The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник заблудшей души... бывший ДДП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
С возвращением, Шел. Мы вспоминали о тебе.
Мне передали твое сообщение. Был очень тронут ^_^ Спасибо, что не забываете меня.

Вот уже одиннадцатый час, а я только сажусь ужинать. С музыкой, конечно.

Благословенны будьте.​

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
С музыкой, конечно.
Жаль файлик побился. По крайней мере у меня не показывает что там и как. Увы.

Редактирка: ан нет, уже все работает ))

потому меня снова здесь не было очень долго
У Р.Баха есть произведение "Нет такого места - далеко". А мне иногда кажется, что на этом сайте нет такого понятия, как "давно". Я возвращаюсь сюда раз в третий, но я все еще местный житель. Видишь, тебя даже помнят. :)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Видишь, тебя даже помнят.
Ну ты то меня даже и не забывала :смех:

Если кому будет интересно поподробнее расскажу о своем ремесле.
И изготовлении разных амулетов.
Я к тому же изучаю руны. По сему хочу предостеречь тех, кто решит воспользоваться сим делом и использовать какие-либо рунные вязи - не надо.
По крайней мере сначала пишите мне, я скажу что можно использовать, а что нет. Потому что, недавно я обнаружил что интернет прямо таки завален "знатоками", с их "шедевральными" ставами на различные тематики, которые мало того что не помогут, ещё и навредят.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Можно рассказывать где, что и как
Ну тогда расскажу немного.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Детишки растут. Старшей в ноябре будет 8, младшей тоже в ноябре будет 3. Скоро школа, сад. Деньги, мне они нужны в немереных количествах.
И не только собирать детей в сады школы. У меня ещё не пропала любовь к музыке. Еще бы она пропала, ога.
Я себе раздобыл раритет:
BYfYwd_nBwU.jpg
Это Musima DeLuxe 25K. Точнее все что осталось от нее. Один лишь корпус. Причем дико побитый. Несчастная досталась мне всего то за 500 рэ. Она приблизительно 1980 г. выпуска.
Ремонт влетит в хорошую сумму. Там даже гриф от акустики :фейспалм:
Буду искать детали от этой модели, хоть это будет не просто.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
да-да я про цвет своей башки говорю ъ_ъ
Очень здорово) У тебя волосы так отрасли, очень красиво) И цвет такой насыщенный. Было дело, тоже красилась в синий. Обесцветиться после этого было большой ошибкой :рукалицо::лол2:
Старшей в ноябре будет 8, младшей тоже в ноябре будет 3.
Большие такие уже) В ВК у тебя много фоток Таси за последний год, а вот фоточек старшенькой мало) Красавицы девочки у тебя)
У меня ещё не пропала любовь к музыке.
Ооо, я помню времена, когда ты играл в группе) Помню много подробностей с того времени и после. Я рада, что сейчас у тебя все хорошо)
А из чего амулет? Похоже на дерево, но поверхность слишком ровная. Для полимерной глины, напротив, немного шороховатая. И что означает этот символ?) Выглядит как снежинка, но сдается мне, все не так просто)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Это ведь наоборот надо. Сначала осветление, потом уже синий.
Да так и сделала) Но вот захотелось мне осветлиться. Цвет был невероятный, шикарный голубой. Но со временем он почему-то позеленел, а потом мне захотелось розовые пряди.... Смотрю старые фото и диву даюсь, как моим друзьям было не стыдно со мной по улицам ходить х)
Она почти все лето у бабушки)
Извини за вопрос, а бывший муж с дочкой видится?
Жаль сейчас нет на это времени. Хотя звали даже.
Пока что я занимаюсь вокалом, дома, самостоятельно.
Даже вот думал пойти на следующий год учиться в колледж искусств на вокал. Моя мечта не угасает даже с годами.
И мне все равно, что потом не буду работать по специальности.
Мечты должны сбываться) Если отучишься, там, глядишь, снова захочется быть в группе, только в качестве вокалистки)
Как раз и дети чуть старше будут, больше времени можно будет уделять собственным увлечениям.
А поверхность ровная потому что я очень долго её шкуркой зачищал.
+ за терпение и труды)
Наверняка амулеты, пока делаешь, заряжаются твоей энергетикой)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Сижу сложа руки, прям. :печаль: Мне нужен камень для посоха, а в моей любимой лавке не было привоза галтовки с весны. И похоже не предвидится в ближайшее время.
Почему в интернет магазинах столько гребут за доставку? Почему вообще отправить почтой маленький камешек стоит 300 рэ? <_<
Ещё передо мной стоит вопрос о том, пойти ли мне собирать по полям за городом птичьи перья, или просто купить их на алиэкспресс?
В первом случае профита будет больше, поскольку затраченное время и труд куда более ценно в магической сфере. Но ведь это же может обернуться тем что я просто вернусь ни с чем. Если бы мои родители брали к себе обоих детей, у меня было бы куда больше возможностей.
Я бы хоть в шесть утра поднялся(о боги, для меня это подвиг), да поехал на автобусе за черту города, и провел бы хоть весь день в поисках. Это же такая романтика... гулять по полям, любоваться природой. Я бы заодно трав насобирал на зиму для отваров. Но вот незадача, Тасю никто с ночевкой брать не хочет, потому что она якобы маленькая. А если оставить её до вечера, то это после таких вот странствий ещё ехать через весь город её забирать? Ну вот на такое я точно не хочу подписываться.
Остается алиэкспресс, но там лучше сразу покупать гусиные перья. Потому что неважно чьи перья я куплю, орла или ястреба, или гусарки, они по любому будут крашенными гусиными. Или вообще петушиными. Скорее всего, куплю я себе синих и белых, и прицеплю к кожаному шнуру и обмотаю у рукояти.

qrJF1WdQoL0.jpg

А вот с камнем все сложнее. Его я при всем желании в поле не найду. Место для него я уже вырезал и выбрал что конкретно буду покупать. Осталось всего-то ничего... купить. Эх.

Чего-то грустный пост получается, надо разбавить :D

Вчера ностальгия охватила, скачал NFS Most Wanted. Погонял, развеял скуку. Не хватает мне настоящего драйва, что-то.
А ещё, проспойлерю, после 18 числа размещу пост про очередной ночной слет. Полнолуние будет. Хочу провести ритуал на поднятие здоровья.
Уж очень нам его не хватает. Один хороший парень, к тому же, посоветовал одну дельную технику для лечения. Хочу опробовать. Если все получится, поделюсь ;)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
А что такое фрик?
Фрик (англ.Freak) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную молодёжную субкультуру. Чаще всего это подростки. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — музыканты, художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.
Википедия. Дословно переводится как урод. И не отрицаю что для "нормального" человека я окажусь именно фриком.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Shallen, название, конечно, шокирующее. А как это проявляется? Одеваешься как глэм-рокер?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Mr.Mortis, фриком можно и не выделяющегося внешне ничем человека называть. Например, любителя аниме. Сам факт того, что человек увлекается аниме, смотрит его, коллекционирует какие-нибудь там аниме-фигурки и тд позволяет называть его фриком, даже если внешне он выглядит совершенно обыденно. Аналогично с увлечением видеоиграми, или эзотерикой, или фанфикшном, или сериаломанией, или ролевыми играми живого действия.) есть и внешние признаки фриков, конечно (яркие цвета волос, татухи, пирсинг, принадлежность к какой-то субкультуре в плане одежды), но внешность не обязательный признак фрика) в плане внешности примеры фриков - Леди Гага, допустим, или Мэрлин Мэнсон

(Мимозабегала)
(Ориентируюсь на понимание того, что такое фрик, в Испании и среди моих российских знакомых)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
NatalyJane, ничего не понял всё равно. По-моему увлечение аниме или ролевыми далеко не признак выделяющегося и отличающегося человека. У меня очень много таких знакомых, и я не могу сказать, что они необычны. А вот если какое шокирующее и редкое хобби... Но я ведь не знаю таких хобби. Про эзотерику с натяжкой понятно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Mr.Mortis, ну, меня например называли фриком еще в 9 классе, когда внешне я была мышью серой, но вся сумка и толстовка были в аниме-значках, а полки в манге и фигурках. В Испании фрик - синоним японского отаку, человека, чем-то очень увлеченного, геймера, ролевика, анимешника, поклонника той или иной субкультуры. Речь не об экстремальных хобби, а именно о глубоком увлечении, погружении во что-то с головой, что-то связанное именно с творчеством и самовыражением. И внешним самовыражением в отрыве от хобби в том числе (вышеописанные цветные волосы, пирсинг, тату, необычный стиль в одежде).

Я фрик, и я считаю, что это офигенно)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Добавил:

Почти месяц не красил. Цвет не такой яркий уже, но он хотя бы держится!
Пора уже корни осветлять и все это красить.
пы.сы. раньше красил 2 раза в месяц. Вымывалось быстро.
dfpWDKeZRuI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх