This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
й, всё?И это, пожалу
Помнится, самой первой драмой стал конфликт между Тэйлором и Ребеккой на тему вампирства. Какой-то вообще из пальца высосанный скандал
А-ха-ха, бывает х)Тань, глянь на отредактированное сообщение - я придурокЩас усе будет. *Еще и на две страницы разрыв вышел -___- Продублирую то сообщение, чтобы в одном посте все было*
И тут я вспомнил отрывок, который ты мне присылала.. с пистолетом и попытками Дина успокоить бушующего некто О.о НАЙН. Отказываюсь верить, что их он был хотя б в одной из альтернативных миров. НАЙН х)Если говорить о том, что я хотела сделать со старшими Томасами, но не сделала этого - так я хотела легкой рукой наркоманского сына Форбса (шериф, которого прикончила Мег) убить их нахрен![]()
D03Anna, а у меня вот еще чего в сусеках лежит
Что эти картинки мне нравятся больше.
Блин, я б не заметила, если не ты))Машка что ли проткнула своей рукой Стоуна? О.о
О, да-а-а-а.. молодость, блин, её х) Но у меня сейчас такое же чувство.. и по отношению к ОРайтам, и к Берри О.оТань, согласна, что эти картинки роднее)) Это ж вся молодость моя, за симсом проведенная
Их-хи-хи-хи-хи, раз в год, но подмечаю что-то новенькое х)Блин, я б не заметила, если не ты))
Было бы прекрасно, кстати *-* Но всё равно она - сволочь. Не из-за его травмы же она его бросила .-. А если так - ещё большая сволочь, чем мне представляется сейчас .DА мошт она знала, что Марк к Стоуну обратится, когда денег не будет хватать, и попросится поработать веселой скачущей на ринге обезьянкой? Решила уж сразу Стоуну селезенку к чертям вырвать
старые мы стали D:О, да-а-а-а.. молодость, блин, её х) Но у меня сейчас такое же чувство.. и по отношению к ОРайтам, и к Берри О.о
По-моему, как раз во время травмы и острой депрессии Марка она себя с наилучшей своей стороны показала: нянчилась с ним всячески... (Только представь, как сложно созданию с ростом 1,60 совладать со здоровенным мужиком с парализованными ногами, который не очень-то вообще рад твоей помощи) Значит, что-то в период между шестым и седьмым эпилогом все-таки было) Зацепка есть в шестом, которая может подсказать, где же Марк здорово накосячил)Не из-за его травмы же она его бросила .-. А если так - ещё большая сволочь, чем мне представляется сейчас .D
Не знаю не про какие беременности, мой взгляд прикован к этой прекрасной пижамке...Это только по сюжету у МиМ все какие-то траблы с воспроизводством потомства - в игре же волшебные колокольчики над супружеской постелью зазвенели почти сразу.
Марку идет.Кстати, Мася у нас тем временем исполнил свою шальную мечту и заделался главным чокнутым ученым всея Лос-Вэлес.
Вот на этом моменте я начала погружаться воспоминаниями в 2010 годКакой-то вообще из пальца высосанный скандал, но тогда драматург Рокс (в те допотопные времена еще носившая ник Гламурка, прости господи, - рудимент веселых интернетиков 2008-2009 годов с блестящими гифками и беончиками )
Помнится, я очень любила тогда в Дашу Desires кидаться тизерами и спойлерами
И это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии
Мы с Дашей долго хохмили над этой фразой (читать самые первые строки) и в пору популярности всяких омских птиц даже замутили вот что:
Сохраню первую, у нее такой... симский фон... Даже поиграть пойти захотелось.И еще пара винрарных картиночек...
Шикарная подборка. Так, стоп. А что должно было происходить в поколении? х)Вообще начало 9 поколения *которое в конце концов стало всем 9 поколением по сути* еще до премьеры первого Машиного отчета я запихала вот в этот мега-спойлер-тизер.
Ну, тут хоть на мужиков похожи. Во время стандартной симской потасовки будто две курицы дерутся.*какой накал страстей, какие эмоции, шедевр симской постановки!!11"
На картинке Блейк помогает Эштону в баре во время какого-то там хэллоуина.
полезла на ютьюб и заценила))Cold War Kids – Miracle Mile.
Угу, она мне тоже внешне нравилась, куча скринов с ней))Эмма понравилась внешне.
Да, в принципе, все то же самое, что произошло, только концовка счастливая хдА что должно было происходить в поколении? х)
Симы вообще много чего делают как... курицы.Во время стандартной симской потасовки будто две курицы дерутся.
ШпасиибаКартинки... блин, аж глаза разбегаются
де же Марк здорово накосячил)
Хм, интересное предположение) Его холодность, конечно, тоже внесла свою лепту в конечный итог всех их отношений) Но Марк еще кое-что сделал, что осталось за кадром, и чего Мередит ему не смогла простить. И в эпилоге только намек на это данмне кажется, что Мерри, скажем так, "не простила" ему то, как он не верил ей, когда она беременная лежала корчилась, пока все кровью вокруг себя не уделала. ей дико больно, а он ходит и издевается!
И для этого я в редактирке попросила добавить в шапку ссылки на все эпилогиэто мое мнение. а так мне было лень листать и искать эти эпилоги, прошу прощения
Но Марк еще кое-что сделал, что осталось за кадром, и чего Мередит ему не смогла простить. И в эпилоге только намек на это дан
То можем сделать вывод: Мередит полагала, что в том, что плод не совсем... ээ... жизнеспособен, есть вина Марка и того "дерьма", на котором он сидел во время зачатия. Но это, чесслово, не основной косяк Прекрасного Принца - тут даже Маша понимает, что он не ставил себе целью заделать неполноценного ребенка, когда развлекался с ней в наркотическом угаре.- Это твоя вина, - ляпнул мой глупый рот, пока не отдышавшийся еще после новой болевой вспышки мозг не заработал как следует и не включил некоторые свои функции. Фильтрацию речи, например.
- Что? - уже собиравшийся вновь упорхнуть с семейного ложа по своим столь неотложным делам внезапно остался на месте.
О, только так, значит, я могу завладеть твоим вниманием!..
- Ты ведь... ты плотно сидел на этом дерьме, когда мы... Избавлялся от своей депрессии. Это могло как-то... повлиять? - зашипела я, особо не заботясь о том, чтобы мои ядовитые речи были разборчивы.
Или он снова себя неадекватно вел в тот тяжелый ответственный момент?
-... «нефть» всегда звучит хорошо, да. И если платить будут нормально, то я хоть на гребаный Меркурий полечу. А Мексиканский залив вообще... Но… Брать человека, которого ты ни разу не видел, по рекомендации? - звук голоса мужа неотвратимо приближался, и вскоре ладонь благоверного промелькнула перед моим носом и крюком подхватила собачьего ребенка под пушистое пузо. - ...Нет, я не сомневаюсь в твоем даре убеждения!.. - в тоне обозначились оттенки сарказма.
Жгучее негодование свалилось на меня с потолка. Я тут готовлюсь передать свою грешную душу в вышестоящие инстанции, а он тут... веселится. Пустой треп с Оливией Снейк ведь гораздо интереснее женщины, которая носит твоего ребенка!
Лер, оно?я метнула в сторону Марка взгляд, призванный растопить лед равнодушия в его груди.
Она - какахаКто бы что ни подумал, но порой вспыхивающие в моей голове крепкие словечки по отношению к супругу вовсе не перечеркивают того факта, что я люблю его больше жизни. Я просто восхищаюсь его характером, целеустремленностью и силой воли. У всех в жизни случаются мрачные времена, впрочем, но…