This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бывает, а еще зайдешь, глянешь и комментарий сразу не напишешь, а потом забываешь ))Shushilda сказал(а):Я все смотрю на него у тебя в подписи, пытаюсь забить себе в память, что нужно зайти и рассмотреть. И забываюсь
Спасибо Лене Delight33 за него )))Shushilda сказал(а):очень импозантный мужчина XDXD
Там маки ) Мне тоже нравится, вообще Монте пейзажами богат.Shushilda сказал(а):Прикольные, а особенно первый в пейзажах (там еще какие то помидоры ><)
во-во! поэтому я приучаю себя сразу оставлять комментарий, как прибуду)))) а еще первое впечатление самое ценное))) потом бывает во второй раз зайдешь - вроде нравится, а мыслей уже в слова складывающихся нету)))) а писать типа: Оооо! Круто!! Молодеееец - без качественной оценки не очень комильфо)))Diviniti сказал(а):Бывает, а еще зайдешь, глянешь и комментарий сразу не напишешь, а потом забываешь ))
Ничего страшного, мне самой нравится работа Супа, по смыслу, особенно первый рисунок, больше подходит! Я делала именно по клипу, потому что под эту песню у меня просто не могут возникнуть другие ассоциации, я очень люблю этот клип )Millawka сказал(а):Ты извени что я так розкритиковала твою работу вкоментариях, я клип несмотрела а по песне больше первая подходила
Спасибо! Картинки - это скриншоты из клипа, у них плохое качество, в клипе конечно же все намного лучше. )) Обязательно посмотри клип, он очень красивый!Melissa-simka сказал(а):клип не смотрела, сейчас трафик на исходе, но и так вижу, что ты сделала даже лучше... у тебя прорисовка дыма четче... очень поравилось!
Кто-то делал картины с пейзажами из Монте и Санлита, кажется, стоит сделать с Бриджпортом )Galaxy сказал(а):Можно будет потом украсть его на картину для симов. И апрель с октябрем тоже. С указанием автора на картине.
Я когда делала работу, как-то не подумала, что не все видели этот клип, и многие не поймут идеи ))) Но все равно, для меня не существует других образов на эту песню!Libro сказал(а):Клип до этого не смотрела, поэтому не очень поняла идею на ТП, а теперь вижу, что ты отлично отразила тему))
Ну да, дымка, тучка ))) Я так понимаю, что это аллегория духа весны и осени, в клипе. Рада, что мне удалось воспроизвести образы из клипа, я очень к этому стремилась!boonie сказал(а):Эта дымка (или как правильно сказать?) меня просто покорила! И сходство с клипом очень сильное. )
Да, можно взглянуть и так на эту работу, хотя это, наверное, все-таки крайность. Что мне понравилось в первой работе (работе соперника) - там не так буквально передано это противостояние, мягче и естественней представлена связь противоположностей. Но я рада, что вам понравилась моя работа )Стилист сказал(а):Эти два персонажа, девушка и парень борятся за жизнь в этом городе. Если победит мужчина, то всем жителям будет невозможно проживать в городке, а если женщина, то все проблемы и заботы людей уйдут на второй план и жизнь в городе станет лучше!
СделаюТайли сказал(а):Прошу в студию еще пару пейзажей "от Дивинити" ))), причем вполне серьезно, мне нравятся твои обработки.
Очень хорошая задумка, слияние двух миров выглядит по-особенному.Работа хорошая, но видно плохую вырезку как на 1 картинке, а про вторую я молчу..)Чисто английское безумие.