This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Котярк@ сказал(а):легко сказать "смени"
1) я к нему привыкла
2) для смены ника нет причины =.=
Ник не обдуманный, Котярк@ какая-то =.= На других сайтах я значусь как *ник*, довольно неудобно
понятно, можно не продолжатьSgM сказал(а):в основном, попсу всякую, хотя бывает, слушаю ретро, нравятся парочка рок-песен, еще парочка группы "Evanescence", певица Слава (особенно "одиночество - сволочь, одиночество - скукаааа..." )... Продолжать, или, может, хватит?
Тот, первый, я не пропустил, просто оставил на десертulka_sims сказал(а):ты видать посты пропускаешь оо"
Есть в ВК, хотя я там не под своим именем, тупо в приложения играю.ulka_sims сказал(а):а ты ещё где-нибудь есть?(вк, беон, например)
4-5ulka_sims сказал(а):а ты на какие оценки учишься?
Я и так на "ты", просто решил процитировать знаменитый диалог из рекламы.ulka_sims сказал(а):давай на "ты" хд
исправилсяHidan сказал(а):красным нельзя =___=
Неужели, настолько разочаровалHidan сказал(а):понятно, можно не продолжать
молодецSgM сказал(а):исправился
та не, просто можно не продолжать х)SgM сказал(а):Неужели, настолько разочаровал ?
понятно хдSgM сказал(а):Тот, первый, я не пропустил, просто оставил на десерт biggrin , а вот этот действительно проглядел.
пичалька(SgM сказал(а):Есть в ВК, хотя я там не под своим именем, тупо в приложения играю.
Ну я также)SgM сказал(а):
Аааа хд сори)SgM сказал(а):Я и так на "ты", просто решил процитировать знаменитый диалог из рекламы.