The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divine creativity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Приветствую вас в моей арт-студии!

Хочу поделиться с вами своим творчеством и вдохновением!
Буду благодарна вашим комментариям и конструктивным замечаниям.

Путеводитель

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сказочник сказал(а):
Никаких вычурных моментов, но какой же интересный результат. Получилась почти как живая
Спасибо! Очень рада! В принципе я оттачивала технику корректирования, поэтому ничего вычурного ))) Потом попробую технику эффектов, будет уже другое
biggrin.gif
Но я очень рада, что вам понравилось!
ежовски сказал(а):
очень нравится портрет *О* вроде бы ничего особенного, но при этом глаз не оторвать *0*
Спасибо!
happy.gif
Очень приятно )

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Очень понравилась твоя работа,прорисовка шикарная!
Мне значит нужна ава 140х140
Что-то из фэнтези ангел/деман
Девушка должна быть блондинкой это обязательно
А всё остальное,доверяю тебе
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Светочка сказал(а):
biggrin.gif
я уже забыла, что решила брать заказы )))
Хорошо, сделаю, мне даже самой интересно, что может получится )

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Светочка сказал(а):
Девушка должна быть блондинкой это обязательно
Что придумала... был в запасе скрин блондинки, решила обработать ) Получился ангел, демона-блондинку не представляю. Надеюсь, понравится
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Мне всё очень нравится, работы великолепные. Последняя работа очень красивая! )

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Нравиться
shy.gif
такая светлая и нежная получилась, и авки сделала к ней:))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Diviniti, очень милая девушка-ангел получилась, нравятся ее крылья, волосы и ресницы. Ах, какие реснички - просто сказка!
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Работы с ТП.
Что-то я их давно не выкладывала. Наверное, потому что не выигрывала
happy.gif

Гордыня.​

Труда и любви в эту работу было вложено очень много, мне самой она безумно нравится, поэтому я ни капельки не расстроилась проигрышу. Хочу представить вам самого потрясающего сима на всей сим-планете - незабвенного About The Dream by Delightful! На эту роль я не смогла бы взять никого другого, потому что "гордость" - это основное его качество, мы лишь маленько позволили ему взять верх над всеми остальными
rolleyes.gif

Поза Тайли, за которую ей огромное спасибо, потому что я перерыла кучу поз и она меня просто спасла.
Я попыталась показать этакого английского надменного сноба, который скован и обязан тысячами приличий, и гордится этим, невероятно гордится - так что даже не позволяет ни единой эмоции дрогнуть на лице, ведь он представитель самого благородного слоя общества, самого изысканного и величественного. И мне это удалось, по-моему, отлично
happy.gif

Lana Del Rey

Если честно, не смотрела никогда ни этот фильм (ибо не люблю ди Каприо) и не слушала эту певицу. Все, что смогла придумать, взято из этого клипа
http://youtu.be/o_1aF54DO60​

Был еще вариант, и судя по всему отправлять было лучше его
happy.gif

Симка - замечательная Лана от Modern_Love, поза ее же, саксофон от Северинки, поза саксофониста F&L клуба.

А это совершенно бесславная работа с ТП литературных жанров
biggrin.gif
Получив задание "научная фантастика. литературный жанр" я впала в ступор. Что сделать, в голову не приходило. Крутились какие-то киборги и полеты в другую вселенную аля Стругацкие. В итоге я сделала Сару Кериган, которую никто не узнал
biggrin.gif
Печально, хотя проигрышу я не расстроилась, потому что сама работой категорически не довольна )

Сара Кериган

Прототип:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Что, серьезно моя поза?
wacko.gif
Надо ж было так, обсмотреть понравившиеся работы с ног до головы и не признать...
facepalm.gif

Мне понравилась именно твоя гордыня. Этот надменный взгляд и техника, будто картина нарисована художника для влиятельного вельможи... Для меня это абсолютное олицетворение гордыни.
На Лане офигенные волосы, больше особо ничего сказать не могу, так как тоже не смотрела и не увлекаюсь.
biggrin.gif

А Сара отпад! Ну, она же рыжая... Может, мало нынче играют, что ее не признали?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti, Арту уже пол года а я о нем только только узнал...
blink.gif

One Thing - первая работа дает хорошие впечатления, то есть автор владеет фотошопомXD
Призовой арт с Творческого Поединка - Обалденный цвет! Ты превратила в нечто грустное, приятное глазу. Если мне было бы одиноко я бы пошел именно туда:)
Работа с ТП 71- Прикольная:) Одно но девушка накаченней парня
blink.gif
думаю она бы его подняла не хуже чем онXD
Демон- Неплохо, огонь тлеющий, шашлык жарим??? А если бес шуток, то очень не дурно! Фиолетовые глаза шикарны, т.к фиолетовый мой любимый цветXD
Работа с Творческого Поединка 75 - Вааау тут и сказать то нечего даже лучше клипаXD
Чисто английское безумие. - Яркая, безумная работа:)
На Севере. - А вот эта работа меня ну просто покорила!!!
shy.gif
как будто живая фотография!!!
Сказочная ночь - Ну прям нечего лишнего и не одно пробела:) Ты словно маслеными красками рисовала. Прям Леонардо ДиКаприо
Эшли - Идеальная прорисовка, а качество как на зеркальном фотоаппарате!
Ангел Блонди - Красочная работа, очень хорошая обработка!
Гордыня.- прорисовка отличная, мастер фотошопа оправдал ожиданийXD Вот только не гордыня это, я так считаю
surprised.gif

