The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Приветик.
happy.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ну это было несколько эгоистично возможно с моей стороны... но считай, что я просто спросил у своей старшей сестренки совета ))))))
Ммм...Совета...В таких делах советчиков нет.Здесь только ты сам способен решить,что тебе ближе.
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, о, спасибо за аватары
smile.gif

Но всё же хочу тебе кое что посоветовать.
Это в первую очередь png, а так же убирать все галочки, когда заливаешь картинку на радикал. Так изображения не будут "пиксельными". А эти оптимизования форматов и число качества - бред
sm001.gif
Вот
smile.gif

Как настрооой?
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Не за что.Я вообще заливаю обычно на этот хостинг,там хорошее качество и минимальное количество знаков.Но с массовой загрузкой там бЯда...
wacko.gif

У меня нет Фотошопа.Мы с ним не сошлись характерами.Поэтому сохранение в png доступно через другую програмку.Но она сильно тупит на нетубке.А в большой комп пока не попасть - мужа занял.А я щас с нетбука.Но очень твои совята понравились.Можно было,конечно,тупо в пейнте извратиться.
biggrin.gif
Если хочешь,могу через фотожаб онлайн переформатировать.
Радикал я не люблю.Но иногда приходится им пользоваться.

Bezya сказал(а):
Так себе.Нужно сделать фотосет для мира,а у меня комп-зараза что-то долго прорисовывает интерьер.Задолбал уже.
wacko.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, не, не нужно. В принципе, я могу и сама сделать, но комп сейчас загружен. Да и в такой любимой теме глухо
biggrin.gif

Думаю, если кто не занят там, пусть побалуется. Человеку интересно будет, и мне приятно
happy.gif

Я всегда загружаю картинки по одной
biggrin.gif
У меня стоит GIMP. Сохранять нужно первоначально в PNG
sm001.gif

Satako сказал(а):
Радикал я не люблю.Но иногда приходится им пользоваться.
Какое совпадение
happy.gif
Я сегодня перешла на Imgur, очень рекомендую.
Satako сказал(а):
что-то долго прорисовывает интерьер.Задолбал уже.
А у тебя много аддонов стоит и дополнениями?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Bezya сказал(а):
У меня стоит GIMP. Сохранять нужно первоначально в PNG
У меня эта бяка.Установила новую версию,и там теперь,чтобы сохранить в нужном формате,сидишь как дурак и экспортируешь.
dry.gif

Нетбук не любит эту прогу.А комп с радостью жуёт.
happy.gif

По одной не особо люблю грузить,если файлов больше восьми.На нетбуке стоит интернет с модема,поэтому скорость там аховая.Всё упирается в тех.обеспечение.Если за компом - я в одном варианте делаю,если за нетом - в другом.
smile.gif

Bezya сказал(а):
А у тебя много аддонов стоит и дополнениями?
Все,кроме Шоубизнеса.Если бы ещё и это поставила,то комп бы просто подавился.Я не представляю,как он вообще тянет эту игруху.
wacko.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
У меня эта бяка.
Очень милая вещь. Не подумай, что хвастаюсь, но шапка моего мира там и сделана
biggrin.gif

Satako сказал(а):
По одной не особо люблю грузить,если файлов больше восьми.
Согласна, ужасно долго. Я делаю так: открываю радикал, убираю эти галочки. Открываю ещё столько раз, сколько там изображений, и по-порядку грузить давай.
Satako сказал(а):
Все,кроме Шоубизнеса.
Ооо... Слушай. Вернее, читай.
Я уже пожалела стопицот раз что снесла петов, и поставила его. Вылетает и в CAS, и в режиме строительно, и так далее...
biggrin.gif
Пришлось качать прежнюю сборку. Примерно 11 гигабайт. Скачала, ставлю - смотрю, это же Возрасты!
wacko.gif
Теперь ещё качаю сборку весом 13 гиг
happy.gif
А ещё персонажи не отображаются с версии шоу бизнеса в возрастах в библиотеке симов и файлами sims3pack, в добавок package не отображается тоже. Жму на сима в библиотеке (Там отобразились) - передо мной невидимый сим. Думаю, так же будет с петами (Не будут отображаться, раз симы созданы в версии выше) Так же пришлось установить шоу бизнес снова для восстановления, и... Внимание! Скринить каждый параметр настройки тела, цвет волос, бровей, параметры глаз, губ, лица и ушей, цвета одежды и так далее! Каждую настроечку.
Говоришь, интерьер не грузиться?
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Bezya сказал(а):
Очень милая вещь. Не подумай, что хвастаюсь, но шапка моего мира там и сделана
Прекрасно понимаю.Всё,что у меня есть и было,я делала в Гимпе.Я с ним ещё со школы.А это было тааак давно.
smile.gif

Bezya сказал(а):
Ооо... Слушай. Вернее, читай. Я уже пожалела стопицот раз что снесла петов, и поставила его. Вылетает и в CAS, и в режиме строительно, и так далее... Пришлось качать прежнюю сборку. Примерно 11 гигабайт. Скачала, ставлю - смотрю, это же Возрасты! Теперь ещё качаю сборку весом 13 гиг А ещё персонажи не отображаются с версии шоу бизнеса в возрастах в библиотеке симов и файлами sims3pack, в добавок package не отображается тоже. Жму на сима в библиотеке (Там отобразились) - передо мной невидимый сим. Думаю, так же будет с петами (Не будут отображаться, раз симы созданы в версии выше) Так же пришлось установить шоу бизнес снова для восстановления, и... Внимание! Скринить каждый параметр настройки тела, цвет волос, бровей, параметры глаз, губ, лица и ушей, цвета одежды и так далее! Каждую настроечку. Говоришь, интерьер не грузиться?
Я начиталась об этом дополнении и плюнула нафиг.Лучше сезонов подожду.До ноября недалеко.А "Сверхъестественное" мне не интересно.Не люблю я такую фантастику в игре.
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
мне не интересно.Не люблю я такую фантастику в игре.
Тоже самое. В мирах этого добра хватает и без дополнения, боюсь представить что дальше будет
happy.gif
Не говорю, что истории плохие, все мы учимся.
Satako сказал(а):
Прекрасно понимаю.Всё,что у меня есть и было,я делала в Гимпе.Я с ним ещё со школы.А это было тааак давно.
Не подумай, что придираюсь, и т.д., просто не могу понять почему у тебя картинки немного пиксельные. На компьютере они такие же, или кач-во в интернете меняется?
Satako сказал(а):
Я начиталась об этом дополнении и плюнула нафиг
Буду мучиться и устанавливать на голд эдишен сезоны, если такое возможно
biggrin.gif

В шоу бизнесе при входе потребовало авторизироваться, какие-то симбалы.. Пфф, бред, ИМХО.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Bezya сказал(а):
Тоже самое. В мирах этого добра хватает и без дополнения, боюсь представить что дальше будет Не говорю, что истории плохие, все мы учимся.
Вот-вот.
smile.gif

Bezya сказал(а):
Не подумай, что придираюсь, и т.д., просто не могу понять почему у тебя картинки немного пиксельные. На компьютере они такие же, или кач-во в интернете меняется?
Я вот не могу понять,почему у тебя они пиксельными кажутся.
wacko.gif

У меня всё нормально и на компе,и после залития на хостинг.Абсолютно идентичные.А в мире у меня на скрины наложен специальный эффект,который их как бы не сглаживает,а сильнее прорисовывает.Смотрела у подруги на компе - всё тоже самое.Поэтому сейчас ты меня озадачила.Что ж там у тебя за такая пикселизация...
blink.gif

Bezya сказал(а):
Буду мучиться и устанавливать на голд эдишен сезоны, если такое возможно В шоу бизнесе при входе потребовало авторизироваться, какие-то симбалы.. Пфф, бред, ИМХО.
Сезоны на голд вряд ли встанут.Их пачкой лучше ставить,иначе криво будет и не пойдёт потом.
dry.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
Я вот не могу понять,почему у тебя они пиксельными кажутся.
У меня всё нормально и на компе,и после залития на хостинг.Абсолютно идентичные.А в мире у меня на скрины наложен специальный эффект,который их как бы не сглаживает,а сильнее прорисовывает.Смотрела у подруги на компе - всё тоже самое.Поэтому сейчас ты меня озадачила.Что ж там у тебя за такая пикселизация...
Ай не знаю в чём дело. Вижу манипусинькие квадратики в некоторых места и всё. Ладно, проехали
smile.gif

Satako сказал(а):
Сезоны на голд вряд ли встанут.Их пачкой лучше ставить,иначе криво будет и не пойдёт потом.
Если вручную устанавливать каждый аддон так и об стенку можно убиться (В моём случае тем более
biggrin.gif
, с перезагрузкой компа по 20 раз в день )
Вот так задача..

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Bezya сказал(а):
Ай не знаю в чём дело. Вижу манипусинькие квадратики в некоторых места и всё. Ладно, проехали
Может,у тебя монитор два метра на два с половиной?
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Если вручную устанавливать каждый аддон так и об стенку можно убиться (В моём случае тем более , с перезагрузкой компа по 20 раз в день ) Вот так задача..
Ох,я тебя понимаю...Вот тоже думаю,как быы к себе впихнуть потом сезоны.Новый голд долго ждать придётся.
dry.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
Может,у тебя монитор два метра на два с половиной?
Та не
biggrin.gif
У меня такой... Полу-древний
biggrin.gif

Но на изображение пока не жалуюсь, хотя в душе мечтаю о новом широкоформатном, кошерном мониторе
happy.gif

Satako сказал(а):
Ох,я тебя понимаю...Вот тоже думаю,как быы к себе впихнуть потом сезоны.Новый голд долго ждать придётся.
А если и будет, то и с шоу бизнесом и прочими штуками...
dry.gif

Почему бы в игре просто не сделать квартиры с барами, карьеры, возрасты в базовой игре?
biggrin.gif
А из аддонов сделать путешествия, петов, сезоны и... Может, оборотней добавить с феями
happy.gif
Каталоги... Зачем они нужны?
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Кстати да...Никогда не понимала,что хорошего в каталогах.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
Кстати да...Никогда не понимала,что хорошего в каталогах.
Они тяжелые, а предметов всего пару штук. Проще скачать что-то другое весом в 500кб
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Ага.Причём предметы такие....
wacko.gif

Самый мой любимый каталог был в симс 2.Икеевский.Вот он мне нравился.
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, у меня в симс 2 были только петы, я не помню каталогов
biggrin.gif

Это же раньше было так классно... Я приходила к подруге, ей было лет 12 тогда, а мне лет 7-8 и мы играли сиииимс 2
biggrin.gif
А когда ещё младше была, играли в первые "раритетные" части
happy.gif
Там где курорт был, магия, суперзвезды
biggrin.gif
Как вспомню как глаза закрывала, при...
shy.gif
Ну ты поняла? Стыдно так
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Я иногда и сейчас могу во вторые поиграть.У меня всё собрание вторых симов.
biggrin.gif

Больше всего университет люблю и сезоны.
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, уфф... Тут третие лагают, куда ещё устанавливать вторых?
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Это если мне третьи надоедают.Я их сношу и ставлю вторых.Кстати,16 дополнений симс 2 не лагают так,как 7 симс 3.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako сказал(а):
Это если мне третьи надоедают.Я их сношу и ставлю вторых.Кстати,16 дополнений симс 2 не лагат так,как 7 симс 3.
Значит, базовая симс 4 будет... Блииин
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх