The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник заблудшей души... бывший ДДП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
34309a7f785d.jpg

Простите меня те, кто со мной не знаком. Этот дневник зазывает тех, кто был раньше со мной знаком.
Я вернулся что бы ведать о моей жизни и целях. О прошлом, нынешнем и будущем.​

Последнее редактирование:

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Простите меня, я не умею пользоваться новыми опциями форума. Я здесь был когда ещё сайт был на другой платформе....

Для новоприбывших поясняю - я фрик.
Для старичков. Я вернулся, ребят. Хочу снова общаться и быть с вами, короче... я соскучился. Вы наверное, многое обо мне слышали. Но ведь это слухи??? Вы ведь хотите знать от меня лично или нет?))) Ну всяко лучше спросить меня самого. Ладно. Жду вопросов. :rolleyes:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Ого, сколько пафоса! Лечу, как муха на мёд :лол2:
А с новичками будешь знакомиться или тут вход только по пропускам?:rolleyes:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Shallen привет!)
Помню тебя. Мы не были знакомы лично, но твое творчество мне всегда очень нравилось. До сих пор жду продолжения сериала в приватном подфоруме. :смех: В общем, да, я верила в твое возвращение.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Простите меня те, кто со мной не знаком. Этот дневник зазывает тех, кто был раньше со мной знаком.
Я вернулся что бы ведать о моей жизни и целях. О прошлом, нынешнем и будущем.​
Рада, что ты вернулся. Не знаю помнишь ли ты меня, но я тебе иногда вспоминаю. Дневник твой был интересным, но не помню дочитала ли я его до конца. Хочется узнать, смог ли ты завершить задуманное?
И как твоя жизнь теперь?

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Вау, какие люди сюда вернулись)
Будет интересно почитать о том, в каком русле сейчас течет твоя жизнь. Вообще, я иногда захожу на твою страничку в ВК =D
Так что ждем-с повествования о нынешней жизни)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Ого, сколько пафоса! Лечу, как муха на мёд :лол2:
А с новичками будешь знакомиться или тут вход только по пропускам?:rolleyes:
Я рад всем, поэтомувелкам. :D
Помню тебя. Мы не были знакомы лично, но твое творчество мне всегда очень нравилось. До сих пор жду продолжения сериала в приватном подфоруме. :смех: В общем, да, я верила в твое возвращение.
Привет, значит, будем знакомы) Я польщен что кто-то ждет)
Ну кто знает, может и будет продолжение...
(по секрету, книга была закончена, но пока на этапе "может перепишу конец")
Shallen, а я вас как раз недавно вспоминала) С возвращением)
О, привет)) Спасибо) Как ты?
______

И оооо! Ramina, о боже, какие люди! Только не прибедняйся, конечно я тебя помню) Я всех помнил, и всех вспоминал ;)
Я хочу спросить тоже, как ты поживаешь?)
Shallen,
я не знаю тебя.
я знаю о тебе.
хочу знать, всё стало лучше/стабильнее/счастливее?
Лучше, конечно. Стабильнее - да. Счастливее, определенно. Без шуток :смех:
Вау, какие люди сюда вернулись)
Будет интересно почитать о том, в каком русле сейчас течет твоя жизнь. Вообще, я иногда захожу на твою страничку в ВК =D
Так что ждем-с повествования о нынешней жизни)
Боже ещё один потрясающий человек отозвался)) Я помню тебя и твои комменты мне, и беседы наши. Я рад)) О себе то я расскажу, но и про тебя тоже хочу узнать)
Исусехристусе! Какие люди!
Ммм, взаимно)
Тебя я зазывал сюда, мысленно, я даже заклинание читал. :лол2:
как дочь? как твой мч? куда пропадал? что вообще творится с твоей жизнью?
Тащемта, я расскажу все только не надо пытать ))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет, значит, будем знакомы)
Приятно познакомиться)
Ну кто знает, может и будет продолжение...
(по секрету, книга была закончена, но пока на этапе "может перепишу конец")
Если вдруг проблема со скринами, то существует вариант, как без скринов продолжение опубликовать :тема:
Это так, на всякий пожарный. Очень хочется продолжение почитать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Боже ещё один потрясающий человек отозвался)) Я помню тебя и твои комменты мне, и беседы наши. Я рад)) О себе то я расскажу, но и про тебя тоже хочу узнать)
Божечки, меня помнят)) Учитывая то, сколько народу раньше тусовалось у тебя, это приятно =D
О себе ты просто обязан написать длиннющий пост) Надеюсь, я его дождусь) Знаю, что глобальные перемены у тебя были, но вот о подробностях история умалчивает.
P.S. У меня тоже, кстати, есть такая фигня, что могу по полгода на этот сайт не заходить, а потом все равно возвращаюсь) Уж слишком он родным стал.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Поздравляю)) Сколько ляльке?)
Божечки, меня помнят)) Учитывая то, сколько народу раньше тусовалось у тебя, это приятно =D
О себе ты просто обязан написать длиннющий пост) Надеюсь, я его дождусь) Знаю, что глобальные перемены у тебя были, но вот о подробностях история умалчивает.
P.S. У меня тоже, кстати, есть такая фигня, что могу по полгода на этот сайт не заходить, а потом все равно возвращаюсь) Уж слишком он родным стал.
У меня были причины уйти, а вернуться было спонтанным решением. Я даже волновался. Но, видимо, зря. ^_^

Ну что же, немного о жизни, да?

Начну, пожалуй, с того, что я теперь вырос. Ну по крайней мере изменился, и в лучшую сторону(по мнению окружающих, да и сам я заметил).
Больше в дневе не будет длинных нытельных постов. Необдуманных постов, или ещё чего-то в этом духе. Просто потому что, ну глупо же, да?)
Я живу со своим избранником. Пока в его комнате в общежитии. Ох, у нас кучи долгов везде)) Но мы не сдаемся, многие когда-то начинали с малого.
У меня теперь две дочери. Старшая, как помните Лиза. Она с сентября ходит в 1 класс. О да, большая уже. Ну и вторая - Таисия. Ей 29 ноября будет 2 года. И она с ноября пойдет в сад. А я наконец-то пойду работать. Вот и денег будет побольше, и с долгами придется понемножку расставаться :D
О, я бросил курить, больше года не курю. Я почти не пью. Очень-очень редко. Я не люблю это дело, вот.
Здоровье у меня слабое, по этому это большой плюс :)
По поводу состояния моей души, ну она в общем и целом в норме. Я довольствуюсь тем что имею, то есть любовью окружающих меня близких людей. И это, поверьте, не мало греет. О себе и своей сути я не думаю, и это очень даже получается. Просто переключиться на другие цели, пусть это подмена, но пока что это единственный возможный вариант. У меня сейчас много недоброжелателей, и нельзя давать даже малейший повод.
Я много думал, и даже обрел бога, и веру. Но они отличаются от христианской, и по этому никто меня не понимает(это не первый раз, так что, я привык)
Это, знаете, помогает жить. Хм.. что ещё? Я покончил с суицидальными наклонностями, и уже больше трех лет живу нормально, без попыток самовыпила и ценю свою жизнь. Это связано со сменой точки зрения, как-то так. Что в этом мне помогло, большой-большой секрет)
По поводу окружающего меня общества я все так же категоричен) Кругом стадо, которое пытается всех грести под одну гребенку. И не дай бог ты отличаешься от остальных, тебя будут бить и пытать :фейспалм::D По этому я хиканствую дома. А про себя говорю очень мало. Но общаться с людьми таки научился, есть вещи которыми я могу зацепить беседу. Зачастую мне неинтересно, но так надо) А что интересно мне - только для самых близких, и в этот круг не входят мои родители. Они мне помогают во всем, но пока видят во мне нормального человека. Так что я держу их в полном неведении.
Вы заметили, я говорю достаточно прозрачно. Подробности опущены) Я не все смогу рассказать открыто. Во первых - это могут прочитать те кому не следует, во вторых - я схлопочу бан. :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сколько ляльке?
10 недель, ещё почти 7 месяцев ляльку ждать))

Она с сентября ходит в 1 класс.
Как время быстро летит, помню, что ей три года было :D

Очень радостно читать, что у тебя так много позитивных изменений в жизни.
И классно, что ты вернулся :)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Здоровья тебе и малышу ^_^
Как время быстро летит, помню, что ей три года было
Ох боже, это точно... так глядишь скоро буду сидеть в кресле качалке с седой гривой :D
Очень радостно читать, что у тебя так много позитивных изменений в жизни.
Позитива нужно ещё больше, и ещё, и ещё :rolleyes:
И классно, что ты вернулся :)
Спасибо! Я тоже рад быть с вами, снова.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, я не ожидала, что ты вернешься. Хотя, наверное, стоило бы ожидать. Это место для тебя было когда-то домом, пожалуй, даже больше чем для меня.

В любом случае - удачи )) И передай мои поздравления Сереге ))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Открыто 08.08.16. MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх