The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник заблудшей души... бывший ДДП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
И все же куда я иду
И к чему движусь?
Есть ли смысл в моих движениях...

Последнее редактирование:

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Я тут недавно был в кинотеатре. Ходил на Suicide Squad. Это не моя была идея, клянусь. Меня брат позвал :D

В общем мое мнение про фильм:

Как хорошо что большую часть сцен с Джокером вырезали. И его няш-мяш с Харли.
Не то что бы я против, просто... долбонутый на всю голову маньяк психопат не может нормально любить кого бы то ни было.
Это мега фиговая идея. Джокер только пользовался Харли, насколько мне известно. Это она там питала чувства и все такое.
Хотя в серии комиксов отдельно посвященных Квинн, она уже послала Джокера куда подальше. Но нет, давайте покажем на большом экране большую,
фантастическую "любовь". От слова фантазия, ога.
Про сам фильм. Сюжета там нет, да и откуда ему появиться? Вообще в последнее время что-то Марвел\DC не радуют.
Герои - как же так то? Где их характеры? Ни одного персонажа не раскрыли... тьфу блин.
Про Джокера я вообще промолчу.
Ярче всех была Робби, что должно было быть, раз её выдвинули на первый план. Но все равно не хватило!
И лично мне больше интересен был он:
Suicide-Squad-Killer-Croc.jpg
Жаль не часто светился в кадре.
Весь фильм я сидел с покер фейсом и периодически зевал. А ещё я хотел есть. Ужс эти цены на поп корн! %)
Хотя вроде была одна годная шутка. Или я ржал над... забыл уже. Проехали.
И вообще единственное что меня таки порадовало это саунд от группы Panic! At The Disco

Последнее редактирование модератором:

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Сережа же няша, ну чего ты? ))
Ну конечно же няша) Особенно его любовь собирать всякий хлам) А вдруг пригодиться?))
Больше я злился от того что он играет в комп, не помогает прибираться, и выделывается, что я ему мешаю отдыхать.
:D Но я успокаиваюсь буквально за пол часа. Ещё быстрее, если выговорюсь, или наору :ангел: Я же тоже хороший, да?)
А Тасечка в садик не ходит?
Как раз заканчиваем оформление мед карты. Пойдет в сентябре.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Больше я злился от того что он играет в комп, не помогает прибираться, и выделывается, что я ему мешаю отдыхать.
Вот вредина. На работе устает? Он где сейчас?

Как раз заканчиваем оформление мед карты. Пойдет в сентябре.
И какие планы?

успокаиваюсь буквально за пол часа. Ещё быстрее, если выговорюсь, или наору :ангел: Я же тоже хороший, да?)
Хы )) да оба вы... хороши! )) Вас или затискать или по попе отлупить иной раз хочется )) Безумные романтики без стоп-кранов вообще ))

Мне многое было и остается в тебе дико непонятным. Если бы это не о тебе речь шла, а о ком-то еще, я бы даже взялась "причинять добро" и выяснять мотивы действий.

Но твои действия, которые на первый взгляд кажется безумными, как правило всегда подбиты под какую-то вполне логичную теорию, которая оправдывает все.

Более того, я даже считаю, что у тебя есть шанс сделать то, что ты задумал и всех победить. А победителей, как известно, не судят.

Бобра тебе в общем, друг, и Сереже тоже ))

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Он работает в call центре. Работа физически не сложная, но вот морально. Ну сама понимаешь.
По 50 раз в день обзывают нехорошими словами.
Я тоже пойду работать в эту компанию. Там по крайней мере всем будет плевать на мою синюю голову :D
Безумные романтики без стоп-кранов вообще ))
ХЫ :D
да оба вы... хороши!
Вода и огонь в буквальном смысле. Он меня тушит, а я его подогреваю :смех:
Но твои действия, которые на первый взгляд кажется безумными, как правило всегда подбиты под какую-то вполне логичную теорию, которая оправдывает все.
Это ты про какие действия сейчас говоришь?)
у тебя есть шанс сделать то, что ты задумал и всех победить.
Шанс всегда есть, главное его не про... профукать
Бобра тебе в общем, друг, и Сереже тоже ))
Спасибо!) :вручаюсердце:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Это ты про какие действия сейчас говоришь?)
Я так сразу сейчас не смогу назвать навскидку. Что-то давнее: тот кредит, который на тебя повесила эта мошенница, например. А из свежего, мне сложно принять то, как ты говоришь о детях и родителях. Ну, в том плане, что:
Если бы мои родители брали к себе обоих детей, у меня было бы куда больше возможностей.
Я бы хоть в шесть утра поднялся(о боги, для меня это подвиг), да поехал на автобусе за черту города, и провел бы хоть весь день в поисках. Это же такая романтика... гулять по полям, любоваться природой. Я бы заодно трав насобирал на зиму для отваров. Но вот незадача, Тасю никто с ночевкой брать не хочет, потому что она якобы маленькая. А если оставить её до вечера, то это после таких вот странствий ещё ехать через весь город её забирать? Ну вот на такое я точно не хочу подписываться.

Собственно вот. Обидеть не хочу, но и молчать, ты знаешь, я не умею.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
как ты говоришь о детях и родителях
Не совсем понятно, что я не так сказал. Если пояснишь, я пойму. И приму к сведению, так сказать.

Мне просто немного обидно что родители берут к себе только Лизу. А Тасю даже на одну ночь оставить не хотят. Я с ней безвылазно почти три года. Ни выходных, ни отпусков. Это тяжело. Хорошо скоро садик...
Если я буду весь день ходить по полям, то к вечеру буду совсем уставший, и тяжело будет ехать через весь город. Я лучше тогда просто откажусь от такой затеи. Если бы я просто так привез им Таську, то никаких проблем что бы вечером её забрать. Тебе наверное тяжело меня понять, у тебя энергии много.
А я весь больной... самому стыдно, но что поделаешь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А я весь больной... самому стыдно, но что поделаешь.
Почаще повторяй, а то забудешь)

Мне просто немного обидно что родители берут к себе только Лизу
Ну так сидеть с одним ребенком проще, особенно если он старше :D

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Shallen, не знаю, что тебе сказать. Меня немного вгоняют в ступор такие аргументы.

Спорю с сестрой, она мне: "Ну не всем же быть такими умными как ты".

С одноклассницей общаюсь: "Ну не всем же быть такими удачливыми, как ты".

И вот ты теперь со своим6 "Ну не всем же быть такими энергичными, как ты".

Блин блинский, мне же это не с неба свалилось. Я зубами себе место под солнцем выгрызаю, иногда не гнушаясь поступиться чаяньями и мечтами.

Мои родители мне, например, ничего не должны. Это я им должна. И я знаю это, хотя и мало пока чем могу им помочь.

Родители мужа тоже ничего нам не должны. Хотя и предлагают свою помощь. В период ремонта свекровь забирала дите только для того, чтобы мы успели подштукатурить/пошпаклевать и т.д. ни о каком отдыхе пока ребенок где-то и речи быть не могло.

Не могу, Шелл, правда, ну не могу это в голове уложить. Тяжело три года с дитем, день сурка, домашнее хозяйсто, тем более в общаге - прекрасно понимаю, но не понимаю почему бы не найти выход какрой-то , если тяжело. Пусть бы Сережа сидел в декрете, на тебе тогда был бы заработок. Или в 1,5 Тасю в сад, если это тяжело.

В конце-концов если говорить о пресловутом походе за перьями, то разве у Сережи нет выходных? Почему бы не оставить дочу на него, пока ты выйдешь за город?

Какой-то не милый у меня пост вышел, но какой уж есть, наверное.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Почаще повторяй, а то забудешь)
И хотел бы забыть. В реале я об этом не говорю. Зачем, если и так все знают и видят...
Ну так сидеть с одним ребенком проще, особенно если он старше
А то))
ничего не должны.
Я не говорю что мне должны. Покажи мне где я такое сказал.

Домысливать, что раз мне обидно, значит я считаю что мне должны - не надо.
Или в 1,5 Тасю в сад, если это тяжело.
Не получилось раньше.
разве у Сережи нет выходных?
Я не такой смелый, что бы ходить туда один. Там могут быть гадюки. К тому же только Сережа знает где эти поля, на которых хищные птицы охотятся.
Я там ещё не бывал.
Сережа сидел в декрете
:ржач: о да, Сережа нянька сиделка. Он даже одежду нормально выбрать не может.
Надеюсь тебе в этом плане повезло больше :лол2:
Не могу, Шелл, правда, ну не могу это в голове уложить.
Все очень просто, Маш, я всего лишь другой. Я не ты и так как ты не умею. Или не получается что-то по каким-то причинам.
Можно конечно сказать что я просто мало стараюсь. Но что плохого в том, что я не пытаюсь рвать и метать и сворачивать горы?
Я попросту этого не люблю. Бегать, суетиться и пр.
Если я буду жить в таком ритме, у меня будет нервный срыв.
Иногда хочется переделать кучу дел сразу, но сил нет.
Я не пошутил про свое здоровье. И это не попытка отмазаться.
Вообще глядя на меня у многих людей башка кругом идет и каждому хочется совет дать, или пинка. Или в зубы сразу.
Ну просто вот так. Я живу так как живу, и все.
Стараюсь не спеша, размеренно делать то, что нужно.
Между прочим я сразу увидел какая у нас большая разница в характере. Стоило только минут 30 пообщаться.
почему бы не найти выход какрой-то
А я и нашел выход. Просто куплю перья.

Это тоже самое что сказать интроверту "не ну а че тут сложного, идешь и общаешься".
Не надо всех одной линейкой мерить. Я уже говорил тебе про картины мира, и восприятие. Я понимаю, что все люди разные, и видят мир по разному. И не говорю никому про то, что "не могу тебя понять". Правильно, я не могу. У человека свой взгляд, я не вижу его глазами.

p.s. я не расстроился и не обиделся, просто хотел объяснить свою точку зрения.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Теперь понятно чего все молчат. Я такой бака, что меня никто не может понять :зеленый:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Благословенны будьте.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Мне просто немного обидно что родители берут к себе только Лизу. А Тасю даже на одну ночь оставить не хотят.
3 года - это не "маленькая". Это уже вполне такой самостоятельный человечек. И сестрам было бы не скучно вместе. Просто поговори, попытайся выяснить причину. "Маленькая" - это отмазки. Есть что-то другое, и это нужно искоренить.
Поплачусь, Шел. Нашу дочь вообще никто никогда не брал на долгое время к себе. Она всегда или со мной, или с отцом. Когда я болела и не могла присматривать за ребенком - за ней смотрел ее отец. Когда ее отец сидел в тюрьме - за дочерью смотрела я. Не было ни дня, чтоб мы её отдали на весь день, и уж тем более на ночь, каким-то родственникам (а их у нас - свекровь моя, свекор и золовка). Дык, мы вышли из этой ситуации - поочереди тусим с ребенком. А шо делать? Если мне плохо, хочется погулять, я очень, напр., люблю набережную, травки тоже собираю, - муж сидит с ребенком. Если ему куда-то надо (вне рабочее время), я это время (свое) потом компенсирую. Это или вечер, или воскресенье. Может, стоит обсудить это всё не с родителями, а все-таки с тем, с кем живешь?

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
"Маленькая" - это отмазки.
Они боятся что она будет ночью мешать спать. Проснется и захочет ко мне, а меня нет.
И будет истерика. Как у моего брата была когда он был маленький.
Они говорят ночуй вместе с ней, пусть привыкнет тут спать. А я не буду оставаться с ночевкой.
Ну не люблю я ночевать там, мне дома хорошо с Сережей. И ему не нравится эта идея.
Не было ни дня, чтоб мы её отдали на весь день, и уж тем более на ночь, каким-то родственникам
Может много найдется противников, но родителям нужно отдыхать от детей. Это хорошо как для ним самих, таки для детей. Им тоже нужно отдыхать от родителей, кстати. У бабушки то лучше. Бабушка балует, дедушка балует. А я злюка, не даю ни по беситься(комната одна на всех) и я не выношу шум.
Со мной не забалуешь,я ещё и помогать заставляю! Чтоб было чем заняться, если больше нечем кроме как орать и носиться.
Да и родители не железные. Нервишки надо успокоить, а никак. В итоге достается кому? Правильно - детям.
Потом и получается что рефлексируешь и гаркаешь на них, а это не есть хорошо.
Может, стоит обсудить это всё не с родителями, а все-таки с тем, с кем живешь?
Я уже говорил, что я один в те поля не пойду. Там змеи ядовитые могут быть. Они тоже питаются мышами, как и дикие хищные птицы.
Если что, то я один так свернуться в калач не смогу и яд высосать, с ноги, например. И тащиться к дороге потом полуживой, один, сигналить проезжающим машинам? Да и вообще не дай боги что ещё может случиться...
Да и моя башка синяя слишком много внимания привлекает. Так что я никуда один, кроме как в людные места при свете дня не хожу.

У меня угрюмый пост будет. Про то как я не хочу отмечать день рождения.
Нет, ну серьезно. Я даже не начинал думать что и как буду проводить, кого приглашать... и куда... и для чего.
В общем он уже завтра, а я такой просыпаюсь и говорю: что, уже завтра, да? Ну и пофиг.
Да и бабла на это у меня нет. Не то что бы мы такие нищеброды. Просто август же, надо детей одевать и собирать в школы\сады.
Короче не судьба. Да и не хотелось. Опять эти уборка\готовка. А потом куча посуды. В топку <_<

Хочу поделиться с вами музыкой, которая сейчас прет.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Не будет она плакать, если увидит, что сестра тоже там. Я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю в том плане, что нужно давать разрядку и себе, и детям.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Зато, ты можешь это сделать ;) ты многое можешь, Шел, если захочешь:вручаюсердце:
Спасибо за веру в меня :вручаюсердце: но даже мне не удалось убедить мою маму. Она, знаешь, овен. И этим все сказано.
Я уже не пытаюсь с ней спорить)

А мне тем временем уже 26...
эх... вот бы сегодня исполнилось
моё желание

:cupidboy:
О, кстати, Сережа уговорил меня хотя бы вкусно покушать. Бегает по всей секции, готовит ужин.
Вина купили. Вкусно пахнет :rollblush: У меня уже слюнки текут.
Люблю его.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Покрасил! ^_^
YuKRthRgRBY.jpg
По моему цвет хорошо лег.
А у меня почти ничего нового. Разве что уже поступил заказ на один амулет. Пока безвозмездно.
Но я даже рад, почему бы не сделать что-нибудь просто так?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх