This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может быть песни? Я ее наконец-то смогла залить и выложить, включите, послушайте (обязательно хотя бы до слов)Маня) сказал(а):Первая работа вполне хорошая - все красиво, мило, аккуратно, но чего-то не хватает. Я сама даже не знаю чего именно
Я слепая, не увидела )))) Ну думаю, ничего плохого не будет ,если я оставлю эти строки в своей мастерской )))Millawka сказал(а):но у нас есть тема графические роботы на заказ
Ооо, даже такDiviniti сказал(а):потому что именно он вдохновил меня на эту картинку, так сильно он мне нравится!
Ну не хочется как-то махать плакатом и завлекать всехDelight33 сказал(а):и ты молчала?)
Даа, вспоминает как он сбежал с середины свидания со словами "мне завтра рано вставать, я пошел" или что-то вроде тогоDelight33 сказал(а):надеюсь она думает о нём, а не о чём-то печальном
Да, симы-мужчины такие любители поспать.Diviniti сказал(а):Даа, вспоминает как он сбежал с середины свидания со словами "мне завтра рано вставать, я пошел" или что-то вроде того
Я знаю почему, там клип в начале в коричневатых тонах и с облаками )Manuel сказал(а):напомнило старый сериал, назывался "Зачарованные" вроде, и вот она мне там самую харизматичную героиню напомнила оттуда - Пайпер, средняя сестра.
Manuel сказал(а):Ну дык, если правда, а когда она еще и приятная, дык вообще всё в шоколаде. Рад, что порадовал 0_о
AlexLexy сказал(а):Первая работа очень хорошая. Мне кажется, что девушке грустно вспоминать о былом счастье, но уже не так больно, как раньше. Она смирилась с тем, что ничего не вернуть...