите, все подпишу
Спасибо читателям