Сара Кериган - о, похожи, да еще как, только лица им замазала беднымXD
_____
Хороший арт! Только не забывай его:) А то он жалуется, мол забыли про негоXD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, а вот я помню, кто-то, кажется, весь из себя волшебный и магический арт думал сделать? С Себастьяном и Эшли. Правда, я еще помню, что у тебя игра летала, этих ребят могло и не остаться... Но ведь есть еще Танцующая Меж Мирами! И вот я ее, например, во всей красе еще не видела! *генератор идей и подбиватель на безотказные варианты в работе* Вот чесслово, хочется! А то смотри, еще аватар закажу, и никуда тогда не денешься.
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Diviniti, ого, работы у тебя с каждым разом получаются все лучше и лучше! Молодец!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Тайли, солнышко, это для тебя!
s49.gif
Ты для меня нечто вроде волшебницы, когда берешься за планшет и фотошоп. Появляется в рисунке дуновение жизни какое-то, тот шлейф, который манит за собой в другие миры, за этими героями. Это просто красиво... И нереально полезно для фантазии - она начинает просто бурлить. Ну, и как стимул тоже очень даже работает - я тоже так хочуууууу! Уметь.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
P.S. Нет, это не Джей
Ну еще бы это был Джей... У него "золотая лихорадка", а при этом заболевании проявляются очень сильные симптомы, когда золотко далеко оказывается или близко оказывается какой-то другой металльчик.
tongue.gif

Чудесная работа вышла, особенно при том, что исходник ничего особого из себя не представлял и сделан был вообще как наглядное пособие из разряда "смотри, чего у меня в блендере получилось" ))). Эх, честное слово, знала бы - затащила бы ребят куда-нибудь в парк твоего же производства или кого-то из наших мастеров ландшафтного инструмента! Впрочем, мне впереди еще много своих поз тестировать и много лежит скачанных участков... Будущее видится в радужных тонах. ))
Ну, и по содержанию! Блин, мой же ж мальчишка! И жаль его, и рада одновременно. Жаль потому, что пропал он, встретив ту самую, которая танцует меж мирами, пропал в самом романтичном смысле. А рада потому, что это такая красивая и стоящая друг друга пара! Ну вот достойны они еще более офигенного арта, я прямо вижу всякие вихри, артефакты, чары... А среди всего этого - Дети Полуночи и Танцующая Меж Мирами, невероятно прекрасные и отданные магии душой. *_* Ну, в общем, энто меня понесло, пора, значит, в игру, чтобы волна не пропадала зря ))).

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Тайли, солнышко, это для тебя!
Молча завидует и плачет

Diviniti сказал(а):
Отличная работа! Слева затемнено сильно да и его костюм как ни кстати
biggrin.gif
так что мне пришлось прислонить свою мордочку прямо к экрану что бы удивить детали картины. А правая сторона как у профессионала! Падающий лунный свет
surprised.gif
Даже волосы нарисовала - умничка!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лунный поцелуй
Милота какая
happy.gif

Девушка такая чувственная получилась, да так светится, что то ли от счастья, то ли сама как-то связана с этой самой луной) Парень более сдержан, но всем очевидно, что это временно
s53.gif
Обожаю вечерне-ночные работы
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
И нереально полезно для фантазии - она начинает просто бурлить.
Это же хорошо :) Это же нам обещает новые впечатления, новые эмоции )))
Тайли сказал(а):
прямо вижу всякие вихри, артефакты, чары... А среди всего этого - Дети Полуночи и Танцующая Меж Мирами, невероятно прекрасные и отданные магии душой. *_*
Я их еще не вижу, но мне уже нравится :) Твои скрины вдохновляют меня на творчество, может и сейчас что-нибудь снимешь этакое)))
Doctor сказал(а):
Слева затемнено сильно да и его костюм как ни кстати
Это ночь. Ночью плохо видно. Суть именно в том, что освещает луна
happy.gif

Doctor сказал(а):
А правая сторона как у профессионала!
Сомнительный комплимент
sm001.gif

Delightful сказал(а):
Девушка такая чувственная получилась, да так светится, что то ли от счастья, то ли сама как-то связана с этой самой луной)
Даааа, именно так я и думала
biggrin.gif
И с луной связана, и чувственная, и счастливая :) Лунный мираж )
Delightful сказал(а):
Парень более сдержан, но всем очевидно, что это временно
А он еще не поверил своему счастью :) Вообще я хотела сделать более иллюзорную работу, где он пытается поймать видение, но остановилась просто на поцелуе, не хватило уже сил в 4 утра :)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Работа с "Сезонов". Смотреть лучше в большом размере, как-то я не учла, что деталей будет много и мелких, поэтому лучше она смотрится в большем размере.

Мелодия утра

Несколько вариантов, из которых я выбирала. Все превью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх