This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада, что ты вернулся. Не знаю помнишь ли ты меня, но я тебе иногда вспоминаю. Дневник твой был интересным, но не помню дочитала ли я его до конца. Хочется узнать, смог ли ты завершить задуманное?Простите меня те, кто со мной не знаком. Этот дневник зазывает тех, кто был раньше со мной знаком.
Я вернулся что бы ведать о моей жизни и целях. О прошлом, нынешнем и будущем.
как дочь? как твой мч? куда пропадал? что вообще творится с твоей жизнью?Жду вопросов.
Я рад всем, поэтомувелкам.Ого, сколько пафоса! Лечу, как муха на мёд
А с новичками будешь знакомиться или тут вход только по пропускам?![]()
Привет, значит, будем знакомы) Я польщен что кто-то ждет)Помню тебя. Мы не были знакомы лично, но твое творчество мне всегда очень нравилось. До сих пор жду продолжения сериала в приватном подфоруме.В общем, да, я верила в твое возвращение.
О, привет)) Спасибо) Как ты?Shallen, а я вас как раз недавно вспоминала) С возвращением)
Лучше, конечно. Стабильнее - да. Счастливее, определенно. Без шуток
Боже ещё один потрясающий человек отозвался)) Я помню тебя и твои комменты мне, и беседы наши. Я рад)) О себе то я расскажу, но и про тебя тоже хочу узнать)Вау, какие люди сюда вернулись)
Будет интересно почитать о том, в каком русле сейчас течет твоя жизнь. Вообще, я иногда захожу на твою страничку в ВК =D
Так что ждем-с повествования о нынешней жизни)
Ммм, взаимно)Исусехристусе! Какие люди!
Тащемта, я расскажу все только не надо пытать ))как дочь? как твой мч? куда пропадал? что вообще творится с твоей жизнью?
Приятно познакомиться)Привет, значит, будем знакомы)
Если вдруг проблема со скринами, то существует вариант, как без скринов продолжение опубликоватьНу кто знает, может и будет продолжение...(по секрету, книга была закончена, но пока на этапе "может перепишу конец")
Это очень приятноТолько не прибедняйся, конечно я тебя помню) Я всех помнил, и всех вспоминал
Я поживаю очень хорошо! У меня всё стабильно. Жду ребенка.Я хочу спросить тоже, как ты поживаешь?)
Божечки, меня помнят)) Учитывая то, сколько народу раньше тусовалось у тебя, это приятно =DБоже ещё один потрясающий человек отозвался)) Я помню тебя и твои комменты мне, и беседы наши. Я рад)) О себе то я расскажу, но и про тебя тоже хочу узнать)
Поздравляю)) Сколько ляльке?)Жду ребенка.
У меня были причины уйти, а вернуться было спонтанным решением. Я даже волновался. Но, видимо, зря.Божечки, меня помнят)) Учитывая то, сколько народу раньше тусовалось у тебя, это приятно =D
О себе ты просто обязан написать длиннющий пост) Надеюсь, я его дождусь) Знаю, что глобальные перемены у тебя были, но вот о подробностях история умалчивает.
P.S. У меня тоже, кстати, есть такая фигня, что могу по полгода на этот сайт не заходить, а потом все равно возвращаюсь) Уж слишком он родным стал.
10 недель, ещё почти 7 месяцев ляльку ждать))Сколько ляльке?
Как время быстро летит, помню, что ей три года былоОна с сентября ходит в 1 класс.
Здоровья тебе и малышу10 недель
Ох боже, это точно... так глядишь скоро буду сидеть в кресле качалке с седой гривойКак время быстро летит, помню, что ей три года было
Позитива нужно ещё больше, и ещё, и ещёОчень радостно читать, что у тебя так много позитивных изменений в жизни.
Спасибо! Я тоже рад быть с вами, снова.И классно, что ты вернулся![]()