The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник заблудшей души... бывший ДДП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Капитан пришел сказать, что завтра 1 сентября.

Ололо в 10 утра линейка. Бантики, белые блузочки, цветочечки, детишечки. %)
В толпе этих роботов родителей и их ненаглядных детишек я просто чувствую себя неуютно.
Какой же я все таки... мизантроп? И детей я переношу только своих.
Нет, я отношусь к ним нормально, нелюбви у меня к ним нет. Я их... боюсь.
Не знаю как это описать, но это не страх что они мне что-то сделают.
Скорее что я что-то не так сделаю.
Когда рядом другие дети, особенно если они говорят со мной, у меня начинается ломка.
Мне очень сильно хочется домой. Запереться и больше не выходить.

Ну все, я перехожу к хорошим новостям, да? Лиза идет в школу.
Коротко о её поведении на прошлой линейке:
:девочкасмеется::девочкасвистит::радостнопрыгает::девочкаволнуется::девочкаобиделась::девочкалол::радостнопрыгает:

А Тася сегодня уже была первый раз в детском саду. Нас пригласили пока что только на прогулку, что бы она познакомилась с группой.
Вроде адаптация проходит успешно. Тая играла с другими девочками в песочнице. Она сыпала песок на бортик, а другая девочка его сметала веником.
Затем они проводили манипуляции с ведерками и лопаткой. А я сидел и смотрел, и мне все больше хотелось схватить Тасю и уйти домой...
Потом она пришла ко мне, я сидел поодаль, куда меня отправили, что бы я не мешал ребенку общаться со сверстниками.
Таська уселась ко мне на скамейку и отказывалась идти обратно играть.
Говорю ей:
- Тася, ты пойдешь к девочкам играть в песочнице?
- Неть, я ни падю.
- А к мальчикам в мячик играть пойдешь?
- Неть, ни падю.
- Ты не хочешь там играть?
- Неть.
- А со мной пойдешь играть в песочницу?
- Да, подём.
Ну все ясно без меня играть не хотим.
Вот так я и пошел играть в песочек с формочками и лопатками, прикрываясь тем что помогаю ребенку :D
Потом понемногу задал ей действия для самостоятельной игры, и сказав, ты тут развлекайся, а я пойду посижу на скамеечке, отошел в сторону.
Ко мне бегала девочка из её группы. Принесла ведро с песком и стала в нем пальцем ямки делать. Я спросил что к чему, но ответа не понял.
Сказал ей, мол, я думал ты лунки для семечек делаешь.
- Семачек?
- Да, пальцем делают ямку, потом кладут семечко и засыпают. Оно вырастает.
- А какое семачко?
- Любое какое хочешь. Их же много разных. Яблочные, апельсиновые, виноградные. И овощи, и цветы тоже из семечек вырастают.
Потом она рвала сорняки под скамейкой и втыкала их в ведерко с песком, а я ей помогал. Закончили когда в ведре была целая клумба.
А у меня уже волосы на голове шевелились и я не знал что говорить девочке, и нес всякую фигню.
Под конец прогулки Тася продемонстрировала воспитателям с чем им предстоит столкнуться :смех:
Когда мяч который она уронила подобрала девочка и унесла, она встала как вкопанная на месте и завизжала что есть мочи.
Это такой, как бы вам объяснить, ультразвуковой оглушающий писк. Такого я ни у одного ребенка не слышал ещё :D
И о котором предупредил когда знакомился с воспитателем. Воспитатель посмотрела сначала на неё, потом на меня и спросила:
- Этот вот так она делает когда ей что-то не нравится?
- Ага.
- Тася так нельзя, ты большая девочка в садик уже пришла, не кричи громко.
И прикиньте, сработало.
На все мои "успокойся" она не реагирует, а чужих слушается. Все, я не авторитет <_<
Ну мы помогли убрать игрушки, попрощались и разошлись. А я уже почувствовал, что хоть Тася и трепет мне нервы уже почти три года, но я вместо того что бы расслабиться, буду скучать и нервничать пока она в саду. :смех:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Какой же я все таки... мизантроп? И детей я переношу только своих.
Нет, я отношусь к ним нормально, нелюбви у меня к ним нет. Я их... боюсь.
Не знаю как это описать, но это не страх что они мне что-то сделают.
Скорее что я что-то не так сделаю.
Когда рядом другие дети, особенно если они говорят со мной, у меня начинается ломка.
Мне очень сильно хочется домой. Запереться и больше не выходить.
Почему? :неуверенность:

:D:девочкаипупсик:

А Тася сегодня уже была первый раз в детском саду. Нас пригласили пока что только на прогулку, что бы она познакомилась с группой.
Вроде адаптация проходит успешно. Тая играла с другими девочками в песочнице. Она сыпала песок на бортик, а другая девочка его сметала веником.
Затем они проводили манипуляции с ведерками и лопаткой. А я сидел и смотрел, и мне все больше хотелось схватить Тасю и уйти домой...
Почему, Шел? Я искренне не понимаю...смотри, малышка учится общаться с другими, и у нее это классно получается :девочкаипупсик:

Ну все ясно без меня играть не хотим.
это только по первому времени, потом она привыкнет

А у меня уже волосы на голове шевелились и я не знал что говорить девочке, и нес всякую фигню.
:девочкалол:знакомо

- Тася так нельзя, ты большая девочка в садик уже пришла, не кричи громко.
И прикиньте, сработало.
Да. Авторитет взрослого. Чужого взрослого. До определенного времени это работает, да. Не вини себя, твой авторитет тут не причем. Тут "страх перед чужим взрослым". Всё нормально. Главное в тот момент, когда чужой взрослый будет делать замечание, а ты будешь присутствовать при этом, взять ребенка за руку, или просто коснуться, или после фразы того чужого взрослого сказать что-то свое, домашенее, доброе и ласковое, чтобы дать понять ребенку, что несмотря ни на что, рядом есть ты, и ты поддержишь в любую минуту, что ты - надежная защита. Это в случае, если ты соглашаешься с замечанием "чужого взрослого". Если не соглашаешься - алгоритм действий другой.

вместо того что бы расслабиться, буду скучать и нервничать пока она в саду. :смех:
:девочкаулыбается:ну конечно будешь!

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Хотел бы я сам знать. В детстве у меня тоже отношения с детьми не складывались. Так я и не научился.
Хоть и свои уже есть. Свои это другое, они часть меня. А чужие - это что-то незнакомое и пугающее.
Что насчет людей в целом, я их не перевариваю. Инициативу в общении с незнакомцами проявляю крайне редко.
Общаюсь только с теми кого я знаю, и друзей как таковых у меня нет. Есть только один человек, не входящий в круг семьи, которого я считаю старым другом. Почему старым? Да потому что мы знаем друг-друга уже почти 10 лет.
Да у меня так всегда. В общении с детьми чувствую напряг гораздо больше, чем если бы это был просто незнакомец. Внешне я стараюсь не выдавать своих эмоций.
Почему, Шел? Я искренне не понимаю...смотри, малышка учится общаться с другими, и у нее это классно получается
Не хочу отдавать в сад, она только пришла на прогулку, а я уже чувствую тоску. Это вообще нормально?

Последнее редактирование:

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Проходит время и я не замечаю как взрослеют дети и... старею я.
Потому что все, что происходит после определенного года жизни - это медленное увядание.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Shallen Привет,мы еще не знакомы, но я когда то читала твой старый дневник- тот еще в видеоформате ( это ведь ты был? Я не чего не путаю?) И знаешь было очень даже интересно. Здорово что старички возвращаются!

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Shallen Привет,мы еще не знакомы, но я когда то читала твой старый дневник- тот еще в видеоформате ( это ведь ты был? Я не чего не путаю?) И знаешь было очень даже интересно. Здорово что старички возвращаются!
Привет :)
Ага, было дело я записывал видео. Сомнительного качества, конечно, но интерес был не в этом.
Потом на меня накатил депресняк и я удалил все видео как с компа, так и с ютуба. Сейчас очень жалею. Это был прошлый я, и я стер о нем почти все что у меня было.
Я попрощался с тем своим я, и мысленно похоронил. Вместе с планами которые у меня тогда были. Я отступился тогда от своей цели, потому что не смог перешагнуть через всех, кто лег мне под ноги прося не идти этим путем. Потому что это означало бы отказаться от этих людей. Плюнуть на них, и попрощаться навсегда.

У меня сегодня просто отвратительный день.
Это же надо так глупо поссориться...
Почему просто нельзя согласиться со мной? Ведь я же видел что он на самом деле так не думает. Что это только эмоции. Но не смог остановиться и прекратить этот разговор. Я не люблю когда всплывает спор на одну и ту же тему много раз. И мне приходится много раз повторять, что меня не устраивает.
Мне в ответ начинают лепить глупые оправдания. Приводить идиотские доводы. Утрировать. Я сыт этим по горло.
Я не требую много. Я хочу лишь что бы меня хотя бы услышали. Но меня не слышат, и снова повторяют то же самое.
Да мне не надо что бы передо мной извинялись, мне нужно что бы не повторялся один и тот же номер из раза в раз.
Все это вылилось в то, что я сказал что не буду говорить с ним до восьми вечера. Остался ещё час. Но это уже не важно.
Он продолжал на протяжении всего времени трепать мне нервы, говорить со мной, бесясь от того что я ему не отвечаю.
Я. Просто. Сказал. Что. Сделаю. Если я сказал что-то, то так и будет. Раньше я никогда так не делал. Я прощал как только он извинялся, требуя, да, именно требуя что бы его немедленно простили. Ну такой характер, что поделаешь. Я скрепя сердцем иду ему на уступки. Ущемляя себя, душа в себе мою неуемную гордость. И зная что на самом деле он не сожалеет. Что он остался при своем мнении. Лицемерие во имя мира, так что ли?
Случай из-за которого мы поссорились особый. Я не позволю ему вытворять подобные вещи. Это через чур. В данном конкретном случае я категоричен, и не отступил бы ни за что.
Он решил раз я ему устроил молчанку, то он устроит мне промывку мозгов. Задавал провокационные вопросы, и даже шантажировал. Я устал от этого и достал наушники, что бы уткнуться в музыку. Он сказал что если воткну наушники, он не будет говорить со мной три дня. Я воткнул их. Посмотрим как он не будет говорить три дня. Бака.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Сомнительного качества, конечно, но интерес был не в этом.
Мне нравились те видео, было в них что-то ... искреннее, настоящее. Как будто я слушала рассказ не через картинку на компьютере, а вполне себе реальный разговор. И это было здорово.

Я отступился тогда от своей цели, потому что не смог перешагнуть через всех, кто лег мне под ноги прося не идти этим путем.
Это решение очень сложное, и достойно уважения. Я не представляю что бы я делала, если бы родилась в другом теле. Наверно действительно Мы это не просто оболочка, это еще и те кто нас любит. Хорошо что Сережа тогда появился. Нужный человек в нужный час. Вот и зачем теперь ругаться?

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Вот и зачем теперь ругаться?
Да мы помирились уже. Ссоры - разве можно без них обойтись?
Это другая сторона отношений. Говорящая о нашей разности, и о том, что каждый из нас может чувствовать раздражение, боль и обиду.
Главное что мы сами понимаем на какой глупой почве это случается. Нельзя принимать это всерьез.

А я тут просто зашел и выговорился. И легче стало.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Да мы помирились уже. Ссоры - разве можно без них обойтись?
Это другая сторона отношений. Говорящая о нашей разности, и о том, что каждый из нас может чувствовать раздражение, боль и обиду.
Главное что мы сами понимаем на какой глупой почве это случается. Нельзя принимать это всерьез.

А я тут просто зашел и выговорился. И легче стало.
Одна из сторон страсти? По обижался чуток и что-то вынес для себя. Мы в начале отношений скандалили дико, а сейчас редко и не надолго. Либо пмс - тут уж спасает только бегство)) аха
А вот выговариваться полезно, в общем то это ж главная суть дневников.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Либо пмс - тут уж спасает только бегство
У меня иногда бывает чувство что это у него раз в месяц пмс. :D Может я чего то до сих пор не знаю?)
в общем то это ж главная суть дневников
Я думал на эту тему. Вроде обещал тут не писать нытельных постов, а потом сижу такой...
А что ж я буду делать если у меня на данный момент, допустим, все не так радужно?
Тут одно из двух. Либо рассказываю как есть, либо просто ничего не пишу.
Тогда действительно смысл дневника теряется.
Но одно уж точно неизменно. Впадать в отчаяние и ныть о бесполезности жизни я не буду.
Потому что это противоречит мне.

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
А что ж я буду делать если у меня на данный момент, допустим, все не так радужно?
У всех бывает нытельное настроение, это нормально. Стоит просто быть собой, хотя бы в интернете.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Осень это то время года, когда даже носа за дверь высовывать не хочется.
Я уже успел подхватить бронхит. И выпить с чаем целую банку малинового варенья.

У меня было вдохновение! Не то что бы я сделал что-то выдающееся, но просто вдохновения у меня не было уже лет двести.
Порисовал немного. Спасибо вам Раммштайн, я реально благодарен за то, что вы меня вдохновляете. ^_^

pQvdsCLhvio.jpg
Я понемногу над ним работаю. И походу дела опять накосячил с пропорциями и анатомией. + пытаюсь нарисовать лицо крупным планом. Результаты пока что меня не устраивают.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, как там Тасечка? Успешно адаптация в садике прошла?

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Моё желание исполнилось! :смех:
Вот она, моя красотка!
thQPQXy2sUY.jpg
Это конечно не моя гитара, мне её дали в пользование)) Но всё равно я счастлив очень-очень, и теперь играю каждый день.
К ней мне дали всё что нужно - комбик и шнур. "Это за какие такие заслуги тебе её дали"- спросите вы? А вот ни за какие, а для чего, отвечу я.

Тут нужно углубиться в подробности. В общем, у меня есть подруга, у которой был жених. Он собственно и был владельцем этой самой гитары. И он писал музыку.
В конце мая этого года этот талантливый парень ушел из жизни... но оставил после себя много аудиозаписей с музыкой. К сожалению, нет никаких табулатур или нот. По этому теперь нужно подобрать это всё на слух. Моя подруга хочет что бы его музыка продолжала звучать, как и его гитара.
Это была его мечта, что бы его музыка жила, что бы она играла и её слушали. И по этому мы собираемся подобрать музыку на слух, написать на неё текст, и начать репетиции. В общем стать полноценной группой.
Мои посиделки на попе ровно закончились) Наконец-то я займусь делом. Ура :смех:

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Привет, как там Тасечка? Успешно адаптация в садике прошла?
Тася ходит в сад. Неделю ходит, неделю болеет.
Ещё у Лизы было день рождения на той неделе, исполнилось 8 лет.
QLEimw6egIc.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх