This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Очень рада! В принципе я оттачивала технику корректирования, поэтому ничего вычурного ))) Потом попробую технику эффектов, будет уже другоеСказочник сказал(а):Никаких вычурных моментов, но какой же интересный результат. Получилась почти как живая
Спасибо!ежовски сказал(а):очень нравится портрет *О* вроде бы ничего особенного, но при этом глаз не оторвать *0*
Что придумала... был в запасе скрин блондинки, решила обработать ) Получился ангел, демона-блондинку не представляю. Надеюсь, понравитсяСветочка сказал(а):Мне значит нужна ава 140х140
Что-то из фэнтези ангел/деман
Девушка должна быть блондинкой это обязательно
Что, серьезно моя поза?Diviniti сказал(а):Гордыня.
Diviniti сказал(а):Тайли, солнышко, это для тебя!
Ну еще бы это был Джей... У него "золотая лихорадка", а при этом заболевании проявляются очень сильные симптомы, когда золотко далеко оказывается или близко оказывается какой-то другой металльчик.Diviniti сказал(а):P.S. Нет, это не Джей
Молча завидует и плачетDiviniti сказал(а):Тайли, солнышко, это для тебя!
Отличная работа! Слева затемнено сильно да и его костюм как ни кстатиDiviniti сказал(а):Лунный поцелуй
Это же хорошоТайли сказал(а):И нереально полезно для фантазии - она начинает просто бурлить.
Я их еще не вижу, но мне уже нравитсяТайли сказал(а):прямо вижу всякие вихри, артефакты, чары... А среди всего этого - Дети Полуночи и Танцующая Меж Мирами, невероятно прекрасные и отданные магии душой. *_*
Это ночь. Ночью плохо видно. Суть именно в том, что освещает лунаDoctor сказал(а):Слева затемнено сильно да и его костюм как ни кстати
Сомнительный комплиментDoctor сказал(а):А правая сторона как у профессионала!
Даааа, именно так я и думалаDelightful сказал(а):Девушка такая чувственная получилась, да так светится, что то ли от счастья, то ли сама как-то связана с этой самой луной)
А он еще не поверил своему счастьюDelightful сказал(а):Парень более сдержан, но всем очевидно, что это временно