This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, День вегана.СtЭЙСi сказал(а):На который денег не хватило?
К тебе память возвращаетсяСtЭЙСi сказал(а):О, теперь вспомнила!
SgM сказал(а):Ага, День вегана.
SgM сказал(а):К тебе память возвращается!![]()
СtЭЙСi сказал(а):Не поняла?
А я МЯСОЕДКА!SgM сказал(а):Вега́ны — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.
SgM сказал(а):Она у них и так есть по умолчанию.
SgM сказал(а):Кстати, завтра вот такую хрень попробую сварганить. Удачи мне![]()
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):У-Д-А-Ч-И!
Во-первых, это не пеффенюфки. Во-вторых, обычное печенье я не ем. В-третьих, это ОЧЕНЬ вкусноСtЭЙСi сказал(а):А зачем тебе пеффенюфки?
НЗШSgM сказал(а):Спасибо![]()
Ты любишь РОЗОВЫЕ печеньки?SgM сказал(а):Во-первых, это не пеффенюфки. Во-вторых, обычное печенье я не ем. В-третьих, это ОЧЕНЬ вкусно![]()
Когда-то и Пушкин таким был!SgM сказал(а):разве это Пушкин?.. Это так, русский с немецкими корням, ненавидящий английский и мечтающий овладеть китайским![]()
СtЭЙСi очень внимательно читает тему...SgM сказал(а):О кстати, ты эту тему читаешь? А то могу теюе еще парочку своих "произведений" дать почитать![]()