This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сережа же няша, ну чего ты? )) А Тасечка в садик не ходит?А он был где-то, но разве можно в кучах "нужных" вещей Сережи найти хоть что-то без особого труда?
Ну конечно же няша) Особенно его любовь собирать всякий хлам) А вдруг пригодиться?))Сережа же няша, ну чего ты? ))
Как раз заканчиваем оформление мед карты. Пойдет в сентябре.А Тасечка в садик не ходит?
Вот вредина. На работе устает? Он где сейчас?Больше я злился от того что он играет в комп, не помогает прибираться, и выделывается, что я ему мешаю отдыхать.
И какие планы?Как раз заканчиваем оформление мед карты. Пойдет в сентябре.
Хы )) да оба вы... хороши! )) Вас или затискать или по попе отлупить иной раз хочется )) Безумные романтики без стоп-кранов вообще ))успокаиваюсь буквально за пол часа. Ещё быстрее, если выговорюсь, или наоруЯ же тоже хороший, да?)
Он работает в call центре. Работа физически не сложная, но вот морально. Ну сама понимаешь.Он где сейчас?
Я тоже пойду работать в эту компанию. Там по крайней мере всем будет плевать на мою синюю головуИ какие планы?
ХЫБезумные романтики без стоп-кранов вообще ))
Вода и огонь в буквальном смысле. Он меня тушит, а я его подогреваюда оба вы... хороши!
Это ты про какие действия сейчас говоришь?)Но твои действия, которые на первый взгляд кажется безумными, как правило всегда подбиты под какую-то вполне логичную теорию, которая оправдывает все.
Шанс всегда есть, главное его не про... профукатьу тебя есть шанс сделать то, что ты задумал и всех победить.
Спасибо!)Бобра тебе в общем, друг, и Сереже тоже ))
Я так сразу сейчас не смогу назвать навскидку. Что-то давнее: тот кредит, который на тебя повесила эта мошенница, например. А из свежего, мне сложно принять то, как ты говоришь о детях и родителях. Ну, в том плане, что:Это ты про какие действия сейчас говоришь?)
Если бы мои родители брали к себе обоих детей, у меня было бы куда больше возможностей.
Я бы хоть в шесть утра поднялся(о боги, для меня это подвиг), да поехал на автобусе за черту города, и провел бы хоть весь день в поисках. Это же такая романтика... гулять по полям, любоваться природой. Я бы заодно трав насобирал на зиму для отваров. Но вот незадача, Тасю никто с ночевкой брать не хочет, потому что она якобы маленькая. А если оставить её до вечера, то это после таких вот странствий ещё ехать через весь город её забирать? Ну вот на такое я точно не хочу подписываться.
Не совсем понятно, что я не так сказал. Если пояснишь, я пойму. И приму к сведению, так сказать.как ты говоришь о детях и родителях
Почаще повторяй, а то забудешь)А я весь больной... самому стыдно, но что поделаешь.
Ну так сидеть с одним ребенком проще, особенно если он старшеМне просто немного обидно что родители берут к себе только Лизу
И хотел бы забыть. В реале я об этом не говорю. Зачем, если и так все знают и видят...Почаще повторяй, а то забудешь)
А то))Ну так сидеть с одним ребенком проще, особенно если он старше
Я не говорю что мне должны. Покажи мне где я такое сказал.ничего не должны.
Не получилось раньше.Или в 1,5 Тасю в сад, если это тяжело.
Я не такой смелый, что бы ходить туда один. Там могут быть гадюки. К тому же только Сережа знает где эти поля, на которых хищные птицы охотятся.разве у Сережи нет выходных?
Сережа сидел в декрете
Все очень просто, Маш, я всего лишь другой. Я не ты и так как ты не умею. Или не получается что-то по каким-то причинам.Не могу, Шелл, правда, ну не могу это в голове уложить.
А я и нашел выход. Просто куплю перья.почему бы не найти выход какрой-то
3 года - это не "маленькая". Это уже вполне такой самостоятельный человечек. И сестрам было бы не скучно вместе. Просто поговори, попытайся выяснить причину. "Маленькая" - это отмазки. Есть что-то другое, и это нужно искоренить.Мне просто немного обидно что родители берут к себе только Лизу. А Тасю даже на одну ночь оставить не хотят.
Они боятся что она будет ночью мешать спать. Проснется и захочет ко мне, а меня нет."Маленькая" - это отмазки.
Может много найдется противников, но родителям нужно отдыхать от детей. Это хорошо как для ним самих, таки для детей. Им тоже нужно отдыхать от родителей, кстати. У бабушки то лучше. Бабушка балует, дедушка балует. А я злюка, не даю ни по беситься(комната одна на всех) и я не выношу шум.Не было ни дня, чтоб мы её отдали на весь день, и уж тем более на ночь, каким-то родственникам
Я уже говорил, что я один в те поля не пойду. Там змеи ядовитые могут быть. Они тоже питаются мышами, как и дикие хищные птицы.Может, стоит обсудить это всё не с родителями, а все-таки с тем, с кем живешь?
Ты это моей маме скажи)Не будет она плакать, если увидит, что сестра тоже там
Ну, это практически невозможно. Зато, ты можешь это сделатьТы это моей маме скажи)
Спасибо за веру в меняЗато, ты можешь это сделатьты многое можешь, Шел, если захочешь
![]()