The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Помнится, самой первой драмой стал конфликт между Тэйлором и Ребеккой на тему вампирства. Какой-то вообще из пальца высосанный скандал

Ну, не знаю, мне сей конфликт кажется вполне логичным. Он был "за", а она "против" - вот вам и конфликт. Все логично. В реальной жизни некоторые пары так и расстаются, что не сходятся важными аспектами своего мировоззрения

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy, Тань, глянь на отредактированное сообщение - я придурок :лол: Щас усе будет. *Еще и на две страницы разрыв вышел -___- Продублирую то сообщение, чтобы в одном посте все было*

D03Anna, наверное, меня бесит само описание всего этого конфликта скорей, я ж тот еще пейсатель была)) Очень наивно и до смешного драматично.

Товарисчи, я там конкретно разрываю все старые запасы, поднимаю старые черновики, поэтому мои раскопки могут несколько затянуться. Но результат их будет, да :да:

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Лерочка, привет! (;
Привет, собственно, всем, потому что, насколько я знаю, весь подфорум дневников TS2 регулярно навещает эту тему)
Я очень рада, что у меня появилось немного времени на то, чтобы вспомнить об одном из своих давних увлечений - династиях. Так вот, что я пришла-то Заглянула к Лере, но не столько хотелось бы оставить комментарий к развязки истории МиМ, а сколько - к новым бонусам. Ностальгия)
Ностальгия - это прекрасно, на самом деле. Мне было очень приятно почитать про семейство О'Райт как про симовскую династию со стороны автора, потому как последние ... три-четыре года (?) Лера рассказывала нам о своих персонажах от первого лица, как в настоящем романе. Впрочем, страсти и события опять-таки вполне имеют место быть сравнимыми с тем же романом.
и, конечно, круто было увидеть в этой теме снова картинки из второй части игры) Лера, очень крутой и приятный бонус!)) Даже уютный, я бы сказала. Судовольствием еще почитаю результаты твоих раскопок :)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Тань, глянь на отредактированное сообщение - я придурок :лол: Щас усе будет. *Еще и на две страницы разрыв вышел -___- Продублирую то сообщение, чтобы в одном посте все было*
А-ха-ха, бывает х)
Если говорить о том, что я хотела сделать со старшими Томасами, но не сделала этого - так я хотела легкой рукой наркоманского сына Форбса (шериф, которого прикончила Мег) убить их нахрен :псих:
И тут я вспомнил отрывок, который ты мне присылала.. с пистолетом и попытками Дина успокоить бушующего некто О.о НАЙН. Отказываюсь верить, что их он был хотя б в одной из альтернативных миров. НАЙН х)
Мне, кстати, единственное, что в О'Райт v.3 нравится, так это то, что там МиД живы-здоровы *о* И будут всегда такими же *-* Вот.
А Машку я всё равно прокляную и заклиню её гореть в АД-Д-Д-ДУ. Ей понравится. Она ж мазо.:сплеткой: И я счастлива буду знать, что она там обугливается потихоньку.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лисанька, привет! Спасибо, что заглянула!))
Тань, не, тот отрывок даже не оттуда был :псих: Я еще, помнится, присылала тебе картинку, где Томаса какой-то монтировкой лупцуют - вот это оттуда :лол2:
Да, решила переиграть и оставить в покое Меган и Дина хд Зато МиМ досталось по-полной))

*попытка номер два*

Я тут под утренний кофе решила полазить в своей династийной папке (она весит 23,6 ГБ, чтоо О_о) и поискать всякого такого для еще одного бонуса. Что ж... я просто так ржала, так ржала, когда читала свои старые наброски к старым задумкам :лол3: Самой было очень интересно окунуться в ностальгию, поэтому и сюда несу всякой ерунды, чтоб она бесследно не канула в Лету) Да будет же сменен шрифт для большей эпичности.

Про первые поколения мне совсем нечего сказать, потому что я ничего о них не помню и симские отчеты писала прям в окошке ответов в режиме онлайн :задумался: Что-то более-менее интересное началось с 7-8 поколений, поэтому сразу перенесемся туды.

Помнится, самой первой драмой стал конфликт между Тэйлором и Ребеккой на тему вампирства. Какой-то вообще из пальца высосанный скандал, но тогда драматург Рокс (в те допотопные времена еще носившая ник Гламурка, прости господи, - рудимент веселых интернетиков 2008-2009 годов с блестящими гифками и беончиками :лол:) только начала свой творческий путь к ломанию позвоночников и убиению младенцев, и... нужно ж было с чего-то начинать? В общем, тут особо нечего сказать - поставим же руку у лба и просто забудем об этом.

5e3df96ef5f5.jpg

Вторая интрига столетия касалась личности Доминика Томаса и всей его тяжкой жизни до встречи с нашей Алмазной Королевишной (кто-нить еще помнит такую кликуху Меган, м?)). Тут уж просто смешались в кучу кони, люди, бандиты и Тэйлоры...

liar.jpg

Зазнакомить Тэйлора с юным Томасом, кстати, было внезапной идеей, и родилась она, идея эта, когда я писала про милую прогулочку Тэйлора и Ребекки по ночному парку. Тэйлор вдруг как-то сам сказал Ребекке, что, мол, не такой уж и засранец этот ваш Томас, спокойно, женщина... Я тогда задумалась, а че это Тэйлор выгораживает нашего бандито опасникуса? И родилась история с давней дружбой Тэйлора и Дина...

5%285%29.jpg

Помнится, я очень любила тогда в Дашу Desires кидаться тизерами и спойлерами, и еще до того как широкие массы узнали о знакомстве Тэйлора и Дина из этого бонуса, я кинула Даше картинку со стоящим у окна Таем, мол, смари, кто в квартирушке Томаса тусуется. И это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии :sarcastichand:

Дарья К*** (12.07.2012 13:40)
ТАМ ТЭЙЛОР

*кой-чо нецензурное*

ТЭЙЛОР

ТВАЮ Ж НАЛЕВО О_О

Все, я запечатлела это в анналах истории, моя спокойна.

Если говорить о том, что я хотела сделать со старшими Томасами, но не сделала этого - так я хотела легкой рукой наркоманского сына Форбса (шериф, которого прикончила Мег) убить их нахрен :псих: Был даже написан душещипательный репортаж с места событий от лица Томаса, откуда я даже позволю себе выдернуть цитату: "
Это я все к чему. В хреновую ситуацию я попал, вот. В неприятную."
Типичный Томас: ему череп ботинком крошат, а ему всего лишь... неприятно. Для этого отрывка даже были сделаны кровавые картинки, и позволю себе одну запихать под спойлер. Внимание! Беременным женщинам и впечатлительным животным не смареть.

3.jpg

*а далее кривожопая Рокс случайно нажала на "Ответить", поэтому вторая часть веселья еще грядет*
Чтооо ж... Не планировала я на два поста разбивать это все, но давайте же дружно обвиним тачпад ноута.

Так на чем мы остановились? На Томасе. В моей альтернативной реальности его все-таки загребли в обезьянник, и даже суд над ним был, где присутствовали МиМ в том числе. Причем, знаете, загребли Дина за то дельце, которого он не совершал - это просто эпично, учитывая, сколько хрени он все-таки сотворил и остался безнаказанным. :фейспалм:

Отрывок из черновиков:

"- Жесть, - только и мог сказать ошарашенный Марк. – А с чего его-то подозревают? Томас, конечно, суровый чувак, но не убийца же. Давайте теперь всех, кто не рыдает при просмотре «Хатико», считать долбаными маньяками! - разочарованно покачал он головой."

1.png

Еще что-то из записей Мередит: они с Марком только что были в полицейском участке, и Блейк негодует, что ее никто на эту вечеринку не позвал:

"Марк только было хотел что-то сказать, задумчиво почесав затылок, как дверь комнаты резко распахнулась – в нашу с Марком обитель ворвалась возмущенная Блейк.

- Быстро выкладывайте, где вы были! – она переводила свой злобный взгляд то с меня на Марка, то обратно. – Я звонила маме, но она ничего мне не сказала, лишь то, что я слишком впечатлительная и подниму панику! – всплеснула она руками. – Так о чем это она?..

- Нас просили не говорить, - откликнулась я. – Вообще никому, даже тебе.

- Ты уже подняла панику! – развел руками Марк. – Иди спи вообще!"

Ну, в общемта, на суде Динушка был оправдан, чтобы, да, быть убитым через какое-то время сынком Форбса :привет:

Картина маслом - фантазии автора на тему "Томас на ясном небушке, в эдемском садике" хд Кто его туда пустил вообще?.. В адское пекло его ._.

5%20%283%29.jpg
И еще пара винрарных картиночек...

51.jpg

TM.jpg

Что ж, а теперь к более злободневному - к МиМ :бровки:

Маша изначально не задумывалась настолько бесхребетной - уже по ходу дела в моей голове начал выстраиваться такой образ. Машина овцеподобность росла обратной пропорциональностью садистским наклонностям Марка, да. Изначально он задумывался просто как бесшабашенное нечто, плохо контролирующее приступы сволочизма - даже хуже, чем представший нам Марк в конечном итоге. Позволю себе пикантную цитату из одного отчета Мередит, которая вполне может характеризовать Маркуса О'Райта 1.0:

"- Народ, - он остановился на середине лестницы, чтобы возвышаться над всеми остальными и сделал жест рукой, призвав всех заткнуться. - Сегодня мы все собрались здесь, чтобы веселиться, бухать и т***ся, - кто-то одобрительно присвистнул. – Знаешь, ты - исключение, тебе кроме «бухать» ничего не светит, - с отвращением глянул Марк на этого «кого-то» и поежился. - В вашем распоряжении весь дом, включая толчок, но если застану кого-то в своей комнате - спущу с балкона. Я серьезно, - с упреком посмотрел он на какого-то заржавшего парня."

Мы с Дашей долго хохмили над этой фразой (читать самые первые строки) и в пору популярности всяких омских птиц даже замутили вот что:

mem.jpg

Вообще начало 9 поколения *которое в конце концов стало всем 9 поколением по сути* еще до премьеры первого Машиного отчета я запихала вот в этот мега-спойлер-тизер.

spoiler.jpg

И в итоге мы увидели только курящих подростков МиМ, угу :/ Но попробуйте пока угадать некоторые другие события... Хотя, о них все равно речь пойдет ниже, так что просто читаем дальше))

52.jpg

Даже не знаю, чего тут особо писать на самом деле хд Начну с того, что блондинистый Стоун засветился в династии гораздо раньше, чем он вошел в лигу персонажей. Вот его сим сидит себе в качестве масовки.

Sims2EP8%202012-08-21%2019-37-39-33.png

Это уже какбэ говорит о том, что большинство сюжетных ходов я продумывала намнооого заранее. И даже уже делала некоторые постановочные картинки для дальнейшего их использования *слава богам, что не использовала-таки -_-*

21.jpg

*какой накал страстей, какие эмоции, шедевр симской постановки!!11"

24.jpg

И даже смерть родителей Марка тоже была заранее продумана - Эйдан так и вовсе еще в игре скормлен корове. Изначально, правда, планировалось убить только Эйдана, но Рокс не хватило драмы! Плюс, тогда отношения между Марком и родителями не задумывались настолько дерьмовыми.

48.jpg

49.jpg

50.jpg

Это только чуть позже была придумана эта огромная пропасть ненависти и презрения между Марком и его родителями, чтобы хоть как-то оправдать его тараканистые тараканы.

Sims2EP8%202012-08-31%2015-07-03-89.png

4.jpg

А сцена после того, как Марк узнал о смерти родителей и Маша, бросив Стоуна, побежала его утешать, была изначально. Только перенесена она была на крышу позже - сначала вся трагедия происходила тупо дома на полу, любились, ругались и душились - все МиМ делали на бабушкином ковре ._.

36.jpg

Вообще между ребятами в пределах дома много чего интересного происходило - даже печально, что не все сцены вошли :D
*здесь Мередит, в дружеском порыве решившая принести Марку завтрак с доставкой в комнату, застает его с какой-то левой бабой*:
"- Господи! – не сдержала я восклицания. Я еще секунду приходила в себя, переводя взгляд то с озадаченного лица Маркуса на ехидную улыбочку девицы, то обратно.

Я с силой захлопнула дверь, чуть не пролив на себя кофе и не уронив горячие вафли себе на футболку. Я побежала по лестнице вниз так быстро, насколько это возможно с подносом в руках, который секундой позже, к слову, отправился в живописный полет до раковины вместе со всем своим содержимым.

- Мередит! – донесся до меня требующий остановиться голос Марка. Чуть не совершив фееричное падение с последней ступеньки, и не переломав все свои конечности, я устремилась на улицу, чтобы он не вышел за мной (ведь вряд ли успел натянуть хотя бы штаны).

Но черт, я так давно знаю этого придурка, что могла бы догадаться, что это его совершенно не остановит! Я совсем забыла, что Марк… такой Марк, черт возьми!

- Мередит, черт тебя подери, постой! – выскочил он на крыльцо, прикрывая причинное место подушкой в цветочек."

Мда:саркастический: Собственно, эта блондинистая баба, с которой Маша застала Марка и изображена на тизере чуть выше - вторая сверху)

26.jpg

Вообще я не знаю, что еще говорить :задумался:Насчет МиМ скажу то, что не собиралась никого калечить и отнимать у них детей - тогда я еще и 10 поколение планировала писать ведь. Но когда поняла, что не вывезу, тогда и родилась эта идея... идея сделать всех несчастными и заставить страдать, да. Плюс, если бы эта история закончилась хэппи-ендом, о каких дальнейших сиквелах могла бы идти речь :бровки:

А еще у нас была парочка Блейк и Эштона - у них везде все карамельно, можно порадоваться за ребят. На картинке Блейк помогает Эштону в баре во время какого-то там хэллоуина.

5.jpg

11.jpg

Пока что это все, что я вспомнила, ребят. Если вдруг что - еще чего-нить кину

:шарик:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Господь всемогущий, Тейлорушка снизошел до меня во всей своей красе!:плакплак::обожание::плакплак::обожание::плакплак::обожание: спасибо, автор за благодать-то такую:кланяется::кланяется::кланяется:

• Like

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx, ВА-А-АЙ *-* Ностальгия.. и знаешь, что я сейчас вдруг поняла? Что эти картинки мне нравятся больше.
Нет сомнений, конечно, что по тс3 - просто ШЕДЕВР, что они очень качественные, красивые и прям живые.. но.. всё равно эти - роднее..)

И... вот вопрос какой волнует: тут проклятущая Машка что ли проткнула своей рукой Стоуна? О.о Она уже в этой версии кого-то убить пыталась? *в версии 3 она не пыталась.. но мне кажется, что весьма к этому стремилась .-.* Прям через самый пузырь ручонку свою провела х)

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy, Тань, согласна, что эти картинки роднее)) Это ж вся молодость моя, за симсом проведенная :лол3:
Машка что ли проткнула своей рукой Стоуна? О.о
Блин, я б не заметила, если не ты))
А мошт она знала, что Марк к Стоуну обратится, когда денег не будет хватать, и попросится поработать веселой скачущей на ринге обезьянкой? Решила уж сразу Стоуну селезенку к чертям вырвать :sarcastichand:

D03Anna, эх, жаль, что у меня вроде как больше ничего с Таюшкой нет)) Тоже обожаю его до безумия :пальчик:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Тань, согласна, что эти картинки роднее)) Это ж вся молодость моя, за симсом проведенная
О, да-а-а-а.. молодость, блин, её х) Но у меня сейчас такое же чувство.. и по отношению к ОРайтам, и к Берри О.о
Блин, я б не заметила, если не ты))
Их-хи-хи-хи-хи, раз в год, но подмечаю что-то новенькое х)
А мошт она знала, что Марк к Стоуну обратится, когда денег не будет хватать, и попросится поработать веселой скачущей на ринге обезьянкой? Решила уж сразу Стоуну селезенку к чертям вырвать
Было бы прекрасно, кстати *-* Но всё равно она - сволочь. Не из-за его травмы же она его бросила .-. А если так - ещё большая сволочь, чем мне представляется сейчас .D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
О, да-а-а-а.. молодость, блин, её х) Но у меня сейчас такое же чувство.. и по отношению к ОРайтам, и к Берри О.о
старые мы стали D:
Не из-за его травмы же она его бросила .-. А если так - ещё большая сволочь, чем мне представляется сейчас .D
По-моему, как раз во время травмы и острой депрессии Марка она себя с наилучшей своей стороны показала: нянчилась с ним всячески... (Только представь, как сложно созданию с ростом 1,60 совладать со здоровенным мужиком с парализованными ногами, который не очень-то вообще рад твоей помощи) Значит, что-то в период между шестым и седьмым эпилогом все-таки было) Зацепка есть в шестом, которая может подсказать, где же Марк здорово накосячил)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
В последнее время не могу ничего писать без музыки, поэтому... Cold War Kids – Miracle Mile.
Лежала я, значит, такая, проснулась только, полезла на форум... Плюшки заставили меня дойти до компьютера и чет написать... Очень сумбурно и кратенько, прямо как я люблю...
Это только по сюжету у МиМ все какие-то траблы с воспроизводством потомства - в игре же волшебные колокольчики над супружеской постелью зазвенели почти сразу.
Не знаю не про какие беременности, мой взгляд прикован к этой прекрасной пижамке...
Кстати, Мася у нас тем временем исполнил свою шальную мечту и заделался главным чокнутым ученым всея Лос-Вэлес.
Марку идет. :лол2: Люблю этот костюм из-за перчаточек +_+
Эмма понравилась внешне. Люблю загорелых блондинок с веснушками *-*.
Какой-то вообще из пальца высосанный скандал, но тогда драматург Рокс (в те допотопные времена еще носившая ник Гламурка, прости господи, - рудимент веселых интернетиков 2008-2009 годов с блестящими гифками и беончиками )
Вот на этом моменте я начала погружаться воспоминаниями в 2010 год :up:
Помнится, я очень любила тогда в Дашу Desires кидаться тизерами и спойлерами
И это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии
Мы с Дашей долго хохмили над этой фразой (читать самые первые строки) и в пору популярности всяких омских птиц даже замутили вот что:
:катаюсьотсмеха:
И еще пара винрарных картиночек...
Сохраню первую, у нее такой... симский фон... Даже поиграть пойти захотелось.
Вообще начало 9 поколения *которое в конце концов стало всем 9 поколением по сути* еще до премьеры первого Машиного отчета я запихала вот в этот мега-спойлер-тизер.
Шикарная подборка. Так, стоп. А что должно было происходить в поколении? х)
*какой накал страстей, какие эмоции, шедевр симской постановки!!11"
Ну, тут хоть на мужиков похожи. Во время стандартной симской потасовки будто две курицы дерутся.
На картинке Блейк помогает Эштону в баре во время какого-то там хэллоуина.
:обожание: Какая красота!
Картинки... блин, аж глаза разбегаются :супер:

49.jpg

50.jpg

Маша тут просто красавица. :вручаюсердце:
26.jpg

А тут Блейк :вручаюсердце:
11.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тененбаум, приветище! :крутой2:
Cold War Kids – Miracle Mile.
полезла на ютьюб и заценила))
Эмма понравилась внешне.
Угу, она мне тоже внешне нравилась, куча скринов с ней))
А что должно было происходить в поколении? х)
Да, в принципе, все то же самое, что произошло, только концовка счастливая хд
Во время стандартной симской потасовки будто две курицы дерутся.
Симы вообще много чего делают как... курицы.
Картинки... блин, аж глаза разбегаются
Шпасииба :румянец:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
де же Марк здорово накосячил)

мне кажется, что Мерри, скажем так, "не простила" ему то, как он не верил ей, когда она беременная лежала корчилась, пока все кровью вокруг себя не уделала. ей дико больно, а он ходит и издевается!

это мое мнение. а так мне было лень листать и искать эти эпилоги, прошу прощения :(:неуверенность:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
мне кажется, что Мерри, скажем так, "не простила" ему то, как он не верил ей, когда она беременная лежала корчилась, пока все кровью вокруг себя не уделала. ей дико больно, а он ходит и издевается!
Хм, интересное предположение) Его холодность, конечно, тоже внесла свою лепту в конечный итог всех их отношений) Но Марк еще кое-что сделал, что осталось за кадром, и чего Мередит ему не смогла простить. И в эпилоге только намек на это дан :rolleyes:
это мое мнение. а так мне было лень листать и искать эти эпилоги, прошу прощения
И для этого я в редактирке попросила добавить в шапку ссылки на все эпилоги :D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Но Марк еще кое-что сделал, что осталось за кадром, и чего Мередит ему не смогла простить. И в эпилоге только намек на это дан

Простите, что никак не отстану :) вот такая я занудная :) Их ребенок умер из-за Марка? или он снова себя неадекватно вел в тот тяжелый ответственный момент?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, можно от меня и не отставать - давно я о сюжете не трепалась, все в основном просто хотят убить Мередит и не ищут в ее поведении рациональных зерен))
Самого ребенка, конечно, Марк не душил, стоило ему вылезти из Мередит. Хотя, если мы вспомним слова Мередит из шестого эпилога:
- Это твоя вина, - ляпнул мой глупый рот, пока не отдышавшийся еще после новой болевой вспышки мозг не заработал как следует и не включил некоторые свои функции. Фильтрацию речи, например.

- Что? - уже собиравшийся вновь упорхнуть с семейного ложа по своим столь неотложным делам внезапно остался на месте.

О, только так, значит, я могу завладеть твоим вниманием!..

- Ты ведь... ты плотно сидел на этом дерьме, когда мы... Избавлялся от своей депрессии. Это могло как-то... повлиять? - зашипела я, особо не заботясь о том, чтобы мои ядовитые речи были разборчивы.
То можем сделать вывод: Мередит полагала, что в том, что плод не совсем... ээ... жизнеспособен, есть вина Марка и того "дерьма", на котором он сидел во время зачатия. Но это, чесслово, не основной косяк Прекрасного Принца - тут даже Маша понимает, что он не ставил себе целью заделать неполноценного ребенка, когда развлекался с ней в наркотическом угаре.
В общем, тут скорее верно второе предположение:
Или он снова себя неадекватно вел в тот тяжелый ответственный момент?

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
-... «нефть» всегда звучит хорошо, да. И если платить будут нормально, то я хоть на гребаный Меркурий полечу. А Мексиканский залив вообще... Но… Брать человека, которого ты ни разу не видел, по рекомендации? - звук голоса мужа неотвратимо приближался, и вскоре ладонь благоверного промелькнула перед моим носом и крюком подхватила собачьего ребенка под пушистое пузо. - ...Нет, я не сомневаюсь в твоем даре убеждения!.. - в тоне обозначились оттенки сарказма.

Жгучее негодование свалилось на меня с потолка. Я тут готовлюсь передать свою грешную душу в вышестоящие инстанции, а он тут... веселится. Пустой треп с Оливией Снейк ведь гораздо интереснее женщины, которая носит твоего ребенка!
я метнула в сторону Марка взгляд, призванный растопить лед равнодушия в его груди.
Лер, оно?

Кто бы что ни подумал, но порой вспыхивающие в моей голове крепкие словечки по отношению к супругу вовсе не перечеркивают того факта, что я люблю его больше жизни. Я просто восхищаюсь его характером, целеустремленностью и силой воли. У всех в жизни случаются мрачные времена, впрочем, но…
Она - какаха

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх