The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Берри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Спойлер
AkN2DlO7xZc.jpg
gVkB2ufxgg8.jpg
6D7qPXD1WD8.jpg

Q5qPRWEsqQ0.jpg
7nc3hDC2nXY.jpg

5PsIaVQP4U4.jpg
TTOWJ-eWnI8.jpg
qdyNDR_7f0I.jpg

mcZltw8QeGA.jpg
55tz1A8LtL8.jpg

jkE-ULR-7T4.jpg
LqwM9rzCVNA.jpg

dzF-uKSRUTQ.jpg
QaCCvqBk32U.jpg
SnJE6Qlz0HY.jpg

dFeobIcRjM0.jpg
iAQN4Dx86Kg.jpg
Спойлер
typYNa_yP0Y.jpg
Спойлер
E-XV1bXRYek.jpg
Спойлер
AR7vsQpeZtI.jpg
Спойлер
eQvDsbwv5sQ.jpg
rXm5fHOEfEI.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
6d9repLbZvM.jpg

Placebo - Bosco
I love you more than any man,
But something's getting in the way
I do you harm because I can,
For the second time today
Victims we are not of happenstance,
But you're a victim all the same
Stuck inside a circumstance,
With your confusion and your blame

And when I get drunk, you take me home
And keep me safe from harm
When I get drunk, you take me home

I ask you for another second chance,
But then I drink it all away
And I get bellicose when you react,
For love, frustration and dismay
I was so delicate when we began,
So tender when I spoke your name
But now I'm nothing but a partisan,
To my compulsion and my shame

You know I'm grateful, I appreciate
But in fact it's baleful, how I suck you dry

Перевод:
Я люблю тебя больше всех,
Но мне всегда что-то мешает.
Уже второй раз сегодня я делаю тебе больно
Просто потому, что могу это сделать.
Мы становимся жертвами не случайно,
Но ты все равно жертва.
Ты не можешь изменить обстоятельств,
Со всей своей растерянностью и чувством вины.

А когда я напиваюсь, ты ведешь меня домой,
И следишь, чтобы со мной ничего не случилось.
Когда я напиваюсь, ты ведешь меня домой.

Я снова прошу тебя дать мне второй шанс,
А потом напиваюсь и все порчу.
Я начинаю злиться, когда вижу проявления
Твоей любви, разочарования и беспокойства.
Я был так нежен, когда у нас все только начиналось,
Произносил твое имя с любовью,
А теперь, к своему стыду,
Я не могу выдавить ни слова.

Ты знаешь, что я благодарен и ценю то, что ты делаешь,
Но на самом деле, я безжалостно выпиваю тебя без остатка.

Много с тех пор прошло времени. Но я всё ж добился цели, поставленной довольно-таки давно. "Обещаю, что если ты не захочешь - вернёшься назад" - вот так я попал в жуткую ловушку.. "если ей здесь не понравится или же я сделаю какую-то глупость, коя заставит её волноваться - она съедет. А я буду обязан забыть и дорогу к её дому".. Капкан. Ей много чего может не понравится...

_
— Ты спешил, понимаю. Но мог бы и выкинуть это, чтобы попытаться показать, что старался, - держа в руках чей-то лифчик, высказала Эйл.
— Брось это. ВЫКИНУТЬ! СРОЧНО! - как дебильный, заведённый ребёнок по-детски сказал я, выбросив пресловутый предмет нижнего белья. Вот ведь.. она улыбнулась. И всё равно хотела свалить. Я только успел схватить её за руку, состроить щенячью морду.. и.. вроде бы умолил остаться: — Это давно тут валялось. Просто... ты ж знаешь, что я не лучший уборщик. Только не уходи так скоро! Ты ведь тоже обещала, что дашь шанс и всё такое..

А потом пришла Боско. ВЕРНУЛАСЬ ВЕРНАЯ ПОДРУГА!​

WtILZnVmCz8.jpg

— Вот кто по ночам завывал? - погладив животное, неизвестным мне давненько весёлым тоном спросила моя девушка. — Я думала, это ты, Нил, с ума сходишь понемногу, - проскочила даже нота сарказма. Хороший знак.. может, у меня, наконец, есть более подходящая мне женщина, чем Кларисса.

Только вот её я отпускать совершенно не хочу. Потому что она МОЯ. Моя. И всё. Точка. Я не собираюсь снова переживать то дерьмо, когда выслеживал её на каждом углу! Мне она НУЖНА!!!1

_
Я честно пытаюсь вести себя адекватно. Но она реально меня сводит с ума.

Попробуй не принюхиваться к ней ночью, если днём она тебя к себе вообще не подпускает, всё твердит про уговор и "испытательный срок". А как я должен себя вести, если женщины у меня не было ПОЧТИ ЧЁРТОВ ГОД! ОНА ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ К СЕБЕ НЕ ДАЁТ ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ С ПЫХТЕНИЕМ НА НЕЙ! Ну.. как пыхтением.. я и сам не слышал, как дышу. Просто она не вовремя проснулась, вот и всё. Парой минут позже - я б уже отошёл, лёг на свой диван, включил телик или посидел бы за компом, посмотрел бы там фильмы, даже в наушниках, наверное, хоть и не люблю их. А всё - чтобы не мешать ей спать.​

mYtdZxVDBxI.jpg

Стругаю ей бутерброды, а ведь повар из меня тот ещё. Каждый подтвердит, кто меня знает в "домашних" условиях. Я как-то в свои десять умудрился приготовить торт с горчицей, спутав её с каким-то "НУ-ОЧЕНЬ-ВКУСНЫМ-КРЕМОМ-КОТОРЫЙ-ПОСЛЕ-ПРИГОТОВЛЕНИЯ-НЕ-БУДЕТ-ТАК-ВОНЯТЬ". Ан нет, он непросто вонял, он ещё не был сладким, не был похожим на что-то съедобное вперемешку со сгущёнкой и яблочным джемом (кстати говоря, у неё тоже весьма странные вкусы - лакрица с тем же джемом и перцем - совсем для меня странный заказ). До сих пор не могу забыть то выражение лица отца, когда он попробовал и сказал с кислой миной, что получилось хорошо.

Как-то с возрастом я стал его чаще вспоминать. И всё чаще не в таких уж плохих тонах. Не-е, я всё равно его ненавижу. Из-за него я по уши увяз! Даже сейчас, когда у меня есть моя недотрога, у меня ни хрена нет! Только этот чёртов дом. Ни денег, ни наследства, ничего - с огромной горсткой ненужной земли.

Пока что "недотрога". Я ж не собираюсь ещё полгода ждать, пока она там снова созреет для самостоятельного принятия решения, касающегося моего удовлетворения. Это было бы слишком нагло с её стороны. А с моей - совершенно на меня не похоже. Я и так чуть рассудка не лишился.. ну или хотя бы чуть гастрит не заработал.. ИМЕЮ Я ПРАВО НА ТО, ЧТОБЫ, НАКОНЕЦ, ВДОВОЛЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЕЮ?!

_
М-да. И почему во время спора из меня выливается всё внутреннее дерьмо, которое очень долго копится?! Ладно, на данном этапе выливаться было нечему, кроме как: "я и так чуть рассудка не лишился.. ну или хотя бы гастрит чуть не заработал.. ИМЕЮ Я ПРАВО НА ТО, ЧТОБЫ, НАКОНЕЦ, ВДОВОЛЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЕЮ". По сути, именно так я ей и сказал. Только как-то не совсем помогло. Она опять порывалась уйти. Но я ж ничего "такого", исходя из нашего соглашения, не сделал, посему не дал ей и попутку поймать.

Этим же вечером приготовил примирительные "обед".. вообще - заказал из ресторана. Какой-то суп и рис - вся информация о её предпочтениях, кою я смог вспомнить из того, что когда-то чуть ли не заучивал, лишь бы ей понравится. Фу. До сих пор противно, когда возвращаюсь в то время. Только теперь - от того, какая ж дурь из меня тогда лезла.. Или не дурь, и дурь сейчас пишу я? Как-то сложно это понять..

Однако я точно уверен, что из-за своей "дури" не стал бы сбрасывать десять кило. И более того - ни одной мысли о том, что Эйл мне противна ни разу за всё её пребывание здесь не промелькнуло. Она мне нужна. Она теперь, правда, моя.

Не, я, конечно, такой хитрый засранец, кой может продумать её соблазнение в мельчайших деталях, однако я и вовсе не рассчитывал, после того обеда мне что-то, да перепадёт. А ведь перепало. Ух, как перепало. Лучше чем, если я вообще его помню, в первый с ней раз.

_
ВСЁ ПОНЯТЬ МОГУ, НО ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТАМ ЖИР ОТЛОЖИЛСЯ?! ЭТОГО ВЕДЬ.. ВЕДЬ ЖЕ.. Я ЖЕ!!!!

Не. Жир. Не. Он.

Три месяца хватило мне с того момента, как она дала мне полную волю, и девушка уже залетела. Я ВЕДЬ КУПИЛ ЕЙ ТАБЛЕТКИ!!! ОТКУДА ТАКОЕ ВЗЯЛОСЬ?!​

MtGieRT0hUU.jpg

Я чуть инфаркт не получил, когда однажды ночью решил положить ей руку на живот.. а там.. там.. ТАМ ЧТО-ТО ПИНАЕТСЯ! БОЖЕ! Я ПРОСТО ПОДСКОЧИЛ! Я ЧУТЬ НЕ ВЫБИЛ СТЕКЛО, ЧУТЬ НЕ ПОДВЕРНУЛ НОГУ!! КАК ТАКОЕ...

— Э-э-э-эйлин! Что-то.. там.. что?! - судорожная указывая на её живот, даже ПУЗО, пропищал я.
— Помнишь, что ты сказал полгода назад, когда я вышла из душа.. - издалека начала дама, но я-то не настолько пока отупел, чтобы не...
— ТАМ РЕБЁНОК?! - взвизгнул я, ей-Богу, как какая-то гламурная бабёнка, сумочку которой измазали кетчупом.
— Я думала, что ты до самого срока не догадаешься, по правде говоря, - забавно улыбнулась. А мне было как-то не до того. Я стану отцом? Я? ТОЧНО Я, ИБО ОНА ВООБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ УЧАСТКА НЕ ВЫХОДИТ, КАРТИНЫ ДОМА РИСУЕТ, А Я НЕ РАБОТАЮ И ПО КЛУБАМ НЕ ШЛЯЮСЬ БОЛЬШЕ! ЕСТЕСТВЕННО, ПАПАШЕЙ СТАНУ Я!!!!1

Я? Папа? Я? ОТЕЦ?! Я?! ЧТО?! Как подобное могло произойти со мной?! Я только начал жить.. я только научился развлекаться с Эйл, я только-только начал её понимать и не пугать своими странностями! ЧЁРТ! Я ЖЕ ДО СИХ ПОР ДНЁМ ВАЛЯЮСЬ НА ЕЁ ПОДУШКЕ, КАК ВЕРНЫЙ ПЁС, ВНЮХИВАЯСЬ В ЗАПАХ ЕЁ ВОЛОС!!!11!! КАКОЙ ИЗ ТАКОГО ПРИДУРКОЗАВТРА ОТЕЦ?! Я БОЛЬШЕ НА ГРЁБАНОГО КЛОУНА ПОХОЖ! Или на чокнутного дядю! Не более.. КАКОЙ ОТЕЦ?! ВЫ О ЧЁМ?! Я БОЮСЬ ДЕТЕЙ! Я НЕ ХОЧУ СЕМЬЮ! Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО!!!1

_
Ты хочешь Эйлин, верно? А она хочет ребёнка, так? ТОГДА ХВАТИТ МОТАТЬ СОПЛИ И ПРИНЕСИ ДЕВУШЕК ЕЁ ЛИМОН С СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ...

_
Лимоны с чесноком и солью - самое безобидное.. сладкий перец с солью, сахаром и черничным джемом, как тебе? Я эту мерзость не то, что есть, я на неё смотреть боялся.. мне даже начало казаться, будто те склизкие бургеры были едой богов просто! Чёрт, почему моя женщина ест всякую дрянь, а не могу ей запретить?!

Мне вообще к ней подходить страшно - вот почему. Нет, она не кричит, даже иногда днями не разговаривает.. со мной. А вот со своим пузом - пожалуйста. С ним можно. (НО ОН Ж НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ!) Я боюсь этого живота. Я в детстве так после "Оно" воды не шугался, как её с этим странным грузом. И мне всерьёз начинает казаться, будто ребёнок хочет меня убить. Корра как-то ко мне ночью прижалась.. а под утро мелкий ка-а-а-ак зарядил мне по месту, куда его мать пристроила свой живот - САМОЕ ВАЖНОЕ!

ЧУВАК, Я С ЕГО ПОМОЩЬЮ ТЕБЯ ЗАДЕЛАЛ! КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, ИМЕЙ СОВЕСТЬ! ИМЕЙ, МАТЬ ЕЁ, СОВЕСТЬ! ГДЕ ТВОИ СОСТРАДАНИЕ И ПОНИМАНИЕ К МУЖИКАМ?! ГДЕ ВООБЩЕ УВАЖЕНИЕ К ГРЁБАНОМУ ОТЦУ?! ЗАЧЕМ БИТЬ В ПАХ?! ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬНО! И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО РЕБЁНОК НА СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ ЕЩЁ СЛАБ! ОН НАШЁЛ "ТО САМОЕ МЕСТО", КОТОРОЕ О-О-О-ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ!​

XY9EdX5YhN4.jpg

— Эйл, он меня убить пытается! Ну, или вообще любого шанса хотя бы попытаться воспроизвести ему сестру! А ты спрашиваешь, почему к тебе не подхожу и не хочу его трогать! - дернул головой к месту нахождения этого беспощадного кастрировальщика. Мне вообще страшно представить, что внутри неё растёт какой-то инопланетянин, цель которого пришибсдить своего... меня, в общем-то.
— Это просто малыш. Он ещё даже не родился. И, может, даже будет девочка. Ты ведь не хочешь спрашивать пол у нашего ги..
— НЕТ! Не смей произносить это противное слово! - зажав уши, как шестилетний мальчишка, прикрикнул я, перебив её.
— Понять не могу, я ещё не родила или уже? Потому что ты ведёшь себя хуже любого ребёнка, - усмехнулась женщина, подойдя чуть ближе, отчего я резко и как можно дальше отступил назад.. и... увалился своим задом прямо на диван, ибо не смог устоять на ногах после столкновения с его подлокотником. — Но ты будешь очень его радовать своей неуклюжестью, - улыбнулась Эйлин, подала мне руку, чтобы я, наконец, либо сел нормально, не задрав ноги к верху, или же встал.
— Если только он не родится с пилой и не отрубит мне к чёртовой матери голову! - не беря её ладони, поднялся сам, а затем удалился в ванну. Это, пожалуй, единственное место, где я могу спрятаться от той круглой штукенкции на теле девушки.
— Подобных случаев ещё не было зафиксировано на нашей планете. Успокойся, - она как-то слишком неожиданно оказалась близко, и даже успела поцеловать.. в щёку..

Любит она меня так дразнить. Мне странно к ней даже прикасаться, а она этим пользуется, иногда и вовсе пристаёт, чтобы лицезреть мою реакцию. Вот ведь.. Смеётся над этим, ибо я тогда корчусь хуже, чем при поедании целого лимона (к хренам его, терпеть теперь не могу цитрусы!). МНЕ ЖУТКО ХОЧЕТСЯ! Но иногда кажется, что малявка та только этого и ждёт.. а потом.. я очухаюсь - и уже без "орудия труда". Не-е-ет, я на такое совсем не согласен!

_
Сто лет не пил виски. Даже такой палёный. С появлением Эйл у меня всё кардинально изменилось. Не, я не жалуюсь.. мне даже кажется, будто она мне нравится не только набором физических данных. Но этот ребёнок.. он, правда, хочет меня покалечить или же просто выбирает не самые лучшие моменты для проявления признаков жизни? Навряд ли, оно, конечно, чувствует, что это именно я к нему прикасаюсь, а не мать его.. но.. ЧЁРТ! КАК ОН ТАК УГАДЫВАЕТ?!​

sivq5ZdO9u0.jpg

А в баре ко мне подсел всё тот же знакомый старик. Я почему-то думал, что он уже помер. Спросил, почему меня давно не было.. я рассказал. Потом спросил, почему я залпом пью всё, что предлагает бармен, не осведомляясь, что там намешано. И это тоже поведал. Тогда он такой: "Понимаю". И состроил сострадательное выражение.

— Я тоже сбежать хотел. - ностальгировал мужик, пока я делал вид, что вникаю в его слова.. или вникал? Я уже ни хрена не помню. — Но рад, что не стал. У меня родились прекрасные близнецы.
— СТОП! А ТАКОЕ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО?! - заорал я, совершенно забыв, что у матери моей когда-то и сестра была.. родная. И рождённая в один день с ней. ДВОЙНЯШКИ ВЕДЬ!
— Да, но редко, так что не пугайся ты так. Всё у тебя хорошо будет. А я могу и с работой помочь... - "Точно. Спасибо, что напомнил. Придётся ведь пыжиться на этого пузатого монстра". — Тем более, последние месяцы перед родами - самые тяжелые. Ты сразу, как только увидишь своего ребёнка, особенно, если он на неё похож будет - тут же не захочешь уходить никуда. Главное - пережди, - своим неторопливым, спокойным, сипловатым голосом говорил "советчик".
— Ага.. - отозвался я, когда тот замолк. — А вы, я смотрю, на безалкогольной диете? - за всё время разговора только воду он и глытал.
— Да-а, в последнее время как-то в печени отдаёт.. и в сердце. Так что вот, - на секунды выставил стакан, а затем залпом осушил. А я заказал ещё кучу всего, на что только хватило денег.​

JdD_qfnkTVE.jpg

Набрался я вдрызг просто. Так, что даже не помнил, как меня нашла Эйл, что при этом сказала.. помню только, как мы поднимались по горке, женщина моя молчала. И этим делала ситуацию только мрачнее и туманнее.

У неё в руке был фонарик. Только вот не особо-то он и освещал. Я плёлся за ней, реально, как ребёнок, который засиделся допоздна на улице и теперь сгорает от стыда, ничего сказать не может, смотря себе на ботинки, выдумывая оправдания. Правда, я тогда был ещё больше похож на малька, который только и делает, что барахтается в постели и пускает слюни. Ибо в голове вообще ничего не было. Ни даже долбаного перекати-поле.​

DBdSptaO39U.jpg

Она меня отмыла от какой-то непонятной грязи на лице. А потом доставила прямиком до кровати, всё ещё не сказав ни слова. Этим своим молчанием она реально только накаляла обстановку. Однако мне тогда казалось, что она очень даже мило на меня глядит, сидя рядом на кровати. Это только сейчас, протревзев, понимаю, что в подобной ситуации ни о каких "милых" взглядах не могло идти и речи. Она скорее бы пошла на поводу у своего мелкого в пузе - убила бы ко всем радостям меня. Только и этого тоже не случилось... если, конечно, я - не оживший труп или не призрак, умеющий долбать по клавиатуре.

— Э.. пф-ф. Эйл-лин, - чуть подавившись, протянул я. Ничего не говорит. Тогда я, пошатываясь, встал, подошёл к ней.. и.. увалил её на постель, плюхнулся сам, так, что она даже немного подпрыгнула. — Ну-у... прости, - сначала посмотрела на меня, потом закрыла глаза, ничего так и не сказав. Как же это подло с её стороны! — Ты долж-ж-жна смотреть на ме-меня, когда я с-с тобой.. и-и-ик, разгов.. а, к чёрту этот цирк. - хотел немного пошутить, но грёбаная икота всё испортила. — Берри вызывает Лойз! - помахал перед её лицом. Ноль эмоций. Ноль внимания. — Ну, п-прости ты меня! - завопил, слегка потрясывая её за плечи.
— Если ты не уберёшь руки - я попрошу сына тебя избить, - пробубнила она немного задорно.
— А-а-а... - дошло. Ещё как дошло.. чтобы извиниться нужно было что-то особенное сделать.. я еле-еле себя переосилил. — Привет, дитё, - положил руку ей на живот. Она открыла глаза, удивлённо на меня посмотрела. А когда тот убийца снова толкнулся - я отдёрнул руку, отодвинулся, даже с кровати почти свесился. Она вроде бы перестала обижаться и даже посмеялась.

_
Как-то напрягает меня тот факт, что я стану отцом. Работать нужно. Кормить его. А ещё и по ночам вставать, если люди не врут. Не-не-не, я на такое не подписывался, когда заключал соглашение с Эйл.. но я всё ещё хочу её. И она мне нужна. А это чудо, блин, всё портит только! Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЕГО МАТЬ, А НЕ ДВА В ОДНОМ!!!

MMDzRNE33eM.jpg
JmQziAo5uMg.jpg

Вот как бы и начались для Кёрта.. серые будни, что ли х)
Хотя не всё так уж и серо. Ибо дальше не столь всё будет "семейно", что ли .Р А как будет - предлагаю пофантазировать .)

Всем плюшек и удачной недели :ромашкикраснеет:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
EeOLTDyTyIM.jpg

Placebo - In The Cold Light Of The Morning
Your junk sick from whoring and high
Staring back from the mirror
Is a face that you don't recognize
It's a loser a sinner a cock and a dildo's disguise

Перевод:
Тебя тошнит от разврата и дури,
Стоя перед зеркалом,
Ты видишь незнакомое лицо: это всего лишь маска,
За которой скрывается неудачник и грешник.

Не, я понимаю, что это хреновая затея. Но я этого хочу. И сделаю. Ха.

_
И в правду, хреновая. Я забрал с собой всю свою заначку на самый-самый-самый-самый чёрный день. Половину оставил на виду в том доме, а половину взял с собой.. сюда. Похоже, мне нравится это дело. Отдыхаю, никто меня ночью не тормошит, не просит принести в постель авакадо с кетчупом или ещё чем поизвращённее, не заставляет прогуливаться вечерами по участку, ибо "свежим воздухом нужно дышать каждый день", не пинается и не пытается меня убить. ДА! Ё-маё, я мог тогда утрировать. Да, чёрт возьми, у ребёнока из живота ударить меня так, что чуть я сознание не потерял, не получится. НО Я ЕГО БОЮСЬ! Я ЕГО ВСЁ РАВНО БОЮСЬ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО УГОДНО, СВОИ СЛОВА НАЗАД Я НЕ ЗАБЕРУ!!!1​

eKSfq5N4btI.jpg

Купил себе костюм поприличнее. Заказал массажёр. Снял номер в отеле в соседнем городке. Правда, это уже не Дейвидж, далеко не он. Я наоборот - бежал от него. Я ведь там чуть с катушек не съехал из-за ма.. Эйлин. Не скажу, что она мне в один момент стала ненужной. Но свобода кажется милее. Конечно, я понимал, что с ней ни о какой свободе и речи быть не может. ВОТ ТОЛЬКО РЕБЁНОК КУДА ХУЖЕ ПРОСТО ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, С КОТОРОЙ Я БУДУ СПАТЬ! Это ж.. это.. этот некто вырастет потом. Он потом же.. станет больше. С ним и.. проблем куча будет. Я к такому не готов. НЕ ГОТОВ!!! И плевать, что ты обо мне подумаешь, наглый засранец, который смеет читать мои записи!!1 Тебя в детстве не учили, что чужие вещи читать и трогать нельзя?! Видимо, нет. Вот ведь... чёрт. Мне и на твоё мнение плевать, и на мнение других. Кто в жизни никогда ничего не боялся и не бежал сломя голову от своего страха? Покажите мне этого лгуна! Все ошибки делают.. я в том числе.. наверное, чаще других делаю. Но, думаю, я ни ей, ни дитю не нужен. Я ж безответственный гуляка, который и не работает. Даже хуже алкоголика в той автомастерской. Его жена, по крайней мере, наловчилась забирать у него зарплату до того, как он её пропьёт. Да, мне стало легче от мысли, что я им не нужен. Ведь не нужен? Не-е-е, Эйл мне всё время моей слежки твердила. Наверное, обрадуется, когда поймёт, что я свалил, как она и хотела. Правда, ведь?​

_
JmQziAo5uMg.jpg

Кто бы мог подумать, что этот старый ежедневник ещё со школьных времён сослужит мне хорошую службу? Я и подумать не мог, что там СТОЛЬКО номеров. Но гадость вся в том, что прошло уже прилично времени, чтобы те, кто там записан, успели купить другие телефоны. Однако до более.. "свежих" я смог дозвониться. До тех, кто с колледжа. Кое-кто меня послал куда подальше. А кое-кто сделал то же самое, только с помощью своего мужика. Вот ведь.. нашли чем пугать. Я свои координаты ещё не сказал, так что тот упырь не сможет "выдрать мне руки и ноги и запихать их в задний проход". Напугал, честное слово. Как же. Идиот. Я его даже дослушивать не стал.

Кучу цифр я в тот день набрал. Даже не думал, что способен с такой скоростью щёлкать по клавишам. В конечном итоге на мой жалобный крик отозвались пока только две: та молоденькая восемнадцатилетняя дочка владельца магазина, из коего меня за интрижку с ней вытурили, а ещё Кадэн. О, да-а-да. Вот её-то я и хотел услышать больше всех. Звонил и Кларе, но вовремя понял, что если увижу её - придушу. В конце концов, это она освободила вакансию моей сожительницы! По сути, она виновата во всём даже больше меня. И она мне уже давно перестала доставлять.. так что к чёрту её. Пусть ищет другого дебила, коего потом обчистит.

Та искусница должна приехать вечером.. сегодня. У меня ещё три часа. Вот и прекрасно.​

_
HaLhsN_S9fw.jpg

А она-то ничуть не изменилась за эти пару лет. Всё та же распущенная и на всё готовая ради удовольствия девка. Что ж, я был только "за". Мы без лишних разговоров тут же стянули с себя всё лишнее и отправились вниз, где на улице располагалось джакузи.. что мы с ней и Самблз, что только ни вытворяли!!1 Прекрасные воспоминания! Никогда не смогу забыть..

Вот только сейчас.. Она свалила от меня ночью, когда я впал в полудрёму. А попытавшись её остановить, всё парировали тем, что няня только до трёх часов ночи! ЧЁРТ! НЯНЯ?! РЕБЁНОК?! ЧЁРТ! ЕМУ ЕЩЁ И ДВА ГОДА?! ЧТО?! ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ ВДРУГ РЕШИЛИ ПОДУМАТЬ О СВОЁМ ГРЁБАНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ ЧЁРТОВОГО РОДА?! Даже у неё малявка есть! Это, что, прикол такой? Если да, то всё удалось, благодарю. Мне насрали прямо в душу! СПАСИБО! РАССЛАБИЛСЯ КЁРТ!! Стоп. А вдруг.. Нет.

Хотя.. у тебя ещё есть молоденькая девочка, которая приедет завтра. Успокойся, не всё потеряно. Уж она-то точно не успела бы завести себе отпрыска. Ей попросту рано ещё.​

_
wzyoskM2hU4.jpg

Во-о-о-о-от, всё, как я и сказал. Она пришла понежиться со мной в постели, а я с её помощью забылся окончательно. С ней-то мы и провели чудесные "каникулы". Вообще, у неё пока небольшой отпуск, ибо.. да, она поступила в универ, но не об этом я, у них там какая-то эпидемия, так что карантин продлится ещё некоторое время. А родителям она ничего не сказала о своём отпуске.. в общем, я уговорю её остаться тут на всё время. Да и она предложила оплатить номер наш на месяц.. так что.. не думаю, что с кольцом на руке думает, будто останется со мной и по после этого приключения.. Или это, что сейчас модно, вообще кольцо не друг ей подарил, а она сама себе? И теперь носит на безымянном пальце, готовит себя понемногу к замужней жизни. Я-то ей с этим очень помогу. Например, мы только вчера с ней великолепно отрепетировали первую брачную ночь. Не такое она уж и бревно, как раньше. Мне нравится.

О, кажется, подала признаки жизни.. это был её первый раз, когда она таблетки глытала, видимо. Значит, пора приступить к повтору нашей репетиции. Ведь всё должно быть идеально, верно?

_
Боже. Лучше никому никогда не знать, что мы с ней вытворяли. Я и описать это никогда не смогу. Ей даже пришлось аборт сделать. Благо не колебалась и не упиралась, что родить хочет.. а то я бы точно повешался. Это ж.. мне с одним таким смириться нужно. А если говорить о двух - я точно такой мысли не вывезу.

_
Чёрт. Всё понимаю, но зачем пихать мне под нос такую подлянку?! Я только-только расслабился, успокоил до странного оживлённую совесть. А тут прямо в соседнем номере решила поселиться парочка с таким же пузом, как.. а-а-а-агрх!!! КАКОГО?!​

dJ1N7pZMl9U.jpg

Я хотел просто спуститься к джакузи, немного отдохнуть, получить удовольствие. А как увидел эту семейку, тут же дал назад ходу, заперся и уселся на пол, потому как сначала та тёмная женщина мне показалась моей Эйлин, которую я киданул. ВОТ ЖЕ ГАДОСТЬ! Мне кажется, она реально со мной что-то сделала. И кажется, что нарочно. Вот ведь... ведьма! Я ни ради одной ещё не страдал так, как ради этой бледной.. но чертовски красивой девушки. Она мне была нужна. Или до сих пор? НЕ ЗНАЮ! НО Я НЕ ВЕРНУСЬ. ВСЁ, ТОЧКА! НЕЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМ РЕБЁНКОМ! ОН МЕНЯ ГРОХНЕТ, КАК ТОЛЬКО СТАНЕТ СТАРШЕ! Я ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ!!!1 ДА И ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕНА! Мы просто жили вместе, пока я её не.. НУ, ВОТ ЗАШИБИСЬ, ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ПЕРЕД НЕЙ!!1 Я ведь покупал ей таблетки! Она сама не хотела их пить! А знала бы, каких взглядов со стороны мне этого стоило! А как тот фармацевт на меня смотрел.. Я ВЕДЬ ЭТО ВЫТЕРПЕЛ!

ЭТО НЕ МОЯ ВИНА!!!​

_
FqAeS7OcbU0.jpg

Ну, чёрт, ну, парень, ты мог зайти к кому-нибудь другому?! Почему именно ко мне?! Почему именно ты?! Ты, который со своей пузатой, заставил вспомнить, от чего я так бежал! Ведь даже вещи с собой никакие не взял! Деньги - и всё. Ни тебе трусов сменных, ни тебе рубашек, ни даже бритвы излюбленной! НЕТ НИЧЕГО! А ТЫ ОБ ЭТОМ МНЕ НАПОМНИЛ!

— Добрый день! Прости, у тебя не найдётся лишних цветов? Они же во всех комнатах ставят? - тараторил мужик, пока я округлёнными глазами на него уставился. — Я тебя не отвлекаю? Ты просто так смотришь... всё нормально? - я в подтверждение слов кивнул, тогда он продолжил слишком уж быстро и неприлично счастливо болтать дальше: — Моя жена в нашем уже все... к-хм, съела. Ты не подумай, она беременна. Ей можно. Пока что.. надеюсь, это не станет привычкой, а то сам понимаешь... - уши вянут, когда так много говорят. Вот, правда, мне было охота зарядить ему по морде, лишь бы помолчал хоть минуту. Но за драку вылетать из этого Рая у меня нет цели.
— Да, стоят там где-то. Сам возьми, - проигнорировав его словесный мусор, пропустил его в номер. Тот покрутился-покрутился, ничего не нашёл. Ещё и невнимательный.
— Ты тут живёшь.. давай лучше ты. А то я как-то в преддверии родов совсем рассеянный стал. - пробубнил паренёк, после чего я, схватив его за плечи, подвёл к столу. Где стояло всего-то три жалких белых розочки. Мне почему-то казалось, что их больше.​

kfIOZqbCJBo.jpg

Тот уже собирался уходить, как мне вдруг подумалось, что хочется узнать у него, как тот живёт. Не знаю, откуда такие странные желания, но так уж получилось, да и он уходить совсем не спешил.

— Присядешь? - спросил я, вылив последнее содержимое сосуда в два бокала. Я ж говорил, что ненавижу вино. А в этом недоРае только оно и осталось. До вечера. Тогда и будет завоз. Вот и прекрасно. А то пить этот сок мне порядком надоело.
— Ну-у.. думаю, она не обидится. Если что, скажу, что долго искал. Мне немного расслабиться не помешает. Пять месяцев уже нормально не спал.. - чёрт, ну как же он много трындит!
— Тогда держи, - протянул ему стакан с этим отвратным пойлом. — Как ты это терпишь? - тот пожал плечами, хоть я уже и подумал, что сейчас мне предстоит выслушать километровый рассказ. — И что, что даже не думал о том, чтобы... Ну...?
— Да нет. Это же мой ребёнок. Как я могу бросить её? Тем более, ей сейчас куда хуже мне. Да и кто через это не проходил? - да уж. "Кто через это не проходил". Как-то в последнее время совесть у меня слишком заигрывается.
— Молодца, - протянул я, потягивая отстойный напиток.
— А ты, значит, бросил свою? Сбежал? А как живётся тебе? - пристально в меня всматриваясь, отчего стало не по себе, поинтересовался слишком уж проницательный паренёк.
— Угу, - пасмурно издал я, потихоньку превращаясь в кусок лепёшки производства какой-нибудь коровы.
— А ослом себя не чувствуешь? - а-а-агрх, он прям в душу заглядывает, засранец!
— Вот если ты продолжишь на меня так смотреть, тогда я себя не только им ещё буду чувствовать, - нудно протянул я, слегка от него прячась.
— Тогда в чём дело? - вытянув шею ко мне, спросил. Что ж, хотя бы он не рыжий. А то бы точно подрался с ним. ВСЕ РЫЖИЕ МНЕ ДЕРЬМО В РОЖУ КИДАЮТ!
— Ну. После всего, она меня и на порог не пустит, - залпом, поморщившись, выдул всё содержимое своего бокала. Фу. Гадость.
— А ты постарайся её убедить, что не уйдёшь больше, - какой-то наивный соплёнок, лет девятнадцати будет мне указывать, что делать?! Это же смешно!
— Это, думаешь, легко?! - вместо своих возмущений высказал я.
— Не-а, но разве она вообще непереубедима? - а он-то так к вину и не прикоснулся.
— Не знаю, - проговорил я, потупив взгляд в пол.
— Так, я, пожалуй, пойду. Удачи тебе. Спасибо за разговор.. и цветы. Мы трое тебе очень признательны. Держи, позвони, как наладишь отношения с женой. Мне интересно, - положил бумажку на стол, ушёл. Вот ведь любопытный зад! "Женой". НЕ ЖЕНА ОНА...​

_
oP7nAHuqPl8.jpg

Последний раз я принимал такую шикарную ванну с пеной и подогревом, когда мне было где-то около семнадцати.. О, Боже, как я соскучился по этим дорогим штучкам...

_
это.. кажется... всё.​

Не царство, естественно. Только на первое время мне и этого достаточно. А там посмотрим. Главное, что есть, где жить, пока я на мели.

Оказывается, в гостиницу можно отправится и в своём городе О.о Только она не совсем функционирует.. но-о-о гости приходят, правда, насколько помню, номера не снимают х) В принципе, это и не требуется. Выручило всё равно, ведь в отпуск мне было лень отправлять Нила ._.

Желаю всем тёплого и приятного солнышка, которое бы грело всю будущую неделю :солнце:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
eCjt576aEFE.jpg

Placebo - Special K
Can this savior be for real
Or are you just my seventh seal?

You come on just like special K
Now you're back with dope demand
I'm on sinking sand

Перевод:
Неужели ты моя спасительница
Или ты и есть моя седьмая печать?

Ты воздействуешь на меня прямо как кетамин
И теперь ты вернулась, требуя дурмана
Меня засасывают зыбучие пески.

Мне в голову пришла прекрасная идея, как вернуть себе Эйл. Не, оно, конечно, понятно, что придётся попотеть так, как никогда ещё в жизни. Однако меня туда тянет. Мне смертельно хочется увидеть свою пузатую женщину, у неё, кстати, скоро срок. Так что я просто обязан.. я - дебил! ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК! КАКОЙ ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ ЖУТКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ?! Я Ж ГОНЯЛСЯ ЗА НЕЙ, КАК ЗА ДИЧЬЮ, А ПОТОМ КИДАНУЛ, КОГДА ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАИГРАЛСЯ!! ЧЁРТ! НУ, ГДЕ МОИ МОЗГИ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ?! ЧЕМ Я ДУМАЛ?!

Так. Ладно. Она тоже не в том положении, чтобы выбрать, с кем растить карапуза. У неё никого пока нет.. пока нет. С заказами на картины тоже как-то туго было, насколько помню. НО ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННО! Тут, как на распродаже - нужно успеть, иначе другого шанса получить с неё что-то не будет. И потому я должен как можно скорее оформить все бумаги.​

_
Pi2QO4TiQwg.jpg

Не царство, естественно. Только на первое время мне и этого достаточно. А там посмотрим. Главное, что есть, где жить, пока я на мели. На ней уж с этим строением я долго не останусь. Мой собственный магазин всякий всячины. Правда, малость проблемка была, когда я это дело проворачивал: меня чуть не спалили. Не то, чтобы я скрывался.. просто..

— Берри? А не..
— Нет, простите. Нет. Не родственник. Однофамилец, - стремительно перебил я седого мужика в очках.
— Как-то вы подозрительно быстро уловили мой вопрос, - прищурился старик. Вот ведь параноик..
— Не-ет, меня часто путают. Привык. Так что там с бумагами? - весьма умело отмахнулся я, переведя дело в нужное русло.

Моя лавка "Ньюбери" откроется через пару дней, когда я заберу разрешение на торговлю. А пока я уже купил участок, малость его обставил.. стрёмно. Но есть куда расти, причём не только в оформлении здания, но и вширь, ибо участок этот ничем пока не занят, и я его на себя официально оформил. Последние деньги на него потратил. Хорошо хоть, в Стентелсе купил, ехать домой недалеко, пешком доберусь за час.

Осталось, правда, мелочь - решить дилемму с Лойз..

А всё начиналось нормально. Я приоделся, постучался в дверь. Спокойно подождал пятнадцать минут. Постучал снова. И потом ещё раз. Она открыла дверь.. я ж как только увидел этот её короткий топик снова почти рассудка лишился. Снова худая, объятная.. она и тогда меня прям манила, вот только без пуза она меня больше не пугает, а посему, такой она мне нравится больше. Глаза чуть не выпали, на роже тянулась неконтролируемая лыба.. Вместе с Эйл вышла Боско. Вот она мне очень обрадовалась.. в отличие от хозяйки, которая сначала удивилась, потом как-то зло улыбнулась, а зате-е-ем....​

SPmmQosONC4.jpg

— Добрый.. вечер, - еле выговорил я, стараясь уже стереть с лица тупую улыбку. — Эйлин, я прошу прощения за всё. Можешь меня впустить, мы.. эм.. поговорим? - мялся у входа и щебетал, пока она разглядывала меня с головы до ног.
— Вернулся? Это весьма щедро с твоей стороны, но... - замолчала. Да, я знал, что, увидев меня, она не обрадуется, а скорее всего, попытается вышвырнуть на улицу, а потом переедет к себе в Дейвидж. НО, ЧЁРТ, КТО Ж ПОДУМАТЬ МОГ, ЧТО ОНА ДАСТ МНЕ ПО САМОМУ ДОРОГОМУ?! И всё бы ещё куда ни шло, только позже она толкнула меня, я упал, свернулся, как эмбрион на той "фотке" и валялся, в то время как она дверь захлопнула! ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРЬ!!!1 Я КОРЧИЛСЯ ОТ БОЛИ, А ОНА ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ!

Чёрт!!1 НУ, ЗА ЧТО ВСЕГДА СТРАДАЕТ ЛИБО МОЁ ЛИЦО, ЛИБО НИЖНЯЯ ЧАСТЬ?! ОНИ, ЧТО, БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОСЯТ?! НО Я ЖЕ КАК-ТО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ!1

Хорошо в этой ситуации одно: пока я валялся, до меня только дошло, что если она снова обрела свои шикарные формы, то я вроде как должен был бы стать отцом..​

38osf1FdW8c.jpg

И тогда я, не взирая на боль в паху, понесся к большому окну, через кое увидел её.. с.. этим... нечно.. я его не видел, только какие-то тряпки, в которые он был завёрнут. Ни лица, ни даже рук я его не видел. А мне почему-то слишком уж хотелось. Они выглядели чрезмерно привлекательными. Мне было безудержно интересно, как поведёт себя мелкий, если у него появится отец.. понятное дело, что не кинется мне на шею и не крикнет: "папа", ибо совсем ещё до этого не дорос. Но ведь они тоже же как-то должны проявлять свои эмоции.. если они у тех есть. Оно вообще знает, что такое "отец", а что такое "мать"? Просто, если этого не понимает.. тогда зачем на такой стадии родители? Или они всё-таки нужны? Ну, наверное, зачем-то нужны этому слюнявому субъекту в подгузниках, раз никто своих детей не бросает до года в каком-нибудь инкубаторе.

Было, вздумал выбить стекло и войти.. но понял, что осколки могут и до них долететь.. так что отошёл к дальнему.. и.. разнёс его вдребезги голым правым локтем. Кажется, в него стекло попало.. и в живот.. заработал себе, наверное, шрамы.. только тогда мне было плевать. Я ж жутко желал увидеть ребёнка, да и вообще, я - папаня, а даже не знаю пол своего дитя. Это ж совсем ненормально. Блин, ну, вот. Докатился. "Папаня". Меня оно ещё так не назвало, а я уже сам себя так окрестил. Теперь точно не отверчусь. Если снова сбегу - совесть задушит меня на первом же километре отдаления от дома. У меня, правда, что-то внутри в спираль свернулось, когда я его увидел.. малявка сначала закатывался от того, что сделал его торкнутый папашка, но потом быстро успокоился.

Я, капая кровью на пол, подошёл к колыбели... с недоумением застыл на месте, как мальчик, который в свои пять впервые видит младшего брата. Эйл сначала ничего не поняла.

— О... о... о-о-но шевелится! - с радостью завопил я, после того, как ребёнок, всё это время так же неподвижно таращившийся на меня, стал шевелить ручками, тянясь ко мне... тогда Эйл яростно вскинула руками, а какое у неё тогда было разъярённое лицо...
— Ш-ш! Тихо! Не твоё дело, Кёрт. Ему уже пора спать, - не думал, что можно кричать шёпотом.. но, видно, можно, раз получилось у Эйлин.. однако я в её словах сначала услышал только "ему". "У МЕНЯ СЫН, БОЖЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН! ЭТО МАЛЬЧИК! ОН ВЗЯЛ МОЙ ПОЛ! О, БОЖЕ МОЙ!!!!1" - ликовал внутри себя я.. интересно, отец так же радовался?..
— Имя? Как ты его назвала? - нагло спросил я, когда она пыталась спихнуть меня с места.
— Если скажу, сам уйдешь? - выдохшись, поинтересовалась моя женщина.
— До двери точно дойду сам, - не отрывая глаз от сына, отозвался. Он тоже смотрел на меня. И я понял, что цвет радужки ему достался голубой. Но не такой, как у матери.. такой, как у моей матери.
— Виктор Нейт. Доволен? Теперь оставь нас в покое, - я покорно, как и обещал, дошёл до выхода. Но ведь и только...​

0UgSjU9XGlU.jpg

— Почему ты остановился? - удивилась Эйлин, а я хитро улыбнулся, сказав: "Только до двери же".. — Иди прочь. Скоро я тебе верну тебе твой дом, только дай время. Поживи пока у какой-нибудь любительницы напиваться вместе с тобой. Шагай, давай! - пыталась впечатать меня в дверь она, но я слегка упёрся.

Нечего мне было делать на улице. Мне хотелось ещё немного понаблюдать за тем странным комком с глазами и руками, который о-о-о-о-очень на меня любопытно смотрел. Он ведь тянулся ко мне! А я-то не додумался сразу подать ему руку.. ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

— Эй-й-й-йл, ну-у-у, п-п-послуша-а-ай, пож-ж-ж-жалуйста-а-а-а.. я же-же н-е-е отста-а-ану, т-т-ты же зна-а-аешь. - пока она меня толкала, заикаясь на каждом слове как раз из-за её действий, тараторил я.
— Так. Кёртнил, уходи немедленно, - строго, спокойно, приказала она. У меня аж всё внутри сжалось от такого тона.​

bBjUCsin4eg.jpg

И я решил, что если хочу остаться, то нужно сделать всё, что только могу.. а тогда я мог только упасть ей в ноги, чтобы хоть как-то отдалить момент своего ухода. Из-за одного такого "поклона" она бы меня не простила.. но тогда ничего лучше в голову не пришло.

— ЭЙЛИН! - умоляюще смотря ей в глаза, как это умеет делать Боско, крикнул я. Она сложила руки на груди.. и тут я обратил внимание, что эту майку ей купил я. Но пару месяцев назад она ещё была целой... — Прошу тебя! Молю! Дай мне второй шанс! Я не подкачаю.. Эйл...
— Уж лучше одной, чем с настолько непостоянным, ещё и больным на голову.. я тебя даже своим мужчиной назвать не могу. Ты вечно будешь гулять где-то на стороне, только я буду за тебя волноваться. А так - нет. Иди, куда хотел. Через несколько месяцев, как врач скажет, что мой сын готов к переезду, а я найду нам с ним квартиру, ты вернёшься сюда, - она меня, правда, очень задела своими словами, потому:
НАШЕГО СЫНА! Я как бы тоже участвовал в процессе его зарождения, если ты не помнишь! Я хочу с ним...
— Кёртнил. Джесси. Берри, я прошу Вас, наконец, временно покинуть место, которое вы имели глупость переоформить на меня. Всё это временные меры. Я не имею цели забирать у Вас хоть что-то. Просто потерпите. И приходите, как только будет возможность. А пока - вы сами загнали нас сюда, - слишком официальный какой-то у неё был голос. И словечки какие... а это "ДЖЕССИ"!!1 Чёрт.. я ж только сейчас понял, что это она так меня...

Но уйти тогда мне всё равно пришлось. И вот я уже решил проблему с участком. Придумал план действий.. ну или хотя бы набросал его. Вот только высплюсь. Сразу же приступлю утром.​

_
vJHt9PsOg6Q.jpg

Так. Цветы точно можно отбросить.. розы - точнее. У меня есть теперь на них деньги, ибо лавка приносит небольшую прибыль, которой хватает пока на такие мелочи. Но получать второй раз по лицу шипами - совсем уж не хочется. Мне даже один потом пришлось вытаскивать щипцами, ибо застрял так, что просто не вытащишь.. хуже всяких заноз.

— Кёрт, - она всегда так называет меня, когда ей что-то не нравится.. так что я сразу насторожился, — ты думал, мне будет приятно, что ты их убил ради меня? Я это уже говорила, - и ка-а-а-а-ак зарядит мне ими в лицо... и как я мог забыть тот самый первый к ней подкат? Ну, ладно, не самый.. но один из самых неудачных - эт точно.
— Эйлин! - дверь захлопнулась, я услышал, как проскрипели новые замки. Значит, пускать она меня точно не собирается.. ладно. У меня в запасе ещё есть конфеты, километровая речь, а, ну и мольбы. Да.​

_
NV5ukO_E274.jpg

То есть думала, что это нормально? Что я наплюю на его наглую рожу и спокойно подпущу к своей.. э.. семье? ДА! Именно! Именно, к семье! Ни за что такого козла бы пустил в дом. А она..

Только, думаю, он нескоро вернётся. Ох, нескоро. Как только заметил, что какой-то придурок решил подняться на гору - тут же сел в свою ласточку и рванул домой. Позвал его. Тот сказал, что пришёл по просьбе Эйлин, что они с ним в маркете познакомились. Вот как? В маркете? Мужик, это было твоей главное ошибкой в жизни. НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬСЯ С ДЕВУШКАМИ С ДЕТЬМИ НА РУКАХ! У ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ОТЦЫ! И Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗЛЫМ ОТЦОМ ТОГДА! ОЧЕНЬ!

Избил его прямо у будки Боско. Она в ней редко ночует, потому собаку я не боялся напугать. А вот голову этого вурдалака об неё побить - весьма был рад.

Раздался скрип. Отвалил от размякшего козла. Поехал в мотель. Единственное, что услышал: "Шентон, это вы?". Мне почему-то ещё сильнее захотелось вдарить этому "Шентону". Дурацкое имя! Дурацкая рожа! Дурацкий придурок!!!!1

_
Чёрт! Я КУПИЛ ЭТО ДЕБИЛЬНОЕ КОЛЬЦО! Я ЗА НЕЙ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ГОНЯЮСЬ! И приспичило-то когда? Как раз тогда, когда она купила билет до Дейвиджа. Ну, нет. Я б так всё не оставил. Она, конечно, мать и всё такое прочее, но я тоже не просто какой-то мужик, который, оказывается, пришёл посидеть с мелким, пока она должна была появиться у врача. Нет, уж. Дудки. Не отпущу я своего сына. СЫНА! Меня и сейчас распирает от мысли и гордости, что У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН! ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОГО НОЯБРЯ!!! Единственное, что есть плохого в этой дате - именно этой ночью я тогда и свалил.. зашибись он момент выбрал. НО! Это далеко не повод отставить всё так, как есть!!!1​

jCeFibQIE1o.jpg

— Я за тебя не пойду. Совсем с ума сошёл? Сначала неделю назад избиваешь временную няню, а потом просишь выйти за тебя? Тебе в больницу нужно, Кёрт, - состроив недовольную гримасу тихо бурчала Эйл, даже не дав мне открыть коробочку. Я только-только приземлился на одно колено, как она тут же завелась. А потом швырнула и кольцо, и его упаковку в меня. Ну, хоть не в лицо...
— Эйлин, я же не знал, что этот...
— Кёрт. Я завтра возвращаюсь домой. Ты можешь потерпеть сутки? - выдохнув, на удивление спокойно и ровно, спросила моя дама. Вот только ни черта! Я не собираюсь вот так вот отступаться от своих целей! Дай мне повод.. например, если я сдохну - самый веский и единственный повод. Я ХОЧУ ЭТОГО СЫНА ВОСПИТЫВАТЬ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ!!!1
— НЕ МОГУ! - взвыл, тут же поднявшись с земли. — Никуда я вас не отпущу! Я за тобой бегал, как самый идиотский идиот, почти два года. Ты же прекрасно помнишь, до чего я довёл нас обоих. Хочешь, чтобы Вик тоже такое пережил? Мне несложно, я смогу. Только не хочу до этого доходить.. пожалуйста, Эйлин, - лепетал от волнения я всякую дурь. — И вообще. Я тебя одну с кучей хреноносцев не оставлю! - тут она немного улыбнулась... и... кто бы мог подумать?! "Ну, конечно, она пропустила меня!".

Ага. Чёрта с два. Женщина моя ничего не сказала, зашла в дом, заперлась и ВСЁ. Ни-че-го больше.

_
Умею я вовремя приходить, а точнее - приезжать. Она как раз была на остановке.. доставала билеты. И как я сейчас благодарен.. хоть и странно за такое благодарить, ибо тогда мне было жутко страшно: коляска быстро покатилась по дороге, Эйл за ней рванула, а я рванул за ними, чуть не упав, выскакивая из машины. Схватил сына. А вот она упала так, что даже ногу сломала. Вот ведь.. не, это плохо. И жутко больно. Но теперь ей нужна моя помощь, от которой она не имеет права отказываться. Я ж единственный, кому в этом городишке можно доверять, даже если его жители утверждают обратное.​

GSvVkpxe9x0.jpg

Пока она отлёживается - по совету врача - в постели, я готовлю, убираю и даже стираю.. своего сына. Это было о-о-о-очень странно. Он такой весь ржёт, а у меня руки трясутся, глаз дёргается, а ему, блин, весело!!1 Я.. мне к нему даже прикасаться страшно: слишком уж слабым он выглядит. Пухлый, щекастный, но, чёрт возьми, хрупкий! У него ж даже кости ещё не сформировались!.. а если я его не так возьму и изуродую бедолагу на всю жизнь?! Меня ж он потом реально, как вырастет, прибьёт, только так.

Но.. пока что всё обошлось. Вроде бы даже закатывается он от игрушек, которые я ему купил. Вообще в этом не разбираюсь. И хреновый из меня папаня, даже хуже, чем из моего.. нет. Мой отец был отличным, пока я не стал подростком. Там наши дорожки разошлись. А так - помню, он со мной и играл, и учить математике пытался, и всему, что ему только в голову входило. Может, он и не был настолько плохим, как мне казалось?..

Я, конечно, до сих пор не знаю, что с этим "нечто" делать, как правильно подгузники натягивать, а как их менять - так вообще и знать не хотелось бы. Боже.. такая вонь стоит, когда происходит "авария". Мне порой кажется, что когда тут пахло плесенью - это были самые ароматные времена на моей памяти.​

PZbF2trvsW8.jpg

А как он любит гадить на меня... я его просто поднял, решил поиграть.. Сын, если тебе не понравилось, мог бы просто сказать.. ладно, если не мог сказать, то мог бы буркнуть, агукнуть, да что угодно, только не блевать на рожу отца! Это ж.. фи. Мне до сих пор кажется, что я не очень-то хорошо отмылся от этого дела, хоть и прошло уже дня два.

Однако с этим комком с глазами можно поржать. Или с него поржать. Он иногда такие моськи строит.. ну, точно, в отца пошёл! Я в свои... эм... три месяца так не умел - эт точно.. Беззубый клоун. Мы точно родственники. Хотя я и не сомневался... ибо я бы точно обнаружил, что какой-то козёл приударил за Эйлин. И быстро ему бы не то, что рога, но хрена бы все поотрывал и в пасть бы запихал. Да и кто-кто, а Эйл точно не стала бы.. она ж не я. Вообще не я. Ни в одном глазу. Этим и радует. Правильная, строгая, спокойная, умная.. она ведь даже не матерится. Ни разу не слышал от неё никаких ругательств. Никогда. Не понимаю, как она общается только со мной и до сих пор не заразилась этой привычкой вставлять маты в своей речи, когда эмоции бьют через край?

Сын, кстати говоря, очень к телефону тянется, когда видит его. А если ему по ноуту показывать мульты - так вообще глаза блестят, как у подвыпившего.. меня. И он весьма быстро отрубается, если смотрит мультики не по телику. Странно как-то..​

b1ktdWlLUTY.jpg

Если уж я заговорил про "отрубается".. мне отрубаться приходится всё на том же диване. Прям как после приезда Эйлин ко мне. Только тогда я сам решил, а сейчас она столкнула меня своей загипсованной ногой, как только мой зад опустился на матрас. У меня синяк даже сейчас не прошёл! Скажи она просто: "Вали на диван", я бы тоже понял. И не пострадал. Но, видимо, ей так было приятнее.. понимаю..

_
Кёртнил Берри почти заработал себе раздвоение личности. Один я хочет продолжения банкета, а другой - уж больно сильно привык к мальцу, чтобы кидануть его, как два раза киданул его маму. И, по правде сказать, какие-нибудь простодырки ни одного, ни другого во-о-о-обще не привлекают. За столько лет их однотипные, как клонированные, лица приелись настолько, что уже не представляют ни капли интереса. Кёртнил Берри решил расстаться с ТП - вот ведь новость. Узнай кто из старых знакомых, вроде Дени, Флетчера или.. чёрт его побери, Такера, тут же бы сказали, что меня подменили "чужие". Может, так оно и есть.. ну, почти. Ибо мне до сих пор кажется, будто Эйлин меня как-то околдовала. Только... уже не настаиваю на том, что она это специально сделала. Может, не нарочно. Потому что тогда бы не стала меня так уж рьяно отпихивать и уговаривать свалить. А я ведь и не думал сваливать.. вот уже теперь меня держит и сын, и Эйл, и Боско.. охомутали меня. Однако если Лойз ещё и станет чуть снисходительнее и позволит мне расслабиться с ней, и будет позволять дальше - мне даже сваливать, думаю, не захочется никогда. Это ж будет, реально, Рай. Ну.. и если она сменит сыну фамилию на мою.​

_
0NGEAGpOtqQ.jpg

Вот! Стоило только подкатить ей мольберт, как она уже целыми сутками не ложится, всё рисует.. я её настолько вдохновлённой никогда в жизни не видел. Это мне даже как-то доставляет.. в принципе, я её в этот день смог уломать, так что всё только начинает налаживаться. (Э-э-э, только мольберт я уже купил "после". Так что, наглый упырёныш, не подумай, будто она за какую-то подставку..)

Теперь-то у меня есть всё. И первая и единственная нужная мне женщина, сын, и нормальное дело, приносящее деньги, пока немного, но сойдёт.

Не об этом ты мечтал - твердят останки семнадцати лет. Но, чувак, мне уже двадцать шесть почти, а ты - совсем сопляк. Поверь, если есть девушка, которая тебя ублажает и не клюёт мозги - простодрыки не нужны. Они тупые, недалёкие тарахтелки и пыхтелки. Даже не все могут что-то сделать в постели. А Эйл - может. Учится. Хорошо учится. Так что ты там лучше потягивай своё особое пиво и соси соску дальше.​

Звонки этих дам и приглашение Кёрта в клубы
достало меня до посинения. Так что мы решили ПОССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ хР

Qi_wv2D3t9k.jpg

2ab67Wz4Ivc.jpg

А ещё, как оказалось, у нас была заныкана лампа..
так что мы использовали её для Эйл .)

NoAl7ECHdnY.jpg

Об этом мы не писали, кажется, но Мейт-то мёртв.
Однако в игре довольно часто сестрень свою навещает х)

j4WA3PLA9qI.jpg

Э-э... с ней что было? О,О

taP--6vOZ-s.jpg

И, да, мы выбрали самые противоречивые стремления,
так даже больше его "раздвоение" ощущается .О.

EBn4F_5vY-Y.jpg

nm-c5liB8iA.jpg

Хости наши дорогие .D

8qSjIB5TEdU.jpg

Садист растёт .)

rSqgAwVnel0.jpg

Но у тебя, наглый, когда-нибудь бывало такое, что ты уже не можешь, а дома есть вечно орущий комок, который, как на зло, начинает закатываться как раз в тот момент, когда ты подкатываешь к своей женщине?!

К-хм, обращаюсь к тем, кто этого не ждал: да, чуваки, всё в этом мире возможно х) Но.. так ли всё хорошо будет у этой "ячейки общества" сказать сложно. Нил всё-таки тот ещё муди... в общем, нехороший он человек .Р

Всем желаю много-много веселья :расколбас:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
soqUUjO9EdU.jpg

Placebo - The Bitter End
From the time we intercepted
Feels a lot like suicide
Slow and sad, come in silence

Love has reached inside
Grab the gentleness inside

Перевод:
С того времени, как мы порвали друг с другом,
Жизнь больше напоминает самоубийство,
Медленное и печальное... Тишина, входи!

Любовь проникла в душу,
Но я сдерживаю доброту внутри...

-8-B4w4xifc.jpg

Воу. Я отойти не могу до сих пор. Это ж надо.. как тут непривычно. Пожили два месяца в отеле, а когда вернулись - огромный двухэтажный дом уже нас ждал. Мы с сыном, как будто я тоже трёхлетний мальчишка, побежали внутрь, чтобы всё оглядеть. У меня глаза разбегались. Пусто там пока было. Но на следующий день я уже заказал у одного знакомого всё необходимое для нормально жизни. Он привёз, обставил и даже сделал скидку. Мы с ним сотрудничаем. Я продаю его какие-то мелкие штуки, а он иногда может мне помочь достать что-то нужное по низкой цене.

Комнаты невероятно огромны! Я уже думать забыл о том, что когда-то у меня было что-то подобное. Целиком и полностью погрузился в работу, чтобы мелкий мог учиться в колледже. Естественно, если захочет. Да и нужно же мне как-то отваживать себя от старых укоренившихся привычек каждую пятницу-субботу, а то и на целую неделю, пропадать в клубе, снимая простодырок.

Честно? Немного скучаю по тому времени, когда не было никаких обязательств.. никаких ночных криков. И, когда я мог спокойно покувыркаться в кровати с девушкой, которая бы не срывать только от одного "агу" из радионяни. Кто бы видел мою рожу в тот момент.. я ждал этого целый день. И тут моя Эйлин сваливает к сыну. Я даже начинаю ревновать. В конце концов, мне она не менее нужна, чем ему. Я за всю свою жизнь успел привыкнуть к тому, что как только мне хочется - я получаю свою порцию. Да, были жуткие, страшные, переломные моменты в моей жизни, когда приходилось терпеть не то, что неделями - месяцами. Но, чёрт, после таких диет мне становится не по себе ожидать хотя бы два дня. Меня тут же начинает колотить, и я возвращаюсь в то бессознательное состояние, в коем гонялся за своей женщиной аж практически два года. Если мне нужно - это значит только то, что мне нужно СРОЧНО! И НИКАК ИНАЧЕ! Вот только когда подобное заставляло Эйл передумать? Конечно, никогда. Ей тупо плевать. Ей ж, блин, ничего внутри не твердит: "Пойди за ней. Дай соску ребятне. И прям там накинься на неё, даже если будет обиваться - силёнок не хватит. В конце концов, за изнасилование мать твоего ребёнка тебя усаживать никуда не станет. Да-вай! БЕГОМ! ТЫ СМОЖЕШЬ!!1" - я ж, чёрт возьми, почти пошёл на поводу у этого дебильного голоса. Благо, быстро вспомнил, что если и делать что-то подобное, то точно не на глазах малолетнего почти что даже меня. Если так сделаешь он вообще, может, с ума сойдёт и в маникальных наклонностях тебя превзойдёт, а потом его все Штаты будут разыскивать, как самого агрессивного сексуального маньяка.. вообще - я б о таком не думал, если бы накануне урывками не посмотрел бы какой-то фильм, где мужик как раз был этим маньяком, в детстве при нём растлили сестру, а когда он достиг её возраста - его тоже. Так, кстати, и не понял, родной отец с ним такое сотворил или же отчим, дядя или кто. Там не говорилось. Так, мельком показывалось мне - ибо я в это время работал и без звука под прилавком лицезрел сию мерзость.

Чёрт. Ну, мужик, со взрослыми БАБАМИ куда веселее, нежели детей штыкать. Совсем ненормальный какой-то. Они ж дети ещё. Ни хрена не понимают, ни малейшего интереса нормальному человеку в подобном смысле не должны представлять. Какие-то больные вообще люди. Чокнутые. Как можно такой простой истины не понимать, что тебе дали второй мозг для того, чтобы ты самок себе искал, не малышне жизнь портил.

Да уж, проняло меня немного. Или много. В общем, неважно, долго зацикливаться на этой теме я не буду, но приму на заметку - тот порыв не слушать. Я, может, и бабник, аморальный урод, который не видит в ТП людей, но как-то дерьмо подкидывать своему отпрыску уж точно не хочу. Мне однажды подкинули.. и сейчас со злобой вспоминаю. Так что - нет. Своего сына я калечить не собираюсь.​

_
DEqERBSVrmU.jpg

Да уж. Чего только не сделаешь, чтобы заработать лишний доллар. Ну, тут, конечно, скорее не "доллар", а скорее пару тысяч. Но всё равно.. я никогда не думал, что ещё вернусь к собиранию машин. Мне моей прелести хватило.. а тут... Боже. ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА! Её я должен превратить в летающего мустанга. В прошлый раз дело казалось менее безнадёжным. А теперь совсем как-то.. как-то.. я забыл уже, куда, что вставлять и как это прокручивать на других машинах, кроме как на своей. Ей-то я оказываю межремонтное обслуживание раз в неделю - систематически. Потом весь в масле иду марать ванну, после чего на меня очень недобро смотрит, но ничего не высказывает, Эйл. Слишком она какая-то терпеливая в последнее время..

А ведь точно. Скоро ведь что-то вроде годовщины нашей. Воу.. сам не думал, что вспомню. Однако каким-то странным образом каждый год именно за несколько дней до празднества у меня в голове, как будто напоминание я себе там поставил, вскакивает мысль о том, что нужно бы что-то эдакое провернуть. Пару раз она, конечно, успешно вылетела из головы под напором жутких размышлений о неутешительном будущем, ибо тогда период был не из лучших - денег практически не было и всё шло на расходы. Либо производственные, либо домашние, либо на зарплату своим нескольким работникам. Те ещё лентяи. Отвернусь - уже заигрывают с клиентками, лишь бы не втюхивать им кофеварку, которая лежит на складе уже тучу времени. Понимаю, почему того старика я так бесил, когда занимался не своим делом.. это ж, реально, раздражает. И Я ОПЛАЧИВАЮ ЕМУ ЭТО ВРЕМЯ?! Чёрт. Приходится. Ибо пока никакой нормальный человек не пойдёт работать туда, где минизерная оплата и никаких условий. Это только пока что. Раз уж я смог отгрохать дом, пусть, он и шёл с пятидесятипроцентной скидкой за счёт моих связей, значит, смогу когда-нибудь и наладить своё дело.​

_
yyihNIMijiA.jpg

Не, ну, всё хреново, конечно, у нас с Эйл, но... а, никаких "но" тут быть не может. Всё просто хреново.

Особенно, когда к тебе приходит женщина твоего возраста, высокая, статная, величественная, а ты остался один в лавке и уже вроде бы собираешься уйти, а она: "постойте! Мне нужна ваша помощь" - ну, как можно отказать?! Естественно, дальше пытаться закрыть замок я уже не стал. Отпер дверь, всё ещё помня, что должен был что-то купить по дороге домой для Эйл. Женщина попросила карту города. Окей. Я продал. Вроде бы несложно. Ну а что? Просто карта. Да, я с трудом мог оторвать взгляд от её... ну, скажем, не на лицо я тогда точно смотрел.

"Прошу прощения, я, наверное, совсем вас от дел отвлеку.. но.. не могли бы вы показать мне, где здесь находится ближайшая закусочная? Я не местная... но вы могли уже догадаться.." - ненавижу слишком вежливых и робких. Вот тошнит меня от них. Однако помочь же нужно было человеку.​

JA_6nUAai_M.jpg

Я и довёз её на её же машине. Вообще, тут можно было пешком пройти, а она настояла на этом, чтобы потом не возвращаться за авто. Ладно. И попросила составить ей компанию... хорошо. Хотя уже тогда жареным запахло. Вот только мозги уже отключились, пока мы ехали. Я ж только сейчас вспоминаю, что первый начал ей посылы кидать. "Вы не могли бы посидеть со мной?". ВАЛИТЬ НУЖНО БЫЛО! НУЖНО БЫЛО.. или нет? Мне ж нравилось, как она на меня глазела.. и эти незатейливые взгляды. Чёрт. Мне ж ведь.. я ж ведь.. нельзя мне такие рожицы строить. Да, несла она полную чушь. Про какие-то таким свои дела в соседнем городке, где её ждёт кто-то больной, я ж не вникал. Съел свой пудинг, и хотел бы уйти.. однако, сжав кулаки, пришлось обернуться на её зов.. "Уже поздно.. простите, если отвлекаю. Но не могли бы вы уделить мне ещё несколько минут, чтобы показать, как доехать до отеля?". Чёрт, женщина, ты пробудила во мне ту самую глумливо-ехидную улыбку.. "КОНЕЧНО, Я ДОВЕЗУ ВАС! НЕ МОГУ ЖЕ БРОСИТЬ ВАС ОДНУ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС!"!!!​

RVockaVm8lE.jpg

По сути, это ведь она меня поцеловала, правда ведь? Я мог бы ей просто показать тот отель и всё. А она уже на самой остановке вцепилась.. и вообще, я её не понял. Вроде бы первая начала, а когда я подхватил порыв, тут же сказала, что ей больно и попыталась оттащить меня.. странная она. Плевать было даже на ЗЕЛЁНЫЙ загар (?). Я видел и фиолетовых. Им сейчас нравится красить не только волосы, а всё что только поддаётся этому процессу. Сиреневая кожа? Да запросто! Это ж так сексуально. Конечно. Не знаю, меня обычно подобные "цветные леди" не привлекают.. но тут сразу же перед глазами всплыла сцена, когда я только пытался уломать Эйлин и мне даже удалось... да, дело было в комнате сына, однако я ж ничего не делал, чего он уже не видел. Подумаешь, отец поцеловал мать. Это, что, особенное происшествие?! Нет. Однако этот мелкий засранец вздумал возмущённо кричать. А позже оказалось, что ему просто хотелось взять в руки мой телефон. Даже не щёлкать - просто терзать его в руках. И момент был упущен. Этот гадёныш.. ну, ничего, вырастет он, будет заигрывать с девушками, притащит одну домой - тогда-то я и отыграюсь на нём.

Я всё понимаю... я мудак и бесчестный урод, который не держит своё слово. Но у тебя, наглый, когда-нибудь бывало такое, что ты уже не можешь, а дома есть вечно орущий комок, который, как на зло, начинает закатываться как раз в тот момент, когда ты подкатываешь к своей женщине?! Это ж невыносимо просто! Может, этот мелкий и весёлый малый, с него можно хорошо поржать. Вот только на одном стёбе и смехе далеко не уедешь. Кто вообще сказал, что это-то и нужно мужику?! Мне всего лишь нужно полчаса. ХОТЯ БЫ ПОЛЧАСА! ЭТО, ЧТО, МНОГО?! Я РАНЬШЕ ЦЕЛЫЕ НОЧИ ПРОВОДИЛ В БРАЧНЫХ ИГРАХ! Чёрт.. мне ведь невыносимо теперь стыдно смотреть на этих двоих. Стыдно.. но тогда-то я об этом вообще не задумывался. Счастлив, удовлетворённый придурок? Счастлив, ещё как... урод.

Не скажу, что она не была привлекательной и всё такое подобное. НО ЧЁРТ! Я Ж МОГУ ТЕПЕРЬ СПРОВОЦИРОВАТЬ ЭЙЛ УЕХАТЬ! КАКОЙ "УЕХАТЬ"?! ОНА МЕНЯ ПРИДУШИТ, А ПОТОМ СВАЛИТ! И СУД ЕЁ ОПРАВДАЕТ, ИБО С ДОЧЕРЬЮ СУДЬИ Я ТОЖЕ... ЧЁРТ! В этом городе у меня сплошные недоброжелатели. Причём меня-то они ненавидят, а вот посюсюкать моего сына или поговорить с моей девушкой - пожалуйста. Это можно. А я один придурок, который горбатится на то, чтобы они ни в чём.. ПРЕКРАСНО! Моя Эйлин пока что за одну картину может заработать, чем я за неделю. Она ведь познакомилась с какой-то девушкой, которая проводит выставки всякие.. её шедевры часто скупают какие-то богатеи.​

bG2le651dS8.jpg

Я почувствовал себя ещё большим дебилом, когда у самого входа с распростёртыми объятьями, поцелуем меня встретила Эйл в платье, кое я ей подарил на день рождения, и: "Снова проводил внеплановую инвентаризацию?". КЛЯНУСЬ! В ПРОШЛЫЕ РАЗЫ БЫЛА ТОЛЬКО ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ! Вот только всё равно ощущаю себя куском кое-чего не самого приятно пахнущего. Однако мне ведь понравилось. ДА! МНЕ ЧЁРТОВСКИ ПОНРАВИЛОСЬ! Я И СНОВА ДУМАЛ О ТОМ, ЧТОБЫ УЙТИ В ЗАГУЛ, КАК ПЕРЕД РОЖДЕНИЕМ ВИКТОРА! ВОТ ТОЛЬКО НА СЕЙ РАЗ ПРИДЁТСЯ УХОДИТЬ С КОНЦАМИ! А Я НЕ ХОЧУ ТАК! Мне, чёрт побери, нужна эта женщина со всеми её заскоками и причудами! Она вообще каким-то образом на целых три года меня лишила даже мысли о том, чтобы надраться и найти себе простодырку! ЭТОГО НЕ БЫЛО! КАК У НЕЁ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГЛО В ЭТОТ РАЗ?!​

XRymkxaSPKg.jpg

Чёрт.

— Лобстер? По какому поводу празднуем? - кивнул в сторону смутно видимого накрытого стола, ибо электричество нам пока на тот момент ещё не провели..
— А ты забыл про тот день, когда забрал меня из родного города. И, ах, да, чуть не свёл нас обоих с ума? - чмокнула меня в щеку, зажгла свечи.. Села.

И тут наш мелкий предатель решил погеройствовать и спуститься с лестницы самостоятельно. Он бы прошёл нормально, если бы не споткнулся и не навернулся с последней ступеньки. Не удивляюсь уже тому, что этот бандит ноет только тогда, когда я пытаюсь не заделать ему братца или сестрицу. В остальном, он совершенно спокойный. ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА Я ЦЕЛУЮСЬ С ЕГО МАТЕРЬЮ?! ЧЁРТ! ОТ ЧАСТИ ОН ТОЖЕ ВИНОВАТ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕЙ ЧРЕЗМЕРНОЙ НЕСДЕРЖАННОСТИ!!!1

Каким же мудилой я себя только ни называл, когда мы сели за стол.. от части проклинал, ибо ведь вспоминал, каково было несколько десятков минут назад! А тут.. БОЖЕ!!! Я ВЕДЬ НЕ ЖЕЛАЮ ТЕРЯТЬ ЭТИХ ДВОИХ!! ВОТ ТОЛЬКО КТО БЫ ДАЛ МНЕ СИЛУ ВОЛИ?!​

Вы только посмотрите, кто нас частенько навещает .Р

JXynAo0qXdg.jpg

Старушка Боско.. э-эх, жаль, что даже в симс животные так мало живут .(

kxl9hXGckAs.jpg

veW28QIz05s.jpg

К-хм, мне нравится эта система :бровки:
Купили за 18, продали за 20.. это ж.. это ж.. Ва-а-а-а-ай. И эт даже не глюк,
а всякие бизнес-наградки и люди "со склада" виноваты *-*

Конечно, машина была куплена на свои деньги.
По-другому никак ._.
И продана успешно .D

7_IWmkD2NRg.jpg
0pyCqqPklsU.jpg

Я ж говорил, что Кёрт всегда остаётся Кёртом: мерзкий, скользкий тип, который ублажает только свои потребности, даже несмотря на то, что прикрывается говоря, будто работает для детёныша и его мамки. Хитрая жопа, да-а хР

Всем желаем встретить свою Фортуну :teehee:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
CP-UZmVoQ50.jpg

Placebo - Scared Of Girls
I'm a man, a liar
Get into your bed
I gotta place it on the rack
Got a place inside it.

Перевод:
Я всего лишь мужчина, лжец,
Забираюсь в твою постель.
Мне пришлось пройти через пытку,
Чтобы оказаться в ней.

WSQp9MrtZVc.jpg

Я минут сорок пытался собраться с мыслями, пока думал, с чего начать и вспоминал, как это вообще делается. Вытащил Эйл в парк, усадил на скамейку. А она уйти собиралась. "Да, сейчас, вот так взял и отпустил. Ка-а-ак же". Мне, в конце-то концов, уже четвёртый десяток бьёт, естественно, нервы не самые крепкие. Вот и не могу ничего сообразить. Встал, как вкопанный, когда пытался остановить с женщину. Потом снова на скамейку её. Хотел бы встать на одно колено, но как-то не мог заставить ноги согнуться. Приземлился рядом, свесив руки с колен. Так бы и сидел, если бы она совсем уж со странным выражением лица на меня не посмотрела. Чёрт. Я вообще впервые.. ладно, не впервые, но, блин, тогда я вообще ни о чём не думал. А сейчас-то... сейчас.. ну, мне ведь нравится наблюдать за молодыми простодырками.. как они двигаются, во что одеты.. их чертовски привлекательные тела... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ СЫНОМ И СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ТЕМИ ТУПЫМИ ИДИОТКАМИ?!

В общем, решил, что с сыном всё же немного веселее, нежели с ТП.

Если делать, то делать, как полагается. Заставил себя подняться и опуститься на одно колено. Вот ведь какой это всё цирк. И кто вообще придумал эту традицию?! Это типа ради того, что показать свою щенячью преданность?! Ну, зашибись. Теперь я - псина. Без обид, Боско.​

_
0pyCqqPklsU.jpg

Обнаружил свой рассудок только сейчас. Я сижу в каком-то задрипанном клубе, на ногах - ноут, а на столе - стакан с каким-то пойлом. Как я сюда попал, уже не помню. А судя по дате в календаре - прошло дня два с того момента, как я окончательно лишился полной свободы. Я ж теперь почти что на цепи, считай.

О, кажется, что-то есть. Кажется, начинает проясняться. Точно. "На цепи. Окей. Но в последний раз.. давай, устрой себе настоящий мальчишник, оттянись!" - вот этот предатель. Придурок, который и посылает мне кучу шедевритых идей, за кои отдуваюсь потом я, а он молчит в тряпочку. Хоть бы раз подсказал, что сделать. Но нет же. Его дело - тупо гадить всем, включая меня, в самую рожу, творить всякие идиотские дела, а потом скрываться за своим "тебя ж никто ничего не заставлял делать, сам и виноват. Теперь слушай всё, что заслужил, придурок". Гениальная отмазка. Учитывая, что он - это мой дебильный внутренний голос, доставшийся от того мальчишки, который гулял по бабам каждый день, ни о чём не задумываясь. ЧУВАК! Я УЖЕ ДАВНО ВЗРОСЛЫЙ! У МЕНЯ ОПЫТА-ТО БОЛЬШЕ БУДЕТ! Я ДОЛЖЕН РУЛИТЬ, А НЕ ТЫ!!! ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ У МЕНЯ И ПОЧЕМУ НЕ СМЕНИШЬ ПЛАСТИНКУ?!​

DMh1BveZE2M.jpg

Помню только, как ворвался в это место. Стал осматривать, что где есть, а потом и искать. Как бы нетрудно догадаться, что нужно мужику, который страшится любых обязательств и бежит от них со всех ног - баба. Нужна обычная, примитивная баба, которая не будет задавать лишних вопросов, и знать своё дело. Лучше всего - тоже без притязаний на меня, как на свою будущую собственность. А ещё лучше - немую. Но такие редко встречаются в подобных местах. Я вообще всего одну знал. И то, она меня послала. Им-то как раз и не нужны одноразовые связи. Мне тогда - очень даже нужны были.

Никак не могу понять, куда дел Эйлин. Вроде бы после парка мы оба вернулись домой, где сидел сын с его друзьями. Стоп. Я решился оставить тех сорванцов одних?! Не-е-е-ет, я б никогда не.. точно. Пришла чья-то бабуля и обещалась посидеть с ними. НО КАК Я ОКАЗАЛСЯ В БАРЕ БЕЗ ЭЙЛ?! КУДА Я ЕЁ ДЕЛ?!​

sf8lpEAbs1c.jpg

Следующее, что помню - какая-то блондинка с дредами почти валяется на мне, а я вроде бы лапаю её по всем местам, куда только могу дотянуться. На диване? Что это вообще было? Нет. Всё-таки вроде бы какая-то кушетка. Или что-то того вроде. Неважно.

Уж не знаю, чего мы там с ней делали, но точно уверен, что если бы дошли до кульминации - нас бы обоих вытурили, я б спокойно не смог заказать тогда себе эту непонятную жижу.

Потом - она валяется, трясёт ногам, а я на неё смотрю с отвращением, забираю откуда-то у неё взявшийся мой телефон. Та вскидывает бровёй, спрашивает: "Продолжаем?". И снова какая-то лажа. Не могу выдернуть из памяти даже момент, как уселся за стул и окликнул бармена. Вообще, куда делась эта девка? Вроде бы ещё минуту назад сидела рядом, ставила, во всяком случае, пыталась поставить засосы на моей шее. А теперь и след простыл..

Чёрт, как же хорошо, что она вообще ничего делать не умеет. Иначе спалился бы жутко. Такое дело моя Эйлин за синяки вряд ли бы приняла. Скорее, она бы узнала по ним куда больше, чем я вообще смогу вспомнить когда-либо. Она - тот ещё сыщик.​

_
Боже, как голова раскалывается... я ж даже сейчас не могу ничего понять. "Что это только что было?". Судя по тому, что написано выше - я пропустил весьма важный момент с телефоном. А судя по тому, что я полз до дома сразу же после того, как выхлебал то пойло, Эйл в неведении не осталась.​

zVmS6oisU-8.jpg

С невозможным сушняком, я еле-еле волочил ноги, а с лестницы чуть вообще кубарем не скатился. Хорошо, хоть перила есть, а то бы точно в лепёшку превратился. Она в своей длиннющей кофте мыла посуду. Уж не знаю, как она узнала о моём присутствии или же просто говорила в пустоту, как любит это иногда делать.

— Я закрылась на чердаке и плакала, - мутно оповестила она меня, продолжая намывать тарелку. А я понять долго не мог, о чём это она говорит. У нас чердака нет. Я тупо уставился на неё, думая, что бы ответить, она же продолжила: — Нил, я не стану терпеть твои выходки. Заберу сына. Ты нас больше не увидишь, - всё тем же тоном говорила Эйл, чем только сильнее запутала меня.
— К-хм.. К-к-когда? - прохрипел я, откашлявшись.
— Хм, - усмехнулась она, вскинув плечами. - Когда бросила тебя, - слишком уж она спокойно говорила. И я почувствовал себя тем ещё мудилой.
— Так.. - хрустнул костяшками. — А сына из-за чего...
— Ты издеваешься?! - оставила посуду, выключила кран, если судить по спине - была очень напряжена. Я решил к ней подойти, обнять. Но как только приблизился - она тут обернулась, чем изрядно меня напугала, я даже вздрогнул. — Ты сам позвонил. И тут же меня оповестила какая-то девушка о том, что ты сейчас занят. Забыл? - чё-ё-ё-ё-ёрт... я влип... просто не по-детски. Глаза у неё покраснели, заблестели. Как она сдерживалась?! И ЧТО Я МОГ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО?! — Кёрт, - уже понял, что дело плохо, — я ничего не заставляю тебя говорить. Только прощать больше не собираюсь. И тебе придётся выбрать. Дай знать, если тебе приятнее будет остаться одному, - я тут снова принял попытки обнять её, а она: — Нет. От тебя несёт, - развернулась и ушла. Я же, как ни во что не врубившийся даун, завис, пока она не ушла с Виком рука об руку.

И почему мне кажется, что она не придёт сегодня? Трубку она с собой не взяла, я только что звонил - нашёл его в ванной. Идти ей пока некуда. Деньги она тоже вроде бы не брала. Неужто собралась просто свалить, не продумав, что будет делать дальше?! Совершенно на Эйлин не похоже.

_
Я как раз почти спалил ужин, когда она пришла. Мне конечно и думалось, что я она бросила меня опять, но как-то не особо в это верилось. Посчитал, что пока могу только приготовить поесть.. нам.. "если, конечно, они появится".

Уже запахло жареным, как она вошла и тут же оставила посудины с огня, пока я спускался вниз. Я ж прям кинулся к ней, как только увидел. А вид-то какой был... наверное, как у самого жалкого идиотского придурка на этом свете.

— Прости.. я поста..
— Просто помолчи, - шикнула на меня она, расправляясь с едой. — Нет никакого желания тебя слушать, - через минуту, когда та была спасена, добавила она.

Я покорно замолк и разложил наш ужин-завтрак по тарелкам.

— Вкусно! - протянул я, попробовав "свой" шедевр.
— За столько лет научилась делать почти несъедобное - съедобным, - сев на стул, слегка улыбнувшись, отозвалась.
— За сколько? - поинтересовался я, немного убавив звук под напором её тяжёлого взгляда.
— Не находишь, что не об этом ты сейчас должен меня спрашивать?
— Ну-у.. я подумал, что ты никогда мне не рассказывала, как вы с Мейтом остались одни..
Подумал? - зло выдала Эйлин, после чего я невольно вжал голову в плечи. — Ха-х. - выдохнула она, и начала: — Мама умерла, когда мне было четырнадцать. А отец не признал нас, сказал, что совершил ошибку, даже две. На этом всё, - хмуро закончила.
— Слушай, я, правда...
— Мне всё равно, что ты будешь говорить. Я знаю только то, что долго терпеть подобное не стану, - встала из-за стола, поднялась наверх, к оладьями даже не притронувшись.

В спальне её не оказалось. Я уже сходил на работу, заключил договор с фирмой "Электр" - бытовую технику делают, вернулся домой. А её всё нигде найти не мог. Обошёл практически все комнаты. И вот это "практически" подтолкнуло меня к тому, чтобы зайти в библиотеку, которую я всегда сторонился.​

QvZmDUmLraQ.jpg

И, ведь правда, она сидела там, читала толстенную книжку. Судя по всему, она новая, а Эйл провела за ней всё это время, не отрываясь. Нет, конечно, за сыном она тоже смотрела, ибо Нейт не кричал и не просился "пи-пи" или не завывал с просьбой соорудить ему бутерброд.

— Вот ты где.. - неловко проговорил я, подойдя к ней почти в упор. — Я уже весь дом обошёл по нескольку раз, - смотря на неё, всё так же продолжал нести бессмысленные слова, кои она вряд ли слышала, потому как даже не подняла голову.

Эйлин умеет погружаться во всё с головой, совершенно абсорбируясь от... если не от всего на свете, то от меня - точно. Это иногда раздражает, но в целом - неплохо: когда меня игнорят, я теряю всякую способность бредить и сваливаю. Только не в этот раз. Тогда мне, правда, было очень стыдно перед ней. Про прошлый раз она ничего не узнала. А я как-то не мог набраться храбрости ей сказать. Да и незачем было.. я ж вовсе не думал, будто так у меня шарики за ролики заедут, если я решусь жениться на ней. В конце концов, уже лет пять вместе живём. Я ж ни с кем ещё так долго под одной крышей не жил.. если не считать Берри.

— Эйл? - положил руку на книгу и удостоился презренного взгляда с её стороны. — Давай обсудим..
— Нил, нечего обсуждать. Мне пока..
— "Некуда идти" - я прекрасно знаю. — "А как только ты найдёшь - тут же исчезнешь, чтобы я мог творить, что захочу" - виновато выдавливал из себя.
— Хорошо, что сам всё понимаешь...
— А мне так совсем не хочется. Давай по-другому.​

3WZtxqg8OW4.jpg

Взял книжку, убрал её на столик, поднял свою женщину с дивана, поставил на ноги, крепко держа. Та совсем неодобрительно на меня смотрела.

— Я тот ещё придурок и всё такое прочее. Но ты, может, выйдешь всё-таки за меня? - о, Боже, я только после того, как сказал, понял, как это тупо прозвучало. Неудивительно, что она попыталась уйти без ответа.
— Опусти, наконец, - проклиная меня одним только взглядом, прошипела Эйл.
— Я серьёзно. Я тогда просто испугался.. Ну а сейчас готов. Ты же согласилась стать моей женой, я же помню, - встав напротив неё, протараторил. — А ещё я знаю, что найду тебя с Виктором везде, и от меня вы не отделаетесь, - поспешно выдал, пока Корра направлялась к двери.
— То есть, мне нужно либо согласиться, либо умереть? Пожалуй..
— Чёрт, что за бред?! Ты хоть сама-то поняла, что говоришь? Подойди, - сжав кулаки, выпалил я.

Как только она приблизилась, я, приподняв её над полом, поставил её туда, куда нужно было. Натянул на неё кольцо, дал ей своё. Она реально таращилась на меня, как на настоящего сумасшедшего. Я минут двадцать потом уговаривал её согласиться, потом ещё минут двадцать пытался поцеловать, а когда удалось - она меня отпихнула. Сказала, что я снова на испытательном сроке, пошла к сыну. Я за ними понаблюдал. С мелким поиграл. А потом решил завершить эту грёбаную запись, в коей дерьма получилось слишком уж много. Хотя б лопату дали мне..​

Та-а-ак, что я могу сказать..
Даже симский Вик решил подчиниться моим на него планам .Р

RZbjl1hHFVQ.jpg

Так что сложилось у меня всё не так уж и плохо, хоть иногда ностальгия и нападает. Только не о ней я постоянно думаю - скорее уже о том, как мне наладить отношения с фирмами, кои меня и вовсе не замечают.

Ну, тип, ребят, скоро уже конец 7п и день рождения Берри.. мы не так, чтобы усиленно к этому готовимся, ибо.. ды-а, нужно писать курсовую, а мы всё только на стадии: "Ущипните меня, всё это только сон" ._________.

Желаю всем тёплого солнышка.. которое бы смогло выжечь все зачатки лени :привет:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
8wYmOiF9_n0.jpg

Placebo - Purify
So wash away my sins
And give me catharsis
Re-magnetize my moral compass.

Перевод:
Так смой же мои грехи,
Даруй мне очищение!
Измени направления на моем компасе добра и зла.

Пацан-то мой уже совсем прям пацан, прям вырос. Ему сколько уже? Десять? Одиннадцать? Да, кажется, примерно так. Чёрт, да он уже мне выше пояса! Когда успел так вымахать?! Вроде бы каждый день этого игромана вижу, а всё равно как-то слишком уж резко вырос мелкий. Я ж вот только недавно пытался уломать его мать впустить меня домой, потом разбил окно (шрамы, кстати, остались, я был прав), ну а что кажется прям совсем уж близким - как мы после с.. св, Боже, я даже писать это слово до сих пор боюсь. Кто б мог подумать. Шесть лет прошло, а паника осталась. Бред какой-то. В общем, они вместе с его матерью сменили фамилию с Лойз на Берри сразу после соответствующего события, на кое я уламывал Эйл порядка полугода. Я УЛАМЫВАЛ! Она могла бы догадаться уже в первый месяц, что я не шучу. Я ж, блин, представить никогда не мог, будто у меня будет жена.. не-е, конечно, помню, в детстве что-то такое говорил. Но мозгов у меня тогда точно не было. А кто б подумал, что сама Лойз станет ей?! Ладно, об этом можно было догадаться после того, как мне должны были бы прописать пожизненное посещение психиатра. Однако - не сложилось как-то. Вот и прекрасно. Не хотелось бы посещать пузатого дядьку и выливать ему душу за деньги... или, тем более, врача-женщину. Если ещё и привлекательную - так вообще труба.

Так что сложилось у меня всё не так уж и плохо, хоть иногда ностальгия и нападает. Только не о ней я постоянно думаю - скорее уже о том, как мне наладить отношения с фирмами, кои меня и вовсе не замечают. В каком-то смысле это даже мне доставляет.. когда зазнавшиеся ожиревшие компании, считающие меня блохой, вдруг видят соперника, вполне себе могущего забрать у них часть прибыли. Это прям душу греет.​

bE-C5L1il1I.jpg

Ребёнок у меня вполне себе типичный для его поколения растёт: в компе разбирается уже лучше меня, а я не такой бамбук в этом деле, может он и пиксельные игрушки какие-то клепать, программы какие-то простые. Его информатик от него просто в шоке и каждый божий день жалуется, что сын его прерывает, поправляет, а ещё - требует чего посложнее, ибо это "даже младенцам понятно. Он хочет что-то новое выучить, а не раз от раза повторять всё старое и давно пройденное" - "слово в слово" сначала процитировал нам сам этот мистер.. к чёрту, не помню. После него и сам мелкий.

"Ну, такого же быть не может! В жизни всё не так!" - в канун моего дня рождения, в два часа ночи раздалось из гостиной, где, как нам казалось, когда мы ложились спать, никого не было, а малявка наша уже давно посапывает в свой постели. Но посапывали его немногочисленные игрушки и несколько подушек на его месте. А сам он спрятался за диваном, когда я заметил в комнате свет и выключил его. Вот ведь хитрая детская жопа. Мне пришлось спускаться, чтобы загнать мальца в его спальню, а потом стряхивать с кровати плюшевое месиво и уже насильно укладывать дитё спать. Он всё порывался к ноуту, а я решил его забрать.

Через два часа меня будит Эйлин, говорит, что слышала какой-то треск и голоса. Не-е-ет, в её голосе не было испуга, только подозрение, говоря это, она косилась в сторону стенки, разделяющей детскую и нашу комнаты. Мелкий засранец прокрался, вытащил ноут, установил туда какую-то игрушку и стал играть, даже звук не убавив. Он, конечно, был приглушён, но ребятёнок не парился, что всё было отчётливо слышно.

Ж-ж.. в общем, да, совсем трудные для меня слова. Женщина моя пошла разбираться с наглецом. Я слышал только: "Виктор Нейт Берри, я прошу тебя сию секунду закрыть эту игру, выключить ноутбук, а затем лечь и спокойно спать. А это я конфискую до самых выходных: ты играешь даже на уроках" - кажись, совсем жестко она.. отобрала приставку у малыша. Ну, правда, это хоть и беспощадно, но весьма действенно. А то, реально, скоро вообще в экране поселится, довершит мною начатое - свинтится крыша, будет в одну точку тупо смотреть и, разве что, слюни не пускать. В овощ просто превратится из-за игр своих. Совсем уже.. откуда только такая зависимость?

_
Естественно, на мой день рождения мне подарили подарок. Но лучше бы дали вволю набухаться. Вот, правда, ценнее было бы всего на свете. Вот только мне теперь даже близко нельзя к барам подходить. Увидит и.. моими словами так: гениталии вырвет, на мурку выкинет, а сама свалит с моим мелким террористом, который не даёт спокойно спать ночью. Какое после таких угроз веселье? Вообще, это было сказано года три назад и на её день... но разве это важно?! Главное, что в свой праздник я был трезв, а потому, по большей части, мне было скучно. Хоть и смешно наблюдать за тем, как сын пытается устроить представление, потом плюёт на эту затею, а через час уже показывает мне почти то же самое, только в исполнении каких-то странных человечков в компе...

_
Мне как-то не приходилось писать об этом.. но.. собственно, Лойз долго не соглашалась менять фамилию не только из-за моей тупости, но и из-за смерти своего брата. "Вещей его у неё не осталось. А это - единственное, что напоминает брате". Шикарная отмазка от того, чтобы угробить мой род и мою фамилию. Учитывая, что у меня - сын, Берри пойдёт и дальше. А тут такие заявления..​

1vUI9LNLyA8.jpg

Эйл нас с сыном вывела на прогулку.. до Дейвиджа. В траурных костюмах, а у неё так и на лице был траур. Вик тоже как-то помрачнел. Я один этого человека... ну, ладно, "либо хорошо, либо никак". Тогда я - никак. Он мне руку чуть не отрезал, за это "спасибо" не говорят. Но его заботу о сестре можно только похвалить, ибо как бы правильно делал.. от таких мудаков, как я, нужно своих людей защищать. Однако у него это как-то не получилось. И я ему благодарен.. ибо не сядь тот в тюрьму (где его какой-то охранник забил до смерти), а будь с моей дамой всё это время - я б не только руки лишился. Кажется, он бы меня где-нибудь точно порешил бы. А тогда и сходить с катушек было бы некому.

Мы там проторчали порядка часа. Потом решили прогуляться по родному-то городу, сынишке показать знакомые места.. только его вопросы: "как вы познакомились?" и "вы всегда были вместе?" - совсем меня ошарашили. ЧЁРТ! СЫН! Ты мог бы больше таких вопросов не задавать?! Это ж.. это ж.. я вообще то время вспоминать не хочу, а его мать рассказала всё в красках, хоть и детских.

Дошли до пляжа. Мне сразу вспомнились наши посиделки с FCDT, когда мы ещё не разосрались. Вообще, это как бы я со всеми разосрался, а они просто дали мне маленький повод. БОЖЕ! Каким сейчас бредом кажется обида на лучшего друга (с младенчества) за то, что тот вызвал отца, потому как я был весь уже разве что не синий. ДА! ЧЁРТ, ВОЗЬМИ, ТАКЕР! Я ПРИЗНАЮ, ЧТО БЫЛ НЕПРАВ!

Что с людьми делают года.. мне тридцать шесть, а я уже готов простить всё и чуть ли не всем. Что за желание такое странное?! Но, блин, мне правда все подростковые обиды сейчас кажутся такой несуразицей, что хочется себя молодого просто по башне треснуть, ибо на такую херню обижаться.. Боже, это ж каким придурком нужно быть?!​

7t7hQyqRfvw.jpg

Однако не это осознание - гвоздь программы, нет. Времени было порядка восьми часов. Я вообще не надеялся встретить кого-то, кого знал. А вот сын - очень даже мечтал познакомиться с дедом и бабушкой. Что ж, могу сказать только то, что иногда его желания очень сильно портят мне настроение.. потому что воспоминание о том грёбаном письме - не самое радужное и уж точно не из тех, которые вообще хочется вспоминать. Скажите тому, кто проиграл перед моими глазами каждую строчку того шлака, большое и сердечное.. "иди в задницу".

Сыну-то, что. Ему-то интересно. Эйлин хотела того же, что и он. А я вот спрятался за деревом и долго бы оттуда не выходил, если бы меня мать не заметила. Она сначала смотрела на мявшегося возле столика, за которым они сидели, мальчика, потом на женщину возле него, а потом прям мне в душу уставилась и смотрела, пока я не вышел. Отец к тому времени тоже голову повернул, хотел что-то, было сказать, как мама огрела его таким взглядом, что даже я немного потерялся.​

dXrSLPNL6g0.jpg

Подошла ко мне, обняла. А я сначала не до конца понял, что это всё взаправду происходит. Мне такое только иногда лишь снилось. Но я и подумать не мог, что встречу их после посещения могилы Мейтланда. Вот уж удивило, так удивило.

Потом отстранилась, не отпуская мои плечи, разглядывала. Насмотревшись на меня, она перевела взгляд в сторону мелкого шпендика, который всё это время таращился на неё округлёнными глазами. Подошла к нему. Подала руку, представившись. Он на неё уставился недоверчиво. А когда она сказала, что ничего плохого не сделает - тут же поверил и протянул свою лапу. Вот ведь какой доверчивый ребёнок. Игры-то его ничему нужному не научат...

В то время же время, пока мать пыталась познакомиться с внуком, а я стоял, как столб, Эйл с широкой улыбкой за всем наблюдала, ко мне приблизился отец. В глаза смотреть не стал. Его дальнейшие действия меня чуть не убили от изумления. Он обнял меня, вцепившись в пиджак своими тощими пальцами. Я сначала понять не мог, что мне делать. Но позже скованно приобнял его одной рукой. У меня тогда вся жизнь перед глазами пролетела. Пока мать вынуждала Вика протянуть ей руку, меня обнял мой отец, который же и вытурил из дома. Вот ведь.. могу даже поклясться, что тот малость всплакнул. Не, не так, чтобы рыдал, но слеза точно была. Я помню, как блестела его щека.​

Rx5FOnuKUFE.jpg

С ними, как, оказалось, пришёл Окинс. Генри. Тот самый, который очень странный и, кажется, вообще не меняющийся с годами. Я раньше думал, что он старший брат Тибальда, но не мог же он не постареть за те практически двадцать лет, что я его не видел. Если бы не записи, кои я до сих пор считаю немного приколом, я б вообще не понял, что к чему. Дедушка Тибо. Мне б так тоже, наверное, хотелось. Но я как-то не уверен, что захочу через сто лет жить на этой грёбаной планете.

Я представил Эйлин родителям, представил Виктора, они вроде как сдружились. Все вроде бы были счастливы такой вот встрече. Один я не до конца понимал, что происходило до тех пор, пока не очнулся в своём доме, а позже - в своей комнате. Наверное, мы проведём здесь некоторое время.​

_
Честно сказать, не очень-то верится. Только утром нас разбудили звонком Окинсы - у них тоже мелкий есть, примерно возраста моего мальчонки, Харрисоны - у тех вообще три ребёнка. Меня на одного еле хватило, а эти троих завели.. и если посчитать, то можно сказать, что последние на моей памяти психи Дени были ничем иным, как КРИКОМ о её беременности. От кого? По её рассказу она долго боялась даже считать сроки. Маленькая моя шлюшка. Вот от кого-кого, мне даже казалось, что скорее сам Флетч залетит, нежели Ил, да ещё и незнамо от какого именно парня... в общем, я от неё такого точно не ждал.

Руби просила не будить Спенсера, потому как он всю ночь не спал, у него несколько последних дней была жуткая бессонница и он всё спешил что-то доделать, раз уж не мог заснуть. Мы вывели бабушку погулять с нами. Потом к нам присоединился Арни, который единственный находился в своей лавке.. да уж, понимаю, каково это. Скука смертная. Я почему-то тогда к нему никакой неприязни не испытал. Стыдно признаваться, но он даже показался мне весёлым. Понять не могу, почему презирал его и отпрысков его? Кажется, меня кто-то подменил с возрастом и я этого даже не заметил. Какой-то вирус.. ну, как тот, который твердит творить несуразицу.

Мы дошли до какого-то парка. Решили разместиться там. Что-то вроде пикника без еды. Не знаю, как такое принято называть...

Когда вернулись - звали дедушку. Тот не отзывался. Бабушка решила проверить, как он там, может, и не проснулся даже к нашему приходу.

Не проснулся. Ему сколько было? Восемьдесят? Больше? Кажется, да. У меня вообще с подобными цифрами плохо. Только привык, что тебе или кому-то стукнуло на единицу больше - так сразу уже приходит его день рождения и ты пытаешься привыкнуть к этой..

Руби позвала нас всех. Мы обратились, куда нужно. Оставили их одних, у них последний шанс попрощаться наедине, потому как на утро уже всё было заказано. Я зашёл проведать их, вот только говорить уже было не с кем.​

hZw_0Mde6Z4.jpg

Я сначала думал, что она заснула. Но как-то уж подозрительно умиротворённо. Меня паника пробрала. Я, может, и был жутким засранцем, однако этих двоих не любить не мог. Они единственные на меня никогда не кидались и как-то по-своему, я ж сам того тогда не замечал, направляли, куда нужно. Единственные нормальные воспитатели, которые обходятся без повышения голоса - умерли. У меня руки тряслись. А сейчас я принял убойную дозу успокоительного, чтобы попробовать расслабиться и сделать свою грёбаную запись. Сделаю её последней. Вообще больше желания заниматься подобным нет. Оно, конечно, понятно, что люди умирают и бла-бла-бла, это естественно и бла-бла, вот только, чёрт, чтобы они умерли сразу после моего приезда - это как-то не вдохновляет и писать о чём-то таком (а эта тварь - смерть преследует нас везде) я не собираюсь. Мы только что их похоронили. Я, правда, пытался отвлечься от всего, когда начинал. Сейчас, как настоящий ребёнок, сижу, уставившись в одну точку, а пальцы сами что-то строчат. Я вообще в прострации. Мне хреноново.

_
Вроде бы отошёл. Вроде бы да.​

9O9wFR3ES2E.jpg

Но всё равно не могу забыть тот день, когда мы вывели Руби гулять. Мы тогда даже и подумать не могли, что она, вроде бы такая живая, умрёт. Но радует, что спокойно и во сне - я бы тоже, по правде говоря, хотел..

Стоит сказать, что это уже последняя самая запись из всех - чиркану пару строк о том, как сложилось всё у родственников - и снова этот чёртов файл переплывёт в руки другого чела, если, естественно, сын вообще захочет что-то писать. Может, он его удалит. Будет даже прав в некотором роде.

Считай, наглый, это то самое завершение, которые преподносили тебе все предыдущие строчилы.​

I9rlz8N5gL4.jpg

Итак. Пожалуй, начну как раз со своей дорогой двоюродной в квадрате. Она всё-таки вышла замуж за того Феликса, который мне кота из игры напоминает. У них три дочери: Чакки, Гайлз и Глен. Последняя ненавидит свою двойняшку.. иногда даже кажется, что они друг друга порвут просто. И всё всегда начинает именно Глен. Я так и не понял, за что та сестру свою ненавидит. Но цепануть её - дело святое.. кое-чего даже напоминает...​

QD8PwTWGjJU.jpg

Окинс произвёл на свет со своей Зои (за кою мне тогда набил морду, было за что, признаю) сына. Тоже сын. Мы с ним долго этому удивлялись и поздравляли друг друга, как два склерозника и дебила вместе с тем. Мелкого зовут Рудди и по большей своей части он как раз походит на мать. От привычных мне Окинсов - только цвет волос (тот самый Генри тоже брюнет). Наши отпрыски довольно быстро нашли общий язык.​

8Mxq3pQF4ng.jpg

Вот только меня всё же интересует, почему вроде бы спокойного Вика так тянет к вояке Глен. Какой-то больной дуэт у них. Она вроде бы и не по части компьютера.. А сын мой так вообще тот ещё игрун. Обожает игры. Даже, когда ест - играет. Мне так и хочется оторвать его эту приставку вместе с руками. Раздражает жутко. Уж не знаю, чего его ждёт в будущем, но, кажется, играть он будет любить больше, чем любую работу в этой жизни.. одержимый какой-то.​

Z-56L8iNr48.jpg

Рой, как мне рассказал сам его дед, свалил в соседний штат, ибо "не мог оставаться там, где чувствует себя в клетке". Да уж, поэт. Я ему звонил. Так тот сначала и слушать не захотел. Но как-то вроде бы наладили контакт. Вроде бы даже он меня убить не хочет и я его тоже. Правда, долго всё равно говорить не можем. Оно и понятно: я непросто первую девушку, на кою он глаз положил, увёл, обрюхатил, так ещё и с помощью невесты рогов наставил.. в принципе, ясно, почему тот бросил трубку, когда я только назвал имя Эйлин. Не знал он, чего я хочу ему поведать. Ох, не знал. Даже как-то обидел меня.​

3CdzRlxfkY0.jpg

Про Клариссу вовсе не спрашивай. Я, может, и постарел немного, может, и простил детские обиды, но вот с её стороны было очень нагло просто загробастать у меня последний шанс на выживание, она-то это лучше всех знала. Мы ж с ней чуть ли не вечность под одной крышей..​

corhr6qwZZw.jpg

Ну а я.. я, конечно, не "птица в клетке", но что-то с тем схожее. В клетке скорее кое-кто другой, кто живёт этажом ниже моей башки. И за его судьбу его мне день ото дня становится всё тревожнее. Он всё же требует чаще, чем позволено. Кажется, мне, правда, скоро придёт в голову насильно принуждать собственную женщину выполнять свой долг. Это ж, чёрт возьми, жалко! И этим всё про неё, да и меня, в принципе, сказано.​

К-хм, знакомьтесь, Один. Да-да, как тот самый бог, ога х)
Вы могли бы с ним познакомиться поближе, он славный малый.
Но мы перескочили с линии Алекс, посему-у-у-у...
В данный момент Дени отшивает беднягу. Жаль его .с

La3F_bqRZ48.jpg

А здесь видно, как она кидается на шею Коту. Из. Игры. Для. Денди х)
Может показаться, что она вся такая легкомысленная и проч, и проч, но..
эт не совсем так. Мы опустили много подробностей... и смиренно примем такое мнение о ней .)
Сами ж виноваты .Р

9CAzwphUt6A.jpg

Здесь мы можем увидеть Рудди (ЛП 3 хР) совсем ещё крохотного.
А ещё разглядеть мамку его.. Ну и счастливого папашку .))

jrneMIzl1G0.jpg

А тут.. что-то пошло не так. Это настоящее желание Руби.
У неё ещё даже муж не умер, а она уже.. вот ведь гадина такая.
ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА?!

0oOjVLswgI4.jpg

tLz0at8OZUw.jpg

Что ж, ребятушки, на сим - всё. Поколение клубов, простодырок и алкоголя завершено. Что будет дальше.. Знаёт Лёня. Хотя догадаться несложно, так шо-о-о.. в этом отчёте куда намёков)
И.. знаю, тут и тут всё плохо. Знаю ._____________. Особенно, тут. На скорую неумелую руку, так сказать, было сделано сие кошмаршиство .Р (Убрала бы совсем, но не могут же они в свои 80+ вообще без седины .о. Зато мне нравится беловолосый Арни :обожание:)

Всем желаю хорошего настроения :палецвверх:
P.S. Иисус воскрес!

Последнее редактирование:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Доброго времени суток, дорогие путники!
Династии Берри сегодня стукнуло 3 года. Мы уже совсем-совсем большие и старёхонькие немного .З

Раз уж сегодня (а это для нас знаменательный день) вы решили посетить наш укромный уголок, не исключено, что совершенно случайно, то у нас есть небольшой подарок специально для вас! Любите разгадывать кроссворды? А ключворды? Было бы просто замечательно, ответь вы на наши вопросы положительно. Потому что наш подарок это, о, удивление, именно ключворд :привет:

Спойлер
2.png

3.png
5.png

Спойлер

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Восьмое поколение
Виктор Нейт Берри

loROjeuGOKM.jpg

John 5 - Pity Belt

Эстафета, я так полагаю, переходит ко мне, да? В принципе, мне уже практически восемнадцать, три года прошло, как-то с запозданием она перешла..

Кстати, отец-то постарался над тем, чтобы ко мне весь файл не перенести. Чётко видно, что местами куски вырваны. И я могу с точностью до главной мысли сказать, чего там не хватает и почему. Дело как раз в том, что мой папа не особо-то и изменился с тех пор, как обязался не сваливать от нас с мамой. Шастал раньше и сейчас. Нечасто. Не так, чтобы сильно. Но где-то раз в несколько лет он, как с цепи срывается. Бывает, конечно, мать рядом, а когда её нет и поблизости находится молоденькая "простодырка", по совместительствую моя соученица-переросток. "Так почему бы и нет"? Действительно - это сарказм. (Я просто пока не постиг всех тонкостей писанины, так что нет во мне способности хорошо передавать свои интонации). Не могу до сих пор понять, почему отец настолько тупит, что не может себе зарубить на носу: она, правда, может от него уйти. Мы уже жили где-то около полугода в мотеле, пока новое пристанище искали. Он названивал некоторое время, а потом пришёл и начал более активные попытки.. Конечно, понятно, что я был от его преследований только в плюсе: мама переключилась с моего пристрастия к играм и начала прилагать усилия, чтобы отвадить отца. Если посудить с точки зрения ребёнка: мне было как-то не очень-то приятно от того, что родители ссорились. Отсюда и следовало, что я с головой уходил в комп. А отсюда следует как раз тот плюс, который я только что описал выше. Замкнутый круг. Но если говорить честно, то я их распри меня сильно задевали. Мне ж лет двенадцать тогда только стукнуло. Да и вообще, кому приятно наблюдать, как грызутся люди? Тем более те, кто как бы тебя воспитывает.. Это немного.. ну, не немного, скорее уж очень много, напрягает. Я даже думал, что тоже отца своего возненавижу. Но дед в этом деле меня переубедил: "сын-то, конечно, у него идиот тот ещё, и портачить любит больше жизни, причём сам того не подозревает, однако раз уж он так преследует Эйлин, то и сомневаться не стоит, что она ему небезразлична". Может, его поступок с той недалёкой девушкой, которую ко мне привязали в пару, потому как скоро должен был быть экзамен, а она ни бум-бум (страдал с таким напарником не я один. Все, кто хоть что-то понимал - были наказаны за своё понимание). В общем, я перестал зацикливаться на недостатках своего папы..

Помню, началось всё с мальчишки, который назвал моего старика "стариком". Он потом ходил с неделю интересовался: "я реально такой пожилой?", "у меня есть грёбаные седые волосы?!", "морщины вроде бы не так уж и чертовски заметны, нет?", и вот эта, коронная фраза, когда тот стоял у зеркала, растягивал своё лицо так, что оно больше напоминало кусок пластилина - "я похож на Санту?! Разве?!". Да уж, он за этот короткий срок вынес мозг всем, кто был поблизости. Я даже открыто завидовал щенкам Боско, которых мы отдали. Оставили только Раффи. Она уже тоже недавно принесла своих детишек.

Мама всё отца на тему его "преклонного" возраста подкалывала, а он вёлся, несмотря на то, что они как бы ровесники. И вот после этого он ворвался ко мне в комнату, когда у меня как раз сидела та одноклассница, которой нужно было помочь с.. в общем-то, со всеми предметами. Папа истерически завопил: "ты, как незаинтересованное лицо, ответь: я старый?". Она рассмеялась, ответ её был отрицательный. А потом я обнаружил, что она с тех пор и просит заниматься только у меня, хоть раньше было наоборот. Мне как-то всё равно. Но подозрения терзали. Пока я не застал их в её постели, когда принёс задания, кои она оставила в школе. У меня чуть глаза не выпали. Даже утопиться хотелось. Я понятия не имею, откуда узнала мама.. ясное дело, это ей не прельстило.​

vZbqhrDSbQE.jpg

Напоследок об этом свинстве скажу, что мама тогда ушла, а я остался, ибо у меня был самый смак подготовки к летним экзаменам, на два месяца. Вообще не объявлялась, только мне звонила каждые пару дней, звала с собой в Дейвидж. Вот только там сдавать экзамены у меня не было никакого желания. Тем более, думаю, она там не жила. Мне кажется, что она всё это время находилась в своей студии. Я ведь несколько раз замечал там свет. Отец тогда совсем раскис. А потом вновь принялся за те безбашенные вещи, которые творил ещё до моего появления и творил всегда, когда мать пыталась его бросить. В итоге они оба друг другу настолько выносят мозги, что приходится идти на компромисс.. странные они. Но стоят друг друга. Только, по правде сказать, маму мне жалко временами. Муж её, конечно, неделями не пропадает, а временами всё же делает, что хочет, потом ходит за ней, как тень, вымаливая прощения. Ненормальный у меня отец. И хватит об этом. Думаю, было рассказано весьма подробно, есть над чем подумать, что переварить. Достаточно, чтобы не задавать больше вопросов.​

_FshpkTTM8g.jpg

О себе могу только сказать то, что твердил папа - игры я просто обожаю. Не понимаю, как у меня с учёбой всё в полном порядке, если я по большей части зависаю в своей приставке или ноуте? Я и домашку вовсе не делаю. И как-то никаких замечаний ещё не получал. Ничего особо не учу.. ну, если только дело не касается будущей подготовки к вступительным экзаменам в ВУЗ, который достроят только через год. Придётся это время переждать. Буду учиться программированию на более высших ступенях, собственно, этим я занимаюсь, чуть ли не с пяти лет. И как только я осваиваю что-то новое - в сеть выходит онлайн или офлайн игрушка абсолютно бесплатно. Однако одному мне никогда не вытянуть свою мечту - создать игру, которая будет на все сто процентов отражением реальных явлений, вплоть до пор на коже хамелеона, который будет мельком проползать мимо персонажа. Мечты, да.​

KiAdCI6PSWs.jpg

Питаюсь я в основном тем, что найду в холодильнике из блюд быстрого приготовления. Чем мама весьма недовольна. Но это не отменяет того, моё особое предпочтение отдаётся бутербродам. Тем самым, которые с маслом или ещё чем и колбасой, сыром и иногда горчицей. Их нетрудно сделать, удобно держать, когда пытается выбить из равновесия какого-нибудь орка или гоблина - современного - кстати, в этом бою я тестировал анимацию одной игрухи, как альфа-тестер, она должна выйти где-то через четыре месяца, меня пригласили, как "молодого специалиста в этой сфере". Молодой - да, специалист - пока, простите, нет. Я им собираюсь стать. Потому как именно в том универе будут обучать, как клепать игры с профессиональным уклоном. В нашем штате это первое подобное заведение. К сожалению, далеко я и сам уезжать не собираюсь. Тем более, там будет обучать нас этому мастерству сам ДиКард - человек, чьим фанатом я являюсь. Он мой кумир с детства. Этот изначально любитель-геймер, который часто проигрывал в своих виртуальных стычках, столько игрушек выпустил в наше время, они, может, и не стопроцентно реалистичны, только являются самыми лучшими из тех, в какие я когда-либо играл.​

1n0D1JBieDc.jpg

А играл я во многие. Кто-то, как и те разрабы - приглашали меня проводить тесты, к кому-то я прокрадывался без подобного приглашения, где-то наводил свои порядки, чему изначально авторы не радуются, но кто-то даже в конечном итоге выпустил именно мою версию. И судя по тому, что этот "кто-то" на сей раз попросил провести тест - он меня узнал, и ему весьма понравились новшества.

Ко всему прочему, я не всегда получаю самые свежие или сырые, с какой стороны посмотреть, игры. Но все новинки всегда появляются у меня в первый же день их продажи. На них приходится работать в отцовской лавке.. она, хочу сказать, за это время вымахала настолько, что уже там собралось несколько подобных лавок, о которой писал папа.​

¦¦¦====================TTT====================¦¦¦

Не казалось мне, когда я завершил свои несколько абзацев, что снова сюда приду снова. Ведь никто не принуждает, а теперь есть одна мысль: мне раньше такая идея казалась нелепой: завести дневник геймера и писать там твои идеи и личные достижения. Как-то это отдаёт.. наверное, маразмом? Нет. Тщеславием - самое то. Даже немного странно.. Однако будет интересно этим заниматься. По крайней мере, я так думаю, но не утверждаю. Может, и неинтересно. В конце концов, Витней советовала попробовать записывать идеи по игре, иначе те могут просто выветриться. Вот и буду писать время от времени.

Я думаю над тем, чтобы создать игру, где будет что-то вроде нашей Земли, но с примесью толкиеновских существ, перемещением во времени, даже в эпоху динозавров можно будет вернуться.

Играл во многие жанры. И решил, что в своей игре его можно будет выбрать: RPG, MMORPG, стратегия, приключения, аркада, экшн, horror, и симмулятор. Но нет, не такой бешеный, глючный и бессмысленный, как в The Sims, где простые человечки нихрена не делают. Нет. Но сама идея создания персонажа с нуля мне нравится, так что это тоже возьмём. Можно будет строить, только, чтобы построить - нужно сначала собрать или купить материалы. Постоянно будут появляться новые локации и строится здания. Будет также симулятор гонок, авиа и, возможно, позже добавятся другие. Всё это должно быть на высшем уровне. А ещё - минимум НПС. Они слишком занудные и действуют только по определённому алгоритму, с ними и поговорить не о чем. Конечно, если только игрок выберет онлайн версию. Если нет - придётся довольствоваться неживыми персами. Это будет жуткая игрушка, которая пойдёт только на настоящем геймеровском компе, так что насладиться всей её прелестью даже на минималках сможет далеко не каждый желающий.​

Не знаю, как это выглядит, но весьма неприглядно. Наверное, я и не подумал, будто когда-либо мне захочется написать что-то из событий, связанных исключительно с реальностью. Я хоть и не целиком в ней был на момент происшествия, однако кое-что слышал и кое-что видел. Делится таким с дневником - вроде бы в порядке вещей, да? Хотя, быть может, я брежу и потом удалю эту запись, как только увижу.​

mrymD5239EY.jpg

Ну, начнём. Я приехал за Глен, так как мы собирались вместе пойти в игорный клуб (после которого она должна была остаться у нас на несколько дней), а по пути забрать и Вит, гостившую у своего дяди в Дейвидже. Однако как-то не срослось у меня с этим. Благо, хоть, взял с собой PSP. Иначе бы точно свалил домой. Там тоже жуткие контры между людьми царят, но так - смогу закрыться в комнате и преспокойно играть, стараясь не обращать внимания на крики. Конечно, это дело меня очень задевает, но я ничего сделать не смогу. И пытаться больше не буду. Всё равно они не внемлют мне.

Обыскался её везде, а обнаружил на заднем дворе, где она с умилённой улыбкой наслаждения наблюдала за ссорой какого-то парня и моей пяти.. это слишком длинное слово, чтобы его каждый раз писать. Потому - кузины Гайлз. Я как-то пытался выяснить, почему они не могут никак найти общий язык, но ответом было только то, что "мы же сёстры. Мы должны всё делить. А она не хотела. Вот и..." - уж не знаю, относится ли её это "делить" к их дружкам, которых, наверное, всё же поделить не получится никак, если только не разрезать пополам.. только тогда они вообще никому уже не нужны будут, кроме патологоанатома.. До меня всё никак не может дойти истина, а сестра отказывается её говорить. Может, и нет вовсе никакой причины, кроме как лютой ненависти. Мне ведь они ничего о своём детстве до моего появления не рассказывали.

Помню, Демми говорила, что ей нравится какой-то блондин, коим и являлся тот человек очень мне напомнивший представителей панковской субкультуры, если не считать цвета его волос.

Девушки позже тоже начали браниться, когда парень ушёл, сказав что-то очень нехорошее в адрес обеих сестёр. Мне б ему врезать.. но, как и свой отец, в драках я не силён. К сожалению, могу победить только в ВР. Кто-то скажет, что нужно в первую очередь заниматься настоящей реальностью, а не виртуальной, но тогда я твёрдо скажу, что он либо вообще ни во что никогда не играл, чего быть не может, так что отпадает само собой, либо же не принадлежит к разряду людей, которых игры не затягивают, что более вероятно. Они всё твердят, что проводить там жизнь нельзя, что это ничего не даст, что можно так и с ума сойти, но-о-о, я говорю честно: сходить с ума тут не от чего. Да и вообще, если у тебя не получается играть и побеждать - твои проблемы. Ведь сам же тоже не уделяешь время игрушкам, вот и сливает тебя каждый, кому не лень. Можешь иметь машину, дом, жену и ребёнка, однако если ты не умеешь держать в руке эльфийский меч - ты в нашем веке не так уж и много добился.

Но я снова перешёл на свою излюбленную тему, на неё могу печатать часами, несмотря на то, что в реале не особо разговорчив.​

DpqJHAy3oCQ.jpg

Вечером уже поинтересовался у Глен, почему она так накинулась на Жойси. Она раскрыла мне великую тайну того, что именно этот.. э-э.. Эрик, да, приглянулся ей первой. Не понимаю, чего девушки так часто ссорятся из-за парней? Девятнадцать лет им, а всё ведут себя, как.. ну, как заядлые типовые игровые забияки, кои могут из ничего взять повод, раздуть его и сказать, что неправ обязательно кто-то другой, но только не они. Да уж, встречали таких. Их угрозы меня всегда только смешили.. я одному просто дорогу перешёл в каком-то мультиплеере, из-за чего тот в игре что-то потерял, а он потом по всем играм за мной скакал и искал Вина - мой ник. Мне его давно присвоили в онлайновых кругах, потому что я слишком, по их мнению, часто побеждал. К слову о том человеке - он до сих пор преследует меня. Хорошо хоть, мозгов не хватает на взлом сервера в данный момент тестируемой мною игры. А то бы уже давно все нервы мне вымотал своими детскими угрозами: "идём на честный бой! Порву!", "я плюю на твою честь, как война!", "давай, слабак, страшно?! Встретиться бы с тобой в реале..", "я не был готов! Стой, мать твою! Я тебе гланды вырву, придурок!!!" и всё в этом духе. Пытался он что-то про мою маму говорить раньше, я даже отца в такой роли представлять не собираюсь, а он открыто.. нет, друг, я не мог спустить тебе это с языка. С тех пор он только "матерью твоей" и ограничивается. Ибо я, подобая его примеру, ходил за ним по всем играм, вычислял по айпи, когда тот менял ник, а ещё заделался в модераторы любимой его онлановки. Ссыт он теперь отзываться как-то о моей семье. И правильно. Она, конечно, не подарок, зато и плюсы в ней можно найти. Например, весело наблюдать за отцом, который, когда психует, переходит на ультразвуковый крик. Это... понимаю, что нехорошо, он так эмоции свои выражает, только не всегда могу сдержаться.

В продолжение темы Глен: к нам она так и не поехала. Пока её сестра учится в колледже на дистанционном обучении, она ищет работу. Чакки, к слову, тоже к ним приезжает из своего университета. Во время этой ссоры так же находилась дома. И ей это тоже весьма не понравилось. Ей, как одной из немногих, доверяет ещё не выросшая из подросткового максимализма Демм. Однако ни Эвели, ни я ничего сделать не можем. Демм нередко бывает слишком упёртой.​

1CebKsBuq70.jpg

В итоге я зашёл за Вит, извинился за своё опоздание, отвёз её домой. Но уговорить свою девушку просидеть всю ночь в игровом не получилось. У неё какой-то экзамен или что-то вроде того через несколько дней, а потому ей нужно было готовиться.

Ну а я решил пойти один. В конце концов, в любом месте можно появиться в одиночку. У меня ж ведь нет сиамского близнеца или паразита какого-нибудь, как в "Люди в чёрном", так что пока есть возможность - могу наслаждаться собственной компанией без каких-либо препятствий.

Поиграл я тогда хорошо.. правда, всё же скучно было без весёлых комментариев Витней. Но она дома. Она что-то учит. Ладно. Мне одному можно целый год ничего не делать. Ибо пока я не писал - прошёл тот период, когда я сдавал экзамены и получал свой аттестат. Отмучился.​

Спит. На работе. Гад.

mFMK1MH_YiY.jpg

Мы вообще понятия не имели, что бывает УБЫТОК в симс х)

aGDJhjG3mhI.jpg

По старинке из-за своей лени учим дитёв с помощью баклажанов х)

-ZURquCnIaw.jpg

ВСЕМ БАКЛАЖАНОВ! ВСЕМ! х))

7SmYqDKtAAM.jpg

0k_BgkMzfkU.jpg

4W7i5ivYnrw.jpg

В общем-то, Вик не только с Глен дружит)

3dkYp5yuwI4.jpg

Ну и.. Нужно БОЛЬШЕ магов хР

VC9AlebsXdM.jpg

Прибыль радует.. 566, 322 симолеона.. прелесть какая.
Вику выбрали сами стремление, ибо Тибо снял нам ограничение с ним связанное)
А с другими мы париться не стали .Р
Ну и видно, что отношения между сёстрами и в игре довольно напряжённые..

D2qokVxObKs.jpg

Только, наверное, так оставлять это дело нельзя.. нужно бы пожениться. Наверное.

Восьмое поколение, товарищи! Восьмое *---* Осталось совсем чуть-чуть. Прям настолько "чуть-чуть", что всего лишь три поколения х) Помнится, пока писал Кёрт я так и предвкушала, когда же наш Бутер будет публиковать свои записи.. он мне сначала не нравился, но как только начала писать - всё-ё-ё-ё-ё, приглянулся мне парнишка) Надеюсь, и вам немного тоже)

Всем желаем удачно провести оставшиеся выходные :расколбас:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
CrtyJ2rL90I.jpg

John 5 - Requiem

Из-за того, что университет новый - в группе нас было всего десять человек. Меня в силу моей известности приняли по сокращённой программе. Достижение. Если только кое-чего не считать.​

NOibMBN896A.jpg

Я столько времени положил на то, чтобы учиться здесь, чтобы сдать эти непосильные вступительные экзамены, чтобы научиться делать игры, а не страдать проверкой интернетных мифов, рассказывающих о их создании. И теперь сам же ото всего этого отказался. Нет, я не говорю, что не рад или ещё что-то. Мне просто как-то.. такое бывает, когда о чём-то мечтаешь, а потом находится одна веская причина, являющаяся ещё и палкой в колесе. Меня это опустошило и сейчас только хочется, чтобы возможность не исчезла навсегда. Я ведь.. да. Я стану отцом намного раньше времени. Конечно, на такие вещи я планов не строил, их за меня уже придумала Лиана. И по её расчётам - ребёнок у нас должен был появиться где-то через шесть лет, когда мы уже отучимся и будем готовы к такому шагу. Честно сказать, я детей не боюсь, как папа, руки у меня не трясутся, в голове никаких помутнений они не вызывают.. только.. чёрт. Чересчур они маленькие и беззащитные рождаются, за ними смотреть нужно, глаз, да глаз, а то уползут куда-нибудь и потом найти будет очень сложно. Я по себе знаю. Я часто брал родительский телефон и уползал за диван, играл там, сколько влезет, пока они весь дом обходили в моих поисках.

И, что, мне теперь тоже придётся делать это? Понятно, что не сразу. Но двухмесячный срок.. для меня это уже слишком много. Мне дорога Витней, мне она нравится, возможно, я даже её люблю. Вот только.. а как же.. она ведь поддерживала меня. И мне казалось, что она тоже рвётся к исполнению моей затеи. А тут оказывается, что она беременна и сообщает мне об этом в общажной комнате. При голых стенах, которые сильно отдают краской. Новое здание. Я был готов под землю провалиться, по ней было видно - она тоже. Вит сама не очень-то готова к тому, чтобы растить ребёнка, от которого, кстати, можно ждать чего угодно. Это не какие-то пупсы, коих нам выдавали в выпускном классе по семейной организации. Тем более, моя пластмассовая дочь должна была быть забрана социальными работниками уже через два дня, если бы в паре не было Лиа. Какой нам карапуз? Мы ведь ничего о них так и не знаем.. родители как-то братом или сестрой не наградили ни меня, ни её..

"Я заберу документы. Мы завтра поедем домой. И не говори ничего".

Слова, может, и правильные и всё такое. Но я уже сдал зимнюю сессию на "отлично", я получаю стипендию, а теперь должен уехать. К чему такая несправедливость? Я ведь ничего не сделал.. и говорил-то как.. на робота больше был похож. Может, я и есть робот. Не одной же Лиа так кажется временами.​

SUpSsYHICNQ.jpg

Сказал, чтобы ждала меня возле такси, которое должно было приехать. Сам уселся за стол, где в ожидании меня томились мои бутерброды. Но мне было уже не суждено попробовать их, потому как я сразу же решил написать декану. Он может отчислить меня с помощью электронной подписи, заверенной электронной версии документа и ещё каких-то там реквизитов. Так что мне не пришлось и из комнаты выходить. Сумка была почти не разобрана, потому я был готов уже через пять минут после отправки заявления. Это переломный момент в моей жизни - я его просто ненавижу. Только не хочется идти по стопам отца и терять что-то важное, чтобы потом пытаться его вернуть. Потому что я знаю, что ко мне Вит точно не вернётся. И если у папы есть малейший шанс на изменения, то моё пристрастие к компьютеру неизлечимо. А если бы я не бросил учёбу - мы бы долго вместе бы не протянули. У неё ведь нет никого, кроме дяди. У него и без неё хлопот много. Я ведь не могу так оставить свою девушку.​

SX01aZvlTP0.jpg

Я решил поехать с Витней в особняк Берри в Дейвидже. А всё потому, что мой отец детей слишком шугается, даже по телевизору, если видит - тут же переключает с недоумевающе испуганным видом. Думаю, меня он ещё не забыл. А столько лет прошло.

Бабушка тоже всё просила принести ей правнуков, раз уж пропустила внука. Когда говорила в самый первый раз - покосилась в сторону деда, но потом и не повторялась. Наверное, простила. Или они на эту тему поговорили и... она всё равно в итоге простила. Может, я и знаком с ними не с рождения, однако сблизился с родителями папы. И я твёрдо знаю, что Ноэль не станет долго обижаться на своего супруга..

Плюс, в этом доме множество пустующих комнат, когда как у родителей всего одна: моя спальня. Так у ребёнка будет собственная детская. И я смогу частенько теряться в этом огромном здании, прячась ото всех, чтобы хотя бы попытаться исполнить мечту.

Целых три причины. Не так уж и мало. А мама будет навещать нас, как только захочет. Думаю, она часто захочет..​

YUndWYdRzno.jpg

Встретили нас весьма радушно, хоть и прибыли мы к трём часам ночи. Весьма поздновато, но автобус попал в неприлично долгие пробки по пути. Сначала пригласили смущающуюся Вит, пока я заносил сумки внутрь, а потом меня поцеловали в обе щёки, а затем проговорили: "Я, наконец, очень рада познакомиться с твоей Витней Лианой Бланч" - улыбнувшись моей девушке. Только, наверное, так оставлять это дело нельзя.. нужно бы пожениться. Наверное.

Дедушка тоже был рад. Он пожал нам руки, пригласил выпить чай и что-нибудь перекусить, "раз уж мы всё равно не спим". Лиа очень обрадовалась такому предложению. Причиной этому назвала что-то связанное с её прошедшей тошнотой.​

Во что превратился мой дневник геймера? Я ведь его так толком и не успел начать, как уже пошли события, которые почему-то сами сюда записались, не спросив у меня разрешения. Однако теперь у меня есть новость по поводу игры.​

Bsqlh3JDCc0.jpg

Сразу же после своей записи я приступил к поиску союзников для создания крепкой компании по созданию игр. Возможно, для её успеха понадобится куда больше пяти человек, но пока - это всё. И нужно же с чего-то начинать? Тем более, через два года выпустятся три одногруппника, которые клятвенно обещали присоединиться ко мне, а пока - участвовать лишь на стадии советов и подаче небольших идей, потому как у них начинается учёба.. Не думал, что буду скучать по этому слову и его значению. Уже в первые несколько месяцев я хоть и был заворожен магией профессиональных предметов, мне всё равно казалось, что я в клетке и очень от этого всего устаю. Не люблю, когда меня загоняют в рамки. Мне нужна свобода полёта фантазии, а там её предоставляют лишь в сотой части от той, которая мне необходима. Быть может, мой ребёнок мне и был дан, чтобы я вылетел оттуда..

Итак. Люди. Пятеро, исключая студентов:

Нол - с ним я знаком давно, мы даже, можно сказать, друзья.
Дакршедоу - слышал о ней, но всегда думал, что она - парень. Играла, по крайней мере, не так, как играют множество девушек.
Зига - его привёл с собой Нол и советовала Дакршедоу.
Сом - парень сам нас нашёл по моему объявлению. Вроде бы знаком.. по голосу. Вероятно, я с ним общался в какой-то игре.
Пати Хард - по нику уже понятно, что любит веселье, а получает он его в геймерстве и клепании допов к игрушкам.​

IRgkW1gRtDw.jpg

Не понимаю. Совсем не понимаю, что тянет меня к клавиатуре после этого разговора. Может, гены берут своё. В конце концов, все мои предки занимались подобным клавишостучанием не один год. И не одного меня заразили.

Глен пришла сегодня вечером, когда мы уже легли. Они. Я не спал. Я всё сидел в компьютере в поисках Цента - его пол мне неизвестен, но я знаю, что стоит во многом если не впереди - то на уровне со мной. Раздался звонок. Только не в дверь, а по телефону. От сестры. Каков был мой шок, когда даже в темноте со своим-то не стопроцентным зрением я разглядел огромный фингал у неё под глазом. Не иначе, как Колин приложил свою руку. Этот верзила, не дающей жить Демм без синяков у меня точно получит. Я не побоюсь даже руку об него сломать. К дракам меня никогда не тянуло, не тянет и сейчас, но ведь нужно же знать всему предел. Они живут вместе, встречаются порядка года, и того меньше. А он уже прилагает к ней физическую силу. Даже если есть риск попасть в больницу от его чрезмерно агрессивной натуры - всё равно пойду. Во всяком случае, что-нибудь предприму, а не просто буду убеждать кузину от него уйти. Она всё равно на это ответила: "Ничего. Я сама виновата. Он ведь прав. Я слишком многое себе позволила". Это сказала моя сестра? Я ведь никогда её такой запуганной не видел. Да ведь она всё время давит на всех, кто её окружает. Она кому угодно может дать сдачи, что словесно, что с применением кулаков.. в пределах разумного, конечно. Этот тип слишком накачан для неё.

Ещё больше его действий меня будоражило слишком спокойное состояние Ми, будто бы она привыкла, и то, что она скорее волновалась за какого-то преступника.. Джона Эвонза, который сбежал из-под залога и теперь она - охотник за головами - должна его поймать. Только никак не получается. Какой-то обнаглевший человек, позволяющий себе преступать закон, ей важнее собственных напряжённых отношений со здоровенным мужиком. А я ведь помню его. Он был совсем, как я, ещё года три назад. Всё слишком изменилось. Они учились вместе. Но я не видел, чтобы они хоть как-то общались. Не понимаю. С этим парнем точно что-то не так.​

Эйлин: "логика? Не-не, не слышали, а что это?"

UweKBusynnA.jpg

Кнечно мы всех отправили в универ .Р

CWcy-2caHpU.jpg

lvWoaszqytc.jpg

nXYAVZd5ufo.jpg

rN64Ze7BjVQ.jpg

XDfID7GTI2Y.jpg
1J0KcXPoGT0.jpg

Благодарим за прочтение сего отчёта) Было бы ещё интересно узнать мнение об этом персонаже, но эт подождёт .D

Поздравляем всех с прошедшим Днём Победы!
Желаем никогда не забывать наших предков и их заслуги перед Родиной
e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
2VzCtJGFZmU.jpg

Snoop Dogg ft The Doors - Riders on the Storm

1J0KcXPoGT0.jpg

Почему он так кричит? За ним смотрят три взрослых человека, а он всё кричит. Я тоже иногда приглядываю за сыном, но привыкнуть к мысли, что должен уделять ему больше времени никак не могу. У меня только начало всё получаться. Не сказать, что он мешает.. просто.. он мой ребёнок, я это понимаю и чувствую за него ответственность. Только не могу утверждать, что она для меня на первом месте. Он стоит на несильно менее важном месте, нежели моя мечта. Я дорожу им. Однако иногда его плачь совершенно не даёт покоя никому. В кого он такой? Папа рассказывал, что я тоже не был особенно тихим, даже наоборот - без своих игрушек тоже всем хлопоты доставлял. Но.. нельзя же быть таким непонимающим. Грем ведь знает, что отец работает. А всё равно не может успокоить себя сам.​

ABbQK8bJvs8.jpg

Я сижу на первом этаже, в кабинете, он - в своей комнате. И я всё равно слышу, как тот пытается вызвать меня. Никакая радионяня не нужна. Почти двадцать часов в сутки я стараюсь найти единомышленников. Уже больше не переживаю из-за того, что не выучился на программиста. Всё равно, что они пытались выдать мне те полгода - я уже давно знал, хоть и не совсем в тех формулировках. Да и большая часть настоящих прогов - самоучки. Я пришёл к выводу, что нельзя стругать специалистов пачками. Они сами себя создают. А те, что получили дипломы - вовсе необязательно так хороши, как говорит их корочка.

Только это несильно утешает, когда тебе не дают сосредоточиться и вспомнить хотя бы Паскаль, не говоря уже о более сложных языках. Я совершенно не понимаю, что хочет этот маленький человеческий комок. Он смешной и милый, да, но меня особенно сильно не притягивает, как других членов семьи. Им Киллиан почему-то кажется чем-то... неземным, наверное. Хотя бабушка с дедом точно уже держали и не одного, подозреваю, ребёнка на руках.​

9bQbaIYMH1Q.jpg

Ноэль, кстати сказать, очень любит нянчить правнука. Они с Вит по этому поводу иногда просто с ума сходят. Смеются и улыбаются, как немного помешанные, когда тот пускает пузыри из носа. Не могу говорить, будто это отвратительно, как если бы подобное сделал взрослый.. но.. ничего сверхмилого я в этом не вижу. Они носятся с ним, как со Святым Граалем. А я не могу понять, почему. Ребёнок вроде бы самый обычный. Ему уже почти полгода. Кстати, пытается говорить. Я сам не слышал.. в этом уверены Витней и бабушка. Я им верю. Да и смысл сомневаться? В любом случае заговорит ведь мой сын. Человек всё-таки, а мы все, если нет ничего препятствующего, говорим.

Об этом я тоже думал.. и пришёл к выводу, что НПС можем озвучить мы с командой, а вот у игрока будет у каждого голос своего пользователя - в онлайн, и не будет ничего, кроме сабов - в офлайн. Ибо когда-то кто-то говорит не твоим голосом - теряется чувство реальности, ты совершенно точно понимаешь, что это - игра. Особенно, если играешь за персонажа-мужичину, в то время, когда являешься девушкой и наоборот.​

K0fl0kQ2H-Q.jpg

С Витней мы встречаемся нечасто. Только в постели, когда она уже спит, а я прихожу к трём часам; или же на кухне, где я стругаю себе бутерброды, а она либо готовит, либо кормит сына. Ему, кстати, нравится просыпаться по ночам. И чтобы тот не разбудил весь дом, мне иногда приходится брать его к себе. Отчасти, потому что если они снова увидят меня в пять утра ещё даже не ложившегося спать - небольшого бытового скандала не избежать. Я ведь писал, что не люблю их. Даже самые мелкие ссоры, кои точно неминуемы. Ссорятся все люди, и люди с животными - тоже ругаются. Меня сий факт сильно напрягает. Понимаю, что никому не нравится браниться, только мне это не нравится в корне. Я никогда не повышаю голос и не говорю ядовитых слов, на которые человек, с которым споришь, может обижаться вечность. Не стоит давать предлог к следующей словесной перепалке.

Вот и сижу с ним. Он на всё смотрит с интересом. Если на пальце нарисовать рожицу - ему понравится, и он будет заинтригован. Вот такие они, дети. Тот пластмассовый моему в подмётки не годится. Хоть и писаются они практически с одинаковым интервалом.​

1NC1im-ZXR8.jpg

Я так выше написал, будто совсем с женой не общаюсь. Это неправда. Она иногда заносит мне перекусить и может остаться в комнате минут на сорок. Я хоть и не всегда отвлекаюсь, но стараюсь поддерживать беседу. Вит рассказывает, как прошёл её день, я жалуюсь на баги или на неудачные поиски команды. Лиа тоже знает толк в компьютере, так что может помочь мне, когда мозги совсем кипят. Люблю её за это. Она понимает, как для меня это важно, не устраивает скандалов по этому поводу. Иногда, конечно, ей не нравится, что я прикладываюсь поспать уже только тогда, когда она просыпается или не сплю целые сутки, потому она просто говорит на эту тему и просит: "хотя бы несколько раз в неделю ложиться вместе с ней". Я могу это устроить, если сильно постараться. Правда, могу. Тем более, когда она говорит с таким видом.. мне её очень жаль: достался ей не тот муж, которого она заслуживает. Я не уделяю ей столько внимания, чтобы они была даже чуть счастлива. Однако пока всё общение со мной ей с лихвой может компенсировать сын. А я могу ночами напролёт заниматься исполнением своей идеи, которой, кажется, всё же одержим.​

b7Sho6ashw0.jpg

Так. Ещё четыре человека. Они не живут в моём штате, как те, кои уже имеются. С ними будет сложнее увидеться в реальности. Однако этого пока не требуется. Главное, что я нашёл того, кого искал всё это время - Пиг - человек-загадка, раньше был Центом. Теперь зачем-то свой ник сменил. Пока что он на моё ЛС не ответил, но то, что он заходил вчера вечером - обнадёживает.

Три оставшихся мне незнакомы: Шиго, Формет и Найс35.

А пока я ждал ответа, связался по скайпу с ребятами. Мы обсудили некоторый сюжет игры, перемещение - оно будет, несомненно, от первого лица, но мы долго спорили всегда ли нужно, чтобы было видно руки, вывод: нет. Можно сделать так, чтобы если игрок смотрел вниз - было видно тело, но руки мы ведь не всегда наблюдаем. Так что всё будет зависеть от ситуации. И, конечно, персонаж не будет стоять, как вкопанный, если ничего не делает...​

jkNuDPkQJmk.jpg

На протяжении всего моего отыгрывания оставшихся
поколений при родах вылетала эта ошибка.
Приходилось выходить, включать разраба, нажимать "удалить",
а иначе.. ребёнок просто не рождался.
Можно было просмотреть видео - симка зависала в определённо позе.
Ребёнок не появлялся .-.
Но сейчас, когда уже не нужно (.-.), проблема решена х)

wBr_CnwDUFc.jpg
aNVeaRWtqes.jpg

Читатели и мимикрокодилы, прошу прощения за молчание в обсудах и вообще нулевую активность на форуме. У нас тут шесть кругов ада намечается.. курсовая - ещё только светочки.. первый кружочек.. такой малёханький.. незаметненький даже. (но нервы и деньги все вытрепал)..
Насчёт песенок - да, вы всё правильно поняли.. мы выбираем их из игр .Р (Правда, не все слышали, ибо в игры редко играем). Но вот эта - прям ностальгию навевает... лет в десять в первый раз играла в NFS *-*

Желаем всем хорошего настроения и легко проходить пресловутые круги ада :ок:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
lj7UA3xb6uE.jpg

Jesper Kyd - Jungle Exploration

Мы на мёртвой точке этот год не стояли. Уже сделали набросок игры, сюжета и внешнего вида людей. Наша команда теперь составляет где-то тридцать человек - это хорошо. Нас много. Таким составом уже можно заниматься полноценным созданием игры. С ребятами решили разделить обязанности по наблюдению: каждый из нас будет изучать свой определённый климат. Я выбрал тропический, потому что есть, где провести целый месяц, особо не заботясь о том, где жить.​

aNVeaRWtqes.jpg

И днём и ночью смотрел за волнами, морем, отблесками воды. Делал фотографии, из которых позже можно будет сделать текстуры.

Пока заглядывался, мог уйти от любых мыслей или же продумывать что-то об игре. Вывести из транса меня мог только весёлый крик, бегущего ко мне сына и моё имя, сказанное голосом жены. Я ведь не мог оставить их дома. Ко всему прочему, Вит ведь давно мечтала побывать на острове, где нет "этих зудящих под носом машин и такого отравленного воздуха". Её слова навели меня на мысль не только, чтобы посетить наш практически заброшенный семейный особняк, но и сделать для нашей игры специальные шлемы, которые будут передавать запахи в том или ином месте. Такой игры ещё не было. Осталось обсудить это с командой.​

wqlZ3UaXcbo.jpg

Помню, как читал записи, которые описывали это здание. Мне казалось, что оно немного меньше и.. менее просторное. Я представлял его захламленным какими-нибудь вещами, уже думал, как буду в них копаться, соприкасаясь с прошлыми жителями дома. Например, со Скоттом. Кажется, он последний был здесь. Столько лет прошло. А особняк до сих пор стоит прочно и даже не осыпается, как делают его ровесники. Думаю, было бы интересно перенести его в игру. Конечно, кое-что переделать, переконструировать, добавить немного декораций, а ачивок, бонусов и квестов. Было бы неплохо добавить сюда призраков. Да хоть того же Диггори. Я, может, и претендую на реалистичность, но там будет другая планета, возможно, - Вселенная. Там будет сверхъестественный мир, как я говорил - и многочисленные расы Толкиена тоже оживут в игре.​

AZNP63Le5WQ.jpg

За эти несколько месяцев наладил контакт с местными. Подметил, как поставлена их речь. Они говорят с множеством ошибок, не все, конечно, но по большей части. У них свой язык. Я попросил одного мужчину немного меня обучить. Тот посмеялся, сказал, что будет рад помочь. И с тех пор я каждый день встречался с ним на пристани, изучал новые слова, строение предложений, а потом знакомился с аборигенами на их родном языке. Это было весьма занимательно. Я всё быстро схватываю, так что Аргура не нужно было прилагать чрезмерных усилий, нам было даже весело. Теперь я знаю четыре языка. Для игры общего масштаба - маловато.. думается мне, будет удобнее, если всё же сделать всем единый язык. Нужно решить только, какой им станет.​

hYdlDTNX5Ko.jpg

Витней тоже нравилось отдыхать. Но-о.. я не имею прав утверждать, потому как она большую часть времени не была со мной. Как ни стыдно признавать - жену с сыном покидал я, а не наоборот.

Прошлый раз обыскал весь дом, чтобы потом найти их в некоем подобии беседки на пляже. Я спешил тогда рассказать ей немного интересных фактов о культуре местных, а в итоге сотню раз проклял себя за то, что совершенно забыл, с кем приехал.​

v4WBU_dKWLQ.jpg

Проклял себя ещё раз, когда вернулся уже через два дня, затормозил на ближайшем пляже и никак не мог найти в себе силы подняться. Я не устал, но изучение каждой мелочи, каждой ракушки заняло всего меня, почти уже не помнил, кто я сам, когда мне показалось, что я услышал, как меня зовёт Грем. Он в свои два весьма бегло говорит.. для ребёнка, конечно. Но я видел и других. У меня племянники родились, посему могу заметить, что мой сын развивается быстрее обычного

Даннис - старше всех детей из своего поколения. Она родилась за год до рождения Грема, однако познакомились мы лишь после нашего переезда. Я видел её всего несколько раз, как и всех остальных. Приходили они чаще, однако я в это время был в игре. Заметил, что ей нравятся мягкие игрушки. Весёлый ребёнок, почти всегда закатывается от смеха, иногда за этим забавно наблюдать.

Арик - младше Килли на год. С ней, кстати, было что-то странное, но Глен отказывается рассказывать. И муж её тоже молчит. Я знаю, что есть отклонение, потому что вместе с Вит и Демм был у врача. Однако ребёнок явно не Колина: в последний раз я видел этого человека, когда самолично схватил его кулак, летевший прямо в лицо кузины. Они устроили скандал во время родов Витней.

Пейси - тоже младше моего сына на год. Девочка растёт спокойной и очень похожей на Мигеля. Я не вмешиваюсь ни в чьи жизни... Он мне просто совершенно не симпатичен. А дочь его нравится в силу моей привязанности к Гайлз и её чувствам к ребёнку.

Двоюродные сёстры ладят куда лучше, чем их матери, это меня весьма удивляет. Встречаются они только у нас дома, потому как сами двойняшки никогда друг к другу в гости ни за что не пойдут. За столько лет их неприязнь немного остыла, а всё равно долго находиться в одном помещении они не могут.

Мой с ними не играет практически, а наблюдает. Этим он походит на меня в его возрасте, в силу моих воспоминаний, конечно. Я помню, что тоже не любил водиться с другими, однако смотреть за ними было весьма интересно.

Упал, поднимаясь с песка. Вернулся домой. Там Вит уже в ночной одежде успокаивала чего-то испугавшегося сына. Я шёпотом просил прощения, пока жена не заметила меня и не передала ребёнка, попросив уложить его спать - это и было моей миссией, после которой Лиа меня бы простила.​

bPnokTjaUJA.jpg

Она хотела со мной поговорить. Судя по первому предложению и интонации: "Мы приехали отдохнуть". Я понял, о чём пойдёт речь. И как же я обрадовался, звонку своего телефона. Нет, я люблю слушать свою жену, мне нравится её голос, только говорить на эту тему.. Я знаю, что она хочет сказать, к чему придёт в итоге разговора. Пока она не скажет, всё будет хорошо, всё будет так, как есть сейчас.

Мы об этом не раз за последний год говорили. Она нетребовательна, но даже ей мало того внимания, которое я уделяю.. вот поэтому и не понимаю, почему она до сих пор со мной. Об этом задумался, когда уже скрылся от неё в другой комнате.​

do4EA4l5Smw.jpg

Засмотрелся в окно, их не слышал, только зачем-то кивал головой, будто они видят мои движения. А из трансе меня вывела фраза: "Данных на первое время достаточно". Тогда.. можно возвращаться? Но я решил, что всё же нужно уделить время семье. Потому заканчиваю свою запись и приглашу их на вечерний ужин на пляже. Нужно хотя бы постараться сделать приятно Витней. Она ведь этого заслужила. А мне совсем не хочется расставаться с ней. Но по глазам вижу, что ей грустно. Это плохой признак.​

Няшный Грем. А также здесь вы можете лицезреть нашу "Стену Памяти" х)

fSg9WI2eWtM.jpg

Ну, у нас по одной ведьме в доме и... ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САДОВОДАМИ!
А иначе как исполнить приказ: "ВСЕМ БАКЛАЖАНОВ"?

TLZ3wYFMYNA.jpg
zhvrxiaaSkc.jpg

Сегодня совсем запамятовала.. чуть всё вс не прошло, а я чуть не успустила шанс выложить отчёт по плану х)

Всем желаю хорошей памяти и удачи с экзаменами :бровки:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
HSvD-_xyW1Q.jpg

Sin - Hard EBM

cfS3OCNHlC4.jpg

Получилось, что никто горы из нашей команды так и не исследовал, потому что тот, кто должен был провести наблюдение, внезапно понял, цитирую: "Не сможет больше этим заниматься, так как реалистичности и практичности в игре не добиться, если вкладывать в неё весь мир". Я ведь ему о своей идеи в самом начале рассказывал. Он со всем был согласен. Не знаю, что теперь у него в сознании переменилось, но факт таков: из-за суровых климатических условий ехать решил я. И только я один, ибо мы оба с женой были согласны: двухлетнему мальчику там делать нечего. Холодно, местами сыро, то снег идёт, то, редко, но капает дождь. Из палатки я бы не выпускал свою семью. А так - смог на память привезти землю. Её даже с лопатой было сложно добыть, потому, как почва слишком уж мёрзлая была, а сроки поджимали: Вит дала мне на всё про всё полторы недели.

Завтракать приходилось разогретыми на общем гриле ход-догами, спать в палатке, ложиться поздно из-за ограниченности времени. Просто мечта любого мальчишки. Но я уже не мальчишка. Так что питаться одним фаст-фудом (дома меня всегда вызывают к ужину бабушка или Лиа), спать на холоде и не иметь возможности принять хотя бы горячий душ - не мечта практически двадцати двух летнего парня, желающего всего лишь создать игру.​

zhvrxiaaSkc.jpg

Остался один на один со своим сыном. И совершенно не знал, что делать. Все уехали за подарком и продуктами к праздничному столу: Грему исполняется два. Я, по правде говоря, не заметил их, как будто они миновали меня. Это, наверное, хуже всего. Прошло столько времени, а мы толком ничего не сделали. В среднем, игры ААА-класса разрабатывают несколько лет. Это пока меня утешает.. но.. мне всё равно кажется, будто у нас ничего не готово. Хоть мы уже и практически воссоздали природу, однако нет чёткого разграничения между природой Ситки и Бледа, например. Лишь только сырая основа и ничего более. Из оружия - пока только пара видов огнестрельного и десятка холодного. Немного. Слишком немного...

Я пытался улучшить качество звука, когда ко мне подошёл Килл. Он с таким неотъемлемым интересом тянулся ко мне, а затем - к компьютеру. Посадил его себе на колено, молясь, чтобы подгузники были сухими. Но.. я, кажется, уже забыл, когда они в последний раз были мокрыми. Мальчик давно ходит туда, куда положено. Он тоже быстро всему учится, чем радует меня. И мою маму, которая тоже приезжает его повидать, и очень счастлива от того, что "умом он пошёл в неё", я, в принципе, понимаю. До папы иногда слишком долго доходит, не всё, он не такой глупый, каким может показаться. Однако усваивать сложные, требующие внимания и усердия науки - ему в тягость. Мой сын же тянется ко всему новому, а в особенности - как и я - к электронике. Возможно, когда подрастёт, если игра всё же будет готова, я её покажу и она, наверняка, ему понравится.​

_IPOWNADaCw.jpg

Однако ему нет интереса смотреть за тем, как отец просто набивает что-то, упорно глядя в монитор. Его внимание быстро рассеялось, и.. я растерялся. Настолько погряз в разработке игры, что абсолютно не заметил, как вырос ребёнок. Он уже ходит, практически не спотыкаясь (его неловкость немного смешна, он умеет поднимать настроение), говорит без каких-либо дефектов, несмотря на то, то редко пытается что-то сказать, а ещё - тянется к книгам. Всё это я узнал за три часа, проведённых с ним. Он просил чего-то, молча, жестами объясняя, что ему нужно. И я долго не мог понять, что он просто хочет быть чуть выше: залезть мне на шею. Я подошёл к зеркалу - у меня выросла из головы вторая голова. Тоже с голубыми глазами, но эти - явно моей мамы. Они ярко-голубые и смотрят прямо в душу.. об этом, думаю, говорил и отец. Потому что не заметить этого нельзя. Слишком уж подобный взгляд прожигает насквозь. Волосы, правда, не совсем моего оттенка. Я вижу в нём черты лица своего отца: форма глаз его отдалённо напоминает. Но папа обрадовался и этому, потому.. понятно, почему: я не перенял от него почти ничего. По крайней мере, ему так кажется из-за моей бледной кожи, цвета волос и глаз.

Затем я дал ему книгу - и он почти утонул в ней. Если бы даже захотел отвлечь Килли - не смог бы. Он умеет абсорбироваться от внешнего мира уже в таком юном возрасте. Мне есть чему завидовать и за что гордиться.

И.. когда я только хотел поговорить с ним, так как решил, что хватит портить маленькому праздник своим зависанием в компе, приехали все. И дети моих кузин тоже. Было не до разговоров..​

aMOWeTv3hag.jpg

Но.. как же?! Очки? Мне? Почему? У меня.. плохое зрение. Я знаю. С детства всегда видел немного хуже остальных, но это не повод заявлять, что всё настолько нехорошо и прописывать мне очки. Минус один, минус ноль целых семьдесят пять сотых. В этой сфере я совершенно не разбираюсь. Кто скажет, это в пределах нормы? Потому что мой врач меня уже напугал тем, что их прописал, я ничего и спрашивать тогда не хотел. Впервые в жизни я разозлился настолько, что хотелось во что-то ударить своими кулаками. Это означает также и то, что у всех будет плюс один повод к тому, чтобы не давать мне проводить столько времени за компьютером, сколько нужно. Подобное заметно замедлит процесс создания игры, ибо перенести свои обязанности на других я никак не могу и не желаю..​

QS7iC55YPLI.jpg

Позвонил ассистент окулиста. Оповестил, что мои очки готовы. Я был сокрушён. Два дня дали мне забыть о той неприятной встрече с этим врачом. А теперь всё по новой. На моём лице трудно будет не заметить изменений, когда появятся уж точно не солнцезащитные очки. Они всё сразу поймут, я ведь ничего не сказал. И это припомнят. "Это всё излучения твоего монитора" - обязательно скажет кто-нибудь, но точно не Вит. Она будет молчать при всех. Она всегда говорит что-то важное только наедине. Ещё одна причина, по которой я очень её люблю. Не унижает своими претензиями, которые было бы слышно на весь дом. Может только посмотреть так, что захочется сгинуть. Такое редко бывает. Надеюсь, будет не в это раз.

Я верчу этот адский предмет Дьявола третьего в руках. И никак не могу решить: продолжить писать свои негодования или уже примерить их. Наверное, стоит всё же надеть. Теперь мне без них никак.​

jaRYbQkMCaw.jpg

Если меня нет в кабинете - значит, я во дворе с биноклем, разглядываю деревья и их листья. Текстуры получились слишком плоскими и слишком игрушечными. Я видеть такого не хочу в своей игре. Тем более, отдаюсь ей целиком только я. Наше время никто не оплачивает, потому то прибывают новые ребята, полные сил, то убывают уже выдохшиеся. Не меняется только одно: моё рвение и мечта создать стопроцентно реальную игру. Игрок даже двигаться должен будет вместе с ней, а не просто сидеть и тыкать по клавиатуре или геймпаду или управлять джойстиком. Я понимаю, что это исключает шанс появления игры на компьютере. И нам нужно подстраиваться под PS. Всё должно быть настолько реалистично, что только шлем, который будет на человеке, и станет напоминаем о том, что мир - игровой.​

gWgBKf52E_U.jpg

Наконец-то. Я купил специальное покрытие для своих многочисленных мониторов. Об этом: втайне ото всех собрал себе новый компьютер, который идеально подойдёт для воплощения моей мечты. А скрыл это, потому что, как я уже сказал, мониторов там уйма. Но это не главная причина. Главная состоит в том, что я не хочу, чтобы меня могли найти без каких-либо усилий. Понятное дело, что дома, естественно, мне не скрыться. Но искать в пустующей комнате, где нет даже обоев в силу проводимого там ремонта, который длится порядка нескольких месяцев, где так ничего не изменилось, никто сразу и не станет.​

Axno9ofxX-s.jpg
zjLuI3tSbsU.jpg

Да, совсем забыла. В прошлом отчёте пришлось проводить кучу всяких махинаций, дабы сделать скрины с ребёнком на пляже в особняке. В итоге - снова зашла в копию Дейвиджа, клонировала особняк, поставила его в городе и.. выселила ко всем чертам Берри из их дома.. и всё.. ради каких-то четырёх (плюс, минус) скринов .-. Да, в этом деле я немного перфекциохренист .О.

В этом, конечно, никаких махинаций не понадобилось *-* Как же я люблю стандартную анимацию *о* И Вика. Он шикарен. Немногословен. Не напрягает в процессе написания. Тем и шикарен .D

Всем желаю радости и веселья побольше :танцую2:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
UuD3LLRoll0.jpg

Jesper Kyd - Blood Money Main Title

4AM4nyjru44.jpg

Я, правда, сожалею об этом. Я не чёрствый человек. И мне очень дорог мой дедушка. Сидел у его постели, когда все спали. Помню, как любил приезжать и учить его играть в приставку. Он даже потом сам меня приглашал для того, чтобы провести ещё один бой. В конечном итоге он несколько раз смог победить моего верзилу. Кажется, появись в его жизни подобные вещи - он бы тоже был, как я. Но с детства, он рассказывал сам, его учили всему, кроме того, что было действительно весело. В этом он допустил ошибку и с моим отцом. Он тоже приехал. Были все.​

zjLuI3tSbsU.jpg

А в итоге остался я один. Рядом со знакомыми могилами. Я видел их не раз с тех пор, когда мы в определённые дни навещали наших почивших родственников. Если я правильно помню, то стоял возле надгробий Скотта и Мейбл.

Я не мог пошевелиться. Отчасти - из-за самих похорон и смерти деда. Отчасти - из-за дождя, который морозил всё тело и шевелиться очень было нежелательно. Отчасти - из-за наблюдения за этим самым дождём, чтобы потом улучшить его в ВР. Не знаю, сколько было времени, когда я отвис и решил всё же пойти домой, пока есть хоть какие-то силы двигаться. Иначе бы, думаю, лёг бы прямо там.​

Ebmp1ZUu8-A.jpg

Вернулся - меня ждала у порога Витней. Она была очень недовольна моим поведением. Меня попросили произнести речь, а я пусто смотрел на гроб. По её словам я был больше похож на робота, чем на живого человека. А потом она прибавила, что я в последние несколько лет постоянно прибываю в этом состоянии. Она впервые сошлась почти на крик. "У тебя умер дедушка, а ты думаешь только об игрушке" - укорительным голосом в самом конце проговорила жена. Мне, честно сказать, было тогда не только до игры. Я придавался воспоминаниям. И лишь немного параллельно думал, стоит ли создавать возможность похорон в гробу. Нужны ли похороны там? Думаю, да. Так пользователи смогут отправить в дальний путь тех, кто уже точно не вернётся и таким необычным образом удаляет свой акк.

Кажется, Лиа права. Я потерял любимого человека, а в голове только создание ВР. Это немного.. нет, слишком сильно отдаёт помешанностью на ней. Скоро, действительно, буду совсем одержим, если не сбавлю темпы.​

VMX6hOVgBv8.jpg

Мою комнату уже давно обнаружили. Поругали. Но ничего сделать не сделали. Я только рад. Мне хоть и нужны очки, но я всё равно не могу долго в них сидеть. А эти мониторы сделаны специально для меня. Для моих глаз и ничего не излучают, а всё благодаря той плёнке.

Витней только что заходила. Просила простить. Ей, если подумать, было не за что извиняться. Но она это сделала. В ответ только поджал губы и старался не смотреть на экран, чтобы не залипнуть в нём, когда как из-за этого меня и называют "роботом". Думал, что ответить. Однако ничего так в голову и не пришло.

Она подошла. Приобняла за плечи, поцеловала. Посмотрела, что у меня на экране, я тоже обратил на это внимание и тут же увидел ошибку в алгоритме. Мне недавно звонили, говорили, что при загрузке дождя происходит сбой. Я сильно разозлился. Был очень похож на типичного агро. Всё было идеально введено. А теперь вижу, что - нет. Быстро принялся исправлять.​

0BOEBvkhQGU.jpg

Лиана взяла тарелку со стола, молча ушла. Я слышал, как она вздохнула. Не было похоже на обычный вздох, в нём, определённо, присутствовало огорчение. За все года, что знаю свою жену - она нечасто вот так делает. Только тогда, когда всё совсем плохо. Думаю, всё из-за того, что день лишком тяжёлый выдался. Да ещё и я вёл себя, как настоящий осёл. Мне уже пора образумиться и хотя бы заняться нашими отношениями.​

На прощанье немного милоты всё ж было *о*

cvFhN9RqFC0.jpg

QFmrcMim6dg.jpg

Ну и Ирв малость под старость сходить с ума стал х)
Куда ему так ещё детёв-то, когда вон он - правнук (да и внук иногда, думаю) под ногами ползает, а? х)

7AE5jqFX6MM.jpg

Я её довёл. Она буквально кричала на меня. Я третьи сутки пропадал в ВР, испытывал мастер создания персонажей. Вышло порядка пяти человек, двух эльфов и трёх троллей, на момент когда пришла Витней. Пока баловался в игре, совершенно выбился из реальности, потерял счёт времени.

Ушёл наш Великий Спаситель - крысозаменитель.. Жа-а-а-а-а-а-аль... хороший был мужичок.

Всем желаю занимательно провести время :танцую3:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
KTzSn4bep88.jpg

Rise Against - Give It All

mDG7bw7fH8k.jpg

Наверное, это не самый счастливый праздник, когда справляешь день рождения один. Я знаю, что они не забыли, потому что я сам послал их гулять, сказав, что скоро к ним присоединюсь. Немного грустно было. Но я захотел побыстрее вернуться домой, чтобы продолжить. Вместо торта поставил себе кекс, воткнул в него одну свечку, загадал желание и задул её. Съел. А потом пошёл наверх, чтобы исправить неправильную анимацию. Мы записываем всё со специальным оборудованием, потому как известные стримеры - не самые бедные люди. Только меня обошли стороной, когда дело коснулось выбора человека, чьи движения будут записываться. Потому что лазать по всяким зданиям и горам - не моё. Я могу записать только того, кто будет падать с вышек и прочего.​

wIsXvHmgg48.jpg

Ненадолго спустился, надеясь, что они за мной не вернулись. Они звонили, но я не отвечал. Думаю, бабушка попросила родителей поговорить со мной. Мама ещё накануне вечером оповестила: хочет приехать, я сумел её отговорить. У меня всё в полном порядке, я всего лишь хочу поскорее избавиться хотя бы от одной группы багов, которые появились у нас за это время. Мы неустанно работаем, а когда что-то работает без передыха - ошибок не избежать.

Может, нам бы стоило отвлечься всем от разработки хотя бы на пару дней. Только, кажется, я не продержусь и часа. Обязательно поднимусь наверх, если ключ не заберут. Надеюсь, не съедет крыша и при таком раскладе я не стану бить окно, чтобы пролезть внутрь. Случись это - я самолично попрошу отправить меня в дом для душевнобольных. Но-о.. не хочу туда. Да и с чего вдруг мне лишаться ума? Всё в полном порядке.​

G3YeeA4ExvY.jpg

Снова ушёл в лабораторию. Несильно важно, однако там сделали ремонт.

Я трудился порядка часа. Откинулся на спинку стула, совершенно забыл, что на мне очки: настолько к ним привык, что даже не чувствую, когда они есть, а когда - нет.

Вошла жена с ребёнком на руках. Я повернул голову в их сторону, улыбнулся. Они уже приняли ванну: с влажных волос стекали капли. Сын сначала смотрел в подбородок матери, а потом перевёл глаза на меня. Улыбнулся. И не знал, что у него уже выросли все зубки. Упустил и этот момент. Тоже иногда с ним гуляю.. это бывает крайней редко. Хотелось бы и самому почаще.. но.

Они звали меня хотя бы пообедать. Я посмотрел в центральный монитор. Подумал. И понял: самое минимальное, что должен сейчас сделать - послушать собственного сына. Ведь именно он предложил; Вит - подтвердила его слова.​

646bwJQoLM0.jpg

Я её довёл. Она буквально кричала на меня. Я третьи сутки пропадал в ВР, испытывал мастер создания персонажей. Вышло порядка пяти человек, двух эльфов и трёх троллей, на момент когда пришла Витней. Пока баловался в игре, совершенно выбился из реальности, потерял счёт времени. Лиа выглядела сонной, уставшей и в крайней степени раздражённой, несмотря на своё состояние. Интересовалась, сколько я ещё буду пытаться воссоздать наш реальный мир, который уже и так у меня под самым носом. Говорила, что Грем частенько зовёт меня, чтобы что-то показать, а я даже его не слышу. И я окончательно забыл, что ещё почти десять месяцев назад хотел заняться и своей жизнью. Как видно, я снова ушёл с головой не в туда, куда требовалось больше всего.

Теперь просто обязан сделать приятно Вит. Только что я могу? Никакими подарками ничего не исправить. Возможно, с них стоило бы начать. И.. Мы уже давно... но это неважно. Не стану писать обо всём здесь, как мой отец. Это, действительно, очень неприятно.​

MiYknTDsQbg.jpg

Жена уволокла меня с собой. Я лёг, она меня приобняла, наверное, чтобы не сбежал. Было очень непривычно засыпать, не прикладываясь к спящей Вит, а ощущая её руки у себя на животе. Но радует, что после нашей небольшой ссоры (на эту тему они происходят всё чаще и чаще), она способна прикасаться ко мне. Если она на меня сильно злится - близко может не подходить. Ничего не говорит и не показывает своим видом, будто хочет поговорить. Через некоторое время остывает и у нас снова всё относительно нормально, пока я вновь не зайду в игру, которая пока что адаптирована под компьютер, а идея с подвижностью игрока отошла на задний план.

Если бы я не проснулся ровно через час - не ушёл бы. Но у меня было чувство, что меня звали, практически в ухо шептали и просили прийти в кабинет. Я пропал там на два часа.​

PvvWWczZa9Q.jpg

Собираясь пойти к Витней, задержался у Килли, потому как хотел посмотреть на сына, пока тот спокойно спит. Но вместо этого обнаружил его бодрым и весёлым, ровно, как и бабушку. Они задорно болтали, мальчик пытался даже что-то объяснить. А как увидел меня - надолго замолк. Я тоже слегка обомлел. Он сильно изменился. Я вроде бы его вижу не раз в год, но чувство именно такое. Слишком уж я потерялся.

Вернулся ещё до того, как проснулась Лиана. Она пробормотала что-то вроде: "С возвращением". Значит, поняла, что какое-то время меня не было.. но я не слышал недовольства в её тоне. Надеюсь, это можно считать хорошим признаком.​

cLCujAPQ0bg.jpg

Семья всё же смогла заставить меня пойти на прогулку вместе с ними. Этот выход в парк немного оживил меня. И я стал активнее интересоваться сыном. Я видел, как бегает мой ребёнок, падает и снова бежит, ничего не сказав и не заплакав. Он вдохновляет меня.. в свои три. В этом возрасте уже понял, что никогда сдаваться нельзя. Он растёт умным мальчиком. Кажется, даже не по годам. Арик два - ведёт себя не так, как он в этом же возрасте. Он тянулся ко всему, что ему ни предложи. Будь то книга с иллюстрациями, будь то без: в пособии по органической химии Грем тоже может найти что-то интересное. Иногда возникает чувство, будто малыш правда понимает, что там описывается и как это можно применить или проверить на практике.​

PL9lPLiXpZM.jpg

С добрым утром, ребяты :попрыгун: Ну или доброй ночи.. у меня вроде бы уже утро наступило х)
Сегодня мы в хорошем настроении (да-да, именно, в хорошем настроении в 4 часа утра хР) решили выложить сий прекрасный отчёт.) Дальше у нас не так много встреч осталось с Виком.. так шо-о.. если он кому-то люб - наслаждайтесь) По моим расчётам у нас есть месяц прекрасных свиданий..)

Всем желаем хорошо провести начинающуюся в понедельник неделю :солнце:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
ZSFd-cS9ZdM.jpg

Queens Of The Stoneage - In My Head

iG7TeaCLEmE.jpg

Несколько моих давних друзей со-создателей приехали на время в Дейвидж. Я решил, что это - возможность обсудить все баги и проверить режим MMORPG в действии наглядно, чтобы было видно все ошибки разом. Мы уже проводили подобные опыты и пришли к выводу, что так - действительно удобнее. Однако не у всех есть возможность приехать. Кто-то живёт и в другой стране. Места тоже немного. Вмещается всего три человека, исключая меня. Приходится как-то мириться с нехваткой площади. Но, возможно, скоро всё поменяется. На нас стали обращать внимания некоторые известные компании, выпускающие игры. Надеюсь, заручившись их поддержкой и специалистами, дело пойдёт быстрее. Нужно лишь подождать, пока найдётся правильный человек, который примет нас с нашими условиями.​

0d4UDJxZG_w.jpg

Бабушка, кстати сказать, тоже немного участвует в процессе создания. Я ни о чём её не просил. Но она сама решила приготовить на нас всех сандвичи, мои любимые: с арахисовым маслом и яблочным джемом.

Я поблагодарил её, немного объяснил, чем мы занимаемся. Она вроде бы поняла. Улыбнулась, потрепала меня за плечо, совсем как в детстве, и ушла.​

KlJcP7jjYiM.jpg

Мы же стали проверять локацию в горах. Там с самого начала было слишком много глюков в онлайн режиме. То в сугроб игрок влетит без возможности встать, то в пропасть падает, потому что слишком расширена область доступа, причём ни умереть, ни вылезти он не может. А если выйти - появляется там же. Это никуда не годится. Такого в нормальной игрушке не должно быть. Как пользователи будут ей наслаждаться, если нет возможности продолжить свои приключения?

Да, пока не так, как было бы на приставке, да, прилагать физически усилия не приходится особо, но всё равно нужно сделать всё идеально, даже если первоначальные планы по выбору эпохи и приставки канули в Лету. Я по себе знаю, что можно обойтись и без этого. Было бы интереснее, но куда приоритетнее сейчас убрать всевозможные недочёты, до тех пор, пока не нашёлся спонсор, потому что ему показывать такое - стыд.​

PL9lPLiXpZM.jpg

Ко мне сегодня пришли Вит с сыном. Они после развода живут отдельно от нас. Я настаивал на обратном, Ноэль тоже. Но Лиана была другого мнения: "ничего не изменится, если она каждый день будет видеть меня, даже если жить мы будем в разных комнатах". По сути, мы и без того долгое время уже не живём в одной комнате.. Перед тем пренеприятнейшим событием, кое я всеми силами пытался отдалить, мы только поминутно с ней и виделись. Я пропал для неё на два месяца. Помню, как удивлялся, что она всё это терпит. Больше не терпит. С тех пор мы стараемся не смотреть друг другу в глаза. Неизвестно почему, но она тоже чувствует вину. И если бы не Грем, жаждущий общаться со мной, мы бы и вовсе не встречались с ней. А я, правда, очень хочу видеть её. Скучаю по ней. И потому практически больше не выхожу из игры. Если я не за компьютером - я сплю. Другого состояния нет, кроме промежуточного: на несколько минут пропадаю в ванной. Там у меня всего может быть два дела, с которыми я быстро расправляюсь и, либо иду досматривать сновидение, либо доделывать что-то в игре.

Сын за эти пять месяцев вырос ещё больше. Я тогда удивлялся, что у него все молочные зубы прорезались, а теперь удивляюсь, как он растёт, будто на скоростном режиме. Крайне быстро бежит через меня время. Я бы хотел замедлить его, но из-за компьютера всегда так. И по-другому у меня не получается.

Я мельком стараюсь посматривать на Витней. Она похорошела. Мешков под глазами нет, в отличие от меня. Мои становятся с каждым днём всё чётче. Она больше не просыпается среди ночи, чтобы вернуть меня в постель; больше не сидит до пяти утра в моём "кабинете, где я прописался"; не наблюдает и не помогает. Иногда оборачиваюсь - около секунды вижу, как она сидит там, на притащенном с собой пуфике, улыбается. И исчезает. Тогда я иду вниз, чтобы посмотреть, как она спит. Уже у самой двери вспоминаю, что увидеть её не получится, в любом случае. Мне очень хочется её вернуть. Но она не пойдёт, потому что прекрасно меня знает. И знает, что я не отступлю, пока не исполню свою мечту жизни. Надеюсь, после всего - она никого не найдёт и я смогу постараться всё наладить. А ведь она вполне может.. она очень красивая девушка. Ей всего двадцать два. Молодая, красивая, умная, единственное, что может смутить мужчину, положившего на неё глаз - наш ребёнок. Возможно, Грем мне немного поможет, и, благодаря ему, я когда-нибудь воссоединю нашу семью снова.

В данный же момент приходится вот так, украдкой любоваться ею.​

M6Q6b0byZA8.jpg

Мы с сыном стараемся как можно больше часов провести вместе, когда он приходит, потому что оба выучили одну истину: если рядом нет ничего напоминающего и вдохновляющего на продолжение исполнения моего желания, мы можем долго играть, пока Лиа не заберёт его домой.

В этот раз мне предложили прогуляться с ним вечером. Вит, уверен, тоже хотела пойти, но осталась. Нам совсем неловко вместе находиться. Это можно принять за то, что пока не всё потеряно. Если она не злится, если она не смотрит, если всё так - значит, я ей пока ещё нужен.. надо бы хватать возможность, раз она есть, только меня что-то останавливает. Я даже знаю, что..

Повёл сына туда, куда любил ходить, если навещал с родителями бабушку с дедушкой: в заброшенный маяк. Там и сейчас раз в год проплывает круизный лайнер, светящийся в ночи невозможно завораживающе. Миллион огней, тысячи людей - всё это очень привлекает. Я хотел провести на нём некоторое время с женой.. после выпуска игры. Может, всё ещё будет.​

8cIgPNZIzss.jpg

Я отказался ужинать с родителями, которые приехали меня навестить. Ноэль моему ответу не очень обрадовалась, но ничего не сказала. Будто по привычке достала из холодильника всё необходимое для бутербродов. Сделала несколько штук с колбасой, сыром и маслом. Отнесла в кабинет. Вернулась, обняла меня. И отправила наверх. Она выглядела мрачной. Даже её заставляю грустить. Однако сидеть с отцом и матерью, кои агитируют меня к принятию каких-то мер по отношению к Вит, - ещё хуже того, что я делаю с бабушкой.​

YQKnA01K-GQ.jpg

Я спустился их проводить. Мама предложила: "На несколько дней съездить домой, вспомнить детство". Ответ был неоднозначным, но я точно знаю, что не поеду. Не хочу. Мне нужно доделать всё, то только могу успеть.

Ноэль по этому поводу решила узнать, почему я так старательно отгораживаюсь от родных. Сначала я немного подвис. Позже сказал: "Это в преддверии завершения работы над ВР". Только и это - ложь. Дел ещё невпроворот, на несколько лет - точно. Я уже три года пытаюсь создать игру, которая бы удовлетворила меня. Но никак не могу достичь стопроцентного сходства.​

К-хм, видимо, даже в игре он видит, что запустил себя х))

4QY1gOMt5Bg.jpg
W_JvHpfs9S4.jpg

Никогда мне не было так приятно писать про развод, как в этот раз. Нет, мне нравится парочка ВиВ, однако сам процесс описания.. это было интересно. Ведь не нужно описывать никаких крупномасштабных ссор, никаких тебе соплей-слюней. Просто написали факт. Развод. Всё. Шикарно *-* Ну-у, согласна, да, событие не из приятных х) Но кто знает, можт, Вик прав, и всё ещё наладится :rolleyes:

И, это, у нас тут такой вопрос давно назрел: стоит ли открывать тему в закулисье? Ну, как бы хочу знать, есть ли вообще у нас немолчаливые читатели, кои хотели бы обосноваться там? А то просто так открывать тему.. париться с оформлением и прочим.. не-е, просто так не хочется х) Но если наберётся человека два-три, уже можно будет подумать) Но только всё в июле х) Всё-всё в июле х)

Всем желаю добра-бобра и приятной погоды (а какая для каждого приятная - уже другой вопрос .Р) :машу:

P.S. Люди, уже, думаю, и не ждущие меня обсудах и ЛС, но читающие это.. ребята, я каюсь. два месяца ни слуху, ни духу, только отчёты выкладываю О,О (И рублюсь в Скай О,о Что вообще нетипично для меня: не геймер я, а тут ка-а-а-а-ак засосало х)_) Я отвечу. Вот, правда, отвечу. Но где-то в июле. Общаю. А если нет - будьте добры мне в колокольчик позвонить как-нибудь.. а то ж у меня совсем с памятью не хорошо в этом вопросе .__________.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
fQidtoS_E20.jpg

Rob Zombie - Heretic's Fork

w2aLruwJq9M.jpg

Нас заметили. Мы теперь непросто известные в сети геймеры, которые задумали создать игру. Теперь у нас есть наилучшая возможность выпустить своё творение в массы. Вся наша команда старалась на протяжении нескольких лет. Ещё немного - даже я бы перестал верить в хороший исход затеи. Но после появления ЛКИ все мы будто получили по максимальному эликсиру манны. Каждый из нас в отдельности готов продолжать корпеть над созданием хоть ещё столько же лет, лишь бы не потерять поддержку компании, выпускающей самые продаваемые диски. Отсюда и название: "Лучшие компьютерные игры". Раньше они были просто "Компьютерные игры", однако позже стали, действительно, лучшими. Спустя десять лет. Довольно быстро поднялись.

И, думаю, они поднимут нас. Мы сможем развернуться. У нас будет собственная лаборатория, но я добился ещё по телефону того, чтобы можно было продолжать разработку и дома, подключившись к их серверу и сохраняя только там всю информацию. Главное, что договор уже подписан. Они не посмеют украсть у нас мечту. Тем более, я, может, и не самый ловкий хакер, но среди нас есть и те, кто может за пару часов взломать базы ФБР. Им нерезонно обзаводиться врагами в нашем лице.​

oOIdp1Wwgxo.jpg

Я всё не перестану удивляться, какими темпами может расти ребёнок. Вчера появился на свет - сегодня уже бегает ко мне без матери. Даже так - сбегает. Он любит проводить со мной время, несмотря на то, что я большую его часть провожу глядя в экран с задумчивым видом. Сын даже проявлял к этому интерес, я кое-что рассказал ему о языках программирования, как они устроены и как создать, для начала, хотя бы простой калькулятор. Ему такое занятие понравилось.​

lvjVjLAnbiE.jpg

Но Грему всё же куда интереснее собирать что-то своими руками. Он мастерит различные электрические установки в своей комнате. Разбирает часы, смотрит на их устройство, позже собирает всё так, как было. Те даже перестали немного раздражающе пищать. Помню, как застал его при рассмотрении усилителей, микшеров и прочих устройств для гитар, которые были у нас в гараже. К музыке у него нет особенного влечения, однако ему нравится сам процесс сборки, как я успел подметить. Не знаю, на что он способен будет в свои двадцать, если в четыре, не без некоторой помощи, но сможет собрать простую версию лампового усилителя. Его ждёт что-то необычное, он не будет сидеть в офисе, не будет геймером, не станет забираться в какие-либо рамки. Ему нужно что-то другое. Пока не могу сказать, что.​

W_JvHpfs9S4.jpg

В этот день к нам пришли сёстры со своими детьми. Естественно, Гайлз не появилась там, куда пришла Глен. Они нормально не общались с той перепалки на свадьбе Жо. Может, оно и к лучшему. После таких выходок разговаривать не о чем.

Арик тянется к моему сыну. Они, как и мы с Демм, очень ладят. Она не даёт мальчику окунуться в свои дела и заставляет обращать внимания на происходящее. Активный ребёнок.

Однако это не столь важно, как тот факт, что моя кузина вновь пришла с синяком. Я давно не видел её в таком состоянии. И она весьма настораживала детей. Хорошо, что с ними была Чакки.​

1RT9ui4_vgU.jpg

Позже к их маленькой детской компании подтянулся второй мальчик. Их всего два. Мой сын и сын Рудди. Тихое дитя, однако любит обижать сестёр. Не знаю, чем его притягивают их волосы. Только к Данн не пристаёт, потому как понимает, что она может с ним потягаться. Она старше и больше. Ему не по зубам.​

Hc87SzFwIjw.jpg

Пока разговаривали дети, я отвёл сестру на второй этаж, чтобы узнать, что произошло с её лицом. Кто мог сомневался, что это был Колин? Кузина встретила его всего лишь раз - снова тот накинулся на неё. И ничего доказать не получится, потому что ума он не лишён, действовал в темноте, чтобы нельзя было разобрать ничего, кроме их драки.. Теперь она живёт с другим мужчиной, по словам Глен пообещавшим, если встретит его, сотворить с обидчиком не самые приятные вещи. И, кажется, я могу успокоиться.​

zKRaAi58boA.jpg

В общем-то, тут.. да х) Тот же принцип, что с тем Эриком:
"Мы ж сёстры, мы всем должны делиться".
Мужем, видимо, тоже О.о

7jtPyA03srU.jpg

Данни - милаш)

1KHIQOG-_2E.jpg

Арик меня немного пугает, но внешность очень нравится *о*

49SEYOlSU34.jpg

Илфи .Р
FYUwHDf-QMU.jpg

0nqde4sG-9Q.jpg

Но, кнешна, самый любимый милащ - Грем *о*

a6cvzf8cmp4.jpg

ОНИ... ОНИ ЗАПОЛОНЯЮТ ДЕЙВИДЖ х)

nfbsgenXvu4.jpg
oL7pJE56b3s.jpg

Хи-и-и, а мы снова забыли при отчёт О,о Но.. нужно умудриться оставить память в добром здравии, когда в пятницу - сутки отчёт пишешь, в субботу - защищаешь, сегодня - сделать 10+ самостоятельных, а завтра - сдать х) Плюс ещё в вт экзамен :девочкалол:

Всем хорошего настроения и много свободного времени :подмигиваетулыбается:

П.Н. Ребяты, не играйте в скайрим, делайте всё вовремя.. не повторяйте моих ошибок хР

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
4xG_ZTnNPvc.jpg

Septembre - I'm Weightless

SqXAFN38sc0.jpg

Ещё совсем немного. Я ведь не прошу ждать их ещё полтора года. Всего месяц-два. Я всё исправлю. А они протестуют. Понимаю, что из-за моего увлечения и чрезмерного перфекционизма наша игра пойдёт только на самом что ни на есть новом железе. Но меня это не волнует. В первую очередь мы создавали её для себя. Мы профессионалы. Дилетанты должны учиться, согласен, но не на этой площадке. Здесь нет места нубам. Они слишком много доставляют хлопот. К тому же, уважающий себя геймер всегда идёт в ногу с современной техникой. Как можно знать, что у тебя плюс один и не повысить навык? Нет смысла играть, если стоишь на месте, не развиваясь. А если развиваешься - с тобой повышает левел и твой комп. Невозможно быть игроманом и не обзавестись лучшей маткой. Это кощунство. Но мои доводы никого не убеждают. В итоге я сижу сутками за компьютером, стараясь уничтожить все недочёты.​

WgyUhbVcyD0.jpg

Мне уже предлагали версию с выпуском обнов, кои бы избавляли бы от них, но только после выхода дисков в продажу. Так дело не пойдёт. Ребята два дня подряд звонили, приводили всё больше аргументов. Однако я непреклонен. Что у меня ещё осталось? Только эта игра. Я потратил на неё пять лет с хвостом лет. Я не могу теперь согласиться на все компромиссы. И без того дал себя уговорить выбрать дату выхода - через четыре месяца. Мне этого должно хватить, если не отходить ни на минуту..​

-V0JUrU5IXU.jpg

Они с Гремом собирались пойти гулять, я был на кухне, стругал себе ужин. Бабушка подозвала меня к себе, справляется, всё ли нормально идёт с игрой. Ей, правда, интересно. А ещё ей страшно, потому что я совершенно повернулся на своём стремлении создать идеальную игру. Теперь, по её словам, она живёт в доме одна, несмотря на то, что есть я. Возможно, Ноэль права. Возможно, мне стоит прислушаться.

Сразу после того, как решу все проблемы.​

p-dSc4maWxQ.jpg

Когда я хотел уйти, домой забежал испуганный Грем, он долго пытался отдышаться, а потом сказал: "Мама". Если бы я мог знать наперёд, что он скажет. Никогда бы не стал дослушивать. Я всё равно ничего не могу поделать. Мы всё ещё не общаемся, не смотрим друг на друга, она волнуется в моём присутствии, а я чувствую себя предателем, который променял семью на компьютер. Я ничего не смогу наладить. Не в моих силах. Я всего лишь сдамся. Сыну, конечно, сказать так было нельзя.. "Мама пойдёт гулять со своим другом. А ты прогуляйся с бабушкой Ноэ. Она давно тебя ждала. Я бы тоже пошёл, только должен кое-что доделать. Как сделаю - сразу же поведу тебя в парк". Всё. Он почти плакал, а я смотрел в его глаза пустым взглядом пару секунд, пока они не ушли.

Решил, как можно скорее забыться во сне, чтобы выбить из головы мысли о том, с кем проводит время Витней.​

HzcLf1CSAyk.jpg

Только это ничуть не помогло. Я проспал около часа, а время тянулось, будто три дня прошло. Видел калейдоскоп кадров, обрывков и разных сцен с участием либо моих персонажей, либо семьи. Леана лидировала в этом соревновании. Подскочил, когда почувствовал, что падаю в пропасть. Давно мне ничего подобного не снилось. С детства. Вроде бы, если снится, что ты падаешь это называют "сонным параличом", а сонники объясняют эт.. впрочем, неважно. Я ни над чем не собираюсь терять контроль. И я не верю в то, что сны могут предсказывать наше будущее.​

oL7pJE56b3s.jpg

Я знаю лишь то, что в тот момент на меня напала паника. Мне срочно куда-то нужно было деться. Но я не мог понять, куда спешу. Быстро оделся, спустился вниз, сел в гостиной на кресло, обхватил руками голову. В этот момент пришла бабушка. Она волновалась из-за моего прерывистого дыхания. Однако вскоре всё стало нормально. Какая-то тяжесть в груди осталась и совсем неприятное чувство, от которого очень хочется сбежать, а не получается. Но всё это пройдёт, стоит только исправить все лаги.​

9TEsHsd2If8.jpg

А теперь можете меня "поздравить". Год (без 9 дней) назад я наиграла четыре отчёта для Вика. Но-о-о.. нет, я, правда, их наиграла. И это был не сон. Потому что всё в игре осталось ровно на том моменте, на каком я закончила. Вот только именно в этот день Фрапс решил выдать ошибку при запуске.. а я про неё благополучно забыла. Техника к этому отчёту должна была быть. Однако причиной её отсутствия является переигрывание (с учётом этого) четырёх отчётов в копии города. Так уж получилось х)

Всем желаю хорошей памяти и поменьше вылетов :привет2: (из реальности там, из игр и т.д. х)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
-Onk77ofkaI.jpg

Jesper Kyd - Wetlands Combat

UsJIC6fk8AQ.jpg

Только контрастный душ способен сейчас вернуть мне рассудок.

Я чуть не спятил, когда они сломалась. Столько лет я пытался усовершенствовать её, а последний штрих в виде выбора эпохи, в которой будет происходить действие, её уничтожил. Я уничтожил свою мечту. Но ведь не всё ещё потеряно, я прав?​

vVDUP99Rq3w.jpg

Минуло четыре месяца с тех пор, как мне дали всего четыре недели на окончательное завершение игры. Вот только мне показалось это недостаточным. Графика идеальна, но сами персонажи ещё сырые. Ими я и занимался всё это время. Прорабатывал всех. Их порядка пятисот боссов НПС. Много для их главного противника, но в каждом разделе они должны быть свои. Или хотя бы соответствовать внешне выбранному веку. Я проштудировал множество сайтов, прошуршал кучу книг и журналов с описанием костюмов и всяческих особенных слов, которые употреблялись и были в моде в определённое время.

И вроде бы всё шло хорошо. Но ошибки тоже выходили нередко. Например, космонавт однажды у меня зашёл на огонёк к рыцарю Камелота. Я три дня искал лаг в коде. Нашёл. Исправил. Вроде бы такого больше не должно было появляться.​

CGfJM5xgEH8.jpg

Мы даже провели повторный альфа-тест, что не понравилось ребятам. Они уже вовсю требуют бета, но я не могу его позволить. Пока что ещё слишком рано. Слишком. И потому некоторые люди ушли из нашей компании. Я не расстроился, потому что они всё равно ничего особенного не делали. Им найти замену легко. Мне остались верны все друзья, так что я пока ещё попытаюсь всё вернуть.​

iTs_prA_qFI.jpg

Приходил также представитель ЛКИ, он хотел уладить дела с задержкой. Выпуск уже третий раз откладывается. И это не радует наших покровителей. Только они ничего сделать не могут, потому как у меня контракт. У нас контракт. И все права у меня. Задумка, сюжет, герои, те же пресловутые баги - всё принадлежит нам. Они не смеют нам указывать. Это я ему и сказал. В нейтральной окраске, но суть та же. На верхушке всей нашей гильдии стою я. Я не люблю власть, однако в данный момент она - главный мой козырь. Мне нужно его использовать с умом. Исправить недочёт и представить её на суд своим партнёрам. А потом уже и компании.​

9TEsHsd2If8.jpg

Пока ничего не получилось. До этой записки я долго сидел перед мониторами, внимательно разглядывая каждый символ, каждую строчку и на каждом из них. Понимаю, что там всё одно и то же. Но это было неважно. Я читал всё. Пока окончательно не устал и не заснул прямо на клавиатуре. Раньше мне удавалось всегда доползти хотя бы до дивана. Последнее время - нет. Не выхожу из комнаты ни на минуту. Бабушка, видя это, решила сама приносить мне еду, а не пыталась "вразумить" ни разу после оповещения меня о том, что Вит выходит замуж. Этот факт тоже подкосил меня. Я считал, что у нас всё ещё в некотором равновесии, и пока ни один из нас не решится слить все связи. Видно, ей надоело ждать. Но ещё бы чуть-чуть.. ещё год. Я бы успел за этот срок всё сделать. И, клянусь, не стал бы в дальнейшем чем-либо подобным заниматься.​

EvuUqHebWEs.jpg

Подкосили меня те размышления. Я и кольцо ведь не снимал, считая, что всё хорошо. Относительно. А потом чуть не свалился в колодец. Понятия не имею, как оказался там и что делал. Будто чёрная дыра в памяти образовалась и всё оттуда насчёт того вечера втянула. Странно это. Кажется, мне нехорошо.​

7BnDlRBICv4.jpg

Очередная воскресная порция отчёта Витьки готова, приятного апппетита)

Всем желаю прекрасно провести оставшиеся семь недель лета :up: (вот вроде бы и хорошего пожелала.. а вродь и настроение испортила х))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
nt8NjCyJ45M.jpg

Jesper Kyd - Earth

IRet8SSnxEE.jpg

Ко мне пришёл Ник. Он требовал в скором времени завершить доработку. Я отказался. И тогда он оповестил меня о своём уходе, потому как "не намерен ещё несколько лет тратить на неё только из-за моих заморочек". Его уход сказался на всей команде. Он хоть и самый молодой у нас, но умеет поднять наш боевой душ, в нём кладезь задумок и настоящий талант. А он ушёл в самый ответственный момент. Я ведь выбил ещё полгода. Только полгода. И мне дали добро. В последний раз. Мне бы этого должно хватить..​

LPHr8gnr3p8.jpg

Я битый месяц борюсь с этой программой. Она не желает работать. Что я только ни делал, я и заново всё переписал. Никаких результатов. Совершенно ничего и только свалка мёртвых нервных клеток, крошки на столе и напряжённое лицо, которое уже начинает побаливать от этого выражения. Не понимаю, почему игра меня не слушает? Ведь до того, до моих последних изменений, всё было хорошо, она идеально считывала код и выполняла свои задачи. Теперь - не может. Что с ней стало не так? Если убрать те корректировки, то всё должно вернуться в норму, верно? Однако это не так. Не знаю в чём дело, но зараза подсела где-то очень глубоко, раз случился такой сбой. Возможно, это троян решил повеселиться.. нужно это проверить. Но ведь это, по сути, невозможно, потому что я постарался над тем, чтобы оградить своё творение от подобных червей. Как это могло произойти?​

KdCnsjoAmek.jpg

Нет-нет-нет-нет. Они не могут. У них нет прав. Я должен найти лазейку. Она где-то есть. Эта компания просто так не может отобрать у меня все данные по игре и присвоить их себе, как и моих людей. По контракту.. не существует там лазеек. Забрали более-менее рабочую версию и слили меня в Тартар. И всё по закону. Никто слова сказать не может, потому что там стоят наши подписи. Но это моя затея! Моё название! Неужто они просто так смогут ими распоряжаться всего лишь из-за какой-то бумажки? Нет. Я должен же быть выход.​

DnY9zB8ecZw.jpg

Сегодня Ноэль сообщила о смерти Тибальда. У неё было заплаканное лицо, я даже не шелохнулся. Стоял, как приросший, смотря в одну точку и думая только о смерти своей мечты. У меня ни на минуту не выходит то, что со мной сделали. Они отобрали у меня идею, стремление и всё, что только могли. Я ничего и сделать не могу. Им всё сошло с рук. И теперь они довольно проводят свой долгожданный бета-тест. Но я-то знаю, что КВ ещё слишком сырая для выхода в массы. Там требуется множество доработок, исправлений и корректировок, столько работы, что хватит пятидесяти разработчикам на полгода. Я ведь понимаю, что энная просьба отложить тестирование их невообразимо взбесила, потому они всё это и сделали. Однако.. это изначально был мой проект. Над его судьбой должен ломать голову я, а не кто-то другой. И самое уничтожающее: они поставили защиту, которую обойти незамеченным невозможно. Я сам создал её. И сам лишил её всяческих лазеек, хотя обычно оставляю себе "запасной путь". Не в тот раз.. Это было для того, чтобы никто не мог пробраться и выкрасть мои данные. Только теперь смысла в этом нет. Я сам себя пристрелил.​

7BnDlRBICv4.jpg

Пока все на похоронах я не мог найти в себе волю на то, чтобы встать и отправиться в церковь. Вместо этого пролежал всё время на кровати, жалея себя. Это не похоже на меня. Однако почему-то произошло: давить на рану, называя себя Лузером с большой буквы, говорить, насколько я безмозглый идиот, делая себе только хуже. Я будто бы в прострации, рук не чувствую, а думать с каждой минутой становится всё сложнее.​

Очнулся я несколько часов назад. После первой попытки встать - упал. Однако смог спуститься на первый этаж. Там царила весьма мрачная атмосфера: сын сидел на полу, я давно его не видел, он держался за голову; Бабушка с Глен смотрели в одну точку, будто заколдованные. Слишком мне всё это напомнило начало плохой драмы.

Здарсте)

Желаем всем всего хорошего :солнце:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
6z-_8VuYrOM.jpg

Jesper Kyd - The Madam

kx-0xnJWFM0.jpg

В это ведь невозможно поверить. Ведь так? Я только сейчас очнулся. Совсем не помню, как прошло это время после похорон Тибальда. Календарь говорит, что сегодня пятое января, но для меня всё ещё декабрь, не могу пока смириться с тем, что пребывал в той прострации столь долго. Практически месяц. Разве это не слишком? И почему я этого времени не помню? Нельзя забыть такой большой период своей жизни. Ну и зачем, в таком случае, им нагло мне лгать? Это лишено смысла. А если всё правда - не знаю, что будет дальше.​

sSje2h_BcQg.jpg

Очнулся я несколько часов назад. После первой попытки встать - упал. Однако смог спуститься на первый этаж. Там царила весьма мрачная атмосфера: сын сидел на полу, я давно его не видел, он держался за голову; Бабушка с Глен смотрели в одну точку, будто заколдованные. Слишком мне всё это напомнило начало плохой драмы. Когда я попытался узнать, что произошло: они посмотрели на меня, как на ожившего трупа - зомби. Я огляделся по сторонам, считая, что такие взоры были явно не из-за моего появления.

Грем подбежал ко мне, прижался, я недоумевал. Практически то же самое сделали и другие. Они ещё долго не посвящали меня в курс дела, но всё же рассказали. И я не могу этого принять до сих пор. Ведь всё было нормально... у меня отобрали игру. Да, это и есть мой кошмар наяву.. это не повод... или повод?​

_Vv-veid3iQ.jpg

Исходя из их слов: первое время я не мог даже стоять на ногах. Смотрел в одну точку, ничего не делая, им приходилось кормить меня насильно. Чуть позже, когда появилась Витней, меня подняли на ноги, я смог на них устоять. Позже, как сказал присутствующий там Килли, немного начало пошатывать и Лиана обняла меня. А я не отреагировал. Она пришла ко мне впервые за долгое время, а я тогда даже говорить не мог. Нечестно. И почему не осталось ни единого воспоминания об этом? Возможно, она что-то говорила. А я не помню.​

0brBbkyDRss.jpg

Не понимаю, как оказался там. Я ложился ночью десятого числа в свою кровать, а проснулся на диване в кабинете с рядом сидящим испуганным Киллианом. Испугался я, пожалуй, не меньше него. Меня никогда не подводил мой разум. Подвёли разработчики, глаза, но разум мой всегда был при мне. А теперь он стирает по нескольку суток так, что я ни минуты не помню. Не помню, как проснулся ночью, как встал, как спускался по лестнице и почему я тогда лежал на диване. Вряд ли мне в стадии глубокого сна могло показаться, будто внизу будет удобнее. Нет. Что происходит со мной, и почему врач молчит уже несколько приёмов? Я могу вспомнить, как сидел на одном из них. Вижу, как шевелятся его губы, но ни звука не слышу. Что происходит?​

cP128Lnjd7k.jpg

Они сказали, что нашли меня со странной улыбкой на третьем этаже... я тогда случайно зашёл на сайт ЛКИ и.. меня будто что-то в голову ударило. Новая информация по моей игре: её выпустили. Она уже давно вышла в продажу. Недоработанная, с однолинейным сюжетом, без многих возможностей, которые я придумал для неё. Но название то же. Графика слишком детская. Там нет ни капли дождя, над коим я трудился порядка нескольких десятков недель. Нет совершенно ничего из того, что туда внёс я. Будто бы я никогда и вовсе не занимался этим проектом. Однако я ведь помню, я знаю, что я набирал команду, что всё было в реальности. Это не злая шутка моего мозга. Он не станет играть со мной..​

MT7npepgzeY.jpg

Дальше я помню, как просыпаюсь на кровати. Рядом сидят родители. Они оба напуганы и выглядят так, будто знают, что со мной и боятся это признать. В конечном итоге я уговариваю маму ответить: болезнь Альцгеймера. Но ведь не было никаких кратковременных провалов. Всё началось только после смерти Лесли. А до того я не замечал ничего примечательного. И.. я вроде бы пока могу рационально мыслить. Всё ведь в порядке. Я чувствую себя хорошо. Врач ошибся. У меня не может быть болезни, которая лишит меня разума. Этого просто не может быть. Тем более, подобное встречается по большей части у стариков. Мне двадцать шесть. Я слишком для неё молод, разве нет? Определённо, всё со мной в полном порядке. Я знаю, что всё будет хорошо.​

Mq4mjNP_GeQ.jpg

Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Я просто сплю. Всё это просто сон.. но.. нет. Я в действительности чувствую, к-к-к-как рассудок покидает меня с каждым мгновением. Робот? Он настоящий? Кажется, что-то подобное мне однажды подарил сын. Вроде.. ничего не могу вспомнить. Совсем ничего, полная глушь. Мне не впервые мерещится что-то подобное. В прошлый раз это были персонажи из средневекового периода моей игры. Они разговаривали со мной. А в настоящее меня вернула Ноэль. Она просила попрощаться с Витней, которая.. точно. Она ведь переехала со своим мужем. У него какая-то работа. Не могу сказать, исполнил ли я просьбу бабушки. Знаю только, что тогда дата была на "...дцать", а сейчас уже третье.

Хм. Робот. Материальный. Может, не всё ещё потеряно? Может, я буду ещё жить? Можно мой рассудок перевести в искусственный разум. Я слышал, были такие исследования, но они не спонсировались. Сможет ли хоть кто-то воплотить хотя бы эту иде​

Ну, как бы всё.. Вик закончил своё повествование, но жить пока живёт..:rolleyes: пока.. :ехидный:
Скоро Гремка возьмёт бразды.. писания.. и будем все недоумевать, насколько я не умею передавать задуманное .-. Эт я к тому, что в моём "исполнении" Грем получился типичный сухой зазнайка, а вижу я его совсем не таким о_о

Всем желаю вдохновения и незабываемую последнюю неделю июля :расколбас:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх