The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Моя жизнь скучна и невыносима. Сколько можно? Я живу в маленькой квартирке, которая находится на самой высоте небоскреба, стоящего возле стройки. По утрам меня будет не будильник, а сирена подъемного крана, созывающая рабочих. Пока они копают подземные ходы, я учу избалованных детей в нудной школе. Когда я иду домой клубы пыли катаются возле парадной, неба невидно из за смога. А как хочется элементарного человеческого, счастья!

*Пиии-пиии-пии* - звонок домофона
-Да, да, слушаю?
-Добрый день, это доставка эм.......почты -послышались два мужских голоса
-Входите

Неужели про меня кто-то еще помнит?

По мне пробежал холодок. Передо мной стояли два крепких, и немного устрашающих мужчины.
Рыжий парень, был самым пугающим, на мой взгляд. У него как-то хищно горели глаза, когда он на меня смотрел.

-Прошу прощения, мы не представились, я Майк, а это...
Парень по темнее резко добавил
-Я представлюсь сам. Меня зовут Брэд. – нервно пробормотал он

Не знаю где был мой рассудок, наверное, мне просто было уже все ровно маньяки они, киллеры , бандиты, ну или обычные люди.
-Прошу входите, мое имя Катарина – сказала я с грустной ноткой в голосе

-Можете принести нам пока что кофе? –
Я удалилась.

-Ну что, Брэд, Завершим начатое? -
-Это будет легкая добыча, тебе не кажется что она в слишком подавленном состоянии?
-Когда это тебе было не все ровно?
-Давно, Майк, давно, но я этого не позволю. Делай что хочешь, но без меня.
-Хорошо, позже разберемся, она идет

Я вошла в комнату, и подала незваным гостям кофе.
-Не хотите ли вы Катарина, прогуляться в хороший клуб неподалеку?
-Пожалуй, надо развеяться.

Мой рассудок слетел с 70 этажа и разбился об Освальд.

Брэд договорился о входе в вип зону. Странно, когда я зашла, уже светало. Как быстро летит время. Я оглянулась, куда они делись? Но не пропадать же пропуску !!!
Сначала был один коктейль, потом второй, а после первой и второй перерыв не большой.

В гордом одиночестве я пила, пила и пила. И тут мне в голову пришла мысль.

Танцуют все!!! В этом баре были только крысы, но надеюсь и они меня не подвели.

Прошло .....не знаю сколько времени..

Шатаясь, я вышла из бара, мой мозг пошатнулся, и толи это было воображение, толи я увидела Майка.
-Привет дружище, бросать девушку одну некрасиво- мой икающий пьяный голос заорал на всю округу.
-А тебя-то я и искал

Тогда я мало что понимала, но он схватил мою руку и пробормотал –Как я и обещал Брэду, я оставлю тебя живой, почти..ха-ха-ха

У меня закружилась голова, как будто вокруг пролетела стая летучих мышей...

Через пару секунд я окончательно потеряла рассудок. Сердце билось все быстрее и быстрее. И тут, такая пустота...

Он как будто испарился. Видимо это была галлюцинация.....но на моей руке был след от укуса.....Теперь я стану бешенной, да?...

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Какая же смелая девушка Катарина! Вот так легко впустить к себе в дом двух незваных гостей, да еще маньяков вампиров, не каждая одинокая женщина смогла бы.
Интересно узнать, что же дальше ваша главная героиня будет вытворять будучи такой же нежитью как и незнакомцы))).

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
очень интересный мир!
Катарина красивая даже несмотря на то, что почти без допов
smile.gif

будет интересно понаблюдать за её похождениями.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Лимонка сказал(а):
Катарина красивая даже несмотря на то, что почти без допов

Автор видимо опасается возникновения глюков. Я например допы тоже стараюсь по минимуму использовать, только в исключительных случаях.
Главное в мире создать лица и общий внешний вид героев такой, чтобы это соответствовало их личностным качествам, но и конечно же максимально ярко передать сюжет,

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С миром!))
Замечательное начало, Катарина очень красивая)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Спасибо большое вам за коментарии, все приветствуется)))

alenixa52 сказал(а):
Автор видимо опасается возникновения глюков
Вы правы) До этого у меня была еще одна семья с историей, но все полетело.

10.09___легкое покраснение, думаю все будет хорошо
12.09___немного чешится, я волнуюсь, но в больницу идти боюсь
16.09___побаливает, пора бы уже, вдруг это что-то серьезное

-Здраствуйте, можно?
-Да заходите
*санитар привез и поставил рядом пакеты с кровью*
-Вы покраснели, что с вами?
-Мне пора бежать, до свидания – если бы я там еще осталась, кто знает что случилось бы со мной.
20.09___интересно, во мне осталось еще хоть что-то человеческое?
24.09___кажется будто одна половина меня умерла, а другая наполнилась энергией. Обычной едой я не насыщаюсь. Привычный гамбургер, который я покупала в фургончике по утрам, стал для меня жутью.

26.09___свет режет мне глаза даже через такие тучи. Темные очки не помогают. Сегодня мне снился он. Что бы это значило?
29.09___я быстро двигаюсь ночью, у меня опять чувство голода.

30.09___Майка и Брэда я больше не видела. Мне кажется, что они знают все ответы на мои вопросы.
01.10___ Я это не я

*Звонок мобильного*

-Привет Детка, как жизнь? Как чувствуешь себя, ах да, это у тебя пока что не постоянное.
-Майк? Это...? Что ты со мной сделал?
-Вопросы тут задаю я. Брэд за тебя беспокоится, бедняжка не ест, попробуй в фургончике пакетик с кровью, освежает. Ну или если ты привереда, то иди на охоту, у тебя рядом живет прекрасный сосед...)
-Ты сошел сума!
-Я нет, но ты, думаю скоро.

Коментарии и здоровая критика приветствуется.)
Не мультипостим!

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Byntarka, классно, классно и ещё раз классно!!!!
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif

Ты просто молодец! Красиво пишешь, всё понятно. Да и читается всё на одном дыхании. Скажу только одно... ПРОДУ!!!!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Лерочка))), благодарю, очень приятно слышать хорошие отзывы. Продолжение завтра))))
give_rose.gif

Kitti19998

Проверенный
Достижения
116
Награды
13
Byntarka, у тебя очень интересный мир, читается на одном дыхании!
Сама идея дневника очень интересна, потому-что Катарина познаёт для себя новый мир.
Буду заходить почаще)

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Byntarka, с открытием. Извини сто поздно. Интересная, захватывавшейся историей.

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Byntarka, очень интересно)) С налетом мистики, и описание ее превращений постепенных - просто шик)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Byntarka, Клево, мне нравится идея))) У меня одна просьба... пиши проду, ок?))
biggrin.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
очень понравился твой мир. задумка интересная)
в общем ,жду продолжения!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
biggrin.gif
Спасибо всем за коменатрии, я тронута)))
Продолжение постараюсь выложить сегодня, как моя фантазия заработает
sm217.gif
s37.gif

Когда я проснулась утром , я почувствовала такое расслабление, как никогда в жизни. Мне хотелось спать и спать . Ну и тут произошла стандартная ситуация. «Еще 2 минутки», « 5 минут и точно встаю», «10:20, Черт!»

Схватив одежду я «поскакала» к прихожей, т.к две мои ноги были в одной штанине. Опять знакомая ситуация, жизненно, как говорится. Ну вот значит я выбегаю из парадной, стараюсь поймать такси. Как, на зло, все занято. У меня сегодня было хорошее настроение и эти мелкие неприятности меня не задевали, но я все ровно помнила вчерашний звонок. Что он хотел этим сказать? Он пытался меня напугать? Мои размышления прервало....это не возможно...мне стало жудко жарко.

Я словно горела, руки тряслись, ноги подкашивались, голова болела. Шатаясь я пошла домой что бы чего ни будь выпить, валерьянки например. Когда я зашла, мне стало значительно легче. Я подумала, что лучше не выходить на работу сегодня.
-Здравствуйте Жанна Евгеньевна, я сегодня не приду на работу, я заболела.
-Катарина, вы уже какой раз пропускаете свои обязанности, если вы не придете, сегодня, я вас уволю!
-Хорошо, я уволена!

Хоть мне и были нужны деньги, я не могла позволить себе превратиться в пепел. Тем более работа была не самым любимым времяпровождением.. Все бы нормально, если бы не моя жажда.

Я легла на диван и пыталась об этом не думать. «Фургончик», «Возьми», в моей голове летали только эти мысли. Хорошо! Мысленно сказала себе я. Я пойду у себя на поводу. На улице уже успело потемнеть, и я спокойно гуляла
-Упаковку с кровью – тихо сказала я
-Девушка, что вы так шепчите. Вот держите, с вас 20 сим.

Я жадно выхватила пакет из рук продавщицы. Это было то что мне нужно! Мои нервы сразу успокоились, и я могла здраво мыслить.

Боюсь света, пью кровь.... я где-то слышала про такую болезнь...надеюсь она лечится....

-

стараюсь выдерживать стиль, но пока это у меня не очень хорошо получается)

Читаем правила. Мультипостинг запрещен

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Отлично все получается, продолжай сочинять историю!

Kitti19998

Проверенный
Достижения
116
Награды
13
Да господи, всё у тебя отлично получается. Ну вобщем история начинает набирать обороты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх