The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Локвуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
052014new.png
062014para.png
072014oprab.png
082014oprab.png
102014best.png
112014best.png
082015sc.png
092015oprab.png
012016oprab.png

emNCYJq.png

86b219af0e6d2924.png

Спойлер

Спойлер
Спойлер

5e5003d7a9a44c24.jpg

Боязнь высоты (1 балл)
- в семейном доме не может быть более двух этажей;
- персонажи не могут строить военную карьеру;
- Ваша семья не может селиться в небоскрёбах (только в аддоне "В Сумерках");
- дети не могут играть в домике на дереве (только в аддоне "Все Возрасты");
- Ваш персонаж не может спать на втором этаже двухъярусной кровати (только в аддоне "Все Возрасты").
- Ваш персонаж не может пользоваться реактивным ранцем (только в аддоне "Вперёд в будущее")

Семейная черта - Внимательный (1 балл)
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Весь город в кулаке (3 балла)
Ваш персонаж стремится стать заправилой этого городка и передать по наследству свои полномочия.
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна полностью выкупить все предприятия;
- Ваша семья в течение всех поколений династии должна выкупить и довести до максимального уровня прибыли (три звезды) все общественные заведения;
- представитель последнего поколения должен достигнуть вершины карьеры в области политики.

Чёрный рынок (1 балл)
- вещи, полученные незаконно, не могут быть проданы за наличные деньги, их можно размещать на Вашем участке и использовать, либо хранить в инвентаре. В таким вещам относятся:
1. все вещи, украденные клептоманами;
2. все вещи, извлеченные из мусорных контейнеров соседей;
3. все вещи, полученные во время работы в преступной карьере.
4. все вещи, взятые пожарными и сыщиками из чужих домов в качестве трофеев и улик.
- к концу династии в семье должно быть не менее 30 таких вещей. (ред. 08.09.2013).​
Спойлер

6d5c2bb8fccf7053.png

54c660739bb0.png

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
9aWmQmy.jpg

Спойлер

Мы уехали из Англии. За семнадцать лет мне порядком надоел влажный туманный Лондонский климат. Хотелось солнца и тепла. Так мы оказались на Гавайских островах. Здесь прекрасно. Солнышко греет круглый год, но безумной жары нет. Зимой случаются дожди, но по сравнению с Лондоном здесь их почти нет. Резиденцию мы продали, дедов бизнес тоже, вырученные деньги поделили на три части. Даже после того, как Анна и Джинни забрали свои доли наследства Леонарда, у нас осталась внушительная сумма. Но я не хотела жить в шикарном особняке с холодным полом и целым штатом слуг. Эта роскошь напрягает, высокие потолки заставляют чувствовать себя маленьким и ничего не значащим, а в высшее общество я и подавно не стремилась. Сердце желало уютного уединения, и я рада тому, что отец поддержал мои взгляды.
Этим утром за окном шел дождь, но солнышко все равно старалось выглянуть из-за туч. Я сладко потянулась - Гавайи меня расслабили, просыпаться в одиннадцать часов дня - это наглость.
eMjDT3z.png

Я вышла во двор и сразу юркнула под навес скамейки. До чего же мне нравится наш крохотный садик. Мы не разбивали грядки, ничего не высаживали - во дворике росли лишь цветы. Передаваемая по наследству Локвудовская тяга к садоводству обошла меня стороной. Сказать по правде, я не большой любитель живописных видов. Мне все равно, что за окном, лишь бы было солнечно.
jsuyGyn.png

Живот требовательно заурчал. Забежав в дом, я тряхнула головой - в волосах застряли капельки дождя. Чарли, на которого случайно попала вода, глухо заворчал. Я потрепала любимца по загривку. Эх, Чарли-Чарли, я знаю, ты не любишь быть мокрым.
Мы не нанимали ни кухарок, ни прачек, ни уборщиц, ни дворецкого - справлялись с отцом вдвоем. Видеть в собственном доме чужих людей не хотелось.
Я училась готовить по кулинарным книгам. Первое время нам, конечно, было трудновато. Месиво в тарелке, которую ставил передо мной отец, было невозможно есть. Поэтому пришлось браться за дело самостоятельно.
Сегодня отца дома не было - у него в последнее время карьера пошла в гору. Причем, в совсем чуждой ему сфере. Никогда бы не подумала, что он будет актером.
k65321L.jpg

Вытащив из холодильника два яйца и пакет молока, я направилась к тумбе. Вафли - фирменное блюдо Дженевьевы Локвуд. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Отец с ума по ним сходит. Жаль, что завтракать придется без него.
Кстати, он полностью оправился. Перестал пить, занялся собой. Здесь отец один из самых завидных женихов. Не понимаю, почему до сих пор ни одна красотка не вскружила ему голову.
TJMtGPE.png

Свежеприготовленные вафельки наполнили ароматом кухню. Улыбаясь от беспричинной радости, я накрыла на стол. Как хорошо, что домик маленький и далеко идти не нужно - только вышел из кухни, а тут уже и столик стоит. Вид пустого отцовского стула заставил меня загрустить. Вафли сегодня получились особенно хороши, а он их даже не попробует.
bl0N6hF.jpg

За окнами раздался шум тормозящего автомобиля. Отец приехал! Я внимательно вслушивалась, отслеживая его перемещение: вот он выходит из машины и хлопает дверью, стучит ботинками по дорожке, топчется на пороге, и...
- Чем это так вкусно пахнет? Снова решила побаловать отца, котенок?
- Доброе утро, папа, - я лучезарно улыбаюсь, прожевывая кусочек вафли, - быстрей мой руки, а то тебе ничего не достанется! Чарли уже давно поглядывает на твою тарелку.
hxgkRSD.jpg

- Бегу-бегу! - отвечает отец, но еще несколько секунд стоит на месте, разглядывая мое лицо. - Ты так похожа на мать, котенок.
Когда он поднимается на второй этаж, чтобы помыть руки, я опускаю голову и шумно вздыхаю. Судя по рассказам отца, Элизабет была интересным человеком. Жаль, что нам так и не удалось пообщаться.
btbp0nq.png

Протирая тарелку губкой, снова возвращаюсь мыслями к своей семье. Все могло пойти совсем не так. Мы бы жили в Резиденции с дедом и бабушкой, с Элизабет и отцом, с сестрами Локвуд и их семьями. Возможно, у меня была бы кузина-ровесница, и детство не прошло бы в компании пьяницы-отца, забывчивого старика, обозленных старых дев и пса. Хватит, Джен, не накручивай. Нормальное у тебя было детство. По крайней мере, ты была сыта, жила в достатке, а внимания тебе уделяли более чем достаточно.
uoBD7JS.png

Я отмахнулась от грустных мыслей, вытерла мокрые руки полотенцем и бодро побежала наверх, чтобы переодеться в спортивный костюм.
Размахиваю руками в такт музыке, льющейся из граммофона. Раз, два, раз, два, раз, два. Занятия спортом не прошли даром - фигурка становится точеной. Я лелею надежду о том, что по достижении совершеннолетия отец пристроит меня в киноиндустрию. Только представь, Джен, плакаты с твоей мордашкой по всему городу. Признаться честно, перед зеркалом я частенько отрабатывала фирменную улыбку.
xchJXN0.jpg

Вообще-то, я не высокомерная, но красивой себя считаю. Пухлые губы мне достались от Элизабет, а ей - от Констанции, красивые крупные глаза - от Леонарда. Надеюсь, отец не обижается, что я на него мало похожа.
69IqgGu.png

Весь день я занималась ерундой, но под вечер все равно устала. После летних каникул меня ожидает выпускной класс, а потом - либо поступление в колледж, либо начало карьеры. Мир обо мне еще узнает.
3QF3Tkr.png

Спойлер

Баллы: 54, 25

Спойлер

Переезд в Санлит Тайдс

F0B8NhG.jpg

Перед этим собрали всех нужных персонажей (да, у Арелла и Николь родился сын!)

AH50n6D.jpg

Перебрались в уютный домик

v1gOMOV.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
7gdNglV.jpg

Спойлер

Я вышла из дома рано утром. На улице еще было темновато. Я прикрыла глаза, насладившись утренней прохладой. Через пару часов станет очень жарко, так что выдвигаться надо сейчас. На мне легкий спортивный костюм и удобная обувь. Сегодня планирую пробежать два километра туда и обратно. Утром людей на улицах почти нет - можно бежать в одиночестве по дорожке и думать о чем-то своем, не отвлекаясь на разговоры.
USgITm4.png

Отец часто говорит о том, в каком живописном месте мы живем. Смотрю на кривоватые пальмы, голубую воду и желтый песок. Пытаюсь разглядеть истинную красоту. Но вижу лишь кривоватые пальмы, голубую воду и желтый песок.
L1otkur.jpg

Немного размявшись, я сжала руки в кулаки и двинулась с места.
21pRuyu.jpg

Когда я добежала до продуктового магазина (а это и означало, что рубеж в два километра перейден), солнце уже встало и жарило мне спину. Я вспотела, но была довольна собой. Хотя и споткнулась об дурацкий камень по пути и чуть не растянулась на песке.
IDGFfIr.jpg

Когда я приблизилась к дому, Чарлик уже был на улице и самозабвенно раскапывал яму. Или закапывал - я его застала пялящимся на дыру в земле, так что не знаю, что он собирался делать. Заслышав мои шаги (или, может, унюхав меня), песик вильнул хвостом и с заливистым лаем побежал встречать.
gjpx99o.jpg

Я опустилась на колени, почувствовав попутно, как сильно дрожат ноги.
- Привет, малыш, - улыбнулась я, взяв голову Чарли в обе руки и почесав под ушками.
- Уав! - ответил питомец и тут же превратился из расслабленно-довольной собаки в настороженную. Ушки встали торчком, грудь выпрямилась. Похоже, пришел почтальон.
Buckizo.jpg

И точно! Паренек вроде новенький - очень уж медленно запихивает газеты в ящик. Чарли, видимо, тоже устал его ждать, поэтому, продемонстрировав мастерство опытного карманника, вытащил газету из сумки почтальона и прошествовал с ней в дом. Я хихикнула. Уф! Как же хочется остаться здесь, сидя на прогретой земле. Ноги отказывались мне подчиняться и напрягаться - они уже сделали свою работу и требовали отдыха. Но встать нужно. Поэтому, превозмогая дрожь и усталость, я поднялась и прошла в дом, миновав почтальона, который до сих пор копался с газетами.
- Доброе утро, солнышко! - бросил отец, услышав, как хлопнула входная дверь. На столе меня ждал ароматный завтрак. Сам отец что-то размешивал на кухне. Оглядев ущерб, причиненный кухне рукой великого повара, я улыбнулась. Он всегда пачкает все, до чего может дотянуться, когда готовит. Хорошо, хотя бы не приходится все это убирать самой.
p0fY8dm.jpg

Тост с джемом был таким теплым и приятным на вкус, что я еле слышно застонала от удовольствия. Хрустящий снаружи и мягкий внутри - только отец мог так делать. Я прожевала кусочек тоста и сделала глоток кофе с молоком. По телу разлилась приятная теплота. Вкусный завтрак - основа хорошего настроения на весь день.
Я поставила пустые тарелки на кухонную тумбу возле отца и поцеловала его в щеку:
- Спасибо, пап, очень вкусно. Я в ванную.

Пока я расслабляла напрягшиеся мышцы в горячей воде, Чарли делал то же самое, только на улице. Хотя песик никогда не любил отца, в последнее время они сблизились. По крайней мере, настолько, что Чарли позволял себя мыть. Слыша через открытое окно ванной недовольное бурчание любимца, я усмехнулась. Мыться малыш явно не любит. А папа стал таким чистюлей, что намыливает нашу собачку ооочень щедро. Считает, что Чарли должен блестеть от чистоты.
ZRlYxEY.jpg

Сам песик придерживается другого мнения.
KnK0Zp5.jpg

Спойлер

Баллы: 54,25
- 5 баллов (за выкупленные предприятия в предыдущем городе вот здесь)
- 2 балла (за выкупленные предприятия в предыдущем городе вот здесь)
Итого: 47,25

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
BlITPwI.jpg

Спойлер

12-го августа 1951 года отец поймал меня на входе в гостиную.
- Папа, - ахнула я, - какой ты красавчик!
Отец смущенно отвел взгляд и пробормотал что-то вроде "сменить имидж".
- И кто же эта прекрасная леди, ради которой ты так приоделся? - поиграла бровями я. Неужели отец все-таки кого-то нашел?
- Эта прекрасная леди - ты, котенок, - улыбнулся Даллас и взял меня за руку. И замолчал.

tpR8dcY.jpg

- Ты... что-то хочешь мне сказать? - помогла я, выжидательно уставившись на отца.
- Да, - торжествующе объявил отец, - у меня для тебя есть сюрприз. Мы едем в Шам-ле-Сим!
От восторга я не сразу смогла что-то сказать - только пронзительно запищала. Во Францию! Снова! О, как я хотела туда вернуться. Тем более, что... мне есть, к кому возвращаться.

jWy1ku2.jpg

Когда мы прибыли, в Шам-ле-Сим была глубокая ночь. От волнения я не могла заснуть в тот день, поэтому хваталась то за одну, то за другую книжку. Буквы плясали перед глазами, и я не улавливала смысл того, что читала. В голове крутилось лишь мелодичное имя "Кристофер". Интересно, какой он? Отрастил свои прекрасные светлые волосы? Или сбрил под корешок? А может, с годами он потемнел? Хотя вряд ли - его отец тоже блондин.

TwCECJm.jpg

Накрываясь одеялом, я вспоминала, как неумелые руки Криса обнимали меня. В груди поднялась обжигающая волна предчувствия встречи. Как мне вести себя с ним? Сделать вид, что не было этих лет? Или мы уже настолько чужие, что поцеловать его первым делом уже недопустимо?

xIzfjUm.jpg

Уснуть я так и не смогла. Спустилась на первый этаж. Мы сняли домик у милой семьи французов - Жирар и Клементина занимали одну из комнат, а остальные три предоставили в наше с отцом личное пользование. Клементина готовила еду, меняла нам постельное белье - словом, выполняла всю работу по дому. Мы редко пересекались - и муж, и жена были людьми тактичными и не мешали нашему отдыху.
Я вытащила из холодильника приготовленную Клементиной еду. Так задумалась, что даже не заметила вкуса того, что ела. Кажется, какая-то каша.

AW9nT2v.jpg

Не в силах дождаться утра, я вышла из домика как была, в ночной рубашке (надеюсь, меня в таком виде никто не заметил). Возле дороги недалеко от входной двери стоял стенд с объявлениям. Они вешались местными жителями для туристов, которые хотят развлечь себя в чужом городе. Человек, который решил взять задание, должен оторвать листочек от стенда и придти к тому, чье имя написано под объявлением. Француз обязательно снабдит туриста едой и необходимыми для дела инструментами. И приезжий, нагруженный рюкзаками, посещает заброшенные места, что-то там ищет, выполняет задание. Потом возвращается к французу, отчитывается и получает баллы визы. Шам-ле-Симцы считают, что в их городе следует находиться долго только тем, кто может быть полезен. Чем больше выполнено заданий, тем большее количество дней можно провести здесь за одну поездку. Нам, вообще-то, это было не нужно - у нашей семьи здесь есть собственность. Так что мы априори можем проводить здесь много времени. Но я пришла не за визой. Мне нужно было найти Криса. Я силилась вспомнить, где он живет, но так и не смогла. И разозлилась на себя за то, что не записала его адрес в дневнике.

kEtgBfd.jpg

В глаза бросилась знакомая фамилия "Лефевр". Кровь прилила к щекам от волнения. Я судорожно оторвала листочек от стенда. Так резко, что бедный кусочек бумаги распополамило. Лефевр... Ален. Отлично, его отцу требуется помощь. Я пришла в магазинчик для туристов рано утром. Лефевр как раз перевернул табличку на двери, оповещавшую людей об открытии магазинчика. Брови Алена взлетели вверх, когда я, запыхавшаяся и раскрасневшаяся, бурей влетела внутрь.

6nWMTTK.jpg

Француз спокойно и плавно рассказывал мне о задании. Я слишком нервничала, а потому пропустила половину информации мимо ушей. Наконец, я набралась смелости и выпалила:
- Мсье Лефевр, а Кристофер помогает вам в магазине?
Француз моментально все понял, судя по его улыбающемуся лицу. Он печально покачал головой и, слегка картавя, сказал, что Крис уехал в Париж и должен вернуться не раньше, чем через месяц.

Мы с отцом приехали всего на пять дней. Моя жизнь - отстой.​

Спойлер

Баллы: 47,25

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
xkNmfb8.jpg

Спойлер

Я смогла взяться за задание только спустя два дня после того, как узнала, что мы с Кристофером так и не увидимся. Но, возможно, у нас бы все равно ничего не вышло - слишком много времени не общались. Так что я собрала необходимый набор путешественника и двинулась в путь.
Брести до этих развалин оказалось той еще задачей. Пока я нашла нужный холм, уже успела изрядно устать. На самом возвышение стояли каменные валуны. Я вооружилась кисточкой, которую купила в магазине у Лефевра и, побродив по холму, нашла несколько интересных вещиц. Довольно старых, судя по тому, какими пыльными они были. Хотя, может, французы специально скидывают сюда всякий хлам, чтобы развлечь туристов?
lr5y2wM.jpg

Возиться в пыли, аккуратно смахивая кисточкой грязь с предметов, да еще и под палящим солнцем было утомительно. Куда интереснее оказалось спускаться вниз по ступенькам через ход, который был вырублен прямо в камне у подножия холма. Внизу был прохладно. Удивила минималистичность интерьера. Я-то ожидала канделябров, ковров и... саркофагов? Брось, Дженни, это же не Египет.
GjRRcRB.jpg

Уж не знаю, современные ли французы так постарались или их далекие предки, но развалины были полны сюрпризов. Тайные двери, какие-то загадочно открывающиеся проходы. Пару раз я чуть не попала в капкан - это уже не было похоже на элемент типичного развлечения для туристов. И вообще, временами становилось жутковато. По голой коже ползли мурашки - то ли от волнения, то ли из-за холода, я ведь пришла в одной майке.
U4LG5aO.jpg

Некоторые двери открывались исключительно с помощью механизмов. Многие из них были скрытыми. Приходилось двигать статуи, искать кнопки и трогать чуть ли не каждый кирпич на стене, ожидая, что он окажется кнопкой.
HFd0BZ7.jpg

UmSV8On.jpg

Кое-где попадались монеты, редкости. А иногда и вовсе смешные вещи. Вроде каменного стульчика. Спорим, его тут поставили для уставших туристов? Впрочем, развалины оказались очень даже неприветливыми для туристов. Так что на стул садиться я побоялась. Мало ли, а пятая точка мне еще понадобится. Иначе на что я буду искать приключения?
VpHDXlT.jpg

В какой-то момент я поняла, что застряла. Дверь за мной закрылась, других выходов в комнате не было. Я с трудом удерживала себя от паники, планомерно ощупывая кирпичные стены. Когда один из кирпичиков со скрипом сдвинулся, я облегченно вздохнула. Отец-то и не знает, где я. Пропаду - искать будут до конца поездки.
ucnDZoV.jpg

Домой я тащила полные карманы всяких интересных штук. Какие-то вазочки, тарелочки древние, монетки. Собрала все вместе, маленькие вещи положила в большие (как здорово звякали монетки о дно древней французской вазы - не передать словами). Наверное, я не слишком бережно отношусь к своим трофеям. Но для меня куда важнее впечатления, чем безделушки. Однако же, я утащила все, что могла унести. Ну то есть, все, что нашла.
IW55IHn.jpg

394TFSa.jpg

0IveWyC.jpg

В конце концов, предметом, который требовался Лефевру, был мяч. Изящная издевка. Впрочем, мне плевать. Я практически швырнула мяч в руки Алену. И даже новость о получении визы первой категории меня не обрадовала. Потому что Кристофер так далеко...
VGbICLE.jpg

Спойлер

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
c1v3ox3.jpg

Спойлер

Последний день во Франции. Я сидела на скамейке в парке, единственном на весь город. Здесь три года назад мы с Кристофером поцеловались. Здесь же мы с дедом болтали по душам. Скучаю по ним обоим.
Под деревьями было не так жарко, как на солнце. Мы выезжаем рано утром. Надо успеть насладиться этим теплым приятным днем.
Мой взгляд лениво блуждал по витому железному забору, по одиноким скамейкам - видимо, французы не выползают из дома в такую аномальную жару. Вдруг глаза выхватили из общей массы белобрысую макушку. Нет, это не может быть он.

vsorpYV.jpg

Ко мне стремительно приближался поджарый парень примерно моего возраста. Сердце гулко заколотилось. Это он? Как изменился! Я вскочила с места, повинуясь мимолетному порыву. В тот же момент парень подхватил меня и прижал к себе.
- Дженни, - на выдохе сказал он, - успел.
- Кристофер, - голос задрожал, я вот-вот заплачу от счастья, - твой отец сказал, что ты приедешь только через месяц.
- Он позвонил мне, и я сорвался. Хотел увидеть тебя до отъезда.
Одну руку он положил мне на спину, другой - ласково погладил по затылку. Кристофер прижимал меня к себе, утыкался носом в мою шею. Как будто пытался во мне раствориться. Я запустила обе руки в его густые пшеничного цвета волосы. Такие же мягкие, как и тогда.
Внезапно он меня отпустил и обеспокоенно взглянул на меня из-под пушистых ресниц:
- Когда ты уезжаешь?
- Завтра на рассвете.

tsS2jnN.jpg

Кажется, он ругнулся по-французски.
- Как ты похорошела, - восхищенно произнес Крис, проводя рукой по моим волосам, - как я смогу отпустить тебя?

***​
Какое-то время мы обсуждали, что произошло за эти три года. У него почти ничего не изменилось - он помогает отцу на плантации, учится. Хочет быть художником.
- Кристофер, - я, наконец, решилась задать вопрос, который мучил меня все это время, - а у тебя кто-нибудь....ты с кем-нибудь был?
Его напряженное лицо как будто разгладилось. Он тепло улыбнулся и взял меня за руку:
- Нет, я так и не смог тебя забыть.
- И я... не смогла.
- Дженни, я мучился все эти три года, допытываясь у отца и у всех, кого я знал, помнят ли они хорошенькую англичанку, приехавшую сюда на каникулы. Никто не знал тебя. Потому что... - он отвел глаза в сторону, - я ни разу не узнал у тебя фамилию. Только имя.
- Я не хочу уезжать, - по щекам реками лились слезы. Нос наверняка покраснел, стало трудно дышать.
Кристофер обнял меня и прошептал на ухо:
- Я все продумал, Дженни. Потому и был в Париже. Я коплю деньги. Когда закончу школу, перееду в Англию, к тебе.
- Я больше не живу в Англии.
Крис изменился в лице:
- А где?
- Гавайи, - всхлипнула я.
- Мне плевать, я все равно найду тебя, - упрямо проговорил парень и коснулся своим лбом моего, - только скажи, мы все еще пара?
- Да, - прошептала я.

2Xwo3AZ.jpg

Он провел рукой по моей щеке. От Кристофера пахло яблоками и жасмином. Я старалась вдохнуть как можно больше этого запаха. Как будто это поможет удержать его рядом с собой навсегда.
- Тебе необязательно ехать ко мне - мы можем поступить в один университет. Я, скорей всего, поеду в университет Симмонса на изобразительное искусство.
- Как я могу знать, что ты точно пойдешь именно туда?
И тут меня осенило! Я ведь здесь, прямо рядом с ним! Сейчас самое время обменяться контактами.
- Мы будем писать письма. У тебя есть с собой какая-нибудь бумажка?
Мы обменялись адресами и договорились списываться каждую неделю. Он будет готовиться к выпускным экзаменам во Франции, я - у себя. А через два года мы будем учиться вместе. Может, он сделает мне предложение сразу? Когда нам уже будет по восемнадцать? Дженевьева Лефевр! Как мне нравится его фамилия...

jjo8xQ1.jpg

- Твои чувства ко мне не изменились? - спросил он, нервно сглотнув. Наверняка у него во рту такая же пустыня, как и у меня, от волнения.
- Нет, я по-прежнему..., - я охрипла и не смогла сказать, что же я по-прежнему. Но он понял. Нежно прикоснулся к моей щеке, прикрыл глаза и сказал то, что я хотела услышать целых три года
- Я люблю тебя, Дженни.
Наши губы сближались, как в кино. Он тяжело дышал, я слышала, как стучит его сердце. Ощущение близости волновало, в груди все горело. Когда он меня поцеловал, голова закружилась так сильно, что я чуть не упала.
Мы целовались весь день. Смеялись и целовались. Обнимались и целовались. Целовались, а потом целовались опять. А ночью договорились встретиться. Я поняла, что хочу, чтобы он стал моим первым. И не смогу ждать долгих два года. Сегодня я стану его, а он станет моим.

Спойлер

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх