This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мы ей скоро отомстим ))) В понедельник я доберусь до игры, и начнем готовить местьТайли сказал(а):Вот уж эта Лена, воистину демонического сима призвала из глубин своего КАСа - настолько он зацепил подавшуюся к нему душу!
У симов все хорошо, там и вправду было первое свидание, а Себа с него подло сбежал где-то в 2 часа ночиТайли сказал(а):А мне, по правде, этот арт навеял не такие уж и грустные мысли. Мне подумалось, что у пары было первое свидание, а следующая встреча, вероятно, не скоро, и девушка коротает вечера (ну, или первый вечер) в приятных воспоминаниях. И уж никак не предположила бы, что этот роковой мужчина сбежал со свидухи, чтобы выспаться! Эти симы - они еще коварнее, чем наши мужчины!
Любого "мага" на этой фразе уже должно начать подколбашивать, но Лена маг восьмидесятого левела, ее только узконаправленное заклинание, сотворимое над Себой, пронять может, и то не факт.Diviniti сказал(а):В понедельник я доберусь до игры, и начнем готовить месть
Да может, мальчика шабаш звал? В два ночи уже и просто потеряться можно, не то что сбежать.Diviniti сказал(а):Себа с него подло сбежал где-то в 2 часа ночи
Diviniti сказал(а):Моя симка за ним гналась до самого дома )))
Получилось просто прилично, без всех тех сумасшедшинок, которые остались за кадром.Diviniti сказал(а):Песня немного грустная, а арт я делала именно слушая ее, получилось немного меланхолично.
А то, что я жрец 90 лвл поможет? )))Тайли сказал(а):Любого "мага" на этой фразе уже должно начать подколбашивать, но Лена маг восьмидесятого левела, ее только узконаправленное заклинание, сотворимое над Себой, пронять может, и то не факт.
Он уже меня покорилТайли сказал(а):И в-третьих, на этом готовящемся арте он будет пытаться покорить создателя...
Ну если мне этот "шабаш" попадется, волосы повыдергиваю!Тайли сказал(а):Да может, мальчика шабаш звал? В два ночи уже и просто потеряться можно, не то что сбежать.
Да, надо будет сделать арт, который отразит все безумства, что он умеет творитьТайли сказал(а):Получилось просто прилично, без всех тех сумасшедшинок, которые остались за кадром.
Delight33 сказал(а):Да свершится месть! Очень любопытно, что там задумано)
Угадай,какой вариант мне понравился больше?Diviniti сказал(а):Призовой арт с Творческого Поединка
Diviniti, сам исходник очень красивый, а с обработкой...Diviniti сказал(а):Призовой арт с Творческого Поединка
Я не люблю яркие цвета, и в работах стараюсь добиться именно эффекта реальности, если конечно не было запланировано совсем другое )Bianchi сказал(а):Но мне нравится обработка и цвета - приятные, они не яркие, но создают ощущении фотографии. Пейзаж особенно хорош.
Да, мне тоже )) Я долго сомневалась между 1ой и 2ой, ну и естественно той самой, что с тп.Millawka сказал(а):Хорошая робота мне еще в золотистых тонах нравиться))
Наверное самый яркийsaiha сказал(а):Угадай,какой вариант мне понравился больше?
Пейзажи в симсах меня примиряют со всеми косяками разработчиков, особенно после выхода сезонов.saiha сказал(а):Парой, подниму камеру на табе и зависаю на час в таком положении. Особенно на рассвете. Очень красиво.
Значит я достигла своей целиSpringLove сказал(а):Получилось очень естественно.
Manuel сказал(а):Если бы немного потратила больше времени и всё усеяла различными деревьями, лучше под стиль Осень...
Собственно, если бы всё было усеяно растительностью, типа различных деревьев, а ближе к речке кустами и цветами, может даже пару собачек, обработав всё так же, было бы просто шедеврально.
Поверьте, я потратила очень много времениNekamew сказал(а):но очень удачно подобран ракурс и цветовая гамма, немного не хвататет деталей, но это же симс, и, как вижу, ничего не дорисовывалось.
Он у меня такой демон, не страшный, а роковой, такой, что ему сразу можно душу отдатьDelight33 сказал(а):много я на своем веку повидала представлений демонов но вот подобное вижу наверное первый раз
Я сама не понимаю, что в нем такого, но даже скриншот без обработки впечатляет, у него такие глаза получились! Вообще сочетание прически, лица, глаз - получилось просто невероятное, поменяй ему хоть что-то, и он уже совсем не такой. Лене удалось вложить в него душу )))Тайли сказал(а):Я даже не знаю, о чем написать и упомянуть, потому что не могу понять, за счет чего впечатляющий эффект остается! Он просто пригвождает взглядом к месту, этот демон, и все!