The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Привет, детки! Вот вам мини-весточка из дома.
Мимо нашего особняка часто шарятся странные весьма личности. Вот девушка. Одета прилично, вроде бы, а не упустит возможность пошарится в чужой мусорке. Может это просто любопытство, а может она думает, раз мы достаточно богатая семья, то выбрасываем в мусорку слитки чистого золота? Ну, уж не знаю.

Спасибо тебе, Лэсли, что заходишь. А то у нас тут все время новые фрукты да овощи зреют, девать некуда. Вам, студентам, свежая еда нужнее.

Кстати, портрет твой, который я начинала рисовать, уже закончен.

Папка ваш увлекся рыбалкой. Специально для этого даже прудик соорудил на участке.

Первый свой трофей – дырявый башмак, папаня прибил гвоздиками к стенке, авось, красиво, думает.

Но потом Ник начал ловить вполне себе приличную рыбу.

А я все развлекаюсь тем, что зову садоводов и прошу их осмотреть наш сад. Денег много не дают, но и мы в них не нуждаемся. (Автор надеется на колодец, а вредные старикашки нам его не дают -_-)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Привет!
Я уже почетный садовод с серебряным значком отличия. Правда, ситуация в саду от этого не улучшается, жуки и сорняки, сорняки и жуки…

Недавно приходил Дэвид, за ручки со мной подержался, да и уселся учебники читать. Да уж, таких ботаников я нигде не видела.

Ну, думаю, что твои ботанические таланты будут зря пропадать. Садись-ка ты домашку за меня сделай.

Каспиан встретил очередную «любовь всей его жизни». Пошел мусор выносить, а наткнулся на Жозиану. Ну и давай ее прям так, в пижамных штаниках, очаровывать.

Выяснилось, что она знаменитый шеф-повар, да и с навыками у нее все в порядке. Каспиан решил действовать еще более решительно. А то кто же ему пельмешки приготовит? Голодаем тут, бедные студенты.

Братец тут же закружил девушку в танце, а когда так аккуратненько пытался ущипнуть Жозиану за пятую точку, она его ручонку убрала и пальчиком пригрозила.

А вообще она хотела с Каспианом то пощекотаться, то подушками подраться. Несерьезная какая-то девушка.

Когда Жозиана все-таки допустила братца до своей филейной части, то какой-то проходивший мимо дядька был этим весьма смущен. Так и стоял, да глаза ладошками закрывал. Нет чтобы пойти себя мимо и все дела.

И как всегда свидание закончилось в джакузи. Эх, Каспи. Когда-нибудь все твои девушки узнают о существовании всех твоих девушек. Вот тогда держись! Я буду одной из тех, кто будет гоняться за тобой со скалкой!

А Жози эта очень даже ничего. Голубые глаза так и горят.

И ни на шаг от братца нашего эта Жозиана! Вот сел Каспианчик отужинать с Динкой, так она рядом стоит и томные вздохи по нему отпускает.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

И снова всем привет!
И я опять со своими помидорами. Вернее, лимонами, которые у меня недавно поспели. Лимонный сок весьма полезен, вот и будем заготавливать.

Да и к тому же недавно я получила золотой знак садоводства и теперь мне кажется, что растения меня понимают и разговаривают со мной. Да, одной ногой я уже в психлечебнице "Капитошка".

А в саду у меня такая красота всегда! Днем бабочки летают, ночью – светлячки. Вот я и ловлю их для развлечения. Но потом обязательно отпускаю, зачем букашек мучить.

Динка же развлекается тем, что пишет детские книжки про всяких гномиков и эльфов. Книги ее пользуются большим спросом.

А когда наступает ночь, вот уж держись ГСУ! О’Райтов и их домик знает вся округа! Ночью у нас проходят самые шумные вечеринки в кампусе. Вот и Ростик пришел на одну из них. Заботливый такой, думает, что я спины из-за учебников не разгибаю. То спинку мне погладит, то пяточки помассирует. Сказка, а е парень!

Ну да вернемся к нашим дискотекам. Ди-джеем у нас согласился работать за халявный пунш талисман футбольной команды – лама собственной персоной. А он такой брутальный на фоне этой горящей кучи.

Кстати, мама с папой к нам тоже заходят иногда. С них всегда бутылка шампанского. «Как, шампанское безалкогольное?!» - обратились к маме папа, Каспи и Жак с недовольными мордами лица.

Раз шампанское у нас безалкогольное, остается баловаться пуншем. Что Славка мой и делает. Я сказала «мой»? А, ну да. Мы со Славиком теперь встречаемся. Думаю, негоже упускать почти что генерала.

А тем временем вечеринка проходила совершенно по «О’Райтовски». Кто чем занимался. Я с папулей танцевала ритуальный танец, Каспиан с Жозианой изображали из себя двух сцепившихся пиявок, а Жаклин скромненько вдали от всех подрезала деревья.

Мамка пыталась обучить меня местному приветствию островитян. А, да что ты мне показываешь, так всегда Каспиан делает, когда пьяный домой приходит.

Ну а вообще мамка с папкой еще полны энергии и безудержного позитива. Фору молодняку еще дадут.

Но вдруг папа был вынужден прервать свой веселый танец, чтобы ужаснуться виду голого Динкиного ухажера в джакузи.

Но мне было на все это все равно, потому что лама объявил меня самым лучшим танцором сегодняшней ночи. А то, кто же еще кроме меня умеет делать сальто и шпагат в полуобороте одновременно? Правильно, только коровяк, когда его гонят с общаги скалкой.

Тем временем Каспиан вел задушевную беседу с Динкиным хахелем Филей. Вот со всеми наш братец найдет общую тему для разговора. Ох, уже эти фиолетовые сердечки!

И тут к нам заглянула незваная гостья. И судя по всему, явилась она сюда не за тем, чтобы отведать Динкиной фирменной индейки.

Так и оказалось. Сказала, чтобы мы прекращали шуметь и все лишние разошлись по хатам. И конфисковала наш бочонок с пуншем. Ага, просто пунш халявный им нужен.

А тут еще и Каспи нашего молнией в макушку ударило. Правильно, нужно было меньше в воде сидеть во время грозы.

Но все же вечеринка удалась, и Каспи, еле успевший добежать о унитаза, это признал.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Всем доброго утречка, денька или вечерка!
Динка строчит свои буклетики и вот уже вторая ее книжка получила мировое признание. Нам это только на пользу, ведь гонорар неплохой платят. На хлеб без масла хватает.

А Каспианчик наконец-то добился бронзового знака букетособирателя. Интересно, что он потом хочет с этими букетами делать? Но Каспи говорит, что когда он сделает свой бизнес и станет цветочным королем, тогда мы сами все и увидим.

Но я ни за что не буду потом искать для Каспи «такой голубой на красной ножке» цветок, одного раза мне уже хватило! Полдня не могла из волос выковырять всех пчел.

Но Каспиан выгнал меня из джакузи, в котором я изображала аквалангиста, прячась от пчел, и привел туда ЗЕЛЕНУЮ девушку! О, святой максис! Я, конечно, немало повидала нечисти всякой, того же упыря Жаклинкиного, но чтобы целоваться с ними, вот уж увольте! А Каспиану все ни почем и отметил он, что эта зеленка уже пятая его подружка.

А вот у дины с ее воздыхателем все вполне благополучно. Сидят у нас на кухне, за ручки держатся, идиллия!

Филя даже расщедрился на колечко с искусственным бриллиантом из соседнего ломбарда и предложил Динке выйти не куда-нибудь, а именно замуж за него!

Динка так обрадовалась, что тут же заманила Филиппа в джакузи, и глаза мои бы их не видели. Но я же любопытная, не могла не смотреть.

Смешно было мне наблюдать еще и за тем, как Динка, вылезая из горячей ванны, была очень шокирована видом своего теперь уже жениха. Да что ж там такого ужасного у него, что все так ужасаются? Да простите мне тавтологию. Ох, сестричка, тебе еще жить с ним потом, может сразу откажешься? Если уж твоя неустойчивая психика сейчас пребывает в состоянии аффекта от обнаженной красоты будущего супруга, то что будет потом, в старости…

Всем пламенное здрасти!
Вечер пятницы не предвещал ничего зловещего…Ничего зловещего и не случилось. Просто позвонил Славик и снова позвал меня на свидание в Центр.

Когда я увидела его, в моей голове промелькнула совсем непристойная мысль. Лэсли О’Райт, держи себя в руках, ты же не хочешь принести мамочке внуков раньше получения диплома.

И вдруг Славка заговорил. Он говорил долго и много, пока вдруг из кармана его брюк не выпала бархатная коробочка. Славик заметно смутился, видимо у него там еще двухчасовой монолог был припасен, но все-таки взял себя в руки, протянул коробочку мне и предложил связать наши с ним судьбы навсегда!

Я выхватила коробочку из рук Славика, ахала и охала еще минут пять, Славик все больше и больше нервничал.

Но в итоге я надела колечко на свой безымянный пальчик и ответила согласием моему Славке! Тили-тили тесто, жених и невеста!

После съеденной порции тарталеток, мы с Ростиком подрались подушками, прямо как на нашем первом свидании. Не верится, что я – невеста! Уже не терпится примерить на себя белое платье и пышную фату…

Когда Славка довез меня до дома, я увидела Жаклин… на крыше беседки! Оказывается, наша Жак научилась телепортироваться и теперь ее любимое место для медитации – как раз крыша беседки.

А еще Жак теперь тоже почетный садовод и уже получила бронзовый значок. До маразма – разговора с растениями, она еще не дошла, но все еще впереди, сестренка, все еще впереди!

Дина развлекает нас невиданными зрелищами. Выпив пунша, она не выкидывает стаканчики, как все приличные симы, а с диким визгом и с размаха сминает их об собственный лоб.

Недавно Динка привела домой того самого студента, который как-то давно уже отшил ее. Но Дина не хотела с ним дружить, она жаждала мести! А именно сестренка решила практиковать на нем свои таланты стилиста. Чего только не пришлось вытерпеть парнише! И килограммы грима на физиономии и тонны лака на волосах… в итоге наша Дина таки получила бронзовый знак стилиста и отпустила парня домой. Но так вовремя заметила, чтобы он далеко не прятался. Ей еще потом золотой знак получать.

Но святой Максис разгневался на Дину за ее чудовищные эксперименты и стукнул ей в темечко молнией. Динка сильно не расстроилась, и пообещала себе, что в следующий раз подстрижет парня налысо.

Пока я пыталась заставить Динку применить свои парикмахерские способности где-нибудь еще – деревья подстричь, например, раздался звонок в дверь. Какова была моя радость застать на пороге друга моего детства – Ника! Клетчатую рубашку он больше не носит, как и я, собственно, но это не помешало нам узнать друг друга.

Когда Дина перестала изображать из себя Эдварда Руки-Ножницы и вышла в свет пообщаться с народом, она подружилась с пареньком, физиономия которого просит кирпича давно и настойчиво. Но это не стало помехой для их дружбы, и тем самым дина стала большой шишкой в кампусе с максимальным уровнем авторитета.

Только-только наш Каспианчик получил серебряный знак флориста, как настало время идти на последний и решающий экзамен. Да, так вот быстро время пролетело.

Моя дипломная работа по психологии произвела просто фурор среди преподавателей! Конечно, когда живешь среди трех психов и сама им являешься, написать такое не сложно. И в руках у меня оказался красный диплом с отличием!

Ну что, Лос-Вэлес, встречай нас обратно! Повзрослевшие О’Райты идут и сносят все на своем пути. Но к сожалению, все мы не поместимся в одном доме. А с учетом того, что потом мы все обзаведемся вторыми половинками и детьми… Решили мы так. Я, как наследница нашего рода еду в родовое гнездо О’Райтов. Со мной поедет моя любимая рыжая сестренка Жаклин. Ну, а Динка и Каспиан будут жить пусть и не так далеко, но все же отдельно от нас. Ну, хватит речей, я очень соскучилась по родителям, дому, да и домашним призракам заодно.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Итак, мы наконец-то дружно вернулись в Лос-Вэлес на постоянное место жительства! По старой доброй традиции договорились с Динкой и Каспианом, что они будут нам иногда присылать письма. Пусть и созваниваемся мы каждый вечер, и встречаемся часто, но охота сохранить на бумаге все в мельчайших подробностях, так сказать, для будущих поколений. И мне не терпится прочитать письмо от братишки Каспиана. Этим я сейчас и займусь.

«Дорогая сеструха! Добрались мы с Динкой хорошо. Дом большой и уютный, хотя пока и не обжитый и немного пустынный. Слушай, а можно я не буду все опять тебе рассказывать в стопятисотый раз, из-за какой-то там твоей прихоти с этим твоим дневником! Я вообще не очень многословен, как и все самые настоящие брутальные мужчины, которые, как и я, такие же распрекрасные, обаятельные, умные, да и к тому же скромняги… Так. Не будем отвлекаться от дела. Вот фотка нашего неказистого снаружи дома.

4ea32723ae61.jpg

Мы с Динкой тут же приоделись, причесались, и стали еще краше, чем прежде. Хотя куда уж краше ума не приложу! Но как говорят, нет предела совершенству.

d922bc6a7dba.jpg

Динка давай сразу же названивать своему «утипусичномумимими» Филечке, чтобы хватал манатки и айда к нам жить. Тот сразу же прилетел на крыльях любви, чуть дверь входную не вышиб.

7cbc02cd1623.jpg

Ну а я поразмыслил логически и из всех своих многочисленных девушек выбрал наиболее мне симпатичную, а именно Жозианочку! Правда, когда она уже пришла в гости, у порога нарисовался еще один «очень даже ничего так» объектик. Но я твердо решил, что Жозиана мой окончательный выбор, и….пригласил обеих девушек в дом.

556c2c7a6dbb.jpg

Жози мне так с порога заявила, что у нее специально для меня есть свободная вакансия интерна. Я сериал подобный не смотрел, поэтому даже не представлял, что это за профессия такая. Я что, на актерские курсы шел, чтобы книжки по медицине читать? Поэтому я и вежливо отказался от «столь заманчивого» предложения.

6679716c4118.jpg

Но от моего заманчивого предложения Жозиана просто не смогла отказаться. Я предложил ей переехать ко мне, и из обычной НеПиСи превратиться, наконец-таки, в приличного гражданина симского общества.

6839f27d81b0.jpg

Динка сразу же давай искать в Симнете свободную, желательно, очень высокооплачиваемую вакансию. Самым лучшим предложением, на сестренкин взгляд, была работа в сфере экологии. Да и говорят, что на самой вершине карьеры всего один рабочий день в неделю, что определенно хорошо.

74da22d9207d.jpg

А Жози уже успела подружиться с новой знакомой. Щекочутся вон уже на кухне. Я, конечно, предпочитаю, чтобы женщины на кухне готовили, но на первое время и это сойдет.

39dbaf86d650.jpg

Фильку, тем временем, Динка привела в более-менее божеский вид, а то этот его свитер цвета детской шалости навевал тоску на всех, кто на него глянет.

70c50211d608.jpg

Да и вообщем-то все, что могу я рассказать, ибо что там дома происходило я не в курсях. Мы с Жози решили отпраздновать ее переезд на втором этаже, в нашей с ней спальне. Ну ты меня понимаешь, сеструля. Так что заканчиваю писать, у меня уже рука болит. Да, даже в универе я так старательно буковки не выводил, хотя чего там говорить, я там вообще практически не учился. Только изредка на лекции ходил, чтобы Зинке с переднего ряда лямку от…. Пардон, это вроде как еще наши дети читать будут? Еще раз пардон.

0e90351c46da.jpg

В общем, покедова, сеструха! Передавай привет маманчику и папанчику, да и Жаклин тоже заодно, хотя она итак сейчас у нас в гостях сидит, пока я пишу это письмо, в ванной играет в морских пиратов. Кстати, с ней письмецо-то и передам. Еще раз пока!»
815c706ce20e.jpg

fc09fa20c9d2.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Так-с, теперь весточка из нашего дорогого фамильного особняка. Пока ехали мы в такси, я чуть от нетерпения повидаться с родными локти себе не сгрызла. А когда же мы наконец-то прибыли, радости у меня были полные… Хотя что я такое говорю? Я же в юбке была. Так вот. Приехали мы, уставшие как пьяный ежик, пытавшийся переползти на четвереньках замерзший пруд. Родители были безумно рады нашему возвращению. После всех обнимашек-целовашек, мы сразу же кинулись с Жаклин менять имидж. Вроде ничего так вышло.

8ab88eec7fd6.jpg

На следующее утро, когда мы уже были бодры и веселы, мы с сестренкой нашли во всемирной паутине две вакансии. Я пошла в образование, так как давно лелеяла мечту получить должность министра образования, а Жаклин подалась в пианистки. О как! Это вам не тяп-ляп!

a5d826875fde.jpg

«Ну а когда работа есть, почему бы и жонихом не обзавестись» - подумала моя младшая сестренка и позвала Андрейку на его теперь постоянное место жительства.

221757fbed75.jpg

А Андрюша красавец, оказывается! Как причесался-приоделся, преобразился просто до неузнаваемости!

c03e475a1326.jpg

Ну и его тоже заодно отправили в шоу-бизнес. У мамулика с папуликом там есть связи, если что, смогут по карьерной лестнице нашего Андрейку пропихнуть.

b44c0627ef3a.jpg

На следующий день Жаклин уже пришел какой-то здоровенный агрегат, как я поняла – супер-пупер электрогитара. «Не дадим соседям уснуть!» - теперь наш девиз.

714338e5b44f.jpg

А вечерком вот и ко мне мой Славка приехал. О, как я его ждала! Теперь-то мы уже не расстанемся никогда. Я надеюсь, я уверена!

4e7ed6b40fc5.jpg

А он, оказывается, такой брутальный мачо становится, когда одевает свою генеральскую форму. Ну прям глаз не отвести! Хорош, ой, хорош! Представляю, какие у нас с ним будут дети!

e05e3cec1776.jpg

Но предаваться мечтам о будущей лапочке-дочке мне не дали Жаклин с ее хахелем. Всю ночь кроватью скрипели, поганцы! Да нет, я не такая злая на самом деле. Пусчай шалят, разрешаю!

46df7f54e607.jpg

587a59f3ec79.jpg

e6c98f9bc427.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Прикиньте, это наиграно 3 февраля 2011 года О_о Больше полугода прошло!

Ну а сегодня я, пожалуй, расскажу о том, что творится у наших любимых Дины и Каспиана.
Каспиаш решил свой цветочный бизнес, о котором так грезил в свободное время от девушек весь университет.

Соорудил Каспи маленькую комнатушку на краю участка, обустроил ее по-красивому и расставил на полочки букетики, которые предварительно наштамповал на станке. Получилось мило.

Сразу же пошли первые покупатели. Каспиан пытался взять их своим очарованием и это всегда работало.

Ну а для пущей верности поставили на кассу почти голого Филю, пусть покупательниц совращает.

Не прошло и получаса, Каспи заработал свой первый симолеон.

Ну а и через несколько часов после открытия на участок забрел свежесгенерированный журналист. Посмотрел он все на участке и отметил всю прелесть нашего магазинчика. И таким образом получил братик хорошую рецензию в газете.

Вся семья была в бизнесе задействована. Кто букеты нескончаемо клепал, кто на кассе в труселях стоял, а кто клиентов дурил.

И между всем прочим и на себя любимых не забывали любоваться.

А Динка даже особо вредных и гадких клиентов могла уболтать на покупку. За это даже удостоилась знака отличия почетного продавца.

Когда наступила ночь, и пора было сворачивать лавочку, Жози вдруг объявила всем, что ждет ребенка от нашего непутевого Каспи. Эх, шалунишки, чего утворили. Но мы все были очень рады, а особенно будущий папашка. Никогда не думала, что наш романтично настроенный Каспиан будет радоваться прибавлению, но я была не права.

Немного погодя на пороге обнаружилась волшебная лампа. Жози не помедлила и загадала себе мир в душе. Ведь ей, будущей мамочке, он сейчас особенно нужен.

Ну а куда Жозиана, туда и Каспиан. Загадал то же самое.

А вообще Каспиан и Жозиана, по-моему, пара очень красивая. Смотрятся они как-то вместе.

Поток клиентов все прибавлялся. И как ни странно, на нагого Фильку клевали не только особи женского пола, но и вполне себе такие приличные с виду дядечки. Обаяние, что сказать! Да и вообще, Филька наш не промах, уже научился разбираться, какая кнопочка на кассовом аппарате и для чего служит.

Каспиаша в бизнесе преуспел больше всех остальных домочадцев. Вкупе с его природным обаянием, и полученным опытом получается просто стопроцентная гарантия проданной вещи.

Все было бы хорошо, если бы не пришло нашей веснушке Жози в голову разродиться прямо таки посреди цветочной лавочки Каспианчика. Естественно, все забегали, запричитали, но какому-то умному симу таки пришло в голову вызвать скорую. Когда приехала скорая, везти в больницу роженицу было уже поздно, так что пришлось переносить роды дома.

Но все прошло более чем упешно и Жозианочка наша произвела на свет очаровательную свою копию – девчушку Табиту.

Шло время, постепенно Каспиан и Жозиана свыкались с новой ролью родителей очаровашки Табиты. Братик души не чаял в своей кровинушке. Я когда-то готова была поспорить на свои любимые розовые туфли, что наш Каспиан если и обзаведется потомством, то только годам, эдак, к пятидесяти. А он вон какой, оказывается, всех сестер обогнал!

А моя блондинистая двойняшка получила самую высокую должность в своей биологической профессии, теперь работает только один день в неделю и получает прилично. Мечта, а не работа!

А что прикажете делать всю неделю? И Дина вспомнила о том, что мечтала когда-то получить знак отличия стилиста и позвала уже знакомого подопытного кролика. Бедный парниша, жалко мне его.

Спустя некоторое время малышка Табита уже готова была отмечать свое двухлетие. Отмечали тихо, по-семейному, мала еще девчушка для громких празднований.

Так и выросла Табита под аккомпанемент дудок тети Дины и папаньки Каспиана. Очаровашка!

На этой радостной ноте я заканчиваю свое нестройное повествование и откланиваюсь до следующей записи. До скорого!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Привет! Итак, на чем я там остановилась? Ах, на родственничках.

Забыла сказать, что когда Жозиана-то только переехала к Каспианчику на ПМЖ, она привезла с собой просто рекордное количество всякой фигни. Чего там только не было! И джакузи, и свеженарванные подсолнухи, и плазменный телик, и слепок челюсти бабуина… В общем, все пошло на дело, все пошло на свалку.

А Динка с Филей надумали вдруг жениться. Филя, хитрюга, позвонил на работу, прикинулся умирающим лебедем, и ему, о чудо, поверили. Надо бы и мне так попробовать, авось прокатит.

Церемонию решено было играть на заднем дворе, без всяких излишеств и роскошеств. Соорудили арку, поставили стульчики – красота!

Динка на всякий пожарный решила напоследок женишка припугнуть, типа сразу показала, кто в доме хозяин. Пардон, хозяйка. Ну а что, Филя сам знал, на что подписывается. Теперь не избежать ему судьбы пожизненного подкаблучника.

Так, всем цыц, церемония начинается.
В общем, когда молодые обменялись кольцами и клятвами вечной верности, все живо зааплодировали. Только маман с Жози на задних рядах возмущались непонятно чему, и Ростик вертел головой во все стороны в поисках бутылки.

Ну а потом традиционное разрезание торта, тосты за молодоженов и все как полагается по плану.

Динка даже на свадьбе с книженцией не расставалась, у нее там все поминутно расписано, кто, что и во сколько должен на торжестве делать.

Но все ее планы пошли дальней дорогой, когда алкоголь ударил в голову и все стали делать то, что в голову взбредет. Сестренка, мы же О’Райты, какие вообще планы могут быть?

Даже старушка-няня отжигала на свадьбе неподеццки, вертя филейной частью и бубня что-то вроде: «На маленьких утят быть похожими хотят, кря-кря!»

Ну и, конечно, рейтинг вечеринки был «Превосходно», по-другому быть и не могло.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=953a3a]Нам 2 года![/COLOR]​

Ахах, в общем, я не ожидала, что династия О'Райтов окажется такими долгожителями. Но тем не менее, как уже все поняли, О'Райтам сегодня два года! Это уже приличный срок, дорогие.
Хотелось бы подвести небольшую статистику. За два года мы достигли следующего:
  • 8 поколений в игре, 6 в отчетах.
  • 168 сообщений в теме.
  • 54 193 просмотров на момент написания этого поста. А это больше чем во всех остальных династиях, включая дневники симс 3.
  • 1 место среди династий по вторым симам в конкурсе "Династия года 2010"

• Естественно, без Вас, дорогие читатели, не было бы этого всего. Хочу сказать огромное спасибо, за то, что Вы остаетесь с нами на протяжении такого долгого времени, радуете автора комментариями, плюсиками и прочими радостями. Мне очень приятно, и я надеюсь, что мое скромное творчество и дальше будет Вас радовать и доставлять еще немало прияных минут за прочтением.

В качестве бонуса я выкладываю Древо семьи О'Райтов, включающее шесть поколений. (Которое добавила в первый пост уже давненько, да вряд ли кто заметил).

*кликни для увеличения*

Спасибо большое всем еще раз, не устану это повторять! Всех люблю!
    f92af2db9631.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

А поток информации из дома Каспианчика и Динки все не иссякает. Динка совсем уже съехала на почве своего стремления быть свекрхпопулярной, что стали ее светлую голову посещать совсем странные желания. Например, завести пять друзей среди работников по вызову – ну не маразм ли? (Демиург тоже видел такое желание впервые)

А пока никаких работников по вызову рядом не предвидится, Динка пытается наладить контакт с весьма странным неодушевленным предметом – садовым пугалом. Пугало идти на контакт не хочет, а напугать – всегда пожалуйста. Ну, это Динка все говорит, я в живых садовых чучел не верю, я только по части разговоров с растениями эксперт.

Но оказывается, странное поведение Динки – это не маразм, а всего лишь маленький такой маразмик, и этому есть научное объяснение. Дина наша ждет ребенка и маленькие странности ей вполне простительны.

Так что теперь сестренка целыми днями играет на скрЫпке, а заодно на нервах всех присутствующих в доме.

Поэтому, собственно, остальные стараются проводить как можно меньше времени в доме, предпочитая, например, рыбалку.

Жизнь в доме текла размеренно, Каспиан с Жози проводили время около маленького пруда и ловили рыбу, Филя бегал за чесночным мороженным и хурмой с изюмом по поручению беременной жены, а малышка Табита агукала у себя в кроватке. Хоть какое-то разнообразие в бытовые будни внесло то, что Таби решила повзрослеть.

Выросла озорная такая девчушка, внешностью – вылитая Жозиана. Каспиан даже стал косо поглядывать на рыжего соседа Ваську, но когда Таби стала приводить со школы каждый день нового мальчика, Каспианчик понял, что дитя его и ничье другое.

Души не чаял Каспи в малышке Табите, даже и не подумала бы, что из нашего блондинистого ветреного брата выйдет образцово - показательный папочка.

И ко всеобщему большому удивлению, Каспиан предложил Жози стать его законной женой. Да, это была просто ошеломительная нововость. Наш Донжуан Каспиан решил привязать себя к одной женщине на всю жизнь. Кто сказал бы – не поверила и долго бы смеялась.

Дина тоже была глубоко шокирована, но дико рада за братца. Аж с радости произвела своему Фильке потомство – темнокожего мальчика Чейса.

Но и после родов маразм молодую маманьку не отпустил. Ее и хлебом не корми – дай побаловаться в ванной.

Прошло не так много времени, и Чейс уже отмечал свой первый день рождения. Как и следовало ожидать – он вырос копией своего отца. Да, пропадают наши О’Райтовские гены, пропадают.

И тем временем маленький домашний бизнес все рос и расширялся, а домочадцы получали все больше навыков и опыта в этом нелегком деле.

И совсем недавно состоялась небольшая закрытая церемония бракосочетания Каспиана и Жозианы. Никогда не видела своего братика таким счастливым, исключая день рождения Табиты. Совет вам да любовь, дорогие!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Ну и вернемся к нашим баранам.
Мамин приятель, директор музея Лос-Вэлеса, предложил мне поработать у него художником по фрескам. Не знаю, как это вяжется с моим дипломом психолога, но я согласилась. Думаю, это интересное занятие. К тому же, в деньгах мы не нуждаемся, я бы могла вообще не работать, если бы захотела. Так что если я попробую себя в чем-то новом, ничего страшного не произойдет.

Ко всему прочему, дома бывает скучновато. Вечерами к нам частенько приходит Каспиан, они со Славкой играют в бильярд или в дартс. Я вместе с Жаклин читаю книжки. В общем, скукота.

Хотя , когда когда я прохожу мимо Ростика, он невольно поворачивает голову в мою сторону и обязательно или свиснет или скажет какую-то глупую фразочку, типа «Эй, курочка!» Это раздражает порой, но я все равно люблю своего лохматика.

Так бы мы все и померли со скуки, если Жаклин не сообщила бы нам, что ждет прибавления. Ага, а сама-то говорила, что они там просто на кровати прыгать любят, вот она и скрипит. А оказалось вон оно что!

Андрюша от радости чуть дар речи не потерял. Но сказать: «Жаклин, выходи за меня замуж!» он все-таки смог.

Романтика… Везде романтика! Даже и мамуля с папулей не могут устоять против любовного настроения и обжимаются где-то в кустах. Ну а мама наша, женщина сильная. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, как говорится. И папулика нашего удержать на своих нежных женских ручках тоже смогёт.

Кстати, о папулике. Он тут занялся у нас парикмахерским искусством. Заманиват всяких мимопроходящих неписей к нам в гараж, они, наивные верят, что он их там печюнюшкой угостить хочет. А на самом-то деле, папуля на них свои сумасшедшие цирюльнические идеи воплощает.

А у Ростика на работе все просто отлично. Недавно принес домой премию. Молодец, возьми с полки пирожок!

Жаклин все музицирует. В ее положении на работу нельзя, так она решила чтобы дома у нас у всех тут уши позавяли.

Андрейка наш совсем стал переутомляться на работе. Ох, как я его понимаю! Конечно, такая здоровая "шляпа" в виде картошки-фри на мозги, наверное, здорово давит.

А мне с работы прислали подарок – копию очень древних фотоаппаратов. Снимки с ним получаются довольно интересные.

Иногда удается запечатлеть очень даже интересную картину. Вот, некоторые граждане вместо привычных кошечек-собачек заводят себе скунсов и вечерком их выгуливают. Интересненько.

Так и текла наша жизнь, тихо и размеренно. Да вот пришло время появиться на свет новому члену нашей семьи. По традиции, рожала Жаклин дома. После недолгих мучений мир увидел еще одного О’Райта – маленькую девочку Беверли. Добро пожаловать в этот мир!

Солнечный, теплый день. Самое время связать свою жизнь со своей второй половинкой навсегда. Навсегда. Мне всегда нравилось это слово. Чем-то таким судьбоносным и неизбежным веет от него. Но я не против такой неизбежности, я очень даже «за».
На этот раз обвенчаться мы решили традиционно, по всем правилам. Венчанию предстояло стать двойным. Жаклин и Андрею не терпелось стать супругами не меньше, чем нам с Ростиславом. Для столь важной церемонии идеально подошла маленькая часовенка на окраине города, милое и непафосное местечко.

В свои студенческие годы я представляла идеальную свадьбу совсем не так. Как минимум – шикарное многослойное белое платье, пышная фата, волной спадающая до самой земли, роскошная диадема, переливающаяся бриллиантами на солнце, туфли от самого именитого дизайнера. А также роскошный лимузин и много-много шампанского. Как вариант места церемонии – роскошное казино Лас-Вегаса и Элвис Пресли в качестве священника. А что, это казалось мне по-настоящему крутым. А сейчас я стою перед зеркалом в достаточно простом белом платье, волосы собраны в скромную, но элегантную прическу. Что сказать, повзрослела.

Возможность венчаться первыми мы со Славой уступили моей младшей сестренке. Никогда не видела ее и Андрея более счастливыми, чем в этот день.

После настал и наш со Славкой черед. Ох, как же я волновалась в тот момент! Никогда не испытывала прежде такое чувство: с одной стороны, осознание того, что я прощаюсь со свободой незамужней девушки, с другой стороны, радость от того, что я теперь я навеки буду связана с моим любимым человеком. Все эти чувства перемешались во мне, образуя гремучую смесь, и от этого я готова была упасть в обморок. Но твердая рука моего жениха, поданая мне, помогла мне прийти в себя и настроиться на нужный лад.

Слова Славы перед алтарем я слушала на одном дыхании и глупая улыбка, полная счастья, не сходила с моего лица. Он говорил такие трогательные вещи, что я чуть не расплакалась.
Клятвы верности, произнесенные мной, были произнесены так искренне и горячо, как никогда я не произносила ничего.

Ну вот и все. Практически замужняя женщина. Лишь одно слово отделяло меня от безграничного счастья. «Согласна», - произнесла это слово я.

Собравшиеся гости потребовали поцелуя. Отказать мы были не намерены, и мой муж подарил мне самый горячий поцелуй за все время нашего с ним знакомства.

Потом был вальс молодых, вкусный слоеный торт, много поцелуев со вкусом игристого шампанского и прочие радости свадебного торжества. И даже непонятные бабули, танцевавшие неприличные танцы и наглые дамочки, трясшие перед гостями своей пятой точкой, не раздражали меня в тот день. Я была счастлива.

Шло время, статус жены становился для меня чем-то обыденным. Дома была абсолютная атмосфера тепла и всепоглощающей любви. Иногда мне самой смешно перечитывать мои некоторые выражения, я выражаюсь будто какой-то хиппи, но в тот момент настроение у меня было приподнято, и термометр счастья зашкаливал.
Откуда-то у нас в доме взялось аж три няни, во главе с братишкой Каспианом, который был уже специалистом во всех делах, связанных с младенцами. Но тем не менее, я думаю, три няни – многовато для одной малышки Беверли.

Хотя, может это и оправдано, ибо крошка уже вступила в ту жизненную пору, когда начинается познание этого мира, а значит, неизбежны какие-то казусы, вроде опрокинутой посуды, порванных книг и всего прочего. Но с таким количеством присмотра, шаг влево, шаг вправо – равно расстрелу. Ну, если не расстрелу, конечно, то укладыванию в кроватку раньше времени.

Частые пищевые расстройства были очень подозрительными, перепады настроения тоже. Как и ожидалось, тест на беременность оказался положительным. Теплые объятия для меня и похлопывание по плечу для Славы от папы. От мамы настольная книга будущей мамы, от Жаклин вязанные пенеточки. От Славки бесконечная нежность и любовь.

Внутри меня развивается новая жизнь и это прекрасно.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
В общем, в обсуждениях я уже писала, столкнулась тут с плагиатом династии на посторонние ресурсы. Теперь ставлю адрес нашего сайта на скриншоты, чтобы хоть как-то оградить свое "детище" от воровства. Даже запись вот вышла совсем крошечная, ни о чем, и не в моем стиле, не знаю, хорошо это или нет :)

Мой Славка не перестает меня радовать: его снова повысили. Теперь он чаще бывает дома, меньше устает, и мы можем больше времени проводить с ним наедине. В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой.

Вроде все было так хорошо, что даже скучно становилось. Но, честно говоря, мое интересное положение меня слегка удручало. Мне не нравилась моя шарообразная фигура, рвотные позывы на любую разновидность еды… Черт, перечитывая эту ветхую, не побоюсь так сказать, тетрадь, я не могла не обратить внимание на то, как радостно моя мать описывала беременность. Почему со мной в точности да наоборот? Определенно, ни за что на свете не соглашусь быть беременной еще раз. С каждым днем я все больше и больше хотела, чтобы малыш появился на свет поскорее.
На самом деле мне было совсем не страшно перед родами, мне только хотелось, чтобы это все скорее началось и скорее закончилось. Схватки начались ночью. Честное слово, я больше волновалась за Славку, чем за себя, он нервничал куда больше меня. Так что еще не до конца понятно, кому нужна была моральная поддержка: мне или ему.
В конце концов все закончилось, и я, измученная, первый раз взяла на руки маленький сверток. Моя дочь. Я – мама. Просто удивительно.

Девочку назвали необычным для наших краев именем Ребекка. У Ребекки каштановые волосы и карие глаза, она так похожа на меня. Это какая-то магия. Такая простая, но такая удивительная.

Время неумолимо летит. Кажется, еще недавно я была простой университетской оторвой, плевала на все правила и обязанности. А теперь я отвечаю за чью-то маленькую жизнь и не имею права вести прежний образ жизни. С тех пор, как появилась Ребекка, я поумнела, серьезно. Я научилась кучам премудростей: знаю, какой температуры должна быть ванна для младенца, стала разбираться в марках подгузников, а капнуть на запястье из разогретой бутылочки – это уже машинальное действие. Удивительно, как меняется наша жизнь, когда появляется ребенок. Я знала это, но думала, что уже через неделю после родов я буду в норме и выйду на работу, а дочку оставлю на попечение бабушкам. А теперь не хочу, не могу отпустить от себя мою крошку хоть на минутку. Ребекка стала моим вторым смыслом жизни. И это круто.

Недавно дочь Жаклин отмечала свой седьмой день рождения. Беверли – копия отца в обличии маленькой девочки. Это смешно звучит, но чистая правда.

Спустя некоторое время миновал и первый день рождения моей малютки. Задуть свечки малышка сама еще не могла, но это не стало препятствием для того, чтобы зажечь две праздничные свечи на торте. С Днем Рождения, крошка!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Могу сказать, что моя жизнь просто сказочная, именно такая, которую я всегда мечтала иметь. Замечательная семья, любимая работа, деньги, в конце концов. Сама себе завидую!
Но тем не менее, я приступлю к своим прямым обязанностям – описывать последние события в этой тетради. Надеюсь, это у меня получается неплохо, я стараюсь, честно.

Жаклин наша теперь великая пианистка, практически каждый вечер дает большие концерты, на которые так любит ходить элита Лос-Вэлеса, сверкая дорогими вечерними нарядами и бриллиантами. Неприятно, что большинство людей нашего города в наше время посещают такие мероприятия, чтобы показать общественности свои новые туфли за …дцать тысяч симолеонов и лишний раз засветится в прессе, а не ради любви к высокому искусству. Но, тем не менее, это дает стабильный заработок и Жаклин любит свою работу, так что грех жаловаться.

А я же... Я пишу картины, фотографирую, что нравится и устраиваю персональные выставки. Это мне нравится, и я точно готова сказать, что это то занятие, о котором я всегда мечтала.

Дома тоже все хорошо, малышка Ребекка готовится идти в школу. Со временем она становится все больше и больше похожа на Славку и внешне, и по характеру. Она спокойная, рассудительная, редко смеется, совсем не похожа на меня в ее годы.

С Беверли дочка отлично ладит, после школы сразу бегут играть вместе, уроки тоже всегда делают вместе. Очень дружные девочки, мы с Жаклин нарадоваться не можем.

В учебе дочка тоже успевает хорошо. А уж когда Славка научил ее как правильно делать домашнее задание, так сразу стала одни пятерки домой приносить.

Моя племяшка Беверли уже отметила свои четырнадцать. Она уже четко определилась с жизненной позицией. Девочка хочет создать теплый домашний очаг, найти хорошего мужа и родить ребенка, а может и не одного. Я ее поддерживаю.

К нам недавно приходили ребята из клуба садоводов. Хотя…я бы сказала, дедули. Заценив наш чистый и ухоженный сад, они преподнесли нам в подарок необычную вещь – колодец желаний. Не знаю, реально он какой-то волшебный или это просто чисто символическое название, главное, что достался он нам на халяву, так что сильно не огорчусь, если не найду в нем каких-то особых свойств.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Забавно, что колодец, который я считала простой безделушкой, украшением сада, реально оказался…волшебным? Но дело в том, что когда моя племянница Беверли бросила туда монетку, загадав желание, с неба свалился, в прямом смысла этого выражения, блондинчик, как оказалось, из деревни Такемицу.

Больше, чем на один вечер, блондина не хватило. Поразвлеклась с ним наша красотка, познала все прелести поцелуев, да и послала парня дальней дорогой. Я ее понимаю, ну совсем не красавец парниша был.

Бев была немного расстроена, что колодец ей такую подлянку в виде этого японского мачо устроил, и решила излить душу гитаре, исполнив довольно агрессивную композицию.

На самом деле дома становится неспокойно… Бродячие волки стали часто ошиваться возле нашего дома и устраивать бои без правил. Сначала это было даже забавно, мы с Жаклин делали ставки на одного из волков… Но когда возле дома стали бродить целые стаи… это стало настораживать.

Да и еще призраки наших предков будто взбесились в последнее время. Они стали довольно часто появляться и явно не с самыми хорошими намерениями. Это явно неспроста.

Чтобы хоть как-то успокоить расшалившиеся нервишки, мы часто стали зависать в позе лотоса. Славка смеется над нами, говорит, что мы слишком мнительные и суеверные. Ох, не знаю…

-Дина, ты издеваешься?! Какая корова-людоед, ты с ума сошла?! – кричу в телефонную трубку. На проводе моя сестра, чокнутый биолог, выведший новый вид «растений» - корову-людоеда!
-Боже мой, что ты кричишь? Это всего на пару дней… Я же говорю, у нас в лаборатории утечка газа…Пару дней туда зайти будет нельзя, – скороговоркой произносит Дина. –Это очень ценный образец, я столько потратила на его выведение! У нас вообще аврал… Взять ее некому, у нас дома никого нет, ты же знаешь, мы на Твикки. Всего на пару дней… Растение не опасно, ну… чисто теоретически. А практически просто не суйтесь к нему близко, и все будет в порядке
-Черт тебя дери, Дина, ты совсем чокнулась. У меня дети! – степень моего возмущения просто зашкаливает. – Твоя корова тут вообще не к месту! Короче…
- Просто не подходи к ней слишком близко…Но кормить не забудь. Достаточно просто кинуть кусок мяса с расстояния.
-Но…
-Я уже позвонила на работу. Людоедию доставят завтра в десять.

Черт возьми, я боюсь подходить к этому чудищу ближе, чем на десять метров. Это же опасно для общества! Нахрена, скажите мне, вообще такое выводить? Это типа новый вид смертной казни что ли? Мне не дано понять. Но пока это «новое слово» в биологических науках стоит у нас на заднем дворе, огороженное высоким забором. Брр, надеюсь, оно не выйдет из своего горшка ночью, как долбаный зомби, и не убьет нас всех

Дочь не перестает меня радовать. Она просто обожает танцевать. Включит себе музуку и давай танец маленьких утят вытанцовывать. Обожаю ее, лапочка моя!

Да и папку своего Бекка любит, встречает его каждый день с работы теплыми объятиями. Идиллия!

А еще недавно Ребекка отпраздновала свое четырнадцатилетие. Совсем уже взрослая! Пошла она по стопам своего романтично настроенного дядюшки Каспиана, и теперь ее юное сердечко открыто для всех парней, в особенности для душистых брюнетов.

Ох, я так и знала, что все эти нападки призраков и все прочее было неспроста… Боже, это не передать словами! Все произошло в один вечер…
Каспиан только приехал с острова Твикки и заехал к нам в гости, а заодно чтобы проконтролировать, как будут отгружать эту корову-мутанта. Да что-то задержался, затусил с нашими старичками. В итоге, что-то там не состыковалось с рабочими, которые должны были увезти этого монстра.

В общем, решили каким-то образом грузить эту корову в машину наши мужчины. И в общем… Пока папа, Каспиан и Слава пытались каким-то образом заткнуть пасть этому мутанту, оно… Оно… оно прямо на наших глазах просто проглотило моего мужа. Мы не смогли помочь… Мы не смогли. Оставалось только смотреть. Смотреть. Смотреть.

Боже, если бы я где-то услышала что-то подобное, я бы не поверила и рассмеялась. Но это произошло. С моим мужем. Дина долго вымаливала у меня прощение. На похороны она не пришла, чувствовала вину. Мне было все равно, виноват ли кто. Какая разница, черт возьми?! Славку не вернуть, моего Славку…

После этой шокирующей новости у матери случился инфаркт.

Обстановка в доме была наэлектризована. Ни одного пустого слова не проронилось, ни одного пустого звука. Всякое в жизни случается, но я не ожидала. Что все может рухнуть так, в один момент. Я надеялась на свое долго и счастливо. Этому не бывать. Никогда.

Не умею описывать какие-то печальные, так сказать, моменты, так что получилось как-то сумбурно. Не удивляйтесь :)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Было бы круто, если бы я начала тем, что «все ужасное забывается, жизнь возвращается в свое русло» и бла-бла-бла, только черта с два. Тучи сгущаются, и просветов не предвидится. Не в этой жизни. Не в моей жизни. Она оборвалась. Оборвалась тогда, когда ушел Ростислав. Только Бекка еще держит меня, остается рядом со мной. Мой «второй смысл жизни», помните?
Отец постарел сразу на десяток-другой после смерти матери. Я его понимаю, черт побери. Алексия – смысл жизни отца. Это ясно, как дважды два. Он ушел через полгода после смерти матери.

Всем нам было тяжело. Комнаты опустели, будто зрительно увеличились. Малейший звук был подобен водопаду, срывающемуся с огромной высоты. Я видела, что дети хотели поскорее вырваться из дома, отправиться на учебу. Сил просто не было.

Мне бы не хотелось отпускать Бекку сейчас. Это эгоистично, я знаю. Но без нее мне будет совсем одиноко, она дает мне хоть какие-то силы жить дальше. Пусть она и почти не бывает в доме, предпочитая рыбачить с Беверли в саду, но все равно находится рядом, а не за сотню километров.

Изредка приходят весточки от Каспиана и Дины. Их цветочный бизнес все развивается, Каспиан недавно получил какую-то престижную награду.

Это естественно. Брат большой профессионал. Даже когда к нему приходят весьма странные гости, он готов с радостью их обслужить.

Детишки их тоже молодцы, хорошо учатся, делают уроки, почему-то на проезжей части.

Табита недавно праздновала день рождения, она очень похожа на свою маму. Очень симпатичная девочка.

В общем-то, и все, что хотела написать. Излагать что-то в красках желания нет, да и не надо это никому, я думаю.

А теперь специальная рубрика "Невошедшее". Его много на этот раз.

Ник оставил нам наследство...

Лэсли дорыбачилась до золотого знака рыболова

А Жаклин до серебряного дошилась :)

Девочки мои получили стипендии

Перейдем ко второму семейству.
Дина опять мучает того парнишку, чтобы добиться знака стилиста, и уже добилась серебряного

Стремление и вкусы Табиты

А еще к нам в цветочный магазинчик заходила Анжелина МакЭвон (кто знает, тот поймет, кто такая. Многие, думаю, помнят), и сходила с ума почему-то :)

Ну и все.

З.Ы. следующий отчет будет последним от Лэсли, возрадуйтесь :)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Не думала, что так скоро я закончу свою часть повествования в этой тетради, ох, не думала. Но, тем не менее, это последняя запись меня, как наследницы. И я постараюсь хотя бы в этот раз быть на позитиве, честно!
Недавно Каспиан сообщал радостную новость – их предприятие достигло просто самой высокой вершины, которая может только быть. И не подумала бы, что этот маленький магазинчик обретет такой успех, и сейчас цветочные лавочки под началом братишки открылись по всему Лос-Вэлесу и достаточно востребованы.

Хотя, сто процентов, обаяние братца работает на него. Он уже искусно владеет техникой манипуляции сознанием, не побоюсь так сказать. Покупательницы строятся в очереди, чтобы им помог выбрать букет тот самый «цветочный король» Каспиан О’Райт. Забавно, но именно так окрестила пресса Каспиана.

Дома у него тоже все хорошо, наши дети дружат, часто заглядывают друг другу в гости. Табита с Ребеккой так и вовсе чуть ли не лучшие подруги, после школы всегда что-нибудь придумывают, будь то совместная подготовка домашнего задания или сумасшедшие поистине О’Райтовские танцы на проезжей части.

Взрослые от детей тоже не отстают. Дина, например, каким-то неведомым науке до сих пор способом научилась, ака супервумен, летать на работу, причем в одних липовых листочках, прикрывающих все причинные места. А что, она же светило экологии, позволить себе ездить на машине не может, оно же все природу загрязнет, так вот.

Правда ее коллеги меня куда больше смущают. Вот эта бабуля, например. Ну, если Дине еще есть чем похвастать: тело стройное, подтянутое, то эта-то престарелая нимфетка куда?! Слышала я реплику Каспиана на ее счет: «Бог мой! Мои глаза! Я ослеп!» и все в таком духе. Да, хорошо, что я ее в живую не видела, мои слова были бы более нецензурными в таком случае.

Жозиана наша тоже по карьерной лестнице все карабкается, карабкается, да и доползла, наконец, до вершины своей эстрадной карьеры. Мои поздравления!

Ну и последние новости из гнездышка Каспиана и Дины – сын Дины, Чейс, недавно отметил свой день рождения и навострил свои лыжи в университет. Мальчик вырос симпатичный, все девочки будут его! Уж я уверена, что парочку ценных советов по обольщению милых девушек Каспиан ему подкинул.

Да, в общем-то, это и все, что хотелось сообщить. Немного жаль расставаться с этой тетрадью, целый кусок моей жизни здесь. Было много моментов, хороших и плохих. Но я с уверенностью смотрю в будущее и верю, что наши дети будут еще более умными, удачливыми и счастливыми в этой жизни. Пусть так и будет. А тетрадь эта достанется никому иному, как моей любимой дочери Ребекке. Удачи тебе, дорогая, я верю, что все у тебя получится!
А за сим я откланиваюсь и уступаю дорогу молодому поколению. Пока!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Седьмое поколение
Ребекка О'Райт
[/COLOR]​

[COLOR=b12f7c]7.1. О коровах и сушеных воблах[/COLOR]

[COLOR=292521]Всем привет! Зовут меня Ребекка О’Райт, мне 17 лет отроду и я терпеть не могу всю эту писанину. Нет, это, конечно, так интересно, обшарпанная тетрадка, передающаяся из поколения в поколение на протяжении… многих лет, короче говоря. У меня всегда были проблемы с математикой.
Немного обо мне любимой. Я обычная девочка, живущая в тихом провинциальном городке и мечтающая о принце на белом бентли, мешке денег, вилле на острове Твикки и о прочих приятных вещах. Дети пока в мои планы не входят, и очень долго входить не будут. Люблю вечеринки и все, что на них бывает. В общем, стандартный набор среднестатистического подростка О’Райта.
Я мечтала скорее вырваться из-под родительской опеки и начать существовать, наконец, самостоятельно. И мне выпала такая возможность – я еду в ГСУ.

Оказалось, у нас даже есть небольшой домик в самом центре университетского городка, чему я безумно была рада. Но мне придется делить этот и без того тесный дом с моими сестрами и братом. Но мы, вроде, компактные, вместимся.
Я даже и не знала, что мой отвязный, как рассказывала мама, дядюшка Каспиан такой сентиментальный! Полчаса она размазывал по Табите сопли и слюни (не в прямом значении, конечно), и мы чуть не опоздали на такси из-за него.

Дорога казалась мне вечностью. Я успела выбрать, в чем пойду на первые лекции, пофлиртовать с симпатичным водителем и нарисовать усы спящему братцу Чейсу. Когда мы стали подъезжать к ГСУ, я вся застыла от нетерпения.
И таки мы здесь! Мой восторг было просто не описать словами! Да здравствует свобода, да здравствуют вечеринки до утра и пенящийся пунш! Да здравствует ГСУ!

Весь день ушел на разбор шмоток, уборку дома и прочую ерунду. Плюс, до начала учебного года оставалось всего ничего и требовалось срочно отправить письмо секретарю, о том, какие лекции мы планируем посещать.

Вечером, переделав все дела, мы решили устроить небольшую вылазку в окрестности. На нашей дороге попался огромный боулинг-центр. Туда мы и завернули.
Там было довольно весело. Я выбивала один страйк за другим и радовалась как дитя своим победам.

Беверли тоже опробовала себя в этом деле, правда, ей мало что удалось и она, недовольная покинула дорожку.

Чейс уже соблазнил какую-то готическую девицу для первого поцелуя. (Она кажется мне ну очень знакомой, не ее ли показывали в новостях в рубрике «Их разыскивает полиция?», где искали каких-то сумасшедших, сбежавших с дурки?) Так или иначе, отказывать нашему братцу она была не намерена.

Отвлекли меня от мыслей об этой мечте могильщика радостные вопли какой-то иссохшей старушонки, пропахшей нафталином. Она выбивала десятый страйк подряд, поэтому радостно задирала свои сушеные ножки и дергала ручонками.

Интересно, откуда в ее хрупком тельце столько сил, чтобы поднять шар? Почему он не перевешивает эту старушку и она не падает вперед?

Как хорошо, что я молода и красива, не то что всякие сушеные воблы! Ах, себя любить не запретишь!

Около барной стойки ошивался еще один странный субъектик с косичками-пропеллерами. Интересно, как это она еще вверх не улетела и потолок своим качаном не пробила?

Вдруг девочка-пропеллер радостно вскочила и объявила танец, а сама задрыгалась в каких-то предсмертных конвульсиях, скаля нечищеные зубы.

Но народ звать два раза не надо, все тут же оторвали зад от стульев и скамеек и пустились в зажигательный пляс.

Вечером мы обнаружили букет красных роз на пороге, адресованных Чейсу от той готической сумасшедшей. Ты там, браток, осторожней, мало ли что там у этих психов на уме и вдруг это все часть какого-то их готского обряда!

Но от второго ее подарка, громадного фонтана, мы не отказались и выгодно толкнули его на блошином рынке.

На следующий день братец привел новую пассию. Стоп, парень, а как же твое исчадие ада Агнес? Бойся, ее месть будет страшна!

Да и рыжая эта странная, ходит тут по дому, физиономия кирпичом, что-то ей не нравится. На себя бы посмотрела сперва, нацепила набедренную повязку какую-то вместо юбки и ходит довольная.

Не удивительно, что она оказалась девушкой весьма легкого поведения и на первом же свидании запрыгнула в джакузи с нашим братцем. Я понимаю, братик, физиологические потребности и все такое, но она же такая… Фу.

Даже местному неадеквату корове рыжая не понравилась, он ей прямо все высказал. Впервые я согласна с этим парнокопытным.

Только я обрадовалась уходу этой любительнице тропикано, как Чейс притащил в дом ту самую готку. Две за день? Рекорд.

Ну на этом я закругляюсь. Как-нибудь в другой раз продолжу.[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.2. Крокодилы тоже хотят любви[/COLOR]

[COLOR=292521]А время все идет, время все бежит вперед. Мы потихоньку обживаемся в университетском городке, начинаем понимать, как тут все устроено. Я уже даже могу отличить ламу от коровы!

Обнаружив на заднем дворе свободный закуток, где можно было вырастить что-нибудь, Бев уговорила меня купить семена и, пардон, несколько мешков натурального удобрения. Но сестренка, видимо, думала, что в мешках для удобрения сладкая вата, а не то, что там реально было, потому высказав свое недовольное «Фи», сразу отказалась от идеи с мини-огородом. Ну а что, зря «добру» пропадать? Пришлось мне всем этим заняться. Авось, до зимы помидорки вырастим.

Садоводством ей, видите ли, заниматься не хочется, а всяких страшилок с челкой-Карлосоном клеить – это пожалуйста! Даже голый парень, резво потрясающий всем своим главным достоинством, не смог ее отвлечь от важной миссии.

В общем, чем только не занимается сестренка, только не полезным делом. Хотя, облагораживать огламуренных, всех таких «йозовых» студенток, наверное, все же полезно.

Вообще, нам надо быть ближе к народу. Почему-то все нас воспринимают, как пафосных отпрысков богатеньких родителей. Ходят даже слухи, что мы принимаем душ из духов Шанель и подтираемся, пардон, золотой фольгой. Мне такое положение вещей не нравится, поэтому я пытаюсь обрести контакт с простым народом, и показать, что мы, О’Райты, такие же простые люди, как и все.

По вечерам, как и всегда, нас не оттащишь от всяких баров/клубов/дискотек. Мы с Беверли просто обожаем горланить в караоке, и все равно, что окна в клубе вылетают, а стаканы лопаются прямо в руках бармена. Зато нам весело!

Чейс, тем временем своими наглыми глазенками шарит по всему бару в поисках новой жертвы для плотских утех. Эх, шалунишка! Отгребет он у меня когда-нибудь!

Но, наверное, не только мне хотелось ударить братца по голове чем-нибудь чрезвычайно тяжелым за все его грехи, какая-то злобная зеленая ведьма тоже вынашивала злобный план по расправе над Чейсом.

Но в общем, все было как всегда. Фото в телефонной будке на память об еще одном из множества подобных вечеров…
Глупые пьяные фразочки, пошлые анекдоты, и куча алкоголя, разумеется…

Это, конечно, все весело, круто, это затягивает. Но потом, с утра, когда голова раскалывается, вспоминаешь все подробности своих похождений… И становится как-то не по себе. Мерзко от самой себя что ли? Беверли говорит, что я зануда. Но, блин, вспоминая, как я в караоке горланила что-то из репертуара Мерилина Мэнсона…

Сестренка сама хороша. Неужели от количества выпитого алкоголя она уже не видит, что за крокодил этот местный богач, или деньги и вправду творят чудеса и делают из обычного страшного дядьки «ну практически Йена Сомерхолдера»? Не знаю, честно.

В общем, утащить Беверли из этого бара удалось далеко не сразу. Она чуть ли не сама повалила этого крокодила на барную стойку, а он и рад, подлюга. Нет, я люблю свою сестренку, но иногда меня поражают некоторые ее действия.
Уверена, что у меня будет одна любовь на всю жизнь. Я, конечно, мечтаю о всей этой романтике, цветах, конфетах, объятиях, поцелуях, но… Почему это все не может быть с одним-единственным человеком?

Добраться до дома оказалось практически невыполнимой миссией. Самый трезвый из нас Чейс помогал своим непутевым сестренкам доползти до такси и недовольно бурчал себе что-то под нос. Я понимаю, что прежние владелицы дневников описывали все эти тусовки так весело и непринужденно, но я-то раскрою всю подноготную ночной жизни! Да-да, я зануда, я знаю.
На самом деле, я вот сейчас ворчу-ворчу что-то, а ведь как только наступит следующий вечер пятницы, мы пойдем опять куда? Правильно. В общем, все вышенаписанное – это отголоски трезвого разума и остатков морали, не более. Мне семнадцать! Это еще не время заморачиваться насчет вопросов нравственности и моральных устоев.

На следующий вечер тот самый богатенький крокодилушка Беверли притащил ей шикарный букет красных роз. Ох, надеюсь, сестренка бросит этого страшилку быстрее, чем я выговорю слово «Перпендикуляр».

Чейс уже занялся обработкой той самой гламурной розовой хрюшки, которой Беверли недавно помогла найти свой новый имидж. Вроде как выходит успешно.

Все-таки поступки Беверли мне не понятны. Неужели она ТАК нуждается в деньгах, что готова вновь и вновь встречаться с этим олигархом? Это был риторический вопрос, потому что я точно знаю, что нет. У нас никогда не было проблем с деньгами, и она точно встречается с ним не из-за них. А что тогда еще тогда может побудить молодую красивую девушку целоваться с вот ЭТИМ?

Я уже молчу про… Неужели я совсем ничего не понимаю в этой жизни и любви в частности?

В общем, я пошла вбивать в гугле запрос «Смысл жизни?» и внимательно изучать все попадающиеся мне ссылки. Пока.[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.3. Poker Face[/COLOR]

[COLOR=292521]С самого утра одни разочарования. Спускаясь со второго этажа застукала Чейса с его новой подругой. Если бы он был более избирательным, я бы была ему благодарна. А то тащит все, что движется в дом, у нас же не притон.

Спокойнее, Бекс, спокойнее. Эта подруга только на одну ночь, скоро она уйдет, и я снова без стеснения смогу есть салат руками. Хотя, о чем это я? Разве я когда-то стеснялась это делать при ком-то?

Беверли старается дружить со всеми пассиями нашего брата. Очередной она даже предложила свою помощь в поисках своего стиля. Фи, ей точно помощь не повредила бы.

Я тем временем пытаюсь наладить свою личную жизнь. Мы в ГСУ уже несколько недель, а у меня даже короткой интрижки не было – не порядок.
Знакомства в интернете – сомнительное дело. Но тем не менее, познакомившись в чате с одним парнем, мы обменялись телефонами. Голос у него оказался довольно мерзким, но я решилась на свидание вслепую.

И зря. Паренек, только увидев меня, сразу недовольно закивал головой , мол, слишком много штукатурки, терпеть ее не может. Да уж, даже ради устройства своей личной жизни я не готова ходить «а-ля натурель». В общем, тому парню я дала от ворот-поворот.

И почему у Чейса все так легко получается? Каждый день новая девушка… Наверное, парням в этом плане легче. Мы же, девушки, такие доверчивые. Пару намеков, гора обещаний из разряда «миллион алых роз и гора бриллиантов» и все, готова!

Карточный клуб – вот уж странное место для времяпровождения молодой девушки? Я так не думаю. Не скажу, что мне нравится запах дешевого алкоголя в помеси с запахом псевдо-элитных сигар, но атмосферу этого места я нахожу довольно интересной.
Чейс мастерски владеет игрой в покер. В паре с Беверли они составили жутко-сложную схему по обдуриванию простого люда , и присевши за столик к весьма колоритной парочке зеленого человечка и любительнице пирсинга, они приводят свои коварные планы в исполнение.

Я не люблю карты и всякого рода азартные игры. Но здесь есть караоке. Если где-то есть караоке, то я там надолго.

Не знаю, что привлекает в этот прогнивший бар молоденьких девушек, но их там водится в изобилии. Две из них уже объединились в мини фан-клуб имени Чейса О’Райта.

Брат не может остаться равнодушным, если к нему неравнодушна девушка. Капельки его внимания хватит на всех.

Интересно, найдется ли у кого-нибудь хоть капля любви для меня?

[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вот он, вот он - рыба моей мечты отчет не в О'Райтовском стиле! Ребекка откроется нам немного с другой стороны. И вообще, не умею писать серьезно, так что многим может не понравится сегодняшний отчет. А может, и вовсе покажется вполне себе обычным :) А еще я забыла поставить копирайт на скрины.

[COLOR=b12f7c]7.4. Волшебники ГСУ.[/COLOR]

[COLOR=292521]Настроение поганейшее. Не знаю, осенняя ли это хандра, или еще какая гадость. Но сегодня шуточек и прибауточек не будет, это я точно говорю.
Иметь множество подруг очень выгодно. Очень. Эти дурочки думают, что они единственные у Чейса О’Райта. Глупые. Они готовы ради него на все и всяческими способами пытаются привлечь его внимание. Недавно на пороге обнаружился подарок для нашего брата с милой записочкой. Они даже не предполагают, что Чейс выбрасывает все эти любовные письма не читая, ухмыляясь самым мерзким способом . А подарки отправляются прямиком на барахолку, где за них платят какие-никакие деньги. Я же говорю, иметь несколько наивных дурочек очень выгодно.

Интересно, найдется ли та, которая сможет с уверенностью сказать, что приручила Чейса О’Райта? Еще больше меня интересует, найдется ли тот, которому я с уверенностью смогу сказать «Люблю»? Не знаю.
А ищу ли я сама того самого? Ну, хотя бы на том же катке, где мы иногда бываем по выходным? Бев катается как пьяный ежик в гололед, поэтому большую часть времени проводит сидя на пятой точке. Я же не упала ни разу, грациозна, практически как лань (хаха), но сестра своей простотой и открытостью привлекает куда больше мужского внимания. Несправедливо.

Жизнь вообще несправедлива во многом. Вспомнить хотя бы моего отца. Почему он, а не какой-нибудь дедуля далеко за восемьдесят? Лучшие уходят первыми, худшие остаются напоследок.

Иногда знакомлюсь с новыми людьми. Но при близком общении эти люди оказываются пусты, как воздушный шар, красивая оболочка снаружи, внутри - пустота.
Но при встрече я не ленюсь изображать бурный восторг и отвечать на объятия. Это что-то вроде негласного правила. Маска. Никого не волнуют твои проблемы. «Как дела?» - формальный вопрос. Того, кто его задает, не интересует ответ.

Но тем не менее, на подобные вопросы я всегда отвечаю: «Стабильно». Это правда. Ни хорошо, ни плохо, стабильно.
Итрижки на один вечер ничего не меняют. Чувство внутренней пустоты. Первый, второй, десятый. Парни без имени. Меня не интересует, кто ты, тебя не интересует, кто я. У нас так много общего.

В порядке юмора. Некоторые люди рассказывают о состоянии своих дел даже тогда, когда их никто не спрашивает. Но что взять с жителя психиатрической лечебницы. Им можно болтать все, что придет на ум. Стоп. Я сказала «ум»? Я пошутила.

[color=292521]***

Она появилась из ниоткуда. Яркая вспышка. Подошла вплотную ко мне.
-Я пропустила Хэллоуин? – саркастично интересуюсь я у нее, разглядывая остроконечную шляпу и странное одеяние, -ведьмы давно неактуальны, дорогуша.
Кожа ее светится изнутри, в глазах чайного цвета пляшет золотой огонек. Я понимаю, какую глупость сморозила.
-Кто ты и что тебе надо?
Чайные глаза смотрят в упор. На лице появляется улыбка, обнажающая белоснежные зубы.
-Я проведу тебе по пути света, - туманно говорит она.
-Ммм, понятно. Нет, я не хочу. Мне не по пути со светом, ему без меня будет лучше, - несу чушь и пячусь назад. Она сумасшедшая.

Но проснувшись на следующее утро, я четко осознаю, что жизнь моя лишена какого-либо смысла. Найти работу, мужа, родить детей, состариться и умереть? Нет, это не мой путь. Путь света.. Звучит неплохо, почему бы и нет?
Выйдя из дома, чтобы проверить почту, я почти не удивляюсь, когда на пороге вижу ее. Оказалось, эту странную дамочку зовут Октябрина. Приятно познакомиться.

-Но почему путь света? Я не хорошая, - Октябрина внимательно меня слушает. - Не в смысле, что плохая, просто… не хорошая.
-Ты ошибаешься, Ребекка, - отвечает она. Ну почему, скажи, Октябрина, почему нельзя выражаться конкретней? Что за туманные высказывания?
Она достает свою…волшебную палочку? Я жмурюсь, будто готовлюсь к болезненной прививке. Но это, конечно, не было больно, это было очень даже приятно. Тепло разливается по всему телу , проникая в каждую клеточку.

Октябрина что-то говорит про котел и волшебную книгу, но я не слушаю. Я чувствую себя повелителем мира, как бы смешно это ни звучало. Сила моя безгранична. Но первым делом все же наколдую себе торт со взбитыми сливками.

Октябрина с тех пор стала частым гостем у нас дома. Я настаиваю, что могу преступить сразу к делу, нужно же делать этот мир лучше? Я готова! Но Рина смеется, когда я начинаю зазнаваться и заставляет меня читать толстенную магическую книгу. Там описываются удивительные вещи и существа. Вампиры, например, гордые создания ночи, правители тьмы. Не хотела бы я встретить такое существо в своей жизни.

Беверли с недоверием относится ко всем магическим штукам, и терпеть не может Октябрину. Она даже пыталась засунуть свой нос в мою книгу, но та чуть не оттяпала ей весь ее маникюр по самые локти. Это будет ей уроком никогда не пытаться мешать мне.

Раз настоящие маги существуют, то есть множество людей, которые хотят ими казаться, но не являются на самом деле. А наивные дурочки вроде сестрицы Табиты верят им и несут свои кровные денежки. Остерегайтесь подделок!

Не удивительно, что в результате получается не то, что хотелось бы. И вместо принца не белом коне с неба может свалиться и уродливая жаба. На этот раз жабой был никто иной, как Митрофан Степаныч, дедушка нашего декана.

Не имея никаких моральный принципов, он без стеснения начал подкатывать к нашей красотке. Сложно оставаться доброй волшебницей, когда видишь таких типов. Хочется на мгновение превратиться в злую ведьму и наслать на него диарею или что-то вроде того. Хотя, она у него наверняка уже присутствует и без моего злого вмешательства, в таком-то возрасте. Не забыть подарить этому старому извращенцу пачку подгузников на память.

Чейсу с этой шарлатанкой повезло куда больше. Ему цыганка на свидание привела вполне обычную девушку. Во всяком случае, на одну ночь сойдет. А в случае Чейса бывает ли, чтобы не «сходило»? Вот в чем вопрос.

Я удивляюсь, какими наивными могут быть девушки. Жалкая розочка, пылкие слова и все – она обмякает в объятиях, делай, что хочешь. Она не против.

Не люблю бессонницы. Слушать притворные сладострастные стоны подружек Чейса – не лучшее времяпрепровождение. Какие актрисы! Каждой по Оскару.
Гораздо предпочтительней ускользнуть, прихватив наушники и сказав таксисту: «Вези!» Не важно, куда, подальше от дома.

Когда за стеклом такси показалась маленькая забегаловка, я попросила остановиться. Внутри играет тихая музыка, народа нет. Отличное место, чтобы еще раз прокрутить в голове план на следующие десять лет и понять, что плана как такового нет.

Меня радостно встречает администратор. Видимо, клиенты тут большая редкость.

Сидя за столиком кафе, меня одолевают разные мысли. Я не очень жизнерадостный человек, слишком много горя пришлось вынести мне в свои детские годы. Беверли говорит: «Забудь, жизнь не кончается. Дети должны переживать своих родителей. Просто в твоем случае это произошло…немного раньше, чем должно было» Может она и права, рано или поздно все умирают, все, кого ты любишь или мог любить. Никто не живет вечно. Разве что вампиры. Ха, никогда в жизни не согласилась бы стать кровососом. Это так ужасно, лишать жизни, чтобы жить самому. Какая ирония.
-А по-моему, вампиры – очень интересные существа. Будь моя возможность, я бы непременно побывал в шкуре ночного создания! – я резко поворачиваюсь на голос, рядом сидит парень с довольно забавной внешностью. Я сказала все это вслух?

-Но…тебя не смущает, что ради выживания необходимо убивать людей, питаться их кровью? – парень улыбается. Его волосы рыжие, на щеках россыпь веснушек.

-Необходимо чем-то жертвовать. Если в обмен на это дается дар вечной жизни, то нисколько, - улыбается он. А еще в его голосе я услышала какой-то едва уловимый акцент... Француз?
Тэйлор, так его зовут, оказался интересным собеседником. У него имелись хорошие мысли, достойные внимания. Я рассказала ему, что занимаюсь магией, его это ни капли не оттолкнуло, только вызвало интерес. После часового разговора мы обменялись телефонами и решили непременно встретиться еще.[/COLOR]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх