Мне передали твое сообщение. Был очень тронутС возвращением, Шел. Мы вспоминали о тебе.

Вот уже одиннадцатый час, а я только сажусь ужинать. С музыкой, конечно.
Благословенны будьте.
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне передали твое сообщение. Был очень тронутС возвращением, Шел. Мы вспоминали о тебе.
Жаль файлик побился. По крайней мере у меня не показывает что там и как. Увы.С музыкой, конечно.
У Р.Баха есть произведение "Нет такого места - далеко". А мне иногда кажется, что на этом сайте нет такого понятия, как "давно". Я возвращаюсь сюда раз в третий, но я все еще местный житель. Видишь, тебя даже помнят.потому меня снова здесь не было очень долго
Ну ты то меня даже и не забывалаВидишь, тебя даже помнят.
Можно рассказывать где, что и какпотому меня снова здесь не было очень долго
Ах, бросьте!Amaranth, спасибо за чудесную композицию Garbage– Blackout. Я у тебя с днева её слямзил
Ну тогда расскажу немного.Можно рассказывать где, что и как
Очень здорово) У тебя волосы так отрасли, очень красиво) И цвет такой насыщенный. Было дело, тоже красилась в синий. Обесцветиться после этого было большой ошибкойда-да я про цвет своей башки говорю ъ_ъ
Большие такие уже) В ВК у тебя много фоток Таси за последний год, а вот фоточек старшенькой мало) Красавицы девочки у тебя)Старшей в ноябре будет 8, младшей тоже в ноябре будет 3.
Ооо, я помню времена, когда ты играл в группе) Помню много подробностей с того времени и после. Я рада, что сейчас у тебя все хорошо)У меня ещё не пропала любовь к музыке.
А из чего амулет? Похоже на дерево, но поверхность слишком ровная. Для полимерной глины, напротив, немного шороховатая. И что означает этот символ?) Выглядит как снежинка, но сдается мне, все не так просто)Амулет
Да так и сделала) Но вот захотелось мне осветлиться. Цвет был невероятный, шикарный голубой. Но со временем он почему-то позеленел, а потом мне захотелось розовые пряди.... Смотрю старые фото и диву даюсь, как моим друзьям было не стыдно со мной по улицам ходить х)Это ведь наоборот надо. Сначала осветление, потом уже синий.
Извини за вопрос, а бывший муж с дочкой видится?Она почти все лето у бабушки)
Мечты должны сбываться) Если отучишься, там, глядишь, снова захочется быть в группе, только в качестве вокалистки)Жаль сейчас нет на это времени. Хотя звали даже.
Пока что я занимаюсь вокалом, дома, самостоятельно.
Даже вот думал пойти на следующий год учиться в колледж искусств на вокал. Моя мечта не угасает даже с годами.
И мне все равно, что потом не буду работать по специальности.
+ за терпение и труды)А поверхность ровная потому что я очень долго её шкуркой зачищал.
А что такое фрик?Для новоприбывших поясняю - я фрик.
А что такое фрик?
Что именно делаешь? Приворотами-порчами, надеюсь, не балуешься? Я тоже по мелочи интересуюсь.Я, кстати, магуйствую.