This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По какому поводу?некто-nomerok2, мнда... И посоветовать ничего не могу...
*"Нет-нет-нет!" - сказала я. В больницах жутко. Если будешь рядом, тогда ладно.SgM сказал(а):*"Ну что, допрыгалась? Давай помогу одеться и в больницу поедем."*
Грамотей мой.SgM сказал(а):По русскому я из класса единственный, кто получил за тест по пробному ГИА 5![]()
Печаль...SgM сказал(а):А вот сочинение написал на 2.![]()
Во-во! Долой ГИА!SgM сказал(а):ненавижу ГИА, и кто только его сдавать будет?! Уже на втором уроке мне стало плохо, на четвертом жутко разболелась голова. Отпустили меня... Сейчас, вроде, всё норм. Сижу, кушаю, мечтаю поиграть в "Sims 2"... Вот такая вот поэма
Вот потому нам все и советуют сдавать традиционно.Загадочка сказал(а):О, сколько всего)) Сочинение самое сложное .-. Хотя и изложение в ГИА не лучше.
На сто?! Это ж надо так недосчитатьсяЗагадочка сказал(а):Я так вообще намудрила там хд Написала на черновике считаю слова, роде бы получилось как надо)) Потом решила пересчитать, и БАЦ! у меня оказывается на 100 слов больше.
оО. Так значит, хоть кто-то всё-таки его сдать в состоянии...Загадочка сказал(а):Кстати я ГИА по русскому на 5 сдала)))
СпасибоЗагадочка сказал(а):Так что я не глупее тебя хд Молодец в общемИ хорошо ,что тебе уже лучше)) И приятного апетита хд
*Войдя в комнату, я произнёс: "Можешь снимать куртку. Сегодня хирург только до 12 принимает, так что, считай, опоздали мы. Ну ничего. Завтра с утра съездим."*СtЭЙСi сказал(а):*"Нет-нет-нет!" - сказала я. В больницах жутко. Если будешь рядом, тогда ладно.*
СtЭЙСi сказал(а):Грамотей мой.
СtЭЙСi сказал(а):Печаль...![]()
оО. Ну молодецСtЭЙСi сказал(а):Мне тоже чуть плохо не стало. Как-то переборола себя...![]()
*"Слава Богу", - подумала Стэйси и легла на диван...*SgM сказал(а):*Войдя в комнату, я произнёс: "Можешь снимать куртку. Сегодня хирург только до 12 принимает, так что, считай, опоздали мы. Ну ничего. Завтра с утра съездим."*
то да. сказал(а):
Не переживай, всё пройдёт. Я на 3 изложение написала, вроде жива.SgM сказал(а):
Посеба. Всё равно плохо себя чувствую из-за олимпиады (подробнее в дневе у меня)SgM сказал(а):оО. Ну молодец!![]()
То есть?SgM сказал(а):Вот потому нам все и советуют сдавать традиционно.
Ога хд Я воообще гений)SgM сказал(а):На сто?! Это ж надо так недосчитаться .
Оно же не сложное хд Ну я ещё не упоминула, что у меня 5 нижней планки. Т.е если бы на бал ниже, то 4 была бы... И по математике почти 5 получила, мне ДВУХ! балов не хватило .________.SgM сказал(а):оО. Так значит, хоть кто-то всё-таки его сдать в состоянии...