Да? Я просто не слежу, а потом обо всём узнаю чисто случайно.desperate89 сказал(а):у нее же вчера новый альбом вышел
Во, во, вспомнил.desperate89 сказал(а):
Чем занят?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да? Я просто не слежу, а потом обо всём узнаю чисто случайно.desperate89 сказал(а):у нее же вчера новый альбом вышел
Во, во, вспомнил.desperate89 сказал(а):
Ему надо мозги сестрёнки подарить!SgM сказал(а):Ну... Не совсем. Он через чур тормознутый (даже для 1 класса).
SgM сказал(а):Ну давай, я хоть поржу![]()
desperate89, прю ещё раз, Вадим!SgM сказал(а):Кстати, здравствуй![]()
СtЭЙСi сказал(а):прю ещё раз, Вадим! smile
Да они и так недалеко друг от друга ушли - они ведь родные как никакСtЭЙСi сказал(а):Ему надо мозги сестрёнки подарить!
Как же я о таком в детстве мечталСtЭЙСi сказал(а):Самолётик, лети!
Игнорируешь что лиSgM сказал(а):Кстати, вот тебе одна из моих презентаций на тему свадьбы, про которые я тебе когда-то писал. Если понравится, скажи - еще ссылок дам.
БедненькийSgM сказал(а):Да? Я просто не слежу, а потом обо всём узнаю чисто случайно
слушаю новый альбом РианныSgM сказал(а):Чем занят?
Потом, может, тоже послушаю да оценю.desperate89 сказал(а):по мне альбом 8из10
А я - старый альбом Бритниdesperate89 сказал(а):слушаю новый альбом Рианны а ты?
буду ждатьSgM сказал(а):Потом, может, тоже послушаю да оценю
Britney чтоли?SgM сказал(а):А я - старый альбом Бритни biggrin
Они твои родные или двоюродные капризули?SgM сказал(а):Да они и так недалеко друг от друга ушли - они ведь родные как никак![]()
Настоящий КРУТЯЖНЕЙ!SgM сказал(а):Как же я о таком в детстве мечтал
Нет! Просто мозги Стэйсины плавятся от стольких файлов...SgM сказал(а):Игнорируешь что ли?![]()
Классно! Тоже нравятся её песни!desperate89 сказал(а):слушаю новый альбом Рианны
ПолуродныеСtЭЙСi сказал(а):Они твои родные или двоюродные капризули?
А мне такой нужен былСtЭЙСi сказал(а):Настоящий КРУТЯЖНЕЙ!
СtЭЙСi сказал(а):Нет! Просто мозги Стэйсины плавятся от стольких файлов...
Нового мало. Сижу, музычку слушаю, учу ЦНС.Загадочка сказал(а):SgM, Как поживаешь?)))
А ты знаешь еще какую-то Бритниdesperate89 сказал(а):Britney чтоли?
Это альбом так называетсяSgM сказал(а):А ты знаешь еще какую-то Бритни biggrin ?
Интересная у тебя семейка...SgM сказал(а):Полуродные. Ну, в смысле по матери.![]()
Вспоминаю слова Львёнка: "А теперь покатай меня, большая черепаха!.."SgM сказал(а):А мне такой нужен был![]()