The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Хелена. За ней интересно наблюдать + она ГГ, к тому же с каждым разом ждешь и думаешь, что же с ней случится на этот раз и как всё закончится.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Вчера так и не дошли руки до комментария.
Делаю это сегодня:
Сейчас четыре утра....Серна, Генрих, Милана и Джереми сидят за столом.
Как же они рано там встают!!! Хотя, это по современным меркам рано (для меня). В стародавние времена, говорят, все так и просыпались.
Передо мной красивейший замок белого цвета.
Замок, действительно, великолепен!
- Кто мои родители.
- Мы… Совет не может сообщить этого. Пока не моет.
Как им не стыдно так издеваться над девочкой!
сердце разбилось вдребезги. Все потемнело, теряю сознание...
Мне её жалко...
Кажется мне, что когда-то Хелена наведёт "свой порядок" в этом Розарии!!!

Хелена! Она милая и добрая. На данный момент я сопереживаю только ей!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, ух , плохо Джереми поступил , но лучше сказать сразу нежели медлить...Жалко Хелену , бедная девочка( Ну кричать ей на королеву не надо было , она же хотела как лучше...ну , не мне судить об этом)

по-моему спокойная и гостеприимная королева , мне она понравилась)
Буду жддать продолжение)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Хелена. За ней интересно наблюдать + она ГГ, к тому же с каждым разом ждешь и думаешь, что же с ней случится на этот раз и как всё закончится.

Хелена! Она милая и добрая. На данный момент я сопереживаю только ей!

Хелене очень приятно.

по-моему спокойная и гостеприимная королева , мне она понравилась)
Буду ждать продолжение)

Спасибо за комментарий) Да, Серена спокойная, но может она скрывает глубокую тайну ?

Как им не стыдно так издеваться над девочкой!
Вот именно! Она и так много чего пережила.:депрессия:
Кажется мне, что когда-то Хелена наведёт "свой порядок" в этом Розарии!!!
Не зря ей сказали, что у нее огромная сила!

Спасибо за комментарий:смех:

плохо Джереми поступил , но лучше сказать сразу нежели медлить...Жалко Хелену , бедная девочка( Ну кричать ей на королеву не надо было , она же хотела как лучше...ну , не мне судить об этом)
Да, это хорошо, что он сразу сказал об этом Хэйли, но ее сердце все равно разбилось, и это бы произошло, раньше или позже.:плачу:

По поводу крика, попробую оправдать Хелену. Дело в том, что она очень хотела найти настоящую семью, она очень сильно расстроилась, узнав правду, вот и выплеснула свои эмоции:злость:

Спасибо за комментарий:ангел:

Запись 18. Дриада

Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер

Привет, дневник. Не так давно я проснулась. На душе тяжело. Сердце разбито. Совершенно нет желания идти в королевство Лунной Розы. Стоп! А разве меня кто-то заставляет туда идти?

Давно не была на свежем воздухе…

Принимаю холодный, бодрящий душ. Делаю себе косички, оставив только две передние пряди.

Надеваю футболку и шорты. Надоели платья. Корсеты, подъюбники. И пусть мужчины смотрят с открытыми ртами. Колени оголены, руки тоже. Наплевать!

Спускаюсь вниз. Похоже семейство Черных Роз еще спит. Выхожу на улицу и делаю глубокий вдох. Чистых воздух. Птички поют. Маленькая сойка-пересмешница села на дерево и поет свою мелодию. Ее оперенье колыхается в такт ветру. Природа здесь чиста и нежна, что не скажешь о реальности, где остался Хаяо. Даже не знаю ее название…

Ну вот! Опять слезы потекли из глаз. Тушь размазалась. Ничего, возвращаться слишком опасно, ведь придется идти на прием, одевать то самое белое платье…

Не знаю сколько минут, часов прошло. Солнце беспощадно терроризирует голову. Жалко, что забыла панаму. Навстречу идет девушка. Для измерения Роз, она странно одета. Кожаное платье выше колен, короткая стрижка. В прочем, тоже так одета. Но это же- я, а вот она.

- Здравствуй, Хелена.

- Здравствуйте. Разве мы знакомы?

- О, нет, мы не знакомы. Но мы знаем вас.

- Извините за нескромный вопрос, но кто Вы?

3611dc13cc43.png

-Во-первых я тебе тут не дама высшего общества, чтобы разговаривать на Вы, а во-вторых меня зовут Лиана.

-Я полу дриада. Живу в тайном поселении, в небольшой деревеньки посреди хвойного леса. С вмду непреступного, но такого доброго внутри. Тайное поселение, живем там. Я- разведчица.

- И Вы, то есть ты доверяешь рассказывать все это?

- Милая, мы знаем про тебя куда больше.

- Так расскажите.

- Пойдем в деревню, подышишь воздухом, наберешь и физических, и душевных сил.

-Если ты доверяешь мне, то могу ли…

- Перебью, да, можешь.

С этими словами Лиана произнесла что-то на непонятном языке. Земля ушла из-под ног. Вспышка, и вот под ногами уже мягкая трава. Снимаю ботинки. Ах! Какое же приятное ощущение. Вдохнкла воздух. Лиана сказала:

- Чистый, правда?

- Ага.

479f97aeb72d.png

- Дриадам не нужны электричество, машины, компьютеры. Нам нужна нетронутая людьми природа. Чащи леса, например. Посмотри налево. Можно увидеть речку. Она ведет к водопаду, где обычно резвятся наши дети.

Картинка кликабельна.
a1eecb378bf8.png

- Чем вы питаетесь?

- Тем, чем питаются наши деревья. Капли дождя, лучи солнца и прохлада утренней росы.

- Где вы живете?

- Как понимаешь, в деревьях недостаточно комфортно. Особенно большим семьям. Мы клонируем деревья и строим дома, иначе причиним огромную боль и себе и деревьям.

Сейчас, предлагаю пойти на станцию обзора. Там отличный вид, плюс, чаек попьем. Лечебные травы успокаивают, и восстанавливают силы.

- Я не против. Пойдем.

c9d128b13baa.png

Какой же прекрасный вид. Огромные великанши ели и совсем крохотные елочки стоят прижавшись друг к другу. Мимо прошла молодая девушка. У нее очень длинные волосы, а глаза, будто зеленые, молодые, наполненные жизнью листы осины, или другого дерева. Ее женственное тело закрывает платье из листьев. На плечах сидит такая же как она, маленькая девочка лет 5. Дриады- необыкновенно красивые существа. Может я одна из них?

И вот перед взором высокая башня. Непреступные каменные стены и большие круглые окна. Входим туда, поднимаемся по не очень-то прочной лестнице. Везде полутьма, пауки повсюду плетут свои белоснежные, как подснежники нити. Кажется, нет ничего необычного. Но поднявшись на открытою площадку, я онемела. Бесконечный лес. Хвойный лес. Нет конца, и только где-то за горизонтом, если сильно напрячь зрение, можно увидеть море.

Голова кружится.

- Хэйли, давай-ка спустимся пониже, вижу тебе немного дурно.

- Пожалуй.

И вот уже попиваю чаек. Темнеет. Быстро пролетел день.
f6807b14950c.png

- Хелена, где ты будешь спать?

- Не волнуйся, я планировала пойти в небольшой похож сегодня и поэтому взяла палатку. Эх… Как там Серена и Джереми…

- Сейчас отправлю своих разведчиков.

С этими словами из рук Лианы вылетело множество мошек.

a367c9222b13.png

- Мошкара?

- Они что-то типа глаз. Могу видеть их передвижения.

- Необычно.

Ставлю палатку. Засыпаю.

Доброе утро, дневник. Решила сменить стиль. Все-равно уходить из деревни не хочется. Представь, здесь животные разумны. Например, медведь.

02bfb334e754.png

Звучит, будто бы я сумасшедшая. Говорящие медведи, дриады, королевства роз. Эх, а когда-то я писала на твоих страницах про серые будни, со своими любовными интригами.

На душе стало спокойно. Лежу на траве и смотрю на солнышко. Его лучики нагревают землю.

fd51e03ae532.png

Если Вам понравилась эта запись, можете оставить комментарий!:)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Вот и я!!!
Надеваю футболку и шорты. Надоели платья. Корсеты, подъюбники. И пусть мужчины смотрят с открытыми ртами. Колени оголены, руки тоже. Наплевать!
Смело! Очень смело!!! А, впрочем, если надоело всё официальное, то решение принято правильно!
Какая интересная новая встреча. Полу дриада Лиана очень симпатична!
Дриады- необыкновенно красивые существа. Может я одна из них?
Пойдем в деревню, подышишь воздухом, наберешь и физических, и душевных сил.
Да ещё и мирок можно посетить где она живёт. Очень интересно!
- Чем вы питаетесь?
- Тем, чем питаются наши деревья. Капли дождя, лучи солнца и прохлада утренней росы.
М-да... Эти (мне) не наесться... Хорошо хоть, что девчушку чаем напоили!
Решила сменить стиль. Все-равно уходить из деревни не хочется.
И правильно! Ну их все эти замки с важными и напыщенными снобами. Здесь, по крайней мере есть
Говорящие медведи,
Которые, кстати умеют целоваться :чмокмальчика:!
Очень добрая записка получилась!
Спасибо!!!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora, спасибо за комментарий:девочкаулыбается:.

Видно признание Джереми сильно повлияло на Хэйли , она стала смелой. Отправилась в тайную деревню с практически незнакомой ей девушкой(симпатичной, кстати :девочкада:).

Пусть Хелена расслабиться, ведь впереди ее ждут новые трудности.

Про медведей мы все знаем :девочкалол:.

А записка и правда добрая получилась :)

Внимание!!!

Теперь можно вступить в группу о дневниках Хэйли в ВКонтакте !

Можете оставить комментарий под этой записью :ангел:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "редактировать". Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом HIDE.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, ого , я думаю , что ей было ыб неплохо стать дриадой-тут самая интересная и клёвая атмосфера)надеюсь Хэйли сделает правильный выбор , ей тут жить и правда лучше чем в королевствах роз)

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Новая записка мне понравилась, как и понравилось то, что в этот раз ты описала больше деталей) :ромашкикраснеет: Жду следующую главу.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Ответы:

Новая записка мне понравилась, как и понравилось то, что в этот раз ты описала больше деталей) Жду следующую главу.

Спасибо за комментарий:) Надеюсь, 19 записка Вас не разочарует.

Dozuzik, ого , я думаю , что ей было ,бы неплохо стать дриадой-тут самая интересная и клёвая атмосфера)надеюсь Хэйли сделает правильный выбор , ей тут жить и правда лучше чем в королевствах роз)

Да, тут и правда интересно. Я тоже надеюсь, что Хелена сделает правильный выбор, но кто знает, что хочет она?

Запись 19.
Предсказание.

Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.

Спойлер

Дневник, привет. Сейчас до сих пор день, точнее он уже подходит к концу, и скоро будет закат, но солнышко греет кожу. Тепло не только ей, тепло душе моей. Ха! Уже стихами пишу. Ну и ну!
Лиана улеглась рядышком на траву.

- Привет. Ты так поздно проснулась?

- Да, я на страже в башне всю ночь. Вот и высыпаюсь.

- Ой! Прости, я просто забыла об этом, как же обидно…

- Ничего. Пришла короче я сюда не просто так, а потому что хочу сообщить тебе. Интересно узнать кто родители? Почему бросили?

- Спрашиваешь! Конечно интересно!

- Так вот, если зайти в вон ту расщелину, это своеобразный портал, можно попасть в пустыню. Иди по пустыне вперед. И главное, не оборачивайся. Иначе придется начать с начала. Придешь к землянке. Откроешь дверь. Не стучи! Заходи по лестнице в подвал и там сидит друида. Ее дерево, точнее семя, ветром унесло из нашей деревни в пустыню много столетий назад. Ей приходится жить там.

- Прости, что перебила, но она не умерла?

- Глупенькая, друиды живут тысячелетиями. А вот я, к сожалению, нет. Ладно, о чем я?

Ее зовут Шей. У Шей нет зрения. Она столько поливала дерево, что солнце сожгло глаза. Это звучит бредово, но это правда. И тогда к ней пришли удивительные силы провидения. Она ответит на вопросы. Главное не перебивай, видения зыбкие, как песок. Одна капля, и все рушится, словно карточный домик.

- Лиан, спасибо огромное. Завтра утром соберу вещи и пойду. Только как лучше одеться?

- На чердаке есть пустынная одежда. Можешь взять.

Вытаскиваю тяжеленую лестницу и поднимаюсь на чердак. Кладбище крыс и пауков. Мерзость! Рвотный рефлекс, фух… Слава Максису не вырвало.

Ага! Вот и балахон. Про который мне сказала полу друида.

Пойду-ка спать. Напишу завтра.

Доброе утро, дневник!

Пораньше встала с постели. Умылась и пошла на улицу. Так кушать хочется. Села на стул, вырезанный из пня? Солнце только-только пробивается сквозь облака. Кидаю пару полен в костер и кидаю туда несколько картошин, завернутых в фольгу. Пламя не щадит и со скоростью голодного, обезумевшего зверя, поглощает все на своем пути. Интересно, Лиана проснулась? Сегодня дежурит кто-то другой. А, вот и она!

- Доброе утро!

- Привет. Готова к труду и обороне?

- Так точно, капитан!

cf030419e1d9.png

Вдруг, невероятная тоска нахлынула на меня. Я скучаю. Скучаю по Джереми… Странно, правда? Я тоскую по его голосу, по взгляду. Безумно хочу его увидеть. Но при это не хочу. Жить или не жить?

- Ты чего замолкла, Хэйли?

- Да так, пустяки.

И вот уже перед взором пустыня. Жарко. Пот льется с лица. Вытираю и так сальным рукавом капли. Падаю на колени. Как же плохо. Воды нет, ручья нет Толька песок и ветер.

Кажется, я потеряла сознание, так как передо мной стоит землянка. Неужели эта та самая?
Медленно прохожусь по каменному мосту, ведущему к зданию.

128de7f3b8e0.png

Огромный дуб охраняет жилище. Старый, но не покорный. Ствол в трещинах, корни пытаются дотянуться да ничтожной речушки под мостом. Постучусь… Нет, стоп. Просто вхожу. Сердце бьется. Страх окутал склизким одеялом. Что-то капает. Такой монотонный звук. Господи! АА! Впереди женщина. У нее нет зрачков, а уши так сильно оттянуты, что хочешь-не хочешь, она тебе кажется нереальной, фриком из цирка уродов. Слепая и беззащитная.

- Садись, Хелена.

- Мамочки, как вы меня заметили.

- Садись.

c7dc1f04ddb3.png

Такой сладкий голос, хочется слушать и слушать. Сажусь на диван.

- Положи свои руки на мои колени, и послушай видение.

- Как-то это все внезапно. Может, выпьем чаю?

- Не питаюсь больше сотни лет. Дуб- жизненная энергия, мои глаза- у дуба. А его силы- тут, женщина показала на свое сердце. Такие длинные ногти. Похоже, это не ей нужно бояться…

Громкий ор оторвал от раздумий. Схватившись за уши, Шей каталась по полу и визжала как поросенок, которого положили под нож. Ее глаза загорелись, и тут…

-Девушка на скамейке у пристани. Это ты и парень. Аристократ. Молод. Мило беседуете. Он заваливает тебя на скамейку. Ты говоришь: «Ах! Джереми. Я так люблю, люблю». Целуетесь.

963ee1e2e6f5.png

Но. что-то не так. Чувствую! Девушка. Бедное дитя. Она уже не целуется на скамейке, ее бездыханное тело идет ко дну. А парень улыбается, оскалив белоснежные зубы. Он прячет нож. И скрывается во тьме.

3a83a95ccc40.png

Шей замолкала. Села на диван и уставилась в пустоту. Больше ничего не помню. Очнулась около смотровой башни.

1cec7fa65ed6.png

Если Вам понравилась эта запись, можете написать комментарий:ангел:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Рад новой записке!!!
солнышко греет кожу. Тепло не только ей, тепло душе моей. Ха! Уже стихами пишу.
Кстати, а попробовала бы... Или ты и так пишешь? (Вопрос не к героине, но к Автору)...
Она столько поливала дерево, что солнце сожгло глаза. Это звучит бредово, но это правда.
Красиво написано! К сожалению, в жизни так много происходит того, что "звучит бредово". Не даром появилась поговорка "даже и не верится"...
К сожалению, чаще, это соотносится не с положительными моментами нашего существования в мире этом... Хотя... Твоя Героиня тоже прошла стадию, в которую невозможно поверить. И получается, что-то хорошо, а что-то наоборот... Блин!!! Я - запутался...
Вдруг, невероятная тоска нахлынула на меня. Я скучаю. Скучаю по Джереми… Странно, правда?
Бросай его! Он - Козёл!!!
Но. что-то не так. Чувствую! Девушка. Бедное дитя. Она уже не целуется на скамейке, ее бездыханное тело идет ко дну. А парень улыбается, оскалив белоснежные зубы. Он прячет нож. И скрывается во тьме.
Вот! Я предыдущую фразу писал не читая продолжения! Я - не ошибся!!! Девчонки! Будьте осторожнее! Особенно - при знакомствах с "принцами"!
Я и dima2000 не в счёт! Мы - хорошие!!! :D

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, ё-маё , так Джереми ещё и маньяк?! А может его сестра имела ввиду , что он её убьёт , когда говорила с ним не связываться и говорила , что он принесёт много боли...жду продолжение)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ответы:

Я надеюсь в будущем открыть творческий дневник, где буду выкладывать свои стихи ^_^

Бросай его! Он - Козёл!!!
Джереми действительно козел! Но Хэйли этого не понимает, вот и в конце следующей записи № 20 будет такое!

Я и dima2000 не в счёт! Мы - хорошие!!!
))
Джереми ещё и маньяк?!
Ну... Предсказание оказалось не точным, он ее не убьет. Но в какой то степени, да он маньяк.

А может его сестра имела ввиду , что он её убьёт , когда говорила с ним не связываться и говорила , что он принесёт много боли..
Может быть... А может быть она вообще никакая не сестра !

Запись 20. Обычный вечер.
Спойлер
Очнулась уже в постели. Лунный свет проник сквозь шторы и освещал спальню. Хотя, спальня – это сильно сказано. Совокупность двух комнат, состоящих из ванной и студией. В ней располагалась и спальня, и кухня, и столовая.

Услышав мои сладкие позевывания, Лиана оторвалась от одной из многочисленной книг, в ее довольно обширной коллекции, и присела на кровать.

- Ну? Что, соня-засоня. Как прошел твой поход?

- Почему сразу соня? Я поспала, наверное, часика два. Стоп. Я ж была в пустыне?
405a8c20a253.png

- Милочка, я же тебе говорила, что провидица с помощью своих сил может перемещать других, более слабых людей.

- А кто говорил, что во мне огромная сила?

- Сила то силой, но ее развить нужно. А сейчас пойдем выпьем чашечку свежей камры.

Камра- это что-то похожее на чай, только создано это чудодейственное тонизирующее средство с помощью магии, и секретной травы. Магический, и такой любимый напиток друид. Уже слышно, как Ли наливает камру. Живот урчит. Встаю с кровати и босиком шлепаю по полу. Подбираюсь к стулу и усаживаю туда свою пятую точку. Запах просто шикарный! А вкус. Мммм.

Неожиданно, послышался стук в дверь. Лиана с неохотой оторвалась от поглощения магического напитка и пошла встречать гостей (интересно кого?).

- Блин. Билли, что ты тут забыл?

- Неужели, ты откажешь мне присоединиться к поглощению камры.

- Ладно, фиг с тобой. Все равно не отвяжешься, проходи давай, а то тепло все уйдет.

В домик вошел статный, накаченный парень (друид?). И мило поздоровался со мной. Оказалось, что Билли- друид, при чем он младший сын правителя Гюнтера Друида (а это не хухры мухры! Все-таки он владеет душами всех друид.) Проще говоря, Билли- бывший парень Лианы, который до сих пор надеется на что-то, вот и приезжает из своего дальнего дворца в это захолустье. На самом деле, длинный путь преодолел. А все ради улыбки Лианы. Мне бы такой любви…

- Давайте пройдем на веранду, думаю, тут слишком тесно для компании из трех человек, ну а потом, подышим воздухом.

- Зайка, ради тебя, все что угодно.

-
Прекрати называть меня зайкой! Засимал уже. Я не твоя! Ясно?

- Конечно, конечно. Ты как всегда права.

- Просто иди молча на веранду.

- Лиан, я нарежу фруктов, все-таки он какой никакой гость.

- Конечно. Только постарайся побыстрее, не хочу быть в обществе только сама знаешь кого.

Нарезав сочные яблоки, и мандарины отправилась на веранду. Кажется, Билли понравилось эта незаковыристое блюдо, а вот Лиана корчила такую мину, видно она действительно ненавидит Билли. Почему?

b73a89961318.png

Мы решили сыграть в карты. Все шло нормально, игра довольно интересной выходила, но вот Билли реально достал. Он такой пошляк. Это просто ужас. Лиана не выдержала и сказала:

- Либо ты молча играешь, либо я даю тебе хорошего пендаля под зад, и ты улетаешь отсюда со свистом.

- Лапусик- пусик конечно я…

- Молчать!
ad0d9fc50b84.png

Так и играли мы в тишине, и только цикады ее нарушали.

- Девчонки, все, баста. Мне пора. Пока таинственная и молчаливая красотка Хэйли. Пока непреступная Ли.

733370fe7cc7.png

Молчаливая? Ах, точно, я же старалась избегать разговоров с ним. А ведь ничего, только все-равно Джереми лучший. Интересно, как он там. Мечтаю оказаться рядом с любимым…

Та предсказательница наверняка врет. Мой Джереми не может быть убийцей. Пойду спать.

Сладких снов, дневник.

bce8780200b8.png

Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в королевстве Черной Розы. На своей постели в малюсенькой спальне. Послышались шаги. Джереми зашел в комнату. Он подходит все ближе, и ближе…

0a26e53d61e8.png

- Ну что, скучала по мне, Хелена ?

- Да, Джереми.

- А ты знаешь, что делаю с сбежавшими непослушными девушками?

- Нет, Джереми...

Если Вам понравилась эта запись можете написать комментарий!

Ура! 20 юбилейная записка:конфетти:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Вот любишь ты над читателями поиздеваться читателей заинтриговать...
А сейчас пойдем выпьем чашечку свежей камры.
Запах просто шикарный! А вкус. Мммм.
Любишь Макса Фрая как и я? Рецепт у Друидов из Эхо (или - наоборот)?
А потом появился...
Не.. Ну опять (симпатичный) противный парень...
А ей всё тот Джереми нравится...
И, вот - опять он...
- А ты знаешь, что делаю с сбежавшими непослушными девушками?
- Нет, Джереми...
Ай!!! А вот дальше-то что???
Я же ждать продолжения буду!!!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
от любишь ты над читателями поиздеваться читателей заинтриговать...
Комментарий
Ну такая я:дьявол2:

Любишь Макса Фрая как и я?
Да)) Читаю вечерком^_^

Рецепт у Друидов из Эхо (или - наоборот)?
А вот это я не знаю(

А ей всё тот Джереми нравится...
Видно она однолюб:плачу:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Видно она однолюб

Любовь! Она, конечно, зла...
Порою, полюбив Козла,
Девчонки слёзы проливают...
Но - с ними рядом проживают
Немало долгих-долгих лет...
Не в праве мы давать совет,
Как им такой напасти избегать...
Пройдут года. Потомки будут вспоминать,
Про бабушку, которая и их взрастила,
Что "Козлика она любила"...

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Любовь! Она, конечно, зла...
Порою, полюбив Козла,
Девчонки слёзы проливают...
Но - с ними рядом проживают
Немало долгих-долгих лет...
Не в праве мы давать совет,
Как им такой напасти избегать...
Пройдут года. Потомки будут вспоминать,
Про бабушку, которая и их взрастила,
Что "Козлика она любила"...

А дети "папочку" любили,
И ласку всю свою дарили.
Ведь " козлик" наш богатым был,
Подарочками их манил...

А что же детям может дать,
Несчастная и грустная их мать?
Ну не понятно детворе,
Что нужно качества ценить в душе.

Ведь интересно, в чем же тут мораль?
И истина, она же как хрусталь.
Такая хрупкая, как жизнь новорожденного ребенка,
Иль неокрепшего котенка...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, интересно . много вопросов у меня осталось...Что произошло между Ли и тем парнем , из-за чего же они расстались? И что собирается сделать Джереми? заинтриговла!) жду продолжение) с юбилеем тебя!:)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
dima2000 , привет!

Что произошло между Ли и тем парнем , из-за чего же они расстались?
Мне тоже это интересно узнать но ,к сожалению, Хэйли очнулась в Черной Розе и она же не знает как попасть в тайную деревню, остается только надеется, что Ли сама ее найдет:плачу:.

И что собирается сделать Джереми?
:дьявол2:

много вопросов у меня осталось...
Если есть еще какие то вопросы, с удовольствием отвечу!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Тизер № 3.

Дневник, сейчас я поняла одну важную вещь. Прошлого не вернуть. Элементарное правило, но так сложно осознать. Ошибки не исправить. Вот лежу в своем доме на диване и как всегда, что делаю? Правильно, рыдаю и проклинаю все на свете. Напишу по порядку…
96fc0b75fe50.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх