This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивая и такая волшебная работа.Diviniti сказал(а):Мелодия утра
Обалденная работа! Очень яркая, а мои глаза даже не болятDiviniti сказал(а):Мелодия утра
Они действительно получились с разным эффектом, поэтому я обе и выложила )Сказочник сказал(а):Мне больше нравится первый вариант, потому что в уменьшенном виде девушка смотрится как созвездие, а не как девушка, а вот втором она больше похожа на призрака.
Как мне то жаль!Сказочник сказал(а):Очень жаль, что вам всегда до победы не хватает совсем чуть-чуть.
По мне в них все хватает: я оба раза стандартно голосовал за вас и расстраивался, что вы не победилиDiviniti сказал(а):Как мне то жаль! biggrin Но каждый раз, после того, как все работы выкладывают, я смотрю на них, и понимаю, что мне не хватает еще очень многого! Но я рада, что у меня есть такой шанс совершенствоваться и учиться, на нашем форуме )))
Сразу небыло возможности откоментировать этот нежный и волшебный арт!Diviniti сказал(а):
Diviniti сказал(а):
Я и пыталась кисточкой, а еще размытием в движении ))) Я давно уже стараюсь не пользоваться стандартными инструментами, типа размытия, резкости, или осветления/затемнения - на самом фоне, только с наложением слоя.Millawka сказал(а):Только непользуйся размытием если хочешь края смягчить, размытие все портит и его очень видно на подбородке, лечше кисточкой пройтись по таким местам![]()
Ты бередишь мою душу ((( Я тааааак им завидую.....Тайли сказал(а):Чуть тоскливо, с завистью к этим двоим, которые наверняка живут полной жизнью и в полной мере ощущают все свои эмоции, сколько бы сладости или горечи в них ни было.
Ну вот, у меня уже есть свой стильDelightful сказал(а):На симс совершенно не похоже, как будто из какой-то фэнтезийной игры (твой стиль ).
Постраюась ))) Дел - много, времени - мало...Delightful сказал(а):Давай, восстанавливай сериал, мне нужны стимулы, чтобы выползти из укрытия
Ух какая красота))) Мужчина такой живой и умиротворенный - явно не осознает, что происходит, сон это или может все же явь... Почему-то зацепилась за такую деталь, как цвет его глаз - и почему мне кажется, что фиалковые глаза придают этому арту еще большее волшебство?)Diviniti сказал(а):
Полностью поддерживаю))) Великолепная работа!Сказочник сказал(а):Просто божественная работа
Глаза чудесные, я их только капельку подсветила, даже не стала веко перерисовывать, чтобы не потерять эффект. И в игре у него просто потрясающие глазаЛисег сказал(а):Почему-то зацепилась за такую деталь, как цвет его глаз - и почему мне кажется, что фиалковые глаза придают этому арту еще большее волшебство?)
ЭльфикKliukovk@ сказал(а):Эльфик и вправду как живой, и девушка такая очаровательная.
Ой как лестноDilan сказал(а):Кажется, мой первый отзыв в этом подфоруме)))
НееееетDilan сказал(а):Надеюсь, в мастерской он появится - очень хочется на него полюбоваться)