The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
dima2000, спасибо за комментарий! Глава выйдет завтра, надеюсь, все станет понятным после прочтения 21 записи))

Хорошего вечера!:ангел:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora, спасибо за комментарий. :плачу:

Хелена действительно нужно держаться, по крайней мере не ради себя , а ради...

А ради кого?
Узнать можно будет из 21 записки!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 21.Яма.
Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Спойлер

Дневник, сейчас я поняла одну важную вещь. Прошлого не вернуть. Элементарное правило, но так сложно осознать. Ошибки не исправить. Вот лежу в своем доме на диване и как всегда, что делаю? Правильно, рыдаю и проклинаю все на свете. Напишу по порядку…
18a8bffcaddb.png

Медленно встаю и сажусь на удобное кресло. Уже тяжело ходить. Воспоминания окутали меня, забыв о боли начинаю исписывать твои потрёпанные, но родные страницы. И так…

Дурдом начался на следующий день после моего загадочного пробуждения в замке.

Милана все утро ходила со страдальческим выражением лица. Эта мордочка, если честно, меня умиляла. Но если бы я знала причину….

Перемены пришли моментально. Услышав скандал между братом и сестрой, я поднялась к Милане. Чертова жалость взяла вверх над предрассудком. Может, нужно было не реагировать, жить вместе со слепым неведеньем…

Заслышав шаги на лестнице, ссора прекратилась. Раскрасневшийся Джереми вылетел ка ошпаренный из спальни Миланы. Его взгляд поразил. В нем не было не капли ненависти, или наоборот, жалости. Холодный взгляд покойника. Ноль эмоций. Я до сих пор помню его.

Сердце до сих пор не останавливает свой ритм. Больше он мне никто. Любовь прошла. Он – деспот и великий манипулятор. И в этой, готовой взорваться в любую минуту, смеси, еще есть и эгоизм и огромный пофигизм. Господи… Опять. Судорожный вздох. Спокойно, Хелена, спокойно. Дыши. Пишу дальше.

Зайдя в спальню, ужасная картина предстала перед взором. Милана, обнажив свое хрупкое тело, лежала на кровати. Точнее она сидела. Волосы спутались, слезы размазали макияж (хотя, какой мкияж утром?).

- Милана, с тобой все в порядке? – ошалело произнесла я.

Девушка просто смотрела. Ее взгляд поразил меня не меньше. Дикая тоска и боль…

Опять. Больно то как. Ну потерпи, дай мне дописать. Маленький мой…

На самом деле, последние месяцы не было сил тебя видеть, дневник. Прости, надеюсь ты поймешь…

Пришлось самостоятельно перевести в порядок девушку. Ей богу, я не сиделка, но та самая жалость. В общем, Милана снова испортила себе макияж. В принципе, все это мелочи…

- Хэйли, спасибо за все. За искреннюю заботу. Пришло время раскрыть ложь. По крайней мере тебе, бедной слепой девочке. Пора прозреть…

- Так не тяни.

-Слушай внимательно. Джереми- мой муж. Это большая тайна. Видишь ли, мои родители нуждались в деньгах. Они «продали» мою свободу, еще до рождения. С детства воспитывалась в этом доме. Зомбировали одной единственной целью. Рожай детей. Любовь Джереми найдет сам. Тебя он не полюбит. Я же лишена магии. Грош цена такой девушки в реальности Роз, как ты ее назвала. Со стороны кажется, что я эгоистка. Признаюсь, была ей. Завидовала вашей дружбе, но потом все прояснилось. Ты ему не нужна. Так, игрушка.

58a970a4b4ee.png

- Просто нет слов. Как же так? Сообщить полиции? Суду?

- Кто, скажи на милость, будет слушать бездарную девушку. Тем более есть пожизненный договор. Словно в тюрьме все эти годы. А главное, я не могу родить.

- Прости, что перебиваю. Скандал и э… то, что ты, э…

- Поняла, что имеешь в виду… Да, поэтому лежала….

- Перестань вдаваться в подробности.

- Прости.

- Господи, Милан, это ты прости. Так, о чем я… Скандал был из-за этого?

- Догадливая, однако.

После этой фразы, Милана сошла с ума. На следующей день, ее не стало…

Шутка, дневник. Бедная девушка просто начала орать на весь замок. Джереми пришел, и …

И сразу все понял.

- Стерва, да как ты посмела открыть свой поганый рот. За это еще попляшешь…

- Отстань от меня, я ненавижу тебя, ненавижу.

- Закрой рот, ясно, Милана?

Тут решила вступить в разговор.

- Джереми… Зачем врать? Ты… И правду убил. Душу убил мою.

- Хэйли. Чертовы бабы на голову свалились! Нельзя просто жить? Хэйли, не принимай близко к сердцу местную дворцовую сумасшедшую.

- Джереми, она не сумасшедшая, ее довели до ручки. Она не зверь…

- Эта «кукла» личная собственность. И не какой-то пришелице невесть откуда переделывать установленные порядки.

78518992996d.png

Нет сил. Выбегаю из дурацкой комнаты. Собираю вещи. Их оказалось достаточно. Одной не унести… Что же делать! Точно. Лиана говорила о магии. Просто представить все предметы в руке, и они уменьшаться.

Боже мой… Получилось. Кидаю миниатюру в пакетик. И сбегаю. Серена внизу.

- Доброе утро, милая Хэйли.

- Отстаньте от меня. Вы! Вы все предатели. Обманщики. Чертовы надзиратели.

- Детка, о чем это…

- А разве это человечно держать Милану как инкубатор?

- Хелена…

- Не нужно объяснений. Я съезжаю от вас. От дурацкого замка. Деньги на пустую землю найдутся.

Бегу. Бегу. Бегу.

Дневник, если бы это было самой страшной болью. Нет, все не так просто. Кажется, я- большой неудачник любовных везений.

Дальше, пожалуй, пропущу некоторые детали.

Купила пустой участок уже под вечер. По неопытности своей, все предметы вместо того чтобы плавно опуститься на землю, кувырком выпали, при этом увеличиваясь.

41d66c7d2dc0.png

Закрыв глаза, я представила будущее. Милый домик. С бассейном и спальней подвалом…

Мечты мечтами, но открыв глаза, дом действительно стоял. Похоже на самом деле великая сила таиться в недрах подсознания…
13ba80576df8.png

На самом дела, тогда я очень уставшей оказалась. Поэтому быстро разложив пожитки, пошла спать. Лежа на новехонькой кровати стоило задуматься. Грустные мысли нахлынули волной. Слезы потекли из глаз. Судорожно вздохнув, наконец отдалась миру сновидений.

4c3290b5d92b.png

Следующий день провела для себя любимой.

Играла на фортепиано.

d0ef7a532a4c.png

Кушала кексы.

b74048b56deb.png

И смотрела телевизор.
1382da86d831.png

Только легче не становилось. Как там Милана? Решила сходить к ней.

Милану я встретила еще на улице. Зайдя в холл, где было хорошее освещение. Тот же самый облик. Неопрятный вид. Нужно исправить ситуацию!

-Эй, подруга. Пойдем по магазинам,- решила взбодрить бедную узницу.

22897ba17106.png

- Ты права, пора отвлечься от неприятных мыслей и пошопиться. Давно мечтала сходить в парикмахерскую.

Сказано-сделано. Несколько потраченных на шопинг часов стоили того. Настроение улучшилось. Ах, дневник, я решила покраситься в натуральный рыжий цвет. Цвет детства как ни как. После прогулки по магазинам пошли в кафешку. Милана оделась довольно дерзко (для нее самой) и подстриглась. Ей идет челка.
0fdf5f79f0d9.png

В кафе разговаривали о мелочах, как вдруг Милана сказала:

- Хэйли, спасибо огромное. У меня есть подарок. Пойдем в одно место, надеюсь, тебе понравится.

- Сюрприз?

- Да, подруга.

Откуда я должна была знать, что она приведет к замку Алой Розы!

- Милан, спасибо конечно за возможность поглазеть на замок… Смысла не вижу, если честно.

66476372a49f.png

- Хэйли, обернись. Дверь открыта. Заходи. Она закроется через час и уже год не выберешься. Дерек ждет тебя.
-Это сумасшедшая идея. А если заметят? Выпьют всю кровушку!

- Просто зайди в замок...

Дерек и правда ждал.

- Дерек!

Улыбка появилась на лице. Я так скучала по-своему интеллигентному другу.И вот вхожу. Фонтан встречает меня своими красными брызгами. Дерек стоит совсем рядом.

- Дерек! Я так скучала по Вам.

Язык предательски заплетался, будто пьяна какая-то, ей богу. Так многого хотелось сказать. Но не успела. Дерек взял мою руку и нежно поцеловал.

c7a78edb4daf.png

- Милая Хелена. Так рад увидеть Вас, лучик солнышка, райская птичка.

- Рада возможности увидеться, не так много времени. А так хочется говорить с Вами вечно.

- Знаю. Чувства тоже переполняют бедную голову.

Он обнял меня. Такое крепкое объятие.
edc6591b8039.png

- Дерек. Что можно сделать для Вас.

- Дайте капельку крови, такой живительной пищи.

- Вы, вампиры, всегда такие голодные?

83b216ba52d3.png

Хорошее быстро кончается, дневник. Вот и пришло время рассказать о самой большой ошибки.

На следующий день Джереми пришел к домику. Встретив его недоброжелательным взглядом, спросила:

- Ну и зачем ты приперся. Проваливай отсюда, по-хорошему говорю. И тут дневник, он заплакал. Прочитал лекцию о том, что о не виноват. Что это его родители виноваты. А я дура поверила…
Нужно было думать! Вспомнить о его словах в спальне Миланы. Я такая идиотка. Любовь вскружила голову...
ceaa751c1a80.png

Конечно поверила ему. В начале были поцелуи у бассейна, а потом…

Рано утром почувствовала странное ощущение в животе. Неужели? Тест оказался под боком, как раз в нужную минуту.

- Джереми, ты уходишь.

- Да, вечером приду. Жди.

Одеться еще не успела. Странное зрелище со стороны. Обнажённая девушка и парень в одежде.

- Джереми, я беременна.

3eef93160354.png

Дневник, не нужен ему ребенок. Рысью выбежал, даже не попрощался. Как я писала выше. Прошло несколько месяцев, а точнее 3. Мой малыш уже причиняет боль. Нет, не душевную. Просто, видимо в этой реальности беременность как-то по-другому проходит. Я люблю своего малыша, и буду защищать. Никто не узнает о нем… Никогда.

Если вам понравилась эта запись, можете написать комментарий!:oops:

Я решила немного увеличить скрины. С разметки 500 на 640 (размер). Можете написать комментарий по этому поводу.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Больше он мне никто. Любовь прошла. Он – деспот и великий манипулятор. И в этой, готовой взорваться в любую минуту, смеси, еще есть и эгоизм и огромный пофигизм.
Ну? Что я тебе говорил??? Теперь убедилась?!!
- Эта «кукла» личная собственность. И не какой-то пришелице невесть откуда переделывать установленные порядки.
Эх! Ну почему Хелена сразу не обратила внимание на это высказывание?
Закрыв глаза, я представила будущее. Милый домик. С бассейном и спальней подвалом…
Мечты мечтами, но открыв глаза, дом действительно стоял. Похоже на самом деле великая сила таиться в недрах подсознания…
Нам бы так бы... Представил и получил готовенькое! Мне - нравится!!!
Я такая идиотка. Любовь вскружила голову...
Вот! Кто бы сомневался... Какая могла быть "любовь" к этому... "моральному уроду"!
Я люблю своего малыша, и буду защищать.
Куда теперь деваться?
Никто не узнает о нем… Никогда.
А вот это зря! Никогда не говори "никогда"...

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora, спасибо за комментарий!

Нам бы так бы... Представил и получил готовенькое! Мне - нравится!!!
Dozuzik сказал(а): ↑
Мне тоже нравится))

Вот! Кто бы сомневался... Какая могла быть "любовь" к этому... "моральному уроду"!
Только Хелена может быть такой:фейспалм:

Куда теперь деваться?
Родное измерение?

А вот это зря! Никогда не говори "никогда"...
Согласна!^_^

Хорошего вечера:ангел:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, интересная глава получилась , надеюсь . что Хэлена будет жить счастливо , несмотря на всё , что с ней произошло)жду продолжение)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Dozuzik:девочкапривет:
17.
Что-то с Белым Королевством ни то :стучитпальцами: Подстава с мамой меня насторожила! Не могли как-то помягче и тактичней сообщить правду??? У Хелены правильная реакция на такие новости. А Джереми совсем бес тактичен, чтоб так распыляться и грубить.
Я считаю, лучше один раз услышать отказ, нежели страдать от неизвестности. Но все же, это можно было более тактично сделать. Джереми не глупый, мог подобрать белее подходящее время и место :девочкаобиделась:для объявления своих истинных чувств....
18.
Умница, Хелена умница, что сделала день для себя, а не для всех вокруг! - оделась по-своему, пошла куда захотела... :палецвверх:
Дриады? Очень интересно! Лиана показалась беспечной девушкой, и правда, так просто все рассказать... Неужели дриады знают больше чем королевства, что так легко поделились своими тайнами!!??!??
Наверно это чудесно, проснуться в лесной чаще, без обременения себя платьями и манерами... и главное, что Джереми нет рядом!
А говорящие медведи - мило...мило :восхищение:
19.
Ухтюшки :глаздергается: Маньячины и в таких местах водятся? Я бы сказала, что Лиана ангел-хранитель Хелены :ангелнимб: Шей вероятно спасла жизнь наивно-влюбленной девушки.
Интересно, раз типа "сестра" Джереми предостерегала Хелену от него, она знала о его подобном поведении - убийцы?
20.
А Билли весьма юморной парнишка :улыбаюсь: На каждом слове пытался подколоть Лиану, я с улыбкой читала такие моменты :девочкасмеется:
А Хелена все наивничает :нет:Но кто знает, что произойдет на самом деле??? Возможно, тут все не спроста, чтоб Хелена перестала совсем общаться и держаться подальше от Джереми.... :стучитпальцами:
21.
Это что за поворот в сюжете? - Санта-Барбара начинается.
Мне вот интересно, а Милана не собиралась рожать что-ли??? И просто ли так, что Джереми соблазнил все-таки наивную Хелену? А может ему нужен ее ребенок? Или он ее и убьет из-за беременности?
Дернуло же девушки поддаться :нет:Живи себе в свое удовольствие в своем доме, найди достойного, но нет, надо броситься в объятия к Джереми:девочканегодует:
Ура! 20 юбилейная записка:шампанское:
7e81af278ca6.jpg

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
@Twinsa>

Я считаю, лучше один раз услышать отказ, нежели страдать от неизвестности.
Я тоже так считаю)

Неужели дриады знают больше чем королевства, что так легко поделились своими тайнами!!??!??
Кто знает... Может быть!

А говорящие медведи - мило...мило
Да):девочкада:

Мне вот интересно, а Милана не собиралась рожать что-ли?
Проблема в том, что у нее не выходит(

Спасибо огромное за комментарий:радостнопрыгает:

Тизер № 4
- Хелена, сколько раз я тебя предупреждала об этом... о Джереми!

-Лиана. Прости. Поддалась просто. Но посмотри. Это же так мило, ходить с круглым животиком.

- Ага... очень мило... Не пойму! Ты правда так к этому просто относишься.Да я бы... все перевернула с ног на голову, отомстила бы.

- Ты- это ты,а я другая. Пойдем в сад, обед готов.
38a885be83ee.png

Простите, за не выкладывание новой записки. :плачу:Просто я заболела, но постараюсь выложить на днях!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ох! Хелена в своем репертуаре :фейспалм: Когда же повзрослеет и поумнеет эта девочка??? Тут кажется только одно поможет, спасти ее от ее же беззаботности: хорошая встряска, типа той, когда поплывет в реке ее хрупкое тельце. Надо что-то делать, иначе совсем себя испортит своей влюбленностью :девочкасмотрит:

Просто я заболела, но постараюсь выложить на днях!

и больше не болей! :девочкаподмигивает:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ответы: SuperFora.

Уверен - у неё будет мальчик!
Ой... А может быть и двойня?
Ой, не знаю! Все может быть:пупсикспит:

Ответы Twinsa.

Ох! Хелена в своем репертуаре Когда же повзрослеет и поумнеет эта девочка??? Тут кажется только одно поможет, спасти ее от ее же беззаботности: хорошая встряска, типа той, когда поплывет в реке ее хрупкое тельце. Надо что-то делать, иначе совсем себя испортит своей влюбленностью
Может, ребенок повлияет на Хелену? Она более ... Повзрослеет?:девочкаволнуется:

и больше не болей!

Ты это дело прекращай...
Давай - выздоравливай!!!

Спасибо огромное:девочкассердечками:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Twinsa, хорошие друзья ( Лиана, Милана) тоже могут повлиять. Сделать Хэйли позитивной, отвлечь ее от грустных мыслей, позабыть о Джереми.
:порукамдевочки:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Да она вроде пытается::
а вот Хелена ее совсем не понимает::рукалицо:
-Лиана. Прости. Поддалась просто.
***​
:задумался:
А ей типа все =, что ее подруга переспала с ее мужем (пусть и не по любви мужем)???

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, выздоравливай) надеюсь , что Хелена сможет нормально родить и воспитать малыша и дать ему всё самое лучшее) жду главу:ангел::ангел:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Twinsa, эх... Что же поделать с Хеленой. Будем надеяться, она образумится :плачу:

dima2000, спасибо))
надеюсь , что Хелена сможет нормально родить и воспитать малыша и дать ему всё самое лучшее)
я тоже надеюсь на это.
А вот и глава!:oops:
Запись 22. Пузастый паровоз.
Нажмите на картинку, чтобы прочитать запись.
Спойлер
Привет дневник. Наступил новый день. Встаю с кровати и иду в ванную комнату. Холодной водой умываю лицо. Делаю конский хвост. Солнечный день! Так хорошо. Потягиваюсь и зеваю. На завтрак приготовлю яичницу. С перчиком и колбасой. М… Объедение! Достаю яйца, соль, овощи и колбасу. Ой, чуть не забыла молоко…

Вот и готов завтрак. В последнее время так люблю покушать.

fb1c2725bf21.png

Кстати, во дворе есть клумба. Туда посадила клубнику. А что? Буд кушать себе. И дите потом тоже. Спускаюсь по лестнице т подхожу к шкафу. Чтобы надеть? Пожалуй, вот что…

Белое платье и вязаная кофточка, на улице ветрено. Любимые кеды. Только почистила.

Ух! И правда ветрено. Легла на траву и смотрю на облака. Причудливые формы появляются благодаря ветру. Вот- верблюд с двумя горбами. Вот- замок. Призрачные надежды о счастье забрели в тот миг в бедную голову. Представила Джереми и себя на поляне. Мы смотрим на облака и улыбаемся.

Тьфу! Соберись тряпка. Джереми-ничтожен. Пусть теперь завоевывает сердца других дам.

Где-то рядом должна лежать лейка. Пора поливать клубнику.

81d2f273c039.png

Вот. Другое дело. Можно и перекусить….
Боже мой! В дверях стоит Лиана. Как же мы долго не виделись.

Торопясь, открываю дверь, забыв надеть тапочки. Ладно, сейчас это не важно. Лиана. Пришла навестить. Даже еды толком нет…

Лиана, милая, проходи!

Подруга даже не поприветствовала, ой, видно живот увидела.

-Лиана. Прости. Поддалась просто. Но посмотри. Это же так мило, ходить с круглым животиком.

- Ага... очень мило... Не пойму! Ты правда так к этому просто относишься. Да я бы... все перевернула с ног на голову, отомстила бы.

Ты- это ты, а я другая. Пойдем в сад, обед готов.

d362a5b3e15b.png

Вспомнила об одиноко лежащих жареных картофелинах в саду. Вот и обед…

Села за стол.

- Лиана, ты это, расскажи о себе. Как там Билли поживает? Как ты сама живешь?

- Билли… Он в скором времени женится.

Лиана расплакалась. Нет слов, дневник. Она же сама его отшивала? А тут… оказывается все-таки была любовь.

- Лиана. Ты его любишь?

Подняв на меня глаза, Лиана расхохоталась.

- Конечно, нет. Я от радости плачу, наконец отстанет уже!

- Ясно. А то я подумала…

- А вот не думай!

- Ладно… Как тебе домик? Хорошенький?

- Довольно милый. И главное, чистый воздух. Уж поверь я это умею определять.

- Да, воздух-главное. Детям не нужно жить в мегаполисах.

af8529d855cb.png

- Прости, где жить?

- В больших городах.

Незаметно прошел день. Луна сменила солнце. Комары уже искусали ноги. Пора было расставаться.

- Хелена, я тут подумала. В общем держи, это- билет в Спокойную Долину. Место- где можно отдохнуть и насладиться туризмом. Палатки, костры, свежий воздух…Чудно? Ответа не жду. Решай сама. Мне пора уходить.

Сижу в замешательстве.хотя... Поеду в Спокойную Долину! Наберусь сил.

Неохотно встав со стула захожу в дом. Открываю чемодан и думаю. Чтобы положить?

Шорты, майка, ночнушка. Платье. Шляпка. Солнечные очки и крем. Ох! Антикомариный крем! Удочка? Пожалуй, да! Купальник. Наушники и планшет.

А сейчас – спать, спать, и еще раз спать! Вымоталась ужас. Малыш дает знать. Уф! Спокойной ночи, дневник! Напишу, как только приеду.

Если вам понравилась эта запись,можете написать комментарий:ангел:
Простите, что так долго не было записки. :плачу:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Малыш дает знать. Уф!
Только ради него я прощаю тебе и твоей Героине то, что вы меня не слушаетесь...
Тьфу! Соберись тряпка. Джереми-ничтожен. Пусть теперь завоевывает сердца других дам.
А сколько раз я это говорил???
Да! Вот!!! И она предупреждала!
Незаметно прошел день. Луна сменила солнце. Комары уже искусали ноги. Пора было расставаться.
Сижу в замешательстве. Палатка? Куча комаров? Поеду в Спокойную Долину!
Смена "шила" на "мыло"... В чём разница?
А сейчас – спать, спать, и еще раз спать!
И это - правильно!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
SuperFora , добрый вечер!
Да, я тоже рада, что Хелена наконец то осознала, что Джереми не принц на белом коне. Надеюсь, в Долине она отдохнет и наберется сил перед трудной родительской жизнью:девочкаипупсик:

Спасибо за комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх