Всё не перечитаешь, там очень много всего. Я просто там иногда истории своих симов выкладываю, вот думал дать тебе ссылки, чтоб ты оценилаСtЭЙСi сказал(а):СtЭЙСi очень внимательно читает тему...

Что нет?СtЭЙСi сказал(а):
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всё не перечитаешь, там очень много всего. Я просто там иногда истории своих симов выкладываю, вот думал дать тебе ссылки, чтоб ты оценилаСtЭЙСi сказал(а):СtЭЙСi очень внимательно читает тему...
Что нет?СtЭЙСi сказал(а):
SgM сказал(а):Всё не перечитаешь, там очень много всего. Я просто там иногда истории своих симов выкладываю, вот думал дать тебе ссылки, чтоб ты оценила.![]()
СtЭЙСi сказал(а):SgM, прю.
АгаСtЭЙСi сказал(а):Клип прикольный
Ужас!SgM сказал(а):Вся семейка в сборе у нас дома (а это 9 человек, включая меня). Собрались на злосчастные пироги, которые я не ем. За компом спокойно посидеть не дают.![]()
А то. Слышу её ор через 2 закрытые двери.СtЭЙСi сказал(а):Ужас! А твоя сестричка-врединка тоже там?
Запереть дверь не получится - нет ни замка, ни чего-нибудь в этом роде. А в Ярославль я не могу поехать. Во-первых, с нашего города туда поезда не ходят, а во-вторых, мне еще 18 нет, так что один путешествовать я не смогу. Я обречен!СtЭЙСi сказал(а):Короче запри дверь или иди на вокзал и купи билет до Ярославля. Я тебя спрячу!
А брат тоже мелкий?SgM сказал(а):А то. Слышу её ор через 2 закрытые двери.
Но сестра-то еще ладно... Брат пришел. Его я ненавижу больше![]()
А на что тебе Я?SgM сказал(а):Запереть дверь не получится - нет ни замка, ни чего-нибудь в этом роде. А в Ярославль я не могу поехать. Во-первых, с нашего города туда поезда не ходят, а во-вторых, мне еще 18 нет, так что один путешествовать я не смогу. Я обречен!
Первый класс.СtЭЙСi сказал(а):А брат тоже мелкий?
Ну давай, уж постарайся. Лучше всего высылай вертолёт.СtЭЙСi сказал(а):А на что тебе Я? Я всё устрою. Мафиозо чесслово.
УЖАС!SgM сказал(а):Первый класс.
Денег нет. Только разве игрушечный...SgM сказал(а):Ну давай, уж постарайся. Лучше всего высылай вертолёт.
Ну... Не совсем. Он через чур тормознутый (даже для 1 класса).СtЭЙСi сказал(а):УЖАС! Наверное шкодит много, верно?
Ну давай, я хоть поржуСtЭЙСi сказал(а):Денег нет. Только разве игрушечный...
Нет, классная такая песняdesperate89 сказал(а):SgM, Слышал?
у нее же вчера новый альбом вышелSgM сказал(а):Нет, классная такая песня
S&MSgM сказал(а):Мне еще её дуэт с Бритни понравился, не помню тольк как называется wink .
хайSgM сказал(а):Кстати, здравствуй tongue .