This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не группа, это сольный певец.ulka_sims сказал(а):Не слышала о такой группе"
Ну да, а почему нет?ulka_sims сказал(а):Имя с фамилией сказать что ли?Оо
Даже и не знаю, лучше задавай прямые вопросы, а то я так не ориентируюсь. Хотя, могу и так попробовать. Из дом. животных есть попугай и золотые рыбки, есть младшие брат и сестра, веду здоровый образ жизни! А ты что о себе расскажешь?ulka_sims сказал(а):Что ещё о себе расскажешь?))
да ужSgM сказал(а):Ну давайте познакомимся. Не знаю, как Вы, а лично я (как полный ) выложил в профиле правду, правду и ничего кроме правды !
вот так всегда .-. сначала норм, а потом как лох ходишь с дебильным ником =.=Котярк@ сказал(а):Hidan, ну да.. Ты права .-.
Приятно познакомиться!Hidan сказал(а):Я Влада, 32 года 13 лет
ВезётHidan сказал(а):могу резко умотать в Москву
Миленько в принципе))SgM сказал(а):Это не группа, это сольный певец.
они никому не палятся хдSgM сказал(а):Ну да, а почему нет?
Ну да, понимаю))SgM сказал(а):Даже и не знаю, лучше задавай прямые вопросы, а то я так не ориентируюсь. Хотя, могу и так попробовать. Из дом. животных есть попугай и золотые рыбки, есть младшие брат и сестра, веду здоровый образ жизни! А ты что о себе расскажешь?
В этом мы похожиulka_sims сказал(а):о себе... ну, я люблю вести дневники, делать что-то в фш.
А в этом - нет!ulka_sims сказал(а):Люблю школу - хотя скорее не учиться, а просто там общаться и ржать хд мм...ударница, можно сказать)
какая прелесть :3SgM сказал(а):В этом мы похожи smile !
пичалька :с а ты на какие оценки учишься?SgM сказал(а):А в этом - нет!
SgM сказал(а):Везёт ...
ну... с какой стороны посмотреть...Котярк@ сказал(а):Hidan, D: тебе ваще с Москвой повезло
СМЕНИ!!!11111Котярк@ сказал(а):та ну у меня ник тоже... Могла бэ и получше наверна придумать .-.
логично однако =_=SgM сказал(а):Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Зачем?!
- Ну что же тут непонятного? Возьмешь масло и намажешь его на хлеб.
- А гвозди?!
- Ну так вот же они, положила.