This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*Обвязанная бинтами и обмазанная зелёнкой я идёт к Максу. Я же нашла тебя!SgM сказал(а):*выбежал на улицу с бинтами и зеленкой*
Ня, какой заботливый!desperate89 сказал(а):спать иди
SgM сказал(а):сам иди!
нэСtЭЙСi сказал(а):Ня, какой заботливый!
*"Да ладно, не того уж теперь. Не довели эти игры ни до чего хорошего" - сказал я и повел прихрамывавшую Стэйси на диван*СtЭЙСi сказал(а):*Обвязанная бинтами и обмазанная зелёнкой я идёт к Максу. Я же нашла тебя!
*"Чёрт, больно как!" - закричала Стэйси*SgM сказал(а):*"Да ладно, не того уж теперь. Не довели эти игры ни до чего хорошего" - сказал я и повел прихрамывавшую Стэйси на диван*
не надо колечить тут стасюSgM сказал(а):*"Да ладно, не того уж теперь. Не довели эти игры ни до чего хорошего" - сказал я и повел прихрамывавшую Стэйси на диван*
*"Не делай резких движений! Вот сегодня еще ночь отоспишься, а завтра с утра обязательно скорую вызову! И никакой школы! Ясно?" - нравоучительно произнёс SgM*СtЭЙСi сказал(а):*"Чёрт, больно как!" - закричала Стэйси*
А тоСtЭЙСi сказал(а):Про нас надо книгу писать прям. Оо
Покааа! До завтраСtЭЙСi сказал(а):Ребятушки! Пока! Собсна, удачки мне на олимпиаде завтра и послезавтра! :3 Целую-обнимаю, как всегда.
Стася. :*
Она сама себя покалечила. С деревьями надо просто уметь обращатьсянекто-nomerok2 сказал(а):не надо колечить тут стасю . она мне нужна еще...