This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мы с подругой держали за твою работу кулачки, вот честно)) не расстраивайся, из - за того, что тебе кажется, что ты выиграла нечестно - твоя работа была гораздо лучше работы соперника - мне кажется, что она очень добрая и даже.. в чем - то детская)) действительно как из сказки! мне очень понравилось, что ты изобразила Золушку как каноническую одноименную героиню, а не как Диснеевского персонажа)) платье потрясающее и туфелька удачно вписалась)) но вот фон, да, пустоват.. вазонов с цветами туда что ли надо было добавить и чего - то в этом роде.. но все равно - поздравляю с победой)))Diviniti сказал(а):Золушка
знаешь, для медивала очень даже хорошо получилось)) добавила бы ты немного огней, нарисовала бы светлячков и вышло бы намного лучше))Diviniti сказал(а):Ну и бесславный лес, выкладывать даже не охота, но раз решила выкладывать все работы с ТП )
Обязательно ) Главное, напомни мне в пятницу планшет с работы забратьТайли сказал(а):Ты еще магов мне должна. Уже личности не так важны, можешь Росанну, а можешь Эшли.
У тебя по-моему из чего угодно образ ведьмы получитсяТайли сказал(а):Хотя это больше образ ведьмы получился ))
Для меня Золушка - навеки Янино Жеймо, я ее другой в общем-то и не представляю. Но Янину мне сделать не удалось, пришлось просто сделать блондинку, но честно говоря про образ диснеевской золушки - так и не вспомнила )Clair сказал(а):мне очень понравилось, что ты изобразила Золушку как каноническую одноименную героиню, а не как Диснеевского персонажа))
Я хотела фон сделать с цветами, плющом, и часы сбоку пририсовать, но время - его катастрофически не хватает и оно не хочет подождать, пока я дорисую то, что хотела )Clair сказал(а):но вот фон, да, пустоват..
Я хотела нарисовать сначала такой жуткий темный лес, с горящими глазами и туманом... но это все равно не та темаClair сказал(а):добавила бы ты немного огней, нарисовала бы светлячков и вышло бы намного лучше))